■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

昭和30年代の生理帯や生ゴム等フェチの集い!@競水以外のフェチ全般

1 :たかや : 2018/06/30(土) 14:27:24 ID:xAKStliY 通報
昭和30年代にあった、生ゴム張り生理帯の話しや、
生ゴム製の下着について話しましょう。

まだナプキンの性能があまり良くなかった時代に、パンティーの底の部分に
生ゴムが張りつけてあり、漏れを防いでいました。
女性にとっては不快なパンティーも、男性にとっては
インパクトのあるパンティでした。

特に洗濯カゴに、生ゴムが剥き出しになるように脱ぎ捨てられた生理帯。
生ゴムの匂いと手触りには、頭の中が真っ白になりました。
また、ベランダにタオルで隠す様に干されていた裏返しの生理帯。
風邪に吹かれる生ゴムのプルンプルンした黒の生理帯。
皆さんの「生ゴム張り生理帯」に対する思いでを、
聞かせてください。

47 :名無しさん@フェチ全般 : 2019/04/07(日) 22:57:16.43 ID:SBvNcJFc 通報
還暦さん、早速の書き込み有難うございます。
メンスバンドに脱脂綿ををたっぷりと当てて、グッと穿き込む時の気持ち良さ、私は小学生の高学年で
体験しました。
以来、脱脂綿を局部に当てて女性下着を着用することに恍惚感を感じるようになって現在に至りました。
私の脱脂綿の使い方を紹介しますと、まず脱脂綿はカット綿ではなく、大判の物を手でちぎって使用して
います。
ハサミを使うと、脱脂綿のふわふわ感が損なわれるので、出来るだけ使わない様にしています。
大判の脱脂綿は、大きく開いて縦に目に沿った方向に二つ(2枚)にちぎり、更に縦目に2枚にちぎって
4枚にします。これらを横目に2分にして、合計で8枚にして使うようにしています。
この8分割にした脱脂綿を2~3枚を重ねて局部から会陰部、股に嵌めるようにして当てて女性下着を着用
しています。
又、この時に使う脱脂綿はストーブの温風で良く乾燥するようにして、ふわふわ感をアップさせると
気持ち良さが、更にアップします。

48 :還暦 : 2019/04/16(火) 20:09:47.42 ID:SQS4sVDQ 通報
 脱脂綿の大袋は、大きな脱脂綿が10枚入って1400円するんですね。1枚140円かな。
でもそれで一日気持ちよく過ごせます。私は正確には大きな1枚の脱脂綿を2枚折りにし、更に
もう1枚の大きな脱脂綿を中央から横に切り1枚目の脱脂綿に半分ほどこの字型に挟み込みます。
そのことでふんどしの様にへそから下は、2枚折りの脱脂綿、股間は4枚折りの脱脂綿、尻には2
枚折りの脱脂綿で包みこみ、穿きこみの深いショーツガードルか、産褥帯で引き揚げます。さらに
脱脂綿の感触が欲しい日は、挟み込む脱脂綿を1枚にし尻に当たる部分を3枚折りにして尻に
食い込ませます。つまり脱脂綿の六尺ふんどしです。横は着物用のマジックベルトで締めます。
その時は、フリルのついた大判のピンクのパンティです。
その時考えているのは、着物を着てモンペを穿いて白いエプロンをしていた昭和の中年の女性。
すこしでもその時の女性の感覚を味わいたいのでしょうね。

49 :還暦 : 2019/04/27(土) 12:58:43.89 ID:BBsXFHO6 通報
平成もあとわずかですね。私なんか終戦7年後生まれですよ。太平洋戦争、分かんないよね。
木造の教室。鼻たらしのがきがいっぱい。でも、とってもませたエロがきでしたよ。
みんなね、木造平屋建てで、犬走という表に幅の狭い廊下があったんです。上には竹の物干し
竿がありまして、洗濯物が干してあったわけですよ。木綿のパンティや、黒い前開きの生理帯、
木綿のシュミーズ。親父の猿股、ステテコ、堂々と干してありました。
でも瞬間に、あ、この黒のズロース穿いたら気持ちいいんだろうな~て。あんまりブラジャーは
着けていなかったみたいですね。干さってたのを見たことがなかったです。
やがて、母のタンスを物色し始めるんです。白い木綿のパンティと黒の月経帯(メンスバンド)
を見つけます。タンスの上の引き出しには、真っ白な白十字の脱脂綿がありました。 
続きはまたね。

50 :白十字 : 2019/05/03(金) 15:36:32.85 ID:GyCYclHo 通報
  「母のタンスを物色--------白い木綿のパンティと黒の月経帯(メンスバンド)
 を見つけます。タンスの上の引き出しには、真っ白な白十字の脱脂綿がありました。 
 続きはまたね。」

早く続きをお願いします。

月経帯(替えゴム付きメンスバンド)、脱脂綿が大好きです。

51 :お世話になりました : 2019/05/25(土) 06:41:13.95 ID:weHOaOuE 通報
昭和30年代のころの田舎の家は母屋の他に納屋とかはなれがが有って、その間の軒下に黒い月経帯がよく干して有りました。
普通の洗濯物はその日のうちに取り入れてしまいますが、月経帯は次の使用時まで何週間も
人目につかない軒下で干されたままの家がよく有りました。
母のものや、近所のおばさん、2軒となりの銀行員のお姉さんのピンクのとかよくお世話になりました。
深夜に持って帰ってオナニーをして眠ってしまい、数日後に返しに行ったこともありました。
銀行員のおねえさんのきれいなブラジャーやパンティー、ガーターなどで女性下着にめざめました。

52 :還暦 : 2019/06/08(土) 09:19:02.11 ID:ptb/nARs 通報
その2
この脱脂綿は、何に使うんだろうという疑問が沸きません。すぐに「あ、股に当てるんだ」と直感で
分かるんですね。「このふわふわの脱脂綿を股に当ててるんだ女の人っていいな」。「そしてゴムの
黒いズロースを穿いてるんだ。」でも何のために脱脂綿を股間に当てるのかはしりません。やがて
その時が来るのです。
その日は学校でしたが、頭痛のため、早引けして家へ帰ってきたのです。「ただいま」。返事があ
りません。どうやら母はいないようです。ランドセルを置いて布団でも敷いて寝てようか。と
思って、押し入れを開けて布団をだすと布団の隙間から新聞紙に包まれたものが、落ちて来たのです。
なんだろう。新聞紙を開けてみると黒色のズロースその中にはおしめの様に脱脂綿が当てられて
いました。さらにおしめの脱脂綿は真っ赤な血に染まっています。それも脱脂綿の後ろ半分が、
血で染まってます。その血に染まった脱脂綿を見た瞬間に小さかったちんぽが金太になったのです
金太がどくどくと波を打っているのがわかります。血の匂いを嗅いでみると甘くて生臭い不思議な
匂いがします。すぐに猿股を脱いでズロースを穿きました。金太にはやわらかい脱脂綿が、尻には
血で真っ赤に染まった脱脂綿がズロースを持ち上げて食い込ませるともうとろけるような気分です
またね。

53 :還暦 : 2019/06/08(土) 09:19:58.98 ID:ptb/nARs 通報
その2
この脱脂綿は、何に使うんだろうという疑問が沸きません。すぐに「あ、股に当てるんだ」と直感で
分かるんですね。「このふわふわの脱脂綿を股に当ててるんだ女の人っていいな」。「そしてゴムの
黒いズロースを穿いてるんだ。」でも何のために脱脂綿を股間に当てるのかはしりません。やがて
その時が来るのです。
その日は学校でしたが、頭痛のため、早引けして家へ帰ってきたのです。「ただいま」。返事があ
りません。どうやら母はいないようです。ランドセルを置いて布団でも敷いて寝てようか。と
思って、押し入れを開けて布団をだすと布団の隙間から新聞紙に包まれたものが、落ちて来たのです。
なんだろう。新聞紙を開けてみると黒色のズロースその中にはおしめの様に脱脂綿が当てられて
いました。さらにおしめの脱脂綿は真っ赤な血に染まっています。それも脱脂綿の後ろ半分が、
血で染まってます。その血に染まった脱脂綿を見た瞬間に小さかったちんぽが金太になったのです
金太がどくどくと波を打っているのがわかります。血の匂いを嗅いでみると甘くて生臭い不思議な
匂いがします。すぐに猿股を脱いでズロースを穿きました。金太にはやわらかい脱脂綿が、尻には
血で真っ赤に染まった脱脂綿がズロースを持ち上げて食い込ませるともうとろけるような気分です
またね。

54 :白十字 : 2019/06/08(土) 15:47:01.65 ID:jjpcN/s. 通報
還暦さん、投稿がダブった様ですが、待っていましたョ。有難うございます。
脱脂綿を見つけて、すぐにそれが、お母さまの大切ないやらしい毛の生えた股間に当てて、黒色の柔らかい
ズロースを穿く事を、直感で悟る等、本当にお好きでした様子、私も大好きでしたので、良く理解出来ます。
そして、押入れの中に隠すように入っていた、血に染まった脱脂綿と黒のズロース型月経帯、見た瞬間に
還暦さんの小さかったちんぽが固く大きくなって、すぐに猿股を脱いでズロースを穿いた時の気持ち良さ、
しかも、お母さまの陰部に当ててあった血で真っ赤に染まった脱脂綿を、ズロースの中に入れてズロース
持ち上げて食い込ませるともうとろけるような気分とのことですが、本当に気持ち良かった事と思います。
又、よろしくお願いいたします。

55 :還暦 : 2019/06/16(日) 06:05:44.39 ID:SQS4sVDQ 通報
小学生だったのでしょうね、いくら母の出血した脱脂綿を金太に当てて生理帯を穿いてても
射精はしなかった。ただあたまの中から体の芯がふるえるような快感がありました。
やがて、学校の女子便所の探検なります。悪ガキ3人くらいで放課後の女子便所に入りました。
当然昭和のだっぽん便所ですから排便がそのままになってます。でもその中に使用済みの脱脂綿
が落とされているのです。もちろん出血済みの脱脂綿です。そうすると「これは、音楽の○○先生
のだ」と分るんですね。「あ、今日の音楽の時、先生はこの脱脂綿を股に当てて母ちゃんと同じ
ゴムの黒いズロースを穿いて血を出してたんだ。と思うともううらやましくて、うらやましくて
俺も女になりたかったな。」と思っておりました。でも母ちゃんの脱脂綿より小さかった。
母ちゃんはおしめくらいの脱脂綿の大きさでしたから。今考えると、出血量と、好みの問題、
かあちゃんは、安心感と脱脂綿のふわふわ感がよかったのかな。

56 :白十字 : 2019/06/16(日) 23:30:15.20 ID:d1B3xesU 通報
私は初めて出血して赤いものが付着した脱脂綿を、ちんぽに当ててゴムの黒いズロース型サニタリーショーツ
穿いたのは、中学生になってましたので、気持ちがすぐに良くなって、すぐに射精が始まりました。
どろどろになったままで、穿き続けていると又、立ってくるので、脱脂綿の部分を締め付けるようにすると、
更に気持ちが良くなって、2~3回は白いドロッとしたものを、出しました。
若かったのですね。。こんなにも気持ちが良いことが、つい癖になって、母の月経中には、毎日黒いズロース
を着用して男の白い生理をの快楽を堪能してました。私は脱脂綿と生理バンドを嵌めてするオナニーが、大好き
で大好きでたまりません。
体の芯がふるえるような快感だった体験した還暦さん、脱脂綿の気持ち良さについてもっともっと、教えて下さい。

57 :還暦 : 2019/06/22(土) 16:31:47.47 ID:7bm77XGQ 通報
やがて、私にも夢精が来ました。ある日、飼い犬を追いかけて同級生の○○子ちゃんの言えの後ろ
に来ました。家の裏側の干してある洗濯物に目が行きました。色々なものの中に黒いメンスバンド
があったのです。黒のズロースの中に飴色のゴムがあるのですぐにピーンと来るのです。
「あ、○○子ちゃん,○んこから血がでているのかな、でも姉ちゃんもいたぞ、母ちゃんもいるし
誰んだろうな、」。思わず金太が180度くらいになるんですね。そんな時は、その日か次の日か
には母のメンスバンドをタンスから取り出して穿いて手で射精したものでした。其のころから、
メンスバンドにも、変化が起こり始めていました。黒の厚い木綿からナイロンの様なふわふわの
メッシュの様な布地に代わって行ったのです。でも飴色のゴムはそのままでした。
其のころから、私には不満が起きかけていました。生理帯、つまりメンスバンドを直ばきしても
不満なんです。それは、二回目の母の使用中のメンスバンドと白い大きな脱脂綿、たっぷりと
出血した脱脂綿を手に取った瞬間に分りました。ふわふわの脱脂綿に包まれた金太は大きく怒張
し出血した脱脂綿が尻のあなに当たるともう五分は持ちませんでした。そう、脱脂綿が欠けていては
だめだったんです。

58 :白十字 : 2019/06/24(月) 23:50:36.59 ID:8Ci7YoJg 通報
メンスバンドを直穿きして、ゴムの感触を楽しんで射精なさる方は結構多いようですが、還暦さん同様、
私も脱脂綿を、嵌めるようにして穿かないと駄目でした。
フワフワの柔らかい脱脂綿をちんぽに当てて、メンスバンドを穿き込む気持ちよさは、性行為で女性器に
挿入するのに匹敵する、快感を味わえるようにも感じました。
私は、現在でも性欲旺盛ですが、年配女性とのいやらしい、お遊びには脱脂綿をちんぽに当てて生理バンド
を嵌めて(穿いて)、相手の女性にも生理用ショーツを穿いてもらい、ナプキン装着ではなく、脱脂綿を
オマンコに当てるように頼んでいます。相手の女性も良く理解してくれて、お互いに脱脂綿を交換したり
して至福の快感を楽しんでいます。

59 :還暦 : 2019/06/27(木) 19:58:06.38 ID:Qi88EiBw 通報
白十字さん。いいですね。お相手の女性は、メンスバンド経験者ですか。その当時のメンスの
お手当方法を聞きながら射精するのもいいものですよ。いつ初潮が来たのか。そのとき、お家
に帰ってお母さんに黒の生理帯(メンスバンド)と脱脂綿を貰ったのでしょうね。お母さんが、
メンスバンドにたっぷりの脱脂綿をあてがって穿かせます。初めての脱脂綿、女性器を包み込む
真っ白で柔らかくふわふわの白十字脱脂綿。股間が脱脂綿で盛り上がっています。お家の時は、
股間は、脱脂綿で盛り上がっていてもいいのですが、学校の時は、カット綿で我慢です。
これは、家内から聞きました。

60 :白十字 : 2019/06/28(金) 22:48:16.01 ID:kywiPJsc 通報
相手の女性は水商売系で、かなり以前からの関係でした。
かなりの年配の未亡人ですので、勿論メンスバンド経験者であり最初の接触の時、月経中であったことが、
きっかけになって、お互いに超変態的なセックスフレンドとして、エンジョイしています。
脱脂綿を日常的に使っていて、生理ナプキンはあまり使わないとの事で、たまたま私が脱脂綿フェチであった
ことから、意気投合して現在に至っています。
黒の生理帯(メンスバンド)とタップリの脱脂綿を使っての、いやらしいお遊びはいつも長時間に及ぶことが、
多く、最近は挿入しなくても、脱脂綿に射精しています。

61 :還暦 : 2019/07/05(金) 17:18:33.20 ID:WQLB13Ag 通報
いいですね。お姉さんの股間にたっぷりの脱脂綿をあてがって、それも真っ白で、やわらかくて、
ふわふわの白十字脱脂綿です。そして穿きこみの深い生理帯をぎゅっと引き上げると、もっこり
とした股間、大好きな光景が浮かんできます。「私は先週メンスが来て終わったのよ。でもこう
して脱脂綿が大陰唇と小陰唇を包み込んでるととっても幸せになるの。」さあ次はあなたよ。
横になって赤ちゃんの様に両足を上げられます。そこにおおきな脱脂綿のおしめが当てられる
のです。そして股にはは2重の脱脂綿が、金太には別の薄い脱脂綿が巻かれます。そしておしめの
脱脂綿がへそまで上げられます。お姉さんと同じ生理帯を穿かせられてぎゅっと引き上げられます。
「さあ、メンスのお手当ができたわ。いつメンスになってもいいのよ。」やさしいお姉さんとの
会話でした。「あなたは、メンス、いいえ脱脂綿の生理帯が大好きだものね。お姉さんのように、
いっぱい出血したらよかったのにね。」白十字さんそのようですか。

62 :白十字 : 2019/07/09(火) 22:38:46.69 ID:yoyflvng 通報
私と飲み屋のオカミ(ママさん)との生理帯プレーは、昔と今では、様変わりしています。
先ずは、昔のプレーの模様を再現してみました。

何とも言えない色気を漂わせる熟年世代のママさんと、Hな行為がしたいと常日頃、願っていた私でした
が、お店の看板後、ちょっとした拍子にママさんのスカートの中が見えて、黒いズロース風のメンスバンド
が私の目に入ってしまったとき、我慢しきれない状態になった私は、ついママのスカートの中に手を入れて
しまったのです。
「あ...だめ、私、今あれなの..今度、終わったらしてあげるから、ごめんなさい。」
「いや、いいんだ..俺、月経中のあそこが大好きなんだ。出来たら見せて欲しいんだけど、駄目?」
「まぁ、..変態ねェ..だけど、私本当はメンスの時、結構したくなるのョ.....」
「あぁ、良かった。どんな月経バンド穿いているの?見せて欲しいなぁ。.....あそこに当てているのは
勿論、脱脂綿だよね。.....ああ、触りたいなぁ。.....」
「まぁ、本当にいやらしいのね....だけど、見せてあげるネ.....」
と言いながら、ママさんはスカートを捲り上げて、私の最も見たい所を露出して、
「はい、いいわよ...触ってもいいわよ...」
ママさんが穿いていたのは、前開きで3個の小さいボタンの付いた中の脱脂綿を自由に交換出来る方式の
典型的な当時のメンスバンドでした。
私の股間の一物は固く大きく勃起しましたので、それを見たママさんは、
「まぁ、いやらしい...だけど、嵌めたくなっちゃうわ。...」
その時私は、未だズボンを履いたままでしたが、内部の下着は母の使っていた、黒のズロース型月経バンド
に脱脂綿をたっぷりと当てて穿いていたのです。

少し長くなりましたので、続きは次回にさせて頂きます。

63 :還暦 : 2019/07/12(金) 17:10:52.11 ID:naoHmvQM 通報
白十字さん、羨ましいかぎりです。いいですよね。私のうちに母の友人が来たことがあります。
話の内容が聞こえてきたのです。「私はメンスが始まったら、脱脂綿はたっぷり当ててないと
不安なのね。だから脱脂綿当てたら、ちょっと大きめのモンペ穿いているのね。」「そう、薄いと
なんか漏れそうで。」「わたしも脱脂綿の袋2枚使っちゃうの。股に当たってる感じがあると
安心だよね。」それを聞いてて、もう私のチンポは180度でした。でもまさか母のメンスバンド
を穿くわけにはいきませんから、木綿の手ぬぐいでふんどしをつくってきっちりと絞めて大きく
なったちんぽが、小さくなるのを待つしかありませんでした。ある日、母の黒いメンスバンドを
穿いていたら、母が帰って来たのです。「あら、なにやってんの」母のメンスバンドを穿いたまま
の姿を見られてしまったのです。さあ、大変なことになりました。続きはまたね。

64 :白十字 : 2019/07/16(火) 22:35:31.89 ID:GMRMGIEo 通報
前回の続きです。
「ネェ。...あなたのあそこ見せて欲しいゎ...固く大きくなってるォチンポ...」
「うん、いいよ...ただ、ビックリしないでね...実は俺、メンスバンド穿いてるんだ。」
「えェ!...噓だ..え...本当に?...見せて、見せて...」
私は、おもむろに彼女の前でズボンを下ろしました。
私の股間の一物は固く大きく勃起しているので、黒のズロース型月経バンドのクロッチ部分は脱脂綿を
たっぷりと当ててあったにもかかわらず、それを突き破るように、テント状に大きく盛り上がっていました。
「まぁ...凄いわねェ.. おちんちんには脱脂綿も当てているの?...ねェ..気持ちいいの?......
いやらしい....誰の月経バンド穿いてるの?...男のパンツを穿かないで女性のそうゆう物を、いつも
穿いているの?....」
「うん、これは、お袋の物を内緒で穿いてるんだけど、アレがしたい時は必ず穿く事にしているんだ。..
脱脂綿は、自分で買ってるんだけど、チンポに当てて女性下着を着用すると、いい気持ちで大好きなんだ。
やはり月経帯と脱脂綿の組み合わせが一番気持ち良いんだけど、ズロースも好きなんだ。」
「分かった。私の月経帯と脱脂綿を見て、お互いにいやらしい事をして.........」
続きは又。

65 :還暦 : 2019/07/22(月) 10:28:45.44 ID:diAD5ChQ 通報
還暦続き。メンスバンドを穿いている姿を母親に見つかって、瞬間に出た言葉「かあちゃん。
俺にもこんな水泳パンツ買ってくれよ。みんな持ってるんだよ。俺、いつまでも、猿股では
はずかしいよ。」母は笑ってましたね。で次の週までに、あまり欲しくなかった水泳パンツが
手元に来ました。」あ~あ。でもこのませがき(わたしの事)の瞬間に出た言葉。何か天性の
小説家みたい。現実は、サラリーマンで終わりましたが。早くおとなになりたい。月経帯、
生理帯、メンスバンド、フリルのパンティ。いっぱい買ってやる。そして休みの日は、脱脂綿
を当てまくってやるんだ。すべてが脱脂綿にかこまれたメンスバンド。ちんぽも脱脂綿に包まれ
最大に怒張して脱脂綿に包まれて楽しく暮らすんだ。

66 :還暦 : 2019/07/23(火) 16:53:30.01 ID:OI3MUufQ 通報
今日は、朝から2Lのショーツガードルを穿いていっぱい脱脂綿を嵌めてます。もちろん大きく
なった金太には、別の脱脂綿を4重くらいに薄く巻いてます。ですからショーツガードルをたくし
上げると股は脱脂綿で5センチくらい膨らんでます。金太は巻いた脱脂綿の中で大暴れ。優しい
脱脂綿に包まれていい気持ちです。私が思いますには、中にゴムのふんどしが付いている黒の生理帯、
メンスバンドを穿いて、たっぷりの脱脂綿をあてがって優しい顔をしている女性。それもおまんが、
真っ赤に熟して赤い血がしたたり落ちている。これが生理帯を穿く女性の条件ですね。日傘をさして
しゃがんでいると、スカートの中が見えて黒い生理帯とたっぷり膨らんだ股間が見える。一度だけ
見たことがあります。子供がぶらんこに乗ってそれを見守っていました。夜は、旦那の怒張した肉
棒を咥えて、「こんなに脱脂綿を当てて気持ち良かったかい。もう出血で真っ赤だよ」・・・

67 :白十字 : 2019/07/23(火) 22:52:47.51 ID:OijPeoXE 通報
その時、ママさんが穿いていたのは、前の部分が開いて中の脱脂綿が容易に交換出来る、替えゴム付きの
典型的なメンスバンドでした。
私が穿いていたのは、前開き式ではなく、ズロース型の月経帯で、内部のクロッチ部分に脱脂綿を抑える
為の、舟型のバンドの付いたものでした。
脱脂綿をたっぷりと当てて、勃起を抑えるようにしていましたが、ママさんの月経帯を穿いている股間を
見て、膨らんでいる脱脂綿部分に手を触れていると、私の股間の一物は固く大きく立ち上がり、先走りの
液が大量に出て来るのが分かって来て、中の脱脂綿を突き破るような感覚が良く分かりました。
「もう、終わりかけだけど、前を開いて脱脂綿を外してオマンコの内部、見てもいいわよ。...でも、あなた
も固く大きくなってるものを、私にも良く見せて欲しいゎ...」
私はもう夢中でママさんの脱脂綿をずらし、私自身も固く大きくなっている男性自身を露出しました。
ではまた。

68 :還暦 : 2019/08/06(火) 11:42:54.73 ID:gD635Y1c 通報
今日も暑い日になりました。
私らが子供のころは、こんなに暑くなかった気がします。いつも思い出すんですよ。
母がメンスになる日が待ちどうしかった。
母が、メンスになってて黒の生理帯を穿いて、性器にはいっぱい脱脂綿を当てているのかと思うと
もうスカートの中を覗きたかった。
そして、脱脂綿で盛り上がっった股を想像しただけでもう私の幼いちんぽは180度でした。
いいですね。大人の女性はメンスになると必ず黒いメンスバンドを穿いてやわらかい脱脂綿の
おしめを当てていたんですよ。おちゃを飲むときも、買い物をするときも。そして、脱脂綿を
当てていることをはばからない。ですからその時は、ゆるめのスカートを穿いているんですね。
お茶のみで、「私、今メンスなの。」「私は、昨日までだったんだ。量がおおいから、脱脂綿
2枚当ててるのよね」 母と友人のお茶のみの会話です。黒のゴムの生理帯を穿いて、脱脂綿
を2枚も当ててるって気持ちいいんだろうな。と記憶の断片が思い出されます。

69 :白十字 : 2019/08/10(土) 15:47:27.73 ID:RD4YEiTU 通報
私は、震える手でママさんのメンスバンドのボタンを外して、陰部にあたっている脱脂綿の気持ち良さの
感触を楽しんで、メンス中のグチョグチョに濡れそぼった熟女の秘所の内部に、指先を挿入します。
「あぁ...気持ち良いゎ...あなたのあそこも、よく固く立っているわょ。月経帯穿いて脱脂綿をおちん
ちんに、当ててるのが好きなのネェ....メンスバンドをお互いに交換して、穿いてみましょうか...」
と言うとママさんは、自分の穿いていたメンスバンドを脱ぎ内部に嵌めてあった脱脂綿をそのままにした
状態で私に渡してくれたのです。
「もう、あれは終わりかけているから、脱脂綿に赤いものはあまり付いていないけど結構たっぷりと当てて
あるからおチンポに当てると、きっといい気持ちョ。」
私は夢中で今迄穿いていた母の月経帯を脱いでママさんに渡して、代わりに脱脂綿がたっぷりと入って
いるママさんの月経帯をグッと穿き込みました。
ああ、何という気持ち良さ...私の股間の一物は一段と固く大きくなって、その気持ち良さは今までに
ないものでした。             ではまた。

70 :通りすがり : 2019/08/28(水) 11:31:39.35 ID:8LkG10dM 通報
令和元年において還暦の男性だと昭和35年生まれくらいでしょうか、つまり射精が出来るまで小5くらいだとすると昭和45年くらいなので旧メンスバンドで射精は不可能ではないでしょうか?

71 :通りすがりのジジイ : 2019/08/28(水) 18:18:13.77 ID:4ZzEnPio 通報
替えゴム式月経帯の販売は遅くても昭和40年くらいでした。
昭和45.6年頃まで洗濯物干しで見ました、多分年配の方が永らく使って
おられたのではないでしょうか?
昭和40年に結婚しましたがお披露目用嫁入り道具は替えゴムではありませんでした。
その後持参した月経帯は黒いゴム月経帯で2.3枚持ってきました。
我が家では昭和42.43年頃姿を消したと思います。
"通りすがり"さんからの(小5くらいだとすると昭和45年くらいなので旧メンスバンドで
射精は不可能ではないでしょうか?¬)
昭和45年はほぼ姿を消していたと思います。昭和35年生まれの方がオリジナルの月経帯で
射精経験は難しいのでは??

72 :還暦 : 2019/08/28(水) 20:34:10.27 ID:tGdozuSw 通報
70番さん。「還暦」は「還暦とっくに」の省略なんです。
ですから 令和元年=60ではなくて 令和元年=60代後半となります。
ですから、偽りのない本当の情景です。
疑義を生じさせてごめんなさいね。

73 :通りすがり : 2019/09/01(日) 10:47:02.89 ID:F1MOUbHE 通報
旧メンスバンドの質の悪い黄色っぽいゴムが私の息子を包んでいる時の快感は今も忘れてはいませんね。

74 :還暦 : 2019/09/11(水) 23:02:39.57 ID:vdSXkhw2 通報
この前、眠れないのでネットを見てましたら、女相撲ファンのページがありました。
その中にある奥様の投稿がありまして、「私はOLの時から晒の六尺ふんどしを締める
のが大好きでした。晒が股間を締め付ける感覚、お尻を締め付ける感覚がたまりません。」
晒を腰に巻いて更に晒で股間を締めあげお尻に食い込ませる本格的な六尺ふんどしですね。
いいですね。女性のそれも腰にも晒をぐるぐる巻きつけたふんどしです。
結婚してからは時々、お買い物の時もふんどしを締めて行くそうです。
又、週末は自分で六尺ふんどしを締めていて、旦那が会社から帰ってくるとお風呂に入れて
出てくると旦那にも六尺ふんどしを締めてあげるそうです。そして夜は激しくね。
女性でも股間に当てるのが好きなんですね。私はもちろん真っ白の脱脂綿です。
おしめの様に脱脂綿を股間に当てて金太には脱脂綿をあてがいフリルのガードルショーツ
をメンスバンドの代わりにぐっと穿きこんで至福の時を楽しみます。

75 :白十字 : 2019/09/12(木) 23:01:28.43 ID:fML.kVco 通報
前回の続きです。
....
ママさんの月経帯は替えゴム付きの前開き式で、内部に嵌めていた脱脂綿は、そのままで渡してくれたので
秘所にあたっていた部分は、赤いものに交じってヌルヌルしたマン汁で湿っていましたが、その箇所が私の
コチコチになっている敏感な先端{亀頭}部分に心地よい締め付け感で接触させて、替えゴムの前開き部分
のボタンを嵌めてグッと穿き込むように柔らかく締め付けると、その気持ち良さは物凄く危うく射精しそう
になるのを懸命にこらえる私を見て、ママさんは...
「あら...気持ちがいいのね....脱脂綿、もっと宛てるんだったら、まだ沢山有るわヨ...」
そう言うとママさんは100gの袋詰めの新しい脱脂綿を開けて大判のまま、半分の 50g を渡してくれ
ました。
「あ...有難う...凄くいい気持ちだよ...脱脂綿をもう少し厚めに当てようかな...充ててくれる?..」
....           
                          今日はここまで...

76 :還暦 : 2019/09/16(月) 19:57:14.86 ID:z5nVn/9A 通報
白十字さん心ときめきますね。
昭和39年代。町ゆく女性はすべて股に脱脂綿を当てて、黒の生理帯を穿いていたんですね。
100%ですよ。月経の真っ最中でたっぷりの脱脂綿を股にあてがっている人、
もう終わりで少なめの脱脂綿の人。生理が終わって物干し竿に干された生理帯。
もちろん小間物屋には、脱脂綿が必ず置いてありました。
たぶんその頃の男の子は、母のメンスバンドを穿いて射精した経験は必ずあるでしょうね。
もし、とっても物わかりのいい母親だったら・・・
「○○ちゃん。なにしてるの。それお母さんのでしょう。どうしてそれ穿いてるの。これ
は生理帯とかメンスバンドとかいって女の人が穿くものなのよ。泣かないでいいのよ。
これは、お母さんは月に一度下から血が出るの。だから黒い股にゴムを張ったメンスパンティ
を穿いて、股に脱脂綿を当ててるの。そんなに穿いてみたかったの。あら、ちんぽが大きくな
ってるよ。じゃあね、脱脂綿をかしてあげるから股に当てなさい。おしめの様に当てるの
気持ちいい?。今度はいつでもかしてあげるから言ってね。でも外に穿いていかないように。」
女の人はいつでもこれを着けてるのよ。女の人は珍しくないんだけど、男には珍しいのかな
とか・・・夢ですね。

77 :白十字 : 2019/09/17(火) 22:52:59.31 ID:UEfBN7fg 通報
前回の続きです。

あぁ...何といういい気持ち...私の股間の一物は固く大きく、ママさんの秘所に直前まで密着していた
脱脂綿に包み込まれて、メンスバンドの中でヒクヒクと蠢いています。
「あら...気持ちがいいのね....脱脂綿がもう少し欲しいのネ.....判ったわ、当ててあげるわね...」
ママさんは、そういうと手にした50gの脱脂綿を広げて縦半分に、更に横方向に手で千切って、大き目の
脱脂綿を2枚重ねにして、私が穿いているメンスバンドの前開きの部分を開きました。
開いた瞬間、極度の興奮状態にあった私の陰茎は、ピンと180度に反り返りママさんの目の前に飛び出し
ました。
「あら、あら....大変、もっと気持ち良くしてあげるから、我慢してネ.....」
ママさんは、私の固くなった逸物を宥めるように優しく抑えるようにして大き目の脱脂綿を包み込むように
宛がって、再びメンスバンドの前開き部分を閉じてくれました。
激しい快感が私の下半身を襲い、危うく射精に至りそうになりましたが頑張って堪えました。
ママさんのメンスバンドを穿いて、たっぷりの脱脂綿を嵌め込むように装着した私の局部は、パンパンに
膨らんで、気の遠くなる様な快感に酔いしれて、私は柔らかな脱脂綿に包まれた局部をまさぐり続けました。

78 :名無しさん@フェチ全般 : 2019/09/19(木) 07:15:33.14 ID:1C3iZ4jw 通報
私の母のタンスにも脱脂綿が入っていました
その当時は脱脂綿の使用方法がわからず、一緒に入っていた黒い月経帯に興味をもち、母に内緒で
よく穿きました
玉やお尻に伝わるゴムのヒンヤリとした感触でよく逝ったものです 

ここに投稿してくる皆さんの書き込みを見ていたら黒い月経帯に魅了されるものの
ゴムのとりこになった者と、脱脂綿のとりこになった者に大別されるようですね
私はゴム派です

私のまわりでは、鬼籍に入る者も出た来ました
同好の方、生きているうちに貴重な体験談をお知らせください

79 :通りすがりのジジイ : 2019/09/19(木) 20:14:12.51 ID:qVUNCRQQ 通報
月経帯にまつわる色々な派の方々がおられると思います。
脱脂綿派・ゴム派・見る派・穿かせる派・お互いに穿く派・替えゴムのみの派・集める派・
物干し竿から頂く派・・・
月経帯フェチの趣旨は多岐にわたります。
私は20数年前に還暦を通過しました。ゴム派であります。ゴム直穿きで毎日のように
レプリカですがゴムの感触に浸っています。理解ある個人で雇っている家政婦さんがに洗濯
していただいています。家政婦さんにはゴムフェチだとさとられらいように軽い痔病があると
説明しています。ベランダに堂々と干されるのは戸惑いと恍惚の思いです。
78番さん(私のまわりでは、鬼籍に入る者も出て来ました )とありますが
知りたいですね?

80 :還暦 : 2019/09/19(木) 20:54:38.57 ID:105tuuXs 通報
私は最初は生理帯派でした。あの黒の生理帯です。黒のパンティ、何か艶かしいそそられる
色ですよね。前に開く股当て。中に敷き詰められた飴色のゴム、決して固くなくとろけて
しまいそうなそんな感触。女性の艶かしい血をたっぷり吸いこんだゴムの匂い。
名前も好きでした。月経帯、生理帯、メンスバンド、メンスパンティ、こんなに名前がある
下着も珍しいですよね。その中でも一番好きなのは「黒のゴム貼り前開き生理帯」です

其のうちに生理帯には脱脂綿を股にあてがって使うという事が解かってきました。
時々、母に「早く脱脂綿買ってきてね。」と言われたことがありまして、「ああそれでか
母さんはメンスが始まったんだ。早く脱脂綿を股にあてがわないと大変なんだ。」と
勝手に理解したものでした。「これからあのふわふわのやわらかい脱脂綿を股にいっぱい
当てがうんだ。気持ちいいんだろうな。」
黒いメンスバンドを穿いて、脱脂綿を股にあてがって、女のひとはいいな。と羨んだも
のでした。」

81 :物干し竿から頂く派 : 2019/09/20(金) 07:26:14.16 ID:O4Bfc9Ag 通報
通りすがりのジジイさん

あの頃は今のようにたこ足やクリップの物干しは無く、私の住んでいたいなかでは竹竿がほとんどでした。
めざす月経帯や女性の下着は竹竿の真ん中で、男物のパンツやズボンに挟まれて干されていることが
多かったように思われます。
借りる時はともかく返す時、元の位置に戻すのが大変でした。
夜中に借りに行って眠ってしまい、明るくなってから人に見つからないよう緊張しながら返しに行った
こともありました。
それからは干してあるのをそのまま手で、ゴムの感触を確かめながら立ったままでしました。
さわり派とでもいうのでしょうか?

82 :通りすがりのジジイ : 2019/09/20(金) 19:33:37.94 ID:nAJGVIPM 通報
81の物干し竿から頂く派 さん

150%、理解できます。当時をいろいろと思い出しました。
"さわり派"子供の頃体験しました。股部のゴムを触るあの感触・・・忘れません。
隣のお家に干してあるゴム月経帯とか替えゴムをまさぐり快感を覚えたのは
つい昨日です---------
月経帯にまつわる派・・・思い出しています。
物干し竿から頂く派 ・ニオグ派・被る派・諸諸々・・
長屋に住んでいましたから、両隣のお母さん、娘さんのバンドをお借りしたものです。
脱脂綿派・ゴム派仲良く語りましょう。

83 :還暦 : 2019/09/21(土) 11:28:30.20 ID:EC4C3qqg 通報
私は、母が使う脱脂綿の多さから股だけに当てるものとは知りませんでした。
その後売っていたカット綿がその股のサイズだったんですね。
でも、母はたっぷり使うほうだったんですね。
ですから、当時のおしめカバーがイコール母のメンスバンドだったので、脱脂綿も
布のおしめの様にへそから腰まで当てるものと思ってました。
ですから今でも使う脱脂綿の長さは、60センチ(大きな脱脂綿を2つ繋いで使う)です。
更に、亀頭と竿は別の脱脂綿に穴をあけてそこから亀頭を入れます。
そうすると亀頭は完全に脱脂綿におおわれて怒張した亀頭が脱脂綿のふんわり感に包まれ
気持ちいいですよ。
つまり、下半身は全て脱脂綿に包まれています。そこにぐっと黒の前開きゴム貼生理帯や
(ネットで購入)ショーツガードルでぐっと穿きこみ終了。
当時の旦那さんも、奥さんのメンスに合わせて脱脂綿とメンスバンドを穿いていたかも。
奥さんは、旦那さんに自分の出血した脱脂綿を股間に当ててメンスバンドを穿かせてあげる。
私は今日はお前と一緒のメンスだ。もうこんなに出血したよ。なんてね。・・・・夢

84 :ボタン : 2019/09/23(月) 23:37:09.10 ID:Lt3zHp.o 通報
ここのボード読ませていただきました。収集派です。
オリンピックが昭和39年、その翌年友人宅の物干し竿でも見ました。
裏返して干すのですね。そこんちの姐さんか母親は、おおっぴらでしたね。
母は、廊下に干してました。その替えゴムの袋は、油紙のような半透明で、
学校に持って行くなと取り上げられました。
脱脂綿の包装紙は、確か兎の餅つきの絵だったと記憶しております。
物干し竿と言えば、別の友人の助産所の産褥ショーツは、全面ゴムでしたね。
ゴム張りでなく、ゴムと紐かボタンだったのでしょうね。
お仲間に入れていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

85 :物干し竿から頂く派 : 2019/09/24(火) 06:23:57.66 ID:x8ZX17JU 通報
ボタンさん

> 学校に持って行くなと取り上げられました。

学校に持って行ってみんなで見せ合いっこしたのですか?
おおっぴらな学校ですね。
今でも収集物は有るのですか?

86 :通りすがりのジジイ : 2019/09/24(火) 18:01:25.32 ID:aSQ5Yu.o 通報
ボタンさん、当時はおおっぴらだったのでしょうか?
ゴム丸見えで干しておられるご婦人方多々おられましたね。
替えゴムを付けたまま或は替えゴムを竿の端に何気なく干されている
光景は皆様も脳裏に焼き付いていると思います。
私はゴム直穿き派でありお相手さんに穿かせる派です。
収集派さん、chikoojpさんが当時のオリジナル月経バンドを
出品されています。多分、ご覧になっておられることと思います。
物干し竿から頂く派さん、私も看護婦寮から白い月経帯を頂いた経験があります。
とっくに時効は過ぎています。

87 :ボタン : 2019/09/25(水) 00:54:28.61 ID:6WaC3HUM 通報
物干し竿から頂く派さん

この頃、持って行くなの理由も、どうゆう目的の物かは、全く理解していませんでした。
中身は、入っていませんでした、ガラス板に五円玉を置き、穴に水入れて表面張力で
虫眼鏡になるとゆう実験の時、そのガラス戸の箪笥に有った油紙風袋が、随分と年月を
経て、理解できた次第です。従い学校での見せ合いもしていません。本体がないのですからね。

収集は、大したことなくて、大人のおもちゃ屋での模造品とMODESS(USA生理用品)
とかですが、これは繊維にゴムかラテックスを染み込ませた感じですね。矢張り生ゴムが
いいですね。

通りすがりのジジイさん

替えゴム黒パンツの干し物を見て、お姉さんを想像した体験記がSM奇譚かなんかに
あります。戦後の風俗誌、所謂カストリ誌を随分と調べた事がありましたが、
少数派とは言え、同じ趣向の方々が居るのだなと思いました。それにしても
ゴム直穿き派でありお相手さんに穿かせる派とは、羨ましいかぎりです。

どこかの生理用品の想い出のページに少女が、大人になった気分がするので、
そうでない時も穿いていたなんてありますが、だとすると直穿きだったんでしょうかね。

88 :通りすがりのジジイ : 2019/09/26(木) 19:53:27.91 ID:XF1x4sBc 通報
ボタンさん、物干し竿から頂く派さん 、やはり生ゴムですよね。終末期の替えゴムは興味をあまり引きませんでした。
クロッチのゴム張りも布引きゴムでゴムゴムの感触が無くなりました。
ヤフオクとかででているアレです。生ゴム張りに生ゴム替えゴムを思い出し恍惚に浸ります。
[お相手さんに穿かせる派]になったのは20歳の頃40歳くらいのオバサンとの出会いから始まりました、
いまだにこの聖(性)癖、この歳になっても継続中です。いろいろ苦労しながらですが??
chikoojpさんヤフオク出品のメンスバンド段々高くなってきましたね。

89 :ボタン : 2019/09/27(金) 08:38:25.18 ID:CfQpJcoQ 通報
通りすがりのジジイさん

替えゴムも変遷を辿ります。利用者の要望?に従い「カイゼン」のつもりと
工業製品ですから製法や添加物の違いに依るものでしょう。私には改悪です。
レプリカでは、感触は再現できないと思います。汗かくだけです。

過日、馴染みの可成り知的な風俗お姉さんに尋ねました。30代です。
あああれでしょ(時代的に勿論替えゴムではありません)、バリバリの
ねえ、あたしね一度しか穿いたことないわ、いやなの。あとはナプキンだけ。

そして、そうでない日も、お×××シート、だから下着はきれいなの。ですって。

直穿きだが、大昔、彼女にゴムパンツ穿かせてみた、うっとりしたのが、
黒い色に酔ったのか、直穿きの感触に依ったのか暫くうっとりしていた。
黒ゴムだから透けないので、中の状況は分からなかった。
持ち帰ったものの、ばりばりくっついたので捨てた。
「あれどうしたの」「捨てた」「ああ、よかった」ですって。

そこで別人にトランスペアレントで挑戦。汗?が透けて見えた。その子、
裏返して、臭くないわねえだって。思い出は尽きない。ではまた。

90 :物干し竿から頂く派 : 2019/10/03(木) 05:58:06.12 ID:bF9yFYR. 通報
chikoojpさんのバンド、6万超えましたね。
どんな人が落としたんでしょうか?
私が生理帯にめざめたのは大きなクロッチにゴムがべったりと張り付いた物でした。
chikoojpさんのは替えゴムボタンは付いているもののクロッチも布の様ですね。
ゴム張りの生理帯が無くなる昭和40年頃はボタンで止める替えゴム式はあまり見かけませんでした。
理由はアンネタイプが出て来たものの初期の物はよく漏れたので、ゴム張りを愛用していた御婦人方が
ゴム式の生理帯にナプキンを当てて使用していたとか?
したがってchikoojpさんのはそれよりも昔の物なのでしょうか?
ご存知の方いないですかね。

91 :通りすがりのジジイ : 2019/10/03(木) 21:55:45.74 ID:8jn4e93M 通報
オリジナルの月経帯、高額で落札されました。バンドマニアも益々盛んで
我々マニアには心強いです。
chikoojpさん出品のバンド、いつ頃の物かわかりませんがS35年頃でないでしょうか?
クロッチのゴム張りはゴム引き布のようですね。当時あまり興味を引きませんでした。
37,8年頃、月の友というバンドはクロッチゴム張りで起毛処理をほどこされていました。
替えゴムは黒色でした。
クロッチの生ゴム張り、生ゴムの替えゴムは35年頃まてではなかったでしょうか?
30年の終わりころアンネ(網)タイブにクロッチゴムに替えゴムが付いていました。マニア好みの
バンドだったと思います。月の友と替えゴム式アンネ、お世話になりました。

92 :還暦 : 2019/10/13(日) 22:40:21.85 ID:VsEUr1Jw 通報
白十字さん、次の投稿待ち遠しいですよ。ママさんとのやり取りもっと聞きたい。

93 :還暦 : 2019/10/21(月) 14:30:44.41 ID:UPvr71pQ 通報
今、老齢期に入り、有り余る休日少しの蓄えもありまして、反比例するのが
性器年齢ですね。あの角度と怒張は蘇りません。
ですから、少しでも射精できる今こそが大事なのかな。

よかったですね。昭和30年代、冷蔵庫、洗濯機、テレビは3種の神器とか言われちゃって。
道路だって舗装されてません。夏はアイスキャンデーのおじさんの自転車が来ます。
各家の洗濯物には、黒の生理帯、メンスバンドが堂々と干されていました。
女の人は月経になると、100%黒の前開きゴム貼の生理帯を穿き脱脂綿をおまんこ
にたっぷりとあてがっていたんですね。それが当たり前でした。
でも、エロがき(私ども少年の事)にとってはたまらない干し物でした。
それが母の生理帯、メンスバンドです。穿いてみたくて仕方ありませんでした。
それに、脱脂綿ですよ。それが学校で使いまわしの注射器で予防接種をする時アルコールで
拭いてもらうほんの少しの脱脂綿。あの真っ白で柔らかい脱脂綿をべょにたっぷり当てる。
もう気の遠くなるような世界でした。べっちょに脱脂綿を当てて、気持ちいいだろうな。
あ、方言が入ってます。皆さん各方言に置き換えてね。

94 :物干し竿から頂く派 : 2019/10/21(月) 19:18:41.41 ID:wcPodn2. 通報
なつかしいですねえ。 
アイスキャンデーのおじさん。
自動車なんてもちろんないし道路も凸凹の砂ぼこりの道、夕立がふると水たまりだらけ。
町までは少なくとも一里くらい有るのに重そうな自転車の荷台にブリキの缶のアイスボックス。
私の村はそんなに多くの人がいないので、売れ残るのは確実。隣村まではまた半里ほど
気のどくなのでみんな買ってあげたいが私のこずかいも少ないし。
生理帯フェチのみなさん長々と駄文書いてすみません

文章の内容から私は還暦さんより少し若いかも。
替えゴム式の生理帯は小学生のころお目にかかりましたが、前開きの生理帯には遭遇していません
生理帯ににめざめた時はショーツタイプでクロッチが一重の物で黒いのも有りましたが、
ピンクやブルーの物が出回っていました。
それでもクロッチはショーツと同じ色のゴムでした。
社会人になりゴム生理帯を買いまくるぞと、思った時は防水布の味気ないばかりでした。
私の住んでいる所では、「べっちょ」 = 「おめこ」 です

95 :通りすがりのジジイ : 2019/10/21(月) 20:48:04.48 ID:twQ8TIDo 通報
諸兄の方々のお話、本当に懐かしいですね。当時の思い出、脳裏をかすめます。
バンドに目覚めたのは皆様方と同じような道だったと思います。
“バンド姿を見たい派”・”バンドを穿かせて欲しい派”になったのは、20前後の頃
バイト先で知り合った40歳くらいのオバサンがきっかけです。
オバサンのアパートでビールを飲まされ初体験、それから癒しの奴隷の身となり、1・2か月後に
風呂場に干してあった月経帯を見たのをきっかけに月経帯の話題にもっていき
穿かせてもらう事に成功しました。
続きは又。私の住んでいる所では、「オマンコ」です

96 :白十字 : 2019/10/21(月) 21:51:08.34 ID:enaJ/jnk 通報
訳あって、少しお休みしてました。
今までのお話しは、可成り昔の話でしたが、私もママさんもすっかり年を取ってしまいました(還暦さんより
上だと思います)が、今でも脱脂綿を充てて生理バンドを穿くと昔のように性的興奮を感じます。
ママさんも、すっかり年を取って生理も上がってしまいましたが、今でもオマンコに脱脂綿を充てて昔風の
生理バンドを穿いて、月に一回程度私を楽しませてくれています。
その状況については、また後日にします。

97 :物干し竿から頂く派 : 2019/10/23(水) 05:57:45.76 ID:0LiZKsLI 通報
三種の神器の洗濯機の頃
黒い月経帯が干されていた頃はローラー式の絞り器の付いた洗濯機が出回っていた頃だと思います。
還暦さんの書いてあるように洗濯物は堂々と外に干すのが当たり前。洗濯機も戸外によく置いて有りました。
深夜、物干し竿に期待をかけて出かけたところ、まだ干してなかった時は家の裏に忍び込んで
洗濯機を物色しました。ローラーで絞って洗濯かごに入れられた洗濯物の中から月経帯を選び出し、
穿いた時の生ゴムやお尻に張り付く濡れた生理帯の感触が忘れられません。
まだ絞ってなく洗濯機の中の水の中にに有る時は大変です。水を抜くことも出来ず、水槽をかき回しながら
目的の月経帯を探し出し、手で絞って穿いて楽しんでいました。その場合はゴムの所にたっぷりと出して
そのまま水槽の中に戻しておきました。

98 :還暦 : 2019/10/27(日) 22:44:24.72 ID:li16dAyg 通報
 私は留守番が大好きでした。それは母のタンスを物色して生理帯を探し出すのです。
タンスの一番奥の下にそれはありました。生理帯を手に取るとぷーんと微かににおうゴム
のにおい。よーく見るとゴムのヘリが出血で変色してます。
 急いで穿いていた猿股を脱いで黒い生理帯を穿きます。ねっとりとしたゴムが金太魔に
まとわりつきます。ググッと穿きこみます。金太魔も尻もゴムに包まれます。
姿見の全身を映し出す鏡の前に立つのが大好きでした。生理帯を破りそうな金太魔の勢い。
しっかりと映る前開きの三つボタン。後ろを向くと尻の上にも三つボタンがあります。
 タンスの上の引き戸には白十字の脱脂綿が3袋程度置いてあります。でも脱脂綿は袋の
ままですから金太魔に当てられません。脱脂綿をいっぱい金太魔に当てたい。
 女はべっちょが大きくなるとやわらかい脱脂綿を当てて気持ちよくなるとべっちょから
血が出るんだ。(これ間違いですよね。)俺も女の様に脱脂綿を金太魔に当てたい。
そして気持ちよくなりたい。ほんとにそう思っていたんですよ。

99 :通りすがりのジジイ : 2019/11/06(水) 21:29:09.70 ID:9avimSCc 通報
95の続きです。“バンド姿を見たい派”・”バンドを穿かせて欲しい派”になったのは、
20前後の頃バイト先で知り合った40歳くらいのオバサン(以後、姐御と記します)がきっかけです。

60年ほども昔の話です、記憶を思い出しての私の体験記述です。 
アパートのタンスの移動を手伝った御礼にと食事をいただきビールを飲まされ、
はてに初体験をさせられました。数秒で射精したのを覚えています。
姐御はsexが目的だったのです。その後、姐御のsexのはけ口になりmyの欲望も満たして頂くことに
なりした。
1~2か月後、風呂場で替えゴムをボタンで留めたまま裏向きに干してある月経帯を発見しました、
その替えゴムをまさぐりました、生ゴムの感触です。念願の光景とチャンス、酔った勢いで母親の
あの月経帯を穿いて快楽に至った事を話し、興味があること話しました。
姐御は[メンスバンド穿いて気分出したの],,,(ゴムが気持ち好かった)と率直に答えたと記憶しています。
これが姐御のメンスバンドとの付き合いになりました。
昔の記憶を頼りながら、つづきとします。

100 :安芸 : 2019/11/10(日) 04:49:54.58 ID:eip8idPE 通報
通りすがりのジジイさん、その後の展開が気になりますので、続きを速めにお願いします。

101 :通りすがりのジジイ : 2019/11/10(日) 22:26:43.98 ID:55g20WAo 通報
99のつづき    
姐御は[メンスバンド穿いて気分出したの]と言ったように思います。,,,
私は(ゴムが気持ち好かった)と率直に答えたと記憶しています。 男の人はこのような物に興味が
あるのですね。みたいなことを言っていました。
脱衣場に干してあるメンスバンド穿いてみたいとの欲望など分かるはずがないです、いつものように
サックをしてのお相手です。
姐御はバンドをこの部屋のどこにしまってあるのか、何枚もっているのか興味がわいてきたのを覚えて
います。
週に一回程度のお相手でどれくらい経ったか記憶にないですが、やっとメンスバンドを
穿かせてもらうチャンスが来ました。姐御さんが用意してくれていました。
昔の記憶を思い出しつつ次回とします。

102 :通りすがりのジジイ : 2019/11/13(水) 20:35:03.48 ID:Y8YblAK2 通報
101のつづきです。
姐御にバンドに興味があること告知したのですが何も変化なく知らぬような感じで、
姐御のお相手を二週に一回から二回言いいなりのお相手をしていました。
当時ゴムサックを付けられるだけで興奮したものです。私もそれなりに気持ちよく
射精出来るようになったように記憶しています。
後日、待望の体験を受けることになりました。
姐御の月経中の体験です。
これは忘れられない生涯の思い出です。
ビールを飲んでの後だったと思います。ハイ、ご褒美と小さな箱を渡されました、
メンスバンドでした。
姐御が箱からとり出して、これが好きでこのパンティーに興味があるのでしょう?と言ったように思います。
黒い月経バンドでした。両手で広げて目の前でメンスバンドを見せられテーブルの上にポンと置かれた
ように記憶します。姐御の大胆さにびっくりしたのを昨日のように覚えています。
箱には予備の替えゴムが付属していました。
当日このメンスバンドを姐御の指示で着けることになります。

この続きは次回にさせて下さい。

103 :通りすがりのジジイ : 2019/12/05(木) 19:54:00.80 ID:0XDBqg4M 通報
職場の姉御は静かで目立たない田舎風のオバサンで物静かな印象がありました。
二人きりになりビールを飲めば姉御肌になり大胆な人でした。
私の心を読んでいたのでしょう、ご褒美にとメンスバンドを買ってくれました。
毎回言いなりになっているご褒美かなと????
メンスバンドを穿きなさいと手渡しされました。この時点で私の物は大興奮だった
ことでしょう。
姉御は月経中であることを暗にほのめかしていました。
私はこの時とばかり恥ずかしげもなくトイレの入口か脱衣場だったか定かではないですが
新品のメンスバンド穿きました。
恥ずかしがらずこちらに来なさいという感じだったと思います。
興奮した私の物にバンドの上から触られたように思います。
私も姉御のお股に触れました。もっこりとしていました。
脱脂綿でもっこりしていたのです。黒いメンスバンドを着けているのを見ました。
  当時の記憶を思い出し整理して次回につなげます。

104 :ボタン : 2019/12/06(金) 02:05:56.61 ID:L57b1Uqo 通報
楽しみにお待ち申し上げております。もっこりがいいですねえ。

105 :通りすがりのジジイ : 2019/12/29(日) 19:41:01.80 ID:o7iRhotA 通報
103のつづきです。
黒いメンスバンドを恥ずかしさも忘れ穿きこんだと思います。
姉御は二人でこの部屋に居る時は何も恥ずかしがらずお互いに快楽を求めたら
好いとの表現を時々していました。これは、お互いに秘密ねとも聞いた記憶があります。
人前でメンスバンドを着けているのを見られるのは初めての体験、私の物は黒いメンス
バンドとゴムの感触でそそり立ち我慢できなかったと思います。
姉御は私のメンスバンドの上から触り、姉御のバンド姿を見ていたら我慢できずに無意識だったと思います、姉御のもっこりしたメンスバンドに押し当てていました。
姉御に覆い被さりお互いのバンドを重ねた瞬間に射精したのははっきりと憶えています。
バンドの中に射精して布にしみ込んだ精液が姉御のバンドを汚しました。姉御のバンドの腹部辺りは体液で濡れていたのを記憶しています。
思い出しつつ、次回にします。

106 :通りすがりのジジイ : 2020/01/23(木) 21:51:03.97 ID:9VM39x7w 通報
105のつづきです。諸兄もこのような経験をされた方がおられると推測いたします。
若かりし時代のこの体験が今のバンドフェチに繋がっていると思います。

月経帯を着けている姉御の股間に密着させ最高の快楽だったと思います。
姉御は汚れたバンドは後ほど洗濯しておくからとバケツのようなものに入れました。
私のもので汚れた姉御のバンドは穿き替えたように思います。
それから、2.3日後に我慢出来なかったのでしょう、御姉宅を訪ねビールを飲みながら
おねだりしたのを覚えています。姉御はそこのタンスにバンドが入っているから穿きなさいと促され
タンスの下のほうだったと思います。箱に入った私のバンドを取り出しました。
そこには姉御の下着類がいろいろと並んで整理されていました。
やっと姉御のメンスバンドのしまってある場所が分かりました。
バンドを着けた私にフトンの方に行くように促され、バンドの上から少し弄ってからゴムサックを
持ってきました。この前汚したからこれをはめなさいと言われたのですが、バンドを穿いてのサックは
違和感があって拒否したのでしょうかハッキリと思い出せないのですが姉御はタンスから替えゴムを
持ってきて私の物に被せるように包んでバンドを穿かせてくれました。
これは最高の気分でした。この時の様子は昨日のようにはっきりと覚えています。
ここらで次回へ続きとさせていただきます。 貴兄の経験も是非お聞かせ下さい。

107 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/02/03(月) 11:27:04.87 ID:as/1XWO. 通報
あいうえお

108 :還暦 : 2020/02/23(日) 11:47:39.02 ID:pWbAvXos 通報
只今、股間がもっこり状態いい気持ちです。昨日の晩から脱脂綿をたっぷり当ててます。
脱脂綿のおしめを当ててます。脱脂綿の長さは70センチです。これならへその下から
尻の上まで脱脂綿が覆ってくれます。そこに3Lのフリルのガードルショーツを穿いて、
脱脂綿がずり落ちない適度の圧迫感を得ます。
金太が直接お腹に触れないように、うすい脱脂綿を当てます。そうすると金太が、脱脂綿
の中で自由に運動して脱脂綿のあのやわらかい感触が伝わってくるのです。

109 :還暦 : 2020/02/27(木) 11:22:21.76 ID:WwWu/TFg 通報
昭和55年頃かな、転勤命令が出ました。ただ小学生の子が二人おります。
 単身赴任を選択しました。
荷物をまとめていると妻が買いものに誘ってくれました。
 女性下着売り場に行って、ブラジャー、スリップ、大きめのフリルのピンクのパンティー、
ガーターベルト、ガーターストッキング、、大きめの生理帯、脱脂綿3袋、を購入して、 
自分の使っている私のお気に入りの生理重症用の股がゴムっぽいピンクの生理帯を段ボール
 に詰めてくれました。これ、あなたの大事なものね。更に単身赴任中におまけが・・

110 :通りすがりのジジイ : 2020/02/29(土) 19:29:18.43 ID:t6RPyhEE 通報
106のつづきです。還暦さんの奥方は理解があったのですね、
我妻はゴム下着を穿かせようとしましたが、即ゴミ箱にポイされました。
長い大きな脱脂綿があるのですね?私が知っているのは替えゴムの大きさの物です。

姐御は替えゴムを私の物に被せるように包んでバンドを穿かせてくれました。
黒いメンスバンドを穿き、替えゴムをあてての気持ちは最高でした。
脱脂綿でモッコリとした姐御のメンスバンドのふくらみに私は自分の物をあてがい
覆いかぶさるように姐御を抱き即の快楽がきました。
あてがった替えゴムからはやはり精液が漏れバンドを濡らしました、
月経中の姐御との行為は別れるまでこのパターンでした。
黒いメンスバンドを穿いた二人が抱き合っている姿、いまだにその光景は思い出します。
月経が終われば姐御の言いなりのロボットに・・・生身のオトナノオモチャです。
メンスバンドが穿ける次の月経がくるのが待ち待ち遠しいかったと記憶します。
姐御は性欲のつよい人でSexの好きな人でした。

ここらで次回へ続きとさせていただきます。

111 :通りすがりのジジイ : 2020/03/06(金) 11:17:16.48 ID:PifQuOR6 通報
やあおどろきました。最近の若い人は「月経」という言葉をしりませんですなー。
多分「生理」とか「メンス」はわかると思いますが。このゲッケイという淫靡で
エクスタシーな響き、、、、、私達世代のノスタルジーでしかないんですかなー。
男女とも若い世代は「アメゴム製の替えゴム」と言う言語は意味不明でしょうな。
でも、男の子ならきっと使ってみれば神秘の世界に淫靡でエクスタシーに恍惚と
すると思いますな。。オナホなんかより、これに包み込まれ一物を吸い込むよう
な快感は今でも通用しますね、、若人に。

112 :メンスバンド : 2020/03/08(日) 15:41:05.71 ID:p8S6uJaA 通報
最近、この板の書き込みが少なく寂しく感じています。
私は、還暦さんと同じように、生理用ナプキンが出現する前の、女性の月経時、局部(おまんこ)に
嵌め込むように当てていた脱脂綿を、こよなく愛する変態男性です。
昭和30年代の頃の私のオナニーは、母の月経帯を母の留守中に密かに穿き、固くなった股間に脱脂綿を
当てて行なうのが楽しみでした。
ただ、当時未だ中学生だった私は、新しい脱脂綿を勝手に使うことが出来なかったので、母の月経中の
使用済の経血の付いた脱脂綿をトイレの三角コーナーより取り出して、チンポに当ててメンスバンドを
穿いて楽しみました。
その為、母の月経が待ち遠しく、母の月経中は毎日オナニー漬けでした。
還暦さん、宜しくご指導のほどお願いします。

113 :還暦 : 2020/03/10(火) 09:59:06.86 ID:/.1bR8ag 通報
 ご指導のほどって言われると照れますね。でも、昔の事(小学6年)の頃が鮮烈に蘇ってくる、
もしかして私は、生理帯(メンスバンド)の語り部?。いっぱい伝えますね。
 私の育ったのは農村部です。小学4年の頃は、田植えの前段、土起こしは牛が使われてました。
トラクターでなく、耕運機でなく牛ですよ。  皆さんその頃にタイムスリップ。
小間物店(雑貨屋)には必ず脱脂綿が置いてありました。奥様の必需品です(カット綿ではありません。)
その脇には、ナイロン袋に入った黒の生理帯(もちろんゴムのついた前開き)もあったような気がします。
 母は、メンスになると生理帯を穿いて大きな脱脂綿一袋を股に嵌めていました。一日中取り替えないん
ですね。だからおおきい脱脂綿が必要なんです。股がもっこり状態です。
 でも母がメンスになると母から、甘ったるい匂いがするんです。オスがメスに惹かれる匂いの様な気が。
母のメンスバンドはタンスの下の奥にあり、脱脂綿はタンスの上の引き出しに4袋ありました。
月経が終わったメンスバンドと血で濡れた脱脂綿は、新聞紙にくるんで押し入れの布団の下です。
留守番の時、いつもメンスバンドのゴムの匂いをかんで袋に入ったやわらかい脱脂綿を触っていました。
たまにメンスが終わった生理帯と中に挟まった脱脂綿が布団の下にあります。すぐに猿股を脱いでメンス
バンドを穿いて、脱脂綿を小さなチンポに包むとむっくりと固くなってお腹に触るくらい勃起。股間と
尻は出血した脱脂綿があてがわれ、メンスバンドをぐっと上げるともう女になった気分。それを穿いて
裏山を歩いてました。脱脂綿に包まれたちんぽが歩くたびに快感をもたらし射精しそう。すぐに金太を
脱脂綿から取り出して、尻の血で濡れた脱脂綿を割れ目に挟んでさわるとすごい射精快楽に襲われました。

114 :メンスバンド : 2020/03/11(水) 21:18:35. ID:g.pXM6dk 通報
還暦さん、早速のご指導有難うございます。
私にとっての指導とは、卑猥な会話を通じて得る性的興奮と満足感を、お互いに共有することなのです。
お母さまの陰部(おまんこ)に密着していた脱脂綿と生理バンドを、未だ小学生の還暦さんがチンポに
嵌め込むようにグッと穿き込み、白い生理(射精)をどくどくと放出する様を想像すると、私も昔の事を
思い出し股間が固くなって来ます。
脱脂綿は、私にとっては医療用ではなく女性性器(おまんこ)そのものの代用であり、私のオナニーに
無くてはならない必須アイテムでした。
私は今でも、女性用の下着(生理用ショーツ、パンティ、ガードルショーツ等々)を着用する際には内部に、
脱脂綿をたっぷりと当てて穿く事にしています。
とにもかくにも、いい気持ちになるので止められません。

115 :還暦 : 2020/03/12(木) 16:20:06.33 ID:5c5qwshA 通報
 私と考えが共通していることがあるんですね。
脱脂綿は医療用材料ではなく、女性がべっちょに当てて気持ち良くなって血を出す為のものでしたね。

月に一度べっちょが成熟すると、たっぷりとやわらかい脱脂綿のおしめを当てて血が出てくるんだ。
脱脂綿のおしめをたっぷり当てて気持ちいいんだろうな。あの黒いパンティがおしめカバーなんだ。
 当時赤ちゃんは、もめんのおしめをふんどし形に当てて、同じ飴色のおしめカバーをしていたんですよ。
ですからそう思うのは当然ですよね。
小学生ですから、学校が引けると友達の家に遊びに行きます。
家の物干し竿を見ると必ずと言っていい程黒いパンティ、木綿のパンティがあるんですね。
黒の木綿の前開き生理帯です。中には飴色のゴムが見えるんですよ。
あ、お母さんがメンスだったんだ。昨日までべっちょから血が出てたんだ。べっちょに脱脂綿のおしめを
当てていたんだ。気持ち良かったんだろうな。
俺も脱脂綿のおしめを当ててメンスバンド穿いていたいな。小学生のはかない望みでした。

116 :メンスバンド : 2020/03/12(木) 21:59:21.80 ID:ryJVzNX6 通報
女性性器を「べっちょ」と呼ぶのは、どちらの地方ですか?
私は関東ですので「おまんこ」です。
柔らかな脱脂綿を固くなった男性自身に当てると、いい気持ちになれるのは脱脂綿は女性の陰部(おまんこ)
に当てる為の物、というように考えているからだと思っています。
私は、小学校の低学年の頃、母の月経時の脱脂綿の装着を目撃したことがあります。
部屋の片隅のタンスの前で、前開き式の黒のメンスバンドを穿いて、おまんこに脱脂綿をたっぷりと当てて
いたのです。 その時、未だ小さかった私のおちんちんがムクムクと立ち上がり、大きく勃起して変に気持ち
が昂ぶり、これがきっかけになってオナニーを覚えたような気がします。
ませた変態のガキの誕生です。

117 :還暦 : 2020/03/13(金) 11:10:24.08 ID:/lq6CVyI 通報
 べっちょ、べっちょこ。東北方面の方言。
ガキ共の挨拶、おめえ○○子ともうべっちょやったか。だもんね。
うちの母は便所で脱脂綿べっちょに当ててました。脱脂綿一袋です。でも大きいスカートとかモンペに
割烹着ですから脱脂綿のもっこりがわからない。いいですね~。
 使った後の脱脂綿は、家の後ろのゴミ捨て場所に埋めてましたね。でもその前に、時間がないと生理帯と
一緒に、押し入の布団の下に新聞紙にくるんで入れておくことがありました。
それを見つけた時の胸の高鳴り。
 おおきい脱脂綿に一日分の出血ですから脱脂綿の三分の二が血で覆われています。更に前開きの生理帯
の飴色のゴムにも血が付いていて、見ているだけでもう金太が勝手にビクン、ビクンになるんです。
 脱脂綿は、べっちょに当てるためにあったのですね。

118 :メンスバンド : 2020/03/16(月) 14:28:57.45 ID:E.cHxo5Y 通報
還暦さんのお母さまの陰部(べっちょ、おまんこ)には、月経の際には一袋の脱脂綿を当てていて、
その汚れた脱脂綿が、生理バンドと共に新聞紙にくるんで押し入の布団の下にあったりして、それを
発見した還暦さんの胸の昂ぶりと下半身の一物の興奮は、察するに余りがあります。
当然ながらすぐに、極限状態にまで勃起したバナナ状の一物に一袋分のたっぷりの脱脂綿を当てて
そのホッコリ感を堪能して、生理バンドを嵌めて恍惚感に浸った上で、ネットリとした白い生理を
放出したものと思います。気持ち良さが伝わってきます。
使用済の脱脂綿を、たっぷりと固くなった男性自身に当て、月経帯を穿いて行く時の気持ち良さは、
それを、体験したもののみが知る悦び、ではないでしょうか。

119 :還暦 : 2020/03/16(月) 21:47:28.38 ID:fPOU69BA 通報
 女性がメンスになって、ゴムを張った黒い整理帯を穿いて、べっちょにたっぷりの脱脂綿を当てている時、
おまんこの場所が脱脂綿でもっこりしている時が一番女性らしい時でした。
すくなくとも私はそうでした。一番女らしくうらやましく感じる時でした。
 とっても女性らしく優しさを感じる時でした。べっちょから血が出ていて、やわらかい脱脂綿をたっぷり
べっちょに当てていて、それを隠していてやさしい微笑みを浮かべてくれる。
できれば、ブラジャーを中途に開けておっぱいを吸わしてくれる。そして、「僕もメンスバンド穿いてちんぽに
脱脂綿のおしめ当ててみる?ちんぽも脱脂綿でくるんでおくね」。「あらら~こんなにちんぽがおおきくなっ
きたよ。べっちょに触ってみて、血で濡れてきたかな。」・・・これ妄想

120 :メンスバンド : 2020/03/17(火) 15:37:09.39 ID:fYY0QEdM 通報
還暦さんの奥様は、還暦さんの性癖に対して大変ご理解が、あったようにお見受けしましたが、最初
どの様にして、女性のメンスに対しての興味とそれにたいしての執着を理解して貰い、協力を得ることが
出来たのか是非とも伺いたく思います。
特に男が女性のパンティや生理帯を穿いて、しかもチンポの部分に脱脂綿を嵌め込むように宛がって
気持ち良いと言って、ときには当てている脱脂綿の中にドロッとしたものを出して悦びを感じている姿態
....通常は軽蔑されてしまう行為(実は私はこれが大好き)を理解して頂けた奥方様、大変羨ましく思い
ます。
又、奥様との性行為(べっちょ、オマンコをする際)の時の、生理用品の使い方等々を、ご指導頂ければ
幸いです。

121 :還暦 : 2020/03/18(水) 11:39:14.73 ID:oq.ieZKs 通報
申し訳ありません。家庭内の事は、企業秘密でございまして、開放することは出来ません。
ひとまずここらで、お休みさせてい。ただきます

122 :メンスバンド : 2020/03/19(木) 14:58:07.01 ID:eZtVmpFY 通報
大変失礼いたしました。お騒がせしまして誠に申し訳ございません。
私もこの辺で、永眠致します。   皆様、さようなら。

123 :還暦 : 2020/03/20(金) 09:47:33.72 ID:frP57BAY 通報
メンスバンドさん。止めちゃいけない。永眠しちゃいけない。個人が言いたいことを着ていれば
いいんじゃないのかな。ただ要求はだめね。
文章をみればあなたの品格が解かります。是非、ドラキュラみたく棺桶開けて戻ってきてね。
お互いメンスバンド仲間でしょ。

124 :バスガイド : 2020/03/25(水) 01:19:52.92 ID:6WaC3HUM 通報
そうなのだ。仲間なのだ。ここはひとつ言いたいことを言い合おう。
脱脂綿の話を随分聞いたが、経血そのものへの言及はあまりねえだな。

♪若い希望も恋もあある。初代コロンビアローズが歌うバスガイド。
たしか書籍バスガイド哀史の中にある。ガイドさんの脱脂綿が転げ落ちた。

経血と共に、ガイドは赤面どころではなかったろう。客も恐らく無言であったろう。
まてよバンドはしてなかったんか。脱脂綿は板状の穴あきゴムに巻いてあったら
そう簡単には落ちない。挟んでいただけだったのかな。
バスの終点まで「お手当」はどうされたのかな。

こんな話を披露できるのもここだけだ。大いに語り合いましょう。♪発射あオオライ。
明るくう明るく走るのよ。

125 :還暦 : 2020/04/28(火) 15:28:25.45 ID:gfB500FQ 通報
休暇終了
 皆さんお家にいるのでいっぱい書くね。もちろん生理帯、メンスバンドだよ。
昨日は妻が「今日は生理帯当てて寝たら」という事で、黒の生理帯にたっぷりの脱脂綿を当てて気持ち
良く就寝。
なぜか、紙の生理ナプキンはダメなんです。あのペニスを包み込む脱脂綿の優しさ、股間に感じるあの
感触。良いですよ。
 最初は、小学4年の頃ですね。あの頃は、ランニングシャツに猿股に半ズボンですよ。
学校の帰りいつものように走って帰ってくる時ちんぽが猿股に摩擦して突然歩けなくなるほどの快感が
走った。でも射精はしませんでした。今のはなんだ。訳が分かりませんでした。
 ある日、学校で頭痛がして先生言って、早引けしました。家に戻ってきました。
「ただいま。」返事がありません。誰もいません。仕方なく自分でランドセルを置いて、押し入れから
布団を出しました。その時、一緒に新聞紙に包んだものが落ちて来たんです。
新聞誌が勝手にはじけた。そして出てきたものは黒いパンティでした。更に中にはパンティに脱脂綿が
敷かれていました。それもおしめの様に大きな脱脂綿でした。
更にさらに、脱脂綿にはたっぷりの血が付いていました。それを見た瞬間ちんぽがムクムク大きくなって
来ました。あの脱脂綿です。学校の予防接種でアルコールで拭くくらいしか見たことがありません。
あのやわらかいふわふわの脱脂綿が黒いパンティの中におしめの様に敷かれているのです。そこには
べっとりと血が付いています。なぜか穿かずにはいられません。  
いそいで猿股を脱いで黒のパンティを穿いてみると股の部分にゴムが付いているではありませんか。
パンティを穿いて脱脂綿を股間に当てると、まだ皮をかぶったちんぽには、ふわふわの脱脂綿が、血の
たっぷりついた脱脂綿は股間から尻の穴にあたります。黒のパンティをグッと穿きこむともう夢心地です。
いつまでも、いつまでもこうしていたい。大きくなったちんぽの皮が半分ほど剥けてきました。
剥けたちんぽに脱脂綿が包み込むように当たります。
あっという間に射精が始まりました。
それが私が生理帯と脱脂綿の出会いでした。

126 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/05/18(月) 13:50:25.99 ID:rjicqyn. 通報
通りすがりのジジイさん、110のつづき楽しみに待っているのですが

127 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/05/27(水) 14:12:03.36 ID:cmpC2mKE 通報

海水浴場のことですから、ハダカになることは別にどうということはないのですが、黒いメンス 
バンドに足を通すことに、つい人眼をはばかってしまうのです。誰も気にして注視するような
人はいるわけはないのですが、白昼、いい年をした男が、女の、それもメンスバンドを穿くと
いうスリルがどんなものであるか、バンドマニアで、経験された方でないとわかってもらえな
いのではないでしょうか。 
私の海岸での楽しみは、実にこのスリルに慄えるところにあるのです。
しかもそのバンドを着用したまま、海辺に遊ぶ御婦人方の間を縫って歩き、さりげなく見て
貰うところに無上の楽しみを求めている私でした。
意識しなければ、私の穿いているバンドは一見海水パンツとして受け取られるでしょう。
けれど、ベルトを通すところもないし前側にはちゃんとローズバンドとトレードマークが
縫いつけてあるし、後ろからは、内側の替えゴムの所が扇型にハッキリとした形がついて、
その替えゴム用のボタンが浮き出すように見えるのですから少し観察を鋭くする人なら、
すぐ生理帯だと解るだろうと思いますが......
人間の観察力とは案外なものと思います。初めて試みた時のスリルは今考えてみても素晴らしいものでしたが、
当然起こるであろうと予期していた嘲笑は起こりません。私はホッとするのと共に拍子抜けの恰好でした。
婦人だけに許されたメンスバンドを穿いた男が、なるべく女性の近くを、これみよがしに縫って歩き廻っているのに・・・・・・

古い雑誌の抜粋  「フェチの海水浴」より

128 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/06/04(木) 10:52:53.10 ID:bLbU.ec6 通報
通りすがりのジジイさん待ち遠しいです。続きの継続願います。

129 :古希 : 2020/06/08(月) 05:57:37.57 ID:bexNVax2 通報
2020で還暦ならおそらく当時の小学生の高学年の頃はもう黒いめんすばんどはなかったとおもいます、昭和30年代後半前には進化した生理帯だったとおもいます。

130 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/06/10(水) 15:33:56.11 ID:/cULDSNU 通報
>129
  だいぶ以前に同じ様な書き込みがありましたが、「還暦」さんは「還暦とっくに....」さんの
 省略ですとの説明がありました。
 余計な詮索をせず、共通の趣味を共有して楽しみたいものです。

131 :還暦 : 2020/07/02(木) 21:44:18.65 ID:pbfyafxU 通報
ニックネーム還暦です。実は私はもう還暦になって9年たってしまいました。太平洋戦争が終わってから
7年後に生まれたんです。小学生の時は、黒の前開きゴム付きの生理帯が当たり前だったんです。
間違ってないし、それが何か。

132 :母の月経帯 : 2020/07/03(金) 15:15:30.27 ID:3DkUwsvI 通報
41番に書き込んで以来、久しぶりです。
昭和40年頃、母は黒入りで黄色のゴムの付いたパンツを使っていた記憶があります。
しかし30年代半ばは、家が貧しかったせいか、前にも書いたように手作りの布を何枚か重ねたもっこ褌のような物を使っていました。
私は脱脂綿を重ねて使うということを知らなかったので、じかに穿くと股がゴワゴワして逆に刺激されて股間は大きくなりました。
母の秘密を知ったような気持でした。その後見つけたのが黒のパンツでした。股のゴムの意味は分かりませんでしたが、おしめカバーのように思えました。
ところで皆さんは、赤黒く血の付いた脱脂綿を見でびっくりされませんでしたか?ましてやそれを自分の股にあてると汚れませんでしたか?
きっとそういうことに興奮されるのでしょうね。奥が深いです。
私はもっこ褌のような月経帯が茶色くなっていたのは、オシッコの染みかなと思っていました。月経のことを知ったのは中学になったころでした。
皆さんお体験を聞かせてください。

133 :還暦 : 2020/07/20(月) 10:54:11.10 ID:JcmkJIIM 通報
 私が小学生の頃、生理帯に夢中になったわけ。
大人の女の人の大事な秘密を見つけてしまったと思いましたね。
胸にブラジャーをして、シュミーズを穿いて、パンティ穿いて
(男なんか、固い猿股にランニングシャツ。)絶対に女のほうがずるい
って思ってました。

更にですよ、黒い飴色のゴムの付いたメンスバンドを穿いて、中にふわふわ
の脱脂綿をべっちょにおしめの様に当てている。
 やがて、気持ちよくなると、べっちょから血が出てくるんだ。
おいらだって、金太に脱脂綿を当てて、黒いメンスバンドを穿いたら
どんなに気持ちいいんだろう。って思いました。
やはり黒の生理帯には、白いふわふわの脱脂綿が一番似合うんですね。

近所の家の洗濯竿に黒の生理帯が干してあると、あここの人は、昨日まで
べっちょに脱脂綿をあてがっていたんだ。たっぷりの脱脂綿をあてがって
気持ち良くなってべっちょから血を流してたんだ。気持ちは昂ります。

やがて結婚して時がたち、お決まりの単身赴任がはじまります。
妻はいつでも生理の前の夜に来てくれます。
そして私が仕事に行っている最中は用意しておいた黒の生理帯を穿いて
いっぱい脱脂綿を当てていてくれます。
 帰宅した私はすぐに妻の穿いていた黒の生理帯を穿いて脱脂綿を股間に
あてがいます。金太にはふわふわの脱脂綿、尻にはメンスでたっぷり血を
吸って重くなった脱脂綿を尻に挟んで生理帯をぐっと引き上げます。
2時間くらい感触を楽しんで怒張した金太が濡れそぼった入口を探し始めます。

134 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/07/20(月) 21:54:24.46 ID:0MNkw4pQ 通報
還暦さんへの勝手なお願いです。

出来ましたら、金太の代わりに「ちんぽ」、べっちょの代わりに「おまんこ」の表現を使用して
 頂ければ大変有難いのですが、如何でしょうか。 
 無理であれば、このままで結構です。

135 :母の月経帯 : 2020/07/21(火) 11:03:28.14 ID:qWuIpYtw 通報
還暦さん、ありがとうございます。
昔は堂々と干してあったんですね。
私は60代半ばですが、私はほとんど干してある月経帯はは見たことがありません。
黒パンツの上に白い布をかけかkしていたのかもしれません。
だから私は、もっこ褌のような月経帯から黒パンツまですべてタンスの引き出しで発見しました。

ところで還暦さんは、黒の生理パンツが好きということをどのように奥様に伝えたのですか。
その時の様子をぜひ聞かせてください。
そして今も営みの時には生理帯と脱脂綿をはさんで楽しんでいるのでしょうか。

136 :還暦 : 2020/07/24(金) 10:45:13.94 ID:Bb/OWtzk 通報
ちんぽ、おまんこ了解しました。
皆さん、昭和の風景知ってますか。

地方の村ですから、メインの道路でも未舗装です。一面の田園風景が広がります。
小学校の午前の授業が終了すると、近くの川で水泳小川でふな取り。どぶ沼でザリガニ取り。
友達の家で待ち合わせ。
 そうすると必ず干してあるんです。黒の生理帯、中に飴色のゴムが付いているものが。
それを見るたびに、小さかったちんぽがかゆくなって来てむくむくと大きく。
隠すのが大変でした。あ・・母ちゃんの黒のゴムズロースだ。
今日の朝まで穿いてたんだ。おまんこに脱脂綿当てて気持ち良くなっていっぱい血を出してたんだ。

村にお嫁さんが来るとエロがきだった私が考える事は、いいな・・毎日黒のズロース穿いて脱脂綿
をおまんこに当てて気持ち良くなって血出してるんだろうな。そう考えるとちんぽが大きくなって
家に帰って手ぬぐい2本でふんどしを作ってぎっちりと締めていました。あれでも気持ちよくなる
もんですよ。

月間平凡の、「ドクトルチエコの性の知識」なんて回し読み。
その頃はもう精通してましたから、ふんどしを締めて、母の黒いメンスバンドを穿いて山の中で
オナニーしてました。

137 :黒い月経帯 : 2020/08/17(月) 04:04:22.07 ID:ippXFlAs 通報
私は替えゴム式月経帯で目覚めて、もう半世紀過ぎてしまいました。
しかし、私が穿いた替えゴム式月経帯は飴色のクロッチ張りでしたけど、
ただ替えゴムは皆さんがおっしゃっている飴色ゴムではなく、黒色ゴムシートでした。
そのゴムシートの上に脱脂綿を当てて穿いてました(幼少の頃こっそりと)
でも、あのゴムのヒンヤリ感が股間に触れた時の感覚は、半世紀過ぎてもしっかり
股間の細胞が覚えてますね。
その月経帯に付いていたタグもはっきり覚えてます。
その会社は名前だけは、寝具メーカーとして現存しているようですけど、月経帯は
取り扱ってないような?あるような?
まあ、今時は月経帯?と言いますか?サニタリーショーツは進化していて、クロッチ部の
防水加工技術が進んでますので、普通のパンティーと殆ど変わりなく、通気性があっても
水気を通さないし、デザインもスタンダードからビキニ等々、これがサニタリー用?ってのもあります。
あと何年楽しめるかな?精々楽しみます。

138 :還暦 : 2020/08/19(水) 11:32:11.02 ID:.H95XCsM 通報
月2回のゴルフ、下着は「兄貴」でおなじみの黒いふんどし。そのなかに42センチのナプキンを嵌めます。
これ、ちょい漏れ対策。白い半ズボンに漏れてたら隠しようがない。この時しかナプキンは使わないね。
でも、カサカサで味気ないしきんたまも反応しない。
やはり、脱脂綿がきんたまと股間をつつむあの感じが最高ですよ。

行き行く女の人が下腹部と股を少しもっこりとしていた時代。あ、みんなモンペが主流ですからそれと、
今は無き?小保方さんみたいな白い割烹着ですよ。それと買い物かご。
これが、昭和36年ころ。

それからですね~。日本のやせ細った小学生のためにアメリカの市民が脱脂粉乳を全国の小学校の児童に
寄付してたんですよ。でもね~味が最悪。アルミニュウムのカップ一杯。つらかった。
だからこうゆうマセガキが出来た。

中学時代は、ほかの家で家の裏庭に干してある黒い生理帯を見つけてはだれもいない木に隠れてオナニー
本当に黒い生理帯は、ポピュラーに見つけることができました。中学1年の頃、3年生の階に行くと生理帯
のゴムの匂いが漂ってました。

139 :還暦 : 2020/09/04(金) 18:01:16.53 ID:tEjb6m3o 通報
今日は。暑さに負けず、コロナに負けず、頑張ってますか。
ところで、皆さんの投稿がありません。
寂しい限りです。
皆さんの、マセガキのころの脱脂綿生理帯に心ときめかせた思い出ぜひ聞かせて。
心に秘めたままこの世から消滅したら後世に伝えられません。
皆さんの投稿があったら次のペン(マウス)を走らせます。

140 :くそじじい : 2020/09/04(金) 22:10:50.83 ID:DdY2vgeA 通報
白十字脱脂綿は白かったが、そうでない安物脱脂綿は黒っぽいのがあった。
どちらが多く使われたのだろうか。
50年前は、おとなのおもちゃ屋で生理帯を売っていた。
当時すでに、アンネの世界になっていたから、それはレプリカであったと思う。
さらに昔の風俗雑誌には、ゴム生理帯の記事が多くみられる。
本物マニアの記事だが、テーマは脱脂綿でなく、ゴム。
梶山俊之の小説は、似非ゴムマニアの内容に思えますが、
ただ、そういうマニアに作者が迎合、売らんかなしたわけで
と言うことは、生理帯マニアが居たということ。不思議ではない。
寧ろ、欧州系の方が、宗教的理由か経血マニアが多く、ポピュラーである。
どこへ消えたか、今はもう見られないhpがあった。
還暦さんの御要望には応えられたでしょうか。

141 :還暦 : 2020/09/08(火) 11:35:21.93 ID:7SXZvye. 通報
くそじじいさん、早速のご投稿ありがとうございます。
もっとみんな頑張って投稿してね。

142 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/10/03(土) 15:27:53.54 ID:GddfoV7c 通報
活発な投稿が途絶えて残念に思っています。
私は今、生理用ショーツを穿いていますが、局部にはナプキンの代わりに脱脂綿を宛がっています。
昭和30年代の頃、母親のメンスバンドとズロース等を密かに穿いてオナニーをしていた私も、すっかり
年を取ってしまい、還暦どころか傘寿になりますが性欲は旺盛で、脱脂綿が大好きです。
還暦さん、よろしくお願いいたします。

143 :還暦 : 2020/10/05(月) 10:27:11.03 ID:yaLszb5. 通報
私がたぶん生涯に渡り生理帯の小説の中で最高峰に位置するのは,梶山俊之の「ミスターエロチスト」と
「黄色に染められた棋譜
でしょう。
最初の小説は、父親の仕事で韓国で生活している少年の幼少期の生理帯との出会いの物語です。
近所に丘野雪子というシングルマザーが住んでいます。家族同士の付き合いが始まり雪子の家の
留守番を頼まれます。最初は、漫画の本を持ってゆくのですが飽きてしまいます。
やがて少年にとっての冒険が始まります。最初は靴、くつの匂いを嗅いで性的興奮に目覚めます。
やがて、雪子の寝室へと向かいます。
そこには、「ちらかってるので開けないでね」の張り紙が。
何なんだろう。少年の欲求に火が付きます。
開けて入ってみるとそこには急いで着替えをしたとみられるブラジャー、スリップ、パンティがある
ではありませんか。
少年はすぐ裸になって、雪子のブラジャー、スリップ、パンティを穿きます。
天を突き上るような快感。「あの美人の丘野雪子はこれを着けていたんだ。」初めての射精。
でも、いつ帰ってくるかわかりません。すぐにすべてを脱ぎます。
今回はここまで。

144 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/10/05(月) 11:58:16.73 ID:TABk.35Q 通報
還暦さん、早速のご投稿有難うございます。
「ミスターエロチスト」は読んだことがありません。
生理帯との出会いが楽しみです。

145 :還暦 : 2020/10/05(月) 19:30:43.27 ID:yaLszb5. 通報
「ミスターエロチスト」続編
しかし、いつまでもパンティばかりでは物足りなくなってきました。
いつものように留守番を頼まれた日パンティばかりでは物足りなくなってきました。
「そうだ、雪子はどんな布団に寝てるんだろう。」寝室の押し入れを開けて布団を
引き出そうとしたところ、新聞紙にくるまれたものがどさりと落ちてきました。
なんだろうと手を差し出した時に神様が「開けてはいけない」といったような気がしました。
しかし、誘惑には勝てず新聞紙の包みを開きました。
そこには黒い厚みのあるパンティが入ってました。さらには股には飴色のゴムが異臭を放って
いました。更によく見るとゴムのふちは赤くよごれ少しの脱脂綿が付着していました。
あ・・あったのだ。飛んでもはねても大丈夫の生理帯があったのだ。
ここまでね。

146 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/10/05(月) 22:10:49.59 ID:7rjaHKDE 通報
ついに待望の生理帯が出て来ましたね。
雪子の生理の経血が付着した脱脂綿と生理帯...少年は当然ながら、これらの物を自らの下半身の一物に
密着させて白いどろどろの粘液を噴出させ、忘れられない甘美な陶酔感と快感を覚えてしまうのですね。
続きが楽しみです。

226 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :