■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
Tバックで泳げるプール@競水以外のフェチ全般
- 84 :名無しさん@フェチ全般 : 2023/09/03(日) 21:06:09.04 ID:WJCy7P2A 通報
- >>82
やはり①で、男性のTバックがダメという感じでは無かったのですね?
それとおっしゃる通り、訊かないで既に着用してしまっていたならば
(他の客からよほどのクレームが無ければ)監視員さん達も見て見ぬふり・スルーしてくれていた可能性もあったかもしれません!?
訊かれてしまったから、ヒモT(Gストリング)をOK(公認)する訳にいかなかったという事情・判断が働いたのかもです!?
82さんはもう二度と来られないかもですが、ここから先は来夏以降にTバックを着用してみたい他の男性の方への参考のために...。
男性のTバックも含め露出の多い水着を更衣室から着用しプールへ向かうのは、ハードルの高い方が多いようです。
そのせいかプールサイドのベンチや赤台(日焼け台)等までは、普段着ないし上着を羽織って行く。
そこで普段着ないし上着を脱いでプールへ入る方が結構、多いです。
ですからTバックを着用されたい男性は、Tバックの上に短パン等を穿く。それで50mプールのプールサイドの隅(or端)の目立たないほうの赤台まで行く。
そこで短パンを脱いでTバック姿になり、しばらく日焼けしながら様子見(監視員さんは、赤台のほうを頻繁には見ないです)。
そしてさり気なく(隙を見て!?)プールに入って泳ぐ。
それなら他人の目に付きにくいし、仮に監視員さんに気付かれても(ヒモT以外のTバックなら)見て見ぬふり・スルーしてくれるのでは無いでしょうか?
59 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50