■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ウエットスーツで水中Hしてます。@競水以外のフェチ全般

1 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:29:37.02 ID:wc0qjDPI 通報
ウエットスーツで海で潜って水中でHするのが好きな方、ウエットスーツ着ている女性とのHが好きな方、
情報共有しましょう。

着ているウエットスーツについて詳細に書けない方、非本番系の方の書き込みはご遠慮下さい。

2 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:29:54.52 ID:wc0qjDPI 通報
今日着たウエットスーツは、
6.5mmの黒の両面スキンのチャックなしのロングジョンだが、
水中SEX用に股間に縦方向にチャックがついている。
そして上着は、フード付きチャックなしビーバーテールである。
但し、今日は戦闘員になるためにフード部分は目出しマスクになっている。
チャックなしのフード一体型なので、一人で着るのは慣れが必要である。
留依、由梨、私の3人は、ウエットスーツをプールに投げ込み全裸で飛び込んだ。
ウエイトベルトを巻きウエットスーツを掴んでプールの底まで潜ると、
留依と私は、自分のウエットをウエイトで押さえると、
このタイプのウエットを着慣れていない由梨に着せた。
ロングジョンは同じタイプを着慣れているのでスムーズに着れた。
次に上着を着る。まず両腕を通してウエットスーツを上にあげセーターを着るように
胴体部分に頭から突っ込んだが、フードまで頭が通る手前でつっかかった。
お団子にまとめた髪の毛が邪魔しているようだ。私と留依はしばらく藻掻く様子を楽しんだ後、
裾を持って引き下ろし、フード部分に頭を通させ、目と口の位置を合わせた。
そして口移しでエアを与えた。ダブルホースレギュレータのついたダブルタンクを背負わせる。
ハーネスだけでBCDは使用しない。スキン地のソックスとグローブをつけさせ、
最後に黒のマスクと黒のフィンをつけて、水中戦闘員由梨の完成だ。
留依と私は一人で同じタイプのウエットスーツを着た。黒の水中戦闘隊の出来上がりだ。
留依と由梨は黒のペニスバンドを装着した。

3 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/11/26(火) 22:30:17.22 ID:wc0qjDPI 通報
水中戦闘員の3人はサイドプールに通じる水中通路に隠れて獲物が潜ってくるのを待った。
まず男性2人が潜ってきた。2人で女性を襲う相談をしている。白髪熟男は留依のウエットスーツを
巨根は由梨のウエットスーツを着ているのがわかった。留依と由梨が親指を立て首を切るサインを送る。
留依と由梨はそれぞれ自分のウエットスーツを着ている男に向かって突進した。
私は自分のタンクを下ろして水中格闘に不慣れな由梨に続いた。由梨と巨根がつかみ合いになったので、
私は巨根のマスクをはぎ取り、レギュレータを奪い自分で咥え、タンクを奪い背負った。私が後ろから
拘束して呼吸コントロールした。由梨は巨根のフィンとウエイトベルトを外すと、
素早くウエットスーツを脱がせた。全裸にされた巨根は浮上していった。
留依の方を見ると、白髪熟男とお互いのマスクを剝ぎ取りあってつかみ合いのバトルが続いていた。
由梨は私を手で制すると、自分のタンクを下ろすと、しなやかに泳いで白髪熟男の背後に接近し
レギュレータを奪って自分で咥えた。留依が白髪熟男のフィンを脱がせる。由梨は白髪熟男のタンクを奪い
自分で背負い後ろから体を密着させ呼吸コントロールした。留依は白髪熟男のウエイトベルトを外し、
ウエットスーツを脱がせると白髪熟男を全裸で浮上させ、自分のマスクを拾って装着した。

巨根と白髪熟男は一旦プールから上がり態勢を立て直そうとしたが、
プールサイドで潜る準備が終わっていた女性陣にプールに突き落とされ、全裸のまま水中へ引っ張り込まれた。
白髪熟男と巨根は後ろ手に手枷で拘束され足を鎖でプールの底に置かれたウエイトにつながれた。
時々レギュレータを咥えさせられ、完全に呼吸コントロールされ、手でものを握られてていた。
仁美、亜依は、3mmのシルバー系のウエットスーツを着用し、明子と美津子はハイレグウエットスーツを
着用していた。
まず手でいかされた巨根と白髪熟男は、明子と美津子に口で復活させられ、ハイレグウエットスーツの
股布をずらして跨りそれぞれ咥え込み、腰を振りながらキスをした。
眺めていた留依と由梨はお互いの顔を見合わせ、頷くとタンクを下ろして、
留依は仁美に、由梨は亜依に向かって泳ぎ始めた。

28 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :