■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ウエットスーツで水中Hしてます。@競水以外のフェチ全般
- 1 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:29:37.02 ID:wc0qjDPI 通報
- ウエットスーツで海で潜って水中でHするのが好きな方、ウエットスーツ着ている女性とのHが好きな方、
情報共有しましょう。
着ているウエットスーツについて詳細に書けない方、非本番系の方の書き込みはご遠慮下さい。
- 2 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:29:54.52 ID:wc0qjDPI 通報
- 今日着たウエットスーツは、
6.5mmの黒の両面スキンのチャックなしのロングジョンだが、
水中SEX用に股間に縦方向にチャックがついている。
そして上着は、フード付きチャックなしビーバーテールである。
但し、今日は戦闘員になるためにフード部分は目出しマスクになっている。
チャックなしのフード一体型なので、一人で着るのは慣れが必要である。
留依、由梨、私の3人は、ウエットスーツをプールに投げ込み全裸で飛び込んだ。
ウエイトベルトを巻きウエットスーツを掴んでプールの底まで潜ると、
留依と私は、自分のウエットをウエイトで押さえると、
このタイプのウエットを着慣れていない由梨に着せた。
ロングジョンは同じタイプを着慣れているのでスムーズに着れた。
次に上着を着る。まず両腕を通してウエットスーツを上にあげセーターを着るように
胴体部分に頭から突っ込んだが、フードまで頭が通る手前でつっかかった。
お団子にまとめた髪の毛が邪魔しているようだ。私と留依はしばらく藻掻く様子を楽しんだ後、
裾を持って引き下ろし、フード部分に頭を通させ、目と口の位置を合わせた。
そして口移しでエアを与えた。ダブルホースレギュレータのついたダブルタンクを背負わせる。
ハーネスだけでBCDは使用しない。スキン地のソックスとグローブをつけさせ、
最後に黒のマスクと黒のフィンをつけて、水中戦闘員由梨の完成だ。
留依と私は一人で同じタイプのウエットスーツを着た。黒の水中戦闘隊の出来上がりだ。
留依と由梨は黒のペニスバンドを装着した。
- 3 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:30:17.22 ID:wc0qjDPI 通報
- 水中戦闘員の3人はサイドプールに通じる水中通路に隠れて獲物が潜ってくるのを待った。
まず男性2人が潜ってきた。2人で女性を襲う相談をしている。白髪熟男は留依のウエットスーツを
巨根は由梨のウエットスーツを着ているのがわかった。留依と由梨が親指を立て首を切るサインを送る。
留依と由梨はそれぞれ自分のウエットスーツを着ている男に向かって突進した。
私は自分のタンクを下ろして水中格闘に不慣れな由梨に続いた。由梨と巨根がつかみ合いになったので、
私は巨根のマスクをはぎ取り、レギュレータを奪い自分で咥え、タンクを奪い背負った。私が後ろから
拘束して呼吸コントロールした。由梨は巨根のフィンとウエイトベルトを外すと、
素早くウエットスーツを脱がせた。全裸にされた巨根は浮上していった。
留依の方を見ると、白髪熟男とお互いのマスクを剝ぎ取りあってつかみ合いのバトルが続いていた。
由梨は私を手で制すると、自分のタンクを下ろすと、しなやかに泳いで白髪熟男の背後に接近し
レギュレータを奪って自分で咥えた。留依が白髪熟男のフィンを脱がせる。由梨は白髪熟男のタンクを奪い
自分で背負い後ろから体を密着させ呼吸コントロールした。留依は白髪熟男のウエイトベルトを外し、
ウエットスーツを脱がせると白髪熟男を全裸で浮上させ、自分のマスクを拾って装着した。
巨根と白髪熟男は一旦プールから上がり態勢を立て直そうとしたが、
プールサイドで潜る準備が終わっていた女性陣にプールに突き落とされ、全裸のまま水中へ引っ張り込まれた。
白髪熟男と巨根は後ろ手に手枷で拘束され足を鎖でプールの底に置かれたウエイトにつながれた。
時々レギュレータを咥えさせられ、完全に呼吸コントロールされ、手でものを握られてていた。
仁美、亜依は、3mmのシルバー系のウエットスーツを着用し、明子と美津子はハイレグウエットスーツを
着用していた。
まず手でいかされた巨根と白髪熟男は、明子と美津子に口で復活させられ、ハイレグウエットスーツの
股布をずらして跨りそれぞれ咥え込み、腰を振りながらキスをした。
眺めていた留依と由梨はお互いの顔を見合わせ、頷くとタンクを下ろして、
留依は仁美に、由梨は亜依に向かって泳ぎ始めた。
- 4 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:30:38.93 ID:wc0qjDPI 通報
- 留依は仁美の背後から襲いかかりレギュレータを奪い自分で咥えると、仁美のマスクも弾き飛ばした。
仁美は焦ることなく巨根のレギュレータを奪い咥えるとマスクも奪って装着した。
その間に留依は仁美のタンクを奪って背負い、仁美のフィンを剥ぎ取り、ビーバーテールの金具を外すと
裾から手を入れて胴切りタイプのウエットスーツの腰の部分を掴んで一気に膝まで引き下ろした。
膝の部分に集まったウエットスーツで仁美は自由に動けなくなり、留依にバックから易々とペニスバンドの挿入を許した。
亜依に向かいかけた由梨は私の方を振り返り頷くと、泳ぎをやめた。私は由梨に近づきバディブリージングした。
留依が仁美に襲い掛かるのを2人で観察していた。
留依が仁美にペニスバンドを突き刺したところで、留依に近づいた。由梨が留依のタンクのバルブを閉めた。
エアがこなくなった留依はペニスバンドを抜いて落ち着いてタンクを下ろす。その隙に由梨は留依のペニスバンドを外し
明子に渡した。明子は手にペニスバンドを持って、騎乗位で巨根を責め続けた。
留依がタンクのバルブを開けると、由梨は留依のマスクを剥ぎ取り、タンクも奪って背負った。
胴切りタイプのウエットスーツを自力だ脱いだ仁美はビーバーテールの金具を引っ掛け、フィンも装着した。
そして明子からペニスバンドを受け取り装着すると、留依を正面から抱き締めて両脚を絡めて拘束した。
由梨は留依のビーバーテールの金具を外しロングジョンのチャックを開けると、仁美が装着しているペニスバンドの先を
留依の割れ目に押し込んだ。そして由梨は自分のペニスバンドを留依のアナルにゆっくり挿入した。
仁美と由梨は両腕を掴み合い、留依をサンドイッチ状態にして2穴責めに入った。
目出しマスクなので表情はよくわからないが、留依にとっては屈辱的な状態であった。
私は留依と仁美が向き合っている顔に近づき、留依の頭を掴むと口に押し込んだ。
日頃水中スキルの高い留依にやられているので、留依にやり返したいとみんな思っていたようだ。
由梨は海でアナルを留依に完全に開発されてしまったので、その報復の意味もありアナル責めにこだわっているようだ。
由梨が留依の体を引き起こしてアナルに突き刺して責め続ける。前からは仁美、亜依、そして明子、美津子の順で交代
しながら何度もペニスバンドをねじ込んで2穴責めが続いた。ペニスバンドを外した者は、ビーバーテールの金具を外し
上へずれて股間に留依の顔を押し付ける。ペニスバンドは次の者が装着して2穴責めを続ける。
股間に留依の顔を押し付けると口の中に放尿して飲尿させた。勿論私も輪の中に加わり留依に中出し飲尿した。
留依はギブアップすることなく、責めに耐え続けた。
実はこうした責めに耐えることで留依は水中能力を向上させてしまっているのだった。
- 5 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:30:59.10 ID:wc0qjDPI 通報
- 仁美が目出しマスクだと表情がわからないので、ウエットスーツを脱がそうと指示し、一旦責めをやめてウエットスーツを
脱がし、留依は全裸になった。全裸になってからも黙々と2穴責めに留依は耐えた。徐々に形勢が逆転する。
留依の口撃で女性陣が感じて悶え始める。
ずーっとアナル責めを続けていた由梨にも隙があった。留依は振り向きながら由梨のレギュレータを奪いキスに持ち込む。
苦しくなった由梨が離れようとしても留依が首を掴んで離さない。由梨の動きが止まり留依がキスをやめた。
私は由梨に近づき水中でマウスツーマウスで由梨の意識を取り戻した。
留依から脱がせたウエットスーツを美津子が着ようとしていた。自分が着ていたハイレグウエットスーツを脱ぎ、
ロングジョンを着終わり、目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツを着ようと両腕を通して体をウエットスーツの
中に入れたところで留依が襲い掛かる。首の部分を握って頭がフードまで通らないように邪魔した。一旦脱ごうとする美津子
の両腕も手で押さえてしまい、藻掻く美津子、暴れて抜け出そうとするが留依が許さない。美津子の動きが鈍くなった。
私は美津子をウエットスーツの中から救い出しレギュレータを口に押し込み蘇生させた。留依は次に明子とディープキスを
して、明子も落とした。私がまた蘇生する。留依は由梨のウエットスーツを脱がせ全裸させた。
由梨が脱いだウエットスーツを留依は素早く身につけた。そして由梨がずーっと留依のアナルを犯していたペニスバンドを
装着し、由梨のフィン、マスクを装着し、由梨から奪ったタンクを背負い、バックから由梨のアナルをペニスバンドで貫いた。
私は正面から由梨に挿入し2穴責めに入った。私は由梨に口移しでエアを与えて呼吸コントロールしながら犯した。
留依はペニスバンドで肉壁越しに由梨に対する動きを指示してくる。完全に水中2穴責めで落ちた状態の由梨を容赦なく責める。
留依の仲間の仁美と亜依がサポートする。由梨に口移しで媚薬を飲ませる。由梨の締め付け具合から感じているのが伝わってくる。
エアを与えるキスでも積極的に舌を絡めて吸う。留依の指示で由梨に中出しせずに寸止めで動きを止めたり抜いたりを繰り返す。
いかせて欲しい由梨は必死に咥え込むが、私は抜くと由梨の口に押し込む。頭を掴んで根元まで押し込み口内発射すると、
すぐにキスで口を塞ぎ口内発射したものを全て飲むまで許さなかった。飲み込んだ後にエアを供給し再度咥えさせると、放尿し
それも全て飲ませた。私にたっぷり犯させた後、留依はアナルにペニスバンドを挿入したまま、白髪熟男と巨根のところへ移動した。
由梨と2人の男は裸で抱き合わさせられた。男がいく直前に留依は絶妙のタイミングで由梨の体を掴んで抜かさせ、水中に発射させる。
男も由梨も寸止め状態で藻掻く。留依に対する責めで始まった水中輪姦だが、最後は留依にいつも通り回されていた。
全員が解放された後、留依は私に近づき抱き合った。プール内のタンクを交換しながら、全てのタンクのエアが無くなるまで、
ウエットスーツ着用の水中SEXを楽しんだ。
- 6 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:31:21.81 ID:wc0qjDPI 通報
- 結婚して妻子おります。そしてSFがいます。SFとの共通の趣味がダイビング。
陸上でウエットスーツ着てHもしますが、水中でもしてますよ。
複数のダイビング楽しむカップルの仲間と陸上、そして水中で乱交を楽しんでます。
悪いが、これは何年も続いている事実、ごめんね、事実で。
今日も潜りますよ。複数のカップルで。
今日潜る男3人、女6人が、全員ウエットスーツに着替えました。
我慢できないカップルはプールで潜って始めてます。
でも今日の本番は海で深く潜ってのディープダイビングSEXです。
目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツを着用しました。
今日は私のパートナーの提案で全員海までガスマスク被って移動します。
車とすれ違わないように気をつけて移動します。
全員ガスマスク着けてる車はどう見ても怪しまれるので。
海に着いたらガスマスク外し水中マスク装着します。
では行ってきます。
- 7 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 23:33:16.74 ID:wc0qjDPI 通報
- 今日は、全員ウエットスーツで全身を覆い、潜る直前までガスマスク着用でボンデージフェチダイビングデーだった。
男は、私の他に、白髪熟男と巨根の3人。女は、留依、仁美、亜依、明子、美津子、そしてインストラクターの由梨の6人。
事前に相手を決めた、白髪熟男は、明子、美津子を相手に浅い海底で楽しむ。
巨根は、仁美、亜依を相手に、スキューバで水深40m付近まで潜り、減圧停止しながら楽しむ。
私は、留依、由梨と混合カスで潜り、水深70mでのディープダイビングSEXを目指す。
海中には、予備のエアタンクは全て昨日設置済みである。
ワンボックス2台に分かれて海へ向かう。運転は私と留依。留依の車を見ると全員ガスマスクを着けていて異様な感じだ。
留依以外はダブルタンクを背負っており、着いたらガスマスクを水中マスクに交換してすぐに潜れる準備が整っていた。
私がもう1台の運転席に乗り込む。後ろを確認すると全員ダブルタンクを背負いガスマスクを装着している。
私、留依、由梨の3人は、一番着るのが大変なウエットスーツを着用している。6.5mmの黒の両面スキン地で、
股間にチャックがあり、その他はチャックなしのロングジョンの上に、
目出しマスクタイプのフード付きチャックなしビーバーテールの上着を着ている。
目出しマスクの上にガスマスクを被ったので、視界が狭く音が聞こえにくいので、慎重に運手した。
人が来ない場所なので、海まで誰にも会わずに辿り着いた。
準備ができていた白髪熟男、明子、美津子がまず海に入り、白髪熟男と美津子が明子を手枷足枷で拘束して海中に引きずり込みながら潜行した。
次に、巨根は、仁美と亜依に両側から擦り寄られ、早くも股間を触られながら潜行していった。
私、留依、由梨の3人は混合ガスのダブルタンクを背負い、海に入ると両脇にもタンクを2本ずつ抱えて重装備で潜行した。
急激に落ち込む海底に沿って一気に潜る。水深30mでビーバーテールの金具を外し股間チャックを開けた。
留依がフェラしてくれ、由梨に挿入した。タンクがぶつかり合う音が薄暗い海中に響く。
水深40mで巨根が亜依に挿入している上を通過してさらに暗い海底へ向かう。腰を動かしながら潜行すると由梨も合わせて腰を動かす。
水深60mから留依がサポートして海底に近づき水深70mの海底に到達、全員異常はない。由梨とキスしながら中出しすると、
体を離し海底の岩を掴みながら浮上する。ウエットスーツは紙のように潰れて薄くなっている。
- 8 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 23:33:36.27 ID:wc0qjDPI 通報
- 私はバックから留依に挿入して浮上スピードを守りながら水深30mで停止した。巨根たちは浮上し始めていて30mにはいなかった。
ここで最初に吸っていた両サイドに抱えていたタンクを海底に置いて背負ったダブルタンクだけとして身軽になった。
私、留依、由梨で交代で舌を絡めて興奮を確かめ合った。留依の誘導で留依に駅弁ファックで挿入し、海底を歩いて登った。
由梨はクンニを求めてきたので、顔を埋めると頭を押さえつけられ、脚を頭に回されてホールドされ放尿してきた。勿論、可能な限り飲んだ。
海中では貴重な水分補給だ。由梨の誘導により、水深20mで巨根たちに合流した。次は水深11mで減圧停止、体を絡め合いながらゆっくり浮上する。
ここで、白髪熟男たちと合流、全員で水中乱交に入った。エアを譲り合いながら、エアが無くなるまで楽しんで浮上した。
海から上がると、タンクを下ろしてガスマスクを装着した。日が沈み暗くなった夜道を別荘まで車で移動した。
別荘に到着すると、ガスマスクを外し、全員プールに飛び込み、水中マスクとフィンを装着し、プールの底に置いてあるタンクを背負い
クールダウン水中SEXを満喫し、全員と交わった後浮上した。
- 9 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/27(水) 09:32:58.93 ID:YvMyKONs 通報
- 今日も海で潜ります。
私は、昨日に引き続いて留依、由梨の水中スキル高いコンビと潜ります。
ウエットスーツを含む水中器材交換や水中エアステーションなど、ダイビングの訓練の他、
勿論訓練メニューには水中SEXも含まれます。
海面でロープにスキューバ器材一式を括りつけ、水深30mまで下ろします。
この時3人とも全裸です。全裸で体一つで素潜りで30mまで潜り、ウエットスーツを着て
装備を装着するところから訓練開始です。
私と留依はよくやってる訓練ですが、由梨は初めてです。
より高みを目指すために頑張るとのこと。
水中で水分を補給するためのボトルには媚薬を仕込んであります。
怪しまれないように口移しで飲ませます。
水中SEXについては、今日は69に重点を置き、水中での口技を鍛えつつ、
いろいろな体勢を試したり、3人でトライアングル69も楽しもうと思っています。
では出発します。
- 10 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/12/01(日) 10:34:29.40 ID:6laSF8zk 通報
- 由梨は慣れないダブルホースレギュレータも使いこなし、レギュレータと私のものを交互に咥えていた。
私の由梨の割れ目に口撃を継続した。留依は私のアナルを舐めたり由梨とキスしたりしているようだ。
由梨が放尿したので飲んだ。私もお返しに深く咥えさせて放尿し飲尿させた。尿の循環プレイは気持ちいい。
私は由梨に意地悪をする。残圧計の取り付けられないダブルホースレギュレータなので、リザーバルブついたタンクを
由梨は背負っていた。残圧下がり吸うのに抵抗が大きくなったら、リザーバルブを下ろしすと通常通りエアを吸うことができる。
但し、残圧は20~30程度なので、通常は浮上しなければならない。
もしリザーバルブを先に下ろしてしまうと、吸いにくくなった時はエアが無くなったことを意味する。
水深20m以上の深さでそうなった時に落ち着いて対応できるかを試した。
由梨の様子を見たかったので下kら抜け出しバックから挿入した。由梨が頭を前後左右に動かす、エアが吸いにくくなったようだ。
リザーバルブを引こうとしたが、既に引かれていることに気づき、留依にエア切れのサインを送りレギュレータを口から離した。
留依はレギュレータを渡さない。由梨は私の方を振り向く。私はレギュレータを離したが由梨には渡さず口移しでエアを与えた。
次は、留依が口移しでエアを与えた。私は挿入されたまま由梨を立ち上がらせ立ちバックから背面駅弁ファックの体勢にになり、
BCDはにエアを入れて海中に浮いた。留依もそれに合わせて浮き上がり、由梨と向き合って口移しでエアを与え続けた。
リザーバルブの対応はインストラクターの由梨は問題なかった。私に突かれながら留依の口移しのエア供給にも落ち着いて対応した。
- 11 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/12/01(日) 10:34:52.40 ID:6laSF8zk 通報
- 水深15mの海底にレギュレータの取り付けられていないダブルタンクが3セット置いてある。今日は少し難易度を高くして、
今背負っているタンクからレギュレータを外して新しいタンクに付け替えるという訓練も行った。
由梨は落ち着いてリザーバルブの付いているタンクに自分のダブルホースレギュレータを外して付け替えた。
留依と私もレギュレータを付け替え、新しいタンクを背負う。ここから、3人でウエットスーツを含む水中器材交換の訓練に入った。
私は由梨の器材とウエットスーツを脱ぎ留依のウエットスーツを着て器材を身につけた。そして今度は留依をバックから犯した。
由梨は留依の正面に回り込み、キスしながら留依のタンクのバルブを閉めた。先ほどの仕返しだ。
エアを止められた留依に口移しでエアを与えながら呼吸コントロールを始めた。
私は留依が呼吸が乱れるようにバックから突いて由梨を援護射撃する。
振り向いて睨みつける留依の頭を由梨が掴みマスクを剥ぎ取ると自分の股間チャックの中に顔を押し付ける。
由梨が飲尿させに入った。留依が逃れようとするが、私も頭を一緒に押さえて援護した。由梨が離れて口移しでエアを与えた直後に、
私は留依から抜いて、素早く泳いで留依の口にものを押し込み、一気に放尿した。由梨が留依の頭を押さえて援護する。
また水中器材交換に入る。私は自分のウエットスーツを着て器材を装着した。
ここから由梨と留依が69の体勢で抱き合い海中を浮遊する。私は様子を見ながら咥えさせたり、挿入して楽しんだ。
エアが無くなるまで楽しんで浮上した。
金曜日も海で3人で潜り水中SEXを楽しんだ。
土曜日はプールで楽しんだ。
今日は、午後からプールで潜り、明日の朝まで徹夜で楽しむ。
照明を全て落として、暗闇で新しく導入する暗視装置を使って暗闇で潜る訓練を行う予定だ。
- 12 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/12/16(月) 09:26:34.57 ID:OeZTmn6Y 通報
- 先週は海況悪い日が多く、プールでゆっくり楽しんだ。
今日から海で楽しみます。
- 13 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/12/20(金) 13:03:39.05 ID:LhrooiSE 通報
- 毎日同じメンツで乱交って、仕事してないの?
この時期、海中で全裸になってウエットスーツ交換とか意味不明だけど、寒くないの?
- 14 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/12/20(金) 16:06:06.04 ID:nlTdiJxY 通報
- >13
あなたが想像できないくらい金持ちで不労所得がある。
日本の海で寒いなら海外の海に行けばいいだけ。
童貞で貧乏のあなたとはレベルそのものが違う。
本番してる人をひがむだけの童貞は書き込まないでください。
- 15 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/12/21(土) 10:04:07.26 ID:PnO4KGgM 通報
- 家にいてできる仕事なんて、たくさんありますよ。
それに、プールある別荘持ってるぐらいの資産家なら女性もよって来るでしょう。
恋愛関係ない男女関係、理想ですね。
- 16 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/12/23(月) 10:46:23.38 ID:wj964dPQ 通報
- 先週は、風強い日が多く、海はバシャついていたので、プールの大掃除やりました。
そして綺麗になったプールで、思い切り水中SEX楽しみました。
- 17 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/12/27(金) 10:25:47.62 ID:nuIEXKgY 通報
- クリスマスも毎日潜って、留依、由梨、白髪熟男、私の4人であるミッションを行った。
今日もそのミッションの続きで潜ります。
- 18 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/02/03(月) 06:34:19.94 ID:XnRskBsk 通報
- クリスマスのミッションの詳細が知りたいです。
- 19 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/02/04(火) 15:51:02.32 ID:YyZo.7yg 通報
- クリスマスは海岸に男100人集まってそれぞれの尻に突っ込んで直径10mのリングを作り、みんなで肛内射精を思う存分楽しんだのさ。
当然、全員下痢した。
- 20 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/02/05(水) 22:21:40.97 ID:W59hxWmk 通報
- >19
あなた相変わらず性格の悪さ治らないね。
人の邪魔しないで、自分のスレッド立ち上げればいいのに。
- 21 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/02/06(木) 12:34:42.92 ID:4XttANQs 通報
- >19を書き込んだ方へ
私は、1を書き込みこのスレッド立ち上げたものです。
このスレッドは、あなたに差し上げますので、自由に書き込んで下さい。
その代わり、新たに立ち上げた2の方へは書き込みはご遠慮下さい。
- 22 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/02/12(水) 13:43:38.67 ID:e.v.d0sM 通報
- 正月には、男10人と女1人で女の前後に男が入れて百足状態で海中でエアがなくなるまでやりまくりました。
- 23 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/02/17(月) 17:52:44.15 ID:9vnIb5co 通報
- 直列つなぎか
28 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
次100 最新50