■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
むちむちデカ尻肉欲ドスケベブルマ娘
M性感で会った女王様はまさかの地味女子社員!立場逆転して会社でも続く痴女プレイで逆レ●プ中出しさせられまくっている俺… 香水じゅん
【4K】希望を胸にやってきた新人メイドを朝から晩まで種付け痙攣性処理調教 嫌悪しか感じない男に泣きたくなるほど犯●れて…糸井瑠花
【4K】巨乳の新人社員に強●中出し性交 糸井瑠花
素潜りエッチ
@
競水以外のフェチ全般
378 :
名無しさん@フェチ全般
: 2026/09/27(日) 16:47:26.67 ID:V/bQ/aG2
通報
なかなか良い素潜り関係のレスがありますね。
競水以外のフェチ、というのだからこういう自由なカキコというのが
良いと思います。
元はシンクロスイマーで、引退してからはフリーダイビングや水族館
マーメイドなどもやってこられたという普段は優しいけど、これ!っていう
才能を見かけると鬼コーチに変貌する方がいらしたけど
今でもけっこう潜っているらしくて、その時はクラブの競泳水着モードでは
無くてスクール水着に近いような単色の地味な水着着て、海では黒いウエットで
腰回りには錘、水中ナイフとゼリーやバナナを入れる袋、帰りはゼリーやバナナの代わりに
獲物を入れるというなかなかワイルドな趣味をお持ちの方がいらっしゃるけど
水中では無駄な動きが無いし、身体も柔らかくて息が長くて、競泳コーチも兼任
だから相当な強者なんだけど、やっぱり根性と身体能力鬼って感じで尊敬しています。
じっと水中で座っているだけなら5分以上はいられるし、動いても省エネ泳法で
潜行だし、いざとなったら内臓の血液や息を引っ張り出せるというから大したもので
かなり深いとこでも、洞窟探検も慣れたもので、引き返したりする決断も早い。
そんなコーチには競泳では才能無いと見切られたけど、水中レクなら一緒に
楽しめると色々教えて頂いた思い出があったりしました😅
516 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: