■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

付き合っている彼女がHが好きな人居ますか@競水以外のフェチ全般

1 :Hk : 2022/06/15(水) 00:16:10.02 ID:ahbPeXIg 通報
付き合っている彼女がHが好きな人居ますか?

46 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/17(日) 12:40:39.29 ID:J/2vYm5c 通報
4年半付き合っている彼女がとてもH好きです。
エッチには割とオープンで、先日は彼女のオナニーを鑑賞しました。
「エッチな気分だけど、何となく見られたいから」と
自分で電マを使ってオナニーを始めたんです。
彼女がオナニーしているのは知っていますし、お互いの相互鑑賞も過去何度も経験済みです。

「OKを出すまでは見るだけにして」と言われたので、ひたすら見るだけw
これがまた結構辛いんです。
片手で電マを持ち軽くクリに当てて、もう片方の手は乳首を転がしていて
AVのオナニーシーンそのもので、かなりエロくて、私のは
痛いくらいにビンビンになっていました。

はじめは閉じていた彼女の脚も徐々に開いてきて、濡れて光っている
アソコが丸見え。
そのうち全身が硬直したようになってイッたみたい。
胸元とか少し汗ばんでいて、私を見る目はトロンとして
「こっち来て。咥えさせて。」と。
彼女の目の前に私のを差し出すと少し上体を起こしながら
いつもより激し目のフェラ。奥まで咥えて一心不乱に味わっている感じ。
さっきのオナニー鑑賞で我慢していたからか、射精感が来て
そのまま彼女の口内に出してしまいました。
それをじっくり味わうように飲み干すと「まだ出来るでしょ?入れて」と。
興奮Maxの私はすぐに挿入。一度出しているから結構長持ちして
その間に彼女は私ので2度目の絶頂を迎えていましたが、私はもう少し
なのでそのままパンパンッ!と打ち付け続け、また彼女は上り詰めたよう。
本当に激しくてエロいエッチでした。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :