■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
昭和30年代の生理帯や生ゴム等フェチの集い!@競水以外のフェチ全般
- 1 :たかや : 2018/06/30(土) 14:27:24 ID:xAKStliY 通報
- 昭和30年代にあった、生ゴム張り生理帯の話しや、
生ゴム製の下着について話しましょう。
まだナプキンの性能があまり良くなかった時代に、パンティーの底の部分に
生ゴムが張りつけてあり、漏れを防いでいました。
女性にとっては不快なパンティーも、男性にとっては
インパクトのあるパンティでした。
特に洗濯カゴに、生ゴムが剥き出しになるように脱ぎ捨てられた生理帯。
生ゴムの匂いと手触りには、頭の中が真っ白になりました。
また、ベランダにタオルで隠す様に干されていた裏返しの生理帯。
風邪に吹かれる生ゴムのプルンプルンした黒の生理帯。
皆さんの「生ゴム張り生理帯」に対する思いでを、
聞かせてください。
- 2 :還暦とっくに爺さん : 2018/06/30(土) 14:27:49 ID:xAKStliY 通報
- 小学生の頃、女の人は大人になるとお●んこから血が出るんです。そこにゴムのふんどしがついた黒いパンティを穿いて
お●んこに、脱脂綿のおしめを当てていると言うことがわかった時の驚きとうらやましさ。想像を絶しました。
脱脂綿なんて予防注射の時しかお目にかかったことが無い時代ですよ。それも大きな脱脂綿の袋からほんの少し
ちぎってですからね。あの柔らかくて真っ白な脱脂綿をおしめのようにお●んこに当てているなんてどんなに気持ち
いいんんだろうな。そしてブラジャーを着けて、スリップを着けて思うだけでしびれて来ました。ふわふわの脱脂綿
がお●んこを包み込んでいる。脱脂綿のおしめを当てて暮らしているんです。そこに血が流れてくるのです。
どんな風に血が出てくるんだろうな。あのきれいな女の人も脱脂綿のおしめを締めてふんどしズロースを穿いている
のかなー。確かに脱脂綿がクリ●●スを刺激していたら気持ち良かったかも知れませんね。
- 3 :脱脂綿 : 2018/06/30(土) 14:28:02 ID:xAKStliY 通報
- 「還暦とっくにさん」の投稿を久々に拝見しました。
決してお邪魔ではありませんので、今後も心おきなく同様の、ご投稿をお願い致します。
女性が生理中に月経バンドを穿いて、お●んこに脱脂綿を当てるとクリ●●スが刺激されて、いい気持ちになれるかどうかは男性の願望のような気がします。
その様な妄想を描いて、男性器に脱脂綿をたっぷり当てて月経バンドをグッと穿き込むと、名状しがたい快感を味わえて白い生理を脱脂綿の中にどくどくと
放出する気持ち良さ、もうたまりませんネ。
その昔、替えゴム付きの前開き式のメンスバンドを密かに穿いて脱脂綿をたっぷりと当ててオナニー三昧に耽った事を思い出して、今でも脱脂綿が手放せない
日々を送っています。今後ともよろしくお願いいたします。
- 4 :還暦とっくに爺さん : 2018/06/30(土) 14:28:14 ID:xAKStliY 通報
- 小学生の頃、テレビで月姫峠という名でしたかね松山容子(あのボンカレー女優)が普段はお姫様なんですよね。
しかし、事件が起こると髪をポニーテール?にして、袴を穿いて二刀流で馬にまたがり、悪人をばったっばった
切ってしまうんですね。あの女の人は剣を振り回しているとき袴の下は何を穿いているんだろう。ふんどしだったら
いいな。それも腹にまでたっぷりとさらしを巻いてしっかりとふんどしを締めている。今になったらそんな考えが
浮かんできましたね。ということで今日の夜は、スリップのふんどしカバー、その下は大きな脱脂綿のおしめですが、
またその下には脱脂綿のふんどしを絞めて着物用マジックベルトでしっかり横を締めてお休みですね。
- 5 :隠れファン : 2018/09/05(水) 15:34:16 ID:7KW23Q1w 通報
- 掲示板が変わってから、すっかり投稿がなくなり寂しい限りです。
還暦とっくにさん、脱脂綿さん、是非とも投稿してください。
- 6 :恍惚の爺 : 2018/09/07(金) 20:28:56 ID:wRwIysZg 通報
- そうですね。寂しくなりました。小学生のころトイレの入口の棚に脱脂綿が常時置かれていました。
30センチ正方形の紙に包まれていたように記憶しています。その後、替えゴムの大きさにカット
されたものに変わったように思います。私も、諸兄と同じ性歴をたどっているのでしょうか、
小学生に体験した母親の月経帯のゴムの感触が忘れられず毎日替えゴムのお世話なり現在も
そのトラウマは継続中です。
- 7 :脱脂綿 : 2018/09/07(金) 22:18:38 ID:yII1B3qQ 通報
- 久しぶりの投稿です。
同様の性癖を持つ諸兄の皆さん、以前のように変態的ないやらしい体験談などを語り合う、楽しい掲示板
を復活させたいものです。
「還暦とっくに爺さん」さん、お元気ですか。
是非とも又、楽しい、お話しを聞かせてください。
- 8 :還暦とっくに : 2018/09/13(木) 09:09:00 ID:NBMPpjpY 通報
- 今日は。またあとで書きます
- 9 :還暦とっくに : 2018/09/13(木) 16:47:08 ID:NBMPpjpY 通報
- 皆さんこの夏の暑さ乗り切ったようですね。何よりです。
私は、小学生の頃、大人の女性に憧れていました。それは、月経、メンスがあったからです。もう少し
説明すると、月経のお手当ですね。メンスが来ると大きな脱脂綿を股間に嵌めてまるで脱脂綿のおしめ
の様に当てて、黒色の股間にごむを貼った前開きメンスバンドを穿いていられるのです。
大人になった女性は、皆脱脂綿のおしめを当てているのです。あの真っ白でやわらかな脱脂綿を当てて、
少しスカートが膨らんでいる又は、白いエプロンをかけて股間の膨らみを隠している姿。
金〇をやさしいい脱脂綿で包んで、脱脂綿をおしめの様に当てていられたらもう・・・
あの感触は、紙のナプキンでは到底味わえないことでしょうね。
脱脂綿で膨らんだメンスバンドの股間。そこから少しはみ出した飴色のゴムと白い脱脂綿。素晴らしい
人間が考えた最高のエロティシズムかもしれません。
- 10 :脱脂綿 : 2018/09/13(木) 22:32:34 ID:m.zMWCSE 通報
- 月経、メンスバンド・・・私も小学生の頃から、母の月経の時の手当に股間に嵌めて使う脱脂綿が大好き
で、中学生になってからは密かに母の留守中に、これらの物を使ってオナニーをするのが至上の楽しみ
でした。
私の小学生の頃の母の月経帯は、オレンジ色の毛糸のズロース型、前開き式で内部に脱脂綿をたっぷり
嵌めて穿いていたのを、見たことが度々ありました。
私の中学生の頃には、黒色の柔らかい素材の替えゴム付き前開きの物に変わりましたが、脱脂綿は厚めに
当ててもっこりと膨らんで、見るからに気持ち良さが伝わって来て、私の股間はカチカチになりました。
脱脂綿が大好きになった私は、現在でも生理用ショーツの中には脱脂綿をたっぷりと入れて、その感触
の気持ち良さを味わっています。
- 11 :還暦とっくに : 2018/09/17(月) 07:56:51 ID:hopBAY2k 通報
- この欄は40字を超えると自動で段落が変わるみたいですね。
大変申し訳ありませんでした。読みづらかったでしょう。
考えるに、今の女性に生理帯は似合いません。やはり大正末期
から昭和35年くらいまでの女性ですね。 まだ小学生低学年の
頃、昼寝をしていると母が起こしに来て「急いで雑貨屋から脱脂綿
を買ってきて」と買いに行かされたことがあります。雑貨屋に行って
母から脱脂綿を買って来てと言われた」と言うと「お母さんは、大きい
脱脂綿かな、小さいカット綿かな。取りあえず大きい脱脂綿にしておく
ね」脱脂綿の入った新聞紙で作った紙袋をもって走って帰ってきた事
がありました。脱脂綿の袋を渡すと母は隣の部屋に行ってがさがさして
ましたが、部屋から出てくると、黒の大きなスカートを穿いてました。
たぶん黒のゴム貼り前開き生理帯を穿いて、たっぷり脱脂綿をあてたの
でしょう。たっぷりの脱脂綿を股間に嵌めたので大きめの黒のスカート
に履き替えたのでしょうね。ただ一度だけ見たことがあるんです。母の
脱いだばかりのメンスバンドを、急いで外出したのでしょうね。
それは押し入れの布団の下にありました。黒の前開きゴム貼り生理帯が
しかも中にはたっぷりの脱脂綿があったのです。股間から前は、真っ白
な脱脂綿でしたが、股間から後ろは大量の赤い血で重くなっていました。
たぶん外出なので別の生理帯に脱脂綿を嵌めて行ったのでしょう。
出血していた脱脂綿の匂いをかぐと鉄のなまぐさいにおいと共に甘い匂い
が漂ってくるのです。急いで穿かずにはいられませんでした。幼い金〇
はやわらかな脱脂綿に包まれ股間から下のお尻は出血で重くなった脱脂綿
が張り付きます。生理帯をググッと引き上げるともう女の人そのものでした
- 12 :脱脂綿 : 2018/09/17(月) 22:20:22 ID:sHEsUE6k 通報
- 黒の前開きゴム貼り生理帯が しかも中にはたっぷりの脱脂綿が...
急いで穿かずにはいられません...幼い金〇はやわらかな脱脂綿に包まれ...
その時の気持ち良さが、よく伝わってきます。私も経験があります。
経血の付いた脱脂綿を嵌めた月経帯、しかもたっぷりの脱脂綿...
本当にいい気持ちでした。当然のように男の白い生理が始まります。
脱脂綿を嵌めたメンスバンドを穿いている熟女の姿態を想像すると興奮して、勃起してしまいます。
明らかに、これは変態的だと自分でも、思っています。ですが止められません。
- 13 :還暦とっくに : 2018/09/19(水) 10:29:54 ID:5ta4h6cc 通報
- 脱脂綿さんに共感。そうなんですよね。脱脂綿生理帯が一番似合うのは、熟れた奥様なんです。
旦那さんの荒れ狂って怒張した金〇を優しく包み込み大量の射性を奥へ奥へと導く。
成熟したおまん〇は、メンスになると大量に出血します。その為に、メンスの予感を感じたら
黒のゴム貼前開き生理帯を穿いて、へその下から、後ろは腰までの脱脂綿を当てる。それも、おまん
〇とおしりには別の2つ折りにした脱脂綿をあてがいます。そうするとメンスのため充血したおまん〇
はやさしい脱脂綿に包み込まれます。いつ血が出てきても大丈夫です。
股間は5センチほど膨らみますが、でも女性はスカートの為、きずかれることはありません。
私は今、長さが普通の1.3倍に付け加えた脱脂綿の上に半折にした脱脂綿を載せて、金〇には別の
脱脂綿で包み込みそこに3Lのフリルの付いたガードルショーツを穿いています。まさにたっぷりの
脱脂綿を嵌めています。
- 14 :脱脂綿 : 2018/09/19(水) 22:01:20 ID:t///JECA 通報
- 還暦とっくにさん、股間にたっぷりと脱脂綿を当ててフリルの付いたガードルショーツを穿いて、さぞかし
いい気持ちだろうと推察致します。
黒のゴム貼前開き生理帯は、遠い昔の思い出となってしまいましたが、現在の生理用ショーツを穿いて、
脱脂綿を当てても意外と気持ちが良いので、私はこれでよく楽しんでいます。
性的な興奮が少しでも昂ぶってきた際は、下穿きは必ず女性用のパンティかガードルショーツ、メンス
バンドに、柔らかな脱脂綿を股間にたっぷりと嵌めて穿いています。
脱脂綿をたっぷりと嵌めて穿いていますので、使用するショーツは熟女が穿く穿き込みの深い良く伸びる
素材の物が気持ち良く、局部が興奮で大きくなっても脱脂綿が良くフィットして長い時間を楽しんでます。
- 15 :還暦とっくに : 2018/09/26(水) 11:10:35 ID:eUsf7u4M 通報
- 今日は、朝3時に目が覚めてしまいました。
しかも金〇が立っています。生理帯バックを持ってきまして、敷布団の上に横に
着物ベルトを引いてその上に縦に長さ80センチのふわふわ脱脂綿を引き、その上に
40センチの2つ折りにした脱脂綿を引きます。さらに怒張した金〇には優しく
脱脂綿を巻きます。そうすると金〇は怒張を繰り返すたびやわらかい脱脂綿の
中で性感を増して行きます。2つ折りにした脱脂綿はお尻の割れ目に食い込ませ
ふんどしの感覚を味わいます。そして最後に80センチの脱脂綿をおしめの様に
股にあてがい着物ベルトで横を締めます。最後の仕上げにピンクのレースのついた
3L(あくまで脱脂綿のふわふわ感を出すためにきついものは避けてます)の
ガードルショーツを穿いて装着終了。もう股がが脱脂綿で膨れ上がっってます。
昭和の奥様よりメンスにこだわった私ですかね。
- 16 :還暦とっくに : 2018/09/28(金) 09:45:31 ID:5WC4xgNg 通報
- 皆さんの書き込みありませんよ。頑張ってね~
小学高学年のころ、クラスには必ずマセタ同級生がおりましたよね。そいつが言うんですよ。
「みんな知ってるか」、女は大人になるとお〇んこから、血がでるんだ。そしてお〇ンコに
脱脂綿を当てて黒のズロースを穿いてるんだ。」かなりの衝撃でしたよね。そこで放課後
女子トイレの探検に行きました。その頃は男子便所と女子便所が同じ場所奥の扉が女子でした。
今では信じられませんよね。更にぼっとん便所ですから。(なんせ私らは、アメリカの市民の
カンパで送ってもらった脱脂粉乳が給食でした。)女子便所のなかを見てみると有るんですよ
赤く血に染まった脱脂綿が便槽の中に。もう大きくなったきん〇をみんなに感づかれまいと
必死でした。「俺、母ちゃんの脱脂綿とズロース知ってるんだ。」みんな負けじと「俺だって
知ってるよ」話はつきませんでした。
- 17 :脱脂綿 : 2018/09/29(土) 22:07:20 ID:2j.cV.Cc 通報
- 「還暦とっくに」さんの書き込みに触発されて、私も今日は朝から脱脂綿を股間に嵌めて生理用ショーツ
を穿いています。
伸縮性の高い大き目のショーツが、敏感な箇所に嵌めている脱脂綿を心地よい締め付け感でフィットして
今日は、3度目の白い生理がきそうです。
黒のズロース型の月経帯を穿いて、経血の流れ出る「お○○んこ」に脱脂綿をたっぷりと当てて、生理の
お手当をしていた昭和の奥様方の、あの部分を想像するだけで股間の一物は、固く大きくなって来ます。
「還暦とっくに」さんの脱脂綿の使用量は、半端ではありませんね。
でも、気持ち良いことには、たっぷりと使って楽しんだ方がいいですよね。
- 18 :還暦とっくに : 2018/09/30(日) 17:37:00 ID:kXhCDZRk 通報
- 脱脂綿さん。そうでもないんですよ。ちゃんと前開き生理帯の穿けますし
ガードルショーツを穿いて、ズボンも穿けます。その上に長袖シャツを着て
裾を垂らせばばれません。金〇に巻くのは薄く削いだ脱脂綿です。
それに、金〇の玉の下から半折にした脱脂綿は尻の割れ目に食い込んでます
からあまり目立ちません。最後のおしめ状に当てた脱脂綿は目立つかな。
でも沢山のやわらかい脱脂綿に包まれて恍惚です。
- 19 :脱脂綿 : 2018/09/30(日) 21:36:02 ID:HRgcvrvo 通報
- 良く分かりました。いずれにしても、沢山のやわらかい脱脂綿に包み込まれた股間はいい気持ちですね。
私の場合は、月経帯を穿いて脱脂綿を当てると、どうしても白い生理が来てしまいますので、最近は
脱脂綿の交換を最低限にするために、NLSで購入したPOCKET TENGA(簡易型極薄手扱き系オナホール)
を亀頭部分に被せてから、脱脂綿を当てるようにしています。
POCKET TENGAは少し厚めのコンドームを嵌めているような感覚ですが、内部にローションを垂らし込んで
ありますので、この状態で脱脂綿を当てて生理用ショーツを穿き込むと、意外と気持ち良くバイブ等で
刺激を与えると白い生理がすぐに、やって来ます。
ですが、この最終段階の快楽は出来る限り我慢して脱脂綿を嵌めている快感を長時間、楽しむように
しています。
- 20 :還暦とっくに : 2018/10/07(日) 23:39:51 ID:NQM7Dzqk 通報
- 私は、昭和初期の物語に憧れることがあります。広大な芝生に囲まれた
白い洋館がありまして二階の窓はいつも半開きになっています。
そこの主人は、海外に仕事の拠点を持っており、海外に行くと、半年は
戻りません。奥様は白いドレスの似合う素敵な女性です。何故海外に
同行しないか、それは体が弱いのです。その為にメイドがついておりました。
月経の始まる前の充血した女性の秘所を慰めるように、いつもディルドが
ネグリジェと一緒にメイドがそろえて置いてくれます。奥様は、それを使って
果てるまで絶頂を繰り返し迎えます。そのあとはもうすぐ来る月経の為に
メイドが用意してくれた黒の前開き生理帯を穿いてたっぷりの脱脂綿を、
股間の秘所に嵌めます。やわらかい脱脂綿の感触に秘所からは蜜が漏れるのが
解ります。脱脂綿で盛り上がった下腹部にネグリジェを着てベットに入ります。
主人以外のまだ見ぬ彼を求めて。
- 21 :脱脂綿 : 2018/10/17(水) 22:15:45 ID:TqjF30sY 通報
- 書き込みが少なくて寂しい限りですね。
前開きの黒のズロース型月経帯に脱脂綿をたっぷりと当てて、月経の手当てをしていた昭和の奥様達の
姿態を想像すると、今でも股間の一物が固くなり、その脱脂綿を自分の興奮している下半身の一物に被せる
ようにして、生理バンドを穿き、更に柔らかなガードルショーツも穿き込んで脱脂綿を敏感な箇所に密着
させて、気持ち良さを堪能します。
月経帯、月経バンド、生理バンド、メンスバンド....脱脂綿を嵌める...
こんなお話しを是非ともお願い致します。
- 22 :還暦とっくに : 2018/10/19(金) 17:06:49 ID:krUkIa8Y 通報
- この欄を見ているだけの皆さん。是非投稿してくださいね。
あなたの子供のころのお母さんの生理帯を初めて見た時の
ドキドキ感。みんなで一緒に語り合いましょう。一人で
お墓に持っていってしまうのはあまりにももったいない。
あの甘酸っぱい思い出を投稿してください。
ここって安心ですよ。名前も住所も出ませんしね。
さあ聞かせてください。
- 23 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/10/24(水) 02:49:13 ID:blxHpKD6 通報
- 50年以上前の海外の話ですが見ましたよ。40くらいの日本人女性。
歯医者で集中治療されている時に装着させられていた。
分厚い赤茶色の生ゴム製で強烈な印象だったな。
- 24 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/10/25(木) 20:43:42 ID:7HFts7B. 通報
- 50年以上前懐かしいですね。近くの手芸品等女性用品店に茶色の生ゴム製でしょうか替えゴムが
むき出しで売っていました。ボタンの穴にひもを通して数枚が無造作に壁にぶら下げて売っていま
した。欲しかったな。
- 25 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/10/26(金) 04:38:46 ID:ZDntCsG. 通報
- むかしは今みたいな使い捨て文化ではなかったですからね。
医療現場ですら、洗って再利用するものの範囲が広かったですね。
そして、そうやって場所は限定されていましたが、しかるべき所では無造作に、
無遠慮に露出していました。治療台の半裸の女性を子供がのぞいていても特に
咎めはなかったですし(当時は東洋人の扱い全体がそんなもんでしたが…)。
- 26 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/10/26(金) 20:27:22 ID:0Z6F.F7. 通報
- 当時の日本女性もそうだったのでしょうか、月経帯を干すときタオルを掛けて見えないように
されていた方もいましたが、月経帯を裏返してゴムをまる見えにして干しておられるご婦人も
たたおられたと思います。おおらかだったのでしょうか?ハンガーに数枚の替えゴムが干して
あった光景懐かしく思い出します。
- 27 :還暦とっくに : 2018/11/03(土) 10:36:09 ID:viqT1FSA 通報
- そうですね。私は近所が農家的な環境だったのですね。近所の洗濯竿には、黑の生理帯
が堂々と干されてましたよ。学校の帰り、遊びの帰りいつも見てました。こんなパンティ
を穿いたら気持ちいいんだろうなあ。中からちらっと見えるゴムの色。
大人の女性、スカートの中にこの生理帯を穿いてたっぷりの脱脂綿を当てて、股の生理帯
は脱脂綿で大きく膨らんでいますが、スカートの為誰にも分りません。もしかしたら、
おしめを当てているように脱脂綿を腹から後ろの腰まで当てていたのかもしれません。
だって、その当時の赤ちゃんは布のおしめを腹から背中まで当てて、ゴムのおしめカバー
をしていたのですから。そのおしめカバーもゴム貼りで生理帯と一緒でしたね。
ですか出血の多い人はおしめの代わりにたっぷりの脱脂綿を当ててゴムのおしめカバー
をしていても不思議ではないのです。股にたっぷりの脱脂綿が嵌めてある感触が私は、
たまりません。
- 28 :古希前 : 2018/12/01(土) 05:50:06 ID:dU6zOp4k 通報
- 黒いメンスバンド懐かしいですね、小生が小5の頃初オナニーで今で言うパンコキが黒いメンスバンドを穿いたり巻き付けたりしてピストン運動して射精したのが最初でした。
。
- 29 :恍惚の爺 : 2018/12/06(木) 19:12:43 ID:XsSc1Gdw 通報
- 古希前さん、黒いメンスバンド懐かしいですね。私は今もバンドは愛好しています。ゴムの感触が
忘れられずに毎日お世話になっています。快楽のお供であるメンスバンドを経験されている諸兄も
少なくなってきました。月経バンドを仕方なく嵌めた女性たちも少なくなってきました。
- 30 :月経帯には脱脂綿 : 2018/12/20(木) 14:39:33 ID:/er4FgOg 通報
- 昭和30年代の頃、少年時代を過ごした私は母の月経の事を知ってから、母が定期的に隠すようにして洗濯し、
干していた月経帯に異常に興味を抱く様になってしまいました。
月経帯は替えゴム付きの前開き式で、母はこれを穿く時は脱脂綿を内部にたっぷりと入れて局部に嵌める様
に密着させていたようでした。
当時は未だ生理用のナプキンが普及する前でしたので、女性は脱脂綿を使って月経時のあそこに当てて手当て
をするのが、普通でした。
月経時の母が脱脂綿を手にして、そそくさとトイレに入って前開きの部分を開いて脱脂綿を交換する姿態を
想像すると、私の股間の一物は固く大きく興奮しました。
続きは又、後で。
- 31 :還暦とっくに : 2018/12/29(土) 13:42:51 ID:jS3yG/LE 通報
- 久しぶりです。まだ書き込み少ないですよ。
母のメンスが待ちどしかった。黒の生理帯にたっぷりの脱脂綿を当ててまるで脱脂綿のおしめを当てて
いるようです。でもモンペを穿いているのでそれが解らない。でも箪笥を見ると買ってあった脱脂綿の
袋が無くなっているので推測できました。もう考えると狂おしい程でした。早く脱脂綿のおしめを当てて
黒のパンティを穿いていたい。それが実現したのは一人暮らしが始まった時でした。
沢山の脱脂綿を買ってきて2つをつないで80センチの脱脂綿のおしめを作り、又、恥ずかしい思いをして
買ったフリルのパンティ10枚。でもパンティじゃだめなんですね。締め付け感がないんです。
そこで木綿の帯を買って来た。六尺ふんどしをつくって当ててみました。だめなんです。痛いんです。尻が。
またまた、スリップを2枚買ってきてスリップでふんどしをつくりました。前垂れはレースの飾りつきです。
ようやく納得。脱脂綿のおしめをあててそしてスリップのふんどしで締めます。そのときに金太の竿には
別の脱脂綿を当てて、怒張するたびに金太が脱脂綿の中を動き快感。そしてブラジャーとスリップをつけて、
松尾書房の、下着と少女を見ながら至福の時間を過ごしてました。その時の金太は90°を超えて180°
張り裂けそうなほど怒張するんですね。ですから脱脂綿には、穴が開いてしまいました。
- 32 :月経帯には脱脂綿 : 2018/12/29(土) 22:27:47 ID:Tfd0kUaQ 通報
- 還暦とっくにさん、投稿をお待ちしておりました。
脱脂綿好きには、たまらない書き込みで私も年甲斐もなく興奮し今、生理用ショーツを穿いて、脱脂綿を
充てています。松尾書房の、下着と少女は私も当時、愛読してました。
月経帯は、母の物を密かに箪笥の奥から取り出して穿いて楽しんでいましたが、脱脂綿は新しい物を使う
訳にはいかなかったので、母のメンスの時の使用済の赤いものが付着した脱脂綿を、トイレの三角コーナー
から取り出して怒張した部分に当てていました。
メンスバンドの中で気持ち良い脱脂綿が怒張した股間に良くフイットして、白い粘液が大量に流れ出て
その気持ち良さに恍惚感を味わい、癖になりました。
この癖が昂じて今でも脱脂綿を生理用ショーツの中に入れると、当時を思い出し射精してしまいます。
- 33 :還暦とっくに : 2019/01/03(木) 09:34:39 ID:kc4cBHt6 通報
- 只今、怒張した金太がやさしい脱脂綿に包まれて大暴れしてます。それを80センチの脱脂綿のおしめが
背中の腰からへそまでを優しくおおい、それをスリップのふんどしがしっかりと包み、その上からピンクの
バックレースのショーツガードル(3L)を穿いています。至福時間の最中です。私は射精はしません。
このままずーっと金太がおとなしくなるのを待ってます。4時間くらいそのままです。
股間に当てた脱脂綿の重圧感。金太周辺のふっくら感。脱脂綿に包まれて幸せです。
ウエスト90センチのポケットが4つあるズボンを履いて大きいダウンジャケットを着ていれば股下まで
隠れるので家の外に出ても大丈夫。
- 34 :母の月経帯 : 2019/01/05(土) 19:25:05 ID:GoDC1DWU 通報
- 皆様、ご無沙汰しています。
前の掲示板で何回か投稿した401の「母の月経帯」です。
興味を持つようになったきっかけをお話しします。
小学校2年生の頃、母が洗濯物をタンスにしまっているときに、
引き出しからセルロイドの円盤が転がってきました。
円盤は大小2枚が中心のハトメで止めてあり、数字や目盛りが書かれていました。
これは何?と聞くと、母は慌ててそれを取り上げて説明もせずにタンスにしまいました。
以前、母が父に小声で話す中に「メンス・・・」とうい言葉があって気になっていたころです。
そんなことがあったので、家で留守番をしたとき、母に何か秘密があると思ってタンスを物色しました。
円盤はすぐに見つかりましたが、読めたのは数字と「オギノ」だけでした。
さらにズロースの下からオシメのような物を見つけました。
それは長方形の布を何枚も重ねて雑巾のように縫い合わせてゴムひもが通してあり、
オシメと言うよりモッコフンドシのようなものでした。
同じものが数枚あって、どれも布の中ほどは茶色に変色していました。
私は小さい頃からオシメやオシメカバーが好きでしたので
すぐにそれを挟んでみました。
父のフンドシを挟んでオシメのような感触を楽しんだこともありましたが
母のそれのゴワゴワ感は今でも股が覚えています。
今思うに、脱脂綿をのせて股にはさんでいたようです。
そういえば、別の引き出しには脱脂綿が入っていました。
けがをしたときにそれをちぎって赤チンを塗ってもらっていたので知っていました。
父は越中フンドシでしたが、母のモッコフンドシにはビックリしました。
やがて家計が上向いてきたのか、母も黄色のゴム付きの黒いパンツを使うようになり、
4年生になった私もゴムのオシメカバーのよな感触をこっそり楽しみました。
5年生の時、母は婦人科の手術で入院し、今度は母の洗濯物にビニールが貼られた越中フンドシがありました。
当時は不思議でたまりませんでしたが、今までもこれらの品を見ると無性に挟みたくなります。
母の手術の後、私は夜中に目を覚ましてぼんやり両親の営みを目撃しました。
家も狭く炬燵の向こうで両親は寝ていました。
妊娠の心配がなくなったらしくいつでもできるようになったのだと思います。
オギノ式に頼っていたのは、ゴムサックを買う余裕がなかったのか、使いたくなかったのかは分かりません。
当時、私も皆さんのように脱脂綿を挟んでいれば脱脂綿オナニーに耽っていると思いますが、
そのまま挟んでいたのでゴワゴワ感やゴムのヌメヌメヒンヤリ感を小さいころから好きだったオシメに求めているのだろうと思います。
黄色いゴムの月経パンツは手に入りにくいですが、モッコフンドシ月経帯は簡単に手作りできます。
今年は自分で作ってみようかと思います。
「三つ子の魂百まで」ですね!
皆様、今年もよろしくお願いします。
- 35 :名無しさん@フェチ全般 : 2019/01/07(月) 16:08:31.50 ID:Gqa5stNQ 通報
- 昭和30年代の頃の女性の下着、ズロース、月経帯、メンスバンド、そして脱脂綿・・・・
妙齢の女性のあの時の「あそこ」に密着している、これらのものが大好きでした。
機会があれば股間に嵌めて固くなったものを慰めていました。
母や姉の物を密かに穿いて気持ち良さを堪能しました。
皆さんの体験談、聞かせてください。
- 36 :還暦とっくに : 2019/01/14(月) 11:39:20.79 ID:W3VguOr. 通報
- 物干し竿に陰干しされた黒の生理帯、ブルーのメンスバンド、特に生理帯の柔らかいゴムとぷーんと匂う
ゴム、もう金太が上を向いちゃって、ズボンの中で痛くって、きょろきょろして誰もいないのを確認して、
物置のなかで穿きました。ああ・・気持ちいい。いつまでも穿いていたい、でも誰か来たらと思うと
五分が精一杯。お母さんはこれを穿いて、気持ちよくなる場所に柔らかいふわふわの脱脂綿をいっぱい
当ててるんだ。いい気持ちなんだろうな。脱脂綿はタンスの中にあるのは知ってましたが、封が切ってな
かったので使えません。母は一度に一袋使ってましたので、余りもありません。たぶん一日に一度しか
交換しなかったので、おおきな脱脂綿にはたっぷりの月経血で赤く染まっていたでしょう。
早くおとなになりたかったですね。
- 37 :名無しさん@フェチ全般 : 2019/01/18(金) 22:30:36.98 ID:7iCa2PCo 通報
- 黒の生理帯、ブルーのメンスバンド....お母さんはこれを穿いて、気持ちよくなる場所に柔らかい
ふわふわの脱脂綿をいっぱい 当てて.....いい気持ち....おおきな脱脂綿にはたっぷりの月経血....
昭和の熟女の月経時の描写.....いいですねぇ。
....脱脂綿はタンスの中にあるのは知ってましたが、封が切ってなかったので使えません....
還暦とっくにさんは、脱脂綿がお好きなんですね。私も大好きで経験があります。
また聞かせてください。
- 38 :あ : 2019/02/13(水) 11:28:39.86 ID:2pm5oRkA 通報
- あ
- 39 :還暦とっくに : 2019/02/13(水) 18:13:35.84 ID:2pm5oRkA 通報
- もう終戦から74年です。昭和30年代女性はみんな月経になると、股に脱脂綿のおしめ
を当てて、黒色の股に飴色のゴムのついた生理帯を穿いていたんですね。生理帯がなかった
家は、脱脂綿をあててふんどしをしめていたんです。六尺ふんどしだったら最高ですね。
- 40 :還暦とっくに : 2019/02/13(水) 18:35:31.97 ID:2pm5oRkA 通報
- 誤って書き込む押しちゃった。
木綿のシュミーズの下は、脱脂綿で膨らんだ黒の生理帯。それが普通だったから雑貨屋では
必ず脱脂綿が置いてあった。家の物干し竿には黒の生理帯が干してあったんですよ。
私が好きだったのは、脱脂綿を股間から当てるのではなくへその下から当てるもの。
まっ白いふわふわの脱脂綿のおしめです。女性には脱脂綿のおしめを当てて黒の前開きで
股間にゴムを貼った生理帯を穿いていてほしかった。そうすれば男はみんな月経が大好き
になったかな。やさしいおねえさん、お母さんは今日は月経で脱脂綿のおしめを当てている
のですよ。いまね出血してるの。考えているともう・・・
- 41 :母の月経帯 : 2019/02/21(木) 10:22:46.02 ID:BGO9TM26 通報
- 39 還暦とっくにさん、私の母は34に書いたようにそうでした。
それは長方形の布を何枚も重ねて雑巾のように縫い合わせてゴムひもが通してあり、
オシメと言うよりモッコフンドシのようなものでした。
やがて、家計に余裕ができたのでしょう、黒の月経パンツをタンスで見つけました。
あのゴムのひんやり感は鮮明に覚えています。
- 42 :名無しさん@フェチ全般 : 2019/04/06(土) 16:07:52.75 ID:tc7RHm4c 通報
- このスレッドへの書き込みが、最近ほとんどありませんが、寂しい限りです。
私は昭和30年代の生理用品の主流であった脱脂綿が大好きな超変態の超熟年世代男性です。
女性下着を着用し、中の勃起した男性自身に脱脂綿を充てています。
この場合の女性下着は何でも良いのですが、どちらかというと穿き込みの深い股間にピッタリとフイット
する良く伸びる素材の下着が気持ち良く、穿いて敏感な箇所に柔らかな脱脂綿をたっぷりと当てると、
何とも言えない心地よい締め付け感で止められません。
その昔、母の月経帯を密かに穿いて射精して楽しんでいたことを思い出し、今でも脱脂綿を当てると
白いものが出てきます。
皆さんの投稿を是非とも、お願い致します。
- 43 :還暦 : 2019/04/07(日) 11:30:04.05 ID:hXp3F0rs 通報
- そうでしたね。忙しくて書くのも忘れてました。
最近、いい産褥帯がありまして、ネットで購入しました。前の開きが高いところにあって
股に食い込みません。もちろん黒です。42さんのように怒張した息子を脱脂綿で包みこんで
やります。そのあとへその下から股間に大きい脱脂綿を当てます。股のところだけ脱脂綿を2枚
重ねます。股が脱脂綿でもっこりと脱脂綿で包まれてる感じです。最後に黒の産褥帯を(穿きこみ
の深い)を引き上げます。いい気持ちです。息子を脱脂綿で包みこむことで自由に大きくなったり
小さくなったりの運動の時にも脱脂綿の柔らかい感触が伝わってきますよ。
竹下夢二の大正時代の女性のメンスのお手当の感じがします。女性は、みんな柔らかい脱脂綿で
秘部を包みこんでメンスバンドを穿いておしとやかにすごしていたことでしょうね。
- 44 :還暦 : 2019/04/07(日) 11:30:25.51 ID:hXp3F0rs 通報
最近、いい産褥帯がありまして、ネットで購入しました。前の開きが高いところにあって
股に食い込みません。もちろん黒です。42さんのように怒張した息子を脱脂綿で包みこんで
やります。そのあとへその下から股間に大きい脱脂綿を当てます。股のところだけ脱脂綿を2枚
重ねます。股が脱脂綿でもっこりと脱脂綿で包まれてる感じです。最後に黒の産褥帯を(穿きこみ
の深い)を引き上げます。いい気持ちです。息子を脱脂綿で包みこむことで自由に大きくなったり
小さくなったりの運動の時にも脱脂綿の柔らかい感触が伝わってきますよ。
竹下夢二の大正時代の女性のメンスのお手当の感じがします。女性は、みんな柔らかい脱脂綿で
秘部を包みこんでメンスバンドを穿いておしとやかにすごしていたことでしょうね。
- 45 :還暦 : 2019/04/07(日) 11:30:29.40 ID:hXp3F0rs 通報
- 46 :還暦 : 2019/04/07(日) 11:32:38.41 ID:hXp3F0rs 通報
- 書き込みトリプルダブってます。すみません。
- 47 :名無しさん@フェチ全般 : 2019/04/07(日) 22:57:16.43 ID:SBvNcJFc 通報
- 還暦さん、早速の書き込み有難うございます。
メンスバンドに脱脂綿ををたっぷりと当てて、グッと穿き込む時の気持ち良さ、私は小学生の高学年で
体験しました。
以来、脱脂綿を局部に当てて女性下着を着用することに恍惚感を感じるようになって現在に至りました。
私の脱脂綿の使い方を紹介しますと、まず脱脂綿はカット綿ではなく、大判の物を手でちぎって使用して
います。
ハサミを使うと、脱脂綿のふわふわ感が損なわれるので、出来るだけ使わない様にしています。
大判の脱脂綿は、大きく開いて縦に目に沿った方向に二つ(2枚)にちぎり、更に縦目に2枚にちぎって
4枚にします。これらを横目に2分にして、合計で8枚にして使うようにしています。
この8分割にした脱脂綿を2~3枚を重ねて局部から会陰部、股に嵌めるようにして当てて女性下着を着用
しています。
又、この時に使う脱脂綿はストーブの温風で良く乾燥するようにして、ふわふわ感をアップさせると
気持ち良さが、更にアップします。
- 48 :還暦 : 2019/04/16(火) 20:09:47.42 ID:SQS4sVDQ 通報
- 脱脂綿の大袋は、大きな脱脂綿が10枚入って1400円するんですね。1枚140円かな。
でもそれで一日気持ちよく過ごせます。私は正確には大きな1枚の脱脂綿を2枚折りにし、更に
もう1枚の大きな脱脂綿を中央から横に切り1枚目の脱脂綿に半分ほどこの字型に挟み込みます。
そのことでふんどしの様にへそから下は、2枚折りの脱脂綿、股間は4枚折りの脱脂綿、尻には2
枚折りの脱脂綿で包みこみ、穿きこみの深いショーツガードルか、産褥帯で引き揚げます。さらに
脱脂綿の感触が欲しい日は、挟み込む脱脂綿を1枚にし尻に当たる部分を3枚折りにして尻に
食い込ませます。つまり脱脂綿の六尺ふんどしです。横は着物用のマジックベルトで締めます。
その時は、フリルのついた大判のピンクのパンティです。
その時考えているのは、着物を着てモンペを穿いて白いエプロンをしていた昭和の中年の女性。
すこしでもその時の女性の感覚を味わいたいのでしょうね。
- 49 :還暦 : 2019/04/27(土) 12:58:43.89 ID:BBsXFHO6 通報
- 平成もあとわずかですね。私なんか終戦7年後生まれですよ。太平洋戦争、分かんないよね。
木造の教室。鼻たらしのがきがいっぱい。でも、とってもませたエロがきでしたよ。
みんなね、木造平屋建てで、犬走という表に幅の狭い廊下があったんです。上には竹の物干し
竿がありまして、洗濯物が干してあったわけですよ。木綿のパンティや、黒い前開きの生理帯、
木綿のシュミーズ。親父の猿股、ステテコ、堂々と干してありました。
でも瞬間に、あ、この黒のズロース穿いたら気持ちいいんだろうな~て。あんまりブラジャーは
着けていなかったみたいですね。干さってたのを見たことがなかったです。
やがて、母のタンスを物色し始めるんです。白い木綿のパンティと黒の月経帯(メンスバンド)
を見つけます。タンスの上の引き出しには、真っ白な白十字の脱脂綿がありました。
続きはまたね。
- 50 :白十字 : 2019/05/03(金) 15:36:32.85 ID:GyCYclHo 通報
- 「母のタンスを物色--------白い木綿のパンティと黒の月経帯(メンスバンド)
を見つけます。タンスの上の引き出しには、真っ白な白十字の脱脂綿がありました。
続きはまたね。」
早く続きをお願いします。
月経帯(替えゴム付きメンスバンド)、脱脂綿が大好きです。
- 51 :お世話になりました : 2019/05/25(土) 06:41:13.95 ID:weHOaOuE 通報
- 昭和30年代のころの田舎の家は母屋の他に納屋とかはなれがが有って、その間の軒下に黒い月経帯がよく干して有りました。
普通の洗濯物はその日のうちに取り入れてしまいますが、月経帯は次の使用時まで何週間も
人目につかない軒下で干されたままの家がよく有りました。
母のものや、近所のおばさん、2軒となりの銀行員のお姉さんのピンクのとかよくお世話になりました。
深夜に持って帰ってオナニーをして眠ってしまい、数日後に返しに行ったこともありました。
銀行員のおねえさんのきれいなブラジャーやパンティー、ガーターなどで女性下着にめざめました。
- 52 :還暦 : 2019/06/08(土) 09:19:02.11 ID:ptb/nARs 通報
- その2
この脱脂綿は、何に使うんだろうという疑問が沸きません。すぐに「あ、股に当てるんだ」と直感で
分かるんですね。「このふわふわの脱脂綿を股に当ててるんだ女の人っていいな」。「そしてゴムの
黒いズロースを穿いてるんだ。」でも何のために脱脂綿を股間に当てるのかはしりません。やがて
その時が来るのです。
その日は学校でしたが、頭痛のため、早引けして家へ帰ってきたのです。「ただいま」。返事があ
りません。どうやら母はいないようです。ランドセルを置いて布団でも敷いて寝てようか。と
思って、押し入れを開けて布団をだすと布団の隙間から新聞紙に包まれたものが、落ちて来たのです。
なんだろう。新聞紙を開けてみると黒色のズロースその中にはおしめの様に脱脂綿が当てられて
いました。さらにおしめの脱脂綿は真っ赤な血に染まっています。それも脱脂綿の後ろ半分が、
血で染まってます。その血に染まった脱脂綿を見た瞬間に小さかったちんぽが金太になったのです
金太がどくどくと波を打っているのがわかります。血の匂いを嗅いでみると甘くて生臭い不思議な
匂いがします。すぐに猿股を脱いでズロースを穿きました。金太にはやわらかい脱脂綿が、尻には
血で真っ赤に染まった脱脂綿がズロースを持ち上げて食い込ませるともうとろけるような気分です
またね。
- 53 :還暦 : 2019/06/08(土) 09:19:58.98 ID:ptb/nARs 通報
- その2
この脱脂綿は、何に使うんだろうという疑問が沸きません。すぐに「あ、股に当てるんだ」と直感で
分かるんですね。「このふわふわの脱脂綿を股に当ててるんだ女の人っていいな」。「そしてゴムの
黒いズロースを穿いてるんだ。」でも何のために脱脂綿を股間に当てるのかはしりません。やがて
その時が来るのです。
その日は学校でしたが、頭痛のため、早引けして家へ帰ってきたのです。「ただいま」。返事があ
りません。どうやら母はいないようです。ランドセルを置いて布団でも敷いて寝てようか。と
思って、押し入れを開けて布団をだすと布団の隙間から新聞紙に包まれたものが、落ちて来たのです。
なんだろう。新聞紙を開けてみると黒色のズロースその中にはおしめの様に脱脂綿が当てられて
いました。さらにおしめの脱脂綿は真っ赤な血に染まっています。それも脱脂綿の後ろ半分が、
血で染まってます。その血に染まった脱脂綿を見た瞬間に小さかったちんぽが金太になったのです
金太がどくどくと波を打っているのがわかります。血の匂いを嗅いでみると甘くて生臭い不思議な
匂いがします。すぐに猿股を脱いでズロースを穿きました。金太にはやわらかい脱脂綿が、尻には
血で真っ赤に染まった脱脂綿がズロースを持ち上げて食い込ませるともうとろけるような気分です
またね。
- 54 :白十字 : 2019/06/08(土) 15:47:01.65 ID:jjpcN/s. 通報
- 還暦さん、投稿がダブった様ですが、待っていましたョ。有難うございます。
脱脂綿を見つけて、すぐにそれが、お母さまの大切ないやらしい毛の生えた股間に当てて、黒色の柔らかい
ズロースを穿く事を、直感で悟る等、本当にお好きでした様子、私も大好きでしたので、良く理解出来ます。
そして、押入れの中に隠すように入っていた、血に染まった脱脂綿と黒のズロース型月経帯、見た瞬間に
還暦さんの小さかったちんぽが固く大きくなって、すぐに猿股を脱いでズロースを穿いた時の気持ち良さ、
しかも、お母さまの陰部に当ててあった血で真っ赤に染まった脱脂綿を、ズロースの中に入れてズロース
持ち上げて食い込ませるともうとろけるような気分とのことですが、本当に気持ち良かった事と思います。
又、よろしくお願いいたします。
- 55 :還暦 : 2019/06/16(日) 06:05:44.39 ID:SQS4sVDQ 通報
- 小学生だったのでしょうね、いくら母の出血した脱脂綿を金太に当てて生理帯を穿いてても
射精はしなかった。ただあたまの中から体の芯がふるえるような快感がありました。
やがて、学校の女子便所の探検なります。悪ガキ3人くらいで放課後の女子便所に入りました。
当然昭和のだっぽん便所ですから排便がそのままになってます。でもその中に使用済みの脱脂綿
が落とされているのです。もちろん出血済みの脱脂綿です。そうすると「これは、音楽の○○先生
のだ」と分るんですね。「あ、今日の音楽の時、先生はこの脱脂綿を股に当てて母ちゃんと同じ
ゴムの黒いズロースを穿いて血を出してたんだ。と思うともううらやましくて、うらやましくて
俺も女になりたかったな。」と思っておりました。でも母ちゃんの脱脂綿より小さかった。
母ちゃんはおしめくらいの脱脂綿の大きさでしたから。今考えると、出血量と、好みの問題、
かあちゃんは、安心感と脱脂綿のふわふわ感がよかったのかな。
- 56 :白十字 : 2019/06/16(日) 23:30:15.20 ID:d1B3xesU 通報
- 私は初めて出血して赤いものが付着した脱脂綿を、ちんぽに当ててゴムの黒いズロース型サニタリーショーツ
穿いたのは、中学生になってましたので、気持ちがすぐに良くなって、すぐに射精が始まりました。
どろどろになったままで、穿き続けていると又、立ってくるので、脱脂綿の部分を締め付けるようにすると、
更に気持ちが良くなって、2~3回は白いドロッとしたものを、出しました。
若かったのですね。。こんなにも気持ちが良いことが、つい癖になって、母の月経中には、毎日黒いズロース
を着用して男の白い生理をの快楽を堪能してました。私は脱脂綿と生理バンドを嵌めてするオナニーが、大好き
で大好きでたまりません。
体の芯がふるえるような快感だった体験した還暦さん、脱脂綿の気持ち良さについてもっともっと、教えて下さい。
- 57 :還暦 : 2019/06/22(土) 16:31:47.47 ID:7bm77XGQ 通報
- やがて、私にも夢精が来ました。ある日、飼い犬を追いかけて同級生の○○子ちゃんの言えの後ろ
に来ました。家の裏側の干してある洗濯物に目が行きました。色々なものの中に黒いメンスバンド
があったのです。黒のズロースの中に飴色のゴムがあるのですぐにピーンと来るのです。
「あ、○○子ちゃん,○んこから血がでているのかな、でも姉ちゃんもいたぞ、母ちゃんもいるし
誰んだろうな、」。思わず金太が180度くらいになるんですね。そんな時は、その日か次の日か
には母のメンスバンドをタンスから取り出して穿いて手で射精したものでした。其のころから、
メンスバンドにも、変化が起こり始めていました。黒の厚い木綿からナイロンの様なふわふわの
メッシュの様な布地に代わって行ったのです。でも飴色のゴムはそのままでした。
其のころから、私には不満が起きかけていました。生理帯、つまりメンスバンドを直ばきしても
不満なんです。それは、二回目の母の使用中のメンスバンドと白い大きな脱脂綿、たっぷりと
出血した脱脂綿を手に取った瞬間に分りました。ふわふわの脱脂綿に包まれた金太は大きく怒張
し出血した脱脂綿が尻のあなに当たるともう五分は持ちませんでした。そう、脱脂綿が欠けていては
だめだったんです。
- 58 :白十字 : 2019/06/24(月) 23:50:36.59 ID:8Ci7YoJg 通報
- メンスバンドを直穿きして、ゴムの感触を楽しんで射精なさる方は結構多いようですが、還暦さん同様、
私も脱脂綿を、嵌めるようにして穿かないと駄目でした。
フワフワの柔らかい脱脂綿をちんぽに当てて、メンスバンドを穿き込む気持ちよさは、性行為で女性器に
挿入するのに匹敵する、快感を味わえるようにも感じました。
私は、現在でも性欲旺盛ですが、年配女性とのいやらしい、お遊びには脱脂綿をちんぽに当てて生理バンド
を嵌めて(穿いて)、相手の女性にも生理用ショーツを穿いてもらい、ナプキン装着ではなく、脱脂綿を
オマンコに当てるように頼んでいます。相手の女性も良く理解してくれて、お互いに脱脂綿を交換したり
して至福の快感を楽しんでいます。
- 59 :還暦 : 2019/06/27(木) 19:58:06.38 ID:Qi88EiBw 通報
- 白十字さん。いいですね。お相手の女性は、メンスバンド経験者ですか。その当時のメンスの
お手当方法を聞きながら射精するのもいいものですよ。いつ初潮が来たのか。そのとき、お家
に帰ってお母さんに黒の生理帯(メンスバンド)と脱脂綿を貰ったのでしょうね。お母さんが、
メンスバンドにたっぷりの脱脂綿をあてがって穿かせます。初めての脱脂綿、女性器を包み込む
真っ白で柔らかくふわふわの白十字脱脂綿。股間が脱脂綿で盛り上がっています。お家の時は、
股間は、脱脂綿で盛り上がっていてもいいのですが、学校の時は、カット綿で我慢です。
これは、家内から聞きました。
- 60 :白十字 : 2019/06/28(金) 22:48:16.01 ID:kywiPJsc 通報
- 相手の女性は水商売系で、かなり以前からの関係でした。
かなりの年配の未亡人ですので、勿論メンスバンド経験者であり最初の接触の時、月経中であったことが、
きっかけになって、お互いに超変態的なセックスフレンドとして、エンジョイしています。
脱脂綿を日常的に使っていて、生理ナプキンはあまり使わないとの事で、たまたま私が脱脂綿フェチであった
ことから、意気投合して現在に至っています。
黒の生理帯(メンスバンド)とタップリの脱脂綿を使っての、いやらしいお遊びはいつも長時間に及ぶことが、
多く、最近は挿入しなくても、脱脂綿に射精しています。
- 61 :還暦 : 2019/07/05(金) 17:18:33.20 ID:WQLB13Ag 通報
- いいですね。お姉さんの股間にたっぷりの脱脂綿をあてがって、それも真っ白で、やわらかくて、
ふわふわの白十字脱脂綿です。そして穿きこみの深い生理帯をぎゅっと引き上げると、もっこり
とした股間、大好きな光景が浮かんできます。「私は先週メンスが来て終わったのよ。でもこう
して脱脂綿が大陰唇と小陰唇を包み込んでるととっても幸せになるの。」さあ次はあなたよ。
横になって赤ちゃんの様に両足を上げられます。そこにおおきな脱脂綿のおしめが当てられる
のです。そして股にはは2重の脱脂綿が、金太には別の薄い脱脂綿が巻かれます。そしておしめの
脱脂綿がへそまで上げられます。お姉さんと同じ生理帯を穿かせられてぎゅっと引き上げられます。
「さあ、メンスのお手当ができたわ。いつメンスになってもいいのよ。」やさしいお姉さんとの
会話でした。「あなたは、メンス、いいえ脱脂綿の生理帯が大好きだものね。お姉さんのように、
いっぱい出血したらよかったのにね。」白十字さんそのようですか。
- 62 :白十字 : 2019/07/09(火) 22:38:46.69 ID:yoyflvng 通報
- 私と飲み屋のオカミ(ママさん)との生理帯プレーは、昔と今では、様変わりしています。
先ずは、昔のプレーの模様を再現してみました。
何とも言えない色気を漂わせる熟年世代のママさんと、Hな行為がしたいと常日頃、願っていた私でした
が、お店の看板後、ちょっとした拍子にママさんのスカートの中が見えて、黒いズロース風のメンスバンド
が私の目に入ってしまったとき、我慢しきれない状態になった私は、ついママのスカートの中に手を入れて
しまったのです。
「あ...だめ、私、今あれなの..今度、終わったらしてあげるから、ごめんなさい。」
「いや、いいんだ..俺、月経中のあそこが大好きなんだ。出来たら見せて欲しいんだけど、駄目?」
「まぁ、..変態ねェ..だけど、私本当はメンスの時、結構したくなるのョ.....」
「あぁ、良かった。どんな月経バンド穿いているの?見せて欲しいなぁ。.....あそこに当てているのは
勿論、脱脂綿だよね。.....ああ、触りたいなぁ。.....」
「まぁ、本当にいやらしいのね....だけど、見せてあげるネ.....」
と言いながら、ママさんはスカートを捲り上げて、私の最も見たい所を露出して、
「はい、いいわよ...触ってもいいわよ...」
ママさんが穿いていたのは、前開きで3個の小さいボタンの付いた中の脱脂綿を自由に交換出来る方式の
典型的な当時のメンスバンドでした。
私の股間の一物は固く大きく勃起しましたので、それを見たママさんは、
「まぁ、いやらしい...だけど、嵌めたくなっちゃうわ。...」
その時私は、未だズボンを履いたままでしたが、内部の下着は母の使っていた、黒のズロース型月経バンド
に脱脂綿をたっぷりと当てて穿いていたのです。
少し長くなりましたので、続きは次回にさせて頂きます。
- 63 :還暦 : 2019/07/12(金) 17:10:52.11 ID:naoHmvQM 通報
- 白十字さん、羨ましいかぎりです。いいですよね。私のうちに母の友人が来たことがあります。
話の内容が聞こえてきたのです。「私はメンスが始まったら、脱脂綿はたっぷり当ててないと
不安なのね。だから脱脂綿当てたら、ちょっと大きめのモンペ穿いているのね。」「そう、薄いと
なんか漏れそうで。」「わたしも脱脂綿の袋2枚使っちゃうの。股に当たってる感じがあると
安心だよね。」それを聞いてて、もう私のチンポは180度でした。でもまさか母のメンスバンド
を穿くわけにはいきませんから、木綿の手ぬぐいでふんどしをつくってきっちりと絞めて大きく
なったちんぽが、小さくなるのを待つしかありませんでした。ある日、母の黒いメンスバンドを
穿いていたら、母が帰って来たのです。「あら、なにやってんの」母のメンスバンドを穿いたまま
の姿を見られてしまったのです。さあ、大変なことになりました。続きはまたね。
- 64 :白十字 : 2019/07/16(火) 22:35:31.89 ID:GMRMGIEo 通報
- 前回の続きです。
「ネェ。...あなたのあそこ見せて欲しいゎ...固く大きくなってるォチンポ...」
「うん、いいよ...ただ、ビックリしないでね...実は俺、メンスバンド穿いてるんだ。」
「えェ!...噓だ..え...本当に?...見せて、見せて...」
私は、おもむろに彼女の前でズボンを下ろしました。
私の股間の一物は固く大きく勃起しているので、黒のズロース型月経バンドのクロッチ部分は脱脂綿を
たっぷりと当ててあったにもかかわらず、それを突き破るように、テント状に大きく盛り上がっていました。
「まぁ...凄いわねェ.. おちんちんには脱脂綿も当てているの?...ねェ..気持ちいいの?......
いやらしい....誰の月経バンド穿いてるの?...男のパンツを穿かないで女性のそうゆう物を、いつも
穿いているの?....」
「うん、これは、お袋の物を内緒で穿いてるんだけど、アレがしたい時は必ず穿く事にしているんだ。..
脱脂綿は、自分で買ってるんだけど、チンポに当てて女性下着を着用すると、いい気持ちで大好きなんだ。
やはり月経帯と脱脂綿の組み合わせが一番気持ち良いんだけど、ズロースも好きなんだ。」
「分かった。私の月経帯と脱脂綿を見て、お互いにいやらしい事をして.........」
続きは又。
- 65 :還暦 : 2019/07/22(月) 10:28:45.44 ID:diAD5ChQ 通報
- 還暦続き。メンスバンドを穿いている姿を母親に見つかって、瞬間に出た言葉「かあちゃん。
俺にもこんな水泳パンツ買ってくれよ。みんな持ってるんだよ。俺、いつまでも、猿股では
はずかしいよ。」母は笑ってましたね。で次の週までに、あまり欲しくなかった水泳パンツが
手元に来ました。」あ~あ。でもこのませがき(わたしの事)の瞬間に出た言葉。何か天性の
小説家みたい。現実は、サラリーマンで終わりましたが。早くおとなになりたい。月経帯、
生理帯、メンスバンド、フリルのパンティ。いっぱい買ってやる。そして休みの日は、脱脂綿
を当てまくってやるんだ。すべてが脱脂綿にかこまれたメンスバンド。ちんぽも脱脂綿に包まれ
最大に怒張して脱脂綿に包まれて楽しく暮らすんだ。
- 66 :還暦 : 2019/07/23(火) 16:53:30.01 ID:OI3MUufQ 通報
- 今日は、朝から2Lのショーツガードルを穿いていっぱい脱脂綿を嵌めてます。もちろん大きく
なった金太には、別の脱脂綿を4重くらいに薄く巻いてます。ですからショーツガードルをたくし
上げると股は脱脂綿で5センチくらい膨らんでます。金太は巻いた脱脂綿の中で大暴れ。優しい
脱脂綿に包まれていい気持ちです。私が思いますには、中にゴムのふんどしが付いている黒の生理帯、
メンスバンドを穿いて、たっぷりの脱脂綿をあてがって優しい顔をしている女性。それもおまんが、
真っ赤に熟して赤い血がしたたり落ちている。これが生理帯を穿く女性の条件ですね。日傘をさして
しゃがんでいると、スカートの中が見えて黒い生理帯とたっぷり膨らんだ股間が見える。一度だけ
見たことがあります。子供がぶらんこに乗ってそれを見守っていました。夜は、旦那の怒張した肉
棒を咥えて、「こんなに脱脂綿を当てて気持ち良かったかい。もう出血で真っ赤だよ」・・・
- 67 :白十字 : 2019/07/23(火) 22:52:47.51 ID:OijPeoXE 通報
- その時、ママさんが穿いていたのは、前の部分が開いて中の脱脂綿が容易に交換出来る、替えゴム付きの
典型的なメンスバンドでした。
私が穿いていたのは、前開き式ではなく、ズロース型の月経帯で、内部のクロッチ部分に脱脂綿を抑える
為の、舟型のバンドの付いたものでした。
脱脂綿をたっぷりと当てて、勃起を抑えるようにしていましたが、ママさんの月経帯を穿いている股間を
見て、膨らんでいる脱脂綿部分に手を触れていると、私の股間の一物は固く大きく立ち上がり、先走りの
液が大量に出て来るのが分かって来て、中の脱脂綿を突き破るような感覚が良く分かりました。
「もう、終わりかけだけど、前を開いて脱脂綿を外してオマンコの内部、見てもいいわよ。...でも、あなた
も固く大きくなってるものを、私にも良く見せて欲しいゎ...」
私はもう夢中でママさんの脱脂綿をずらし、私自身も固く大きくなっている男性自身を露出しました。
ではまた。
- 68 :還暦 : 2019/08/06(火) 11:42:54.73 ID:gD635Y1c 通報
- 今日も暑い日になりました。
私らが子供のころは、こんなに暑くなかった気がします。いつも思い出すんですよ。
母がメンスになる日が待ちどうしかった。
母が、メンスになってて黒の生理帯を穿いて、性器にはいっぱい脱脂綿を当てているのかと思うと
もうスカートの中を覗きたかった。
そして、脱脂綿で盛り上がっった股を想像しただけでもう私の幼いちんぽは180度でした。
いいですね。大人の女性はメンスになると必ず黒いメンスバンドを穿いてやわらかい脱脂綿の
おしめを当てていたんですよ。おちゃを飲むときも、買い物をするときも。そして、脱脂綿を
当てていることをはばからない。ですからその時は、ゆるめのスカートを穿いているんですね。
お茶のみで、「私、今メンスなの。」「私は、昨日までだったんだ。量がおおいから、脱脂綿
2枚当ててるのよね」 母と友人のお茶のみの会話です。黒のゴムの生理帯を穿いて、脱脂綿
を2枚も当ててるって気持ちいいんだろうな。と記憶の断片が思い出されます。
- 69 :白十字 : 2019/08/10(土) 15:47:27.73 ID:RD4YEiTU 通報
- 私は、震える手でママさんのメンスバンドのボタンを外して、陰部にあたっている脱脂綿の気持ち良さの
感触を楽しんで、メンス中のグチョグチョに濡れそぼった熟女の秘所の内部に、指先を挿入します。
「あぁ...気持ち良いゎ...あなたのあそこも、よく固く立っているわょ。月経帯穿いて脱脂綿をおちん
ちんに、当ててるのが好きなのネェ....メンスバンドをお互いに交換して、穿いてみましょうか...」
と言うとママさんは、自分の穿いていたメンスバンドを脱ぎ内部に嵌めてあった脱脂綿をそのままにした
状態で私に渡してくれたのです。
「もう、あれは終わりかけているから、脱脂綿に赤いものはあまり付いていないけど結構たっぷりと当てて
あるからおチンポに当てると、きっといい気持ちョ。」
私は夢中で今迄穿いていた母の月経帯を脱いでママさんに渡して、代わりに脱脂綿がたっぷりと入って
いるママさんの月経帯をグッと穿き込みました。
ああ、何という気持ち良さ...私の股間の一物は一段と固く大きくなって、その気持ち良さは今までに
ないものでした。 ではまた。
- 70 :通りすがり : 2019/08/28(水) 11:31:39.35 ID:8LkG10dM 通報
- 令和元年において還暦の男性だと昭和35年生まれくらいでしょうか、つまり射精が出来るまで小5くらいだとすると昭和45年くらいなので旧メンスバンドで射精は不可能ではないでしょうか?
- 71 :通りすがりのジジイ : 2019/08/28(水) 18:18:13.77 ID:4ZzEnPio 通報
- 替えゴム式月経帯の販売は遅くても昭和40年くらいでした。
昭和45.6年頃まで洗濯物干しで見ました、多分年配の方が永らく使って
おられたのではないでしょうか?
昭和40年に結婚しましたがお披露目用嫁入り道具は替えゴムではありませんでした。
その後持参した月経帯は黒いゴム月経帯で2.3枚持ってきました。
我が家では昭和42.43年頃姿を消したと思います。
"通りすがり"さんからの(小5くらいだとすると昭和45年くらいなので旧メンスバンドで
射精は不可能ではないでしょうか?¬)
昭和45年はほぼ姿を消していたと思います。昭和35年生まれの方がオリジナルの月経帯で
射精経験は難しいのでは??
- 72 :還暦 : 2019/08/28(水) 20:34:10.27 ID:tGdozuSw 通報
- 70番さん。「還暦」は「還暦とっくに」の省略なんです。
ですから 令和元年=60ではなくて 令和元年=60代後半となります。
ですから、偽りのない本当の情景です。
疑義を生じさせてごめんなさいね。
- 73 :通りすがり : 2019/09/01(日) 10:47:02.89 ID:F1MOUbHE 通報
- 旧メンスバンドの質の悪い黄色っぽいゴムが私の息子を包んでいる時の快感は今も忘れてはいませんね。
- 74 :還暦 : 2019/09/11(水) 23:02:39.57 ID:vdSXkhw2 通報
- この前、眠れないのでネットを見てましたら、女相撲ファンのページがありました。
その中にある奥様の投稿がありまして、「私はOLの時から晒の六尺ふんどしを締める
のが大好きでした。晒が股間を締め付ける感覚、お尻を締め付ける感覚がたまりません。」
晒を腰に巻いて更に晒で股間を締めあげお尻に食い込ませる本格的な六尺ふんどしですね。
いいですね。女性のそれも腰にも晒をぐるぐる巻きつけたふんどしです。
結婚してからは時々、お買い物の時もふんどしを締めて行くそうです。
又、週末は自分で六尺ふんどしを締めていて、旦那が会社から帰ってくるとお風呂に入れて
出てくると旦那にも六尺ふんどしを締めてあげるそうです。そして夜は激しくね。
女性でも股間に当てるのが好きなんですね。私はもちろん真っ白の脱脂綿です。
おしめの様に脱脂綿を股間に当てて金太には脱脂綿をあてがいフリルのガードルショーツ
をメンスバンドの代わりにぐっと穿きこんで至福の時を楽しみます。
- 75 :白十字 : 2019/09/12(木) 23:01:28.43 ID:fML.kVco 通報
- 前回の続きです。
....
ママさんの月経帯は替えゴム付きの前開き式で、内部に嵌めていた脱脂綿は、そのままで渡してくれたので
秘所にあたっていた部分は、赤いものに交じってヌルヌルしたマン汁で湿っていましたが、その箇所が私の
コチコチになっている敏感な先端{亀頭}部分に心地よい締め付け感で接触させて、替えゴムの前開き部分
のボタンを嵌めてグッと穿き込むように柔らかく締め付けると、その気持ち良さは物凄く危うく射精しそう
になるのを懸命にこらえる私を見て、ママさんは...
「あら...気持ちがいいのね....脱脂綿、もっと宛てるんだったら、まだ沢山有るわヨ...」
そう言うとママさんは100gの袋詰めの新しい脱脂綿を開けて大判のまま、半分の 50g を渡してくれ
ました。
「あ...有難う...凄くいい気持ちだよ...脱脂綿をもう少し厚めに当てようかな...充ててくれる?..」
....
今日はここまで...
- 76 :還暦 : 2019/09/16(月) 19:57:14.86 ID:z5nVn/9A 通報
- 白十字さん心ときめきますね。
昭和39年代。町ゆく女性はすべて股に脱脂綿を当てて、黒の生理帯を穿いていたんですね。
100%ですよ。月経の真っ最中でたっぷりの脱脂綿を股にあてがっている人、
もう終わりで少なめの脱脂綿の人。生理が終わって物干し竿に干された生理帯。
もちろん小間物屋には、脱脂綿が必ず置いてありました。
たぶんその頃の男の子は、母のメンスバンドを穿いて射精した経験は必ずあるでしょうね。
もし、とっても物わかりのいい母親だったら・・・
「○○ちゃん。なにしてるの。それお母さんのでしょう。どうしてそれ穿いてるの。これ
は生理帯とかメンスバンドとかいって女の人が穿くものなのよ。泣かないでいいのよ。
これは、お母さんは月に一度下から血が出るの。だから黒い股にゴムを張ったメンスパンティ
を穿いて、股に脱脂綿を当ててるの。そんなに穿いてみたかったの。あら、ちんぽが大きくな
ってるよ。じゃあね、脱脂綿をかしてあげるから股に当てなさい。おしめの様に当てるの
気持ちいい?。今度はいつでもかしてあげるから言ってね。でも外に穿いていかないように。」
女の人はいつでもこれを着けてるのよ。女の人は珍しくないんだけど、男には珍しいのかな
とか・・・夢ですね。
- 77 :白十字 : 2019/09/17(火) 22:52:59.31 ID:UEfBN7fg 通報
- 前回の続きです。
あぁ...何といういい気持ち...私の股間の一物は固く大きく、ママさんの秘所に直前まで密着していた
脱脂綿に包み込まれて、メンスバンドの中でヒクヒクと蠢いています。
「あら...気持ちがいいのね....脱脂綿がもう少し欲しいのネ.....判ったわ、当ててあげるわね...」
ママさんは、そういうと手にした50gの脱脂綿を広げて縦半分に、更に横方向に手で千切って、大き目の
脱脂綿を2枚重ねにして、私が穿いているメンスバンドの前開きの部分を開きました。
開いた瞬間、極度の興奮状態にあった私の陰茎は、ピンと180度に反り返りママさんの目の前に飛び出し
ました。
「あら、あら....大変、もっと気持ち良くしてあげるから、我慢してネ.....」
ママさんは、私の固くなった逸物を宥めるように優しく抑えるようにして大き目の脱脂綿を包み込むように
宛がって、再びメンスバンドの前開き部分を閉じてくれました。
激しい快感が私の下半身を襲い、危うく射精に至りそうになりましたが頑張って堪えました。
ママさんのメンスバンドを穿いて、たっぷりの脱脂綿を嵌め込むように装着した私の局部は、パンパンに
膨らんで、気の遠くなる様な快感に酔いしれて、私は柔らかな脱脂綿に包まれた局部をまさぐり続けました。
- 78 :名無しさん@フェチ全般 : 2019/09/19(木) 07:15:33.14 ID:1C3iZ4jw 通報
- 私の母のタンスにも脱脂綿が入っていました
その当時は脱脂綿の使用方法がわからず、一緒に入っていた黒い月経帯に興味をもち、母に内緒で
よく穿きました
玉やお尻に伝わるゴムのヒンヤリとした感触でよく逝ったものです
ここに投稿してくる皆さんの書き込みを見ていたら黒い月経帯に魅了されるものの
ゴムのとりこになった者と、脱脂綿のとりこになった者に大別されるようですね
私はゴム派です
私のまわりでは、鬼籍に入る者も出た来ました
同好の方、生きているうちに貴重な体験談をお知らせください
- 79 :通りすがりのジジイ : 2019/09/19(木) 20:14:12.51 ID:qVUNCRQQ 通報
- 月経帯にまつわる色々な派の方々がおられると思います。
脱脂綿派・ゴム派・見る派・穿かせる派・お互いに穿く派・替えゴムのみの派・集める派・
物干し竿から頂く派・・・
月経帯フェチの趣旨は多岐にわたります。
私は20数年前に還暦を通過しました。ゴム派であります。ゴム直穿きで毎日のように
レプリカですがゴムの感触に浸っています。理解ある個人で雇っている家政婦さんがに洗濯
していただいています。家政婦さんにはゴムフェチだとさとられらいように軽い痔病があると
説明しています。ベランダに堂々と干されるのは戸惑いと恍惚の思いです。
78番さん(私のまわりでは、鬼籍に入る者も出て来ました )とありますが
知りたいですね?
- 80 :還暦 : 2019/09/19(木) 20:54:38.57 ID:105tuuXs 通報
- 私は最初は生理帯派でした。あの黒の生理帯です。黒のパンティ、何か艶かしいそそられる
色ですよね。前に開く股当て。中に敷き詰められた飴色のゴム、決して固くなくとろけて
しまいそうなそんな感触。女性の艶かしい血をたっぷり吸いこんだゴムの匂い。
名前も好きでした。月経帯、生理帯、メンスバンド、メンスパンティ、こんなに名前がある
下着も珍しいですよね。その中でも一番好きなのは「黒のゴム貼り前開き生理帯」です
其のうちに生理帯には脱脂綿を股にあてがって使うという事が解かってきました。
時々、母に「早く脱脂綿買ってきてね。」と言われたことがありまして、「ああそれでか
母さんはメンスが始まったんだ。早く脱脂綿を股にあてがわないと大変なんだ。」と
勝手に理解したものでした。「これからあのふわふわのやわらかい脱脂綿を股にいっぱい
当てがうんだ。気持ちいいんだろうな。」
黒いメンスバンドを穿いて、脱脂綿を股にあてがって、女のひとはいいな。と羨んだも
のでした。」
- 81 :物干し竿から頂く派 : 2019/09/20(金) 07:26:14.16 ID:O4Bfc9Ag 通報
- 通りすがりのジジイさん
あの頃は今のようにたこ足やクリップの物干しは無く、私の住んでいたいなかでは竹竿がほとんどでした。
めざす月経帯や女性の下着は竹竿の真ん中で、男物のパンツやズボンに挟まれて干されていることが
多かったように思われます。
借りる時はともかく返す時、元の位置に戻すのが大変でした。
夜中に借りに行って眠ってしまい、明るくなってから人に見つからないよう緊張しながら返しに行った
こともありました。
それからは干してあるのをそのまま手で、ゴムの感触を確かめながら立ったままでしました。
さわり派とでもいうのでしょうか?
- 82 :通りすがりのジジイ : 2019/09/20(金) 19:33:37.94 ID:nAJGVIPM 通報
- 81の物干し竿から頂く派 さん
150%、理解できます。当時をいろいろと思い出しました。
"さわり派"子供の頃体験しました。股部のゴムを触るあの感触・・・忘れません。
隣のお家に干してあるゴム月経帯とか替えゴムをまさぐり快感を覚えたのは
つい昨日です---------
月経帯にまつわる派・・・思い出しています。
物干し竿から頂く派 ・ニオグ派・被る派・諸諸々・・
長屋に住んでいましたから、両隣のお母さん、娘さんのバンドをお借りしたものです。
脱脂綿派・ゴム派仲良く語りましょう。
- 83 :還暦 : 2019/09/21(土) 11:28:30.20 ID:EC4C3qqg 通報
- 私は、母が使う脱脂綿の多さから股だけに当てるものとは知りませんでした。
その後売っていたカット綿がその股のサイズだったんですね。
でも、母はたっぷり使うほうだったんですね。
ですから、当時のおしめカバーがイコール母のメンスバンドだったので、脱脂綿も
布のおしめの様にへそから腰まで当てるものと思ってました。
ですから今でも使う脱脂綿の長さは、60センチ(大きな脱脂綿を2つ繋いで使う)です。
更に、亀頭と竿は別の脱脂綿に穴をあけてそこから亀頭を入れます。
そうすると亀頭は完全に脱脂綿におおわれて怒張した亀頭が脱脂綿のふんわり感に包まれ
気持ちいいですよ。
つまり、下半身は全て脱脂綿に包まれています。そこにぐっと黒の前開きゴム貼生理帯や
(ネットで購入)ショーツガードルでぐっと穿きこみ終了。
当時の旦那さんも、奥さんのメンスに合わせて脱脂綿とメンスバンドを穿いていたかも。
奥さんは、旦那さんに自分の出血した脱脂綿を股間に当ててメンスバンドを穿かせてあげる。
私は今日はお前と一緒のメンスだ。もうこんなに出血したよ。なんてね。・・・・夢
- 84 :ボタン : 2019/09/23(月) 23:37:09.10 ID:Lt3zHp.o 通報
- ここのボード読ませていただきました。収集派です。
オリンピックが昭和39年、その翌年友人宅の物干し竿でも見ました。
裏返して干すのですね。そこんちの姐さんか母親は、おおっぴらでしたね。
母は、廊下に干してました。その替えゴムの袋は、油紙のような半透明で、
学校に持って行くなと取り上げられました。
脱脂綿の包装紙は、確か兎の餅つきの絵だったと記憶しております。
物干し竿と言えば、別の友人の助産所の産褥ショーツは、全面ゴムでしたね。
ゴム張りでなく、ゴムと紐かボタンだったのでしょうね。
お仲間に入れていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
- 85 :物干し竿から頂く派 : 2019/09/24(火) 06:23:57.66 ID:x8ZX17JU 通報
- ボタンさん
> 学校に持って行くなと取り上げられました。
学校に持って行ってみんなで見せ合いっこしたのですか?
おおっぴらな学校ですね。
今でも収集物は有るのですか?
- 86 :通りすがりのジジイ : 2019/09/24(火) 18:01:25.32 ID:aSQ5Yu.o 通報
- ボタンさん、当時はおおっぴらだったのでしょうか?
ゴム丸見えで干しておられるご婦人方多々おられましたね。
替えゴムを付けたまま或は替えゴムを竿の端に何気なく干されている
光景は皆様も脳裏に焼き付いていると思います。
私はゴム直穿き派でありお相手さんに穿かせる派です。
収集派さん、chikoojpさんが当時のオリジナル月経バンドを
出品されています。多分、ご覧になっておられることと思います。
物干し竿から頂く派さん、私も看護婦寮から白い月経帯を頂いた経験があります。
とっくに時効は過ぎています。
- 87 :ボタン : 2019/09/25(水) 00:54:28.61 ID:6WaC3HUM 通報
- 物干し竿から頂く派さん
この頃、持って行くなの理由も、どうゆう目的の物かは、全く理解していませんでした。
中身は、入っていませんでした、ガラス板に五円玉を置き、穴に水入れて表面張力で
虫眼鏡になるとゆう実験の時、そのガラス戸の箪笥に有った油紙風袋が、随分と年月を
経て、理解できた次第です。従い学校での見せ合いもしていません。本体がないのですからね。
収集は、大したことなくて、大人のおもちゃ屋での模造品とMODESS(USA生理用品)
とかですが、これは繊維にゴムかラテックスを染み込ませた感じですね。矢張り生ゴムが
いいですね。
通りすがりのジジイさん
替えゴム黒パンツの干し物を見て、お姉さんを想像した体験記がSM奇譚かなんかに
あります。戦後の風俗誌、所謂カストリ誌を随分と調べた事がありましたが、
少数派とは言え、同じ趣向の方々が居るのだなと思いました。それにしても
ゴム直穿き派でありお相手さんに穿かせる派とは、羨ましいかぎりです。
どこかの生理用品の想い出のページに少女が、大人になった気分がするので、
そうでない時も穿いていたなんてありますが、だとすると直穿きだったんでしょうかね。
- 88 :通りすがりのジジイ : 2019/09/26(木) 19:53:27.91 ID:XF1x4sBc 通報
- ボタンさん、物干し竿から頂く派さん 、やはり生ゴムですよね。終末期の替えゴムは興味をあまり引きませんでした。
クロッチのゴム張りも布引きゴムでゴムゴムの感触が無くなりました。
ヤフオクとかででているアレです。生ゴム張りに生ゴム替えゴムを思い出し恍惚に浸ります。
[お相手さんに穿かせる派]になったのは20歳の頃40歳くらいのオバサンとの出会いから始まりました、
いまだにこの聖(性)癖、この歳になっても継続中です。いろいろ苦労しながらですが??
chikoojpさんヤフオク出品のメンスバンド段々高くなってきましたね。
- 89 :ボタン : 2019/09/27(金) 08:38:25.18 ID:CfQpJcoQ 通報
- 通りすがりのジジイさん
替えゴムも変遷を辿ります。利用者の要望?に従い「カイゼン」のつもりと
工業製品ですから製法や添加物の違いに依るものでしょう。私には改悪です。
レプリカでは、感触は再現できないと思います。汗かくだけです。
過日、馴染みの可成り知的な風俗お姉さんに尋ねました。30代です。
あああれでしょ(時代的に勿論替えゴムではありません)、バリバリの
ねえ、あたしね一度しか穿いたことないわ、いやなの。あとはナプキンだけ。
そして、そうでない日も、お×××シート、だから下着はきれいなの。ですって。
直穿きだが、大昔、彼女にゴムパンツ穿かせてみた、うっとりしたのが、
黒い色に酔ったのか、直穿きの感触に依ったのか暫くうっとりしていた。
黒ゴムだから透けないので、中の状況は分からなかった。
持ち帰ったものの、ばりばりくっついたので捨てた。
「あれどうしたの」「捨てた」「ああ、よかった」ですって。
そこで別人にトランスペアレントで挑戦。汗?が透けて見えた。その子、
裏返して、臭くないわねえだって。思い出は尽きない。ではまた。
- 90 :物干し竿から頂く派 : 2019/10/03(木) 05:58:06.12 ID:bF9yFYR. 通報
- chikoojpさんのバンド、6万超えましたね。
どんな人が落としたんでしょうか?
私が生理帯にめざめたのは大きなクロッチにゴムがべったりと張り付いた物でした。
chikoojpさんのは替えゴムボタンは付いているもののクロッチも布の様ですね。
ゴム張りの生理帯が無くなる昭和40年頃はボタンで止める替えゴム式はあまり見かけませんでした。
理由はアンネタイプが出て来たものの初期の物はよく漏れたので、ゴム張りを愛用していた御婦人方が
ゴム式の生理帯にナプキンを当てて使用していたとか?
したがってchikoojpさんのはそれよりも昔の物なのでしょうか?
ご存知の方いないですかね。
- 91 :通りすがりのジジイ : 2019/10/03(木) 21:55:45.74 ID:8jn4e93M 通報
- オリジナルの月経帯、高額で落札されました。バンドマニアも益々盛んで
我々マニアには心強いです。
chikoojpさん出品のバンド、いつ頃の物かわかりませんがS35年頃でないでしょうか?
クロッチのゴム張りはゴム引き布のようですね。当時あまり興味を引きませんでした。
37,8年頃、月の友というバンドはクロッチゴム張りで起毛処理をほどこされていました。
替えゴムは黒色でした。
クロッチの生ゴム張り、生ゴムの替えゴムは35年頃まてではなかったでしょうか?
30年の終わりころアンネ(網)タイブにクロッチゴムに替えゴムが付いていました。マニア好みの
バンドだったと思います。月の友と替えゴム式アンネ、お世話になりました。
- 92 :還暦 : 2019/10/13(日) 22:40:21.85 ID:VsEUr1Jw 通報
- 白十字さん、次の投稿待ち遠しいですよ。ママさんとのやり取りもっと聞きたい。
- 93 :還暦 : 2019/10/21(月) 14:30:44.41 ID:UPvr71pQ 通報
- 今、老齢期に入り、有り余る休日少しの蓄えもありまして、反比例するのが
性器年齢ですね。あの角度と怒張は蘇りません。
ですから、少しでも射精できる今こそが大事なのかな。
よかったですね。昭和30年代、冷蔵庫、洗濯機、テレビは3種の神器とか言われちゃって。
道路だって舗装されてません。夏はアイスキャンデーのおじさんの自転車が来ます。
各家の洗濯物には、黒の生理帯、メンスバンドが堂々と干されていました。
女の人は月経になると、100%黒の前開きゴム貼の生理帯を穿き脱脂綿をおまんこ
にたっぷりとあてがっていたんですね。それが当たり前でした。
でも、エロがき(私ども少年の事)にとってはたまらない干し物でした。
それが母の生理帯、メンスバンドです。穿いてみたくて仕方ありませんでした。
それに、脱脂綿ですよ。それが学校で使いまわしの注射器で予防接種をする時アルコールで
拭いてもらうほんの少しの脱脂綿。あの真っ白で柔らかい脱脂綿をべょにたっぷり当てる。
もう気の遠くなるような世界でした。べっちょに脱脂綿を当てて、気持ちいいだろうな。
あ、方言が入ってます。皆さん各方言に置き換えてね。
- 94 :物干し竿から頂く派 : 2019/10/21(月) 19:18:41.41 ID:wcPodn2. 通報
- なつかしいですねえ。
アイスキャンデーのおじさん。
自動車なんてもちろんないし道路も凸凹の砂ぼこりの道、夕立がふると水たまりだらけ。
町までは少なくとも一里くらい有るのに重そうな自転車の荷台にブリキの缶のアイスボックス。
私の村はそんなに多くの人がいないので、売れ残るのは確実。隣村まではまた半里ほど
気のどくなのでみんな買ってあげたいが私のこずかいも少ないし。
生理帯フェチのみなさん長々と駄文書いてすみません
文章の内容から私は還暦さんより少し若いかも。
替えゴム式の生理帯は小学生のころお目にかかりましたが、前開きの生理帯には遭遇していません
生理帯ににめざめた時はショーツタイプでクロッチが一重の物で黒いのも有りましたが、
ピンクやブルーの物が出回っていました。
それでもクロッチはショーツと同じ色のゴムでした。
社会人になりゴム生理帯を買いまくるぞと、思った時は防水布の味気ないばかりでした。
私の住んでいる所では、「べっちょ」 = 「おめこ」 です
- 95 :通りすがりのジジイ : 2019/10/21(月) 20:48:04.48 ID:twQ8TIDo 通報
- 諸兄の方々のお話、本当に懐かしいですね。当時の思い出、脳裏をかすめます。
バンドに目覚めたのは皆様方と同じような道だったと思います。
“バンド姿を見たい派”・”バンドを穿かせて欲しい派”になったのは、20前後の頃
バイト先で知り合った40歳くらいのオバサンがきっかけです。
オバサンのアパートでビールを飲まされ初体験、それから癒しの奴隷の身となり、1・2か月後に
風呂場に干してあった月経帯を見たのをきっかけに月経帯の話題にもっていき
穿かせてもらう事に成功しました。
続きは又。私の住んでいる所では、「オマンコ」です
- 96 :白十字 : 2019/10/21(月) 21:51:08.34 ID:enaJ/jnk 通報
- 訳あって、少しお休みしてました。
今までのお話しは、可成り昔の話でしたが、私もママさんもすっかり年を取ってしまいました(還暦さんより
上だと思います)が、今でも脱脂綿を充てて生理バンドを穿くと昔のように性的興奮を感じます。
ママさんも、すっかり年を取って生理も上がってしまいましたが、今でもオマンコに脱脂綿を充てて昔風の
生理バンドを穿いて、月に一回程度私を楽しませてくれています。
その状況については、また後日にします。
- 97 :物干し竿から頂く派 : 2019/10/23(水) 05:57:45.76 ID:0LiZKsLI 通報
- 三種の神器の洗濯機の頃
黒い月経帯が干されていた頃はローラー式の絞り器の付いた洗濯機が出回っていた頃だと思います。
還暦さんの書いてあるように洗濯物は堂々と外に干すのが当たり前。洗濯機も戸外によく置いて有りました。
深夜、物干し竿に期待をかけて出かけたところ、まだ干してなかった時は家の裏に忍び込んで
洗濯機を物色しました。ローラーで絞って洗濯かごに入れられた洗濯物の中から月経帯を選び出し、
穿いた時の生ゴムやお尻に張り付く濡れた生理帯の感触が忘れられません。
まだ絞ってなく洗濯機の中の水の中にに有る時は大変です。水を抜くことも出来ず、水槽をかき回しながら
目的の月経帯を探し出し、手で絞って穿いて楽しんでいました。その場合はゴムの所にたっぷりと出して
そのまま水槽の中に戻しておきました。
- 98 :還暦 : 2019/10/27(日) 22:44:24.72 ID:li16dAyg 通報
- 私は留守番が大好きでした。それは母のタンスを物色して生理帯を探し出すのです。
タンスの一番奥の下にそれはありました。生理帯を手に取るとぷーんと微かににおうゴム
のにおい。よーく見るとゴムのヘリが出血で変色してます。
急いで穿いていた猿股を脱いで黒い生理帯を穿きます。ねっとりとしたゴムが金太魔に
まとわりつきます。ググッと穿きこみます。金太魔も尻もゴムに包まれます。
姿見の全身を映し出す鏡の前に立つのが大好きでした。生理帯を破りそうな金太魔の勢い。
しっかりと映る前開きの三つボタン。後ろを向くと尻の上にも三つボタンがあります。
タンスの上の引き戸には白十字の脱脂綿が3袋程度置いてあります。でも脱脂綿は袋の
ままですから金太魔に当てられません。脱脂綿をいっぱい金太魔に当てたい。
女はべっちょが大きくなるとやわらかい脱脂綿を当てて気持ちよくなるとべっちょから
血が出るんだ。(これ間違いですよね。)俺も女の様に脱脂綿を金太魔に当てたい。
そして気持ちよくなりたい。ほんとにそう思っていたんですよ。
- 99 :通りすがりのジジイ : 2019/11/06(水) 21:29:09.70 ID:9avimSCc 通報
- 95の続きです。“バンド姿を見たい派”・”バンドを穿かせて欲しい派”になったのは、
20前後の頃バイト先で知り合った40歳くらいのオバサン(以後、姐御と記します)がきっかけです。
60年ほども昔の話です、記憶を思い出しての私の体験記述です。
アパートのタンスの移動を手伝った御礼にと食事をいただきビールを飲まされ、
はてに初体験をさせられました。数秒で射精したのを覚えています。
姐御はsexが目的だったのです。その後、姐御のsexのはけ口になりmyの欲望も満たして頂くことに
なりした。
1~2か月後、風呂場で替えゴムをボタンで留めたまま裏向きに干してある月経帯を発見しました、
その替えゴムをまさぐりました、生ゴムの感触です。念願の光景とチャンス、酔った勢いで母親の
あの月経帯を穿いて快楽に至った事を話し、興味があること話しました。
姐御は[メンスバンド穿いて気分出したの],,,(ゴムが気持ち好かった)と率直に答えたと記憶しています。
これが姐御のメンスバンドとの付き合いになりました。
昔の記憶を頼りながら、つづきとします。
226 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
次100 最新50