■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
サイズが 480KB を超えています。500KB を超えると書きこめなくなるよ。
脱ぎかけでぐいぐい誘惑してくる20歳年下の無邪気な教え子 白花にあ
乳房がこぼれそうな競泳水着で生徒をパイズリ射精させちゃう水泳部顧問のおっぱい誘惑
町内会中出しNTR ド田舎で女を抱くことしかヤルことがないオヤジ達に何度も廻された細身巨乳人妻のワタシ…。 小松空
Ultimate Masochism!! 究極マゾへと進化を遂げた超ド級の変態クソマゾ女の帰還 本田瞳
素潜りエッチ
@
競水以外のフェチ全般
383 :
名無しさん@フェチ全般
: 2026/10/01(木) 18:48:31.66 ID:8RdERXHI
通報
一緒に練習する相手の1軍のAS選手のスキルは相当高くて、競泳タイムもASの技も
そして水中の潜行の能力もはっきりかないません、でもコーチも相手も手加減する
事なく、強い強度の練習を要求してきました、始めの3か月ぐらいはそれに耐えられ
無くて水中で失神して沈んでしまったり、途中で動けなくなって迷惑かけたりして
しまいました。良く藻掻いたりして2人に助けられたりもしました。
ところが半年ぐらいするとだんだん何とかついていけるようになってきたのです。
女性主導権だけど男女ペアのAS競技で県大会出場を果たし、まぁまぁ
の成果を納める事が出来、2人揃って大学も推薦で入れて貰えました。
それからはコーチの後輩のチームリーダーに引っ張られて厳しい練習の日々と
なりましたけど、ちゃんと大学3年で引退し、それからは勉強と就活で
支援頂きながら充実した大学生活を終える事が出来ました。
ペア組んだ相手女性はとにかく気の強い子で、スポーツでのペアは上手く
いったけど恋人とかそういうのは違うな、という感じだったので
最後は水中デートして、怪獣のような彼女の性的欲求を満足させて
あげてしっかりけじめつけました。
最後に元のコーチのところへご挨拶に行くと、なんか色々悩みが多くて元気なさ
そうだったので、水中デートにお誘いしてコーチのモンスターフィジカル開花させて
一杯一杯精を叩き込んで満足して頂きました。
コーチと一緒に溺れかかり、2人で一緒に藻掻いて息継ぎしてしまいました
けどコーチはとても満足されて、一緒に目一杯苦しんで藻掻いて溺れられる
相手が見つかって嬉しいですと言われて腐れ縁になってしまって一時期共依存的
になってしまったけど、現役時代は名選手とまで言われたコーチと
一緒に藻掻いたり、互いに相手を助けようとして華水まで交換してしまった
ほどのコーチとは一緒に溺れて引揚げられるほどのめり込み、このままでは
互いに駄目になるとちゃんとけじめをつけるまで大いに満喫してしまった
のでした。良い青春の思い出です。
516 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: