■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
昭和30年代の生理帯や生ゴム等フェチの集い!@競水以外のフェチ全般
- 1 :たかや : 2018/06/30(土) 14:27:24 ID:xAKStliY 通報
- 昭和30年代にあった、生ゴム張り生理帯の話しや、
生ゴム製の下着について話しましょう。
まだナプキンの性能があまり良くなかった時代に、パンティーの底の部分に
生ゴムが張りつけてあり、漏れを防いでいました。
女性にとっては不快なパンティーも、男性にとっては
インパクトのあるパンティでした。
特に洗濯カゴに、生ゴムが剥き出しになるように脱ぎ捨てられた生理帯。
生ゴムの匂いと手触りには、頭の中が真っ白になりました。
また、ベランダにタオルで隠す様に干されていた裏返しの生理帯。
風邪に吹かれる生ゴムのプルンプルンした黒の生理帯。
皆さんの「生ゴム張り生理帯」に対する思いでを、
聞かせてください。
- 2 :還暦とっくに爺さん : 2018/06/30(土) 14:27:49 ID:xAKStliY 通報
- 小学生の頃、女の人は大人になるとお●んこから血が出るんです。そこにゴムのふんどしがついた黒いパンティを穿いて
お●んこに、脱脂綿のおしめを当てていると言うことがわかった時の驚きとうらやましさ。想像を絶しました。
脱脂綿なんて予防注射の時しかお目にかかったことが無い時代ですよ。それも大きな脱脂綿の袋からほんの少し
ちぎってですからね。あの柔らかくて真っ白な脱脂綿をおしめのようにお●んこに当てているなんてどんなに気持ち
いいんんだろうな。そしてブラジャーを着けて、スリップを着けて思うだけでしびれて来ました。ふわふわの脱脂綿
がお●んこを包み込んでいる。脱脂綿のおしめを当てて暮らしているんです。そこに血が流れてくるのです。
どんな風に血が出てくるんだろうな。あのきれいな女の人も脱脂綿のおしめを締めてふんどしズロースを穿いている
のかなー。確かに脱脂綿がクリ●●スを刺激していたら気持ち良かったかも知れませんね。
- 3 :脱脂綿 : 2018/06/30(土) 14:28:02 ID:xAKStliY 通報
- 「還暦とっくにさん」の投稿を久々に拝見しました。
決してお邪魔ではありませんので、今後も心おきなく同様の、ご投稿をお願い致します。
女性が生理中に月経バンドを穿いて、お●んこに脱脂綿を当てるとクリ●●スが刺激されて、いい気持ちになれるかどうかは男性の願望のような気がします。
その様な妄想を描いて、男性器に脱脂綿をたっぷり当てて月経バンドをグッと穿き込むと、名状しがたい快感を味わえて白い生理を脱脂綿の中にどくどくと
放出する気持ち良さ、もうたまりませんネ。
その昔、替えゴム付きの前開き式のメンスバンドを密かに穿いて脱脂綿をたっぷりと当ててオナニー三昧に耽った事を思い出して、今でも脱脂綿が手放せない
日々を送っています。今後ともよろしくお願いいたします。
- 4 :還暦とっくに爺さん : 2018/06/30(土) 14:28:14 ID:xAKStliY 通報
- 小学生の頃、テレビで月姫峠という名でしたかね松山容子(あのボンカレー女優)が普段はお姫様なんですよね。
しかし、事件が起こると髪をポニーテール?にして、袴を穿いて二刀流で馬にまたがり、悪人をばったっばった
切ってしまうんですね。あの女の人は剣を振り回しているとき袴の下は何を穿いているんだろう。ふんどしだったら
いいな。それも腹にまでたっぷりとさらしを巻いてしっかりとふんどしを締めている。今になったらそんな考えが
浮かんできましたね。ということで今日の夜は、スリップのふんどしカバー、その下は大きな脱脂綿のおしめですが、
またその下には脱脂綿のふんどしを絞めて着物用マジックベルトでしっかり横を締めてお休みですね。
- 5 :隠れファン : 2018/09/05(水) 15:34:16 ID:7KW23Q1w 通報
- 掲示板が変わってから、すっかり投稿がなくなり寂しい限りです。
還暦とっくにさん、脱脂綿さん、是非とも投稿してください。
- 6 :恍惚の爺 : 2018/09/07(金) 20:28:56 ID:wRwIysZg 通報
- そうですね。寂しくなりました。小学生のころトイレの入口の棚に脱脂綿が常時置かれていました。
30センチ正方形の紙に包まれていたように記憶しています。その後、替えゴムの大きさにカット
されたものに変わったように思います。私も、諸兄と同じ性歴をたどっているのでしょうか、
小学生に体験した母親の月経帯のゴムの感触が忘れられず毎日替えゴムのお世話なり現在も
そのトラウマは継続中です。
- 7 :脱脂綿 : 2018/09/07(金) 22:18:38 ID:yII1B3qQ 通報
- 久しぶりの投稿です。
同様の性癖を持つ諸兄の皆さん、以前のように変態的ないやらしい体験談などを語り合う、楽しい掲示板
を復活させたいものです。
「還暦とっくに爺さん」さん、お元気ですか。
是非とも又、楽しい、お話しを聞かせてください。
- 8 :還暦とっくに : 2018/09/13(木) 09:09:00 ID:NBMPpjpY 通報
- 今日は。またあとで書きます
- 9 :還暦とっくに : 2018/09/13(木) 16:47:08 ID:NBMPpjpY 通報
- 皆さんこの夏の暑さ乗り切ったようですね。何よりです。
私は、小学生の頃、大人の女性に憧れていました。それは、月経、メンスがあったからです。もう少し
説明すると、月経のお手当ですね。メンスが来ると大きな脱脂綿を股間に嵌めてまるで脱脂綿のおしめ
の様に当てて、黒色の股間にごむを貼った前開きメンスバンドを穿いていられるのです。
大人になった女性は、皆脱脂綿のおしめを当てているのです。あの真っ白でやわらかな脱脂綿を当てて、
少しスカートが膨らんでいる又は、白いエプロンをかけて股間の膨らみを隠している姿。
金〇をやさしいい脱脂綿で包んで、脱脂綿をおしめの様に当てていられたらもう・・・
あの感触は、紙のナプキンでは到底味わえないことでしょうね。
脱脂綿で膨らんだメンスバンドの股間。そこから少しはみ出した飴色のゴムと白い脱脂綿。素晴らしい
人間が考えた最高のエロティシズムかもしれません。
- 10 :脱脂綿 : 2018/09/13(木) 22:32:34 ID:m.zMWCSE 通報
- 月経、メンスバンド・・・私も小学生の頃から、母の月経の時の手当に股間に嵌めて使う脱脂綿が大好き
で、中学生になってからは密かに母の留守中に、これらの物を使ってオナニーをするのが至上の楽しみ
でした。
私の小学生の頃の母の月経帯は、オレンジ色の毛糸のズロース型、前開き式で内部に脱脂綿をたっぷり
嵌めて穿いていたのを、見たことが度々ありました。
私の中学生の頃には、黒色の柔らかい素材の替えゴム付き前開きの物に変わりましたが、脱脂綿は厚めに
当ててもっこりと膨らんで、見るからに気持ち良さが伝わって来て、私の股間はカチカチになりました。
脱脂綿が大好きになった私は、現在でも生理用ショーツの中には脱脂綿をたっぷりと入れて、その感触
の気持ち良さを味わっています。
- 11 :還暦とっくに : 2018/09/17(月) 07:56:51 ID:hopBAY2k 通報
- この欄は40字を超えると自動で段落が変わるみたいですね。
大変申し訳ありませんでした。読みづらかったでしょう。
考えるに、今の女性に生理帯は似合いません。やはり大正末期
から昭和35年くらいまでの女性ですね。 まだ小学生低学年の
頃、昼寝をしていると母が起こしに来て「急いで雑貨屋から脱脂綿
を買ってきて」と買いに行かされたことがあります。雑貨屋に行って
母から脱脂綿を買って来てと言われた」と言うと「お母さんは、大きい
脱脂綿かな、小さいカット綿かな。取りあえず大きい脱脂綿にしておく
ね」脱脂綿の入った新聞紙で作った紙袋をもって走って帰ってきた事
がありました。脱脂綿の袋を渡すと母は隣の部屋に行ってがさがさして
ましたが、部屋から出てくると、黒の大きなスカートを穿いてました。
たぶん黒のゴム貼り前開き生理帯を穿いて、たっぷり脱脂綿をあてたの
でしょう。たっぷりの脱脂綿を股間に嵌めたので大きめの黒のスカート
に履き替えたのでしょうね。ただ一度だけ見たことがあるんです。母の
脱いだばかりのメンスバンドを、急いで外出したのでしょうね。
それは押し入れの布団の下にありました。黒の前開きゴム貼り生理帯が
しかも中にはたっぷりの脱脂綿があったのです。股間から前は、真っ白
な脱脂綿でしたが、股間から後ろは大量の赤い血で重くなっていました。
たぶん外出なので別の生理帯に脱脂綿を嵌めて行ったのでしょう。
出血していた脱脂綿の匂いをかぐと鉄のなまぐさいにおいと共に甘い匂い
が漂ってくるのです。急いで穿かずにはいられませんでした。幼い金〇
はやわらかな脱脂綿に包まれ股間から下のお尻は出血で重くなった脱脂綿
が張り付きます。生理帯をググッと引き上げるともう女の人そのものでした
- 12 :脱脂綿 : 2018/09/17(月) 22:20:22 ID:sHEsUE6k 通報
- 黒の前開きゴム貼り生理帯が しかも中にはたっぷりの脱脂綿が...
急いで穿かずにはいられません...幼い金〇はやわらかな脱脂綿に包まれ...
その時の気持ち良さが、よく伝わってきます。私も経験があります。
経血の付いた脱脂綿を嵌めた月経帯、しかもたっぷりの脱脂綿...
本当にいい気持ちでした。当然のように男の白い生理が始まります。
脱脂綿を嵌めたメンスバンドを穿いている熟女の姿態を想像すると興奮して、勃起してしまいます。
明らかに、これは変態的だと自分でも、思っています。ですが止められません。
- 13 :還暦とっくに : 2018/09/19(水) 10:29:54 ID:5ta4h6cc 通報
- 脱脂綿さんに共感。そうなんですよね。脱脂綿生理帯が一番似合うのは、熟れた奥様なんです。
旦那さんの荒れ狂って怒張した金〇を優しく包み込み大量の射性を奥へ奥へと導く。
成熟したおまん〇は、メンスになると大量に出血します。その為に、メンスの予感を感じたら
黒のゴム貼前開き生理帯を穿いて、へその下から、後ろは腰までの脱脂綿を当てる。それも、おまん
〇とおしりには別の2つ折りにした脱脂綿をあてがいます。そうするとメンスのため充血したおまん〇
はやさしい脱脂綿に包み込まれます。いつ血が出てきても大丈夫です。
股間は5センチほど膨らみますが、でも女性はスカートの為、きずかれることはありません。
私は今、長さが普通の1.3倍に付け加えた脱脂綿の上に半折にした脱脂綿を載せて、金〇には別の
脱脂綿で包み込みそこに3Lのフリルの付いたガードルショーツを穿いています。まさにたっぷりの
脱脂綿を嵌めています。
- 14 :脱脂綿 : 2018/09/19(水) 22:01:20 ID:t///JECA 通報
- 還暦とっくにさん、股間にたっぷりと脱脂綿を当ててフリルの付いたガードルショーツを穿いて、さぞかし
いい気持ちだろうと推察致します。
黒のゴム貼前開き生理帯は、遠い昔の思い出となってしまいましたが、現在の生理用ショーツを穿いて、
脱脂綿を当てても意外と気持ちが良いので、私はこれでよく楽しんでいます。
性的な興奮が少しでも昂ぶってきた際は、下穿きは必ず女性用のパンティかガードルショーツ、メンス
バンドに、柔らかな脱脂綿を股間にたっぷりと嵌めて穿いています。
脱脂綿をたっぷりと嵌めて穿いていますので、使用するショーツは熟女が穿く穿き込みの深い良く伸びる
素材の物が気持ち良く、局部が興奮で大きくなっても脱脂綿が良くフィットして長い時間を楽しんでます。
- 15 :還暦とっくに : 2018/09/26(水) 11:10:35 ID:eUsf7u4M 通報
- 今日は、朝3時に目が覚めてしまいました。
しかも金〇が立っています。生理帯バックを持ってきまして、敷布団の上に横に
着物ベルトを引いてその上に縦に長さ80センチのふわふわ脱脂綿を引き、その上に
40センチの2つ折りにした脱脂綿を引きます。さらに怒張した金〇には優しく
脱脂綿を巻きます。そうすると金〇は怒張を繰り返すたびやわらかい脱脂綿の
中で性感を増して行きます。2つ折りにした脱脂綿はお尻の割れ目に食い込ませ
ふんどしの感覚を味わいます。そして最後に80センチの脱脂綿をおしめの様に
股にあてがい着物ベルトで横を締めます。最後の仕上げにピンクのレースのついた
3L(あくまで脱脂綿のふわふわ感を出すためにきついものは避けてます)の
ガードルショーツを穿いて装着終了。もう股がが脱脂綿で膨れ上がっってます。
昭和の奥様よりメンスにこだわった私ですかね。
- 16 :還暦とっくに : 2018/09/28(金) 09:45:31 ID:5WC4xgNg 通報
- 皆さんの書き込みありませんよ。頑張ってね~
小学高学年のころ、クラスには必ずマセタ同級生がおりましたよね。そいつが言うんですよ。
「みんな知ってるか」、女は大人になるとお〇んこから、血がでるんだ。そしてお〇ンコに
脱脂綿を当てて黒のズロースを穿いてるんだ。」かなりの衝撃でしたよね。そこで放課後
女子トイレの探検に行きました。その頃は男子便所と女子便所が同じ場所奥の扉が女子でした。
今では信じられませんよね。更にぼっとん便所ですから。(なんせ私らは、アメリカの市民の
カンパで送ってもらった脱脂粉乳が給食でした。)女子便所のなかを見てみると有るんですよ
赤く血に染まった脱脂綿が便槽の中に。もう大きくなったきん〇をみんなに感づかれまいと
必死でした。「俺、母ちゃんの脱脂綿とズロース知ってるんだ。」みんな負けじと「俺だって
知ってるよ」話はつきませんでした。
- 17 :脱脂綿 : 2018/09/29(土) 22:07:20 ID:2j.cV.Cc 通報
- 「還暦とっくに」さんの書き込みに触発されて、私も今日は朝から脱脂綿を股間に嵌めて生理用ショーツ
を穿いています。
伸縮性の高い大き目のショーツが、敏感な箇所に嵌めている脱脂綿を心地よい締め付け感でフィットして
今日は、3度目の白い生理がきそうです。
黒のズロース型の月経帯を穿いて、経血の流れ出る「お○○んこ」に脱脂綿をたっぷりと当てて、生理の
お手当をしていた昭和の奥様方の、あの部分を想像するだけで股間の一物は、固く大きくなって来ます。
「還暦とっくに」さんの脱脂綿の使用量は、半端ではありませんね。
でも、気持ち良いことには、たっぷりと使って楽しんだ方がいいですよね。
- 18 :還暦とっくに : 2018/09/30(日) 17:37:00 ID:kXhCDZRk 通報
- 脱脂綿さん。そうでもないんですよ。ちゃんと前開き生理帯の穿けますし
ガードルショーツを穿いて、ズボンも穿けます。その上に長袖シャツを着て
裾を垂らせばばれません。金〇に巻くのは薄く削いだ脱脂綿です。
それに、金〇の玉の下から半折にした脱脂綿は尻の割れ目に食い込んでます
からあまり目立ちません。最後のおしめ状に当てた脱脂綿は目立つかな。
でも沢山のやわらかい脱脂綿に包まれて恍惚です。
- 19 :脱脂綿 : 2018/09/30(日) 21:36:02 ID:HRgcvrvo 通報
- 良く分かりました。いずれにしても、沢山のやわらかい脱脂綿に包み込まれた股間はいい気持ちですね。
私の場合は、月経帯を穿いて脱脂綿を当てると、どうしても白い生理が来てしまいますので、最近は
脱脂綿の交換を最低限にするために、NLSで購入したPOCKET TENGA(簡易型極薄手扱き系オナホール)
を亀頭部分に被せてから、脱脂綿を当てるようにしています。
POCKET TENGAは少し厚めのコンドームを嵌めているような感覚ですが、内部にローションを垂らし込んで
ありますので、この状態で脱脂綿を当てて生理用ショーツを穿き込むと、意外と気持ち良くバイブ等で
刺激を与えると白い生理がすぐに、やって来ます。
ですが、この最終段階の快楽は出来る限り我慢して脱脂綿を嵌めている快感を長時間、楽しむように
しています。
- 20 :還暦とっくに : 2018/10/07(日) 23:39:51 ID:NQM7Dzqk 通報
- 私は、昭和初期の物語に憧れることがあります。広大な芝生に囲まれた
白い洋館がありまして二階の窓はいつも半開きになっています。
そこの主人は、海外に仕事の拠点を持っており、海外に行くと、半年は
戻りません。奥様は白いドレスの似合う素敵な女性です。何故海外に
同行しないか、それは体が弱いのです。その為にメイドがついておりました。
月経の始まる前の充血した女性の秘所を慰めるように、いつもディルドが
ネグリジェと一緒にメイドがそろえて置いてくれます。奥様は、それを使って
果てるまで絶頂を繰り返し迎えます。そのあとはもうすぐ来る月経の為に
メイドが用意してくれた黒の前開き生理帯を穿いてたっぷりの脱脂綿を、
股間の秘所に嵌めます。やわらかい脱脂綿の感触に秘所からは蜜が漏れるのが
解ります。脱脂綿で盛り上がった下腹部にネグリジェを着てベットに入ります。
主人以外のまだ見ぬ彼を求めて。
- 21 :脱脂綿 : 2018/10/17(水) 22:15:45 ID:TqjF30sY 通報
- 書き込みが少なくて寂しい限りですね。
前開きの黒のズロース型月経帯に脱脂綿をたっぷりと当てて、月経の手当てをしていた昭和の奥様達の
姿態を想像すると、今でも股間の一物が固くなり、その脱脂綿を自分の興奮している下半身の一物に被せる
ようにして、生理バンドを穿き、更に柔らかなガードルショーツも穿き込んで脱脂綿を敏感な箇所に密着
させて、気持ち良さを堪能します。
月経帯、月経バンド、生理バンド、メンスバンド....脱脂綿を嵌める...
こんなお話しを是非ともお願い致します。
- 22 :還暦とっくに : 2018/10/19(金) 17:06:49 ID:krUkIa8Y 通報
- この欄を見ているだけの皆さん。是非投稿してくださいね。
あなたの子供のころのお母さんの生理帯を初めて見た時の
ドキドキ感。みんなで一緒に語り合いましょう。一人で
お墓に持っていってしまうのはあまりにももったいない。
あの甘酸っぱい思い出を投稿してください。
ここって安心ですよ。名前も住所も出ませんしね。
さあ聞かせてください。
- 23 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/10/24(水) 02:49:13 ID:blxHpKD6 通報
- 50年以上前の海外の話ですが見ましたよ。40くらいの日本人女性。
歯医者で集中治療されている時に装着させられていた。
分厚い赤茶色の生ゴム製で強烈な印象だったな。
- 24 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/10/25(木) 20:43:42 ID:7HFts7B. 通報
- 50年以上前懐かしいですね。近くの手芸品等女性用品店に茶色の生ゴム製でしょうか替えゴムが
むき出しで売っていました。ボタンの穴にひもを通して数枚が無造作に壁にぶら下げて売っていま
した。欲しかったな。
- 25 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/10/26(金) 04:38:46 ID:ZDntCsG. 通報
- むかしは今みたいな使い捨て文化ではなかったですからね。
医療現場ですら、洗って再利用するものの範囲が広かったですね。
そして、そうやって場所は限定されていましたが、しかるべき所では無造作に、
無遠慮に露出していました。治療台の半裸の女性を子供がのぞいていても特に
咎めはなかったですし(当時は東洋人の扱い全体がそんなもんでしたが…)。
- 26 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/10/26(金) 20:27:22 ID:0Z6F.F7. 通報
- 当時の日本女性もそうだったのでしょうか、月経帯を干すときタオルを掛けて見えないように
されていた方もいましたが、月経帯を裏返してゴムをまる見えにして干しておられるご婦人も
たたおられたと思います。おおらかだったのでしょうか?ハンガーに数枚の替えゴムが干して
あった光景懐かしく思い出します。
- 27 :還暦とっくに : 2018/11/03(土) 10:36:09 ID:viqT1FSA 通報
- そうですね。私は近所が農家的な環境だったのですね。近所の洗濯竿には、黑の生理帯
が堂々と干されてましたよ。学校の帰り、遊びの帰りいつも見てました。こんなパンティ
を穿いたら気持ちいいんだろうなあ。中からちらっと見えるゴムの色。
大人の女性、スカートの中にこの生理帯を穿いてたっぷりの脱脂綿を当てて、股の生理帯
は脱脂綿で大きく膨らんでいますが、スカートの為誰にも分りません。もしかしたら、
おしめを当てているように脱脂綿を腹から後ろの腰まで当てていたのかもしれません。
だって、その当時の赤ちゃんは布のおしめを腹から背中まで当てて、ゴムのおしめカバー
をしていたのですから。そのおしめカバーもゴム貼りで生理帯と一緒でしたね。
ですか出血の多い人はおしめの代わりにたっぷりの脱脂綿を当ててゴムのおしめカバー
をしていても不思議ではないのです。股にたっぷりの脱脂綿が嵌めてある感触が私は、
たまりません。
- 28 :古希前 : 2018/12/01(土) 05:50:06 ID:dU6zOp4k 通報
- 黒いメンスバンド懐かしいですね、小生が小5の頃初オナニーで今で言うパンコキが黒いメンスバンドを穿いたり巻き付けたりしてピストン運動して射精したのが最初でした。
。
- 29 :恍惚の爺 : 2018/12/06(木) 19:12:43 ID:XsSc1Gdw 通報
- 古希前さん、黒いメンスバンド懐かしいですね。私は今もバンドは愛好しています。ゴムの感触が
忘れられずに毎日お世話になっています。快楽のお供であるメンスバンドを経験されている諸兄も
少なくなってきました。月経バンドを仕方なく嵌めた女性たちも少なくなってきました。
- 30 :月経帯には脱脂綿 : 2018/12/20(木) 14:39:33 ID:/er4FgOg 通報
- 昭和30年代の頃、少年時代を過ごした私は母の月経の事を知ってから、母が定期的に隠すようにして洗濯し、
干していた月経帯に異常に興味を抱く様になってしまいました。
月経帯は替えゴム付きの前開き式で、母はこれを穿く時は脱脂綿を内部にたっぷりと入れて局部に嵌める様
に密着させていたようでした。
当時は未だ生理用のナプキンが普及する前でしたので、女性は脱脂綿を使って月経時のあそこに当てて手当て
をするのが、普通でした。
月経時の母が脱脂綿を手にして、そそくさとトイレに入って前開きの部分を開いて脱脂綿を交換する姿態を
想像すると、私の股間の一物は固く大きく興奮しました。
続きは又、後で。
- 31 :還暦とっくに : 2018/12/29(土) 13:42:51 ID:jS3yG/LE 通報
- 久しぶりです。まだ書き込み少ないですよ。
母のメンスが待ちどしかった。黒の生理帯にたっぷりの脱脂綿を当ててまるで脱脂綿のおしめを当てて
いるようです。でもモンペを穿いているのでそれが解らない。でも箪笥を見ると買ってあった脱脂綿の
袋が無くなっているので推測できました。もう考えると狂おしい程でした。早く脱脂綿のおしめを当てて
黒のパンティを穿いていたい。それが実現したのは一人暮らしが始まった時でした。
沢山の脱脂綿を買ってきて2つをつないで80センチの脱脂綿のおしめを作り、又、恥ずかしい思いをして
買ったフリルのパンティ10枚。でもパンティじゃだめなんですね。締め付け感がないんです。
そこで木綿の帯を買って来た。六尺ふんどしをつくって当ててみました。だめなんです。痛いんです。尻が。
またまた、スリップを2枚買ってきてスリップでふんどしをつくりました。前垂れはレースの飾りつきです。
ようやく納得。脱脂綿のおしめをあててそしてスリップのふんどしで締めます。そのときに金太の竿には
別の脱脂綿を当てて、怒張するたびに金太が脱脂綿の中を動き快感。そしてブラジャーとスリップをつけて、
松尾書房の、下着と少女を見ながら至福の時間を過ごしてました。その時の金太は90°を超えて180°
張り裂けそうなほど怒張するんですね。ですから脱脂綿には、穴が開いてしまいました。
- 32 :月経帯には脱脂綿 : 2018/12/29(土) 22:27:47 ID:Tfd0kUaQ 通報
- 還暦とっくにさん、投稿をお待ちしておりました。
脱脂綿好きには、たまらない書き込みで私も年甲斐もなく興奮し今、生理用ショーツを穿いて、脱脂綿を
充てています。松尾書房の、下着と少女は私も当時、愛読してました。
月経帯は、母の物を密かに箪笥の奥から取り出して穿いて楽しんでいましたが、脱脂綿は新しい物を使う
訳にはいかなかったので、母のメンスの時の使用済の赤いものが付着した脱脂綿を、トイレの三角コーナー
から取り出して怒張した部分に当てていました。
メンスバンドの中で気持ち良い脱脂綿が怒張した股間に良くフイットして、白い粘液が大量に流れ出て
その気持ち良さに恍惚感を味わい、癖になりました。
この癖が昂じて今でも脱脂綿を生理用ショーツの中に入れると、当時を思い出し射精してしまいます。
- 33 :還暦とっくに : 2019/01/03(木) 09:34:39 ID:kc4cBHt6 通報
- 只今、怒張した金太がやさしい脱脂綿に包まれて大暴れしてます。それを80センチの脱脂綿のおしめが
背中の腰からへそまでを優しくおおい、それをスリップのふんどしがしっかりと包み、その上からピンクの
バックレースのショーツガードル(3L)を穿いています。至福時間の最中です。私は射精はしません。
このままずーっと金太がおとなしくなるのを待ってます。4時間くらいそのままです。
股間に当てた脱脂綿の重圧感。金太周辺のふっくら感。脱脂綿に包まれて幸せです。
ウエスト90センチのポケットが4つあるズボンを履いて大きいダウンジャケットを着ていれば股下まで
隠れるので家の外に出ても大丈夫。
- 34 :母の月経帯 : 2019/01/05(土) 19:25:05 ID:GoDC1DWU 通報
- 皆様、ご無沙汰しています。
前の掲示板で何回か投稿した401の「母の月経帯」です。
興味を持つようになったきっかけをお話しします。
小学校2年生の頃、母が洗濯物をタンスにしまっているときに、
引き出しからセルロイドの円盤が転がってきました。
円盤は大小2枚が中心のハトメで止めてあり、数字や目盛りが書かれていました。
これは何?と聞くと、母は慌ててそれを取り上げて説明もせずにタンスにしまいました。
以前、母が父に小声で話す中に「メンス・・・」とうい言葉があって気になっていたころです。
そんなことがあったので、家で留守番をしたとき、母に何か秘密があると思ってタンスを物色しました。
円盤はすぐに見つかりましたが、読めたのは数字と「オギノ」だけでした。
さらにズロースの下からオシメのような物を見つけました。
それは長方形の布を何枚も重ねて雑巾のように縫い合わせてゴムひもが通してあり、
オシメと言うよりモッコフンドシのようなものでした。
同じものが数枚あって、どれも布の中ほどは茶色に変色していました。
私は小さい頃からオシメやオシメカバーが好きでしたので
すぐにそれを挟んでみました。
父のフンドシを挟んでオシメのような感触を楽しんだこともありましたが
母のそれのゴワゴワ感は今でも股が覚えています。
今思うに、脱脂綿をのせて股にはさんでいたようです。
そういえば、別の引き出しには脱脂綿が入っていました。
けがをしたときにそれをちぎって赤チンを塗ってもらっていたので知っていました。
父は越中フンドシでしたが、母のモッコフンドシにはビックリしました。
やがて家計が上向いてきたのか、母も黄色のゴム付きの黒いパンツを使うようになり、
4年生になった私もゴムのオシメカバーのよな感触をこっそり楽しみました。
5年生の時、母は婦人科の手術で入院し、今度は母の洗濯物にビニールが貼られた越中フンドシがありました。
当時は不思議でたまりませんでしたが、今までもこれらの品を見ると無性に挟みたくなります。
母の手術の後、私は夜中に目を覚ましてぼんやり両親の営みを目撃しました。
家も狭く炬燵の向こうで両親は寝ていました。
妊娠の心配がなくなったらしくいつでもできるようになったのだと思います。
オギノ式に頼っていたのは、ゴムサックを買う余裕がなかったのか、使いたくなかったのかは分かりません。
当時、私も皆さんのように脱脂綿を挟んでいれば脱脂綿オナニーに耽っていると思いますが、
そのまま挟んでいたのでゴワゴワ感やゴムのヌメヌメヒンヤリ感を小さいころから好きだったオシメに求めているのだろうと思います。
黄色いゴムの月経パンツは手に入りにくいですが、モッコフンドシ月経帯は簡単に手作りできます。
今年は自分で作ってみようかと思います。
「三つ子の魂百まで」ですね!
皆様、今年もよろしくお願いします。
- 35 :名無しさん@フェチ全般 : 2019/01/07(月) 16:08:31.50 ID:Gqa5stNQ 通報
- 昭和30年代の頃の女性の下着、ズロース、月経帯、メンスバンド、そして脱脂綿・・・・
妙齢の女性のあの時の「あそこ」に密着している、これらのものが大好きでした。
機会があれば股間に嵌めて固くなったものを慰めていました。
母や姉の物を密かに穿いて気持ち良さを堪能しました。
皆さんの体験談、聞かせてください。
- 36 :還暦とっくに : 2019/01/14(月) 11:39:20.79 ID:W3VguOr. 通報
- 物干し竿に陰干しされた黒の生理帯、ブルーのメンスバンド、特に生理帯の柔らかいゴムとぷーんと匂う
ゴム、もう金太が上を向いちゃって、ズボンの中で痛くって、きょろきょろして誰もいないのを確認して、
物置のなかで穿きました。ああ・・気持ちいい。いつまでも穿いていたい、でも誰か来たらと思うと
五分が精一杯。お母さんはこれを穿いて、気持ちよくなる場所に柔らかいふわふわの脱脂綿をいっぱい
当ててるんだ。いい気持ちなんだろうな。脱脂綿はタンスの中にあるのは知ってましたが、封が切ってな
かったので使えません。母は一度に一袋使ってましたので、余りもありません。たぶん一日に一度しか
交換しなかったので、おおきな脱脂綿にはたっぷりの月経血で赤く染まっていたでしょう。
早くおとなになりたかったですね。
- 37 :名無しさん@フェチ全般 : 2019/01/18(金) 22:30:36.98 ID:7iCa2PCo 通報
- 黒の生理帯、ブルーのメンスバンド....お母さんはこれを穿いて、気持ちよくなる場所に柔らかい
ふわふわの脱脂綿をいっぱい 当てて.....いい気持ち....おおきな脱脂綿にはたっぷりの月経血....
昭和の熟女の月経時の描写.....いいですねぇ。
....脱脂綿はタンスの中にあるのは知ってましたが、封が切ってなかったので使えません....
還暦とっくにさんは、脱脂綿がお好きなんですね。私も大好きで経験があります。
また聞かせてください。
- 38 :あ : 2019/02/13(水) 11:28:39.86 ID:2pm5oRkA 通報
- あ
- 39 :還暦とっくに : 2019/02/13(水) 18:13:35.84 ID:2pm5oRkA 通報
- もう終戦から74年です。昭和30年代女性はみんな月経になると、股に脱脂綿のおしめ
を当てて、黒色の股に飴色のゴムのついた生理帯を穿いていたんですね。生理帯がなかった
家は、脱脂綿をあててふんどしをしめていたんです。六尺ふんどしだったら最高ですね。
- 40 :還暦とっくに : 2019/02/13(水) 18:35:31.97 ID:2pm5oRkA 通報
- 誤って書き込む押しちゃった。
木綿のシュミーズの下は、脱脂綿で膨らんだ黒の生理帯。それが普通だったから雑貨屋では
必ず脱脂綿が置いてあった。家の物干し竿には黒の生理帯が干してあったんですよ。
私が好きだったのは、脱脂綿を股間から当てるのではなくへその下から当てるもの。
まっ白いふわふわの脱脂綿のおしめです。女性には脱脂綿のおしめを当てて黒の前開きで
股間にゴムを貼った生理帯を穿いていてほしかった。そうすれば男はみんな月経が大好き
になったかな。やさしいおねえさん、お母さんは今日は月経で脱脂綿のおしめを当てている
のですよ。いまね出血してるの。考えているともう・・・
- 41 :母の月経帯 : 2019/02/21(木) 10:22:46.02 ID:BGO9TM26 通報
- 39 還暦とっくにさん、私の母は34に書いたようにそうでした。
それは長方形の布を何枚も重ねて雑巾のように縫い合わせてゴムひもが通してあり、
オシメと言うよりモッコフンドシのようなものでした。
やがて、家計に余裕ができたのでしょう、黒の月経パンツをタンスで見つけました。
あのゴムのひんやり感は鮮明に覚えています。
- 42 :名無しさん@フェチ全般 : 2019/04/06(土) 16:07:52.75 ID:tc7RHm4c 通報
- このスレッドへの書き込みが、最近ほとんどありませんが、寂しい限りです。
私は昭和30年代の生理用品の主流であった脱脂綿が大好きな超変態の超熟年世代男性です。
女性下着を着用し、中の勃起した男性自身に脱脂綿を充てています。
この場合の女性下着は何でも良いのですが、どちらかというと穿き込みの深い股間にピッタリとフイット
する良く伸びる素材の下着が気持ち良く、穿いて敏感な箇所に柔らかな脱脂綿をたっぷりと当てると、
何とも言えない心地よい締め付け感で止められません。
その昔、母の月経帯を密かに穿いて射精して楽しんでいたことを思い出し、今でも脱脂綿を当てると
白いものが出てきます。
皆さんの投稿を是非とも、お願い致します。
- 43 :還暦 : 2019/04/07(日) 11:30:04.05 ID:hXp3F0rs 通報
- そうでしたね。忙しくて書くのも忘れてました。
最近、いい産褥帯がありまして、ネットで購入しました。前の開きが高いところにあって
股に食い込みません。もちろん黒です。42さんのように怒張した息子を脱脂綿で包みこんで
やります。そのあとへその下から股間に大きい脱脂綿を当てます。股のところだけ脱脂綿を2枚
重ねます。股が脱脂綿でもっこりと脱脂綿で包まれてる感じです。最後に黒の産褥帯を(穿きこみ
の深い)を引き上げます。いい気持ちです。息子を脱脂綿で包みこむことで自由に大きくなったり
小さくなったりの運動の時にも脱脂綿の柔らかい感触が伝わってきますよ。
竹下夢二の大正時代の女性のメンスのお手当の感じがします。女性は、みんな柔らかい脱脂綿で
秘部を包みこんでメンスバンドを穿いておしとやかにすごしていたことでしょうね。
- 44 :還暦 : 2019/04/07(日) 11:30:25.51 ID:hXp3F0rs 通報
最近、いい産褥帯がありまして、ネットで購入しました。前の開きが高いところにあって
股に食い込みません。もちろん黒です。42さんのように怒張した息子を脱脂綿で包みこんで
やります。そのあとへその下から股間に大きい脱脂綿を当てます。股のところだけ脱脂綿を2枚
重ねます。股が脱脂綿でもっこりと脱脂綿で包まれてる感じです。最後に黒の産褥帯を(穿きこみ
の深い)を引き上げます。いい気持ちです。息子を脱脂綿で包みこむことで自由に大きくなったり
小さくなったりの運動の時にも脱脂綿の柔らかい感触が伝わってきますよ。
竹下夢二の大正時代の女性のメンスのお手当の感じがします。女性は、みんな柔らかい脱脂綿で
秘部を包みこんでメンスバンドを穿いておしとやかにすごしていたことでしょうね。
- 45 :還暦 : 2019/04/07(日) 11:30:29.40 ID:hXp3F0rs 通報
226 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
次100 最新50