■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
ずっと好きだったピュアな幼馴染と初めてお酒を飲んだら…キス魔を超えた舐め痴女になってヨダレまみれで僕の全身しゃぶり尽くす! 初美なのか
朝起きると山積みの使用済みコンドームと全裸の伊藤さん(同僚) 泥●して記憶がない…おっぱい丸出し寝姿がエロくてもう1発ヤッたらフィット感ヤバすぎてハメ倒…
会社で厳しいスパルタ女上司がまさかのニコニコソープ嬢!!いつも鬼コワなのに全肯定でよちよち甘やかし赤ちゃんプレイで爆ヌキ連射中出し20発 彩月七緒
美しい社長夫人は童貞マラを貪るド変態長身痴女 菊乃らん
素潜りエッチ
@
競水以外のフェチ全般
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2020/01/24(金) 06:20:04.58 ID:VkQy1Yys
通報
スキューバなしでの素潜りエッチの体験談や目撃談などあれば書き込んで下さい。
381 :
名無しさん@フェチ全般
: 2026/10/01(木) 18:06:55.44 ID:8RdERXHI
通報
うちらの水泳部に五輪候補にすらなったり、AS選手として活躍されたほどの
強力な方が体育教師、部活動コーチとしておいでになるというのでビビって
しまい、他の部活動に移ってしまう人も出たのですけど
本当に一流どころのスイマーの部活動コーチってどれほど凄いのだろうという
好奇心もあってつい部活動に残留してしまいました。
ところが当のご本人は敢えて一流スイミングクラブコーチ就任の話を断り、
普通の公立校の体育教師としておいでになったのは、ごく一般的なレベルの
スイマーを指導してみたい、それで裾野を広げたいという高い理想をお持ちで
それでうちらの学校へ就任したのだそうです。
実際に始めにお目にかかった時の第一印象は、意志の強い信念のある女性だなあ
というのと、かなりの美人さんで、これは男性からモテるだろうなという感じでした。
部活動で1番優秀なスイマーを重点指導するのかと思いきや、意外な事に水泳部駄目組の
2軍みたいな私達にかなり力点をおいて丁寧に指導してくださったのです。
まず始めに華麗な模範的演技を見せてくださって、これぐらい出来れば水と一体化して
水を味方にして泳げるようになります。これを一つの目標にして頑張ってください、
こんなの私には無理だと諦めるのは簡単なのですけど、ちょっと勉強の事とか、大学受験
の事とかしばらく忘れて高校2年生の最後まで頑張ってやってみませんか?
それで何かを掴んだら最後の受験勉強もより良く頑張れるかもしれません。
2軍でも頑張ればここまでやれるんだと一緒に頑張ってみませんか?という話に感動してしまい
コーチについて頑張ってみようとモチベーション爆上がりしてしまいました。
382 :
名無しさん@フェチ全般
: 2026/10/01(木) 18:24:37.79 ID:8RdERXHI
通報
学校の授業も程々に、この新コーチにくっついて一生懸命頑張ってしまったので、
部活動の2軍の中ではそこそこ頑張ってコーチに目をかけて貰える存在にはなれました。
コーチは本当に一生懸命熱心に教えてくれたので頑張ってしまったのです。
上手く煽てられたり、時には厳しく指導されているうちにすっかり乗せられて
一生懸命頑張ってしまったのです。
それで高2の夏休みの自主練の時に練習終わってからコーチに呼び出され、
こう聞かれました。
「〜君の今までの努力と成果をみていると、多分地区大会出場レベルという感じ
になりそうですけど、それはそれで良しとして高3から受験勉強専念という予定ですか?」
との質問でしたので、はい、そうです。と答えると、「私、〜君好きだから
それで終わってしまうのはなんか残念だと思うのです、どうですか?私に身体
預けてマリンスポーツもっと幅広げて頑張ってやってみませんか?実は私も
それなりに頑張ったので推薦枠いくつか持っています。私を信じて頑張って
やってみませんか?そりゃキツいです。私と一緒に水中で藻掻いたり華から
水飲んだり溺れたりするかもしれませんけど、もし私を信じてくれるのなら
人生大きな自信になりますし、ちゃんと推薦枠も使う積もりです」
一瞬、迷いましたけど、すぐに決心してコーチお願いしますとお願いしたら
水泳部1軍の◯▲さんと一緒に頑張ってもらいます、とても努力家で
能力も期待出来る◯▲さんですけどとても気の強いAS選手の子です。一緒に
頑張ると大きな自信になると思うのですけど」と言われてちょっとビビってしまいました。
でももう撤回なんて出来ません、コーチ信じて死に物狂いでやるしかないと
思ってやる事にしました。
383 :
名無しさん@フェチ全般
: 2026/10/01(木) 18:48:31.66 ID:8RdERXHI
通報
一緒に練習する相手の1軍のAS選手のスキルは相当高くて、競泳タイムもASの技も
そして水中の潜行の能力もはっきりかないません、でもコーチも相手も手加減する
事なく、強い強度の練習を要求してきました、始めの3か月ぐらいはそれに耐えられ
無くて水中で失神して沈んでしまったり、途中で動けなくなって迷惑かけたりして
しまいました。良く藻掻いたりして2人に助けられたりもしました。
ところが半年ぐらいするとだんだん何とかついていけるようになってきたのです。
女性主導権だけど男女ペアのAS競技で県大会出場を果たし、まぁまぁ
の成果を納める事が出来、2人揃って大学も推薦で入れて貰えました。
それからはコーチの後輩のチームリーダーに引っ張られて厳しい練習の日々と
なりましたけど、ちゃんと大学3年で引退し、それからは勉強と就活で
支援頂きながら充実した大学生活を終える事が出来ました。
ペア組んだ相手女性はとにかく気の強い子で、スポーツでのペアは上手く
いったけど恋人とかそういうのは違うな、という感じだったので
最後は水中デートして、怪獣のような彼女の性的欲求を満足させて
あげてしっかりけじめつけました。
最後に元のコーチのところへご挨拶に行くと、なんか色々悩みが多くて元気なさ
そうだったので、水中デートにお誘いしてコーチのモンスターフィジカル開花させて
一杯一杯精を叩き込んで満足して頂きました。
コーチと一緒に溺れかかり、2人で一緒に藻掻いて息継ぎしてしまいました
けどコーチはとても満足されて、一緒に目一杯苦しんで藻掻いて溺れられる
相手が見つかって嬉しいですと言われて腐れ縁になってしまって一時期共依存的
になってしまったけど、現役時代は名選手とまで言われたコーチと
一緒に藻掻いたり、互いに相手を助けようとして華水まで交換してしまった
ほどのコーチとは一緒に溺れて引揚げられるほどのめり込み、このままでは
互いに駄目になるとちゃんとけじめをつけるまで大いに満喫してしまった
のでした。良い青春の思い出です。
516 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: