■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
夫婦、カップルでの素潜り@競水以外のフェチ全般
- 29 :名無しさん@競水えっち : 2026/09/20(日) 21:40:14.90 ID:2Wp0HXiU 通報
- >28
かなり魅力高いスキル高い女性と知り合えて良かったですね!
私が海外で仕事している時に、中国少数民族出身のスイミング女性と
知り合って一時期夢中になっていた時の事を思いだしました。
内陸部の産まれだけど近所に湖沼が多い所の出身でそこで漁師などを
している家系だったので元々泳いだり潜ったりする機会が多くて
水泳でも勉学でも負けず嫌いで頑張ったので、海外留学したりする機会
があってそれで英語と日本語が少しずつ解ると話していました
それで東南アジアでの仕事の中でモーケン族の存在を知り、どうやって
長時間潜っていられるかその能力を知りたくてかなり長期間滞在したけど
結局はその能力の奥義は分からず、技能習得も出来なかったと話していました。
でも一緒に泳いでみると、タフだし、潜水能力もとても高くてびっくりしました
それでいて仕事もかなり切れ者なのでかなり惹かれてしまった訳です。
容貌の方はいかにも中国少数民族らしく、ちょっとエキゾチックな瞳の魅力と
驚く程小さくて低い鼻に目立たない唇なのに身長は170cmくらいあって
色白で鍛え上げられたしなやかな肉体美なので夢中になってしまいました。
ベッドでお相手した時にはパワフルでしかもスタミナが強力過ぎて、柔らかい
身体の色んな部位を刺激した時の反応も良くて、なんという生命力何だろうと
驚きながらも満足度MAXのまま、途中で寝落ちしてしまったのですが
翌朝、目が醒めてみると、ちゃんとお茶と目醒めの軽食作ってくれて、
私の下着もちゃんと交換してくれたので感激して彼女のお気に入りの海底スポット
に案内して貰う事になりました。
29 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50