■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
一泊二日で13発射精しちゃうヤリまくりイチャイチャ温泉旅行 神木麗【特典映像付き】
嘆きの浴衣美少女 キモおじさんにイカされて
禁断介護 倉木しおり
円安NTR 妻を巨根の黒人旅行客に取られた話 美園和花
下着もやっぱりビキニ?
@
競水以外のフェチ全般
1 :
やっぱ競パン
: 2019/06/17(月) 00:44:01.08 ID:pUvuHKdk
通報
6月に入り、下着(パンツ)もボクサーブリーフからビキニブリーフに衣替えのタイミングとなりました。
少し気温が上がって来ると、股関節あたりはやはりビキニの方が動きやすく心地良いので快適デスよ!
153 :
やっぱ競パン
: 2020/04/05(日) 02:18:12.30 ID:sQZl.nT6
通報
152(150)さん
オープンに「その辺りの話」が出来るのは風俗のお姉ちゃんらですね。
普段一般女性にはなかなか聞きにくい内容をストレートに聞けてリアルな実状を知れる貴重な機会でもありますね。
性に関する仕事というのもあり、それにまつわる様々な事に寛容である有難い存在であり、また「金銭で割り切った関係」であるので
余計なトラブルが無い(病気を貰ったら厄介ですけど…)ので効率的な場所でもありますね。
しかし、そういった環境もこの今の環境では「濃厚接触(ホントにリアルな濃厚接触ですから)」なので行けませんね…。
そしてその環境で働くお姉さんらの仕事も激減で可哀想な状況でもあり…。
毛がない事によるプレイ上のメリット、なるほどです。自身の生活面でも見映えが良い事やこの先暑くなって来た時の蒸れ対策にもなりますし
欧米では処理する文化があるのにも納得です。その反面、そこに毛が生えて来る理由も人体上理由があるのでしょうからその辺も考えると複雑ですね。
場所によるコロナウイルス対策の差が今後影響が出る可能性があるので、本来は一律の対応が良いのでしょうけれど
全てがクローズになってしまうと様々弊害も出るので難しいところですよね。健康上好きな事と運動要素が合致しているに越したことはないですが
そのプールが閉鎖されても他の運動でカバーしきれはしませんが、おっしゃるように「3密」さえ避けられれば他の運動はしておきたいですね。
「他の運動」、夜の営みはもう大変長らくご無沙汰なので「お姉ちゃんら」の所に行きたいけれど「濃厚接触」は避けなければならず、
プールも閉鎖されていて運動の楽しみがなかなかうまく実行出来ていない…と煩悩に苛まれていますが、毎週末の体に良い過ごし方を考えて実行せねばです!
154 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/06(月) 21:42:06.57 ID:KfBXgxjY
通報
152です。
風俗のお姉ちゃん、自分の場合はその辺りのノリや水着・下着の話で盛り上がるかどうかで、
もちろん(?)プレイのテクニックも重要ですが、次に指名するかどうか決めてました(笑)
(こちらもスーパービキニ系やTバックの下着を穿き、脱いだ時に穿いているのが何気なく
わかるようにしてそっち方向に話を持っていくように仕掛けましたが(笑))
この状況ではちょっと無理ですよね・・・。しばらくは我慢でしょうかね。
そういえば先日の土曜日プールに行きましたが、空いている時間があり、ハイドロの黄色を
穿くチャンスがあったのですが、泳ぐノルマを優先してしまったため、使うチャンスを
逃してしまいました。
まあいずれ使えるチャンスはあると思うのですが、ちょっと残念でした・・・
155 :
やっぱ競パン
: 2020/04/07(火) 21:01:40.82 ID:t281iXIQ
通報
154(152)さん
「お相手」はやはりノリが良い方がその過ごす時間の楽しさや次の時間への期待感が増すので大事ですよね。
あの場は下着や裸を見せる環境でもあるので、ある種のアピールの場でもありますから、そこから話題を盛り上げるチャンスでもありますね。
その会話なりでその後の時間の楽しさが変わりますから…。
HPやパネルで気に入ったお姉ちゃんが、実際会ってみるとタイプであった「一目ぼれ」もあり、「固定指名」で過ごしていました。
その指名していた「お姉ちゃん」は馴染んだのもあり、結構色々寛容だったので競泳水着プレイもスムーズに進行出来ました。
もう随分前の話なので当然もうそのお姉ちゃんはいませんし、自分ももうその環境とは随分ご無沙汰なままです。
今は余計とその環境は行ったらダメですし、それで感染でもしたら言い訳しにくいですしアウトですね!
おっ、ハイドロイエローで泳ぐチャンスでしたか。泳ぐノルマ優先ならば余計とハイドロイエローで気持ちを乗せて…とも思いますが
そこはそのお楽しみという事でその時はスパッツか青のハイドロだったんでしょうね。
そうそう、チャンスはまだまだこれからタップリあるでしょうから今後のお楽しみですね。
しかし、どんどんコロナウイルスの影響が大きくなって来ているので、行かれているプールも閉鎖される可能性も上がりそうですね。
自分はすっかりプールで泳ぐチャンスが無くなってしまっているので、競パンに触れるか穿くかの「エア」状態のみです…。
156 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/07(火) 22:43:00.51 ID:bftzOnGg
通報
154です。
風俗は楽しく気持ちよく過ごせないと、思ってましたので、店の人に「ノリのいい子は誰?」とか
聞いたりして指名してましたね。(他はともかく風俗のお姉ちゃんだけは、指名してました(笑))
自分も一度気に入った子がいると「固定指名」してました。
(そういう子が過去から考えると何人かいました。)
その中で仲が良くなった子には、いろいろお願いしたり逆にされたりして楽しかったですね~
ハイドロのイエローで泳ぐチャンス逃してしまったのですが、その時は3色切り返しのハイドロを
穿いていました。ただ、残念ながらこちらのプールも今日の緊急事態宣言を受けて、当面の間
休館になってしまいました。でもこれまでこの環境下でよく営業を続けてもらったので、
感謝の言葉しかないです。
ということで、自分もしばらくは泳げそうにもないので、週一の全剃りといろいろな妄想をする
生活に入りたいと思います(笑)
157 :
やっぱ競パン
: 2020/04/08(水) 20:27:13.19 ID:yGUGMe2Q
通報
156(154)さん
せっかく高いお金を払うわけですから、そこは惜しまず店員さんにリサーチして指名するのがイイですよね。
ああいう世界も「信頼関係」が意外と大事なんで、馴染みのお店やお嬢が出来たらどんどん良い「深入り」する方が
色々楽しめて良いかと思われますね。でもくれぐれも快楽に溺れて深入りし過ぎて様々失わないような理性は必要ですね!
今回のハイドロは3色切り替えタイプのでしたか。それでも無難な青や紺よりは目立つと思うので
今の自分にはまだハードル高いですけど、そちらのプールでは様々寛容なようで楽しめて良いですね~。
でもそのお楽しみもついに休館となってしまってしばらくおあづけとなってしまい残念ですね…。
しかし、ホントおっしゃるようにこの状況下でよくここまで営業続けてもらった偉大なプールですよね。
ホント事態がばるべく早く快方に向かってまた「開放」してもらいたいですね。
これまでの習慣の全剃り、この期間に気分転換に逆に伸ばしてみられるとかは…?
伸びていたものを全剃りするとスッキリ感とインパクト大ながら、全剃りになれた感覚からは伸ばすと
違和感でしかないかもしれませんね。
自分はそろそろ玉剃りした状況から少し伸びて来たのでそろそろまた玉剃りだけはしておこうかと…。
158 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/08(水) 20:53:18.32 ID:tY86pnQs
通報
156です。
自分は一番最初に行った風俗のお店で、たまたま雑誌に出ていたお姉ちゃんについてもらうという、
ビギナーズラックがあってから、途中で間隔は空いた時期もありましたが、そこのお店ほぼ一択
でした。
それと穴場にある割には比較的お姉ちゃんの質が自分好みだったということもあったかと思います。
プールはしばらくお休みになってしまいましたが、永久にお休みという訳ではないので、
他の方法で運動は続けていきたいと思ってます。
毛剃の話、多分伸ばすのは違和感大ありなので、おそらくやらないと思います。どうしてかというと、
プールに行っていなかった時も週一で、剃ってましたから・・・
それと一回伸ばすと今度全剃りするとき、毛の長さを短くしてから、剃らないといけないので、
それが面倒くさいということもあります。
159 :
やっぱ競パン
: 2020/04/10(金) 20:36:43.36 ID:cbBoWKdU
通報
158(156)さん
そんなビギナーズラックがあったんですね~。そりゃ一択になりますよね。
やはり「好み」なのが一番で、スタイルや顔も勿論の事ですけどその中でも「人として」の好みが大事ですね。
自分が以前一択だったお姉ちゃんはその「人として」が良かったですけどもう、何処かへ…。
年齢と共に、チョイスの基準が変わっては来ますけど、その「人として」が良い人とまた巡り合いたいものです。
もういよいよというか、とうとう非常事態宣言の状況となって来てしまったのでさすがにどこのプールもお休みになちゃいますね。
おっしゃるように、「お休み」なだけで消滅ではないので来たる日に向けて他の運動で体調維持ですね。
私も「3密」を避けて、桜見物がてら10キロほど歩いて来ました。この流れで週に2回はしっかり歩きたいと思っています。
やっぱり体を動かす事は心地良いですよね。しかも外歩きは様々な光景を自分のあるくペースで眺められるので良いです。
毛はやはり伸ばす選択はこれまでの経緯から無しの方向性ですよね。
そりゃあ週1で剃ってたら伸びる間が無いですから伸び伸び状態は違和感でしかないでしょうね。
そうそう、一旦伸ばすと「剃る」までのカットの手間がかかりますよね。
昨夜、また「玉剃り」したんですが、前回は「自然体」からスタートだったんでハサミで短くカットしてからの剃りだったのに対して
今回は非常にスムーズで短時間に仕上がったのでこれもまた習慣になりそうです。
160 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/10(金) 21:15:12.50 ID:7OskV0oM
通報
158です。
そうですよね。
見た目もありますが、中身の方が重要だと思います。自分の場合は比較的そういうお姉ちゃんに
出会えることが多かったので、なかなか止められなかったです(笑)。
(何かよくわからないですが、そういう”引き”良かったのではないかと勝手に思ってます。
ちなみに依存症ではないと思いますが(笑))
自分も少なくとも休みの日はウォーキングを続けていきたいと思ってます。やっぱり体を動かした方が
良い睡眠もとることができますし、食事も美味しいし、それが健康にも良いのでは、とも思ってます。
毛剃はそうですね~。
自分としてはちゃっちゃと済ませたい気持ちもあるので、剃ることを週1回続けていきたいと思ってます。
(剃った後のポコチンの周りのツルツル感も好きですし・・・)
161 :
やっぱ競パン
: 2020/04/14(火) 20:08:20.57 ID:ZpV9nGtE
通報
160(158)さん
何事も、好きで「ハマる」となかなか止められなくなってしまいがちですが、依存症にならないように気をつけないといけませんね。
特にその世界は「お金」と「体」が関係していますから、どちらの面からも身を滅ぼさないように…。
しかし、「快楽」を伴ったものは何かと難しいですね…。
運動もやればやるほど良いようなイメージがありますが、それも同様にやり過ぎ注意ですね。
おっしゃるように、程よい運動回数や量は睡眠、食事、に好影響で健康に向きますし。
ウォーキングも全身運動の一つではありますが、やはりプールでの運動の方がより効率的なんで早く開放して欲しいところですね。
しかし、この今の状況ではまだまだ先が長そうで、せっかく買った水着が出番無くかわいそうな感じです…。
毛剃りは週1のルーティーンにしておくと綺麗を保ちつつ、頻回しなくて良いので嫌にならずに済みますね。
毛剃りはその手間分、剃り上がった綺麗さに充実感ありますよね。
もっとこういう習慣が日本人にも浸透して行けば良いのにな~と思いますけど、なにぶん普段晒さない場所なんで
他の日本人の毛剃り割合が分からないので、実際どれぐらい割合いるのか気になります。
女性は水着がああいった形のタイプなんで、「お手入れ」は必須なんでしょうけれど、男性は逆にあの「隠し過ぎ」のサーパンなんで
「お手入れ不要」なんでダメですね。ホント、男の水着のスタイルも女のビキニに合わせてビキニになったらいいのに…と切望してるんですけどね。
その夏、コロナ騒ぎが収まってくれて水着姿と泳ぐ事で楽しめる状況になっていてくれる事も切望しています。
162 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/14(火) 22:13:03.96 ID:S.1pdsuU
通報
160です。
これまでいろいろな事にハマりましたが、風俗が一番面白かったです(笑)。
前にもちょっと書きましたが、書き足りなかったのでもうちょっと具体的に書いてみます。
例えばプレイの時、穿いていったスーパービキニやTバックの下着の上から
ポコチンをいじってもらったり、間接的にフェラしてもらったりしてました。
その上で下着を脱がずにポコチンを下着の横から出して、フェラしてもらったりしてました。
また、お姉ちゃんから「今度はこんな下着を穿いて来て」なんてリクエストされることもありました。
(まあこんなことをされてしまったらば、ビキニ好きならはまってしまいますよね(笑))
運動はとりあえずこの状況ではやれることしかやれないですが、いつかは元の生活に戻れると
思うので、それを待ちながらハイドロイエローのデビューをしたいと思います。
毛剃りは、確かに男性はどのぐらいの人がされているのでしょうかね~。言われるように
男性は下着にしろ水着にしろ隠しすぎなので、ほとんど気にしていないのではないでしょうか?
でも、ずっとこのままの流れで行くとは思いずらいので、何か変わるきっかけが、いずれどこかで
あるんじゃないかと期待していますが、どうでしょうかね?
163 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/15(水) 11:24:11.75 ID:oFEe9a1M
通報
僕は毛が生えてくると汚らしいので常にパイパンです
164 :
やっぱ競パン
: 2020/04/15(水) 20:32:51.17 ID:qL5cikyY
通報
162(160)さん
それはハマっちゃいますよね~。そのお嬢もなかなかのツワモノですね~。
そんなプレイはやはりビキニのパンツならではですからビキニ冥利に尽きますね!
男のお遊びの中でも、お金は結構掛かりますけどたまらない遊びですよね~♪
行きあたりばったりの「当たり」「ハズレ」を楽しむのも一つですけど、やはりお金と時間の掛け甲斐があるのは「固定指名」ですね。
絶対ハズレず、少々の無理がきき、分かり合える心の充実感もありで…。
自分が通ってた頃が懐かしく思い出されます…。
プールもですが、風俗関連ももうしばらくお預けが長引きそうですね…。
「正規」の運動、今日もウォーキングを7キロほどして来ました。
今の時期は暑くも寒くもないので丁度良いですね。以前は夜のウォーキングを続けていましたが、このコロナ関連で午後の時間帯もウォーキング出来る時間が空いたので
これから習慣化したいところです。勿論、プールが再開されたらそちら優先ですが、先は長そうですね…。
毛に関しては、特に今の若い年代は軟弱なイメージなので毛深い割合が少ないんでしょうかね~?
脚や腕なんて生えてナイ感じですけど、下の毛は生えてるにしても剃ったり手入れしたりする発想が無さそうですよね。
逆に、脚や腕に毛がないのであれば、下の毛がある事に違和感感じて剃る傾向が出て来たらイイのにとも…。
しかし、何にしても「保守的」な日本人の感覚では下の毛を剃る習慣はなかなかでしょうね…。
有名人がカミングアウトしてくれるか、スポーツ選手がもっとその辺アピールしてくれると良いんですけどね。
165 :
やっぱ競パン
: 2020/04/15(水) 20:34:45.50 ID:qL5cikyY
通報
163さん
いつ頃からパイパンなんですか?
大きな転換期があっての事でしたか?
166 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/15(水) 22:12:43.24 ID:FH/3KLVY
通報
162です。
そういうツワモノのお嬢に自分は出会うことが多かったので、例えば辞めてしまっても比較的早めに
次のお嬢を見つけることができたのでそういう”引き”は強かった(?)かもしれません。
そのため、多いときは月1回は必ず行っていたので、ハマっていたんでしょうね~。
(ちなみにそこのお店も今の状況でお休みしているようです。)
運動ですが、ウォーキングは自動車の運転手から認識してもらいやすい、昼間の方が良いようですね。
自分も先日の土曜日は1時間弱ぐらい、日曜日は、2時間ぐらいウォーキングをしましたが、
寝つきは良かったのですね。
毛の話ですが、体毛は男性ホルモンの量が影響しているんでしたっけ?確かに若い世代は、あまり
それが多いようなイメージはないですから、言われるようにお手入れの発想はないかもしれません。
そういう自分もわきの下とポコチン周辺がメインなので、多い方ではないかもしれませんが・・・
167 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/21(火) 22:34:14.33 ID:mgZgRkAE
通報
166です。
下着の話ではないですが
プールが休館して以来、競パンを穿く機会がなかったのですが、最近時間を見つけて
穿くようにしてます。(せめて雰囲気だけでも・・・という気持ちです。)
先日寝る前にハイドロのイエローを穿いて寝たところ、珍しく(?)朝までちゃんと
穿いていたのですが、朝起きた時に見たらちょっとシミ(我慢汁?)がついてました。
しばらくたったら、乾いて何事もなかったので安心しました(笑)。
168 :
やっぱ競パン
: 2020/04/22(水) 01:32:44.61 ID:1yfFedVY
通報
166(162)さん
その「引き」の能力は効率的で良いですね~。決して安くない出費の中、ハズレは敬遠したい中、「当たり」はなかなか少ないですから…。
月イチとはなかなかのツワモノでしたね~。(気持ちと体はあるものの、肝心の懐の余裕が無いので羨ましいデス…)
プールに代わるウォーキング、おっしゃるように夜より昼間の方が安全かつ、様々な風景が目に入るのでその甲斐がありますね。
自分もこれまで夜のウォーキングでしたが、このコロナウイルスの影響で日中にウォーキングする習慣に変わっています。
夜には暗くて不向きだった場所や新たな場所の開拓にも日中ウォーキングは功を奏しています。
しっかり運動出来た日はおっしゃるように寝つきはいつも以上に良いですね。(いつも秒殺で寝てはいますが…)
毛深さは男性ホルモンの量に比例するようですね。絶倫オヤジは大概ハゲおやじが多いですが、頭の毛は少ないのが気がかりです。
自分は体毛は濃く多いですがハゲおやじにはなっていません…。
今の時代の若い世代は男性ホルモンの多そうなタイプより「中性的」なイメージがするので毛深い割合は少ない感じですよね。
なので余計と毛深いタイプは男女問わず嫌がられる傾向ですね…。
しかし、局部の毛だけは男女問わず皆生えてますけど、一般的には人目に触れないのでそこだけビッシリ生えている方が不思議な感じかと…。
169 :
やっぱ競パン
: 2020/04/22(水) 01:46:07.04 ID:1yfFedVY
通報
167(166)さん
プールが利用出来ないこの期間、「エアプール」的に競パン穿いてみる心境、分かります。
私も先日同じように穿いたりしていましたし…。
やはりあの独特の着用感はプールに入らなくてもイイ感じがしますね~。
泳ぐための「ユニフォーム」ながら、それ以外の着用でも「下着」としても活用出来ますし。
あと、下着よりもタイトな着用感から、気持ちも締まる感覚なのも良い感じで。
穿いたまま寝ても脱がなかったんですね~。きっと下着より小さいくタイトなんで無意識下では脱ぎにくかったのかも?
「我慢汁」的なシミ、寝ている間にその状況に無意識に反応して出てたのかもしれませんね。
ハイドロは薄い色は水に濡れると透ける傾向ですが、水を拭くと透けなくなる事もあり、我慢汁が乾くと何事も無かったようになるんでしょうかね~?
自分は過去に、「禁欲日」がどこまで持つか、そしてその先に「夢精」をするかとそれを促すべくと、夢精しても処理しやすいように
競パン穿いて寝ていましたが残念ながらその時は夢精せずで…。
若い時ならまだしも、もう年々夢精なんてしなくなちゃいますよね…。
夢精って、目覚めた後の「やってしまった…」感はあるものの、まさに夢の中で出た時の気持ち良さが忘れられません…。
170 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/22(水) 21:51:52.72 ID:WXknn9js
通報
166・167です。
風俗、もちろんハズレはありますよ~。
(その時は”お金がもったいないから、くやしいけど出しとく”的なことも(笑))
ただ”何でこんなところにいい子がいるの?”という時もあるので
やめられなくなる時もありました。(今はそういう気持ちは沈静化してますが・・・)
月一のときは”せっかく出すのだから気に入ったお姉ちゃんで・・・”という
衝動に駆られて交通費を出して行ってました。
毛の話ですが、身体の保護のため生えているという話は以前にも出たかと思いますが、
おそらく局部は昔から摩擦から身体を保護する役割が続いているからなのでしょうか?
競パンの着用ですが、運動不足で穿けるかどうかチェックする意味もあって穿いています。
ただどちらかというとそれはおまけで、あの着用感を味わいたくて穿いている、というのが
本当の理由です(笑)。
それとハイドロについていた「我慢汁」ですが、寝ているときに勃起してその時についたのだと
思います。その時はイエローを穿いていたので、目立たなかったのかもしれませんが、ブルーだと
どうなったのか、ただ「我慢汁」は「本気汁」と違い透明だったと記憶しているので、おそらく
あとはつかないと思ってます。
それと「夢精」ですが、実は自分は経験がありません。
(というのは、その前に偶然も含めてオナニーをしていました(笑)。)
なので、「夢精」の気持ちよさを味わったことがないのが、残念です。
171 :
やっぱ競パン
: 2020/04/23(木) 00:34:47.09 ID:ornQsM3.
通報
170(167)さん
私も「ハズレ」の経験があります。その時は指名料をケチるのと、「当てモン」感覚でトライしたら見事にハズレを引いてしまい
あれは相当後悔したので、以降はちゃんと指名するようにとなりました…。
でもおっしゃるような、何故こんな上玉が?というパターンもありますね。色々事情があるんでしょうけれど…。
実生活では知り合えず、そんなコトまでしてもらえるなんて無い中、あの世界ではそれがあるワケで、そりゃハマる世界ですよね~。
しかし、今はそんな世界はキャバクラすら近寄らずな生活環境デス…。
下の毛、その説は一番アリだと思います。なので片方がパイパンでは良くないかもなんで、両方がパイパンならいいのかな?
いや、その場合はローションが必要?って考えちゃいます。「お店」でのあのローションの世界はまた格別ですが…。
競パンで体格チェック、分かります。元々タイトな穿き心地なのに太ると余計と穿きにくくなっちゃいますから太るとよくわかりますね。
で、穿いてみてまた競パンの魅力を再認識する展開…。一枚穿くと、他のも穿きたくなり試着ショーみたいになり…。
自分は近頃時間があるとウォーキング率が高まっているので太っては来ていないとはおもいますけど、競パン穿いてチェックしてみようと思います。
我慢汁は無色透明で匂いもそんなにしないのでシミになってもまだマシですけど、本気汁は明らかに性状が違うのでバレバレですね。
しかし我慢汁の量が多いと、ついたまま放置して乾燥すると付いてる側は分かり易くなりますね。
あと、競パンが濡れている状態で我慢汁が出てると、それもまたただ水で濡れているのとは違う性状から、明らかに分かるので注意が必要ですね。
夢精の経験無いんですね~。若い時に禁欲しているとなりやすかったリ、思春期に「性通」するとなったりしやすいんですけどね…。
夢精は字のごとく、夢の中でHなシーンに遭遇して出したらダメな場面でも我慢出来ずに勝手に出るみたいな感じで
実際、何とも言えない背徳感のような感覚がありますし、下着が汚れてしまうのが難点です。しかし、モロに射精する時とはまた違った微妙な量なのが不思議なところです。
初めて夢精した時は戸惑いしかなかったですね。あと、下着の汚れをどう対処するかにも困りました…。
今でもまた夢精したくて色々トライしてみても、もう若くはないので無理なのか出来ないままですね…。
172 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/23(木) 20:57:12.46 ID:pGJm1I4E
通報
170です。
指名しないと、店側がその日出勤して暇な子に当てる=ハズレを引く確率アップ、
ということではないかと自分は勝手に思ってます。
今は同じく全く関係のない世界のこと、のようになっていますが・・・
競パンの試着ショー、そうなりがちなので自分もその気持ちよくわかります。
自分の場合は競パンから下着まで幅が広がって、盛り上がってしまいおさまりが
つかなくなって、自己処理(?)してしまうこともあります(笑)。
競パンに我慢汁が多くついたいときは、速攻で水でゆすぐがないと危険ですね。以前にも
書きましたがくたったハイドロのホワイトを先日何気なく見ていたらば、何かシミの跡が
ついていました。
”何か穿いた状態か何かでやったっけ?”と思い出していますが、よく思い出せません(笑)。
そうなんです。オナニーをおぼえてから週一ぐらいのペースで(もちろん今は違いますよ(笑))
していたので夢精をする余地がなかったんだと思います。
ただ、Hな夢はみることがあったので、朝起きたとき”出てないような~”とポコチンを
確認したことはあります。ただ一度も出ていたことはなかったですね~。
173 :
やっぱ競パン
: 2020/04/24(金) 02:06:31.83 ID:Bo.RNcR.
通報
172(170)さん
そのハズレ引き説、そんな感じがしますね。こちらが迷っていたりすると「いい子ですよ~」なんて甘い言葉を掛けられて
期待してご対面してみると、容姿でイマイチだったり、それを置いて技術や接客が良いかと思っても更にイマイチだったりすると
「金返せ!」的な心境になる事もあったり…。やはり指名が大事ですね。お嬢の気持ちの入り方も違うでしょうし。
そんなこんなも懐かしい話に感じるぐらい同じく今は「過去」の「遠い」出来事で…。
競パン試着ショーに引き続き、私もビキニ下着関連チェックしていました。
と言うのも、冬期やまだ肌寒い時期までは軟弱にボクサーブリーフで過ごしているんですが、例年5月に入ると気温も上昇して来るので
「衣替え」的にビキニ下着にスイッチするので曜日毎の順番並べ等してテンション上げるのですが、この4月末に近い時期にしては気温が低いので
イマイチそのテンションにはなれずな状態です…。
しかし、ここしばらく「玉剃り」して以降、玉が内腿に密着する実感が生やしていた時よりも強いので、そこはビキニ下着にすると解消されるでしょうから
この先気温が上がって軽く汗ばむ時には実感出来るので期待です。
そういう事からしても、毛は摩擦からの軽減やクッション剤としての「毛の存在意義」があるのかなとも思えたり…。
「自己処理」ですが、精子は3日で「タンクに充填」されるようなので、そのまま放置していると生産能力が低下するそうでもあるので
自分はなるべく週2を目指して「自己処理」しています。その自己処理を怠ってというか狙って「夢精」してもむなしく「事故処理」するのは微妙かもとも…。
競パン穿いていて我慢汁のシミが出来てもすぐ拭き取るも跡が微妙に残ったり、怠けて放置したりしているとしっかりと跡が残って結局は洗濯レベルになってしまう事も…。
泳いでもいないのに水やぬるま湯で洗うのは何となくテンション下がりますが、更にそれを干す場所にも気を使います。
夏場にプールに行く時期などには実際に行っていればアンダー的な使用をした形で堂々と干せますが、そうでない時期では「?」と思われ
「自己処理したな」と察知されるのも嫌なので洗うタイミングを見計らないといけません。同様に、例のふんどしも更に干していると「何これ?」ってなるでしょうから
余計と気を使います。今は特に「Stay Home」で家族が家に居る日が多いので更に難しいです…。
174 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/24(金) 23:40:44.32 ID:7BA4w9qk
通報
172です。
”お店の「いい子ですよ」=イマイチ”は確かにそうですね~。こういう場面はお金をケチってはいけないと
思ってます。指名が入ると気持ちの入れ方もそうでしょし、指名料の何割かがお姉ちゃんにも入るはずですよね。
今年は昼間が暖かくても朝晩が気温が低いので、同じくまだビキニにはチェンジするのは早いかな~と思ってます。
それと最近競パンばかり買っていて、ビキニ下着も昨年購入した1つぐらいしかないので、そろそろコスパが良い
物を購入するか迷ってます。(在庫は一杯ありますが・・・)
「自己処理」、プールに通っていた時は同じく週2ぐらいのペースでしていましたが、最近はいつしたのか忘れて
しまうぐらいご無沙汰です(忘れっぽくなっているだけ?(笑))。暖かくなってくると性欲も右肩上がりに
なってくると思うので、そうしたらば週2のペースに戻るかもしれません。
競パンのシミ、確かに早めに処置をしないと面倒くさいことになりますよね。自分の場合は、極力「自己処理」
には使わないようにしていますが、もしもそうなった場合でも早めに脱いでしまうことが多いです。
(穿いたままで発射はほとんどしないですね(何の話をしてるんだか(笑))
それと仮に洗って干す場合でも、自分の場合は環境的に恵まれている(?)のですが、自分の部屋に死角があり、
そこに干すようにしてます。
ちなみに先日書いたハイドロのホワイトのシミ、もしかしたら本気汁のあとのおつり汁(?)がついたかも
しれないです・・・
(どういうシチュエーションだったかは、また思い出すかもしれません)
175 :
やっぱ競パン
: 2020/04/26(日) 03:01:07.95 ID:NCjiCWpg
通報
174(172)さん
何事も「あなたでないと」や「あなたに期待」とされると気持ちが入りますから、指名はあの場では特に有効ですね。
有効と言えば、夢精をしてしまった際に普通に下着にしてしまった場合は洗濯に出すのに気をつかいますけど
競パン穿いていて出てしまった場合は自分で洗って干しておけるので気付かれずに済ませられるので有効ですね。
自分も競パンにわざと出す事は無く、穿いて寝るだけかその気になって「我慢汁」まででとどめています。
一応、「競泳水着」として生まれて来た物に対する配慮みあちなものと、実際「出す」のにあたっては窮屈な状態でより
開放感ある環境の方でが出しやすいというのもあって…。
ハイドロの白についたシミって、白にはどんな感じにつくのですか?濃い目の色合いの競パンなら白く付く感じなんですけど…。
白の競パンは今は手持ちが無く、持っていた時は裏地付きだったもので分からず仕舞いで…。
近頃よくウォーキングに出向くんですけど、気温の上昇と共にジャージ的なものが厚着から薄着になって行く傾向なんで
今はまだ下着はボクサーブリーフですけど、もう少ししてビキニの出番となったら薄手のトレーニングパンツでは女性ばりに「下着の映り」が気になるので
その場合はかえって短パンにした方が目立たない感じなんですけど、それまでの移行期が気になります…。
って言っても、自分が気にする程、他人は見てないし気付いてないのかもしれませんけど…。
逆に自分は女性の下着映りを良くチェックしています。意外と無頓着な女性がいる事に驚く事もあります…。
基本的に白いパンツ(ズボン)は透けやすいのに、下着が黒っぽいと映るのにそのままの人が居たり…など。
不思議なもので、短いスカートなどで「パンチラ」が見えた時はラッキー感ありますけど、明らかに見せているのには萌えません…。
見えるか見えないかの際のいわゆる「チラリズム」や「絶対領域」に萌える要素を感じます。
AKB系統のアイドルグループの衣装も必ず見えても良い見せパンや、何重にもなっている素材ではなから見えない仕様のものでも
ミニスカートになっているとついつい見てしまう男のサガをうまく突いている衣装だと思います。
街中の一般人のミニスカートの下はどうなってるのか気にはなりますけど、期待に反する下着姿だったら残念過ぎますけど…。
今の時代のスポーツでも女子のユニフォームはゴルフやボーリングのミニスカ、卓球もテニスウェアのようなスコートになっていたりと
男の視線を集めて人気を得ようとしているかのような演出にまんまと持って行かれています…。
個人的にはテニスのスコート姿が好きです。
スコート姿と言えば地味なスポーツの類の「アーチェリー」も昔はスコートだったみたいです。
また、芸能界でも番組のアシスタントがスコート姿だったりしたので当時は萌えてました~。
176 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/26(日) 20:21:49.73 ID:1F9WSnaE
通報
174です。
自分も自分の意志で放出する場合(?)は、ポコチンが窮屈な状態でないほうが好きですね。
ハイドロの白のシミですが、茶色ぽく付いていました。もしかしたらば、どこかで放出してちゃんと
処理する前に収めてしまい、良く洗わなかったことがあるかもしれません。
(ちなみに前に書いたイエローの方を昨日まじましとみたらば、ちょっと跡がついていました(笑)。
でも実際に使えばわからなく程度のシミでした。)
ウォーキング、だんだん気候が良くなってきたので、薄着になりますよね。あまりぴっちりしていると
下着のラインが出るので、多少ゆったり目にするか、ラインが出ない下着(Tバックとか)を穿く方法が
あるかと思いますが、如何でしょうか?
ウォーキングをされていて女性に出会えるんですか~。いいですね。こちらは田舎の道を歩いているので
人に出会う事が少ないのでうらやましいです。
「パンチラ」、ほとんどそういう機会に出会えていないですね。エスカレーターでたまたまそういう
ポジションについてしまった時も、あとでなんやかんや言われるのが面倒くさいので、その人が下りるまで
ずっと横を向いています。
自分はどっちかというと、同じ「チラリズム」でもブラジャーがそうなる方が好きかもしれません。
学生の時、夏場になると女の子が上がブラウスだけになったときに透けて見えるのが好きでした(笑)。
(下半身より上半身の方が好きなのかな~?)
177 :
やっぱ競パン
: 2020/04/27(月) 02:04:31.52 ID:1Sp4nIEI
通報
176(174)さん
出すまでは一旦窮屈な環境でパンパン状態にしておいて、いざ出す時は開放的が放出感ある方がメリハリでいいいかと思ってやってます。
なので競パンの場合は我慢汁で結構濡れた状態になるので事後処置が必要です…。
白い競パンの場合、我慢汁までなら放置しても目立たないかもですが、それ以降のものならシミになりそうですね。
黄色なら白よりは目立たない感じですね。
ウォーキング時の下着映りに対してはTバックなら目立たないですね!でも持ってないのでふんどしで代用…?
いつの時代も女性はダイエットの為に運動しているので、その為や今のコロナ対策でにわか運動している女性が増えているような感じです。
近頃歩きだしたコースには女性の姿がチラホラありますが、夜は勿論皆無の状態です。
パンチラを見た方が悪く扱われる事がありますが、そもそも見えそうなファッションをしている方が悪いと思うので
自分はあくまで普通に装って見ています…(笑)
ブラ映りへの反応、こちらも理解出来ます~。
中学生の頃に、女子がブラをしだして白のブラウスに映るブラの形をよく観察してました~。
観察眼にならずとも目につきますからね~。
高校生ぐらいになったら大胆なブラ(デザインや色あい)に移行して来るのも流れですね。
自分も下の映りに加えて、ブラの映りも気になって見てますよ~。
男はいくつになっても少年(性少年)の心を持ってますから…。
178 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/27(月) 22:43:38.24 ID:6bJcRKHg
通報
176です。
自分も競パンや小さい下着を穿いて窮屈な状態で勃起状態にするのは好きですが、ついつい
事後処理の事を考えてしまい、我慢汁が出る前にポコチンを解放してます。
(なので、我慢汁はローション代わりに使うことが多いです。)
パンチラ、確かにそういうファッションをしている方が悪いのはわかるんですが、イチャモンを
つけられるのが嫌な小心者なので、ついつい大げさに目をそらしてます(笑)。
それとおそらく見えても自分の好きでないタイプを穿いていた場合は、がっかりする可能性が
大なので見ていないということもあるかもしれません。
透けブラ、見るとはなくついついよく観察してました(笑)。残念ながら高校生の時は女子が少なくて、
半分男子校みたいでしたのでいろいろな人を観察できなかったですが、数少ない女子を見てました。
ブラも「見せパン」じゃないですが、「見せブラ」みたいのもありますし、夏場は薄着になるので
いいですよね~。
179 :
やっぱ競パン
: 2020/04/28(火) 13:00:50.84 ID:6ShW83Ug
通報
178(176)さん
窮屈な中で刺激されると興奮しちゃいますよね~。その興奮が一気にピークを迎えて「誤爆」してしまった後の消沈ムードは頂けません…。
なので私も結果的には「開放」してから…となっています。
今の時代、「冤罪」は特に怖いですからリスクを下げておくに越したことはないですね!そう思えば「見ない」のが一番ながら
男のサガとしてつい一瞬でも見てしまう要素が…。確かに見えてもタイプでは無い場合は見てしまって「損」した気分になりますね…。
つい見てしまうと言うか、皆がそうなのでやむなくといった感じなのが夏場のビーチヤプールでの女性のビキニ水着。
あれは女性ならではの恰好であり、女性である事をアピールし過ぎぐらいな恰好なので、そういった姿を女性自らがしているので見ても良いものながら
じっくりと見ているとまた何か言われそうでもあり…。そこで毎回思うのがまた男性もあのような性的アピールに繋がるビキニ水着がもっと支持されても良いのに…という理論に…。
しかし、女性とは違って、男性のモッコリ場所は「性器」でもあるので「あからさま」という事もあり、女性と同じようにとはなかなか行かないところも…。
透けブラ、高校時代に限らず社会でも夏場の薄着時期の女性の背中をつい見てしまいます。透けていなくてもラインを観察したり。
粗めのニット素材なんかだったら前からでもブラの形やデザインが良く分かったり。
本人は着ていて気付かないのか、上や下が「丸わかり」のものもあったりします。
下着のパンツと同様に、大柄の太めのデザインのものより、細めのデザインの方がお好みでもあります…。
若い年代やサイズが小さめの女性の後ろ側は高めにラインがある特徴がありますね。
昨日、気分転換に六尺ふんどし締めてウォーキングして来ましたが、いつもより距離を歩いたのもあって
これまでになかった「股擦れ」が出来てしまいました。ウォーキング終盤はその痛さでふんどしウォーキングの良さが飛んでしまってました。
やはり慣れない事をするとこうなっちゃいますね。昔の飛脚の人々は六尺ふんどしで東海道を駆け巡れていたのはやはりそれが普通で慣れていたからなんでしょうね。
次は競パンウォーキングしてみようかとも思いますが、まずは股擦れ直してからデス…。
180 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/28(火) 23:16:44.83 ID:OIzI39jQ
通報
178です。
「誤爆」はかなり痛いですよね~。そうでなくても、処理の時はテンションが下がりがちなのに、
それに輪をかけてしまいますから・・・
女性のビキニ水着ですが、これも自分の行っているプールでのポジション取りが悪いためか、大量に
目にする機会が最近少ないんです・・・
(流れるプールとかではなくて、50mプールの近くにポジション取りしてます。)
それと女性のビキニ水着の姿を見ないわけではないですが、よくあるデザインのものだと一回ちらっと
見て終了、って感じです。
なので、どちらかというとほとんど絶滅してますが、女性の競泳水着(もちろんハイレグ)を
着用している人を見かけた方が反応してます。(これもポジション取りのせいかもしれませんが)
透けブラ、わかっていて見せられるようなブラだったらば良いんですが、事故的な状況で
見えてしまった場合って、デザイン等がイマイチだったりして自分は”ちょっとなあ~”って
思ってしまうことがあります。
ウォーキング、靴擦れもおきるとつらいですが股擦れはもっとつらいですよね。とは言っても場所が
場所なだけに、鍛えるのが難しそうなので、しばらくお休みされて直すしかないですか?
自分がちょっと余計なことを言ってしまいすみません。
181 :
やっぱ競パン
: 2020/04/29(水) 22:54:32.54 ID:VbP.aLIg
通報
180(178)さん
「誤爆」しても競パンの中ならまだ後始末が比較的容易で、拭いて流して(洗って)干しておけば比較的早く乾きますから
なんとかなりますね。
プールでの女性のビキニ姿を目の当たりにする数、自分も「ファミリープール」が多いので、そういった楽しみ度合いは少ないですね…。
だからこそ、見かけると目で追ってしまうところがあり…。
で、私もビキニ水着姿もさることながら、やはり競泳水着姿を見かける方が俄然テンション上がります!
AV関連でも、ビキニ水着シリーズは早くに「裸」状態になるのに対して、競泳水着の方は「半裸」状態であるので
その方が見応え感じますね。
透けブラや思わず見えてしまった時のがイマイチのだったりした時のテンションの下がり様、分かります。
あと、ブラとパンティーの色違いや柄違いのに対してもテンション下がるタイプです…。
股擦れ対策講じて、昨日はウォーキングを休んで、今日は短距離行って来ました。
股擦れ箇所はまだ完治ではないものの、やはりウォーキングでゆったり歩いていると気分転換に良いですね。
毎回コースを変えているので飽きてませんが、昼間の気温が上がって来るとプールに早く行きたい気分も上がって来ています。
その気分で今夜あたり、また競パン穿いて寝てみようかと…。
182 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/30(木) 18:49:05.25 ID:L0w2O7xM
通報
長すぎて読む気が失せる
183 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/04/30(木) 20:54:51.35 ID:0fsh3ct6
通報
180です。
ファミリープールだとヤンママ系が比較的露出度が多いビキニ姿だったような気がしますが、
前にも書いた通り最近は見かける縁がないですね~。
競泳水着も一瞬ハイレグかとおもってたらプールから出たらスパッツタイプでがっかりすることも
良くあります。(そもそもハイレグに遭遇することがまれなのでやむを得ないんでしょうが・・・)
AVだと以前は競泳水着に穴をあけたりする作品がありましたが、あれは自分的にはダメです。
どっちかというと、ずらして挿入とかおっぱいが見えるという方が好きです。
それと、だいぶ気温が上がってきましたね。昼間は半袖でもよくなりそうなので、ウォーキングの時は
水分補給に気を付けないといけなくなります。確かにプールに行きたくなる陽気ですが、自分の近くの
プールは5月一杯お休みとの案内が最近ありました。
自分も今夜は全剃りしてさっぱりした後に競パンを穿いてみたくなってきました。
184 :
やっぱ競パン
: 2020/05/02(土) 02:20:10.99 ID:YeLVqHfA
通報
183(180)さん
ヤンママ系はやはり派手系でビキニのカットも際どい系なんで「若さ」を感じつつも眺めてイチャモンつけられても…なんで結局じっくり見れないですね。
しかし、いつの間にやら猫も杓子もビキニになって、男側からしたら嬉しい限りながら、着ている女子やの心境はどんななんでしょうね。
あんなに露出しているのに、みんなが同じなら気にならないんでしょうかね~。
同様に、男もビキニが増えたら違和感無いんでしょうけど誰にウケるのか微妙なところですね…。
女子の競泳水着もスパッツ全盛なのでがっがりさせられるというよりも、端から期待出来ない感じですよね。
しかし、そんな気分を良い意味で裏切ってくれるハイレグ競水を目の当たりに出来たら浮足立ち過ぎてしまうと思われます~。
何とか男女共に以前の競パン、ハイレグ競水に回帰してくれないかと無い物ねだりしてしまいます…。
AVの世界ではハイレグ競水が題材になってるんですからマニアからの人気は高いんですけど、マニアだけでは何とも…。
その競水のAV,私も同様に穴あけはNGです。自分はAV全般になるべく脱がせないのが好きなタイプなのと
せっかくの競水に穴を開けてしまう事に抵抗感がありますね。本当の競水好きには出来ない暴挙にすら感じます。
5月に入ってさすがに新緑の初夏的な気温になって来ましたね。おっしゃるようにこれからはこまめな水分補給が大事になって来ますね。
このところ、ウォーキングの距離を延ばし過ぎぐらいになって来ているので様々注意せねばです。
ウチのところも引き続き5月いっぱい休館とのお知らせがありました。しばらくまた「エア競パン」期間ですね。
そうそう、全剃りされて競パン穿かれました?
こちらはウォーキング疲れで競パン穿いて寝るまでに及ばずで…。
しかし、やはり気温が上がって来ると色々「悶々」として来ますね。夏に色々「男女の思い出」が量産される感じが良く分かります。
また、もう少し気温の様子を見ながら本題の下着をビキニにスイッチするタイミングを図り、ウォーキング時に身軽さを感じられたらとも思っています。
185 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/03(日) 08:51:06.72 ID:vcyEV3vA
通報
183です。
ヤンママ系、めんどくさくなる可能性があるので、自分もちょっと見て終わりですね。
まあ同じプールとかにいれば、また遭遇する可能性もありますし・・・
女性のビキニ、体型のごまかしがきくので多くなったとも聞いています。
男性の場合は、確かに誰にウケるかって現状は結構ニッチですよね(同性・異性でも)
競水のAVで何かいいのありますか?
自分は本番なしでも競水ものだったらば、ある程度エッチぽいなシーンがあればイケるくち(笑)
なので、”AQUARHYTHM”とかが好きで2作品ほど購入したことはあります。
最近も似たような作品で競水4着ほど着替える作品(作品名は忘れてしまいましたが、
値段はちょっと高かったです)を購入しました。
全剃り後、「エア競パン」しましたよ~
ハイドロの連ちゃんですが、
黄(クタパン)→青→3色切り返し→黄(最近購入)
結局穿いていないのは白(クタパン)のみでしたが、ちょっときつめになってきたのが気になる点と
競パンリレーでポコチンが反応してしまった点が反省ですかね(笑)。
(とはいえ、朝、「エア競パン」をしたので自己処理には至らずですが)
186 :
やっぱ競パン
: 2020/05/05(火) 01:59:35.57 ID:sQZl.nT6
通報
女性のビキニ、ワンピースより体型がごまかせると初めて聞いた時、逆じゃないの?と思ってました。
ビキニは女性も気になるお腹周りが丸出しになるので体型が出やすいと思ったら、ワンピースの方が全体的なラインが出るので
体型がその方が分かり易いそうですね。かと言って、スタイル気にしない肥満体でのビキニ姿はあまり頂けませんが…。
同様に、男性もビキニを穿く場合は、「それなり」の体型の方がサマになるので気をつけないとですね。
それもあって、一般的には何かと無難なサーパン姿が多いんでしょうね。
しょっちゅう言ってる話ですけど、女性はビキニ着るにあたって色々としっかり準備して体さらしているのに
男性はそこまで色々せずに、何とかなるサーパンで無難に済ませているのはイカンと「思いますね~。
しっかり鍛えてそれなりの体つきにしておけば、サーパン姿は勿論の事ですが、ビキニ水着穿くと更にサマになるんですけどね~。
それと、女性がしっかり女性らしい体つきをビキニで晒している横に男らしいイチモツもアピール出来るビキニ水着姿がまた映えると思うんですけど…。
競水のAV、いつもは買わずに動画サイトで見ている側で…。
競水姿だけのも勿論それだけでもイイんですけど、自分は欲を出してやはり「本番」が無いと…デス。
以前はレンタルの店で色長い時間々物色して長い時間の競水AV借りて観ていた事がありましたけど
ここ数年借りに行かず、PCで動画サイト見て済ませてしまっています。
買って置いておいて、家族に見つかった時を思うとなかなか買うのも勇気が要って…。
エア競パンされましたか~。ハイドロをメドレーリレー、いいですね~。
「反応」するのは自然な事ですけど、朝はなかなか自己処理しにくいですね…。
やはり自分は気分的には入浴後、夜に穿いて色々…デス。
ちなみに、股擦れが治って来たのと、暑くなって来たのでウォーキングの時にそろそろ競パン穿いてみようかと…。
187 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/05(火) 09:15:05.04 ID:TKhxTEsc
通報
185です。
女性に比べて男性は努力していない(するのが大変?)人が多いのでしょか?
自分もだいぶ体型は変わってきてしまっていますが、せめてビキニや競パンは穿けるぐらいの体型は
維持できれば、と思ってます。
ただ穿いたとしても自分の場合は”イチモツ”がアピールできるほどのモノではないので、そっちも
悩みの種です(笑)。なので、その対策の1つでできるだけ面積の小さい水着を穿くようにしています。
競水AV、自分も普段は動画サイトで済ませていますが、最近、1つだけ気になった作品があったので
ネットで購入した次第です。確かにDVDとかで購入して後で見つかったらば面倒くさいですよね。
エア競パン、その後もしてますよ~。
リレーまではいかないですが単発で終わり、ということもあります。
先日は手持ちのハイドロ5種類、全部穿いてしまったらば、盛り上がってしまい納まり(?)がつかなく
なって久々(?)に自己処理してしまいました(笑)。
188 :
やっぱ競パン
: 2020/05/07(木) 02:00:30.34 ID:t281iXIQ
通報
187(185)さん
男女の美意識の差は、体型や服装、髪形やスキンケアといった習慣から圧倒的に女性が上だと思うので、男性は様々ずいぶんとその差を開けられたままと言えそうです。
なので何かと気にする日本人の気質があっても男性は夏になると暑さに負けてだらしない恰好をしていたり、水着になっていればいいだろう的に
どんなに腹が出ていようともサーパン的なのを穿いて海やプールに漂ってますよね。
女性は体型や容姿にあまり自信?が無い方々は気遣った様相で過ごされてますね。
年齢が上がるにつれ、その状況の差がよりついているようにも感じますね。なので自分もなるべくそうならないように気をつけていますが
さすがに若い時のようにはなかなか…。しかし、その意識を持っておく事は大事なので出来るだけはと思っています。
久々にプールへ出向いてまでの運動をと発起したのも、普段のウォーキングでは運動量が足らないので全身運動をせねばとの思いと
やはり競泳水着が好きという嗜好もあるので、せっかくなので一石二鳥的な効果もあるのでと言うのもあってですね。
なので最初はやはりまだ体型がイマイチなのとブランクからスパッツスタートして、ゆくゆくは競パンビキニが似合う体型が目標です。
競パンビキニが似合う体型に近づき、泳力も上がって来ればその格好もサマになり、文句や蔑視の対象にならなくて済むかもとも。
競パン穿いても、スパッツ穿いても「イチモツ」の存在感は大なり小なりあるので、逆にあまりアピールし過ぎるのも悪影響かなとも思っています。
何にしても「自然体」が一番無難なので、競パンはいていても嫌悪感出ないようにしておくのがいいと思うので
面積を小さくして穿いていても体型や泳力が見合っていればすごくイイと思いますね~。
競水AVですが、実は自分も一度だけネット購入した事があって、それはリアルスイマー(高校生や大学生の大会)の盗撮的なものです。
勿論、AV的な内容では無いので「抜き」要素は無いですけど、購入当時はリアルな現場感に魅力を感じましたが、今はやはり物足りなさがあります。
エア競パン、私も先日夜寝る時にしましたが、思いのほか興奮せずで結局脱いで普通に寝てしまいました…。
寝る態勢では最終的に睡魔に負けてしまうのもあり、自己処理には至らない事の方が多くなってます…。
やはり日中やまだ寝ないで起きている時間帯に気分を盛り上げてしないとですね。
エア競パンして気分が乗って来ると、最初のうちは普通に脱ぎ穿き出来てるんですが段々我慢汁が出て来ると
脱いだらすぐに拭いたり乾かしたりの作業をしないといけなくなるのが厄介でもあります。自分の体質的に「濡れやすい」ところがあるので余計とかもしれません…。
しかし、ここのところ、気温も上がって来たので洗って干せばすぐ乾いて元どおりになるので良いんですが
今はGW期間や外出自粛生活で家の者が大概居るので競パン干すのも干しにくいので難儀でもあります…。
189 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/07(木) 20:40:17.82 ID:bftzOnGg
通報
187です。
女性の努力に比べると男性は全部が全部という訳ではないと思いますが・・・なのかもしれないですね。
それほど立派ではないものの自分も意識レベルですが、そういう気持ちは忘れずに持っていきたいと
思ってます。(自己管理ができるかどうかですがね?)
「イチモツ」は確かに自然体でないと、周囲から不審がられる可能性がありますよね~。
ただ屋外プールなどで水温が低いとそれはそれで、出たときに小さくなっているのがちょっとなあ~
というときもあります(笑)。
それとエア競パン→自己処理の流れですが、その前段で盛り上がってエア競パンとなるかどうか
ということも左右されるような気がします。自分もたまたまそうなりましたが、いつもはエア競パン
で終了という方が圧倒的に多いです。
でも言われるように家族が家にいる時間が多いので、自分だけの時間を作れないのは、正直ちょっとだけ
困っています(笑)。
190 :
やっぱ競パン
: 2020/05/08(金) 19:08:07.75 ID:yGUGMe2Q
通報
189(187)さん
男性もバッチリ鍛えてナイスバディーの方も多いと思いますが、そんな方々でもレジャープールや海ではサーパン姿なので勿体なく感じます。
そんな方々こそ、その鍛えた体を惜しみなく魅せるべく、競パンもしくはビキニでいてくれたらよりカッコイイと思うんですけどね~。
で、その姿を見た女性陣が良い反応を示してくれたら競パンやびきに水着の市民権復活にもつながったり…。
しかし、その反面で露骨過ぎて敬遠されるかもしれない面もありますが…。
今の時代は昔と違って何かと過剰に取られる所がありますから、どこかしらから注意が入ったりと…。
女性こそ、あんなに露出してるのに男性がビキニだったりすると異端に見られるのは納得いかない感じなんですけどね…。
勿論、その姿で居るにはやはりそれなりの体つきにしておいての話ですね~。
イチモツもあまり露骨だと魅力より敬遠の雰囲気になってしまうので程々に…ですね。
おっしゃるように、プールから出た時は小さくなってしまっていて、ビキニや競パンではその変化が分かり易い残念感?はありますね。
その点、サーパンなら大きくなっても小さくなってもあまり分からないメリットはありますね。
エア競パンタイム、自分も何枚か穿いて確認終了のパターンが多いですが、その日気分がソレである時はその姿でAV見て「男の生理」
の対応に至る…デス。
勿論、家族が寝静まった深夜からのスタートなので、翌日やや寝不足になるのがオチです…。
191 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/09(土) 10:53:43.69 ID:OhJDRWUI
通報
189です。
男性も女性も露骨すぎると敬遠される状況はあるかもしれませんね。
多様性を自分自身も認めるし、他人からも認めてもらえる状況になると一番良いのでしょうが、
もちろんその前提としてその場の状況にあわせることも必要かなとも思ってしまいます。
(例えば家族連れの多いプールやビーチなどでは露出の多い水着を避けるとか・・・)
イチモツの話、あまりにも小さくなりすぎた時は、自分の場合プールを出る前に多少
サイズアップ(?)してから出るときもあります。
(当然ですが、あくまでも多少レベルまでにしておきます(笑)。)
エア競パン、早速昨日の晩全剃りしたので1種類ですが穿いてみました。
ポコチン周辺がツルツルなので、その感覚と競パンの影響で左横向きの状態で勃起して
しまいましたが、自己処理には至りませんでした。
また今晩あたりエア競パンショー?をしてしまいそうです。
192 :
やっぱ競パン
: 2020/05/10(日) 01:48:52.9 ID:cbBoWKdU
通報
191(189)さん
露骨加減にもよりますが、男性の方がより露骨加減に世間はウルサイというか、女性からの敬遠度は強いですね。
男性は女性より性欲が強いのもあり、女性のアレコレに気が行くので女性の露骨さに対しては余程でないと嫌悪感にまで至る度合いは低いのかもしれませんね。
多様性の時代とも言われていますが、おっしゃるようにやはり状況(環境)に合わせた行動が肝要ですね。
イチモツ、どうしても小さくなってしまいますよね…。「サイズアップ」されてから出られる行動、分かります。
しかし、そのサイズアップしている最中の行動を見られてしまわないように注意が必要ですから「技」が要りますね!
女性はその点、プールの前後でサイズが変わる事は無いのでいいですね。あ、でも人工的に詰め物で盛ってサイズアップされている方はその詰め物の状態には注意が必要ですね。
またまた全剃りされましたか。そうなるとやはりエア競パンタイムとなりますね~。
サイズダウンされている競パンで勃起しても横向きに収納していれば余程でないとはみ出す事はないですが
上向きではヤバイですね。一般的な水着や競パン等を普通に穿かれる方々は上向き収納かもしれませんが、競パンフェチな方々には横向き収納が普通かもしれませんね。
自分も横向き収納にする時は左向きが多いですね。と言うよりも、一般の下着でも自然と左向き収納にしている方が多いみたいですね。
教パンやスパッツ水着ではピタッとしているので収納方向が外からわかりやすいので女性はそんな所はチラ見してチェックしてたりするんでしょうかね~?
その際、やはりサイズもチェックされてたりして…。ならばやはり「サイズアップ作業」はしておいた方がいいかもしれませんね!
193 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/10(日) 12:11:10.32 ID:7OskV0oM
通報
191です。
イチモツ、プールから出るときにポジションを直しながら同時に適度にサイズアップしてます(笑)。
いつもプールから出るときにクロスしている紐を緩めているんですが、その時にやっていることが
多いですね。
エア競パンタイムで結局、ハイドロ全種類穿いてしまいました(笑)。
ポコチンのポジションですが、競パンとかビキニの水着の時も自分は左横向きですね。
上向きにしたらば、競パンだとサイズダウンしているので丈の幅が狭く、玉はともかく、たいして
大きくない竿は普通に出てしまいます(笑)。
それと下着の時も横向きにしている場合が多いので、その方が落ち着きますね。
そのような状態を何気なく女性って大きさとか形とかを露骨ではなくチラ見しながらチェック
していると思いますよ。
なので、ある程度の状態を維持しておきたいのですが、何か良い方法はないでしょうかね~(笑)。
194 :
やっぱ競パン
: 2020/05/12(火) 02:02:51.02 ID:zzXzZKpE
通報
193(191)さん
プールから出る直前にポジション直し&サイズアップされているとの事ですが、勿論横のコースや同じコースの近隣の方々に分からないようなタイミングを見計らって
一瞬での早業ですね?変に映るとヤバイ奴と思われかねないですからね~。
とにかくプール内では自然体が一番ですから…。
ハイドロはお手持ちのそれぞれ、穿き心地は微妙に違うんでしょうか?
勿論、メーカー違いや品番違いでも差はありますが、同じハイドロでも色やデザイン、サイズも違うと微妙に違いそうな…。
自分はこれまで購入して来た競パンは同じ型の色違いは買って来ず、全て品番違いなので同じ系統のモデルの穿き比べはした事が無いもので…。
「ポジション」ですが、やはり同じく左横向きなんですね。一般的にも左横向きが多いみたいですね。
サイズダウンされていると余計とですよね。特に面積の少ない競パンやビキニ下着の場合は「ハプニング時」の保険みたいなものですね。
男性が自然と女性の胸に目が行くように、女性も何だかんだ言って男性のを見てるんですね。
サーパンの場合はそれが分かりにくいので男性のとっては「無難」で良いのかもしれませんが、女性側からしたら物足らないのかも?
逆に競パンやビキニ水着だったら「丸わかり」なんで男はそれを恥ずかしく思ったりするからサーパンなんでしょうけども
「お年頃」の女性からしたら興味津々なんでしょうかね~。いわゆる「おばちゃん年代」からは逆にそれが露骨過ぎて嫌悪感から
あの嫌な視線や「指摘」行為に繋がってしまうので厄介な存在ですね。
男性は思春期以降、人生の大半は女性に対して好意的な目線でみていますけど、女性は年代毎に見方や感じ方に変化があるので難しいですね…。
難しいと言えば、「ある程度の状態を維持しておく」事ですけど、この掲示板のどこかのスレッドにいわゆる「コックリング」を装着して泳ぐ方がおられるようです。
コックリングは勃起状態を維持するのに使われるようですが、自分も興味を持った時に代用品で試してみたところ
時間と気分の変化で結果的に「小さく」なってしまいました。なのでプールでしばらく泳ぐと普段から「小さく」なるので
コックリングを装着して泳いでも最終的には小さくなってしまうのかもしれませんね…。
一番良いのは理解あるパートナーさんに水中でさりげなくさすってもらうのが効果的かも…?
195 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/12(火) 21:11:11.01 ID:MrY0qb.Q
通報
193です。
プールから出るときの一連の作業は、一か所にとどまらず移動しながら何気なくするようにして
いるので、おそらく不自然には思われていないと思っています(笑)。
ハイドロですが、クタパン状態になったものを除くと使い始めが異なるので、一概には比較が
難しいかもしれませんが、3色切り返しがなんとなくちょっとだけきついような気がします。
(生地が一枚でないから?)
でも使っていけば、その差はわからなくなってくると思います。
左横向きのポジションですが、多少の面積が小さい競パンやビキニだったら大丈夫ですが、
たまにサイド方向対して更に幅が狭くなっているタイプのものがあります。(紐だったりとか)
それだと横向きにしてサイズアップすると、竿が上もしくは下から見えそうになることが
ありますので、注意が必要です(笑)。
サイズ維持の方法ですが、自分もそのスレッドを見てみました。
今度、プールが再開した時に竿と根元の2か所につけて、試しに泳いでみたいなあ~と
思いました。
でも、もしも過剰にサイズアップしてしまったらば、「自己処理」しないといけなく
なりそうなのでちょっと考えものだなあ、とも思っています。
(コックリング装着にはまってしまう可能性もありますが・・・(笑))
196 :
やっぱ競パン
: 2020/05/14(木) 02:17:51.31 ID:ZpV9nGtE
通報
195(193)さん
移動しながらさりげなく「作業」でなら違和感無いかもですね。
水中で見られていたらアウトしょうけれど…。
ハイドロ各種、確かに購入時期と使用状態によって差があるでしょうから一概な比較は難しいですよね。
おっしゃるゆに、3色切り替えのは生地張り合わせなら質感が違うのでしょうね。
競泳水着は水に濡れた質感、使いこんだ質感と変わって行くのでまたそれぞれが近付くのかもしれませんね。
とにかく今はプールで使えないのでその質感が味わえなくて残念ですよね…。
小さい水着を穿くとどうしてもサイドが細くなってしまうので確かに見えそうになる傾向ですね。
特にデザイン性の高いビキニ水着はヤバそうですね。穿いてみたい気もするんですが、さすがに海外のビーチであってもなかなか外では穿けないですよね…。
よくネットで見ている「アクアドレス」さんのはデザイン性が高いですけどお値段も高いので見てるだけ~デス。
コックリングのスレッドご覧になってましたか…。リング2か所に付けて泳いでみて、どこまでサイズが維持出来るのか気になりますね~。
しばらくの間は装着している事に興奮して大きさ維持出来るかもですが、しっかり泳いで意識が変わるとサイズも変わってたり…?
コックリングは長時間はしない方が良いらしいのですが、自分は以前寝る前に試してみてそのまま寝てしまい
朝に「元気」になった時に痛みを感じてヤバかったのと、装着したまま射精した時はスッキリ出ない感じで消化不良感ありました…。
装着にはやはり「節度」が必要なようです…。
近頃、ネットで競水AVが見られるサイトを漁ってみてもなかなか良いのに巡り合わないので、久々にレンタルのお店に出向いてみようかと思っています。
しかし、これまでにお店に行っていた時は選ぶのにも時間が掛かって1時間ぐらい滞在したりしてました。
お気に入りの作品やシーンを保存しておきたいものの、それも出来ずなので一時はそういう類のDVD付きの雑誌を買ったりしていましたが
これもまたいかにも丸わかりの外観なので家で保存のリスクを感じて処分対象デス…。
197 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/14(木) 20:26:34.81 ID:S.1pdsuU
通報
195です。
泳いでいて小さくなってしまった時もポジションを直すふりをしてよくやってます(笑)。
もちろんこちらに向かって誰も泳いでこないタイミングを狙ってですが・・・
ハイドロ、やっぱり早く新しいイエローを日焼けした後に屋外プールで穿きたいですね~。
いつもの時期であれば7月にオープンなのですが、緊急事態宣言が解除になるので、ちょっとだけ
希望を持っています。
小さい水着は通常であってもヤバいのはありますが、ちょっとだけサイズアップしても横向きの
ポコチンが上か下から見えそうになってしまうものも持っています。国内で穿けるとしても
本当に人がいないプールやビーチでないとだめですね~。ちなみに水陸両用仕様なので、通常は
使うとしても下着用です。
コックリング、シリコン製が良さそうなのでドンキかDIYショップとかで探してみたいと思います。
カリに装着するといい具合(?)に刺激してサイズが維持できればいいなあ(笑)と考えています。
それと確かに長時間使用はあまり良くないようですね~。使うときは注意します。
競水AV、レンタルショップで最近買っていないですね~。以前は秋葉原とかのマニア向けのショップで
購入したことがありますが、それも結構前の話です。
ネットで購入してパソコンにダウンロードしなければ、家族にリスクが低いのでお勧めと言えば、
お勧めですが・・・
198 :
やっぱ競パン
: 2020/05/15(金) 02:17:01.47 ID:qL5cikyY
通報
197(195)さん
男はとかくサイズを気にしがちというか、実際サイズが場面場面で変化する性質(構造)なんで厄介でもありますね。
女性は胸のサイズは基本的にはそう変わらないものの、常にそのサイズが晒されている状態でもあるので、それもそれで厄介かもしれませんね。
私も男のサガから、道行く女性の胸に目が大概行くので自然と品定め的な状況になりますが、女性は男性のサイズを普段チェック出来ないですから
やはり夏のビーチや屋内プールとかでさりげなくチェックしてるんでしょうかね~。
そうであればやはり小さくなってしまっていたら見栄張って大きくしておきたいものですね。
気温が上がって来たのもあり、私も早く新調したスパッツ水着から再スタートして順に競パン穿きたい衝動にかられ始めています。
利用しようと思っている屋内プールの開館は引き続きまだしばらく未定の情報でした。このままだと夏場の屋外プールもどうなる事でしょうね…。
緊急事態宣言が解除になっても自粛ムードはまだ残ったままでしょうから、施設によってはオープンをためらう所もあるでしょうね。
小さい水着はリゾート系であればデザイン性からやはり穿き方によっては際どくなりやすいですよね。
自分も以前持っていてものは「通常状態」でも結構股上が浅かったので勿論横向き収納ではありましたが
サイズアップ状態になると「見えそう」になっていました。残念ながらプールやビーチでは穿かず仕舞いでした…。
競泳水着の類でもエレッセの競パンも股上が浅く、普通のジャストフィットサイズを穿いているのに結構際どい感じでした。
日本では何かと視線と意見がウルサイので、人の少ない海外のビーチで堂々と穿いて過ごしたいものです…。
コックリング、私の持っている物もホームセンターに売っている水道パーツの類のシリコンのリングです。
適度な直径サイズのをチョイスして使っていますが、シリコン性なので素材自体に柔軟性があるので違和感は少ないです。
根元とカリ下部分に装着していますよ。最近はご無沙汰だったのでまたしてみようかと思っています。
付けたままだと射精感にスッキリ感不足があるように、オシッコする時も放出感が鈍く感じてしまうのが欠点ですね。
やはり使用にあたっては色々と注意が必要ですね。
また玉剃りしてスッキリしたんですけど、ついでに下腹部の毛も安全カミソリ(シェーバー)で家の流れに沿って
なでるようにササッと「すいて」おきました。
いつもならハサミでチョキチョキしてましたが、この方がスムーズな気がしました。
毎回やり過ぎないように自制心との勝負でもあります…。
気温が上がって来て、ウォーキングなどで汗をかきやすくなって来てるんで「スポーツ刈り」な気分です。
199 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/15(金) 21:54:25.48 ID:FH/3KLVY
通報
197です。
言われるように男性が女性を見る場合は、直接わかりますけど、女性が男性を見る場合には
直接的にはわからないですよね。なので、普段は身体の他の部分から想像するしかない
(してしまう?)ので、直接見ることができるときに、チェックしてしまうのではない
でしょうか?(あくまでも想像ですが(笑))となると、ある程度のサイズ維持は必須ですね(笑)。
小さい水着、自分も好きですが、誰かに見せるということではなく、開放感に浸りたいだけなので
人気の少ない時間帯や目立たない場所を狙って以前は穿いていました。
(前後とも逆三角形状態で、前はとりあえずポコチンは隠れるぐらいの面積で横はひもの水着
(もちろん裏地なし)だったので、もちろん本格的(?)サイズアップすれば亀頭が”こんにちは~”
状態になるものでした(笑))
なので穿くチャンスを狙えば、どこかでそれにめぐり逢えるかもしれない、と思います。
コックリング、シリコン製が使いやすいようですね~。今週末あたり探してみたいと思います。
それと射精時に装着していると快感が増す(おそらく勃起の持続時間が増すから?)との話も
あるので試してみたいです。
こちらも定例の全剃り、さっきやりました。ポコチンの周辺に邪魔ものがなくてすっきりして
いい感じです。
毛をすかれたとのことですが、毛の量が少なくなって軽くなり確かに夏向きですよね。
今晩は涼しそうなのですっきりしたところで寝る前にエア競パンでもして寝ようと思います。
200 :
やっぱ競パン
: 2020/05/17(日) 02:17:05.99 ID:hMr3IF3s
通報
199(197)さん
男性のサイズや形を女性は普段見られない反面、男性が水着になった時には見られるので、あからさまにならない程度にある程度のサイズを保っておきたいところですが
いかんせん、水中にたたずんでいるといずれ「サイズダウン」してしまうのが「難点ですよね。
よりによってそんなサイズダウンしてしまっているところを見られて判断されたら残念過ぎるのでタイミング見計らってのサイズアップ作業が要りますね。
その場合にコックリングが活躍してくれるといいんですが、そのコックリングもいかにもはめています的なアピールにならないようにしないとですね。
小さい水着を穿いている時の開放感に加えて、やはり「その気」になって自然なサイズアップになってしまうので、穿くのには時と場合を選ぶ必要があるので
なかなかチャンスが無いままです。見せびらかしたいまでではなくとも、やはりそんな姿で居る事も少しは見て欲しく、それで微妙に興奮したい欲もあるという難儀なヤツです…。
以前、夢の中でそういった場面を見たのも願望の要因かもしれません。そんな時も残念ながら夢精には至らずデシタ…。
昨夜、自分も久々にミズノのストリームアクセラでエア競パンしたのですが、あらためてこのモデルの股上の浅さを実感しました。
竿を通常状態でまっすぐ上向きに収納した状態でもうあまり余裕が無く、さすがに横向きにすれば収まるものの
少しサイズアップ状態になったら裏地の範囲を越えてしまっていました。
すぐに濡れやすい体質でもあるので競パンを汚さないように脱いだ直後にタラ~と漏れ出てました…。
下の毛を「すいた」加減もあり、毛深いながらも競パン穿いた姿はそれほど毛深さを感じない感じでした。
しかし、水に濡れると家がまとわりつく感じが出るのでやはりプールでは目立つかと思われます。
下の毛はやはり適度に調髪した方が快適なのと清潔感も出るので、無頓着にボーボーに生やし放題は良くないな~と感じますね。
全剃りが理想的ですが、日本ではなかなか理解が低いままですね…。
自分もまたいつかは全剃りしたくもあるんですが、様々タイミングと勇気が必要なのでまだもう少し先になりそうです。
201 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/17(日) 21:00:01.32 ID:GliX/Ugg
通報
199です。
今日、サイズダウン防止でカリと根元用でコックリング(シリコン製)を購入して、早速装着して
エア競パンをしてみました。最初はそこそこ(?)のサイズだったのですが、何着か穿いていると
だんだんサイズアップしてしまいました(笑)。
プールで使うのであれば、水の中に入ったりするので、それほどサイズアップせずに使えるかな~と
思いましたので、あとはぜひ実践(?)で使うだけですね(笑)。
エア競パンされたのですね~。横向きにしてサイズアップする裏地付きの場合は、裏地から亀頭がはみ出て
しまうのわかります。ハイドロの透けるタイプだと亀頭だけが見えるのがいやなので、自分の場合はどうせ
見えるのならば、ポコチン全体が見える方がいいと多少開き直って(?)ます。
(前にも同じことを書いていたらばすみません。)
毛剃りですが、整えることは最低限必要だと思いますが、全剃りまでは必要性がない場合はされなくても
良いと思います。自分の場合はあのポコチン周辺のツルツルの感覚が好きになってしまったことと、
ハイドロの透けるタイプの競パンを穿く機会があるかもしれないのでやっています。
(あと透けなくても小さい水着や下着を穿いたときにはみ出るのが、いやなのでということも
ありますが・・・)
いつか機会があるときに是非また全剃りを試してみてください。
202 :
やっぱ競パン
: 2020/05/19(火) 01:20:39.93 ID:e8/FLpq.
通報
201(199)さん
気付けばこのスレも200を越えました。
そりゃほぼ毎日コメント出していればそうなりますよね~。
いつもお付き合いありがとうございます!
さて、早速リング購入&装着してみられましたか~。リングの周径にもよりますがフィット感どうでした?
自然とサイズアップした以降、それはしばらく維持出来てましたか?
実際の水中では時間と共に効果が薄れるのではないかと思うのですが、逆にそのシチュエーションで盛り上がるかもしれませんね~♪
とにかく少しでも早くプール再開されるのが待ち遠しいですね。
教パンの裏地から亀頭がはみ出すと、ハイドロの透けるタイプだとそれはより違和感あるでしょうから開き直り作戦が良いのかもしれませんね。
ウチの青はいずれにしても目立たないでしょうから面白味には欠けますが安心して使えそうです。
全剃りはそのスッキリ感が魅力ですよね。毛がないと何もしてないのに「サイズアップ感」が出るのもメリットのひとつですね。
自分は体全体的に毛深いので、そこだけ全剃りにしていると違和感アリなので散髪程度に抑えていますが
いつもその際は勢いで全剃りしたくなるのを抑えながらデス。今のこの時期なのでまだプールには行けず、また、温浴施設もまだ避けておいた方が良さそうなので
人に見られる心配が無い時期でもあるので全剃りタイミングでもあるので様子と気持ちが合えばトライしてみても良いかな~とも思っています。
このところ、ウォーキングをほぼ毎日、以前より距離も時間も大幅に伸ばしているものの、一向に体重や体格が変わらない事が腑に落ちずで…。
もっと体重が落ちて締まった体になれば競パンも似合うのに…と期待しているのですがなかなか…。
か細くてナヨナヨよりはずっとマシかとは思うんですが、脚の太さも相まってスパッツ体型みたいです…。
しかし、やはりスパッツでは太腿周りに圧迫感があり、競パンの方がそれが無いので穿き心地イイんですよね~。
穿き心地と言えば、競パン穿かれる時のサイドの高さは、いわゆる腰パン的な低めですか?
女性のハイレグ競水は腰骨より高い位置で股関節の上に股ぐり?があるので、競パンでもその位置にサイドをしてみると
「Vの字」状になり、まさに「ブーメランパンツ」となってしまうのでそれで良いのか悪いのか…。
運動性はその方が高いのかもしれませんが、これまでに見て来た競技の競パン姿は低めの浅穿きだったのでずっと気になっていました。
いわゆる露骨な紐ビキニ水着系は「Vの字」状のが多いようなので、それぞれの用途違いで逆に感じるんですけどね…。
レジャー系の方はセクシーさを出す為にあのような穿いた角度なんでしょうけど
運動性も高いと思うので競パンもVの字状に穿いたらいいのにとも思うんですがどうなんでしょう…?
203 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/19(火) 22:57:12.29 ID:g3IEjSE6
通報
201です。
こちらこそお付き合いいただきありがとうございます。
コックリングですが、あまりにも周径が小さくてもポコチンに良くないと思い、
カリ>根元という具体的なサイズは忘れてしまいましたが、そのようなサイズに
してみました。
サイズアップした後はその状態を維持できたので、プール再開後には直ぐに
実戦(?)で使ってみたいと思っています(笑)。
運動を継続しても身体の変化には時間がかかるという話も聞いたことがあります。
なので、そう思われずに続けていかれることが大切ではないでしょうか?
それと水着の穿き方ですが、自分の場合は競パンは腰パンで穿いています。
ですので、ちょっとお尻の割れ目の上が見えてします。確かに腰骨の位置に
ポジションを持ってきている方もおられるようですが、ビキニ水着系
の場合はそうしていたこともあります。
また言われるように女性のハイレグ競水の方が足は動かしやすいですよね。
というのも以前に興味本位でハイレグ競水を購入して穿いてみたことがあり、
その時にそう思いましたね~。
ちなみにハイレグ競水、普通のプールとかで使ってみたことはありませんよ。
204 :
やっぱ競パン
: 2020/05/21(木) 02:25:09.99 ID:NINYrGlM
通報
203(201)さん
コックリングは常にそこに接触刺激があるので意識をするとサイズアップ状態が維持される傾向なので、
サイズアップ度合いが大きいと圧迫力が強すぎて不快感につながり、場合によっては害になるので紙一重みたいな感じですね。
プールで大きな状態がどこまで維持できるか楽しみですね~。各地で非常事態宣言解除(緩和)が出始めているので
プール再開もそう遠くない感じかも…?と期待しちゃいますね。
また引き続きウォーキング&ジョギングしてましたが、これまでで最も長い距離と時間を走ったので体重減少を期待していましたが
コロナを機会に増やしたこれまでの一か月超の運動して来た中で、今日の体重測定では何と最も重い体重が記録され、
何もしていなかった時期よりも重くなっていて、気にしないつもりでしたがさすがに愕然&亜然としてしまいました。
やはりプールでの全身運動が必要なのかも?
体重だけが全てでは無く、プラスも必ず何かあると分かっていながらもつい体重を気にしてしまうので
これまで毎日体重計に乗って減らない体重を気にしていましたが、今日を期に体重計には乗らないようにしようと思いました。
昨夜、またエア競パンを数枚穿いて行ってみました。穿き方も定番の腰パン穿き以外にボディービルダー的なV字穿きもして比較してみました。
見映えはやはり見慣れた腰パン穿きが良い感じでしたが、動き的にはやはり女性用ハイレグ水着風の方が股関節が圧迫されず良かったです。
しかし、腰パンも骨盤が固定されて締まった感じもするのでそれはそれで良いのかもですね。
それと、競パンでハイレグ穿きをすると元々の水着のデザイン(裁断)からすると無理が生じる感じでもありますね。
女性用ハイレグ競水を着用された事あるんですね~。購入はどのような経緯でしたか?
実は自分も同様に随分前ですが購入&着用経験あります!勿論お店では恥ずかしくて買えず通販でも高かったので結果ネットオークションで
アリーナの安い中古を女性に使用と偽って購入して着用したり、風俗でお気にのお姉ちゃんに着てもらって競水プレイした事もありました。
女性が着るイメージで購入したのでMサイズだったので、男の自分が着るには苦労しました。
しかし、その特有の着用感に魅了され、女性が羨ましく感じました。
お気に入りは女性用の特徴でもある背中の「X状」のバック部分です。
腹部から胸部の、普段は覆われたり圧迫されない部分への刺激感も感じてはいましたが、背中の感じの方に意識が行っていました。
風俗以外での「ちょっとした関係」の女性にも着てもらったりプレイしたりの経験もあるんですが、そことの関係がちょっとした事でこじれて切れて会わないうちに
そのハイレグ競水は勿論の事、過去に自分が穿いて来た競パン類(中にはまだ新品同様のものや、あの名(迷)作のアリーナXフラットもあったんですが…)
こちらの知らない間に「処分」されてしまい、非常に残念ですがお気にの競パンもろとももう手元にありません…。
205 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/21(木) 20:30:57.67 ID:mgZgRkAE
通報
203です。
コックリングはカリにつけているリングがいい具合に刺激(?)しているようで、サイズアップしても
MAX半立ちぐらいなので、使用しても害にはならないかな~と思っています。とはいえ、実戦で使わないと
何とも言えないのでそれ待ち、というとことでしょうか。
運動してもなかなか減らないですよね~、体重って。自分も減らしたいと思っていますが、健康診断の時に
”運動できなければ食事を減らすしかないですね”と言われたものの、ついつい食べてしまうので、
だめですね・・・
競パン、デザイン的にV字穿きは厳しいですか~。足の付け根(?)の部分のカットがそのようになって
いないので、難しいんですね。自分はサイズダウンしてからずっと腰パン穿きなので、それが落ち着きます。
ちょっと前に持っていたビキニ水着はV字穿きができたので、それをやっていたこともあります。
ハイレグ競水、以前は結構普通に売っていたので普通のスポーツショップや競水マニア向けのショップで
購入したことがあります。確かに購入するのが恥ずかしいので、お客がいない時間帯などを狙って買ってました。
着用した感想ですが、足が動かしやすいと思ったことや上半身が包まれている感覚を新鮮に感じました。
もちろんそんな感覚なので、当然ですがポコチンも反応(ハイレグなので上向きにしていましたが)してました。
そのあと当然のように(?)「自己処理」したら、気持ちよかったです・・・(笑)。
ちなみに他人にはハイレグ競水、着用してもらったことは残念ながらありません・・・。
(自分で着用し一人でラブホのプールで、泳ぎ比べをしたぐらいです。)
206 :
やっぱ競パン
: 2020/05/22(金) 02:48:29.91 ID:1yfFedVY
通報
205(203)さん
お聞きしている限りではリングのサイズは丁度良さそうですね。ホント、実戦での使用が楽しみですね~。
裏地を取った競パンでリング装着すると濡れて透け気味の状態ではリング使用が他人から分かるかもしれませんね。
まあ、そこまで他人が他人の競パンの一部分を凝視はしないとは思いますねども…。
以前は夜にウォーキングしていましたが、今はこのコロナ道中に関連して夕方に熱烈ウォーキングしているので
その後晩御飯を食べてまた重量が増加するのも要因かもしれません。太らないような食べ順や量を心掛けてはいますが…。
厳密な食事量の原料まではしていませんが、そこまでするとまた余計なストレスやその反動があるかもしれないので適度に…。
競パンをV字穿きしていたら本格スイマーから見ると異様に見えるでしょうし、競パン穿いた事無い人がしそうな穿き方になる感じなので
やはり腰パン穿きが安定かもですね。しかしその反面、あまり下げてしまうと短足にも見えかねないところも…。
ボディービルダーやイケイケギラギラ系の方々は自分の体を魅せたいのでV字穿きを良しとしているのに対して
スイマーはスイマー側のこだわりがあるのでそれぞれですね。
ビキニ水着は自分はビルダーでもギラギラ系でもないのに同じくV字穿きしたくなります。
ハイレグ競水、ちゃんとショップで買ってられたんですね!着用感はやはり同じですね~♪「反応」するのも自然となっちゃいますよね!
なかなか知人にハイレグ競水着てもらう機会なんてそう無いですけど、昔の「バブル時代」であれば普通のワンピース水着が結構なハイレグだったので
競水でなくともその姿は結構イイ感じだったかと…。
ラブホのプール、使用された事あるんですね~。自分もそのパターンしたかったんですけど、なかなか近場に無かったのと
何となく衛生的にどうなのかな…との心配もあったので実現せずでした…。
話かわりますが、先日久々にエア競パンを数枚した時に、いつもの事ではあるんですけどいわゆる「我慢汁」が結構早々に出でました。
何も特には「刺激」していなかったんですけど、競パン穿いてる事自体に興奮しての反応だったのかもしれません。
しかし、常から我慢汁が出やすい体質のようで、映画でも少し「絡み」のシーンがあった後はトイレに行くと気が付いたら
「タラーン」と伸び落ちてたりします…。「病気か?」とも思う時もありますけど、そんなに悪い事でも無さそうなので放置ですけど…。
そんな事もあって、エア競パンする時はあまり長くすると「漏れ」て競パン汚すので短時間にとどまっています。
207 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/22(金) 21:33:47.09 ID:WXknn9js
通報
205です。
コックリング、シリコン製で透明ですが、凝視されれば言われるようにばれるかもしれませんが、そんなに
接近されることは、よっぽど何かがないと(?)ないことだと思いますので、使ってみます(笑)。
、
競パンの穿き方、たしかに自分も足が長い方ではないので、腰パンにすると短足に見えてしまうと思います。
でも、その穿き方のほうがなんとなく安心するし、気合が入るのでそちらの方が好きですね。
まあ水着によっていろいろな穿き方があってもいいと思います。
ハイレグ競水、実際に泳いだらばどんな感じか普通のプールで泳いでみたい気もしますが、さすがにそこまで
度胸はないですね~。(ポコチンがどんな反応するかというのも興味がありますが・・・(笑))
ラブホのプール、結構人気があるようでなかなか空いていなかったので、何回か利用した程度です。確かに
衛生的にどうなのかという点はありますが、しばらくは避けた方がいいんでしょうかね~。
「我慢汁」ですが、自分は逆になかなか出にくい体質かもしれません。何枚もエア競パンしたあとに、下着を
穿き替えても出ることはほとんどありません。
ただ、競パンや小さめの下着を穿いて長めに勃起した状態でいたときにちょっとシミが付く程度で
出ていることはあります。
これって体質とか個人差があると思うので、何が正解ってないと思うのですが、どうでしょか?
208 :
やっぱ競パン
: 2020/05/23(土) 16:19:18.29 ID:ornQsM3.
通報
207(205)さん
あまり周径が大きい物でなければ確かに凝視されない限りは分からないかもしれませんね。
泳いでいるもしくは水中に居れば大丈夫ですが、プールサイドや採暖室なんかで近くに人の目がある場合は少し注意が要るかもですが…。
競パンやリゾートビキニを穿くスタイルはどちらにしてもそれなりの体型であればカッコ良く見えますから
そういった体型にしていれば視線も悪いものには感じないでしょうね。この先の夏場に向けては今のうちにしっかりそちらに向けておかなければと…。
ハイレグ競水を着て普通のプールで泳ぐと言うのは今の何かとウルサイご時世ではすぐ摘み出されそうですね。
なのでなかなかそんな状況には出来ないのが残念ではありますが、ここの掲示板を見ているとハイレグ競水で泳いだ等の話があったのを見て、
度胸ある方々だな~と思ってました。あと、長らくラブホも行かないんで一人でラブホへ行くのも何となく度胸みたいなものが今は要る感じデス…。
我慢汁、あまり出ないんですね。競パンや下着があまり汚れないのでイイですね~。本来は興奮して来て勃起して
「潤滑油」の役割をするものなので少し時間が経ってから出て来るものなのでしょうけれど、自分の場合はチョットのスキあらば…みたいに出て来るので
「飢えてる」みたいでもあります…。実際、長い間リアルな「交わり」が無いので飢えてはいますが…。
そうそう、行こうと予定していたプールの営業再開が6月からというアナウンスが出ていました。
詳細はもう少ししてからのようですが、ジムエリアは引き続き使用中止に対して、プールの方を先に再開してくれるニュースは嬉しく感じました。
でもまずはその施設使用にあたっての初心者講習の日程を担当者と相談して決めてからの利用なのでもうしばらくの我慢です。
昨日、整理していたら古いアリーナの競パンが出て来たので今夜はあおれを久々に穿いて、気分を少し上げてみようかと思っています。
209 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/23(土) 22:39:59.30 ID:pGJm1I4E
通報
207です。
コックリング装着時ですが、人の目を気にしつつ、とぼけているのが良いかもしれないですね。
と同時に夏場に向けての体型ですが、せめてぱっと見ががっちり系に見られるようできれば、
御の字だと思っているので、それに向けて運動しないといけないと思っていますが、なかなか・・・
というのが正直な状況です。
ハイレグ競水で普通のプール、なかなか泳げないですよね。自分は現状だと競パンが精一杯です。
あとラブホですが、郊外だと自動車で乗り付けられるので、一人でも抵抗なく使っていました。
我慢汁、自分は出にくい体質かもしれません。それと女性とのリアルな行為は同じくなく、
もっぱら「自己処理」一辺倒です(笑)。
プール再開の話ですが、こちらも6月から再開する予定です。緊急事態宣言解除前からアナウンスが
出ていたのですが、利用方法はおそらく以前とは変わるのでしょうね~。
(ソーシャルディスタンスを確保するために、ウォーキングの時に話しながらウォーキングさせないとか)
同じくジムエリアもありますが、閉鎖した順番からしてプール再開の方が先になるのではないかと
思っています。
210 :
やっぱ競パン
: 2020/05/25(月) 20:13:22.25 ID:sUHjRIBA
通報
209(207)さん
そうですね、あまりあからさまにならなければ、とぼけて楽しむのが良いですね~。
実際、人の事、あまりじっくりこまごまとは見ていないですからね。
暑くなって来ると薄着になって露出も増えるので体型はより意識しないとですね。
自分はか細いのとは反対で、絞らないといけない体型なのでもうちょい頑張らねばデス。
でもプール利用目的のその一環でもあるのでそこそこで…。
今の時代は競パン穿いて泳ぐ事でも充分目立つので、ハイレグ競水で泳ぐなんてレベルが高すぎて普通は出来ませんね。
プール付きのラブホ、車でそのままイン出来るタイプの造りなら一人でもすんなりと入れるので良いですね!
しかし、プール付きにラブホ自体が少ないのでなかなか…。
同じく「自己処理」一辺倒でおられますか…。リアルが恋しいですが、今リアルにしたらすぐ暴発してしまいそうです…。
やはり何度も経験して慣れた行為は余裕を持って出来ますが、ブランク開いてしまうと余裕無くてダメですね…。
プール再開、そちらも6月からでしたか。おっしゃるように再開されても今まで通りとはなかなかならないでしょうね…。
それもありますが、再開されたら早々に待ってましたとばかりに混雑しても嫌だな~と思いますが、逆にまだ警戒されて少ないスタートとなりますか…。
こちらは更に、使用にあたっての初心者講習を受けてからの本格利用となる流れなので、プール再開の清拭発表があってから後、
初心者講習担当者とその日程調整をしてからとなるので、まだしばらく先になりそうです…。
ここ最近はエア競パンだったので、久々に風呂でもやってみようかとも思っていますが、気温が上がって来ているので入浴時間が長いとしんどくなりそうですが…。
あと、ネットで見られるAVサイトでこまめに競泳モノを検索チェックしているんですが、なかかな自分好みのが出て来ないので、
久々にレンタルショップにも行ってみようかとも思っています。
211 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/25(月) 21:17:45.22 ID:Upuuw696
通報
209です。
プール付きのラブホ、数が少ないので値段が高いのとなかなか空室に巡り合えることが少なかったのが
難点でしたね~。今はそれほど行きたい気持ちはありませんが・・・
リアルは良いのですが、なんでもそうですが、場慣れしないと余裕がなくて精神的にだめですよね。
自分もおそらく暴発するか役に立たないか(?)どっちかだと思います(笑)。
エア競パン、自分も昨日夜しましたよ~。ショーまではいきませんでしたが、コックリングをつけて
クタパン状態のイエローと青を穿いてみました。案の定、ポコチンはそれなりに盛り上がってきましたが、
眠いのでさっさと切り上げて寝てしまいました。
競水物のAV、ネットでは良いものが探せませんでしたか~。デモの映像があっても、なかなか選ぶのは
難しいですよね。多少の当たりはずれを覚悟して、”下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる”的にいければ、良いのですが
お金もかかるので難しいですね。
212 :
やっぱ競パン
: 2020/05/26(火) 20:08:29.58 ID:NCjiCWpg
通報
211(209)さん
プール付きのラブホはコストもかかるので数が少ない上、利用希望数もどうなんでしょうかね~。マニア受けは良いかもしれませんけど…。
あのプールのサイズの容積を毎回綺麗に洗って水入れ替えてをちゃんとしているのかどうかも気になります…。
特に今のご時世では特に…。と言うと、巷のプールも実際、衛生面がどこまで綺麗なのかと気になり出したらキリがないですけどね。
「リアル」の話、同じ相手としょっちゅうしていたら余裕かましてアレコレ時間かけて出来る傾向ながら、風俗での一期一会的な場では
相手のプロに扱いもあって、余裕なんて無いですから、今だと自分は多分「暴発」側デス…。
エア競パンする事に並行して、そろそろ下着もビキニ系に出番を変えようかと準備中です。
普通に過ごしている時はまだボクサーブリーフでも良いんですけど、しっかりウォーキングしたり軽くジョギングしたりと
暑くなって来て汗をかく環境になって来たので股間あたりも暑さを感じるようになって来たのもあって模索中です。
ツルツル素材系はまだこの先もっと暑くなってからとして、まもなくの6月入ったらまずは綿&ポリエステル混系のビキニブリーフから出番かなと思っています。
ビキニブリーフと言えば、AVの中で男優は大概ボクサーブリーフで登場で、ビキニ率が低いですね。
まあ、男優なんて見る側のニーズは低いんでどうでも良い扱いだからかもしれませんが、
女優側からしても男優がビキニだったらテンション上がるんじゃないかなと思うんですが…。
あと、内容的な好みは競水モノであればやはり基本は着衣で脱がすなら時間掛けて脱がして欲しいですね。
自分の好み的には大隊が着系が多いですね。定番のナース系なんかも…。
傾向的には普段目にする光景(着衣)から雰囲気上がっての脱がし…な感じデス。
今度、じっくり時間かけてレンタルショップで選んで来ようと思っています。
213 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/26(火) 21:45:28.42 ID:1F9WSnaE
通報
211です。
そうですね~。最近気温が上がってきたのでビキニ系に切り替えても良い時期になりましたね。
自分は去年そうしたのですが、真夏になったらば暑いので短パンでビキニもやめてノーパンに
なってしまうかもしれません。(プールでサイズダウンした競パンで押し込められたポコチンを
解放してやりたい気持ちもあるので(笑)。)
その前に去年イオンで購入したビキニは穿いてみたいと思ってます。
AVの男優、最近はビキニの着用率が低いですか~。以前はビキニが多かったような気がしますが、
世の中の流れなんですかね~。見ているほうがビキニとか競パンが好きだとそれを穿いていろいろ(?)
して(される)のを見たいという願望もあるのですが、そういう作品を選ぶのは難しそうですね。
自分はどっちかというと競水などの水着のフェチ系で、本番がなくてもイケるくち(笑)なので
それでおなか一杯になります。
レンタルショップで良い作品を見つけられるといいですね~。
214 :
やっぱ競パン
: 2020/05/27(水) 19:37:38.20 ID:1Sp4nIEI
通報
213(211)さん
暑くなって来ると衣服の長袖から半袖にすると肌を覆う面積が減って体温放散効果や風を感じやすくなるのもあって涼しく感じるように
下着も通年ボクサーブリーフやトランクスタイプよりビキニタイプにした方が良いはずなのに、通年下着のタイプが同じなのが普通になっているのが
自分にとってはおかしい感じに感じています。以前、まだ子供が小さかった頃にこのパンツは夏向きの「半袖パンツ」と言った事がありました。
家の中であれば下着無しで短パンもイイかもしれませんね。パンツのみだったら宅配や来客時に困るのに対して
短パン着用していたらその下がどんな状態であれ分からない、普通な状態に映りますからね~。
そうそう、昨年アドバイスさせて頂いた、ワコールのビキニブリーフをこの夏に穿いてみられてまたインプレッションお願いしますね~。
自分もまた新たにワコールのビキニブリーフを以前に購入してあるので、この夏デビューさせてみようと思っています。
昔の「バブルの時代」の頃は女性はボディコンや露出圭の衣服が目立っていたように、男性も派手系な大人はビキニブリーフを穿いていたかもなので
AV界もビキニ姿が見られたのに対して時代が保守的に変わって来てからその姿が少なくなって来た感じですね。
一般人もビキニブリーフや普通のブリーフを穿く割合が減ったのもあり、店頭販売数が減ってしまってますから残念ですね。
おっしゃるように自分が馴染みのある環境や好きなシチュエーションのこだわりがAVの内容に合っているのがあると嬉しいので
レンタルショップで長い時間かけてそれを見つけた時の宝探し感は充実感あります。しかし、実際に視てみると期待外れだったりも…。
自分は欲張りなので勿論競水や水着系好きですが、しっかり「本番」も無いとダメなんで視ると長くなっちゃいます。
このサイトの投稿画像掲示板の中での「絡み系」でしっかり競水プレイされている一般人の方々を見ていると羨ましく思います。
自分も以前、1~2回はそのチャンスはあったものの、以降は無いので残念デス…。
これまでに競パンを買って来たショップで近々セールがあるのでまた覗いてみようと思っています。
毎回そのショップに行くと女性用の競水にも目が行きますが、男性用水着のコーナーとは場所が分かれているので
じっくり見れないのが残念ではあるものの、実際、じっくり見て触ってをすると怪しがられるでしょうからそれも出来ずで…。
でもスパッツ水着であっても女性用の競水を遠目に見るだけでもドキドキします。
215 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/27(水) 20:47:26.39 ID:6bJcRKHg
通報
213です。
ノーパン短パンは家の中もそうでしたが、外出する時も去年はその恰好でした。もちろん横チンが見えない
長さのある短パンを穿いていましたが・・・
下着を穿いていないといろいろな(?)トラブル時には面倒くさいのですが、ちょっとした解放感に浸れるのが
良かったですね~。(もちろん外出と言っても家の近くだけで、ちょっと離れたところに行くときは、ノーパン
ではありませんよ(笑)。)
リアルの競水プレイって憧れますが、現実は難しいですよね~。
素人の場合は、そこまで至るのに時間を要するし、プロの場合はお金を要しますからね。
なのでAVに求めることもあるのですが、プールで、というシチュエーションだといつものプールが
出てくることが多いし、競水着用していてもベットだけということもあるので、なかなk気に入った作品に
出会えることは難しいというのは、よくわかります。
競パンを売っているショップが近くにあっていいですね。女性用の競水コーナーにはなかなか近づきにくいですが、
お客の少ないときなどを狙う(?)のも良いと思います。それと自分に対する言い訳(何か店員に聞かれた時の
言い訳にもなるかもしれませんが)、例えばプレゼント用でとか誰かに頼まれてとか考えておくのも良いかと
思います。(そのあとにどのように話が続けるか、もありますので、面倒といえば面倒です(笑)。)
216 :
やっぱ競パン
: 2020/05/29(金) 01:51:59.70 ID:VbP.aLIg
通報
215(213)さん
近場であってもノーパンでの外出はスリル感ありますね~。
自分の場合は競パンもしくはふんどしを穿いて近所のコンビニまでは行った事ありまあすけど、それでも緊張しましたよ。
何も無いとは思いながら、もし救急車に乗せられて病院行きなんかになって服脱がされたら…なんて思うとドキドキしました。
リアルの競水プレイに至るまではどちらにしても難関ありますよね…。なのでその代わりにAVでと思って探すのですが…。
近いうちに時間作ってレンタルショップでしっかり気に入る作品を発掘出来たらとカレンダーとにらめっこです。
これまでもレンタルショップに出向くと気づけば1時間経ってたなんて事がザラでした。
競パンや競水、さすがに店舗に並ぶのはほとんどがスパッツ水着なので選択肢は少ないのが残念で…。
しかし、そこのショップは1階がスイム関連専門フロアなので水着のラインナップはかなりのものです。
なのにそこに並ぶ競パンはほんの数えるのみで…。6月に入ると始まるセールでどれだけ残っているか…。
競水を物色するにはおっしゃるように何か「言い訳」を用意しておかないとですね。
いつも思うのですが、女性は男性の下着売り場や水着のコーナーを見ていても何も言われないのに、
男性が女性もののフロアに居たら変に思われるのは差別だと思うんですけど…。
でも行動にれっきとした理由があり、堂々としていればまだマシなんでしょうけれど、なかなか…。
また恒例の玉剃りしました。今回は玉と竿の接点の少し上まで処理したので全体的には横方向がスッキリした感じです。
そしてその仕上がり具合確認にも、現在持っている競パンの中で最もカットがタイトなミズノのストリームアクセラでエア競パンしてみると
勿論今回処理を深めた脚の付け根あたりはスッキリした感じでしたが、前の部分、へそ下から競パンのフロント上部のあたりの陰毛が
いかにも競パンの中から溢れだしているかのように見えたので、ここはもう少しカットが必要なのでまた後日…。
でもさしあたってはプール復活時の初心者講習の時はフィットネス系のスパッツ水着で挑むのであまり「はみ出し」の警戒は要らないですけどね。
エア競パンすると、スパッツ水着姿も悪くはないのですが、やはり覆われている面積が多いのと、ややタイトめのを穿くとやはり圧迫感が強いので
競パンに穿き替えるとその開放感と穿いている姿のエロさにやはり競パンの良さを実感しました。
217 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/29(金) 21:09:10.55 ID:kECLtEJU
通報
215です。
ノーパンに限らず、その状況で何かあったことを想像すると緊張しますよね~。
以前にキャンプに行ったとき、蜂に腰の辺を刺されて治療のため、ズボンをずらした時にたまたま
Tバックを穿いているのを医者に見られてことはありました(笑)。
(その時に痛かったのでなりふり構わず、早く何とかしてくれ~という状況でした。)
競パン、数が少ないとはいえ現物をみて選ぶことができるのは、うらやましいです~。
こちらはひたすらネットで物色(?)するだけなので、衝動買いをしないかちょっと不安です。
金曜日なので自分も今日は全剃りの日です。その後、寝る前にコックリングをつけてエア競パンを
しようかと思っています。あまりいろいろ穿きすぎると変な(?)盛り上がりをしそうなので
適当なところで、やめておこうと思っています。
218 :
やっぱ競パン
: 2020/05/31(日) 02:08:09.60 ID:U7u78wsM
通報
217(215)さん
一般的にはボクサーブリーフやトランクス穿いてる人が多いので、急きょ医療のお世話にならないといけない時に
Tバックやビキニ下着だったらやはりちょっと恥ずかしく感じてしまいますよね。また、その医療側も気にしていないようで
後で何か言われてたりしないかと思ってしまいますね。
以前、アソコが痒くなって泌尿器科を受診した時、やはり局部を露出しないといけないので診療ベッドに寝た状態で下着まで脱いだ時は
診療のサポートをする看護師さんが少し離れた距離ではあったものの側に立っている状況はやはり視線が恥ずかしかったデス。
とは言うものの、昨年の夏場に夜のウォーキングをしていた時、人けの無い河川敷を歩いていて、その時はすでにビキニ下着だったので
瞬間的ではありましたが、ハーフパンツを下げてビキニ下着一枚になってみた事がありましたが、やはりドキドキしました。
けっして人前での露出癖は無いんですけど、やってみたくなってやっちゃいました…。
何を買うにしても今は便利なネット購入ですが、やはり現物を見て触って確認出来るのは納得行く買い物が出来ますね。
数少ないながらもそのショップで競パン数枚をじっくり見て触って確認して、安くなっていて納得出来たらまた買ってしまいそうです…。
金曜日は全剃りの日なんですね。スッキリしましたか~?そしてスッキリした流れでのコックリングでエア競パン、
「適当なところ」でやめておけましたか?はたまた「盛り上がり」を迎えてしまいましたか?
自分は用事で車で出掛ける事があったんですけど、その直前に気が向いてエア競パンしていたのでそのまま出てみようかと思いましたが
やはり「有事」を気にして普通の下着に穿き替えての外出となりました
。
この先、もうすぐ利用開始となるプールの事前案内では、更衣室での混雑や密の回避に、
「出来るだけ事前に水着を着用してのご来館に御協力お願いします。」とのアナウンスが書いてありました。
なのでそれならば堂々と穿いて外出出来るな~と嬉しく思ってしまいました。
219 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/31(日) 11:23:24.18 ID:DGBvmYi2
通報
ビキニはドンキに売っていたのを何枚か買ったことあります。
彼女が外国人でセクシーな下着を要望したからです。
その前は何回かショッピングセンターで見たことあります。
ワコール製もありましたが女性ものと勘違いされそうで購入はしません
でした。
やっぱり相手がいないと普段あまりはかないし相手が興味を持ってくれな
いと履く意味も薄れます。
220 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/05/31(日) 20:58:44.47 ID:MX/AUcQA
通報
217です。
ビキニ下着、人間ドックの時に直腸検査をしてもらった時にお尻を見せて下着を下すのですが、その時に
若い看護師さんに見られたことはあります。但し、検査をしてくれたのは、年配の男性の医師でしたが・・・(笑)
全剃り後のエア競パン、適当なところでやめておきました。やりすぎて変な盛り上がり後に暴発(?)を
しても面白くないですから・・・。
ちなみにこの前エア競パンしたときは、おまけでビキニ水着も穿いてみました。
当たり前のことですが、面積の小さいビキニだともっこりが結構激しくなりますね~。
一度、この夏どこかのプールで穿いてみようかな、と思ってしまいました。
こちらのプール再開、残念ながら延期になってしまいました・・・。しかも再開時期は未定という
おまけ付きです。あの騒動が始まっても営業を続けてもらっていたのに感謝して、焦っても仕方ないので、
ひたすら再開を待っていたいと思います。
221 :
やっぱ競パン
: 2020/06/01(月) 00:39:04.78 ID:2vSzQXvg
通報
219さん
ドンキにビキニ売ってたんですね。こちらの方面ではこれまでに数軒回りましたが売っていませんでした。
一般の店舗ではなかなか見かけない中、ドンキにならあるかと思って巡ってみたんですけどね…。
彼女サン、外国人の方だったとはまた素敵ですね!外国人の方のほうが様々積極的なイメージなので納得です。
今でもですが、ビキニ下着は一般店舗より百貨店系にはあるのでそういった場所で売っている物は高価な部類ですね。
ワコール製となるとやはり女性物のイメージですから手を出しにくいのも分かります。
何にしてもですが、おっしゃるように自分の行為が相手が興味を持ってくれたら積極的になれますけど、
その相手が居ない、もしくは関心を持ってくれないとやり甲斐や意味が薄れてしまいますよね。
現在のウチはそのパターンですが、嫌悪感を持たれていないだけマシと思っています。
日付が変わり、6月に入ったので下着も衣替えで風呂上がりにビキニに穿き替えました。
やはり軽快感が心地良いですが、外では警戒感持たれそうな今の時世が嫌ですけど…。
222 :
やっぱ競パン
: 2020/06/01(月) 00:55:46.80 ID:2vSzQXvg
通報
220(217)さん
病院での検査時は場合にもよりますが、その下準備段階では看護師さんがお世話してくれたりしますね。
その時にビキニ下着を見られたらそれは恥ずかしい感じですね。でもまだTバックじゃなかっただけマシでしたね。
同性に見られると、どう思われたかな?とも思いますけど、異性に見られたら単純に恥ずかしいですね。
セクシーだな~と思われたらいいんですけど、真逆に「キモい」なんて思われてたらショックですし…。
全剃り後のエア競パン、そこそこで収められたんですね。
競パンよりビキニ水着の方がエロ度が高いですから「誇張感」出ますよね。
まあ、それが隔世のリゾート感を醸し出してくれたりもするんですけどね。
是非この夏、どこかでアピールしてみて反応見てみてください。「反応」返してくれる人が居たらいいんですけどね~♪
あら、プール再開が延期になってしまいましたか…。非常事態宣言解除になって人出が増えての警戒感からでしょうか…。
解除になったと言ってもコロナウイルスが無くなったわけではないですから仕方ないにしても、再開がアナウンスされていての延期はつらいですね。
こちらの方のプールは一応2日(火)から再開のアナウンスが出てはいますが、まだ時間が発表されていないのでこちらも安心出来ません…。
しっかり安全を取るならもう一か月延期でもやむなしとも思うんですが、暑くなって来るとこちらのプール熱も上がって来るので
少しでも早く再開が望まれるところですね。
223 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/01(月) 07:13:45.37 ID:3hBWhsWc
通報
>221
そちらのドンキにはないですか?
意外ですね。
ドンキは全店売っているものと思っていました。
アダルトコーナーの近くにありましたよ、
でもビキニをカゴに入れてレジで見られるのはちょっと恥ずかしいですね。
そんな顔せず堂々としている体でいますが内心恥ずかしく思っています。
お相手はロシア人ですが彼女と言えるかどうか微妙です。
下ネタがお互い好きなので会った時は結構いい合っています。
224 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/01(月) 21:19:16.17 ID:5agFsAyg
通報
220です。
ビキニ下着の姿を異性に見られるのは、確かに恥ずかしいですよね。でも逆に妙に反応されても
それはそれで困るかもしれません(笑)。
エアビキニ水着(?)では、水着の面積が小さいからそうなります。ただ、エロさが前面に出すぎるので
基本は競パンでたまには、というスタイルで今年の夏はいきたいと思ってます。
そういえば、この前の休みの日に近くのスポーツショップ2軒に行って、水着のコーナーを見てきました。
以前にも書いたように競パン・ハイレグ競水はごく一部だけで選択の余地は残念ながらほとんどない
状態でした。なので、しばらくは手持ちの競パンで乗り切りたい(?)と思っています。
(ハイドロ、3着もありますし(笑))
225 :
やっぱ競パン
: 2020/06/02(火) 02:56:58.22 ID:YeLVqHfA
通報
224(220)さん
ドンキのアダルトコーナー近くにあったという事は、やはり「そういう扱い」なんですね~。
今度あらためて探してみます…。
確かに、レジでビキニ下着を扱われる時は恥ずかしさはありますよね。でも平静を装ってですね…。
まるでレンタルビデオ店でAN借りるのに、普通の映画等のDVDの間にAVのをしのばせて借りる…みたいな。
ロシア人さんなら色白で綺麗な方みたいでいいですね~。しかも下ネタ好きなんて最高じゃないですか!
なのでセクシーな下着を要求されたワケなんですね。日本人も見習って欲しいですね!
そう言った理解ある方ならビキニ下着を見て反応してもらえると嬉しいですね~。
女性も性欲はあるわけなんで、男性が女性のセクシーな下着姿に反応するように、女性も素直に反応してもいいのにと思うんですけど…。
何か男ばかりが性欲強くていやらしいイメージ先行されるのは不公平な感じで…。
競パンは競技用水着なのに対してビキニ水着はファッション性や遊び心やセクシーさを演出するので面積の小さいのでその良さの半面
穿いて過ごすタイミングと場所を選びますね。競パンも同様に、ビーチやレジャープールで穿いてると浮く傾向ですけど…。
スポーツショップ2軒回られても数少なかったですか…。こちらも6月からセールが始まった、水着専門フロアのあるショップを覗いて来ました。
こちらも残念ながら競パンはこれまでにあった少ない種類(アリーナのエックスパイソンとミズノのストリームアクセラの2種の数種類のみ)しか無く
新たなラインナップは追加されていませんでした。以前あって買うかどうか迷っていたエックスパイソンのパープルは売れて無くなっていましたが、まだ赤は残っていました。
セールと言っても10%引きどまりなので今回も見て触ってだけで店を出て来ました…。
こちらもしばらく手持ちので乗り切ります…。と言うか、この先利用するプール施設も明日からようやく開館なので
自分が利用するにあたっての初心者講習の日の調整打診連絡もまだなのでもうしばらくエア競パンな日々になりますデス…。
226 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/02(火) 10:34:27.66 ID:vBWf/K86
通報
ビキニはアダルトショップにはあるでしょうね。
あと購入するならネットですね。
衣料のマツオカにはkaepaのビキニが置いてありますよ。
227 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/02(火) 22:27:29.65 ID:cS2DfEHw
通報
224です。
ビキニ水着、確かに場所を選びますね~。
まだ競パンの方が多少余地が広いような気が勝手にしていますが・・・
そういえばこの前の日曜日、買い物に出かけるときに久々にビキニ下着を穿きました。
オレンジ色でちょっと派手目ですが、穿き心地が良いので好きな下着です。(実は水陸両用です)
次に穿くときは、例のイオンで購入した下着を穿いてみます。
ちなみに近くのプールの状況、毎日ホームページをチェックしていますが、変化がないですね。
そういっているうちに7月になると屋外プールのオープンの時期になってしまいます。
もしかしたらばそのタイミングで再開かな?とも思っています。
228 :
やっぱ競パン
: 2020/06/03(水) 19:55:05.75 ID:nWVj0Gpc
通報
226、227(224)さん
ビキニはやはりそういう向きのショップでの扱いに成り下がっていたり、ネットでの販売が主となってしまった「陥落感」がありますね…。
しかし、ネット販売では結構な種類があって、販売されているという事は販売する側にメリットがあるわけで
それなりの一定層の愛用者が居るって事が何か救いのようにも感じます。
「衣類のマツオカ」さんにあるとの事ですが、私の在住方面には残念ながらありません…。
フラッと立ち寄ったショッピングセンターなどでも探したりするんですがなかなか売っていませんね。
以前は「ダイエー」にも売っていたんですが、リニューアルしてから無くなってしまっていました…。
男性の下着や水着が「ボクサータイプ」が主流で安定しきってしまった今の保守的な時代では男性がビキニ系を穿く事が
すごく異端に感じられてしまう流れなので穿いて披露する場所が難しいですよね…。
百歩譲って競パンの場合は「スポーツウェア」の一環で、以前はそれが当たり前だった経緯があるのでそれを主張出来ますが
下着の場合は「ブリーフ」まではあってもビキニとまでなると趣味性や個性が強い部類になるのでなかなかポジション的に悪いですよね…。
しかし、機能的(特にこの先の夏期)には優位性を感じるのでそこは「季節品」として認知・導入されたらいいな~と。
度々発していますが、女性の水着はビキニであんなに当たり前なのに、男性のビキニ水着が男女から共に敬遠されるのは納得行かない感じで…。
日本人の保守的で謙虚、羞恥心が大きく邪魔していますね…。
お、ビキニ下着出動となりましたか~♪
水陸両用とあってデザイン性があるんですね。と共に、やはりビキニは機能性を感じますよね。
イオンで買われたワコールのビキニは穿き心地が良いと思われるので、更に心地良い外出となるかもしれませんね。
プールの再開情報変わらずですか…。こちらのプールは予定通り昨日再開された様子で、HP上は特に何も変化ありませんでした。
確かに、もう来月は7月が迫って来るので屋外プールに時期にもなるのでそこがタイミングとなりそうですね。
ここ数日の暑さと陽射しですっかり夏を想像できる陽気なので益々待ちどおしいですね!
この暑さでウォーキングする時ははやりこれまでのボクサーブリーフよりビキニの方が機能的に感じます。
今はまだ綿素材中心のものを穿いているので汗をかくとその後がやや乾きにくいですが…。
ウォーキングも陽射しのある時間帯から夜に移行も視野に入れながら…。
229 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/03(水) 22:01:36.24 ID:vcyEV3vA
通報
227です。
男性のビキニの下着や水着って敬遠されてしまいますが、ボクサータイプも結構モッコリが目立つような
気がしますが、生地の面積が多いか少ないかによって印象が変わってしまうからなのでしょうか?
プールの再開、待ち遠しいですが、もう少し時間がかかりそうなので、他に何かすることを見つけて
気長に待ちたいと思います。(エア競パンをすることも含みますが(笑))
ウォーキング、だんだん熱くなってくると朝や夜の方が気温が高くなくてそちらの方がこれからは
良いかもしれないですね。自分も週1程度しかできていませんが、時間帯を早くしようかと思っています。
230 :
やっぱ競パン
: 2020/06/05(金) 01:55:46.68 ID:sQZl.nT6
通報
229(227)さん
そうですよね、ボクサーブリーフもそれなりに形が出るものの、やはりビキニは覆う面積が少ないので
より「もっこり」が目立ってしまうので敬遠されがちなんでしょうね…。
「男の象徴」でもあるのに、それを目立たないように隠す傾向は男としていかがなものかと思うんですけどね…。
女性はブラでいかに胸を綺麗に魅力的に魅せるかとかやっているのに…。
プール再開を待つ間は趣味に時間を割くか、ウォーキングで体力を向上させておくかで時間つぶしをして耐えるしかないですね~。
私はそれでこのコロナウイルス騒動期を乗り越えて来ましたけど、結構楽しめてますよ~。
6月に入り、下着がビキニになってより運動時の軽快感も出ましたが、ちょうど今日穿いていたビキニ下着は
ずっと以前、まだ今よりスリムだった時代に購入して穿いていたMサイズもあって、やや小ぶりでタイト感もあるので
穿いた感じが競パンのサイズ感なので、いわゆる腰パン穿きになっています。生地が綿&ポリエステルなだけで、遠目に見たら競パンです…。
ワコールやレナウンの製品の形はLサイズもあって、もう少しゆったりめなので穿いた感じはそれぞれ違いがあって良い刺激になります。
夜のウォーキングは日中と違って人も少ないので、どんな下着や服装でも目立たないのである種の開放感があって良いです。
それと日中なら陽射しが暑いですが、夜は夜風があるとより心地良いです。
あまりの心地よさと人の無さでビキニ下着一枚にならないように自制心を持ち続けなければ…。
231 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/05(金) 22:14:53.80 ID:TKhxTEsc
通報
229です。
ビキニ下着、タイトなサイズだと腰パン状態でないと確かに穿けないですよね。自分はどちらかというと
タイトな方が好きで、腰パン状態も悪くないのですが、もう少しハイレグ気味の方が足が動かしやすくて
好きですね。(ポコチンがきちんとホールドされるのがいいです。)
夜のウォーキング、これからの時期は昼間よりも涼しくて運動するには良いですよね。
ただ、明るめの服装(下着ではありません(笑))で目立つようにして自動車などには気をつけてください~。
さっき、恒例の全剃りしてきました。余計なものがなくなってさっぱりしたので、早速コックリングを
つけて競パンを穿いてみたいと思います。
232 :
やっぱ競パン
: 2020/06/08(月) 00:01:14.63 ID:yGUGMe2Q
通報
ビキニ下着や競パンはタイトな方がホールド感があって落ち着きますよね。
下着も水着もそうじゃないと安定感悪くて気持ちがちゃんとしない感じで…。
確かに、更にハイレグ気味に穿くとより股間がホールドされて良い感じになりますね~。
女性の競泳水着、特にハイレグタイプはシッカリ股関節が露出するので自在に脚が動くようでイイですよね。
男性競パンも同じように股関節がシッカリ出るようなハイレグ穿きであっても良いのに…とも思いますね。
夜のウォーキング、今はまだ昼間と夜の気温差があるので夜はグッと歩きやすいです。
人の少なさは季節問わずですし、暗いのもあるのでおっしゃるように明るめの服装や反射素材のものを見に着けるようにしないとですね。
なるべく夜は街灯が沢山明るく灯っていたり、車通りが比較的多い地域を使うようにしていますが、様々注意するに越した事ないですね!
あと、自分が不審者に間違われない事や女性から変に意識されないようにも…。
恒例の週末全剃りでスッキリしてからのコックリング、競パンとの競演楽しまれたようで…。
早くその状態をプールで試したいところですよね~。
自分がこの先行く予定のプールは、コロナウイルス自粛明け2週目のこの週末、情報ではジムと併設もあってか混雑回避の為もあり、入場待ちの状態だったそうです。
皆さんやはり「飢えて」られるようで、再開すぐのこの混雑時期はしばらく避けておこうと思います。
その施設、お風呂は使用可ではありますが、ウイルス飛散防止の為との事でヘアドライヤー使用禁止となっていました。
プールで濡れた髪の毛、しっかりタオルドライしてもセット出来ないとあとは家に直帰しかないですね…。
233 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/08(月) 21:09:10.77 ID:tY86pnQs
通報
231です。
競パン、腰パン穿きだと股関節は動かしにくい感じはありますが、クロールの足の動かしかたであれば、
そんなに違和感はないのではないでしょうか?平泳ぎだと”ちょっと足がうごかしにくいなあ~”と
思う時はありますが、慣れればそんなもの、という感じで違和感はなくなってきました。
(前にも書きましたが、ハイレグ競水で普通のプールで泳げばわかると思いますが、現実的では
ないですよね・・・)
ウォーキング、まだ真夏ではないので夜は涼しいのでいいですよね。
自分は相変わらず休みの日の午前中にしているので、半袖焼けをしてしまいました。
(プールに行けるようになったときに、競パン一丁になったら変な感じになりそうでちょっと嫌ですね)
プールも”密”を避けないとならないので、大変ですね。開館されていれば、焦る必要はないと思いますので
ちょっと待ってからの方が言われるように賢明かもしれないですね。
(そこで焦っても良くないと思いますし・・・)
ちなみにこちらのプールは、まだいつから再開されるかは案内が出ていない状態です。
234 :
やっぱ競パン
: 2020/06/09(火) 02:46:12.96 ID:Tw0O3CSs
通報
233(231)さん
腰パン穿きではクロールの時なら確かに影響無いですね。
多くの一般フィットネススイマーはクロールで流していると思うので、水着への執着は少ないと思いますけど
自分は長らくのブランクもあってクロールでうまく泳げなくなっていたので平泳ぎが主となっているのでやはり競パンの方が泳ぎやすいんですよね~。
女性はハイレグではなくとも普通の水着でも脚が動かしやすそうで良いな~と思います。
確かに自分がハイレグ競水着て実感したくともそれはなかなか出来ないのが惜しいところですけど…。
日中のウォーキングでは日焼け対策も必要になって来ましたね。確かに変に日焼けするとプールで違和感感じるかもですね。
境パンいっちょでウォーキングして競パン日焼けならカッコイイんでしょうけどそれはまたなかなか…。
陸上競技で普段は短パンやスパッツ的なので練習していて、いざ大会になったら今は「レーシングブルマ」なので日焼け跡が目立ってますね。
運動施設も開放されて開放感を得る為に人が集まってしまう状況は今はまだあまり良くないですよね。
そう、今はまだ焦る事はないので気長に構えておいて、安定してすいた頃に再デビューしても良いかなと思っています。
それまで、夜のウォーキングを重ねておき、そのついでにレンタルDVDの競水モノを借りにも通っておこうかとも…。
235 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/10(水) 20:45:19.99 ID:7OskV0oM
通報
233です。
自分も平泳ぎがメインなので、足が動かしやすい競パンの方がいいですね。スパッツだと前にも書いたように
ポコチンのホールド感がイマイチだし・・・
半袖の日焼け、去年の夏自分がそうでした。最初は白い部分が目立っていたのですが、徐々に全身日焼けしたので
目立たなくなってきました。なので、最初のころはちょっと我慢するしかないかなあ、とも思っています。
(どう考えても半袖を着ている時間の方が長いですから)
確かに競パンでウォーキングができれば、良いのでしょうが現実的ではないですよね~。
レンタルの競水物、良い作品が見つかるといいですね~。
こちらはネットで時間をみつけて気長に探していきたいと思います(笑)。
236 :
やっぱ競パン
: 2020/06/11(木) 02:24:47.04 ID:j30wsFI.
通報
235(233)さん
同じく平泳ぎメインなんですね~。平泳ぎの方が気持ちも体もゆっくり泳げるような気がします…。
その平泳ぎにはやはり競パンが脚さばき的にいい感じですよね。股関節を開く脚の動きにはスパッツは何か落ち着かない感じがしますね。
半袖の日焼けは男性には多いと思いますね。全般的に日焼けに鈍感?なのは男性なのでこれからの季節、腕に日焼け止めを塗らずに
半袖を着るだけですからね~。でも昔と違って紫外線量が多いので男性も日焼け止めを塗った方がいいんですけどね。
競パンでの日焼け跡(競パンの形に白く残す)を付ける人の更に個性派に、女性用の競水で日焼けして、背中にバッテン型を付ける人もあるとか…。
そんな日焼け跡付けたら、銭湯や温泉で目立っちゃいますよね…。
月曜日の夜、ウォーキングの延長線上で久々にレンタルDVDの店に立ち寄って少し競水系のを物色して来ました。その店はAVのラインナップがスゴイので全部は見て回れなかったんですけど
チョイとイイのを見つけたんですけど、うっかりサイフを持って行っていなかったので借りれず…。
あと、レンタル以外に中古販売品も様々あって、¥300~¥1000でラインナップされてました。
今度また出直してゆっくり物色し直そうと意気込んでウォーキングの続きをして帰って来ました…。
237 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/11(木) 20:57:59.13 ID:zO2CAqn2
通報
235です。
すでに結構半袖の日焼け、自分はしてしまってます。この時期の方が紫外線が強いので、本当は言われるように
日焼け止めを塗っておいた方が良いのですが、ずぼらなのでそのままにしてます(笑)。
以前は競パンやビキニ水着で日焼けをしていたので、水着の跡だけ白くなっていて、それを見た人から”エロい”
って言われたことがあります(笑)。もちろん今は無理ですが・・・
そういえば、その恰好で会社の寮の風呂とか平気で入っていました。(目立っていたんでしょうね~)
レンタルDVD店で良い作品があったようですね~。自分の住んでいるところは、今は近くにないのでちょっと
残念ですが、チャンスがあったらば自分も物色(?)してみたいと思います。
238 :
やっぱ競パン
: 2020/06/12(金) 02:29:02.45 ID:zzXzZKpE
通報
237(235)さん
競パンやビキニ水着で日焼けして小さく白く残った部分は確かにエロく見えますよね~。
勿論、女性のビキニの日焼け跡もそそられますけど、男のその日焼け跡は女性にはどう映るんでしょうね~?
「エロい」って言われたのはもしかして女性からでしたか?
自分も一度、その日焼け跡をつけてみたくて、競パンいっちょで日焼けしてみた事があったんですけど、
短時間で1日だけだったので全然思い通りにはなりませんでした…。
シーズン入り前のビーチか、人目につかない場所でまたいつかトライしてみたいと思います。
レンタル店、大きな店舗の半分と言っては言い過ぎかもしれませんが、それに近い品数あるので物色にも時間がかかります。
また別の場所にある、あの有名なTSUTAYAはレンタル会計時はセルフ方式になっているので
そこでは店員さんに気を使わず借りれるにに対して、AVの多い店は店員さんにタイトル見られてしまうのでやや恥ずかしいです…。
何か、自分の好みやフェチを知られる感じで…。まあ、店員さんも慣れてるでしょうから大丈夫なんでしょうけれど…。
レンタルする分でイイのがあり、また、中古で売られている物の中にもイイのが見つかるといった大収穫になる日を夢見ながら…。
239 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/12(金) 21:24:37.38 ID:MrY0qb.Q
通報
237です。
日焼け後をエロいと言われたのは、女性だと前にも書いた風俗のおねーちゃんとか、男性だと旅行に行った際に
一緒に風呂に入った会社の同僚とかです。(話的につまらなくてすみません(笑)。)
その時は、結構屋外プールにいる時間が長かったので、そのようなことができましたが、今はなかなか時間が
とれないので難しいですね~。
でも、時間が短くても行く回数が多ければ、競パンの日焼け後ができると思います。
(去年も全盛期(?)と比べると日焼け後は薄かったですが、ちょっとだけ出来ました。)
レンタル店、レジがセルフの方が確かに気を使わなくていいですよね~。
特に店員が若い女性だったりするとちょっと・・・と思うか、逆に反応を楽しんでしまうか(笑)
(知り合いでなければいいですよね?)
ネットで評判とか内容とかを下調べしてからレンタル店に行けば、良い作品に出合う確率が上がるのでは
ないでしょうか?(作品名とか女優名を覚えておくのが大変ですかね?)
240 :
やっぱ競パン
: 2020/06/13(土) 02:36:24.43 ID:SFlK3oz.
通報
239(237)さん
エロいとの評価はその方々でしたか。男性からもエロいと言われるのは微妙な感じですね~。
女性からエロいと言われると「その気」になるし、相手も「その気」になってくれそうなアゲ気分になるんですけどね~。
競パンの日焼け跡を付けるにはやはり時間と回数が必要ですよね。自分も同じく今はなかなかそれを実行する時間と回数が稼げません…。
女性スイマーも高校や大学のクラブ学生なら結構競水の日焼け跡がバッチリついてますよね。先日ネットでそのような項目の画像検索してました…。
で、やはり練習時に日焼けしているので下半身はスパッツ焼けではなく、ミドルカット焼けしている所もイイ感じでした。
レンタル店、セルフ方式のツタヤに行くならアダルトコーナーを出入りする姿をあまり見られたくないので閉店間際に行こうかと…。
借りる時は機械で読みこませますがディスプレイに表題が表示されるので隣で借りる作業している人にも見られないようにせねばです。
店員がいる場合はおっしゃるようにあえて女性にやってもらってその反応を見るのもイイかもですね~。
そうそう、ネットで競水モノを検索して評判のものの中に、先日レンタル店で物色チェックした時にイイな~と思った作品が出てました。
借りて残念な思いをしないようにネットで事前に検索してから週明けあたりに行ってみようかと思います。
競水モノは勿論女性が主人公?ですけど、競パンものとなるとゲイ傾向のになるのが残念です…。
241 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/13(土) 22:59:11.36 ID:nnOuyc4g
通報
239です。
やっぱり日焼け跡はスパッツでない方が自分も好きですね~。
競パンとかハイレグ競水の日焼け跡でないと、ちょっと半袖焼けに近いような気がするのと
エロくないので・・・(笑)。
自分もツタヤを使ったことがありますが、アダルトコーナーに入るときはあまり出入りを頻繁に
しないようにしてました。
それと競パンものだといわれる通りの傾向ですよね~。
自分としては女性がハイレグ競水で男性が競パンで、という作品があればいいんですが、なかなか
出会えないですよね。
それからやっとこちらのプールも来週の16日から再開されることになりました。
もちろん今までと同じではなく、利用時に体調や住所などの自己申告書を書いたり、ドライヤーとか
採暖室が使えなかったりなどなどありますが、今度の休みの日に偵察を兼ねて行ってみたいと思います。
242 :
やっぱ競パン
: 2020/06/14(日) 02:40:54.60 ID:ZpV9nGtE
通報
241(239)さん
スパッツ日焼け跡は古い言い方ですけど「ももひき」穿いてるみたいにも見えるんで見映え悪いですよね。
カッコ良さではやはり競パンやビキニ焼けなんですけど、そんな姿の人が今の時代は皆無に等しいのと
「アッチの人」とも思われかねないので公衆の面前には晒さず、自分だけの環境で楽しむしかないですね…。
アダルトコーナーは出入りする時、周りを見てしまいますね。特に知り合いなんかに見られたら嫌ですし…。
内容的な好み、同じです~。せっかく女性が競水着ているのに男性は地味なスパッツ水着だったりジャージだったりするので
物足りなさを感じます。男女共に最終的には脱ぐ傾向ながら、自分は着衣派なので競パン穿いたまま横から出して挿入して欲しいんですよね~。
そちらのプール、再開が決まって良かったですね~。様々今まで通りとは行きませんけど、また泳げる殊に感謝ですね!
以前にも書きましたが、ドライヤーが使えないのが難点で、自分はくせ毛でもあるので乾かさないでいるとヘアスタイルが
変になってしまうので直帰するしかないです…。
あ、そうそう、こちらもようやく初心者講習の日程が2週間後と決まりました。
2月から4か月、ようやく決まってホっとした半面、緊張して来ました。もう何年ぶりか分からないぶりのプール再デビューですから…。
電話口で喋った初心者講習の担当女性の声の感じではやや若い印象でした。当日、その方はきっとスパッツ水着での登場とは思いますが
それ以前に施設利用案内のみなら水着になる必要も無いのでTシャツ&短パン姿だったら残念過ぎるな…とも。
こちらも早速競パンとは行かず、スパッツ水着での参戦となりますが股間が緊張で小さくなってしまうのか
はたまたその担当者の水着姿を至近距離で見て興奮して大きくなるのかどちらになるのか…。
243 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/14(日) 20:59:27.41 ID:S.1pdsuU
通報
241です。
競パン・ビキニ焼けって、どうしてもそう見られてしまうんですよね~。
(残念ながら穿いているだけでもそう見られてしまう可能性がありますが・・・)
実際自分も以前に「アッチの人」と思われる人にプールで話しかけられたことがあります。
あとあと何かあると嫌なので、ちょっと話しただけでその場を去りました。
DVDでそういう作品ってありますかね~。自分も着衣派なので挿入時もそうですが、
その前の段階から競パンの上からいじられるとか、横から出してのフェラも好きですね。
プールの日経が決まってよかったですね。
担当の女性、若い方ですか~。いいですね。自分だったらスパッツ水着姿だったとしても、
逆に上半身をよく見てしまいそうです。
それとTシャツ&短パン姿だったとしても、もしも胸が大きかったら水着姿になったら・・・
とか想像してしまいそうです(笑)。
244 :
やっぱ競パン
: 2020/06/15(月) 02:08:19.21 ID:qL5cikyY
通報
243(241)さん
男のビキニ系はいつから「アッチの人」扱いになってしまっているんでしょうかねえ…。
ただ競パンやビキニが好きで穿いているだけなのに「同類」と見染められる?のは勘弁してほしいですよね…。
サーパンやスパッツ水着が当たり前の今の時代に、競パンやビキニ水着を穿く事自体が物珍しさで見られるのに加えて「アッチの人」のイメージも加わるので
益々穿きにくくなっちゃいますからホントいい迷惑です!
AVのタイトル、女性は勿論ハイレグ競水姿ですが、男性が競パン穿いて登場しているものもたまにありますけど
早々に男性は脱がされて(脱いで)ますからやや残念です。おっしゃるようにしばらくは競パンの上からいじられたり横から出してフェラとか萌えますね~。
どんなコスプレ系でも早々に脱がしてしまうのは論外で、コスプレ系なら余計としっかり最後まで着衣でして欲しいところです。
プール再デビュー日の施設利用初心者講習、その担当者の電話口での声の感じは若いイメージでしたけど
実際ご対面したらそうでもなかったりして…。以前同じ施設で健診後の面談で担当してもらっていた人からの話では
そこそこの年齢では?との事でした。「そこそこ」なので若過ぎず年配でも無い同年代かも…?と思えば落ち着いて行けるかもです。
水に入ってしまったら下は見えなくなるので、おっしゃるように上半身をチラチラと「一瞬凝視」になるでしょうね~。
もしかしたら「ポッチ」が確認出来たら儲けモンですしね~♪
しかし、このコロナウイルス警戒がまだある中での状況なので、「ソーシャルディスタンス」を意識されたら間近で確認出来ないかも…。
一般利用者への注意にも「適度な距離を開けて、会話は控えてください…」ともあるので…。
しかし、そんな中でも自分は競水来たそこそこの女性と1対1でしばらくの時間が過ごせるだけでも儲けモノと思って
その時間が良いもので終われば、それをまたしばらく思って余韻に浸れるんですけどね~。
245 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/15(月) 20:58:18.13 ID:FH/3KLVY
通報
243です。
そうですね~。いつからそうなったのでしょうか?それだったらば逆に勘違いされることを
良い方向に利用できないものですかね~(笑)。
(意外と女性から警戒されなかったりして・・・(それはないか(笑))
担当者の方、あまり若すぎても自分もちょっときついところは正直ありますね~。
なので同じくそこそこだったらば、自分もいいなあと思いますよ。ただ、確かにこの状況だと
2m以内に接近できないので、確認するのは難しいでしょうね~。特に自分は近眼なので
度付きのゴーグルをしてないとはっきりと見えないですから・・・。
でもいいですね~。2週間後が楽しみですよね。こちらは、コックリングをつけて競パンで
泳ぐことを楽しみに今週を過ごしていきたいと思います。
(ちょっとだけ楽しみとしては、女性の監視員さんが見ることができれば、いいなあと
思ってますが(笑))
246 :
やっぱ競パン
: 2020/06/16(火) 02:43:57.35 ID:t8jorvlo
通報
245(243)さん
競パンやビキニ水着を歓迎してくれる女性がホントはどれだけ居るんでしょうかね~。
男性が女性のビキニ姿を見てウハウハな気分になるのに対して、女性もきっとあの姿を見たら刺激感あると思うんですけど…。
特に今の猫も杓子もサーパン姿で何の刺激も無いスタイルよりずっとイイと思うんですけどね。
股間が強調されるのがいかにもなのと、それを過剰に意識して嫌悪感にまで持って行く層のせいでマイナスイメージの方が強くなってるんでしょうね…。
それが下着にも現れていてるんですよね…。
初心者講習の担当者、自分より少し若い程度の人ならば話しやすく接しやすいイイ雰囲気で進行しそうですけど、若いと何かとギャップを感じてダメかもですね。
しかも相手も今どきの若手だったらその年齢差でドライに扱われそうな気も…。
いずれにしてもソーシャルディスタンスで「近い存在」とは行かないでしょうから色々と間近では確認出来ないでしょうけど
見れる範囲で1対1での水着姿を楽しめたらと思います。あくまで真面目に平静を保ちながら、裏ではそういった心持ちで…。
ホント日々その日までをカウントダウンしながら楽しんでいますし、実際その日が最もテンション上がるでしょうから楽しみです。
そちらはまだもう少しの我慢でしょうから、女性の監視員さんの前をコックリング装着した競パンで通ったり会話したりを妄想して
その日を楽しみにお待ちを~。
自分もその日の予行演習に当日穿く水着を今一度穿いて妄想しておこうと思います。
247 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/16(火) 23:33:16.94 ID:J7r1XNCs
通報
245です。
男性・女性ともに競パン・ビキニ水着は、そういうマニアしか歓迎されないのですかね~。
自分としては、ぜいたくは言いませんので普通にせっしてもらえれば、充分だと勝手に思っています。
担当者の方の話、年齢差も重要ですが、対人対応力もあるかと思います。普通は経験値によって
その能力がつくと思いますが、若手でも、もともとその能力を持っている人もいるかもしれませんので
ちょっとだけ期待してみるのもいいかもしれません。
こちらは、もうちょっとで土曜日となるので、言われるような妄想をしながら待っていたいと思います。
(実際は挨拶をされたらば、返すことで精一杯かもしれませんが(笑))
ちなみに屋外プールですが、同じ市内のプールは今年の営業中止が掲載されていました。自分が良く
行っているプール(屋内・屋外併設のところ)は営業の方向で検討しているとのことでした。
248 :
やっぱ競パン
: 2020/06/17(水) 20:07:10.41 ID:hMr3IF3s
通報
247(245)さん
元々、男女では女性の姿のアレコレは興味を持って見ますけど、男性の姿に関しては興味持たれない上に、男性のアレコレをセクシー目線で論じられる事も皆無に等しいですからね~。
おっしゃるように、ただひたすらに否定や嫌悪されずに普通に接してもらえれば…ですね。
人は年齢や見た目では分からない要素を持っていたりしますから、確かにコミュニケーション能力の差がありますよね。
運動施設のスタッフですから地味で堅い事がなく、若手であってもコミュニケーション能力が高い事に期待です。
そちらのプール、再開しての初の週末となるのでいよいよお楽しみ実行が近付いて来ましたね!
早速アレコレ期待通りの事象にはならないかもですけど、ひとまずはコックリング使用下での水中運動感がどんな感じかのお試しですね。
感じが良ければ追々と監視員さんとのコミュニケーション時も色々トライで楽しめたらイイですね~。
この夏は屋外プールは営業中止の所が多くなりそうですね。海も海水浴場閉鎖が決まっている所もあるぐらいですし。
とにかく人が多く集まる要素はまだ警戒が要りますからね…。人が多く集まりそうな規模の大きなプールは営業は難しいでしょうね…。
対して、運動施設主体のプールであれば屋外が併設されていてもそれほど密にはならないでしょうから大丈夫そうですね。
昨夜、ウォーキングを兼てレンタルの店に行って来ました。店舗内は多くの棚が並ぶ中にDVDがかなりの「密」に並んでいたので圧倒されましたが
その分しっかり時間かけて物色となった為に、ウォーキングよりDVD選びの方がウエイトが多くなったような感じでした。
これまた長らくのブランクだったので、ひとまずは一番安いレンタル料金の旧作を4本チョイスしました。
勿論競水モノもチョイスしてますけど、他にスポーツ系のオムニバスものでバリエーションつけておきました。
スポーツウェアは女子のは特に不思議なエロさを感じるものがあります。
普段の服装ならあまりモロには出さない腕や脚を動かしやすい為に思い切った出し方をしているのがまたヨシですし、ウェアも近頃のはそそる感じすらします。
自分は昔からテニスウェアに萌える要素を持っているので勿論今回もソレ込みです。他に今の時代の陸上ウェアものも…。
健全なスポーツでも、すっかり不健全な扱いにしちゃっている自分があります。でもあのスタイルは男心をそそるものがあるので
あのスタイルをしているのが悪いんですけどね~。ナンチャッテ。
249 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/17(水) 20:55:10.09 ID:GliX/Ugg
通報
247です。
プール、再開して初めての週末を迎えることになるので、混み合いそうな気がしてます。
もしもそうだったらば次週以降に見送ることも考えて行ってみたいと思います。
想像よりも空いていて無事入館できたらばコックリング使用でどんな感じかレポートします。
(監視員さんとのコミュニケーションは、言われるように時間をかけて徐々に進めて
いきたいと思います。急だと怪しまれる可能性が大なので(笑))
それと屋外プール、近くの市にもあるのでそちらの様子も探ってみたいと思います。
(そこは本当に運動施設しかなくて、例年はガラガラのところです。)
DVD、レンタルされたのですね~。4本だと結構見るのに時間がかかりませんか?
自分も以前同じぐらいの本数を借りたときに”返却期限までに見ない”と変なプレッシャーが
かかってしまったことがあります。
ジャンルはスポーツ系とのことですか、最近の女性のスポーツウエアって露出度が
高いような気がしてます。
(競泳水着は逆なのに・・・)
ビーチバレーとか言われている陸上などはそうですよね。
身体を鍛えていると見せたくなるという心境からなのですかね~。
(観る方からすると、そっちの楽しみもあっていいですが・・・
(どっちかというとそっちがメインだったりして(笑))
250 :
やっぱ競パン
: 2020/06/19(金) 02:25:32.89 ID:e8/FLpq.
通報
249(247)さん
そうですね、再開直後の週末は混む可能性が高いので、ここはグッと我慢で一週遅れでリスタートが良いかもですね~。
意外と皆さん警戒されてすいていたならば、コックリング決行してのお楽しみレポートをこちらも楽しみにしています!
他の屋外プール、運動施設しかない環境であれば利用者が大量にまではならないでしょうからそこなら大丈夫そうですね。
今年の夏はこれまで通りには行かないので様々苦労しますけど、それなりに楽しめたらいいですね~。
DVDのレンタル、久々だったんで選ぶのに時間が掛かってしまいましたが、選んだ物を流し見してみましたがややハズレ感でした…。
一本あたりの時間が長いのでおっしゃるように4本分じっくり見るには時間がかかりますけど、
流し見した中で良さげなものだけに絞って見ようかとも。(やはりスポーツ系のがこの中では当たりでした。)
ちなみにレンタル期間はサービス良く、2週間なので時間的には大丈夫そうです。
やはり久々だと勘が鈍っているようで今回のミスチョイス?を次回レンタルに活かさねばデス。
スポーツウェアは運動に適したスタイルなので動きやすいような進化をして来ている中で、露出部分が増えて来てますよね。
おっしゃるように今の競泳水着はその特性から真逆なのが残念ですけど…。
なのでAVのラインナップの中ではやはりハイレグ系の競泳水着作品に限りますね!
ビーチバレーの下はまるで昔の極小競パンみたいな流れですね。上は「ポロリ」防止の為の仕様ですけど下はかなり小さくてイイですね~。
かなりビジュアル重視で人気を得ようと言う業界の魂胆が見えますね、女子の選手らも結構度胸ありますよね。
それに対して男子は競パンでは無くて短パン系の姿、あれはイカンですね!女子があれだけ際どい水着姿なのに男らしくないですよね。
業界サイドとしては女性で人気を得る魂胆からすると、男のは見たくないという流れなのかもしれませんが、
そこは逆に女性観戦者を増やすにあたって男子選手の鍛え上げられた体をモロに見られるように競パン姿でやるとイイのにと思うんですけどね。
ただ、激しい動きで股間のモノが脇からポロリやチラリがあってはイカンとの配慮もあるのかもですね…。
女子選手のプレー中の姿でも前かがみになると胸の間が見えたり、お尻の割れ目が見えそうになっていたりと結構サービスショットありますよね。
それが魅力で自分もマンマとハマっています…。スポーツ全般、女子のユニフォーム姿をエロ目線で見てしまってます~。
251 :
名無しさん@フェチ全般
: 2020/06/19(金) 23:23:51.07 ID:g3IEjSE6
通報
249です。
とりあえず、明日はプールに行く前提で全剃りもして準備をしましたので、行ってみようと思います。
(利用できたらばレポートしますので、あまり期待しないでお待ちください(笑)。)
結局、屋外プールは市内に7か所ぐらいありますが、2か所しか今年の夏は開場しないようです。
今年の場合は仕方ないですよね~。
ビーチバレーは特に見せることにもこだわっているようですが、確かに言われるように女子だけ
なんですよね~。男子も動きの激しい水球用の水着は競パンに近いので、あのタイプで競技する
という方法があると思うのですが・・・
水球はポロリがあっても水の中だから見えないので、OKなのでしょうかね~。
(それと水球用の水着は裏地がないので、形がもろにわかるのでNGかな。)
252 :
やっぱ競パン
: 2020/06/20(土) 02:20:31.62 ID:Ye3wY6oo
通報
251(249)さん
週末恒例の全剃りで準備万端ですね~。混雑していないといいですね。
7カ所あるプールが2か所しかこの夏営業しないとなるとそれは混雑しそうですね~。
とにかく今年は何かとイレギュラーを受け入れるしかないですね…。
ビーチバレー女子のビキニの下はかなり際どいですよね。男子も競パン、水球水着でも大丈夫そうながら
やはり警戒感から採用されないんでしょうね…。もっとも、男のアレコレは見たくない…の方かもですけど。
スポーツウェアでも競技用のはその機能優先によるデザインで選手のパフォーマンスを魅せる一役を担っているものではありますけど
我々一般男子からはそれをエロ目線で見せてもらってスミマセン…です。
それをしっかりAVの世界は分かっているのでそういったタイトルや内容の物がリリースされているわけで、
まんまと自分はソレにハマります…。しかし、リアルなシチュエーションに体験したくともなかなか…。
790 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50