■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
雨宮凛 濡れてテカってピッタリ密着 神競泳水着 可愛い女子の競泳水着姿をじ...
美脚キャビンアテンダントが恥闇バイト 穴開き黒パンスト・膣コキ騎乗位! シートから落ちずに射精させれば賞金10万円!何度もイッて、果てしなく中出しをおね…
まるまる!市来まひろ
無防備すぎるデカパイ体育女教師を乳便器にしてヤッた…精液ぶっかけ集団レ×プ...
下着もやっぱりビキニ?
@
競水以外のフェチ全般
1 :
やっぱ競パン
: 2019/06/17(月) 00:44:01.08 ID:pUvuHKdk
通報
6月に入り、下着(パンツ)もボクサーブリーフからビキニブリーフに衣替えのタイミングとなりました。
少し気温が上がって来ると、股関節あたりはやはりビキニの方が動きやすく心地良いので快適デスよ!
101 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/02/26(水) 23:05:22.59 ID:1F9WSnaE
通報
98です。
自分もやってしまっているので、気にしないでください。
水に親しむことって元をたどれば、生き物は水の中にいたので、昔を思い出す感覚があるから
陸上の運動とは何か違うのかもしれないですね~
それと水着の試着、衛生面があるのでそうなんですが、何とかして欲しいというのも
本音ではあります(もちろん難しいのは承知してますが・・・)。
ただ、仮にできたとしても自分の場合は裏地をとって使っているので、リアルな試着には
ならないと思います(笑)。
競パンの話ですが、アシックスのHPの中にオリジナルデザインを注文できるところがあって、
そこに気になることが書いてありましたので、後で見てみてください。
言われるように数年したらば、なくなってしまったりする可能性もありますよね。
102 :
Aライン
: 2020/02/28(金) 20:29:39.97 ID:6ShW83Ug
通報
水に親しむ感覚、おっしゃる通りだと思います。
プールでは泳いだり歩いたりする以外に、ただただ水に浮いていられたらそれだけでも心地良いと思いますね~。
水着の試着、やはり本当の試着にはなりませんよね…。勿論、その「リアル」な試着は…。
アシックスのオリジナルデザイン注文サイト見ました。
この製品のオリジナルデザイン注文が出来なくなるだけなのか、競パン自体が無くなるのかともとれますよね…。
競パンが無くならない事を祈るばかりです…。
競パンと言えば、またショップを覗いて来ました。
セール価格(と言っても大した値下げではありませんが)になっているアリーナのXパイソン2のパープルを
今一度しっかり色や質感を確かめてみていたのですが、他に並ぶブラック基調の競パン等と比べて見てみると赤い競パンよりはマシながらも
やはり派手さを感じ、そもそも自分の体型と毛深さ、そして泳力からして「パープル水着負け」を感じて今回も買わずにお店を出て来ました…。
それよりもやはりハイドロCDの方に意識が向いている感じもあったので、先にハイドロCDを買う事にシフトしようかと。
カラー選択はブルーが良いかと思うんですが無難にネイビーという選択肢もありかとも思うんですが
白やイエローを着用されている側からするとネイビーは無難でおとなし過ぎに感じられますよね~。
ブルーでもやはり水に濡れると少し濃い目に映るかもですからやはり青好きとしてはブルーで行くのが筋かなとも。
何せパープルよりは無難な色ですしね。
103 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/02/28(金) 23:59:34.30 ID:OIzI39jQ
通報
101です。
アシックスのサイト、見られましたか。直ぐにではないですが、ちょっと不安にはなりますよね。
先々使えるように買っておいた方が良いのかなと思ってしまいます。
競パンはハイドロCDを購入方向ですか?
ネイビーも悪くはないと思いますが(自分も購入を考えたこともあります。)、
ただブラックにも近いので、ちょっとだけ他の人と違いを出したいということから、ブルーを購入しました。
(最近ボックスタイプにしてもスパッツタイプにしても黒系統ばかりのような気がしてまして・・・)
自分の感覚的にはブルーは、総合的に見てもそれほど目立たないと思いますし、
ご自身が気に入っている色であれば、なおさらおすすめしたいと思います。
(気に入った競パンを着用したいといことでモチベーションも上がるのではないでしょうか?)
ちなみに前にも書いたように基本自分は小心者ですが、たまにちょっと冒険したいな~と思い、
夏場でなくともイエローを着用したいという気持ちが起きることがあります。(笑)
104 :
やっぱ競パン
: 2020/03/01(日) 02:09:00.19 ID:2vSzQXvg
通報
103(101)さん
店舗での競パン販売数の激減、サイトでもあのような表記がされるとホント先行き不安になりますね。
ハイドロCDも人気モデルとは言え、分かりませんから購入出来るうちに買っておくのが良いですね。
と言う事で、アドバイス頂いた通りに、ハイドロCDのブルーをついにポチっと購入に至りました。
サイズに悩みましたが、無難に普段のビキニ下着と同じサイズにしておきました。
水に入れば水に馴染んで適度なフィット感になる事を期待して、ワンサイズアップにはしませんでした。
サイトで見ているブルーの色合い(明るさ)に対して実際の色合い(ドライ時と水に濡れた際と)がどうなのか
気になるところですが、繊維の性質からするとあまり濡れても色合いは変わらない感じなのかもしれませんね。
やはり自分が穿きたいモデルのカラーが一番モチベーション上がりますから、実際に手にしてみる日が楽しみです。
私もかなりの小心者ですが、おっしゃるような冒険心も分かります!その冒険心の一つが前回お話ししていた
パープルの水着です。イエローには全然及びませんが、一般的に黒系統のスパッツ姿が多い中、競パンでしかもパープルは
自分の中では結構な冒険でもありました。しかしやはり小心者ですから購入には至らずで、今回ハイドロCDのブルーどまりです。
あと、先日「アルペン」で買ったオリジナルの安価なスパッツ水着ですが、試着時の穿き心地がいつものサイズよりゆったり目で
競泳水着よりフィットネス水着寄りな感じだったので風呂で疑似プール体験してみたところゆったり感は変わらずでしたが
濡れた状態でまじまじと見てみると競泳水着タイプだと適度な締め付け感があるのに対して
ゆったり感から玉と竿の存在感がそこそこある感じで、「大きく」なったらそれなりに目立つかもしれない感じにも…。
やはり試着と水に慣らしておく、インプレッションは大事ですね。
105 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/01(日) 16:58:25.14 ID:5agFsAyg
通報
103です。
ついに購入されましたか~
自分が穿きたい競パンを買うのが一番いいと思います。
ブルーの色合ですが、自分の体験上では水にぬれると濃くなります。
もともとの青も明るいタイプではないですからね。
それとスパッツタイプ、1着購入しようかと思ってます。ちょっとした気分転換か
一回使ってみて競パンのありがたさを感じてみたいとちょっと考えています。
(買うとすれば、アリーナのLAR-0300(?)にしようかと思ってます。)
そういえば、昨日夕方、久し振りにちょっと泳ぎに行ってきました。
例の騒動のせいか比較的空いていて、コースではありませんでしたが、泳いでウォーキングをして
出てきました。
ちなみに穿いていたのはハイドロの3色切り返しのタイプで、だいぶ身体になじんできていい感じです。
106 :
やっぱ競パン
: 2020/03/02(月) 01:01:28.38 ID:YeLVqHfA
通報
105(103)さん
そうですよね。服や靴と同じく他人に迷惑が掛からない範疇で自分の好みの水着を買って穿いて普通に過ごすのが一番ですよね。
ブルーの色合い、やはり水に濡れると濃くなりますk。ネットで見ているとブルーの色合いが明るめに感じるのと
カタログでは発色が良いとも書かれていたようなので明るい感じのままかなと思っていました。
スパッツ水着、競パンを穿き慣れた方からすると「違和感」というか独特の覆われ感があるかと思われます。
そして、おっしゃるように改めて競パンの快適性を感じられると思います。
私も久々に風呂でではありますがスパッツ水着を穿いてそう感じました。やはり競パンに勝るもの無し!ですね。
アリーナのその品番の商品、そこそこいいお値段ですね。フィットネス寄りの感じでしょうか。
レース用のスパッツ水着はほんと短時間勝負みたいな締め付け感だと思うので
気持ちよく泳ぐならフィットネス寄りのが良いと思います。
このコロナ旋風?のもと、やはり空いてますか。
ハイドロの3色切り返しのタイプのも遠慮なく穿けますね。また、さらにイエローも。
私ももう3月に入ったのでそろそろいよいよプール再デビューをと思っています。
プール等の施設も人が集まる場所でもあるので警戒されて人が少ないタイミングの方が何かと都合が良いので
チャンスと思っています。
施設側から利用にあたって「初心者講習」なるものがあるらしく、プール環境施設の説明のあと少し泳ぎの講習
みたいな時間もあるかもしれません。
意気揚々と早速競パンで…とはせず、まずは無難にスパッツ水着で様子を見ようかと思っています。
107 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/02(月) 22:58:14.01 ID:cS2DfEHw
通報
105です。
自分の気に入ったものを買うのが一番いいと思います。愛着も出てくるし、大切に使うし・・・
スパッツ水着、レース用ではないので、試着した感想としては締め付けはそれほどではありませんでした。
自分としてはウォーキングだけではなくて、泳ぐこともあるので泳ぎやすい(足が動かしやすい)
タイプということで考えています。
プール空いていますが、もう少し空いたらばイエローを穿くチャンスがあるかもしれないので、
ちょっとこっそり狙ってます(笑)。
自分の行っているプールも平日開講している水泳教室などが3月一杯中止になりました。
休校中の子供もさすがにこの状況ではいかないでしょうし、このタイミングは良いかもしれませんね。
「初心者講習」があるんですか~しっかりとした運営をされているプールなんですね。
自分の行っているプールはどちらかと言えば、田舎なので緩めだと思います。
ちなみに3月のいつ頃から再開される予定ですか?
108 :
やっぱ競パン
: 2020/03/03(火) 20:55:22.33 ID:nWVj0Gpc
通報
107(105)さん
ハイドロCDのブルーが手元に届きました。
いい色ですね~。これはテンション上がります!それと質感もイイですね~。
これは裏地とったら形わかりますね!あと、薄い色なら透けるの分かります。
今からコレ穿いて泳ぐのが俄然楽しみになりました。やはり自分が気に入ったのを買うのが良いですね!
事前に購入していたミズノのストリームアクセラより「競パンらしさ」にドキドキします。
購入されたスパッツ水着、レース用じゃないのが良かったですね。競パン慣れされてるとあの圧迫感は嫌になると思います。
少し緩めの方が動きやすいのと、着用していてしんどくないので…。
私が買った安いスパッツ水着もフィットネス寄りなので裾もよく伸び、全体的に圧迫感が無いのて楽です。
このコロナウイルス騒ぎで空いている期間は何かとチャレンジしやすいタイミングですね!是非イエローチャレンジしてみてください!
こちらが行こうとしているプール、残念ながらやはり「一時休館」となってしまいました…。
せっかくそろそろと思っていたのに残念ですが、再開まで大人しく待っています…。
その前に「初心者講習」の日程を合わせてからですが、その初心者講習があるのは長らくブランクがある事と
そこの施設を初めて利用するのに色々遠慮なく質問出来るのがホント有難いです。
しかも、その案内と少しレッスンをしてくれるのは女性インストラクターとの事なので淡い期待をしています…。
109 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/03(火) 22:49:27.22 ID:vcyEV3vA
通報
107です。
ハイドロ、とうとう入手されましたか~
あの質感は他の競パンでは味わえないものだと思います。なので自分も病み付きになりました。
それと伸縮性があるので、サイズダウンしても大丈夫なのです。
裏地をとると直接その質感がポコチンで味わえる(?)ので好きですね。
スパッツ水着、実はまだ購入していませんが、今度の休みの時に購入しようと思ってます。
前にも書きましたが、買ったらば即裏地は取ってしまう予定です(苦笑)。
プール、一時休館ですか。残念ですね。こちらは併設されている施設は休館になりましたが、プールは
教室以外は通常営業とのことです。
今度の休みに偵察してこようと思います。(もちろんハイドロのイエロー持参で)
でも、女性のインストラクターが対応してくれるとは楽しみですね。
それに期待をして待つのを楽しむ、という過ごし方も良いかもしれませんね。
110 :
やっぱ競パン
: 2020/03/04(水) 20:48:14.69 ID:k54j/wtk
通報
109(107)さん
ハイドロ、昨夜ワクワクしながら試着してみました。
新品の競パン特有の「タイトさ」を感じて、「ワンサイズ大きめにしておいた方が良かったか?」
と思いましたが、一旦脱いでしばらくしてまた穿いてみると少し馴染んで来ました。
水に慣れるともっと良い感じでフィットするでしょうから、このままその日を待ちたいと思います。
「透け」具合や「映り」具合の確認に、前後逆に穿いてみると裏地の無い状態を確認出来、
その生地の薄さを実感しました。これは裏地取って泳いだら良さそうですね!
ハイドロCDの魅力に、まだ泳ぐ前から取りつかれた感じです。
スパッツ水着を購入されて裏地を取って泳がれた感想、またお聞かせください。
裏地の無い感じの感覚よりも、裾のある競泳水着で泳ぐ感覚の方が気になるかもしれませんね。
そちらのプールは通常営業との事ですが、今後の状況によっては一時休館になるかもしれませんね。
空いているプールであれば濃厚接触にはならないので大丈夫かもしれませんが…。
こちらのプール、再開となればその後インストラクターさんとのスケジュール調整で「初心者講習&スイミング講習」
からプール活動再開となるので心待ちです。
勿論、その女性インストラクターさんがどんな方なのかの期待もあり…。しかし、私はこれまで色々「外し」て来ているので
年齢や風貌にあまり期待しないでおこうと思います。そうしておくと、もし若くて綺麗でしかもハイレグ競水なんかで登場されたら
テンション最高潮になれますし~。
111 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/04(水) 23:52:52.85 ID:UGek.Vk2
通報
109です。
ハイドロの試着の感想、ありがとうございます。
あの感覚はハイドロではないと、味わえない感覚だと勝手に思ってます。
また使い込んだ時の感覚も良いと思いますので、それも楽しみにしていただければと思います。
スパッツ水着はそうですね~。裾が長い水着は初めてなので、最初は違和感がすごくあると思いますが
あとで感想は書きたいと思います。
プールの件ですが、先ほどホームページを見たらばとりあえず営業は大丈夫そうです。
でも確かにこの先はわからないですね。
それと女性のインストラクターさん、どんな方か楽しみですよね。
言われるように若くて綺麗でハイレグ競泳だったら、説明を受けていても上の空になってしまいますよね。
ということをいろいろ考えているのも楽しいですよね。
112 :
やっぱ競パン
: 2020/03/06(金) 20:37:00.79 ID:BQfik3Bk
通報
111(109)さん
ハイドロCD試着、今度は本来の水の中(お風呂)での試着を近々してみるのも楽しみです。
そして、最も楽しみなのは実際のプールでの使用なので、穿いてもおかしくない体型と泳力を身につけるモチベーションを
このコロナウイルス休館の期間に持ち続けるにも、「初心者講習」を担当してくれる女性インストラクターさんを
自分の都合の良いイメージで妄想しておくとします。
ホント、理想のパターンで来られたら完全に上の空になるのと、セクハラ視姦しちゃいそうです。
プールの営業、このままコロナウイルス騒ぎが収まらない状況だと休館になっちゃうかもですね。
でも何もかも極端に「やめる」方向性に集約されるのは残念な気もしますけど、今はとにかく拡散を抑えて早い終息を願うばかりですね。
早く収まってくれないと、プールでのあれこれも進みませんから水着も出番が無くて「出鼻くじかれ」状態ですし。
あ、そうそう、ハイドロCD試着の際に、その前に購入していたミズノのストリームアクセラも比較に再試着してみましたが、
フロント部分の丈がストリームアクセラの方が短く、まっすぐ上向きポジションで収めていて「大きく」なったらはみ出しそうになるのに対して
ハイドロCDの方が余裕がある感じです。
それと、脱ぎ穿きする時のスムーズさはニット素材混成のストリームアクセラの方が勝る感じでした。
でもこれはハイドロCDの方はまだ水に慣らしていない事や穿いてみた回数の違いもあるかと思います。
そして、実際にプールで泳いでみたらきっとハイドロCDの方が心地良さそうな感じが漠然とですが素材感からそう思います。
113 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/06(金) 22:44:53.15 ID:KfBXgxjY
通報
111です。
プールが休館中で残念ですが、ハイドロのプールでの使用と女性インストラクターさんをイメージして
来るべき時期に備えておくのがいいですよね。
こちらはプールの営業を続けています。今日、ちょっと時間が取れたので例のスパッツ水着を購入して
早速泳いでみました。最初は”いい感じかな?”と思っていましたが、泳いでいるうちに何か違和感が
出てきて、”やっぱり競パンがいい”ということでハイドロの青に穿き替えてしまいました。
その違和感が何かというと、”ポコチンの収まり具合が悪い”→竿はともかく玉が落ち着かない
とうことです。
今後、スパッツ水着を使うとしたらば、ウォーキング用にしようかと思ってます。
ストリームアクセラってフロント部分の丈が短いのですか?そうするとポコチンを上向きにするのは
緊急時を考えると難しそうですね。自分だったらば、左横向きに収めてしまいそうです。
それと脱ぎ穿きでいうとハイドロはそうかもしれません。使い慣れてくるとそれはそれでまた良くなって
くるのが、ハイドロですのでそれも楽しみにしていただければと思います。
114 :
やっぱ競パン
: 2020/03/09(月) 20:37:50.76 ID:Tw0O3CSs
通報
113(111)さん
この時期、何かと自粛や縮小モードなので楽しむモードから遠ざかり気味ですが
昔から「妄想」が好きなのでその女性インストラクターさんを自分の良いようにイメージして妄想を楽しんでおこうと思います。
そちらは引き続きスイミングライフをお楽しみのようですが、やはりスパッツ水着ではお楽しみとまでは行かなかったようですね。
スパッツ水着はバシッとしたレーシングタイプのものであればもっとホールド感があるのかもしれませんが
フィットネスタイプのはそれほど締め付けがないので裾が二股に別れて長い分、特に股の部分があいまいな感じですから、玉が落ち着かない感じ分かります。
その点、競パンは裾が無い分、股のところでしっかり玉がホールドされるので安心感がありますよね。
その辺はやはりしっかりと泳がれるからこそ余計と分かるんでしょうね。以後はゆったりとした動きのウォーキング時にゆる~く活用ですね。
しかし、ちゃんと競パンも持参されて穿き替えて泳がれるところがさすがデス!そこに競パン愛を感じます。
穿き替えられての登場は、他の利用者さんらは気付かれたのでしょうかね~?
ストリームアクセラのフロントの丈の短さは、このサイトの「オリジナル投稿画像掲示板」の中の「男性@競パン」のコーナーで
[13:7]MIZUNOの表題であがっている画像で、LRPさんが着用されている写真がよく分かります。
穿かれているのはLサイズだそうですが、小さく映っているように感じます。
自分もこの写真と同じまでではないですが、フロントの丈の短さはこれまで穿いて来た他の競パンより短く感じます。
よって、私も左横向きに収める事で落ち着きます。泳ぎまくって疲れたら最後は縮こまっているでしょうから
まっすぐ上向きでも「余裕」ありそうですけど…。
ニット素材混成のストリームアクセラの着脱感、ハイドロCDの着脱感それぞれに個性があって良さげです。
もっとも、やはりそれを何度かプール使用で慣らして実感したいところですが、今のこの時期の事情ではまだ随分先ですね…。
ハイドロCD,まだ風呂場で濡らした試着も出来ていない中、競パンを試着しているとこれまでに何度か手に取りながらも
購入を踏みとどまっているアリーナのエックスパイソン2もまた気になって来ました。
水に馴染むと密着感(ヘビが締め付けて来る感じ?)があるようなインプレッションを見た事があるので
その感覚も味わってみたくなります。
しかし、全然泳いでない「陸サーファー」な自分が水着ばかり購入して「コレクター」みたいになっている状態は滑稽ではありますけど…。
小遣いも少ないので余計と勿体ない感があるんですけど、見て触って穿いてと、その流れでお得意の妄想でも楽しめますけども~♪
115 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/09(月) 23:38:01.61 ID:OhJDRWUI
通報
113です。
自分も「妄想」しがちですが、「妄想」するだけであればそれだけでも楽しめるし、
誰にも迷惑を掛けないのでいいですよね。
水着の件ですが、自分の好み中では 競パン>BOXタイプ>スパッツ水着 という
順番が出来上がりました。なので、今回購入したスパッツ水着も無駄ではないかな
と勝手に思ってます。(ちょっと邪道ですが、スパッツ水着の中に競パンを穿いて
状況を見て競パンになるという方法もありかな?)
ちなみに競パンに穿き替えすぐに入水したので、他の人には気づかれていないと思います。
プールを出るときには、女性の監視員さんにしっかり競パン姿を見られ、挨拶されましたが・・・
ストリームアクセラの写真、見てみました。自分も確かにLサイズの割には、という印象ですね。
(もしもサイズダウンしたらば、極小競パンになってしまいますかね~)
いろいろ見ると欲しくなる気持ち、よくわかります。自分もとりあえず我慢していますが、
そのうち、ハイドロのイエローが夏場に向けて欲しくなってきそうです。
競パン購入されても、と言われていますが、スパッツ水着のサポーター代わりに
当面使うというのはいかがでしょか?
(最近のスパッツ水着はサポーター標準装備ものもありますが)
そうすれば、プールに行くごとに競パンを変えてそれぞれを穿いた感覚も味わえるし、
いざという時は脱いで競パンのみにすぐなれますし・・・
(自分も屋外プールではやったことがあります。)
116 :
やっぱ競パン
: 2020/03/10(火) 20:41:20.19 ID:cbBoWKdU
通報
115(113)さん
そうそう、妄想はお金も人に迷惑もかけないのでイイですよね~。
妄想する事は脳にもイイでしょうし、気分も上がりますから。
私はまだボックス水着は未踏の世界なんですが、その順番は自分もそうなる感じかもしれません。
やはり裾が長くなるにつれて水と接する部分が減るわけですから心地良さが減りますし、何より「収まり感」が悪いですよね。
スパッツ水着の下に競パンを穿く策、良いかもしれませんね。フィットネスタイプのスパッツ水着では固定力が弱いですから
下に競パンを穿く事でサポート力が増すのと、気分を変えて競パンで泳ぎたくなってもスパッツ水着を脱げばすぐですし。
アドバイス頂いたように、緩めのスパッツ水着の下に競パン穿いて2枚の質感それぞれを楽しむ感じもまた良しですね。
ストリームアクセラ、穿かずに見ているだけならそんなにフロントがローライスな感じには見えないんですが
穿いてみると「オッ?」て感じます。水着はやはり穿いてみないと分からないものですね。
バックサイドはそうでもないので、サイズダウンしてもそれほど違和感は無いかもしれませんが
フロント部分の「収め方」は勿論横向きで無いとヤバくなりそうですね。
この先、気温が上昇して来れば、きっと競パンを穿きたくなる衝動に駆られますね。
ハイドロのイエローを買われたら、外で泳ぐ時には日焼けした体に似合いそうですね!
私もその頃には冒険心でアリーナのエックスパイソンのパープル穿いて外で泳いでたりして…。
117 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/10(火) 23:18:58.15 ID:7OskV0oM
通報
115です。
ボックス水着、ポコチンの収まり具合はまあまあですが、足が動かしにくくて自分の場合は
Vタフの場合は水の中では裾の部分を少し上にあげるようにしています。
(最近のボックスタイプは改善されているようですが)
でも生地の感覚は、耐久性重視なので競パンには劣りますね~
スパッツ水着の下に競パンを穿くアイディア、タイミングをみてやってみたいと思います。
実は1回だけボックスタイプの下に競パンを穿いてみたことがあるのですが、競パンに
なるチャンスを逃してしまったので、今度こそ是非やってみたいです。
ストリームアクセラ、話を聞くと興味が出てきますね~。フロントの丈が短いと横向きに
しても、自分が目線を下げて見たときにポコチンが見えてしまいそうですね。
(昔、そんな競パンを穿いていたような気がします。)
今年は桜の開花も早そうなので、例年よりも暖かくなるのが早そうですね。
そうするとハイドロのイエローを買っておいて、屋外プールがオープンしたら、早めに
屋内から切り替えて日焼けした後にイエローを穿いてみたい気分になりそうですね。
それをモチベーションにプールでの運動に励みたいと思います。
118 :
やっぱ競パン
: 2020/03/11(水) 20:41:02.09 ID:j30wsFI.
通報
117(115)さん
ボックス水着の感想ありがとうございます。ボックス水着は短いとは言え、やはり裾があると気になるんですね。
ボックス水着は「練習用」の扱いですから耐久性重視の素材なんでそれもあってやはり競パンの魅力には及ばないですよね。
スパッツやボックスの下に股間固定の為の競パン穿き、有効そうですよね。負荷を掛ける為にあえて2枚着るパターンンもありますからおかしくはないですし。
2枚(2段)活用、まるで女性のレジャー水着タイプで、下はビキニ穿いていてその上に短パン的なのを穿いてる感じに似てたり…?
ストリームアクセラをサイズダウンして穿いたら、しっかり紐をタイトに結んでおかないときっと「見えそうな」感じになると思います。
昔の競パンは色々ギリギリや露出が多かったのが普通だったのを今から見ると結構ヤバく見えますね。
今の時代はホント保守的になり過ぎて面白くないですね。
早く暖かくなって日焼け出来るようになって来たらハイドロイエローの為に早めに「起動」ですね!
何でも楽しみを持ってそれまでの準備を重ねておくと、俄然「その時」の楽しさテンションが上がりますね~。
私はひとまず運動施設のプール再開を待っている間、陸のトレーニングでもして「準備」しておこうと思います。
それと、風呂場でハイドロCD濡らしてのイメトレや、普段の生活時にも競パン穿いて「その気」を維持して等…。
119 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/11(水) 21:30:32.52 ID:zO2CAqn2
通報
117です。
ボックスタイプ水着、新しいタイプの中には足が動かしやすいように裾が
カットされているものもありますので、今度スポーツショップに立ち寄られることが
あったらば試着されてみてください。
(ミズノで生地が柔らかく、穿きやすそうなのがあったような気がします
(品番を覚えていなくてすみません)。)
それと水着の2枚着用、自分の場合は女性が下はTバックを穿いていて、その上に
ビキニを穿き、Tバックがちらっと見えているほうが好きですね(笑)
確かに言われるように保守的な世の中になっていますが、その中でも競パンを穿き続けて
存在を認めてもらえる(?)ようにして行きたいと思います。(←前にも言ったかもしれませんが)
そういえば、今日、時間があったのでいつもとは別のスポーツショップに立ち寄ったらば
アリーナのエックスパイソンがあったので試着してみました。(Mサイズでしたが)
生地の柔らかさは、ハイドロよりも若干堅めでしたが、穿きやすい競パンだな~
という印象でした。
(あと時間があったついでで、プールにも行ってきました。)
120 :
やっぱ競パン
: 2020/03/13(金) 01:49:49.91 ID:SFlK3oz.
通報
119(117)さん
新しいボックス水着にはそのような仕様のがあるんですね~。今度スポーツショップで探して試着してみますね。
ボックス水着はスパッツ水着より裾が短いので、お店でハンガーに罹っている状態で見ていると水着が小さく見えますね。
あと、質感的には耐久仕様なのもあり、柔らかい生地なので圧迫感は少なそうでもありますね。
女性のビキニ水着の2枚穿き、おっしゃるような一番下がTバックの、あれはイイ感じですよね~。
穿いていてどんな感じなんでしょうかね~。ビキニ着ている(穿いている)だけでもエロい感じなのに
更に下の下はTバックなんて、「私、相当エロいです!」って表現しているようなものですよね。
そんなに性的なアピールしている水着姿は思いっきり凝視しても文句言われないですよね?
それと一緒という訳ではないですけど、男性もレジャービキニ穿いていたり、競パン穿いていたりしての
女性からの「そういう視線」は光栄ですけど、逆に「嫌悪的」な視線は御免ですよね!
女性の多くが性的なアピールを感じるビキニ水着を着ているのに、何故男性がそれに近いビキニ水着や競パン穿いていたら
嫌悪的な視線を浴びなくてはならないのかが不満に感じますね。
泳いだり歩いたりと、身体を動かして健康になりたい気持ちで運動するのに適した競パン(穿いてみないとわからない、あの機能性)
を穿いているのが異端に感じられる事にも不満を感じますね。今は猫も杓子もスパッツ水着になってしまって
競パンの良さを知らない人が殆どのような気がします。その昔は競パンが当たり前だったのが、時代の変化でスパッツ水着が主流となってしまい
競パンが過去のものになってしまった感は確かにありますけど、まだメーカーがちゃんと製造して販売しているものですし
プールでも禁止されていないものなのでもっと堂々と穿いて泳いでいる人の数があっても良いと思うので
自分も含めてまだまだ競パンでのプールライフを楽しみたいと思います。
おっしゃるように穿き続ける事が大事ですね!
アリーナのエックスパイソンの試着されたんですね。生地の感じは穿きやすいんですね。
今どきの競パンは穿きやすいのがメインみたいな感じですね。
ミズノのストリームアクセラもアリーナのエックスパイソンも中級車向けに優しい仕様のようですね。
121 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/13(金) 20:28:33.35 ID:nnOuyc4g
通報
119です。
ボックス水着も競パンには負けますが、良いものも中にはあると思うので、ぜひ今度試着してみてください。
ハイドロCDの生地のボックス水着があったらば、購入したくなりそうです。(実際はありませんが)
それと女性のTバックとビキニの2枚穿き、エロエロモード全開だと思います(笑)ので、全然見ても
問題ないですよね。ただ、それに負けて見てしまう自分が嫌なので、あえて見ないようにするかもしれません(笑)。
男性の場合は、スポーツを一生懸命する中でそういうアピールをさりげなくすれば、嫌悪的な視線を
浴びないのではないかと、自分は勝手に思っています。
なので、競パンを穿き続けて運動も続けていきたいと思っています。
(運動するモチベーション=競パンを穿くこと??)
今日も時間が取れたのでちょっとだけ泳いできました。
(ちなみに競パンの同志が1名おりました。)
122 :
やっぱ競パン
: 2020/03/14(土) 12:59:41.77 ID:ZpV9nGtE
通報
121(119)さん
ボックス水着、今まで食わず嫌い的に思ってましたが、今度様々チェックして試着して見ますね。
で、また水着コレクションが増えたりして…。
でも、スパッツ水着から再開していずれ競パンに移行する前に、ボックス水着をワンクッション入れるのも良いかもですね。
そうそう、ボックス水着も競パンみたいな素材感のがあるといいですよね。
女性の水着、みんなほぼビキニなんで見ないわけに行かないので、自分はコレ幸いと見ちゃいますね。
メディアで見るものより、リアルな一般人のを見る方が「リアル」で良い感じもしますし。
スポーツを熱心にしている時の「ユニフォーム姿」はカッコイイですから、そういったアクションで着用していたらいいんですよね!
競パン穿いて、なにかコソコソと自信無さげにしていると余計と怪しく映ってしまうものですよね。
自分も早くしっかりと水中運動していい体つきになって競パンを堂々と穿けるようになって、競パン姿を維持したいと思っています。
「競パン文化」を廃らせないように…。
オッ?競パン同志がおられましたか~。それは良かったです~。もっと増えて欲しいですね!
数名もしくは一人でも競パン姿で泳ぐ人がいて、特に注意されなければ競パンが生き残れるわけですから
メーカーが製造し、ショップで販売されている限りはユーザーがちゃんと穿いてまっとうに使用しないとですね!
昨夜、ハイドロCDを穿いてそのまま寝落ちしてしまいそうになりましたが、新しい競パンはまだタイトなんで
そのまま寝たら血流に悪いので気付いて脱いで寝ましたが、ボックス水着なら大丈夫そうですね。
123 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/15(日) 00:10:06.70 ID:FH/3KLVY
通報
121です。
ボックス水着、ぜひ一度試着してみてください。
それと言われるようにスパッツ水着→ボックス水着→競パンという流れもいいかもしれませんね。
それと競パンは廃らせたくないですね。なのでしっかり運動をして地道に着用し続けていれば、
いつかマイノリティー的な存在でなくなる日がくるのでは、と内心ちょっとだけ思っています。
自分の行っているプールでは競パン同志、たまにいるんですよね。夏場の屋外プールだともう少し多く
見ることがありますが、残念ながらなかなか自分のようにサイズダウンした競パンを穿いている人に
出会うことは少ないですね。(逆に自分が目立っていたりして(笑))
寝るときボックス水着着用ですが、血流が悪くなることもないでしょうから、多分そのまま寝ても
大丈夫だと思います。
(自分の場合は穿いていないほうが体がなじんでいるので、穿いていても無意識に脱いでその辺に
丸まっているのを朝、見つけると思います(笑))
124 :
やっぱ競パン
: 2020/03/16(月) 19:24:01.92 ID:t8jorvlo
通報
123(121)さん
この週末にスポーツショップに出向いてボックス水着の試着が出来たら…と思っていたのに出向けなかったので来週に計画中です。
ネットでボックス水着を検索していると、ボックス水着にも裾の長短の種類があるようで短いものは結構短いですね。
ホントのボックス(箱)みたいなシルエットです。そこまでならばいっそ競パンの方がイイので自分が穿くなら短いタイプのより
「普通」のボックス水着で「ボックス水着らしさ」を感じてみたいと思いました。
いずれ行くプールでは最初はスパッツ水着、その後ボックス水着を経て競パンに落ち着く予定ですが
そこの利用者さんらともし仲良くなったらその経緯で各水着の良し悪しを話して競パンのホントの良さを説いて
競パン率を上げられたらと妄想しています。昔はメジャーだった競パンがマイノリティーになってしまったのが
どうしても残念なのでなんとか一人でも競パンの良さを分かってもらいたいです。
行かれているプールに競パン同志さんがおられるのは良いですね!サイズダウンされる方はさすがに少ないでしょうけれど
競パンの良さを感じての競パン姿でしょうからずっとそのままで居て欲しいですね。
夏場は気持ちも開放的になるので競パン率が少し上がるようですね。夏場、泳がずとも競パン姿で日焼けやゆったり過ごす心地良さ
それを自分もいつかはしてみたいと思っています。ホテルのプールなら不特定多数の視線の数も少ないでしょうから
競パンやレジャービキニでも奇異な目で見られる事も少ないでしょうし…。でも高いでしょうからなかなか…。
寝る時はなるべく圧迫する環境を避けるのが良いようですから自然と「脱いで丸まっている」事になってるんでしょうね~。
今の時期はまだ寒さを感じるので、暑くなって来たら自分も脱いで寝るかもですね~。
圧迫による血流不良を避けるにあたり、下着は着けておきたい場合には古式ゆかしい「ふんどし」も良いようですね。
125 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/16(月) 21:28:45.51 ID:J7r1XNCs
通報
123です。
確かにボックス水着も裾の長短はありますね。短いと横幅のある競パンに近いかもしれません。
であれば、言われるように普通のタイプで良いかもしれませんね。
サイズダウンした競パンを穿いている人には最近、本当に出会っていないですね~
とはいえ、夏場の方が圧倒的に競パン・ビキニを穿いている人を見かけますよね。
(特に屋外プールが多いのではないでしょか?)
それと足回りなどに濡れた生地がまとわりつくような不快感はありませんし、何しろ体に
着けているものが、1枚だけという開放感(それもその生地が小さければ小さいほど)は
格別だと思います。
ホテルのプールであれば利用者の年齢層が高めのところが多いと思われますので、念のため事前に
チェックしたうえで、行ってみるもの良いかもしれません。
(自分も昔ですが、リゾートプールで青地に金ラメのちょっと派手目のTバックを穿いていたこと
もありました(笑)。ただ、利用料金は確かに高かったです。)
ちなみに自分の住んでいるところも先週から市営プールの2か所のうち1か所は休館になってしまいました。
(いつも自分が行っているところは、まだ開いていますが)
126 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/16(月) 22:22:08.18 ID:J7r1XNCs
通報
125です。
先ほど書き忘れたのですが、いつも自分は寝るときノーパンでパジャマを着ていますが、
朝になるとパジャマの下も脱いでしまっていることが多いです。
昼間の下着や競パンの圧迫から解放されたいという本能からそうしてしまうのでしょうか?(笑)
127 :
やっぱ競パン
: 2020/03/17(火) 20:43:33.61 ID:hMr3IF3s
通報
126(125)さん
ボックス水着、スパッツ水着、そして競パンとそれぞれの水着の個性を楽しめるといいですよね~。
その日の環境、その日の気分で使い分けてや、同じ日に着替える感じもまた良しですね~。
「その気」が上がった時は競パンも「勢いある」タイプになりますし、いつもとは違った「異空間」であれば
派手目の水着もチャレンジ出来ますね!自分はいつか海外のリゾートビーチでリゾートビキニで過ごしてみたいと思っています。
海外でなくても国内の人の少ないビーチやいい大人しか居ないホテルのプールでも…。
「青地に金ラメのTバック」なかなか刺激的ですね~。ホテルのプールで外人気取りならサマになりそうですね~。
おっしゃるように、太もも周りにまとわりつく生地の無いビキニや競パンの心地よさと開放感は格別ですね。
プールも良いですが、きれいな青い海が広がる開放的なビーチで過ごしたいです。
日本人はじめ東洋人は体つきが華奢な感じなので、そこそこの体型と肌の色が加わればなおヨシですね。
寝ている間に脱いでしまっているのはやはり開放感を自然と求めた結果の姿なんでしょうね。
おっしゃるように、日中の下着等の「圧迫感」や様々なストレス的な環境圧迫からの開放を求めて…。
しかし、まだ今の時期では脱ぎまくってると朝方は寒く感じるのでは?
自分は競パン穿いて寝ようと思っても、やはりその圧迫感やそれだけでは寒さを感じて熟睡出来ないので
結局脱いで下着とパジャマに落ち着いてしまっています…。
128 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/17(火) 22:32:33.21 ID:GliX/Ugg
通報
126です。
水着の使い分けっていいですね~自分も同じ日にビキニを2着ぐらい着替えたことはあります。
(もちろん1着目より2着目の方が生地の面積は小さく、大胆なものです(笑))
ちなみに海でも競パンになったことがあります。一緒に行った友達は最初びっくりしてましたが
2回目以降は何も言わなくなりました。
(最初はビキニを着用していましたが、プールで競パンを使うようになってから、日焼け跡が
2重になるのが嫌だったので、海でも着用するようになりました。)
そこは本当に人気が少なく、夕方家に帰るために着替えるときに真っ裸になっても全然問題ないような
場所でした。
寝ている間に脱いでしまっているのは、自分の場合は夏場とか冬とか関係ないんです。確かに朝方寒くて
目を覚ますことがありますが、また寝てしまうことが多いです。
旅行に行って、泊まるときも寝る前に下着を穿いていても、やっぱり朝になると脱いでしまっているので
最初から穿かないようになりました。(自分だけ?)
129 :
やっぱ競パン
: 2020/03/18(水) 20:43:23.50 ID:pRN9E30w
通報
128(126)さん
一般的には一度のプール利用で水着を着替える事は無い中で、気分が乗って着替えるのは新鮮味があって良いかもですね。
しかも2着目がチャレンジングなものになるのは分かります。
海で競パンはまた非日常で開放感が増して良い感じでしょうね~。海水浴ではサーパンが当たり前な中、競パン姿はそのお仲間にはそれはビックリだった事でしょうね。
しかし、それ以降は「見慣れた」のか「良さを認めた」のか何も言われなくなって良かったですね!
その状況で他の女子視線はどうだったんでしょうか?
日焼け跡の問題、水着が違うと変になるので統一が一番ですね。競パン姿の日焼け跡はカッコイイでしょうね~。
周りに人が少なく、人目が気にならなくて良いビーチはいいですね~。そんな場所なら躊躇なく競パンやビキニで過ごせるので自分もそんな所で寛ぎたいです。
日本でよくあるビーチではそんな所が少ないでしょうから、つい海外の日本人の目が無いところでしか…と思っているもので…。
寝ている間に無意識に脱いでしまっている事象は以前テレビのバラエティー番組「ナイトスクープ」でも出ていました。
脱いでしまうと開放感があるので、本能的にその開放感を求めて脱いでしまうんでしょうね~。
確かに下着を脱いでパジャマだけで寝ると開放感があって心地良い感じがしますね。寝る時はノーパンで…という志向やそういう薦めもあるようですし。
自分はこの時期はまだ寒さに負けるので出来ていませんけど、気温が上がってくればノーパン睡眠してみようと思います。
以前、下着の代わりに締め付けない「ふんどし」のお話しを少ししましたが、先日素材感の良い生地のふんどしを取り寄せて着用して寝てみました。
これまでの下着には無い開放感と一応「下着」を着けている「安心感」がマッチして良かったです。
130 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/18(水) 21:40:00.75 ID:OSXbbNLo
通報
128です。
一度の利用で水着を着替えるのはいいのですが、ちょっとだけ面倒なのは使用済みの水着をどうするかです。
よくゆすいで干しておくのがいいのですが、どう干すかによって周囲の目がちょっと気になるぐらいかな~
海での競パンの話、以前の話ですがその姿に「見慣れた」ので何も言われなくなったのだと思ってます。
ちなみに残念ながら、女子はその場には不在でした・・・
それと日焼けの後ですが、同じ水着で色を変えるとかであれば、きれいな日焼けになるんでしょうね
例えばハイドロ青→黄色とか(←今日とうとう黄色、ポチってしまいました)
寝ている間に脱いでしまう話、テレビでやっていましたか~
いつのころからかそんな習慣になってしまいました。「ふんどし」の着用感、そのような感じなんですね
自分はTバックは穿いたことがありますが「ふんどし」はないもので、今度機会があったらば、穿いてみたいですね~
131 :
やっぱ競パン
: 2020/03/20(金) 01:15:22.47 ID:Ye3wY6oo
通報
130(128)さん
一日で穿き替える際は、脱いだ水着はその場?で干しておかれるんですね。
それはどう干しておくか悩みどころですね。
海での競パンのお話し、そのお友達もすぐ慣れて何も言わなくなってくれて良かったですね。
同性ながらも結構しつこく弄ってくるのもいますからいい加減不快になっちゃいますからね。
女子がおられなかったとの事ですが、その場に女子が居たならばまたどう言われていたんでしょうね~。
素直に「引かれる」か裏で「惹かれる」心情になっているか…。
男性女性それぞれのそれぞれに、色々感じ取られる感覚の違いがありますから複雑ですね…。
日焼け跡を綺麗に残すならおっしゃるように同じ型の水着が一番ですね。ハイドロのリレーが良いですね~。
あ、黄色のついにポチられたんですね!この先、気温が上がって来たら楽しみが増えますね~。
こちら、まだ青のハイドロを水に慣らすべくのお風呂での着用はまだどころか、大事にタグもまだ付いたままです。
ふんどしはよくあるイメージは前身頃がだらーんとしている「越中ふんどし」か
お祭りの時にみかけるキリっと締まった「六尺ふんどし」が想像されるところと思いますが、私の好みは「六尺ふんどし」の方です。
ゆる~い感じは越中ふんどしですが、逆にビシッと締まった感じで心地良いのが六尺ふんどしです。
でもその六尺ふんどしも締め方によっては圧迫感無く心地良くいられるので、寝る時は「ゆるふん」状態で腰回りの圧迫は避けています。
「六尺ふんどし」はいわゆる昔の水着的な感じでもあり、いわばTバック穿いてる感じです。
ビシっと締めると競パン穿いてる感じにも繋がるのかな~なんても感じたり。
ゆるく着ける越中ふんどしタイプは女性の下着の系統では締め付けられなくて快適で、冷え性や便秘の改善にも効果があるようで
さすがにふんどしそのものを着けるのは抵抗があると思い、ふんどしタイプの形の下着として売られているようです。
寝ている間にいつも無意識に脱がれてしまう状態にはふんどしを緩く締めておくと脱げなくて良い?かもしれませんね。
132 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/20(金) 20:48:21.19 ID:v8XN/RsM
通報
130です。
水着を穿き替えたとき、脱いだ水着はよく水道で洗ってからプールサイドの床のところに
他の人からわからないように広げて干してました。
さすがにそのままでは水着が痛むのが嫌だったのでそうしてました。
競パンの話で、同性でいろいろ言ってくる人は多分自分も穿きたいのだけれども・・・という
人もいるんじゃないでしょうか?女子も反応はストレートがちょっとそれはとか、いろいろでしょうね~。
(会社の飲み会で男性の水着とか下着の話になったとき、普段はそっち系の話が好きなの?という
人もやけに食いついてきたりしますから)
ハイドロの黄色、早速裏地を取り早速、プールのシャワー室で濡らしてみました。新品なので黄色の発色は
あざやかでしたし、案の定ポコチンも透けて見えました。実際にプールで使うのは、利用者が少ないタイミングを
狙ってみたいと思います。
自分の場合はTバックがふんどし(タイプでいうと六尺ですかね)のかわりになっているかもしれません。
以前、神輿を担いでいた時には、手持ちでふんどしがなかったので、代わりに白のTバックを穿いて
いましたので・・・
最近、よく行くプールが混んでいるなと思ったらば、隣の市の公営プールが全部休館になっていました。
その中でもよく営業しているなあ、と感心しています。
133 :
やっぱ競パン
: 2020/03/21(土) 01:55:50.55 ID:NINYrGlM
通報
132(130)さん
穿き替えた後はそうされてたんですか。確かにすぐ水洗いは必要ですし、あまり長い時間濡れたままも良くないですしね。
水着はプールの塩素で傷みやすいですからケアの仕方で「持ち」が違って来ますよね。
競パン穿ける「体格・体型」と穿ける「度胸?」に半分嫉妬してるのもあるのかもしれませんね。
今や大半がスパッツ水着なんで競パン穿く少数派に入る勇気がなかなか無いんでしょうね。
しかし、穿いて過ごしてみれば分かるあの競パン独特の快適性と穿き心地にとりこになるんですけどね。
女子の反応も「半々」なんでしょうね。やはりアレの形がより露骨に分かる競パン姿がダイレクト過ぎて「引く」のと
反対にそれに魅力を感じているのに素直にそれを表さない女性特有の気恥ずかしさなんでしょうね。
男性が女性のビキニ姿を見て喜ぶように、女性ももっと素直にビキニの下着や競パン姿を喜ぶ反応を出してくれたら穿く人も増えるんでしょうけれど…。
早速黄色のハイドロ裏地を取って「試運転」されて来ましたか!さすが黄色だけあって透けてましたか。確かに今度プールで本番運転するのならタイミング見計らう必要がありますね。
自分もようやく青のハイドロのタグを取って、風呂場で試運転してみました。
濡らした直後、撥水はしない生地なんだと知りました。少し昔は各メーカー、撥水する生地のモデルも多かったと思うのですが…。
それと、やはり裏地を付けたままではそれほど「形」は露骨には分からず、勿論透ける心配は無用な状態ですね。
これならしばらく「素」のハイドロCDの感触を味わって、その後裏地を取って楽しみたいと思えました。
六尺ふんどしの代わりに白のTバックで神輿担がれてたんですか。周りからは何も言われませんでした?
いかにもな六尺ふんどしに抵抗がある方向けに、六尺ふんどし「風」Tバックっていうのもあるようです。
あらかじめ六尺ふんどしの様相に作りあげられている「パンツ」を穿くだけってやつです。それではキリっと締まった感じは無いですが
遠目からは六尺ふんどしをしているような感じに見えるようです。伝統あるお祭りのものではやはりしっかりとした六尺ふんどしが必須のようですけれど…。
九州博多のお祭り「博多山笠」では子供も六尺ふんどし(正式には締め込みというらしいです)を締め、さらに女の子も締めるようです。
伝統と文化の名のもとでは「衣装」も気合いれる「戦闘服」みたいなものなのかもしれません。
競パンでビシっと決めるのもプールでの戦闘服なのかもしれませんね。
今はどこのプールもと言って良いぐらい大事を取って休館にしている中、ちゃんと営業を続けてくれているプールには感謝ですよね。
運動施設が休館してしまっていると運動不足になって体力や免疫力が下がってかえってコロナウイルスにやられやすくなる可能性もありますよね。
しかし、不特定多数が集い共用するするものがある環境は確かに感染リスクはありますがそれに対する防御をちゃんとする事でリスクは下げられますから
利用者側の努力もあっての営業継続ですね。
134 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/21(土) 17:54:14.06 ID:mgZgRkAE
通報
132です。
競パンを穿ける度胸ですか~自分、そんなに度胸があるのかな?(あんまり自覚がない??)
どっちかというと何も言われなければ穿くことができるというレベルなのかもしれません。
女子は集団心理がはたらくか、2人だけのどっちかの時にそうなるような気もしますが、難しいです。
黄色のハイドロ、期待通り(?)です。ロゴが白なのでちょっといまいちかなという気もしますが、
想定通りですね。全剃りしているので、黒っぽくはなりませんが、状況を見て使用したいと思います。
ふんどしの話ですが、自分はTバックのお尻は出さないスタイル(下はもう一枚着用)でしたので、
周りは着替えの時に近くにいなければわからなかったと思います。
でも、他の人は普通のパンツだったので、その方よりはTバックを穿くことで多少気合を入れることは
できたと思います。
プール、言われるようにこの状況でも営業してもらっていることには感謝しかないです。
でも客層でいうと、年齢が高い方でいつも来ていた方は少ないような気がします。
(その代わりに小学生がいますが)利用者も注意して営業を続けてもらうようにしなければなりませんね。
135 :
やっぱ競パン
: 2020/03/23(月) 20:39:44.02 ID:ornQsM3.
通報
134(132)さん
そこそこの泳力、そこそこのスイマー体型であり、そこに競パン好きが重なると競パンはいても堂々とサマになるのですが
そこまでに満たないとある種の「度胸」が要るのかもしれません。私がそうでもあります…。
なので競パン好きでありながらも、長年のブランクがあるのでリハビリにスパッツ水着から再開し、ゆくゆくは本来の競パン姿に…。
確かに「度胸」とまでは言い過ぎかもしれませんが、今のスパッツ全盛時代に「昔」の競パン姿で居る事に対する周りからの視線に
「耐えられる」度胸といったところでしょうか…。そこに対して、体型や泳力が付随していればそういった視線や感情を弾き飛ばせると思うので
それに向かってこれから一歩ずつ前進です。まあ、コレは下着にも共通するところでもありますね。
女子の感情は個人では嫌悪感無く興味があったりしていても集団心理に傾くと途端に感情が変わってしまうところありますよね。
ホント、様々女心は難しいデス…。
黄色のハイドロ、その透け感は白とはまた違った雰囲気なんでしょうね。全剃りしておられるので「見映え」良くて良いですね!
夏の屋外、日焼けした肌に映えそうですね~。今から楽しみですね!
神輿の時のふんどし姿はそうだったんですね。リアルなふんどしではなくても他の人々が普通のパンツだった事からすれば
充分気合入った感じでしたね!Tバック下着を穿くだけでも人と違った特別感ありますから。
あちこちプール閉鎖している中でオープンしている所はどうしても集中しがちなんで普段と客層が違うかもしれませんね。
自分が行く予定のプール施設はまだ月末まで閉鎖中で以降は未定ですが、少し離れた他のプールは営業しているようです。
あまり長く閉鎖が続くようならその他のプールにでも行ってみようかとも…。せっかく「その気」になっているのに
閉鎖が長いとテンションも下がってしまって行く気が無くなってしまうのも残念なので…。
しかし、今度行くプール施設での初心者講習担当の女性インストラクターに対する妄想は継続中デス~。
スパッツ水着の下に競パン穿いて「仕込んでおく」策ですが、先日「ドライ」の状態で試してみました。
競パンのタイトな締め付け感に対してフィットネスタイプのスパッツ水着の緩さのギャップと
2枚穿くもたつき感がイマイチな感じがしました。プールの中だったらまた感触が違うのかもしれませんが
1枚穿きに戻した方が落ち着き感がありました…。やはり薄い一枚に勝る物はない感じですね!
136 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/23(月) 21:56:16.62 ID:pGJm1I4E
通報
134です。
言われる事、よくわかります。特に屋内プールはエリアが狭いので周囲の視線が気になりますよね。
自分も泳力・体型に関しては自信はありませんが、競パンを穿きたいと運動したいという気持ち、
それと周囲が比較的寛容なので穿くことができているかもしれません。
「耐えられる度胸」も自分はあまりないと思いますが、”何か言われなければOK”と思っているのが
それかもしれません。
ハイドロの黄色は白よりも透け感は露骨ではないと思います。だたそれほど「見映え」が良い立派な
ものでは残念ながらありませんが(笑)
(ハイドロいつも間にか過去から数えたらば5着になっていました。←いつの間にかハイドロマニア?)
2枚穿き、あまり良くないですか~競パンがスパッツ水着のサポーターの役割を果たすのではないかと
思いましたが、素直に穿いた方が落ち着かれるようであれば、そちらを選択された方が良いと思います。
自分はこの前の休みの日にプールに行って、またスパッツ水着でウォーキングをしましたが、
やっぱり何か落ち着かない感じでした。次は競パンを穿きそうです。
137 :
やっぱ競パン
: 2020/03/24(火) 20:57:58.48 ID:Bo.RNcR.
通報
136(134)さん
真面目に(普通に?)屋内プールに泳ぎに来ている方々は泳ぎに専念していると他人の水着に関しては
チラっと見たりはしてもそれで「終わり」だと思うんですが、その「チラっと」見られた時に
どう思われたのかが気になるんですよね~。「変」に思われてないかと…。
競パン自体は泳ぐに徹した水着で以前は主流だったものであり
今でも販売されておりモノによっては大会公認の水着でもあるので「変」に思われる筋合いは無いんですけどね。
あまりにも黒いスパッツだらけなんで競パンでカラー物は特に目立っちゃいますよね。でも周囲が寛容な環境がいいですね!
どこもがそんな環境であればいいいんですけど…。
素直に競パン穿いて泳ぎたいという気持ちだけで居ればいいんですよね。そしておっしゃるように「何も言われなければ」。
透けやすいハイドロも露骨でない方が良いのと、あまり「立派な見映え」まででもない方が「グロ」に見えなくて良いのかも?
何事も「さりげなく…」がスマートですからあまり目立たない程度に楽しめていると「何か言われる」事もないでしょうし…。
ハイドロ5着目、しっかり「ハイドロマニア」ですね!良さを理解している人々の「お宝」ですからね~。
2枚穿き、まだ「ドライ」の状態での感想でしかないので、実際にプールで泳いでみたら良いのかもしれないのでいずれ試してみようと思っています。
あのスパッツ水着独特の股間の不安定感がきっと泳ぐとより分かり、競パンを仕込んでおくと安定感がグッと増す予感がしますんで。
そのためにも早くプール再開して欲しいです。
水中ウォーキングの時も良く脚を動かすので、股ぐりの動かしやすい競パンがまた有効な感じだと思います。
きっとスパッツ水着でのウォーキングとの差は歴然でしょうね。やはり泳ぐに歩くにと競パンが適してますよね!
スパッツ水着と言えば、ずっと以前にスポーツクラブに通っていた当時使っていたスパッツ水着が出て来たので
久々に穿いてみましたが、それはフィットネスタイプではなく競泳用なので適度なタイト感でした。
しかし、経年変化もありロゴの剥がれや生地の傷みがありました。もう一つあった方はグレーカラー主体で
それはあまり多用していなかったのもありそちらはまだ大丈夫な感じでした。
そのグレー主体の物はあらためて見てみると、「局部」が大きくなった時、陰影がつくと少々目立つ感じがしました。
という事で、やはり久々の再開リハビリ時のトップバッターは地味なフィットネスタイプからかと…。
その後、様子を見ながら徐々に「開放」して行く楽しみを持って…。
138 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/24(火) 22:21:44.45 ID:7BA4w9qk
通報
136です。
自分の行っているプールは以前にも書いたように
・利用者の平均年齢が高いこと(他人のことまで気にしない人が多い?)
・水着に寛容?(以前に屋外プールでTバックを穿いていた時も何も言われなかった)
があると思います。
それと自分がおっさんになって気にしなくなったのが、最大の要因かもしれないです(笑)。
(とは言ってもTPOとか節度は守っているつもりです。)
ハイドロ、言われるようにさりげなく自分自身が楽しめるように穿いていきたいと思います。
(夏場の屋外プールの開放感のある中でのハイドロの使用、楽しみにしたいです。)
ウォーキングの時も競パンが一番ですよね~
今度スパッツ水着を使うときは、試しにくたくたになっているハイドロの白をサポーター
代わりにしてしてどうなのかやってみたいと思います。
139 :
やっぱ競パン
: 2020/03/25(水) 20:32:02.02 ID:sUHjRIBA
通報
138(136)さん
行かれているプールのその環境は競パン姿で居やすくてホント良いですね~。
中途半端な「オバ様」連中が多いと何かと言われやすいですから、何らおかしな行動していなくても監視員にチクったりしがちですから
若い利用者さんが多い方が目の保養的ではあるものの、気兼ねなく居やすいのは高齢者が多い方ですね。
それと施設側が水着に寛容と言うのも良いですね。厳しい所は水着に色々制限かけたりしているようですから。
あと、自分が気にしないようになるのも大きいですよね。自分はまだ再開すら出来ていないのでまだ大きく気になる方なので悟りには程遠いデス。
女性の水着(ビキニ)もデザイン等自分で気に入ったものを買って着ているのですから競パンも自分が気に入ったもので泳ぐのが一番ですね!
ハイドロに関しては特に「マニア」級のお気に入りでしょうから余計と楽しみですよね。
泳ぐ時やウォーキングの時も「運動」しているわけですから、動きやすい「ユニフォーム」で行うのが一番ですから
競パンでするのが打ってつけだと思いますね~。「恰好」を気にして、周りと同調してのスパッツ水着だらけは勿体なく思いますね。
スパッツ水着のアンダーに「くたくた」になっているハイドロの白を使用される予定との事ですが、「くたくた」というのがやはり「マニア」を匂わせますね~♪
くれぐれもスパッツ水着を脱ぎたくなって、きっとスケスケであろう白のハイドロ一枚になって非難浴びないように~!
競パンをアンダー代わりにとの話、家族と夏場に一般のレジャープールに行く時の自分の水着はやはりTPOに合わせて
やむなくサーパンなんですが、そのアンダーには古くなったアリーナの紺のニュークスを穿いています。
よくあるサーパンにあらかじめ縫い付けてあるメッシュ状のアンダーでは「落ち着かない」のでその形式ではない
アンダーの付いていないタイプのサーパン(水陸両用仕様で別にビキニのアンダーが付属しています)をチョイスしています。
付属のアンダーの着用感が気に入らなかったので穿き慣れた競パンでかつ、普通の人に見られてもアンダーらしい紺色一色なら違和感ないかとも思い…。
ホントはサーパン脱いで競パンいっちょで過ごしたいところですけど、周りのファミリー層や若いグループの目があるので思いきれず…。
その以前に、家族の目の方が厳しいデス…。
140 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/25(水) 22:42:35.62 ID:Upuuw696
通報
138です。
行っているプールの寛容さがなくならないような行動などをしていきたいと思ってます。
ハイドロ、マニア級ですかね~(笑)あの穿きやすさなどにすっかり惹かれてしまったせいかと思います。
(行きついた先がハイドロだったというのは大げさかもしれませんが)
ハイドロの白、裏地なしで濡れた状態だと結構強烈なので、脱いで一枚だけになることはないと思います。
(但し、人が少ないプールだったら誘惑に負けそうですが(笑))
サーパンのアンダーに競パンを使う話ですが、屋外プールでプールサイドまで行くときや引き上げるときに
使う場合もあります。その時はサーパンにアンダーがついていれば、とってしまって使うこともあります。
以前に家族でプールで行っていた時は、サーパンではなくてボックス水着でVタフとかビキニヤの
競泳用ではないものを使っていました(裏地なし)。
(同じくですが、さすがにそこでは競パンは使えないですね・・・)
141 :
やっぱ競パン
: 2020/03/27(金) 20:38:50.63 ID:1Sp4nIEI
通報
140(138)さん
そうですよね、そのプールの様々があってこそ利用が出来て、更にこのご時世に引き続き利用出来ているわけですし。
何事も、一部の異常行動が多くをダメにする事例がアレコレありますからね。
今の時代は競パンで居る事自体が珍しく見られる傾向なので、そこで変な雰囲気を醸し出していたらますます違和感に映りますから
「排除」の方向に向かってしまいますから…。
各メーカー様々な競パンがこれまで発売されて来て、それらを様々穿きこなして来た結果の「ハイドロ」でしょうから
言われるように「行きついた先」の唯一無二の魅力なんでしょうね~。
ハイドロの白はダントツの透けだと思うんで人が居ないところでしか無理ですよね。しかし、その反面その姿で泳いでみたくも…分かります。
してはイケない事をしたくなる誘惑…。
白い水着って特別感ありますよね。以前、アリーナの白い競パンを興味本位で持っていた事がありましたが、結局使わずなままでした。
白い競パンは色黒で引き締まったナイスバディーに似合いそうなので、自分には似合わずデシタ…。
サーパンに競パンアンダー、屋外プールの出入り時に使用…とありましたが、サーパンを脱ぐ時や脱いでプールに向かう時の開放感がたまらなそうですね。
イメージで言えば、女性のちょっと昔の水着でビキニの上に「パレオ」を巻いていて、それを取り外してプールに向かうみたいな…。
サーパン脱いで競パンいっちょになってプールに向かう姿を女性が見ていたとしたら興奮されているんでしょうね~。
ご家族でプールの時にもボックスのVタフやビキニヤの水着でしかも裏地無しとはまた冒険心高いですね!
競パンでなくとも、一般的なサーパンじゃなくてもご家族からは何も言われなかったんですか?
そうそう、ボックスと言えば「アルペン」に出向いてボックス水着の試着をして来ました。
下着では感触分かりにくいかと思って小さめの競パンを持参して、競パンの上にボックス水着を穿いてみました。
結論的には「中途半端」な感じで、これならいっそ競パンの方がイイ!と感じました。
丈が中途半端に短く、穿いて鏡に映った姿を見て「子供みたい」に見えたのもあって…。
しかし、練習用に使われるだけあって、良く伸びて圧迫感が少ない水着ですね。
その中でも穿いてみた感じでまだ良かったものはスピードの「ST52001」という型のものでした。
他に穿いてみたのが同じくスピードの「SD88X01ZQ」、ミズノ「N2MB806192」アリーナ「SAR-6102」でした。
142 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/27(金) 23:39:12.64 ID:6bJcRKHg
通報
140です。
排除されないようにプールでは怪しい行動をとらないようにして、寛容なプールの存在を
守っていかなければならないと思ってます。
白の競パンって確かに特別感は十分にありますよね~
その中でもハイドロの白は更に特別だと思います。自分もそのプールの屋外で使ったことがありますが、
あまり人のいない50mプールのプールサイドに場所をとり、目立たないようにしていた記憶があります。
(でも監視員からは何も言われなかったですね)
サーパン脱いで競パンだけになって・・・という姿を女性に見られたら、ということですが、残念ながら
そのプール(プールの種類にもよりますが)自分の使っていたところは、女性比率が低いんですよね・・・
それと家族で行った時の水着の話ですが、サーパンでなくとも、特に何も言われなかったです。
下着もボクサータイプの丈の短めのものやビキニを穿いていたからですかね~
ボックス水着、試着されたのですね。確かに小学校や中学の時に使っていたスクール水着的な丈だったり
すると、そういう感想になりますよね。自分の場合は、競パンが使いずらい環境で使える水着ということで
選んだので、どちらかといえば積極的に選択しにいった感じです。それにちょっと残念なのは地味な色が
多いことですよね。その中でもちょっと前はVタフが比較的いろいろな色使いがあって、それを
選んだりしてました。
143 :
やっぱ競パン
: 2020/03/28(土) 22:28:50.03 ID:6ShW83Ug
通報
142(140)さん
そうですよね、普通に営業してくれているプールを利用出来なくしてしまうのは自身の行動如何にかかってますからね~。
スパッツ水着が「普通」な中、競パンは「普通でない」格好に見られたとしても、真面目に普通にすごしていれば
競パン禁止でなければ排除される事は無いはずですし。
白の競パンは黒や落ち着いた色合いの物が多い中では目立つ感じでもあり、その白さが際立っても見えるので特別感ありますね。
ハイドロの白はその透け具合も特別ですから裏地を取っていたら「モロ見え」状態でもあるので普通には使えませんね。
屋外プールの隅で使用されていたとの事ですが、監視員から何も言われなかったという事は裏地アリでですよね?
女性からの視線が比率的に無かったのは残念でしたね…。きっと見られていたらその女性はいいもの見た~♪とラッキー感あったかも?
私が家族と行っていたプールは遊園地内のプールや郊外の家族連れの比較的多いプールだったので女性率はそこそこだったので
やはり「視線」が気になるので無難なサーパン姿にとどめていました…。
ご家族さんには普段の下着のタイプを認めてもらっていても周りの家族のパパさんらと違うタイプに水着は気にされそうな感じですけど
しっかり認めてもらっておられて良いですね~。ウチは何かと体裁気にするので、きっといわれちゃうかもデス…。
ボックス水着は自分には合わずでしたけれど、スパッツミズギの煩わしさが無く、競パンほどの露出が無い「気楽さ」は実感しました。
水泳選手らが練習で使っているのも分かる気がしました。
一般的に我々が買えるボックス水着はデザインやカラーが地味なものしか見当たらないのは事実ですね。
報道などで映る選手らの練習風景では男女とも結構派手なデザインのものがあるのに…。
派手系と言えば、飛び込みの女子選手の水着も派手目ですね。
飛び込み選手の水着、女子はハイレグ系で良いんですが、男子はまた思い切りの悪い、中途半端なスタイルですね…。
もう競パンらしさがあるのは水球ぐらいしかないんでしょうかね…。ホントこのままだったら競パンは廃れてしまいそうなので
末端?の我々が「抵抗」して穿き続けないとですね!
144 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/29(日) 10:23:34.54 ID:kECLtEJU
通報
142です。
ハイドロの白、裏地なしでしたが監視員からは特に何も言われませんでした。
(とはいえプールから出たらば、その状態でうろつくなどの行動はせずにさっさとセームで
水分を取ってました。(水分をとれば普通の白の競パンです。)ちなみに黄色を穿いた場合
でも同じ行動をとってます。)
でも、濡れている状態をまじまじと見ると”穿いている意味があるのか?”とつくづく
思ってしまいます。(笑)
女性に見られてもその女性にラッキー、と思われるほどいろいろな意味で立派(?)では
ないですから、もしも見られていたらばどうだったでしょうかね~
(そういう意味ではどうだったか興味はあります(笑))
競パン、何かのきっかけでまた流行しないかな、とちょっとだけ思ってます。
(流行って昔はやったのがはやるサイクルみたいのがあるじゃないですか)
それまで(?)自分も同じく地道に穿き続けていきたいと思ってます。
145 :
やっぱ競パン
: 2020/03/30(月) 20:40:52.32 ID:4FGp52Pk
通報
144(142)さん
エッ?裏地無しだったんですか!裏地は取る派とは知っていましたが、白のハイドロの裏地無しを公共のプールで使用とはまたスゴイです!
でもちゃんと「対策」されてたんで大丈夫だったんですね。水気を取れば目立たないとは言え、気になります~。
ネットでも女性のハイドロ白の濡れた画像とか見てると、ホント着ている意味あるの?と思いますね。よくこんな透ける生地のを販売しているなとも…。
女性も勿論人間ですから「興味」はあるでしょうから見られた場合、モノの大小関わらずそれなりのインパクトは受けるでしょうから
その場でどうこうよりも、その場以降に色々悶々としているかもしれませんね。という考えは男の勝手な解釈かもしれませんが…。
でも女性ももっと男性のように性的な事にもっと反応してくれても良いと思うんですけどね。男のビキニ水着等を見て
第一印象「嫌悪感」で流すのではなく、モロにではなくとも興味ある反応も欲しいところです。そうすればもっと男性も水着に感心もって選ぶと思うんですけど。
ビーチではサーパンが当たり前で見慣れて着慣れて新鮮味が無い上に、女性はビキニが当たり前なのに合わせて男性ももっと露出系に流れてもよさそうなんですけどね~。
スイミングのプールでも同様に男女共に(特に男性)スパッツ全盛ながら競パンの良さがもっとアピールされる流れがあったら
きっとそれに気付いたスイマーが広めてくれそうな気もします。それにはやはり現役の選手レベルの有名人らが練習時にボックスに混じって
競パン穿いて泳いでくれて、それが報道に載ってくれるとチャンスなんですが…。
競パン時代を経験して来ている「指導者」らもそれに回帰してくれるとイイんですけどね。
「業界」の動きに期待ばかりではなかなかだと思うんで、とにかく我々一般人レベルがプール利用の一般人の目に晒して「存在感」を維持して行く事の継続ですね!
話は飛びますが、数日前に「玉剃り」してツルツルにしました。自画自賛ですがスッキリツルツルキレイで心地良いです。
竿周辺や下腹部を全剃りすると目立ちますけど、玉剃りレベルなら目立たないし清潔感も感じます。
玉周囲に生えるあの毛の生え方も「何だかな~」って感じてたんでスッキリして良かったです。
しかし、剃ったら定番の伸びて来た時のチクチク感と、水着から突き出して来るのには注意ですね!
146 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/30(月) 21:45:38.47 ID:0fsh3ct6
通報
144です。
透ける系の競パンの時も行動は地味にしてますから、あまり気づかれていないと思います。
(プールサイドの端っこに陣取ってますし・・・)
プールから出て前の水分をとっても、プールサイドで寝転がっているうちに前の部分に
水分がついてしまい透けているのがわかって慌てて水分を取っていたこともあります(笑)。
男性の水着に対する女性の反応ってわからないですよね。なので自分としては、競パンを
穿いていても普通に対応とかしていてくれれば、OKだと思ってます。(望みが低い?(笑))
競パン回帰、有名人が使ってくれるとそういう流れになるかもしれないですね。
しばらくは”雌伏の時”ですかね(笑)
毛剃の話、玉って難易度高くないですか?自分は玉も剃りますけど、引っ張って伸ばしたりなど
結構手間がかかるような気がします(竿周辺も一緒?(笑))。
チクチク感を避けるには、週1回程度は剃る方がいいかもしれません。
でも剃った後の爽快感は、剃ったことのある人しかわからないですよね。
147 :
やっぱ競パン
: 2020/03/31(火) 20:49:42.45 ID:U7u78wsM
通報
146(144)さん
透ける系の競パンの時こそ地味に行動が肝要ですね。自分なら地味に行動と言うよりも何かとビビッて行動出来ないかも…。
水分取っっておいても寝ている間に変化していたら気付かないので起きて初めて気づいて慌てますよね。
しかし、それで何も「事件」的な事になっていなくて良かったですね!
女性は男性とは違って男性の水着に対する意識は低いですよね。余程の派手な色合いやデザイン(ビキニ系)以外であれば、穿いていたら何でもいい…みたいな。
女性自身水着を選ぶ時は様々こだわりで選ぶでしょうに、男性自身及び女性が男性の水着を選ぶ際はそこまでこだわりが無い感じですよね。
なので、女性は男性の水着姿には元々あまり意識が無いのかもしれませんね。しかし、パートナーの事を色々意識する(ウルサイ)女性は
男性の水着やそれによる振る舞いには過剰反応しそうですね。余程でなければおっしゃるように普通に対応してくれるのが一番ですね。
ウチのパートナーは「太め」もあり「ひたすら隠す」ので、こちらが逆に競パンやビキニといった露出が多い水着姿で一緒に居る事は拒否系だと思います。
なのでそういった姿にはならず、いつも抵抗に?アンダーには競パンはいてのサーパンで我慢しています。
競パン回帰、何とか実現して欲しいものですね。ボックス水着がもっと短くなって「いっそ競パンの方が…」となって…。
やはり選手の現場で過去の選手らがコーチして、競パン時代の話やその良さを語ってもらえたら…。
あとメーカーもラインナップは少なくとも、作り続けて販売し続けておいて欲しいですね。
玉剃り、確かに結構手間はかかりますね。「怪我」にも細心の注意が必要ですし。
これまでは髭剃りシェーバーでやってたんで竿や玉部分共に比較的簡単に出来ていたんですけど、T字カミソリの方が気をつかいました。
竿周囲の伸び率に対して玉部分は元々の毛の生え方や量が少ないので手入れは容易な感じがします。
ツルサラの状態は確かに剃った人にしか分からない爽快感ですから、自分はこれからしばらく玉剃りの方は続けたいと思っています。
玉剃りにとどめておけば、プールが再開されて更衣室で着替える時やお風呂での入浴時に周囲の人の目も気にならずに済みますし。
竿周りや下腹部がスッキリ無いと、それがある状態の人の方が圧倒的多数なんで率直に違和感感じられて奇異な目で見られる可能性が高いので
小心者も自分にはまだ外に触れる環境には難易度が高いです。
個人的にとどめている状態ではスッキリ全部剃ってツルスベな状態は嫌いではないですが、仕上がったすぐは「剃り甲斐」かんじていますが
数日後には「やってしまった…」的な後悔も…。それも様々慣れてしまえば大丈夫なんでしょうけれど…。
欧米では「処理」されている割合は一定数あるようですけど、日本人はまだまだ少ないですよね。
欧米人からすると、「生やし放題」な日本人の方が奇妙に見られるんでしょうね。なかなか普段オープンにしない場所の話なんで
日本人が欧米人のそのあたりの事情をもっと知ったら意識も変わるのかも?いや、やはり特有の羞恥心が先立ってダメかも…?
148 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/03/31(火) 22:13:41.06 ID:MX/AUcQA
通報
146です。
自分の良く行っている屋外プールが、比較的空いているから良いのだろうというところもありますね。
透ける系の競パンでプールから出ても、出る場所によっては監視員だけしか見られないこともありますし・・・
男性の水着ですが、自分のところのパートナーは付き合っているときに自分の競パン姿を見て、
拒否もしていなかったのでボックスタイプを穿いていても何にも言わないのかもしれません。
玉剃りってその状態によって剃りやすかったり、そうじゃない場合もありますよね(笑)
竿周辺の方が状況の変化がないので、その点はやりやすいと思ってます。(竿の状態変化は除く(笑))
自分の場合は常に剃るときはT字カミソリを使って風呂に入ったときにしてます。
全剃りは他の人に見られなければ全然OKですが、確かに他人の目は気になります。
なので、基本的にはポコチンを隠すのと兼ねて全剃りの状態も隠すようにしてます。
剃ってしまった後悔は、あんまりしたことがないですね~。
(それを否定されたことがないため?)
週1回の完全にルーチン化しているので、それを逃すと伸びてしまい剃りにくくなるので
必ず剃っています。
149 :
やっぱ競パン
: 2020/04/01(水) 20:42:09.93 ID:2vSzQXvg
通報
148(146)さん
すいているプールなら「アレコレうるさく言う方々」に見られる確率は低いでしょうからイイですね。
監視員さんらにさえ何も言われなければ堂々としていられますよね。しかしその監視員さんらにしか見られないにしても
その監視員さんらに注意される可能性もあるわけで…。しかしその監視員さんらの「仕事意識」にもよりますね。
ただひたすらその時間「居る」だけの人は何も注意しないでしょうし、何かと「前向き」な人は細かい事にも注意しがちですし。
ウチのパートナーは自分が以前にジムに競パン穿いて行った時期は何も言わなかったですし、普段のビキニ下着に対しても拒否反応までは無いですが
一緒にレジャープールに行ったりの行動を共にする時は言う傾向ですね。「一人の時は放置、一緒の時は体裁気にして言う」タイプですね。
ウチならボックス水着でも言われると思います~。
玉剃りも竿周辺剃りも共に緊張しますね。なので「竿の状態変化」はあまりせずに済んでいます。(笑)
全剃りが習慣化されていればそれ自体には抵抗が無くなりますけど、他人からの視線は気になりますよね。
自分は「いざ(緊急時)」の時に「この人変わってる…」と思われるのが気になるのでなかなか全剃りはしにくく、全剃り後は何かとヒヤヒヤしてしまいます。
なので玉剃りや全体的に短く「調髪」する程度におさまっています。しかし、時にその調髪から全剃りしてみたくなる衝動にも駆られます。
竿周囲の毛の伸びに対して、玉の毛の伸びる速度はゆっくりな感じがしますね。
竿周囲の毛がそこそこある状態で競パンを穿くと、フロントの丈が短いと竿を収めると同時に毛も収めるのに気をつかいますから
その点は全剃りしているとスムーズですよね。ハイドロの白や黄色で裏地無しであれば全剃り必須ですから何かとスッキリで良いですね!
自分も早くプール利用したいところですけど、このコロナウイルス警戒状態では行く予定のプールが休業の影響もあり
他に行こうと思っているプールの利用者の数が多めなのが気になるので躊躇してしまっています…。
150 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/01(水) 22:21:30.86 ID:5agFsAyg
通報
148です。
そこのプールの監視員さんは大半がアルバイトのようなので、それほど「前向き」な人は見かけないですね~
そう言う環境なので、助かっていますが・・・
毛剃り、慣れていても同じく緊張しますね。
全剃りを見られた時の緊急時の言い訳ですが、シチュエーションによっても違うと思いますが、
「昔水泳を遊び程度でやっていた時、小さい水着を穿いていたのでその時からずっと全部剃っている」
と言って済ませています。
(具体的にはそういうと風俗だとおねーちゃんが結構食いついて話が盛り上がるときもありました。)
こちらの公営の屋内プールも隣の市は休館が継続、同じ市内のプールは営業再開という状況です。
いつも行っているプールは営業継続ですが、少しは利用客が減っているかどうか、今週末偵察に行ってこようと
思っています。
151 :
やっぱ競パン
: 2020/04/03(金) 20:37:46.59 ID:nWVj0Gpc
通報
150(148)さん
監視員さん、若いアルバイトさんならあまりアレコレ言わなさそうですからイイですね~。
自分が行こうとしている施設も監視員さんは若いアルバイトさんらみたいです。(先日、偶然アルバイト求人に載っていました。)
全剃りしている状態の言い訳、それなら納得してもらえそうですね。実際、プールで言われたら一番納得ですけど
現況や過去を知らない人にも何となく分かってもらえそうですけど、「小さい水着を穿いていた」というキーワードには
人によっては「変な水着?」ともとる人もいるかもしれませんね~。
風俗のお姉ちゃんらには興味津々な内容かもしれませんし、そういう場ならそんな話を堂々と出来ますね!
その昔、競泳水着プレイした時は全く剃っていなかったのでそんな話にはなっていなかったので今後の機会にはしてみようかと…。
コロナウイルス警戒モードが強くなって来ているので、他に行ってみようかと思っているプールの状況を偵察に行ってみると
まだ普通に営業していました。勿論館内は色々対策はされているでしょうけれど、そこもいつまで営業出来るんでしょうね~。
プールって密集密接密着の条件の中ではあえて言うなら「密集」に近いかもですけど、一人一人離れて泳ぎ、あまり喋りもしませんよね。
ウイルスには詳しくないいので分かりませんけど、ウイルスは水には弱いんでしょうかね~?
それなら常時動いて流れているプールの水中や周囲環境はまだリスクは低いのかもですね。
しかし、万全を期する思想なら人の集まる所には行かない事なんでしょうけれど…。
その辺の考え方もあって、プールの営業を中止する所、営業を続ける所、再開する所と意見が分かれるんでしょうね。
しかし、これだけ色々「自粛」や「抑制」が続くと気分転換に運動したくなりますし、その運動も推奨されていますから
その運動の一つに水泳も先ほどの条件からすると良さそうなんですけでね…。
152 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/04(土) 11:14:19.05 ID:UGek.Vk2
通報
150です。
全剃りの話、自分の場合は見られて言われたシチュエーションは、風俗のお姉ちゃんしかないですが、
結構話が盛り上がるときがありましたよ。
例えばお姉ちゃん自らが剃っている話になったりとか、プールとか海でどういう水着を使っているかとか・・・
それとプレイの話でいうと、毛がなくてフェラしやすいとか、ローションを使った後の処理がしやすいとか(笑)
(下着とか水着の話からかなり脱線してすみません。ちなみに自分は昨日全剃りしました)
コロナウイルス、地域によっても対応が違うようですが、(以下は私見)警戒モードが強いところから弱いところへ
人が移動する可能性があるので、この場に及ぶと全国一律の対応をしないとやばいような気がしてます。
とはいえ、運動をしたい気持ちもあるので、完璧に自己矛盾してますが、プールの偵察には行ってこようと思います。
仮にプールの営業がなくなったとしても、状況的に許されるならば、休みの日は最低限「3密」を避けての散歩だけは
しようと思ってます。
153 :
やっぱ競パン
: 2020/04/05(日) 02:18:12.30 ID:sQZl.nT6
通報
152(150)さん
オープンに「その辺りの話」が出来るのは風俗のお姉ちゃんらですね。
普段一般女性にはなかなか聞きにくい内容をストレートに聞けてリアルな実状を知れる貴重な機会でもありますね。
性に関する仕事というのもあり、それにまつわる様々な事に寛容である有難い存在であり、また「金銭で割り切った関係」であるので
余計なトラブルが無い(病気を貰ったら厄介ですけど…)ので効率的な場所でもありますね。
しかし、そういった環境もこの今の環境では「濃厚接触(ホントにリアルな濃厚接触ですから)」なので行けませんね…。
そしてその環境で働くお姉さんらの仕事も激減で可哀想な状況でもあり…。
毛がない事によるプレイ上のメリット、なるほどです。自身の生活面でも見映えが良い事やこの先暑くなって来た時の蒸れ対策にもなりますし
欧米では処理する文化があるのにも納得です。その反面、そこに毛が生えて来る理由も人体上理由があるのでしょうからその辺も考えると複雑ですね。
場所によるコロナウイルス対策の差が今後影響が出る可能性があるので、本来は一律の対応が良いのでしょうけれど
全てがクローズになってしまうと様々弊害も出るので難しいところですよね。健康上好きな事と運動要素が合致しているに越したことはないですが
そのプールが閉鎖されても他の運動でカバーしきれはしませんが、おっしゃるように「3密」さえ避けられれば他の運動はしておきたいですね。
「他の運動」、夜の営みはもう大変長らくご無沙汰なので「お姉ちゃんら」の所に行きたいけれど「濃厚接触」は避けなければならず、
プールも閉鎖されていて運動の楽しみがなかなかうまく実行出来ていない…と煩悩に苛まれていますが、毎週末の体に良い過ごし方を考えて実行せねばです!
154 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/06(月) 21:42:06.57 ID:KfBXgxjY
通報
152です。
風俗のお姉ちゃん、自分の場合はその辺りのノリや水着・下着の話で盛り上がるかどうかで、
もちろん(?)プレイのテクニックも重要ですが、次に指名するかどうか決めてました(笑)
(こちらもスーパービキニ系やTバックの下着を穿き、脱いだ時に穿いているのが何気なく
わかるようにしてそっち方向に話を持っていくように仕掛けましたが(笑))
この状況ではちょっと無理ですよね・・・。しばらくは我慢でしょうかね。
そういえば先日の土曜日プールに行きましたが、空いている時間があり、ハイドロの黄色を
穿くチャンスがあったのですが、泳ぐノルマを優先してしまったため、使うチャンスを
逃してしまいました。
まあいずれ使えるチャンスはあると思うのですが、ちょっと残念でした・・・
155 :
やっぱ競パン
: 2020/04/07(火) 21:01:40.82 ID:t281iXIQ
通報
154(152)さん
「お相手」はやはりノリが良い方がその過ごす時間の楽しさや次の時間への期待感が増すので大事ですよね。
あの場は下着や裸を見せる環境でもあるので、ある種のアピールの場でもありますから、そこから話題を盛り上げるチャンスでもありますね。
その会話なりでその後の時間の楽しさが変わりますから…。
HPやパネルで気に入ったお姉ちゃんが、実際会ってみるとタイプであった「一目ぼれ」もあり、「固定指名」で過ごしていました。
その指名していた「お姉ちゃん」は馴染んだのもあり、結構色々寛容だったので競泳水着プレイもスムーズに進行出来ました。
もう随分前の話なので当然もうそのお姉ちゃんはいませんし、自分ももうその環境とは随分ご無沙汰なままです。
今は余計とその環境は行ったらダメですし、それで感染でもしたら言い訳しにくいですしアウトですね!
おっ、ハイドロイエローで泳ぐチャンスでしたか。泳ぐノルマ優先ならば余計とハイドロイエローで気持ちを乗せて…とも思いますが
そこはそのお楽しみという事でその時はスパッツか青のハイドロだったんでしょうね。
そうそう、チャンスはまだまだこれからタップリあるでしょうから今後のお楽しみですね。
しかし、どんどんコロナウイルスの影響が大きくなって来ているので、行かれているプールも閉鎖される可能性も上がりそうですね。
自分はすっかりプールで泳ぐチャンスが無くなってしまっているので、競パンに触れるか穿くかの「エア」状態のみです…。
156 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/07(火) 22:43:00.51 ID:bftzOnGg
通報
154です。
風俗は楽しく気持ちよく過ごせないと、思ってましたので、店の人に「ノリのいい子は誰?」とか
聞いたりして指名してましたね。(他はともかく風俗のお姉ちゃんだけは、指名してました(笑))
自分も一度気に入った子がいると「固定指名」してました。
(そういう子が過去から考えると何人かいました。)
その中で仲が良くなった子には、いろいろお願いしたり逆にされたりして楽しかったですね~
ハイドロのイエローで泳ぐチャンス逃してしまったのですが、その時は3色切り返しのハイドロを
穿いていました。ただ、残念ながらこちらのプールも今日の緊急事態宣言を受けて、当面の間
休館になってしまいました。でもこれまでこの環境下でよく営業を続けてもらったので、
感謝の言葉しかないです。
ということで、自分もしばらくは泳げそうにもないので、週一の全剃りといろいろな妄想をする
生活に入りたいと思います(笑)
157 :
やっぱ競パン
: 2020/04/08(水) 20:27:13.19 ID:yGUGMe2Q
通報
156(154)さん
せっかく高いお金を払うわけですから、そこは惜しまず店員さんにリサーチして指名するのがイイですよね。
ああいう世界も「信頼関係」が意外と大事なんで、馴染みのお店やお嬢が出来たらどんどん良い「深入り」する方が
色々楽しめて良いかと思われますね。でもくれぐれも快楽に溺れて深入りし過ぎて様々失わないような理性は必要ですね!
今回のハイドロは3色切り替えタイプのでしたか。それでも無難な青や紺よりは目立つと思うので
今の自分にはまだハードル高いですけど、そちらのプールでは様々寛容なようで楽しめて良いですね~。
でもそのお楽しみもついに休館となってしまってしばらくおあづけとなってしまい残念ですね…。
しかし、ホントおっしゃるようにこの状況下でよくここまで営業続けてもらった偉大なプールですよね。
ホント事態がばるべく早く快方に向かってまた「開放」してもらいたいですね。
これまでの習慣の全剃り、この期間に気分転換に逆に伸ばしてみられるとかは…?
伸びていたものを全剃りするとスッキリ感とインパクト大ながら、全剃りになれた感覚からは伸ばすと
違和感でしかないかもしれませんね。
自分はそろそろ玉剃りした状況から少し伸びて来たのでそろそろまた玉剃りだけはしておこうかと…。
158 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/08(水) 20:53:18.32 ID:tY86pnQs
通報
156です。
自分は一番最初に行った風俗のお店で、たまたま雑誌に出ていたお姉ちゃんについてもらうという、
ビギナーズラックがあってから、途中で間隔は空いた時期もありましたが、そこのお店ほぼ一択
でした。
それと穴場にある割には比較的お姉ちゃんの質が自分好みだったということもあったかと思います。
プールはしばらくお休みになってしまいましたが、永久にお休みという訳ではないので、
他の方法で運動は続けていきたいと思ってます。
毛剃の話、多分伸ばすのは違和感大ありなので、おそらくやらないと思います。どうしてかというと、
プールに行っていなかった時も週一で、剃ってましたから・・・
それと一回伸ばすと今度全剃りするとき、毛の長さを短くしてから、剃らないといけないので、
それが面倒くさいということもあります。
159 :
やっぱ競パン
: 2020/04/10(金) 20:36:43.36 ID:cbBoWKdU
通報
158(156)さん
そんなビギナーズラックがあったんですね~。そりゃ一択になりますよね。
やはり「好み」なのが一番で、スタイルや顔も勿論の事ですけどその中でも「人として」の好みが大事ですね。
自分が以前一択だったお姉ちゃんはその「人として」が良かったですけどもう、何処かへ…。
年齢と共に、チョイスの基準が変わっては来ますけど、その「人として」が良い人とまた巡り合いたいものです。
もういよいよというか、とうとう非常事態宣言の状況となって来てしまったのでさすがにどこのプールもお休みになちゃいますね。
おっしゃるように、「お休み」なだけで消滅ではないので来たる日に向けて他の運動で体調維持ですね。
私も「3密」を避けて、桜見物がてら10キロほど歩いて来ました。この流れで週に2回はしっかり歩きたいと思っています。
やっぱり体を動かす事は心地良いですよね。しかも外歩きは様々な光景を自分のあるくペースで眺められるので良いです。
毛はやはり伸ばす選択はこれまでの経緯から無しの方向性ですよね。
そりゃあ週1で剃ってたら伸びる間が無いですから伸び伸び状態は違和感でしかないでしょうね。
そうそう、一旦伸ばすと「剃る」までのカットの手間がかかりますよね。
昨夜、また「玉剃り」したんですが、前回は「自然体」からスタートだったんでハサミで短くカットしてからの剃りだったのに対して
今回は非常にスムーズで短時間に仕上がったのでこれもまた習慣になりそうです。
160 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/10(金) 21:15:12.50 ID:7OskV0oM
通報
158です。
そうですよね。
見た目もありますが、中身の方が重要だと思います。自分の場合は比較的そういうお姉ちゃんに
出会えることが多かったので、なかなか止められなかったです(笑)。
(何かよくわからないですが、そういう”引き”良かったのではないかと勝手に思ってます。
ちなみに依存症ではないと思いますが(笑))
自分も少なくとも休みの日はウォーキングを続けていきたいと思ってます。やっぱり体を動かした方が
良い睡眠もとることができますし、食事も美味しいし、それが健康にも良いのでは、とも思ってます。
毛剃はそうですね~。
自分としてはちゃっちゃと済ませたい気持ちもあるので、剃ることを週1回続けていきたいと思ってます。
(剃った後のポコチンの周りのツルツル感も好きですし・・・)
161 :
やっぱ競パン
: 2020/04/14(火) 20:08:20.57 ID:ZpV9nGtE
通報
160(158)さん
何事も、好きで「ハマる」となかなか止められなくなってしまいがちですが、依存症にならないように気をつけないといけませんね。
特にその世界は「お金」と「体」が関係していますから、どちらの面からも身を滅ぼさないように…。
しかし、「快楽」を伴ったものは何かと難しいですね…。
運動もやればやるほど良いようなイメージがありますが、それも同様にやり過ぎ注意ですね。
おっしゃるように、程よい運動回数や量は睡眠、食事、に好影響で健康に向きますし。
ウォーキングも全身運動の一つではありますが、やはりプールでの運動の方がより効率的なんで早く開放して欲しいところですね。
しかし、この今の状況ではまだまだ先が長そうで、せっかく買った水着が出番無くかわいそうな感じです…。
毛剃りは週1のルーティーンにしておくと綺麗を保ちつつ、頻回しなくて良いので嫌にならずに済みますね。
毛剃りはその手間分、剃り上がった綺麗さに充実感ありますよね。
もっとこういう習慣が日本人にも浸透して行けば良いのにな~と思いますけど、なにぶん普段晒さない場所なんで
他の日本人の毛剃り割合が分からないので、実際どれぐらい割合いるのか気になります。
女性は水着がああいった形のタイプなんで、「お手入れ」は必須なんでしょうけれど、男性は逆にあの「隠し過ぎ」のサーパンなんで
「お手入れ不要」なんでダメですね。ホント、男の水着のスタイルも女のビキニに合わせてビキニになったらいいのに…と切望してるんですけどね。
その夏、コロナ騒ぎが収まってくれて水着姿と泳ぐ事で楽しめる状況になっていてくれる事も切望しています。
162 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/14(火) 22:13:03.96 ID:S.1pdsuU
通報
160です。
これまでいろいろな事にハマりましたが、風俗が一番面白かったです(笑)。
前にもちょっと書きましたが、書き足りなかったのでもうちょっと具体的に書いてみます。
例えばプレイの時、穿いていったスーパービキニやTバックの下着の上から
ポコチンをいじってもらったり、間接的にフェラしてもらったりしてました。
その上で下着を脱がずにポコチンを下着の横から出して、フェラしてもらったりしてました。
また、お姉ちゃんから「今度はこんな下着を穿いて来て」なんてリクエストされることもありました。
(まあこんなことをされてしまったらば、ビキニ好きならはまってしまいますよね(笑))
運動はとりあえずこの状況ではやれることしかやれないですが、いつかは元の生活に戻れると
思うので、それを待ちながらハイドロイエローのデビューをしたいと思います。
毛剃りは、確かに男性はどのぐらいの人がされているのでしょうかね~。言われるように
男性は下着にしろ水着にしろ隠しすぎなので、ほとんど気にしていないのではないでしょうか?
でも、ずっとこのままの流れで行くとは思いずらいので、何か変わるきっかけが、いずれどこかで
あるんじゃないかと期待していますが、どうでしょうかね?
163 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/15(水) 11:24:11.75 ID:oFEe9a1M
通報
僕は毛が生えてくると汚らしいので常にパイパンです
164 :
やっぱ競パン
: 2020/04/15(水) 20:32:51.17 ID:qL5cikyY
通報
162(160)さん
それはハマっちゃいますよね~。そのお嬢もなかなかのツワモノですね~。
そんなプレイはやはりビキニのパンツならではですからビキニ冥利に尽きますね!
男のお遊びの中でも、お金は結構掛かりますけどたまらない遊びですよね~♪
行きあたりばったりの「当たり」「ハズレ」を楽しむのも一つですけど、やはりお金と時間の掛け甲斐があるのは「固定指名」ですね。
絶対ハズレず、少々の無理がきき、分かり合える心の充実感もありで…。
自分が通ってた頃が懐かしく思い出されます…。
プールもですが、風俗関連ももうしばらくお預けが長引きそうですね…。
「正規」の運動、今日もウォーキングを7キロほどして来ました。
今の時期は暑くも寒くもないので丁度良いですね。以前は夜のウォーキングを続けていましたが、このコロナ関連で午後の時間帯もウォーキング出来る時間が空いたので
これから習慣化したいところです。勿論、プールが再開されたらそちら優先ですが、先は長そうですね…。
毛に関しては、特に今の若い年代は軟弱なイメージなので毛深い割合が少ないんでしょうかね~?
脚や腕なんて生えてナイ感じですけど、下の毛は生えてるにしても剃ったり手入れしたりする発想が無さそうですよね。
逆に、脚や腕に毛がないのであれば、下の毛がある事に違和感感じて剃る傾向が出て来たらイイのにとも…。
しかし、何にしても「保守的」な日本人の感覚では下の毛を剃る習慣はなかなかでしょうね…。
有名人がカミングアウトしてくれるか、スポーツ選手がもっとその辺アピールしてくれると良いんですけどね。
165 :
やっぱ競パン
: 2020/04/15(水) 20:34:45.50 ID:qL5cikyY
通報
163さん
いつ頃からパイパンなんですか?
大きな転換期があっての事でしたか?
166 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/15(水) 22:12:43.24 ID:FH/3KLVY
通報
162です。
そういうツワモノのお嬢に自分は出会うことが多かったので、例えば辞めてしまっても比較的早めに
次のお嬢を見つけることができたのでそういう”引き”は強かった(?)かもしれません。
そのため、多いときは月1回は必ず行っていたので、ハマっていたんでしょうね~。
(ちなみにそこのお店も今の状況でお休みしているようです。)
運動ですが、ウォーキングは自動車の運転手から認識してもらいやすい、昼間の方が良いようですね。
自分も先日の土曜日は1時間弱ぐらい、日曜日は、2時間ぐらいウォーキングをしましたが、
寝つきは良かったのですね。
毛の話ですが、体毛は男性ホルモンの量が影響しているんでしたっけ?確かに若い世代は、あまり
それが多いようなイメージはないですから、言われるようにお手入れの発想はないかもしれません。
そういう自分もわきの下とポコチン周辺がメインなので、多い方ではないかもしれませんが・・・
167 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/21(火) 22:34:14.33 ID:mgZgRkAE
通報
166です。
下着の話ではないですが
プールが休館して以来、競パンを穿く機会がなかったのですが、最近時間を見つけて
穿くようにしてます。(せめて雰囲気だけでも・・・という気持ちです。)
先日寝る前にハイドロのイエローを穿いて寝たところ、珍しく(?)朝までちゃんと
穿いていたのですが、朝起きた時に見たらちょっとシミ(我慢汁?)がついてました。
しばらくたったら、乾いて何事もなかったので安心しました(笑)。
168 :
やっぱ競パン
: 2020/04/22(水) 01:32:44.61 ID:1yfFedVY
通報
166(162)さん
その「引き」の能力は効率的で良いですね~。決して安くない出費の中、ハズレは敬遠したい中、「当たり」はなかなか少ないですから…。
月イチとはなかなかのツワモノでしたね~。(気持ちと体はあるものの、肝心の懐の余裕が無いので羨ましいデス…)
プールに代わるウォーキング、おっしゃるように夜より昼間の方が安全かつ、様々な風景が目に入るのでその甲斐がありますね。
自分もこれまで夜のウォーキングでしたが、このコロナウイルスの影響で日中にウォーキングする習慣に変わっています。
夜には暗くて不向きだった場所や新たな場所の開拓にも日中ウォーキングは功を奏しています。
しっかり運動出来た日はおっしゃるように寝つきはいつも以上に良いですね。(いつも秒殺で寝てはいますが…)
毛深さは男性ホルモンの量に比例するようですね。絶倫オヤジは大概ハゲおやじが多いですが、頭の毛は少ないのが気がかりです。
自分は体毛は濃く多いですがハゲおやじにはなっていません…。
今の時代の若い世代は男性ホルモンの多そうなタイプより「中性的」なイメージがするので毛深い割合は少ない感じですよね。
なので余計と毛深いタイプは男女問わず嫌がられる傾向ですね…。
しかし、局部の毛だけは男女問わず皆生えてますけど、一般的には人目に触れないのでそこだけビッシリ生えている方が不思議な感じかと…。
169 :
やっぱ競パン
: 2020/04/22(水) 01:46:07.04 ID:1yfFedVY
通報
167(166)さん
プールが利用出来ないこの期間、「エアプール」的に競パン穿いてみる心境、分かります。
私も先日同じように穿いたりしていましたし…。
やはりあの独特の着用感はプールに入らなくてもイイ感じがしますね~。
泳ぐための「ユニフォーム」ながら、それ以外の着用でも「下着」としても活用出来ますし。
あと、下着よりもタイトな着用感から、気持ちも締まる感覚なのも良い感じで。
穿いたまま寝ても脱がなかったんですね~。きっと下着より小さいくタイトなんで無意識下では脱ぎにくかったのかも?
「我慢汁」的なシミ、寝ている間にその状況に無意識に反応して出てたのかもしれませんね。
ハイドロは薄い色は水に濡れると透ける傾向ですが、水を拭くと透けなくなる事もあり、我慢汁が乾くと何事も無かったようになるんでしょうかね~?
自分は過去に、「禁欲日」がどこまで持つか、そしてその先に「夢精」をするかとそれを促すべくと、夢精しても処理しやすいように
競パン穿いて寝ていましたが残念ながらその時は夢精せずで…。
若い時ならまだしも、もう年々夢精なんてしなくなちゃいますよね…。
夢精って、目覚めた後の「やってしまった…」感はあるものの、まさに夢の中で出た時の気持ち良さが忘れられません…。
170 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/22(水) 21:51:52.72 ID:WXknn9js
通報
166・167です。
風俗、もちろんハズレはありますよ~。
(その時は”お金がもったいないから、くやしいけど出しとく”的なことも(笑))
ただ”何でこんなところにいい子がいるの?”という時もあるので
やめられなくなる時もありました。(今はそういう気持ちは沈静化してますが・・・)
月一のときは”せっかく出すのだから気に入ったお姉ちゃんで・・・”という
衝動に駆られて交通費を出して行ってました。
毛の話ですが、身体の保護のため生えているという話は以前にも出たかと思いますが、
おそらく局部は昔から摩擦から身体を保護する役割が続いているからなのでしょうか?
競パンの着用ですが、運動不足で穿けるかどうかチェックする意味もあって穿いています。
ただどちらかというとそれはおまけで、あの着用感を味わいたくて穿いている、というのが
本当の理由です(笑)。
それとハイドロについていた「我慢汁」ですが、寝ているときに勃起してその時についたのだと
思います。その時はイエローを穿いていたので、目立たなかったのかもしれませんが、ブルーだと
どうなったのか、ただ「我慢汁」は「本気汁」と違い透明だったと記憶しているので、おそらく
あとはつかないと思ってます。
それと「夢精」ですが、実は自分は経験がありません。
(というのは、その前に偶然も含めてオナニーをしていました(笑)。)
なので、「夢精」の気持ちよさを味わったことがないのが、残念です。
171 :
やっぱ競パン
: 2020/04/23(木) 00:34:47.09 ID:ornQsM3.
通報
170(167)さん
私も「ハズレ」の経験があります。その時は指名料をケチるのと、「当てモン」感覚でトライしたら見事にハズレを引いてしまい
あれは相当後悔したので、以降はちゃんと指名するようにとなりました…。
でもおっしゃるような、何故こんな上玉が?というパターンもありますね。色々事情があるんでしょうけれど…。
実生活では知り合えず、そんなコトまでしてもらえるなんて無い中、あの世界ではそれがあるワケで、そりゃハマる世界ですよね~。
しかし、今はそんな世界はキャバクラすら近寄らずな生活環境デス…。
下の毛、その説は一番アリだと思います。なので片方がパイパンでは良くないかもなんで、両方がパイパンならいいのかな?
いや、その場合はローションが必要?って考えちゃいます。「お店」でのあのローションの世界はまた格別ですが…。
競パンで体格チェック、分かります。元々タイトな穿き心地なのに太ると余計と穿きにくくなっちゃいますから太るとよくわかりますね。
で、穿いてみてまた競パンの魅力を再認識する展開…。一枚穿くと、他のも穿きたくなり試着ショーみたいになり…。
自分は近頃時間があるとウォーキング率が高まっているので太っては来ていないとはおもいますけど、競パン穿いてチェックしてみようと思います。
我慢汁は無色透明で匂いもそんなにしないのでシミになってもまだマシですけど、本気汁は明らかに性状が違うのでバレバレですね。
しかし我慢汁の量が多いと、ついたまま放置して乾燥すると付いてる側は分かり易くなりますね。
あと、競パンが濡れている状態で我慢汁が出てると、それもまたただ水で濡れているのとは違う性状から、明らかに分かるので注意が必要ですね。
夢精の経験無いんですね~。若い時に禁欲しているとなりやすかったリ、思春期に「性通」するとなったりしやすいんですけどね…。
夢精は字のごとく、夢の中でHなシーンに遭遇して出したらダメな場面でも我慢出来ずに勝手に出るみたいな感じで
実際、何とも言えない背徳感のような感覚がありますし、下着が汚れてしまうのが難点です。しかし、モロに射精する時とはまた違った微妙な量なのが不思議なところです。
初めて夢精した時は戸惑いしかなかったですね。あと、下着の汚れをどう対処するかにも困りました…。
今でもまた夢精したくて色々トライしてみても、もう若くはないので無理なのか出来ないままですね…。
172 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/23(木) 20:57:12.46 ID:pGJm1I4E
通報
170です。
指名しないと、店側がその日出勤して暇な子に当てる=ハズレを引く確率アップ、
ということではないかと自分は勝手に思ってます。
今は同じく全く関係のない世界のこと、のようになっていますが・・・
競パンの試着ショー、そうなりがちなので自分もその気持ちよくわかります。
自分の場合は競パンから下着まで幅が広がって、盛り上がってしまいおさまりが
つかなくなって、自己処理(?)してしまうこともあります(笑)。
競パンに我慢汁が多くついたいときは、速攻で水でゆすぐがないと危険ですね。以前にも
書きましたがくたったハイドロのホワイトを先日何気なく見ていたらば、何かシミの跡が
ついていました。
”何か穿いた状態か何かでやったっけ?”と思い出していますが、よく思い出せません(笑)。
そうなんです。オナニーをおぼえてから週一ぐらいのペースで(もちろん今は違いますよ(笑))
していたので夢精をする余地がなかったんだと思います。
ただ、Hな夢はみることがあったので、朝起きたとき”出てないような~”とポコチンを
確認したことはあります。ただ一度も出ていたことはなかったですね~。
173 :
やっぱ競パン
: 2020/04/24(金) 02:06:31.83 ID:Bo.RNcR.
通報
172(170)さん
そのハズレ引き説、そんな感じがしますね。こちらが迷っていたりすると「いい子ですよ~」なんて甘い言葉を掛けられて
期待してご対面してみると、容姿でイマイチだったり、それを置いて技術や接客が良いかと思っても更にイマイチだったりすると
「金返せ!」的な心境になる事もあったり…。やはり指名が大事ですね。お嬢の気持ちの入り方も違うでしょうし。
そんなこんなも懐かしい話に感じるぐらい同じく今は「過去」の「遠い」出来事で…。
競パン試着ショーに引き続き、私もビキニ下着関連チェックしていました。
と言うのも、冬期やまだ肌寒い時期までは軟弱にボクサーブリーフで過ごしているんですが、例年5月に入ると気温も上昇して来るので
「衣替え」的にビキニ下着にスイッチするので曜日毎の順番並べ等してテンション上げるのですが、この4月末に近い時期にしては気温が低いので
イマイチそのテンションにはなれずな状態です…。
しかし、ここしばらく「玉剃り」して以降、玉が内腿に密着する実感が生やしていた時よりも強いので、そこはビキニ下着にすると解消されるでしょうから
この先気温が上がって軽く汗ばむ時には実感出来るので期待です。
そういう事からしても、毛は摩擦からの軽減やクッション剤としての「毛の存在意義」があるのかなとも思えたり…。
「自己処理」ですが、精子は3日で「タンクに充填」されるようなので、そのまま放置していると生産能力が低下するそうでもあるので
自分はなるべく週2を目指して「自己処理」しています。その自己処理を怠ってというか狙って「夢精」してもむなしく「事故処理」するのは微妙かもとも…。
競パン穿いていて我慢汁のシミが出来てもすぐ拭き取るも跡が微妙に残ったり、怠けて放置したりしているとしっかりと跡が残って結局は洗濯レベルになってしまう事も…。
泳いでもいないのに水やぬるま湯で洗うのは何となくテンション下がりますが、更にそれを干す場所にも気を使います。
夏場にプールに行く時期などには実際に行っていればアンダー的な使用をした形で堂々と干せますが、そうでない時期では「?」と思われ
「自己処理したな」と察知されるのも嫌なので洗うタイミングを見計らないといけません。同様に、例のふんどしも更に干していると「何これ?」ってなるでしょうから
余計と気を使います。今は特に「Stay Home」で家族が家に居る日が多いので更に難しいです…。
174 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/24(金) 23:40:44.32 ID:7BA4w9qk
通報
172です。
”お店の「いい子ですよ」=イマイチ”は確かにそうですね~。こういう場面はお金をケチってはいけないと
思ってます。指名が入ると気持ちの入れ方もそうでしょし、指名料の何割かがお姉ちゃんにも入るはずですよね。
今年は昼間が暖かくても朝晩が気温が低いので、同じくまだビキニにはチェンジするのは早いかな~と思ってます。
それと最近競パンばかり買っていて、ビキニ下着も昨年購入した1つぐらいしかないので、そろそろコスパが良い
物を購入するか迷ってます。(在庫は一杯ありますが・・・)
「自己処理」、プールに通っていた時は同じく週2ぐらいのペースでしていましたが、最近はいつしたのか忘れて
しまうぐらいご無沙汰です(忘れっぽくなっているだけ?(笑))。暖かくなってくると性欲も右肩上がりに
なってくると思うので、そうしたらば週2のペースに戻るかもしれません。
競パンのシミ、確かに早めに処置をしないと面倒くさいことになりますよね。自分の場合は、極力「自己処理」
には使わないようにしていますが、もしもそうなった場合でも早めに脱いでしまうことが多いです。
(穿いたままで発射はほとんどしないですね(何の話をしてるんだか(笑))
それと仮に洗って干す場合でも、自分の場合は環境的に恵まれている(?)のですが、自分の部屋に死角があり、
そこに干すようにしてます。
ちなみに先日書いたハイドロのホワイトのシミ、もしかしたら本気汁のあとのおつり汁(?)がついたかも
しれないです・・・
(どういうシチュエーションだったかは、また思い出すかもしれません)
175 :
やっぱ競パン
: 2020/04/26(日) 03:01:07.95 ID:NCjiCWpg
通報
174(172)さん
何事も「あなたでないと」や「あなたに期待」とされると気持ちが入りますから、指名はあの場では特に有効ですね。
有効と言えば、夢精をしてしまった際に普通に下着にしてしまった場合は洗濯に出すのに気をつかいますけど
競パン穿いていて出てしまった場合は自分で洗って干しておけるので気付かれずに済ませられるので有効ですね。
自分も競パンにわざと出す事は無く、穿いて寝るだけかその気になって「我慢汁」まででとどめています。
一応、「競泳水着」として生まれて来た物に対する配慮みあちなものと、実際「出す」のにあたっては窮屈な状態でより
開放感ある環境の方でが出しやすいというのもあって…。
ハイドロの白についたシミって、白にはどんな感じにつくのですか?濃い目の色合いの競パンなら白く付く感じなんですけど…。
白の競パンは今は手持ちが無く、持っていた時は裏地付きだったもので分からず仕舞いで…。
近頃よくウォーキングに出向くんですけど、気温の上昇と共にジャージ的なものが厚着から薄着になって行く傾向なんで
今はまだ下着はボクサーブリーフですけど、もう少ししてビキニの出番となったら薄手のトレーニングパンツでは女性ばりに「下着の映り」が気になるので
その場合はかえって短パンにした方が目立たない感じなんですけど、それまでの移行期が気になります…。
って言っても、自分が気にする程、他人は見てないし気付いてないのかもしれませんけど…。
逆に自分は女性の下着映りを良くチェックしています。意外と無頓着な女性がいる事に驚く事もあります…。
基本的に白いパンツ(ズボン)は透けやすいのに、下着が黒っぽいと映るのにそのままの人が居たり…など。
不思議なもので、短いスカートなどで「パンチラ」が見えた時はラッキー感ありますけど、明らかに見せているのには萌えません…。
見えるか見えないかの際のいわゆる「チラリズム」や「絶対領域」に萌える要素を感じます。
AKB系統のアイドルグループの衣装も必ず見えても良い見せパンや、何重にもなっている素材ではなから見えない仕様のものでも
ミニスカートになっているとついつい見てしまう男のサガをうまく突いている衣装だと思います。
街中の一般人のミニスカートの下はどうなってるのか気にはなりますけど、期待に反する下着姿だったら残念過ぎますけど…。
今の時代のスポーツでも女子のユニフォームはゴルフやボーリングのミニスカ、卓球もテニスウェアのようなスコートになっていたりと
男の視線を集めて人気を得ようとしているかのような演出にまんまと持って行かれています…。
個人的にはテニスのスコート姿が好きです。
スコート姿と言えば地味なスポーツの類の「アーチェリー」も昔はスコートだったみたいです。
また、芸能界でも番組のアシスタントがスコート姿だったりしたので当時は萌えてました~。
176 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/26(日) 20:21:49.73 ID:1F9WSnaE
通報
174です。
自分も自分の意志で放出する場合(?)は、ポコチンが窮屈な状態でないほうが好きですね。
ハイドロの白のシミですが、茶色ぽく付いていました。もしかしたらば、どこかで放出してちゃんと
処理する前に収めてしまい、良く洗わなかったことがあるかもしれません。
(ちなみに前に書いたイエローの方を昨日まじましとみたらば、ちょっと跡がついていました(笑)。
でも実際に使えばわからなく程度のシミでした。)
ウォーキング、だんだん気候が良くなってきたので、薄着になりますよね。あまりぴっちりしていると
下着のラインが出るので、多少ゆったり目にするか、ラインが出ない下着(Tバックとか)を穿く方法が
あるかと思いますが、如何でしょうか?
ウォーキングをされていて女性に出会えるんですか~。いいですね。こちらは田舎の道を歩いているので
人に出会う事が少ないのでうらやましいです。
「パンチラ」、ほとんどそういう機会に出会えていないですね。エスカレーターでたまたまそういう
ポジションについてしまった時も、あとでなんやかんや言われるのが面倒くさいので、その人が下りるまで
ずっと横を向いています。
自分はどっちかというと、同じ「チラリズム」でもブラジャーがそうなる方が好きかもしれません。
学生の時、夏場になると女の子が上がブラウスだけになったときに透けて見えるのが好きでした(笑)。
(下半身より上半身の方が好きなのかな~?)
177 :
やっぱ競パン
: 2020/04/27(月) 02:04:31.52 ID:1Sp4nIEI
通報
176(174)さん
出すまでは一旦窮屈な環境でパンパン状態にしておいて、いざ出す時は開放的が放出感ある方がメリハリでいいいかと思ってやってます。
なので競パンの場合は我慢汁で結構濡れた状態になるので事後処置が必要です…。
白い競パンの場合、我慢汁までなら放置しても目立たないかもですが、それ以降のものならシミになりそうですね。
黄色なら白よりは目立たない感じですね。
ウォーキング時の下着映りに対してはTバックなら目立たないですね!でも持ってないのでふんどしで代用…?
いつの時代も女性はダイエットの為に運動しているので、その為や今のコロナ対策でにわか運動している女性が増えているような感じです。
近頃歩きだしたコースには女性の姿がチラホラありますが、夜は勿論皆無の状態です。
パンチラを見た方が悪く扱われる事がありますが、そもそも見えそうなファッションをしている方が悪いと思うので
自分はあくまで普通に装って見ています…(笑)
ブラ映りへの反応、こちらも理解出来ます~。
中学生の頃に、女子がブラをしだして白のブラウスに映るブラの形をよく観察してました~。
観察眼にならずとも目につきますからね~。
高校生ぐらいになったら大胆なブラ(デザインや色あい)に移行して来るのも流れですね。
自分も下の映りに加えて、ブラの映りも気になって見てますよ~。
男はいくつになっても少年(性少年)の心を持ってますから…。
178 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/27(月) 22:43:38.24 ID:6bJcRKHg
通報
176です。
自分も競パンや小さい下着を穿いて窮屈な状態で勃起状態にするのは好きですが、ついつい
事後処理の事を考えてしまい、我慢汁が出る前にポコチンを解放してます。
(なので、我慢汁はローション代わりに使うことが多いです。)
パンチラ、確かにそういうファッションをしている方が悪いのはわかるんですが、イチャモンを
つけられるのが嫌な小心者なので、ついつい大げさに目をそらしてます(笑)。
それとおそらく見えても自分の好きでないタイプを穿いていた場合は、がっかりする可能性が
大なので見ていないということもあるかもしれません。
透けブラ、見るとはなくついついよく観察してました(笑)。残念ながら高校生の時は女子が少なくて、
半分男子校みたいでしたのでいろいろな人を観察できなかったですが、数少ない女子を見てました。
ブラも「見せパン」じゃないですが、「見せブラ」みたいのもありますし、夏場は薄着になるので
いいですよね~。
179 :
やっぱ競パン
: 2020/04/28(火) 13:00:50.84 ID:6ShW83Ug
通報
178(176)さん
窮屈な中で刺激されると興奮しちゃいますよね~。その興奮が一気にピークを迎えて「誤爆」してしまった後の消沈ムードは頂けません…。
なので私も結果的には「開放」してから…となっています。
今の時代、「冤罪」は特に怖いですからリスクを下げておくに越したことはないですね!そう思えば「見ない」のが一番ながら
男のサガとしてつい一瞬でも見てしまう要素が…。確かに見えてもタイプでは無い場合は見てしまって「損」した気分になりますね…。
つい見てしまうと言うか、皆がそうなのでやむなくといった感じなのが夏場のビーチヤプールでの女性のビキニ水着。
あれは女性ならではの恰好であり、女性である事をアピールし過ぎぐらいな恰好なので、そういった姿を女性自らがしているので見ても良いものながら
じっくりと見ているとまた何か言われそうでもあり…。そこで毎回思うのがまた男性もあのような性的アピールに繋がるビキニ水着がもっと支持されても良いのに…という理論に…。
しかし、女性とは違って、男性のモッコリ場所は「性器」でもあるので「あからさま」という事もあり、女性と同じようにとはなかなか行かないところも…。
透けブラ、高校時代に限らず社会でも夏場の薄着時期の女性の背中をつい見てしまいます。透けていなくてもラインを観察したり。
粗めのニット素材なんかだったら前からでもブラの形やデザインが良く分かったり。
本人は着ていて気付かないのか、上や下が「丸わかり」のものもあったりします。
下着のパンツと同様に、大柄の太めのデザインのものより、細めのデザインの方がお好みでもあります…。
若い年代やサイズが小さめの女性の後ろ側は高めにラインがある特徴がありますね。
昨日、気分転換に六尺ふんどし締めてウォーキングして来ましたが、いつもより距離を歩いたのもあって
これまでになかった「股擦れ」が出来てしまいました。ウォーキング終盤はその痛さでふんどしウォーキングの良さが飛んでしまってました。
やはり慣れない事をするとこうなっちゃいますね。昔の飛脚の人々は六尺ふんどしで東海道を駆け巡れていたのはやはりそれが普通で慣れていたからなんでしょうね。
次は競パンウォーキングしてみようかとも思いますが、まずは股擦れ直してからデス…。
180 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/28(火) 23:16:44.83 ID:OIzI39jQ
通報
178です。
「誤爆」はかなり痛いですよね~。そうでなくても、処理の時はテンションが下がりがちなのに、
それに輪をかけてしまいますから・・・
女性のビキニ水着ですが、これも自分の行っているプールでのポジション取りが悪いためか、大量に
目にする機会が最近少ないんです・・・
(流れるプールとかではなくて、50mプールの近くにポジション取りしてます。)
それと女性のビキニ水着の姿を見ないわけではないですが、よくあるデザインのものだと一回ちらっと
見て終了、って感じです。
なので、どちらかというとほとんど絶滅してますが、女性の競泳水着(もちろんハイレグ)を
着用している人を見かけた方が反応してます。(これもポジション取りのせいかもしれませんが)
透けブラ、わかっていて見せられるようなブラだったらば良いんですが、事故的な状況で
見えてしまった場合って、デザイン等がイマイチだったりして自分は”ちょっとなあ~”って
思ってしまうことがあります。
ウォーキング、靴擦れもおきるとつらいですが股擦れはもっとつらいですよね。とは言っても場所が
場所なだけに、鍛えるのが難しそうなので、しばらくお休みされて直すしかないですか?
自分がちょっと余計なことを言ってしまいすみません。
181 :
やっぱ競パン
: 2020/04/29(水) 22:54:32.54 ID:VbP.aLIg
通報
180(178)さん
「誤爆」しても競パンの中ならまだ後始末が比較的容易で、拭いて流して(洗って)干しておけば比較的早く乾きますから
なんとかなりますね。
プールでの女性のビキニ姿を目の当たりにする数、自分も「ファミリープール」が多いので、そういった楽しみ度合いは少ないですね…。
だからこそ、見かけると目で追ってしまうところがあり…。
で、私もビキニ水着姿もさることながら、やはり競泳水着姿を見かける方が俄然テンション上がります!
AV関連でも、ビキニ水着シリーズは早くに「裸」状態になるのに対して、競泳水着の方は「半裸」状態であるので
その方が見応え感じますね。
透けブラや思わず見えてしまった時のがイマイチのだったりした時のテンションの下がり様、分かります。
あと、ブラとパンティーの色違いや柄違いのに対してもテンション下がるタイプです…。
股擦れ対策講じて、昨日はウォーキングを休んで、今日は短距離行って来ました。
股擦れ箇所はまだ完治ではないものの、やはりウォーキングでゆったり歩いていると気分転換に良いですね。
毎回コースを変えているので飽きてませんが、昼間の気温が上がって来るとプールに早く行きたい気分も上がって来ています。
その気分で今夜あたり、また競パン穿いて寝てみようかと…。
182 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/30(木) 18:49:05.25 ID:L0w2O7xM
通報
長すぎて読む気が失せる
183 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/30(木) 20:54:51.35 ID:0fsh3ct6
通報
180です。
ファミリープールだとヤンママ系が比較的露出度が多いビキニ姿だったような気がしますが、
前にも書いた通り最近は見かける縁がないですね~。
競泳水着も一瞬ハイレグかとおもってたらプールから出たらスパッツタイプでがっかりすることも
良くあります。(そもそもハイレグに遭遇することがまれなのでやむを得ないんでしょうが・・・)
AVだと以前は競泳水着に穴をあけたりする作品がありましたが、あれは自分的にはダメです。
どっちかというと、ずらして挿入とかおっぱいが見えるという方が好きです。
それと、だいぶ気温が上がってきましたね。昼間は半袖でもよくなりそうなので、ウォーキングの時は
水分補給に気を付けないといけなくなります。確かにプールに行きたくなる陽気ですが、自分の近くの
プールは5月一杯お休みとの案内が最近ありました。
自分も今夜は全剃りしてさっぱりした後に競パンを穿いてみたくなってきました。
184 :
やっぱ競パン
: 2020/05/02(土) 02:20:10.99 ID:YeLVqHfA
通報
183(180)さん
ヤンママ系はやはり派手系でビキニのカットも際どい系なんで「若さ」を感じつつも眺めてイチャモンつけられても…なんで結局じっくり見れないですね。
しかし、いつの間にやら猫も杓子もビキニになって、男側からしたら嬉しい限りながら、着ている女子やの心境はどんななんでしょうね。
あんなに露出しているのに、みんなが同じなら気にならないんでしょうかね~。
同様に、男もビキニが増えたら違和感無いんでしょうけど誰にウケるのか微妙なところですね…。
女子の競泳水着もスパッツ全盛なのでがっがりさせられるというよりも、端から期待出来ない感じですよね。
しかし、そんな気分を良い意味で裏切ってくれるハイレグ競水を目の当たりに出来たら浮足立ち過ぎてしまうと思われます~。
何とか男女共に以前の競パン、ハイレグ競水に回帰してくれないかと無い物ねだりしてしまいます…。
AVの世界ではハイレグ競水が題材になってるんですからマニアからの人気は高いんですけど、マニアだけでは何とも…。
その競水のAV,私も同様に穴あけはNGです。自分はAV全般になるべく脱がせないのが好きなタイプなのと
せっかくの競水に穴を開けてしまう事に抵抗感がありますね。本当の競水好きには出来ない暴挙にすら感じます。
5月に入ってさすがに新緑の初夏的な気温になって来ましたね。おっしゃるようにこれからはこまめな水分補給が大事になって来ますね。
このところ、ウォーキングの距離を延ばし過ぎぐらいになって来ているので様々注意せねばです。
ウチのところも引き続き5月いっぱい休館とのお知らせがありました。しばらくまた「エア競パン」期間ですね。
そうそう、全剃りされて競パン穿かれました?
こちらはウォーキング疲れで競パン穿いて寝るまでに及ばずで…。
しかし、やはり気温が上がって来ると色々「悶々」として来ますね。夏に色々「男女の思い出」が量産される感じが良く分かります。
また、もう少し気温の様子を見ながら本題の下着をビキニにスイッチするタイミングを図り、ウォーキング時に身軽さを感じられたらとも思っています。
185 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/03(日) 08:51:06.72 ID:vcyEV3vA
通報
183です。
ヤンママ系、めんどくさくなる可能性があるので、自分もちょっと見て終わりですね。
まあ同じプールとかにいれば、また遭遇する可能性もありますし・・・
女性のビキニ、体型のごまかしがきくので多くなったとも聞いています。
男性の場合は、確かに誰にウケるかって現状は結構ニッチですよね(同性・異性でも)
競水のAVで何かいいのありますか?
自分は本番なしでも競水ものだったらば、ある程度エッチぽいなシーンがあればイケるくち(笑)
なので、”AQUARHYTHM”とかが好きで2作品ほど購入したことはあります。
最近も似たような作品で競水4着ほど着替える作品(作品名は忘れてしまいましたが、
値段はちょっと高かったです)を購入しました。
全剃り後、「エア競パン」しましたよ~
ハイドロの連ちゃんですが、
黄(クタパン)→青→3色切り返し→黄(最近購入)
結局穿いていないのは白(クタパン)のみでしたが、ちょっときつめになってきたのが気になる点と
競パンリレーでポコチンが反応してしまった点が反省ですかね(笑)。
(とはいえ、朝、「エア競パン」をしたので自己処理には至らずですが)
186 :
やっぱ競パン
: 2020/05/05(火) 01:59:35.57 ID:sQZl.nT6
通報
女性のビキニ、ワンピースより体型がごまかせると初めて聞いた時、逆じゃないの?と思ってました。
ビキニは女性も気になるお腹周りが丸出しになるので体型が出やすいと思ったら、ワンピースの方が全体的なラインが出るので
体型がその方が分かり易いそうですね。かと言って、スタイル気にしない肥満体でのビキニ姿はあまり頂けませんが…。
同様に、男性もビキニを穿く場合は、「それなり」の体型の方がサマになるので気をつけないとですね。
それもあって、一般的には何かと無難なサーパン姿が多いんでしょうね。
しょっちゅう言ってる話ですけど、女性はビキニ着るにあたって色々としっかり準備して体さらしているのに
男性はそこまで色々せずに、何とかなるサーパンで無難に済ませているのはイカンと「思いますね~。
しっかり鍛えてそれなりの体つきにしておけば、サーパン姿は勿論の事ですが、ビキニ水着穿くと更にサマになるんですけどね~。
それと、女性がしっかり女性らしい体つきをビキニで晒している横に男らしいイチモツもアピール出来るビキニ水着姿がまた映えると思うんですけど…。
競水のAV、いつもは買わずに動画サイトで見ている側で…。
競水姿だけのも勿論それだけでもイイんですけど、自分は欲を出してやはり「本番」が無いと…デス。
以前はレンタルの店で色長い時間々物色して長い時間の競水AV借りて観ていた事がありましたけど
ここ数年借りに行かず、PCで動画サイト見て済ませてしまっています。
買って置いておいて、家族に見つかった時を思うとなかなか買うのも勇気が要って…。
エア競パンされましたか~。ハイドロをメドレーリレー、いいですね~。
「反応」するのは自然な事ですけど、朝はなかなか自己処理しにくいですね…。
やはり自分は気分的には入浴後、夜に穿いて色々…デス。
ちなみに、股擦れが治って来たのと、暑くなって来たのでウォーキングの時にそろそろ競パン穿いてみようかと…。
187 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/05(火) 09:15:05.04 ID:TKhxTEsc
通報
185です。
女性に比べて男性は努力していない(するのが大変?)人が多いのでしょか?
自分もだいぶ体型は変わってきてしまっていますが、せめてビキニや競パンは穿けるぐらいの体型は
維持できれば、と思ってます。
ただ穿いたとしても自分の場合は”イチモツ”がアピールできるほどのモノではないので、そっちも
悩みの種です(笑)。なので、その対策の1つでできるだけ面積の小さい水着を穿くようにしています。
競水AV、自分も普段は動画サイトで済ませていますが、最近、1つだけ気になった作品があったので
ネットで購入した次第です。確かにDVDとかで購入して後で見つかったらば面倒くさいですよね。
エア競パン、その後もしてますよ~。
リレーまではいかないですが単発で終わり、ということもあります。
先日は手持ちのハイドロ5種類、全部穿いてしまったらば、盛り上がってしまい納まり(?)がつかなく
なって久々(?)に自己処理してしまいました(笑)。
188 :
やっぱ競パン
: 2020/05/07(木) 02:00:30.34 ID:t281iXIQ
通報
187(185)さん
男女の美意識の差は、体型や服装、髪形やスキンケアといった習慣から圧倒的に女性が上だと思うので、男性は様々ずいぶんとその差を開けられたままと言えそうです。
なので何かと気にする日本人の気質があっても男性は夏になると暑さに負けてだらしない恰好をしていたり、水着になっていればいいだろう的に
どんなに腹が出ていようともサーパン的なのを穿いて海やプールに漂ってますよね。
女性は体型や容姿にあまり自信?が無い方々は気遣った様相で過ごされてますね。
年齢が上がるにつれ、その状況の差がよりついているようにも感じますね。なので自分もなるべくそうならないように気をつけていますが
さすがに若い時のようにはなかなか…。しかし、その意識を持っておく事は大事なので出来るだけはと思っています。
久々にプールへ出向いてまでの運動をと発起したのも、普段のウォーキングでは運動量が足らないので全身運動をせねばとの思いと
やはり競泳水着が好きという嗜好もあるので、せっかくなので一石二鳥的な効果もあるのでと言うのもあってですね。
なので最初はやはりまだ体型がイマイチなのとブランクからスパッツスタートして、ゆくゆくは競パンビキニが似合う体型が目標です。
競パンビキニが似合う体型に近づき、泳力も上がって来ればその格好もサマになり、文句や蔑視の対象にならなくて済むかもとも。
競パン穿いても、スパッツ穿いても「イチモツ」の存在感は大なり小なりあるので、逆にあまりアピールし過ぎるのも悪影響かなとも思っています。
何にしても「自然体」が一番無難なので、競パンはいていても嫌悪感出ないようにしておくのがいいと思うので
面積を小さくして穿いていても体型や泳力が見合っていればすごくイイと思いますね~。
競水AVですが、実は自分も一度だけネット購入した事があって、それはリアルスイマー(高校生や大学生の大会)の盗撮的なものです。
勿論、AV的な内容では無いので「抜き」要素は無いですけど、購入当時はリアルな現場感に魅力を感じましたが、今はやはり物足りなさがあります。
エア競パン、私も先日夜寝る時にしましたが、思いのほか興奮せずで結局脱いで普通に寝てしまいました…。
寝る態勢では最終的に睡魔に負けてしまうのもあり、自己処理には至らない事の方が多くなってます…。
やはり日中やまだ寝ないで起きている時間帯に気分を盛り上げてしないとですね。
エア競パンして気分が乗って来ると、最初のうちは普通に脱ぎ穿き出来てるんですが段々我慢汁が出て来ると
脱いだらすぐに拭いたり乾かしたりの作業をしないといけなくなるのが厄介でもあります。自分の体質的に「濡れやすい」ところがあるので余計とかもしれません…。
しかし、ここのところ、気温も上がって来たので洗って干せばすぐ乾いて元どおりになるので良いんですが
今はGW期間や外出自粛生活で家の者が大概居るので競パン干すのも干しにくいので難儀でもあります…。
189 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/07(木) 20:40:17.82 ID:bftzOnGg
通報
187です。
女性の努力に比べると男性は全部が全部という訳ではないと思いますが・・・なのかもしれないですね。
それほど立派ではないものの自分も意識レベルですが、そういう気持ちは忘れずに持っていきたいと
思ってます。(自己管理ができるかどうかですがね?)
「イチモツ」は確かに自然体でないと、周囲から不審がられる可能性がありますよね~。
ただ屋外プールなどで水温が低いとそれはそれで、出たときに小さくなっているのがちょっとなあ~
というときもあります(笑)。
それとエア競パン→自己処理の流れですが、その前段で盛り上がってエア競パンとなるかどうか
ということも左右されるような気がします。自分もたまたまそうなりましたが、いつもはエア競パン
で終了という方が圧倒的に多いです。
でも言われるように家族が家にいる時間が多いので、自分だけの時間を作れないのは、正直ちょっとだけ
困っています(笑)。
190 :
やっぱ競パン
: 2020/05/08(金) 19:08:07.75 ID:yGUGMe2Q
通報
189(187)さん
男性もバッチリ鍛えてナイスバディーの方も多いと思いますが、そんな方々でもレジャープールや海ではサーパン姿なので勿体なく感じます。
そんな方々こそ、その鍛えた体を惜しみなく魅せるべく、競パンもしくはビキニでいてくれたらよりカッコイイと思うんですけどね~。
で、その姿を見た女性陣が良い反応を示してくれたら競パンやびきに水着の市民権復活にもつながったり…。
しかし、その反面で露骨過ぎて敬遠されるかもしれない面もありますが…。
今の時代は昔と違って何かと過剰に取られる所がありますから、どこかしらから注意が入ったりと…。
女性こそ、あんなに露出してるのに男性がビキニだったりすると異端に見られるのは納得いかない感じなんですけどね…。
勿論、その姿で居るにはやはりそれなりの体つきにしておいての話ですね~。
イチモツもあまり露骨だと魅力より敬遠の雰囲気になってしまうので程々に…ですね。
おっしゃるように、プールから出た時は小さくなってしまっていて、ビキニや競パンではその変化が分かり易い残念感?はありますね。
その点、サーパンなら大きくなっても小さくなってもあまり分からないメリットはありますね。
エア競パンタイム、自分も何枚か穿いて確認終了のパターンが多いですが、その日気分がソレである時はその姿でAV見て「男の生理」
の対応に至る…デス。
勿論、家族が寝静まった深夜からのスタートなので、翌日やや寝不足になるのがオチです…。
191 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/09(土) 10:53:43.69 ID:OhJDRWUI
通報
189です。
男性も女性も露骨すぎると敬遠される状況はあるかもしれませんね。
多様性を自分自身も認めるし、他人からも認めてもらえる状況になると一番良いのでしょうが、
もちろんその前提としてその場の状況にあわせることも必要かなとも思ってしまいます。
(例えば家族連れの多いプールやビーチなどでは露出の多い水着を避けるとか・・・)
イチモツの話、あまりにも小さくなりすぎた時は、自分の場合プールを出る前に多少
サイズアップ(?)してから出るときもあります。
(当然ですが、あくまでも多少レベルまでにしておきます(笑)。)
エア競パン、早速昨日の晩全剃りしたので1種類ですが穿いてみました。
ポコチン周辺がツルツルなので、その感覚と競パンの影響で左横向きの状態で勃起して
しまいましたが、自己処理には至りませんでした。
また今晩あたりエア競パンショー?をしてしまいそうです。
192 :
やっぱ競パン
: 2020/05/10(日) 01:48:52.9 ID:cbBoWKdU
通報
191(189)さん
露骨加減にもよりますが、男性の方がより露骨加減に世間はウルサイというか、女性からの敬遠度は強いですね。
男性は女性より性欲が強いのもあり、女性のアレコレに気が行くので女性の露骨さに対しては余程でないと嫌悪感にまで至る度合いは低いのかもしれませんね。
多様性の時代とも言われていますが、おっしゃるようにやはり状況(環境)に合わせた行動が肝要ですね。
イチモツ、どうしても小さくなってしまいますよね…。「サイズアップ」されてから出られる行動、分かります。
しかし、そのサイズアップしている最中の行動を見られてしまわないように注意が必要ですから「技」が要りますね!
女性はその点、プールの前後でサイズが変わる事は無いのでいいですね。あ、でも人工的に詰め物で盛ってサイズアップされている方はその詰め物の状態には注意が必要ですね。
またまた全剃りされましたか。そうなるとやはりエア競パンタイムとなりますね~。
サイズダウンされている競パンで勃起しても横向きに収納していれば余程でないとはみ出す事はないですが
上向きではヤバイですね。一般的な水着や競パン等を普通に穿かれる方々は上向き収納かもしれませんが、競パンフェチな方々には横向き収納が普通かもしれませんね。
自分も横向き収納にする時は左向きが多いですね。と言うよりも、一般の下着でも自然と左向き収納にしている方が多いみたいですね。
教パンやスパッツ水着ではピタッとしているので収納方向が外からわかりやすいので女性はそんな所はチラ見してチェックしてたりするんでしょうかね~?
その際、やはりサイズもチェックされてたりして…。ならばやはり「サイズアップ作業」はしておいた方がいいかもしれませんね!
193 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/10(日) 12:11:10.32 ID:7OskV0oM
通報
191です。
イチモツ、プールから出るときにポジションを直しながら同時に適度にサイズアップしてます(笑)。
いつもプールから出るときにクロスしている紐を緩めているんですが、その時にやっていることが
多いですね。
エア競パンタイムで結局、ハイドロ全種類穿いてしまいました(笑)。
ポコチンのポジションですが、競パンとかビキニの水着の時も自分は左横向きですね。
上向きにしたらば、競パンだとサイズダウンしているので丈の幅が狭く、玉はともかく、たいして
大きくない竿は普通に出てしまいます(笑)。
それと下着の時も横向きにしている場合が多いので、その方が落ち着きますね。
そのような状態を何気なく女性って大きさとか形とかを露骨ではなくチラ見しながらチェック
していると思いますよ。
なので、ある程度の状態を維持しておきたいのですが、何か良い方法はないでしょうかね~(笑)。
194 :
やっぱ競パン
: 2020/05/12(火) 02:02:51.02 ID:zzXzZKpE
通報
193(191)さん
プールから出る直前にポジション直し&サイズアップされているとの事ですが、勿論横のコースや同じコースの近隣の方々に分からないようなタイミングを見計らって
一瞬での早業ですね?変に映るとヤバイ奴と思われかねないですからね~。
とにかくプール内では自然体が一番ですから…。
ハイドロはお手持ちのそれぞれ、穿き心地は微妙に違うんでしょうか?
勿論、メーカー違いや品番違いでも差はありますが、同じハイドロでも色やデザイン、サイズも違うと微妙に違いそうな…。
自分はこれまで購入して来た競パンは同じ型の色違いは買って来ず、全て品番違いなので同じ系統のモデルの穿き比べはした事が無いもので…。
「ポジション」ですが、やはり同じく左横向きなんですね。一般的にも左横向きが多いみたいですね。
サイズダウンされていると余計とですよね。特に面積の少ない競パンやビキニ下着の場合は「ハプニング時」の保険みたいなものですね。
男性が自然と女性の胸に目が行くように、女性も何だかんだ言って男性のを見てるんですね。
サーパンの場合はそれが分かりにくいので男性のとっては「無難」で良いのかもしれませんが、女性側からしたら物足らないのかも?
逆に競パンやビキニ水着だったら「丸わかり」なんで男はそれを恥ずかしく思ったりするからサーパンなんでしょうけども
「お年頃」の女性からしたら興味津々なんでしょうかね~。いわゆる「おばちゃん年代」からは逆にそれが露骨過ぎて嫌悪感から
あの嫌な視線や「指摘」行為に繋がってしまうので厄介な存在ですね。
男性は思春期以降、人生の大半は女性に対して好意的な目線でみていますけど、女性は年代毎に見方や感じ方に変化があるので難しいですね…。
難しいと言えば、「ある程度の状態を維持しておく」事ですけど、この掲示板のどこかのスレッドにいわゆる「コックリング」を装着して泳ぐ方がおられるようです。
コックリングは勃起状態を維持するのに使われるようですが、自分も興味を持った時に代用品で試してみたところ
時間と気分の変化で結果的に「小さく」なってしまいました。なのでプールでしばらく泳ぐと普段から「小さく」なるので
コックリングを装着して泳いでも最終的には小さくなってしまうのかもしれませんね…。
一番良いのは理解あるパートナーさんに水中でさりげなくさすってもらうのが効果的かも…?
195 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/12(火) 21:11:11.01 ID:MrY0qb.Q
通報
193です。
プールから出るときの一連の作業は、一か所にとどまらず移動しながら何気なくするようにして
いるので、おそらく不自然には思われていないと思っています(笑)。
ハイドロですが、クタパン状態になったものを除くと使い始めが異なるので、一概には比較が
難しいかもしれませんが、3色切り返しがなんとなくちょっとだけきついような気がします。
(生地が一枚でないから?)
でも使っていけば、その差はわからなくなってくると思います。
左横向きのポジションですが、多少の面積が小さい競パンやビキニだったら大丈夫ですが、
たまにサイド方向対して更に幅が狭くなっているタイプのものがあります。(紐だったりとか)
それだと横向きにしてサイズアップすると、竿が上もしくは下から見えそうになることが
ありますので、注意が必要です(笑)。
サイズ維持の方法ですが、自分もそのスレッドを見てみました。
今度、プールが再開した時に竿と根元の2か所につけて、試しに泳いでみたいなあ~と
思いました。
でも、もしも過剰にサイズアップしてしまったらば、「自己処理」しないといけなく
なりそうなのでちょっと考えものだなあ、とも思っています。
(コックリング装着にはまってしまう可能性もありますが・・・(笑))
196 :
やっぱ競パン
: 2020/05/14(木) 02:17:51.31 ID:ZpV9nGtE
通報
195(193)さん
移動しながらさりげなく「作業」でなら違和感無いかもですね。
水中で見られていたらアウトしょうけれど…。
ハイドロ各種、確かに購入時期と使用状態によって差があるでしょうから一概な比較は難しいですよね。
おっしゃるゆに、3色切り替えのは生地張り合わせなら質感が違うのでしょうね。
競泳水着は水に濡れた質感、使いこんだ質感と変わって行くのでまたそれぞれが近付くのかもしれませんね。
とにかく今はプールで使えないのでその質感が味わえなくて残念ですよね…。
小さい水着を穿くとどうしてもサイドが細くなってしまうので確かに見えそうになる傾向ですね。
特にデザイン性の高いビキニ水着はヤバそうですね。穿いてみたい気もするんですが、さすがに海外のビーチであってもなかなか外では穿けないですよね…。
よくネットで見ている「アクアドレス」さんのはデザイン性が高いですけどお値段も高いので見てるだけ~デス。
コックリングのスレッドご覧になってましたか…。リング2か所に付けて泳いでみて、どこまでサイズが維持出来るのか気になりますね~。
しばらくの間は装着している事に興奮して大きさ維持出来るかもですが、しっかり泳いで意識が変わるとサイズも変わってたり…?
コックリングは長時間はしない方が良いらしいのですが、自分は以前寝る前に試してみてそのまま寝てしまい
朝に「元気」になった時に痛みを感じてヤバかったのと、装着したまま射精した時はスッキリ出ない感じで消化不良感ありました…。
装着にはやはり「節度」が必要なようです…。
近頃、ネットで競水AVが見られるサイトを漁ってみてもなかなか良いのに巡り合わないので、久々にレンタルのお店に出向いてみようかと思っています。
しかし、これまでにお店に行っていた時は選ぶのにも時間が掛かって1時間ぐらい滞在したりしてました。
お気に入りの作品やシーンを保存しておきたいものの、それも出来ずなので一時はそういう類のDVD付きの雑誌を買ったりしていましたが
これもまたいかにも丸わかりの外観なので家で保存のリスクを感じて処分対象デス…。
197 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/14(木) 20:26:34.81 ID:S.1pdsuU
通報
195です。
泳いでいて小さくなってしまった時もポジションを直すふりをしてよくやってます(笑)。
もちろんこちらに向かって誰も泳いでこないタイミングを狙ってですが・・・
ハイドロ、やっぱり早く新しいイエローを日焼けした後に屋外プールで穿きたいですね~。
いつもの時期であれば7月にオープンなのですが、緊急事態宣言が解除になるので、ちょっとだけ
希望を持っています。
小さい水着は通常であってもヤバいのはありますが、ちょっとだけサイズアップしても横向きの
ポコチンが上か下から見えそうになってしまうものも持っています。国内で穿けるとしても
本当に人がいないプールやビーチでないとだめですね~。ちなみに水陸両用仕様なので、通常は
使うとしても下着用です。
コックリング、シリコン製が良さそうなのでドンキかDIYショップとかで探してみたいと思います。
カリに装着するといい具合(?)に刺激してサイズが維持できればいいなあ(笑)と考えています。
それと確かに長時間使用はあまり良くないようですね~。使うときは注意します。
競水AV、レンタルショップで最近買っていないですね~。以前は秋葉原とかのマニア向けのショップで
購入したことがありますが、それも結構前の話です。
ネットで購入してパソコンにダウンロードしなければ、家族にリスクが低いのでお勧めと言えば、
お勧めですが・・・
198 :
やっぱ競パン
: 2020/05/15(金) 02:17:01.47 ID:qL5cikyY
通報
197(195)さん
男はとかくサイズを気にしがちというか、実際サイズが場面場面で変化する性質(構造)なんで厄介でもありますね。
女性は胸のサイズは基本的にはそう変わらないものの、常にそのサイズが晒されている状態でもあるので、それもそれで厄介かもしれませんね。
私も男のサガから、道行く女性の胸に目が大概行くので自然と品定め的な状況になりますが、女性は男性のサイズを普段チェック出来ないですから
やはり夏のビーチや屋内プールとかでさりげなくチェックしてるんでしょうかね~。
そうであればやはり小さくなってしまっていたら見栄張って大きくしておきたいものですね。
気温が上がって来たのもあり、私も早く新調したスパッツ水着から再スタートして順に競パン穿きたい衝動にかられ始めています。
利用しようと思っている屋内プールの開館は引き続きまだしばらく未定の情報でした。このままだと夏場の屋外プールもどうなる事でしょうね…。
緊急事態宣言が解除になっても自粛ムードはまだ残ったままでしょうから、施設によってはオープンをためらう所もあるでしょうね。
小さい水着はリゾート系であればデザイン性からやはり穿き方によっては際どくなりやすいですよね。
自分も以前持っていてものは「通常状態」でも結構股上が浅かったので勿論横向き収納ではありましたが
サイズアップ状態になると「見えそう」になっていました。残念ながらプールやビーチでは穿かず仕舞いでした…。
競泳水着の類でもエレッセの競パンも股上が浅く、普通のジャストフィットサイズを穿いているのに結構際どい感じでした。
日本では何かと視線と意見がウルサイので、人の少ない海外のビーチで堂々と穿いて過ごしたいものです…。
コックリング、私の持っている物もホームセンターに売っている水道パーツの類のシリコンのリングです。
適度な直径サイズのをチョイスして使っていますが、シリコン性なので素材自体に柔軟性があるので違和感は少ないです。
根元とカリ下部分に装着していますよ。最近はご無沙汰だったのでまたしてみようかと思っています。
付けたままだと射精感にスッキリ感不足があるように、オシッコする時も放出感が鈍く感じてしまうのが欠点ですね。
やはり使用にあたっては色々と注意が必要ですね。
また玉剃りしてスッキリしたんですけど、ついでに下腹部の毛も安全カミソリ(シェーバー)で家の流れに沿って
なでるようにササッと「すいて」おきました。
いつもならハサミでチョキチョキしてましたが、この方がスムーズな気がしました。
毎回やり過ぎないように自制心との勝負でもあります…。
気温が上がって来て、ウォーキングなどで汗をかきやすくなって来てるんで「スポーツ刈り」な気分です。
199 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/15(金) 21:54:25.48 ID:FH/3KLVY
通報
197です。
言われるように男性が女性を見る場合は、直接わかりますけど、女性が男性を見る場合には
直接的にはわからないですよね。なので、普段は身体の他の部分から想像するしかない
(してしまう?)ので、直接見ることができるときに、チェックしてしまうのではない
でしょうか?(あくまでも想像ですが(笑))となると、ある程度のサイズ維持は必須ですね(笑)。
小さい水着、自分も好きですが、誰かに見せるということではなく、開放感に浸りたいだけなので
人気の少ない時間帯や目立たない場所を狙って以前は穿いていました。
(前後とも逆三角形状態で、前はとりあえずポコチンは隠れるぐらいの面積で横はひもの水着
(もちろん裏地なし)だったので、もちろん本格的(?)サイズアップすれば亀頭が”こんにちは~”
状態になるものでした(笑))
なので穿くチャンスを狙えば、どこかでそれにめぐり逢えるかもしれない、と思います。
コックリング、シリコン製が使いやすいようですね~。今週末あたり探してみたいと思います。
それと射精時に装着していると快感が増す(おそらく勃起の持続時間が増すから?)との話も
あるので試してみたいです。
こちらも定例の全剃り、さっきやりました。ポコチンの周辺に邪魔ものがなくてすっきりして
いい感じです。
毛をすかれたとのことですが、毛の量が少なくなって軽くなり確かに夏向きですよね。
今晩は涼しそうなのですっきりしたところで寝る前にエア競パンでもして寝ようと思います。
200 :
やっぱ競パン
: 2020/05/17(日) 02:17:05.99 ID:hMr3IF3s
通報
199(197)さん
男性のサイズや形を女性は普段見られない反面、男性が水着になった時には見られるので、あからさまにならない程度にある程度のサイズを保っておきたいところですが
いかんせん、水中にたたずんでいるといずれ「サイズダウン」してしまうのが「難点ですよね。
よりによってそんなサイズダウンしてしまっているところを見られて判断されたら残念過ぎるのでタイミング見計らってのサイズアップ作業が要りますね。
その場合にコックリングが活躍してくれるといいんですが、そのコックリングもいかにもはめています的なアピールにならないようにしないとですね。
小さい水着を穿いている時の開放感に加えて、やはり「その気」になって自然なサイズアップになってしまうので、穿くのには時と場合を選ぶ必要があるので
なかなかチャンスが無いままです。見せびらかしたいまでではなくとも、やはりそんな姿で居る事も少しは見て欲しく、それで微妙に興奮したい欲もあるという難儀なヤツです…。
以前、夢の中でそういった場面を見たのも願望の要因かもしれません。そんな時も残念ながら夢精には至らずデシタ…。
昨夜、自分も久々にミズノのストリームアクセラでエア競パンしたのですが、あらためてこのモデルの股上の浅さを実感しました。
竿を通常状態でまっすぐ上向きに収納した状態でもうあまり余裕が無く、さすがに横向きにすれば収まるものの
少しサイズアップ状態になったら裏地の範囲を越えてしまっていました。
すぐに濡れやすい体質でもあるので競パンを汚さないように脱いだ直後にタラ~と漏れ出てました…。
下の毛を「すいた」加減もあり、毛深いながらも競パン穿いた姿はそれほど毛深さを感じない感じでした。
しかし、水に濡れると家がまとわりつく感じが出るのでやはりプールでは目立つかと思われます。
下の毛はやはり適度に調髪した方が快適なのと清潔感も出るので、無頓着にボーボーに生やし放題は良くないな~と感じますね。
全剃りが理想的ですが、日本ではなかなか理解が低いままですね…。
自分もまたいつかは全剃りしたくもあるんですが、様々タイミングと勇気が必要なのでまだもう少し先になりそうです。
790 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50