■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。

素潜りエッチ@競水以外のフェチ全般

381 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/10/01(木) 18:06:55.44 ID:8RdERXHI 通報
うちらの水泳部に五輪候補にすらなったり、AS選手として活躍されたほどの
強力な方が体育教師、部活動コーチとしておいでになるというのでビビって
しまい、他の部活動に移ってしまう人も出たのですけど
本当に一流どころのスイマーの部活動コーチってどれほど凄いのだろうという
好奇心もあってつい部活動に残留してしまいました。
ところが当のご本人は敢えて一流スイミングクラブコーチ就任の話を断り、
普通の公立校の体育教師としておいでになったのは、ごく一般的なレベルの
スイマーを指導してみたい、それで裾野を広げたいという高い理想をお持ちで
それでうちらの学校へ就任したのだそうです。

実際に始めにお目にかかった時の第一印象は、意志の強い信念のある女性だなあ
というのと、かなりの美人さんで、これは男性からモテるだろうなという感じでした。
部活動で1番優秀なスイマーを重点指導するのかと思いきや、意外な事に水泳部駄目組の
2軍みたいな私達にかなり力点をおいて丁寧に指導してくださったのです。
まず始めに華麗な模範的演技を見せてくださって、これぐらい出来れば水と一体化して
水を味方にして泳げるようになります。これを一つの目標にして頑張ってください、
こんなの私には無理だと諦めるのは簡単なのですけど、ちょっと勉強の事とか、大学受験
の事とかしばらく忘れて高校2年生の最後まで頑張ってやってみませんか?
それで何かを掴んだら最後の受験勉強もより良く頑張れるかもしれません。
2軍でも頑張ればここまでやれるんだと一緒に頑張ってみませんか?という話に感動してしまい
コーチについて頑張ってみようとモチベーション爆上がりしてしまいました。

516 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :