■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

60歳からの水中H@競水以外のフェチ全般

1 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/08/19(水) 06:50:19.46 ID:zGz2yrEM 通報
セカンドキャリは仕事だけでなく、水中Hでも、熟男熟女の水中Hについて自由に書きましょう。

2 :還暦童貞 : 2020/08/19(水) 06:52:42.48 ID:zGz2yrEM 通報
他スレからの移行です。

還暦童貞は、23歳の女子に、競水着衣H、そしてスキューバで潜っての水中Hで筆おろししてもらった。
スキューバは久々だったが、女子が上手に水中でリードしてくれて気持ちよかった。病みつきになりそう。

3 :還暦童貞 : 2020/08/19(水) 06:53:42.02 ID:zGz2yrEM 通報
移行の続き

還暦童貞の筆おろしは2月だった。
それから赤のウエットスーツも作った。用足すようにロングジョンの股間にチャックつけた。
女子には黒のウエットスーツ作った、用足すようにロングジョンの股間いチャックつけた。
2人とも上着はフード付きチャックなしのビーバーテールなので、
ビーバーテールの金具引っかかればロングジョンのチャックは見えなくなる。
世の中自粛中の5月と6月に2人でこっそりと潜りに行った。女子には男が喜ぶフェラのやり方を
水中で指南した。タンクは海底に下ろし、ウエットスーツで抱き合った。ビーバーテール外し、
チャックを開けて、お互いに舐め合う。そして挿入。バックから挿入していろいろな体位を楽しむ。
立って相手を持ち上げるのは陸上では力が必要な体位だが水中では浮力があるので、女子が私を
持ち上げることも可能だ。
女子が立つ立ち69、大股開きの私が挿入して女子が持ち上げる逆駅弁ファックには興奮した。
6月にはウエイトを余分に持って潜り、水中で女子のウエットを脱がして女子の体を堪能させてもらった。
今度は私もウエット脱いで欲しいと言われたので、そのつもりだ。

4 :還暦童貞 : 2020/08/19(水) 06:55:06.77 ID:zGz2yrEM 通報
移行の続き

6月に潜った時、熟女ダイバーから声をかけられた。赤のウエットスーツ着ていたので、還暦ですか?と聞かれた。
熟女ダイバーさんも還暦ということで意気投合し、今度一緒に潜ることになった。
黒のウエットスーツ着ていた熟女さんに赤のウエットスーツをプレゼントした。
先日、できてきたウエットスーツを試着してもらった。私も赤のウエットスーツ着た。
鏡見ながら抱きしめてキスすると、積極的に舌を絡めてきた。水中Hの事前練習ということで、
ウエット着たままでHした。ビーバーテールを外して、ロングジョンのチャックを開けてバックから挿入した。
年齢の割に締まったヒップを両手で掴んで腰を打ちつける。水中模擬してレギュレータを咥えさせる。
いつもと違うシチュエーションに興奮したらしく、びしょびしょに濡れていた。これなら水中でも大丈夫だ。
今度海で潜る予定だ。

5 :還暦童貞 : 2020/08/19(水) 06:57:00.93 ID:zGz2yrEM 通報
移行の続き

8/14から熟女の家に泊まっている。コロナのおかげで誰も訪ねて来ない。
熟女の先祖が祭られた仏壇の前で先祖の遺影に見つめられながらウエットスーツを着て
水中Hのシミュレーションを繰り返した。
熟女は私と同じでスキン地のウエットスーツを着ることが好きなウエットフェチだった。
ウエットスーツを着たまま家で過ごせるのは最高だった。暑くなったら浴槽でウエットスーツと
体の間に水を入れると涼しくなる。どちらかが求めるとその場でHが始まった。
私は熟女の亡きご主人や先祖たちに見せつけるように熟女を責めた。熟女も大きな喘ぎ声を上げたいた。
水中Hが楽しみだ。
2人でいろいろ話した結果、赤のウエットスーツは目立つので、黒のウエットスーツで潜ることにしました。
早速、黒のウエットスーツ着てシミュレーションしてます。

ウエットスーツ着たまま2人とも寝落ちしてしまった。
朝、69でフェラされながら股間を顔に押し付けて起こされた。
そのまま騎乗位でたたき込んだ。浴槽で潜りながら水中でのシミュレーションもバッチリだった。

6 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/08/19(水) 16:44:24.44 ID:GiWMWAxw 通報
今日、ダイビング器材を積んで車で移動しました。熟女の親戚の別荘的な所です。
細い道の奥なので、裸になっても人が来る心配がないところです。
着いてからは、競水で着て過ごしている。
今週末まで泊まり込みで潜る予定。途中から23歳の女子も来ることになった。
水中で、夜は別荘で、3人で楽しむ予定だ。
熟女は移動中の車の中で我慢できずに私の股間に顔を埋めてフェラしていた。

7 :名無しさん@フェチ全般 : 2020/08/20(木) 19:28:16.75 ID:DfkvCtNg 通報
朝からウエットスーツを着てセルフで潜れる近くのスポットに向かった。
1本目は体調などの確認も含めて普通に潜る予定でした。水深30mまで潜り、
少しずつ浅い方へ向かって泳いだ。途中で熟女が抱き着いてきた。
目をつぶってキスを求めていた。レギュを離してディープキスをすると、
熟女は私のビーバーテールを外し、ロングジョンのチャックを下ろしてものを
取り出ししゃぶり始めた。私は熟女が逆立ちの体勢となるように抱えて
ビーバーテールを外しチャックを下ろしてクンニした。
安全停止しながらビーバーテールを直してエグジットした。
休憩中もウエットスーツの下に水着を着ていない2人はウエット着たまま過ごした。
2本目はエントリーすると、人があまりいない方へ向かった。
2人ともビーバーテールを外し、私がバックから近づき自分のビーバーテールの金具を
熟女の上着の金具に引っ掛け、熟女のビーバーテールの金具を自分の上着の金具に引っ掛け、
股間を密着させて挿入した。ゆっくりとしたドルフィンキックで突きながら合体したまま進んだ。
同時に両手で熟女の胸を掴み刺激した。十分人から離れた海底に下りると、熟女にタンクを
下ろさせ、バックでしっかり体を密着させて熟女の体を堪能した。バックで中出しした後、
ビーバーテールの結合を離した。熟女がすぐに咥えて激しいフェラをしてくれた。
今度は正常位で挿入し結合を堪能後、対面座位で私の上に熟女が座る体勢にした後、
タンクを背負わせた。そして立ち上がり駅弁ファックで海底を歩きながら水中Hを楽しんだ。
駅弁ファックのまま浮力を調整して浮き上がると、熟女に脚でしっかりホールドさせ、
私のドルフィンキックでゆっくり進んだ。
エグジットポイントが近づくと他のダイバーが見えたので、少し戻って中出しでフィニッシュして
体を離しウエットスーツを直してエグジットした。

79 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :