■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
鋼鉄拘束オーガズム 人間の尊厳を打ち砕く拘束絶頂快楽地獄。 宇流木さらら
みんな大大大好きTバックのエロいオンナ大集合!!濃厚SEX 31人4時間ベスト
シコすぎる巨尻OLのパンスト。さとみ
快楽至上主義 子宮直撃!!騎乗位中毒の跨りたがりお姉さん240分BEST
素潜りエッチ
@
競水以外のフェチ全般
382 :
名無しさん@フェチ全般
: 2026/10/01(木) 18:24:37.79 ID:8RdERXHI
通報
学校の授業も程々に、この新コーチにくっついて一生懸命頑張ってしまったので、
部活動の2軍の中ではそこそこ頑張ってコーチに目をかけて貰える存在にはなれました。
コーチは本当に一生懸命熱心に教えてくれたので頑張ってしまったのです。
上手く煽てられたり、時には厳しく指導されているうちにすっかり乗せられて
一生懸命頑張ってしまったのです。
それで高2の夏休みの自主練の時に練習終わってからコーチに呼び出され、
こう聞かれました。
「〜君の今までの努力と成果をみていると、多分地区大会出場レベルという感じ
になりそうですけど、それはそれで良しとして高3から受験勉強専念という予定ですか?」
との質問でしたので、はい、そうです。と答えると、「私、〜君好きだから
それで終わってしまうのはなんか残念だと思うのです、どうですか?私に身体
預けてマリンスポーツもっと幅広げて頑張ってやってみませんか?実は私も
それなりに頑張ったので推薦枠いくつか持っています。私を信じて頑張って
やってみませんか?そりゃキツいです。私と一緒に水中で藻掻いたり華から
水飲んだり溺れたりするかもしれませんけど、もし私を信じてくれるのなら
人生大きな自信になりますし、ちゃんと推薦枠も使う積もりです」
一瞬、迷いましたけど、すぐに決心してコーチお願いしますとお願いしたら
水泳部1軍の◯▲さんと一緒に頑張ってもらいます、とても努力家で
能力も期待出来る◯▲さんですけどとても気の強いAS選手の子です。一緒に
頑張ると大きな自信になると思うのですけど」と言われてちょっとビビってしまいました。
でももう撤回なんて出来ません、コーチ信じて死に物狂いでやるしかないと
思ってやる事にしました。
516 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: