■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ウエットスーツで潜るのが好き@競水以外のフェチ全般

1 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/18(月) 17:40:50.01 ID:XWpOpJFk 通報
ウエットスーツで海で潜るのが好きなウエットスーツフェチの方、
ウエットスーツ着ている女性が好きな方、
情報共有しましょう。
ウエットスーツの下に競泳水着着るのが好きな方も歓迎です。

着ているウエットスーツについて詳細に書けない方の書き込みはご遠慮下さい。

2 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/18(月) 18:42:18.38 ID:7ql1wTTM 通報
今日着たウエットスーツは、
6.5mmの黒の両面スキンのチャックなしのロングジョンだが、
水中SEX用に股間に縦方向にチャックがついている。
そして上着は、フード付きチャックなしビーバーテールである。
但し、今日は戦闘員になるためにフード部分は目出しマスクになっている。
チャックなしのフード一体型なので、一人で着るのは慣れが必要である。
留依、由梨、私の3人は、ウエットスーツをプールに投げ込み全裸で飛び込んだ。
ウエイトベルトを巻きウエットスーツを掴んでプールの底まで潜ると、
留依と私は、自分のウエットをウエイトで押さえると、
このタイプのウエットを着慣れていない由梨に着せた。
ロングジョンは同じタイプを着慣れているのでスムーズに着れた。
次に上着を着る。まず両腕を通してウエットスーツを上にあげセーターを着るように
胴体部分に頭から突っ込んだが、フードまで頭が通る手前でつっかかった。
お団子にまとめた髪の毛が邪魔しているようだ。私と留依はしばらく藻掻く様子を楽しんだ後、
裾を持って引き下ろし、フード部分に頭を通させ、目と口の位置を合わせた。
そして口移しでエアを与えた。ダブルホースレギュレータのついたダブルタンクを背負わせる。
ハーネスだけでBCDは使用しない。スキン地のソックスとグローブをつけさせ、
最後に黒のマスクと黒のフィンをつけて、水中戦闘員由梨の完成だ。
留依と私は一人で同じタイプのウエットスーツを着た。黒の水中戦闘隊の出来上がりだ。
留依と由梨は黒のペニスバンドを装着した。

3 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/19(火) 00:43:18.17 ID:9RwoCLes 通報
個人のブログでやってくれ!

4 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/19(火) 06:40:22.19 ID:lHPG5h3o 通報
水中戦闘員の3人はサイドプールに通じる水中通路に隠れて獲物が潜ってくるのを待った。
まず男性2人が潜ってきた。2人で女性を襲う相談をしている。白髪熟男は留依のウエットスーツを
巨根は由梨のウエットスーツを着ているのがわかった。留依と由梨が親指を立て首を切るサインを送る。
留依と由梨はそれぞれ自分のウエットスーツを着ている男に向かって突進した。
私は自分のタンクを下ろして水中格闘に不慣れな由梨に続いた。由梨と巨根がつかみ合いになったので、
私は巨根のマスクをはぎ取り、レギュレータを奪い自分で咥え、タンクを奪い背負った。私が後ろから
拘束して呼吸コントロールした。由梨は巨根のフィンとウエイトベルトを外すと、
素早くウエットスーツを脱がせた。全裸にされた巨根は浮上していった。
留依の方を見ると、白髪熟男とお互いのマスクを剝ぎ取りあってつかみ合いのバトルが続いていた。
由梨は私を手で制すると、自分のタンクを下ろすと、しなやかに泳いで白髪熟男の背後に接近し
レギュレータを奪って自分で咥えた。留依が白髪熟男のフィンを脱がせる。由梨は白髪熟男のタンクを奪い
自分で背負い後ろから体を密着させ呼吸コントロールした。留依は白髪熟男のウエイトベルトを外し、
ウエットスーツを脱がせると白髪熟男を全裸で浮上させ、自分のマスクを拾って装着した。

巨根と白髪熟男は一旦プールから上がり態勢を立て直そうとしたが、
プールサイドで潜る準備が終わっていた女性陣にプールに突き落とされ、全裸のまま水中へ引っ張り込まれた。
白髪熟男と巨根は後ろ手に手枷で拘束され足を鎖でプールの底に置かれたウエイトにつながれた。
時々レギュレータを咥えさせられ、完全に呼吸コントロールされ、手でものを握られてていた。
仁美、亜依は、3mmのシルバー系のウエットスーツを着用し、明子と美津子はハイレグウエットスーツを
着用していた。
まず手でいかされた巨根と白髪熟男は、明子と美津子に口で復活させられ、ハイレグウエットスーツの
股布をずらして跨りそれぞれ咥え込み、腰を振りながらキスをした。
眺めていた留依と由梨はお互いの顔を見合わせ、頷くとタンクを下ろして、
留依は仁美に、由梨は亜依に向かって泳ぎ始めた。

5 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/20(水) 19:23:56.49 ID:X8Dfb/Bg 通報
留依は仁美の背後から襲いかかりレギュレータを奪い自分で咥えると、仁美のマスクも弾き飛ばした。
仁美は焦ることなく巨根のレギュレータを奪い咥えるとマスクも奪って装着した。
その間に留依は仁美のタンクを奪って背負い、仁美のフィンを剥ぎ取り、ビーバーテールの金具を外すと
裾から手を入れて胴切りタイプのウエットスーツの腰の部分を掴んで一気に膝まで引き下ろした。
膝の部分に集まったウエットスーツで仁美は自由に動けなくなり、留依にバックから易々とペニスバンドの挿入を許した。

亜依に向かいかけた由梨は私の方を振り返り頷くと、泳ぎをやめた。私は由梨に近づきバディブリージングした。
留依が仁美に襲い掛かるのを2人で観察していた。
留依が仁美にペニスバンドを突き刺したところで、留依に近づいた。由梨が留依のタンクのバルブを閉めた。
エアがこなくなった留依はペニスバンドを抜いて落ち着いてタンクを下ろす。その隙に由梨は留依のペニスバンドを外し
明子に渡した。明子は手にペニスバンドを持って、騎乗位で巨根を責め続けた。
留依がタンクのバルブを開けると、由梨は留依のマスクを剥ぎ取り、タンクも奪って背負った。
胴切りタイプのウエットスーツを自力だ脱いだ仁美はビーバーテールの金具を引っ掛け、フィンも装着した。
そして明子からペニスバンドを受け取り装着すると、留依を正面から抱き締めて両脚を絡めて拘束した。
由梨は留依のビーバーテールの金具を外しロングジョンのチャックを開けると、仁美が装着しているペニスバンドの先を
留依の割れ目に押し込んだ。そして由梨は自分のペニスバンドを留依のアナルにゆっくり挿入した。
仁美と由梨は両腕を掴み合い、留依をサンドイッチ状態にして2穴責めに入った。
目出しマスクなので表情はよくわからないが、留依にとっては屈辱的な状態であった。
私は留依と仁美が向き合っている顔に近づき、留依の頭を掴むと口に押し込んだ。
日頃水中スキルの高い留依にやられているので、留依にやり返したいとみんな思っていたようだ。
由梨は海でアナルを留依に完全に開発されてしまったので、その報復の意味もありアナル責めにこだわっているようだ。
由梨が留依の体を引き起こしてアナルに突き刺して責め続ける。前からは仁美、亜依、そして明子、美津子の順で交代
しながら何度もペニスバンドをねじ込んで2穴責めが続いた。ペニスバンドを外した者は、ビーバーテールの金具を外し
上へずれて股間に留依の顔を押し付ける。ペニスバンドは次の者が装着して2穴責めを続ける。
股間に留依の顔を押し付けると口の中に放尿して飲尿させた。勿論私も輪の中に加わり留依に中出し飲尿した。
留依はギブアップすることなく、責めに耐え続けた。
実はこうした責めに耐えることで留依は水中能力を向上させてしまっているのだった。

6 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/21(木) 14:33:55.84 ID:nHxKVbM2 通報
ブログの作り方解らないから仕方ない。
個人のブログよりもここの掲示板の方が大勢に読んでもらえる。

7 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/21(木) 21:46:03.89 ID:9FarENec 通報
>3
何が不満なのか理解できない。
このように面白くて熱中できる体験談を読めるのはサイコーだ。
食わず嫌いせずに読んでほしい。

8 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/22(金) 18:37:53.13 ID:3jJOpy26 通報
仁美が目出しマスクだと表情がわからないので、ウエットスーツを脱がそうと指示し、一旦責めをやめてウエットスーツを
脱がし、留依は全裸になった。全裸になってからも黙々と2穴責めに留依は耐えた。徐々に形勢が逆転する。
留依の口撃で女性陣が感じて悶え始める。
ずーっとアナル責めを続けていた由梨にも隙があった。留依は振り向きながら由梨のレギュレータを奪いキスに持ち込む。
苦しくなった由梨が離れようとしても留依が首を掴んで離さない。由梨の動きが止まり留依がキスをやめた。
私は由梨に近づき水中でマウスツーマウスで由梨の意識を取り戻した。
留依から脱がせたウエットスーツを美津子が着ようとしていた。自分が着ていたハイレグウエットスーツを脱ぎ、
ロングジョンを着終わり、目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツを着ようと両腕を通して体をウエットスーツの
中に入れたところで留依が襲い掛かる。首の部分を握って頭がフードまで通らないように邪魔した。一旦脱ごうとする美津子
の両腕も手で押さえてしまい、藻掻く美津子、暴れて抜け出そうとするが留依が許さない。美津子の動きが鈍くなった。
私は美津子をウエットスーツの中から救い出しレギュレータを口に押し込み蘇生させた。留依は次に明子とディープキスを
して、明子も落とした。私がまた蘇生する。留依は由梨のウエットスーツを脱がせ全裸させた。
由梨が脱いだウエットスーツを留依は素早く身につけた。そして由梨がずーっと留依のアナルを犯していたペニスバンドを
装着し、由梨のフィン、マスクを装着し、由梨から奪ったタンクを背負い、バックから由梨のアナルをペニスバンドで貫いた。
私は正面から由梨に挿入し2穴責めに入った。私は由梨に口移しでエアを与えて呼吸コントロールしながら犯した。
留依はペニスバンドで肉壁越しに由梨に対する動きを指示してくる。完全に水中2穴責めで落ちた状態の由梨を容赦なく責める。
留依の仲間の仁美と亜依がサポートする。由梨に口移しで媚薬を飲ませる。由梨の締め付け具合から感じているのが伝わってくる。
エアを与えるキスでも積極的に舌を絡めて吸う。留依の指示で由梨に中出しせずに寸止めで動きを止めたり抜いたりを繰り返す。
いかせて欲しい由梨は必死に咥え込むが、私は抜くと由梨の口に押し込む。頭を掴んで根元まで押し込み口内発射すると、
すぐにキスで口を塞ぎ口内発射したものを全て飲むまで許さなかった。飲み込んだ後にエアを供給し再度咥えさせると、放尿し
それも全て飲ませた。私にたっぷり犯させた後、留依はアナルにペニスバンドを挿入したまま、白髪熟男と巨根のところへ移動した。
由梨と2人の男は裸で抱き合わさせられた。男がいく直前に留依は絶妙のタイミングで由梨の体を掴んで抜かさせ、水中に発射させる。
男も由梨も寸止め状態で藻掻く。留依に対する責めで始まった水中輪姦だが、最後は留依にいつも通り回されていた。
全員が解放された後、留依は私に近づき抱き合った。プール内のタンクを交換しながら、全てのタンクのエアが無くなるまで、
ウエットスーツ着用の水中SEXを楽しんだ。

9 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/22(金) 20:09:24.34 ID:GtJu6bVw 通報
ニワカども刮目せよ。
これがウエットスーツで潜るのが好きなモノの日常だ。

10 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/24(日) 19:42:16.78 ID:nqoOsZEM 通報
獣以下の理性で水中乱交って、半魚人かな?

11 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/24(日) 22:09:41.09 ID:FB9nh36g 通報
半魚人になれたら、水中も地上も同じように過ごせるようになるので、水中である意味がなくなる。
水中で呼吸できないから水中でのいろいろな行為に魅力があるのだと思う。

12 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/25(月) 14:41:32.83 ID:nYCu5hak 通報
ウエットスーツ着ての水中乱交妄想日記だろうけど、ウエットスーツ着る意味あるのか?
密着感がいいとか着心地の感想など一切なく、ウエットスーツを着て水中乱交を妄想してるだけのくだらない書き込み。
大学ノートに書いて一人でオナニーしてりゃいいのに。

13 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/25(月) 18:42:58.46 ID:8LbWcLfU 通報
>12
あなたがスルーすればいいだけだと思いますが。
クレームつけて満足したいだけですよね。
ノートにクレーム書いて満足してればいいのに。
童貞かな?

水中SEXしてる人もいるでしょうし、それは認めましょう。
水泳の経験も少ない、もしかして泳げないのかな。
ウエットスーツも着たことないのですね。
空気中より水中の方が激しく体温を奪われ体冷えるので、
ウエットスーツは着ないと辛いでしょうね。

14 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/25(月) 23:04:20.66 ID:3TWjzxmA 通報
>13
性癖をこじらせて、延々と水中乱交を妄想して他人の目に触れる掲示板に稚拙な文で書き続けてますよね。
あなたこそ、童貞妄想オナニストでしょう。
マジでキモい書き込みを一年以上続けるとか、正気じゃないと思うけどね。
乱交を妄想するだけじゃ物足りなくなって水中乱交を妄想するようになった性癖こじらせたんでしょうね。
ご愁傷様です。

15 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/25(月) 23:25:10.00 ID:13kVA0UU 通報
喧嘩やめなよ。
俺達は競泳水着好きの変態仲間じゃないか。
もちろん俺も競泳水着着用趣味の変態だよ。
妄想撒き散らしたいんだったら撒き散らしてもいいじゃない。
競泳水着着用趣味って時点で、俺も性癖こじらせてるんだよ。
性癖こじらせた者同士非難し合うのはやめたほうがいい。

16 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 05:54:44.22 ID:6XuJ1FQw 通報
>14
結婚して妻子おります。そしてSFがいます。SFとの共通の趣味がダイビング。
陸上でウエットスーツ着てHもしますが、水中でもしてますよ。
複数のダイビング楽しむカップルの仲間と陸上、そして水中で乱交を楽しんでます。
悪いが、これは何年も続いている事実、ごめんね、事実で。

>15
喧嘩するつもりはありません。
14さんが、こちらの性癖を無視してくれればいいだけです。

17 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 05:55:53.58 ID:6XuJ1FQw 通報
今日も潜りますよ。複数のカップルで。

18 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 09:51:54.08 ID:g41NYE2k 通報
今日潜る男3人、女6人が、全員ウエットスーツに着替えました。
我慢できないカップルはプールで潜って始めてます。
でも今日の本番は海で深く潜ってのディープダイビングSEXです。
目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツを着用しました。
今日は私のパートナーの提案で全員海までガスマスク被って移動します。
車とすれ違わないように気をつけて移動します。
全員ガスマスク着けてる車はどう見ても怪しまれるので。
海に着いたらガスマスク外し水中マスク装着します。
では行ってきます。

19 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 11:47:12.58 ID:CUFhc16M 通報
>12,14
15の書いている通り、このサイト巡回してる俺らは着用趣味の変態同士なんだから、もう絡むのはやめた方がいい。
結婚していて子供もいて、同類を集めて一年中水中で乱交するのがこの人にとっての事実なのだろう。
所詮ネットの書き込みなんだから、第三者から見て事実かどうかは問題ではないのだよ。
年中、水の中で乱交しているとか、腸内洗浄やロクな前戯もせずアナル挿入とか、
冬でもドライスーツではなくウエットスーツで潜って水中乱交するのもまた事実なのだろう。
そして、この人にとっての事実を書き込むのが趣味なのだから、放置してあげるのが最善だろう。

20 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 12:38:23.73 ID:2IvnEEy2 通報
「競泳水着に関するえっち、マニア行為」にも同じような妄想書き込まれているから、
ここだけ攻めるのは変ですよ。攻めるなら平等に攻めないと、特定の人への個人攻撃ですね。

まあ、無視してスルーがいいでしょう。

19 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :