■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

女装カミングアウト@競水以外のフェチ全般

1 :エース : 2023/08/21(月) 06:56:52.55 ID:9PhJl3NY 通報
先日、ついに彼女にカミングアウトしてしまいました。
言うのが先か、バレるのが先か・・・って感じでしたが、
酔った勢いもあって告白してしまいました。

誰かにカミングアウトした人いますか?

95 :キャットウーマン : 2025/11/05(水) 22:26:36.83 ID:w9x/CfWo 通報
>94
確かに行為だけ見ればホモなんだけど、同性愛者じゃないです。
小学生低学年の頃から、女子のスパッツやスク水などの身体に密着する衣料に惹かれていて、
小5の時に、古くなって捨てるためゴミ袋に入っていた姉の水着(新スク)を回収して着用したのが、
着用趣味の原点です。夜、パジャマの下に着てよく寝ていたのですが、小6の時に精通があり、
スク水の中出ししてしまってオロオロしてる所を姉に見つかってしまったんです。
親への口止め条件として、水着や女子用の服の着用を強制されてスマホ撮影され、私自身、着用が気持ち良くて癖になりました。
秋頃には着用状態で69までするようになりましたが、結局挿入まではしませんでしたね。
姉が大学進学で家をでてからも、着用オナニーが辞められず、着用趣味がエスカレートしていきました。
水着やレオタード、セーラー服を着てる女の子になりきり犯されてる気分を味わいたくてアナニーをはじめ、
脳を揺さぶるようなメスイキができるようになりました。しばらくはアナニーにはまりまくってましたが、
そのうち肛内射精を経験したくなり、姉が口内射精したのをいつも飲んでいたのを思い出して飲精にも興味がわき、
暴力抜きで責められたいのと誰かに見てもらいたいって願望から、そっち系のバーなんかに行くようになりました。
だから、男性衣料を着ている男には一切興味ないです。
女装している男の娘相手のフェラやアナルセックスは好きだけどキスはしないし、女装姿で女の子を責めたいって願望もあります。
レオタードを着て女の子と複数人プレイできる風俗もあるなら行ってみたいですね。
長くなりましたが、性欲の対象が人ではなく衣料なんですよね。私にとっては、着用オナニーの延長です。

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :