■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ウエットスーツで水中Hしてます。@競水以外のフェチ全般
- 1 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:29:37.02 ID:wc0qjDPI 通報
- ウエットスーツで海で潜って水中でHするのが好きな方、ウエットスーツ着ている女性とのHが好きな方、
情報共有しましょう。
着ているウエットスーツについて詳細に書けない方、非本番系の方の書き込みはご遠慮下さい。
- 2 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:29:54.52 ID:wc0qjDPI 通報
- 今日着たウエットスーツは、
6.5mmの黒の両面スキンのチャックなしのロングジョンだが、
水中SEX用に股間に縦方向にチャックがついている。
そして上着は、フード付きチャックなしビーバーテールである。
但し、今日は戦闘員になるためにフード部分は目出しマスクになっている。
チャックなしのフード一体型なので、一人で着るのは慣れが必要である。
留依、由梨、私の3人は、ウエットスーツをプールに投げ込み全裸で飛び込んだ。
ウエイトベルトを巻きウエットスーツを掴んでプールの底まで潜ると、
留依と私は、自分のウエットをウエイトで押さえると、
このタイプのウエットを着慣れていない由梨に着せた。
ロングジョンは同じタイプを着慣れているのでスムーズに着れた。
次に上着を着る。まず両腕を通してウエットスーツを上にあげセーターを着るように
胴体部分に頭から突っ込んだが、フードまで頭が通る手前でつっかかった。
お団子にまとめた髪の毛が邪魔しているようだ。私と留依はしばらく藻掻く様子を楽しんだ後、
裾を持って引き下ろし、フード部分に頭を通させ、目と口の位置を合わせた。
そして口移しでエアを与えた。ダブルホースレギュレータのついたダブルタンクを背負わせる。
ハーネスだけでBCDは使用しない。スキン地のソックスとグローブをつけさせ、
最後に黒のマスクと黒のフィンをつけて、水中戦闘員由梨の完成だ。
留依と私は一人で同じタイプのウエットスーツを着た。黒の水中戦闘隊の出来上がりだ。
留依と由梨は黒のペニスバンドを装着した。
28 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
次100 最新50