■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
ウエットスーツで水中Hしてます。2@競水以外のフェチ全般
- 1 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/02/06(木) 10:31:53.47 ID:6LaGNkbc 通報
- ウエットスーツで海で潜って水中でHするのが好きな方、
ウエットスーツ着ている女性とのHが好きな方、
情報共有しましょう。
着ているウエットスーツについて詳細に書けない方、非本番系の方、男性だけとのHの方は書き込みはご遠慮下さい。
- 21 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/08/25(月) 10:55:51.89 ID:MufOqaO6 通報
- 土日は人が多いので家でウエットスーツ着て4P楽しんでいました。
今日からまた海で水中H楽しみます。
今日は、奥様とパートナー2人で潜らせて、
ご主人と私が後から潜り襲うというシチュエーションで楽しみます。
勿論、奥様とパートナーとの事前打ち合わせを越えた想定外の水中での絡みになります。
10分前に奥様とパートナーが潜行しました。
ご主人と私はダブルタンク背負い、両脇にも複数のタンク抱えてこれから潜行します。
では行きます。
- 22 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/08/29(金) 10:20:00.93 ID:L1HPoHoE 通報
- 今週は、奥様とパートナーを先に潜らせて、ご主人と私が後から潜り水中で襲い掛かるパターンを毎日続けている。
水中レイ✕を満喫している。
今日は、奥様が責めたいという希望があるので、パートナーを3人で水中強✕する。
パートナーは既に海に入り、シュノーケリング、スキンダイビングを楽しんでいる。
奥様にも目出しマスクのフード付きのウエットスーツを着せて悪役の気持ちになってもらっている。
予備のタンクを海底に置いてから、パートナーを水中へ引きずり込む、これは奥様にチャレンジしてもらおう。
もし奥様がパートナーに抵抗されてうまく海中へ引き込めない場合は、方針転換することでご主人とは打ち合わせ済みだ。
その時は、パートナーと奥様の立場が逆転する。奥様の装備、ウエットスーツを剥ぎ取り、
パートナーに装着させて3人で奥様を水中レイ✕することになる。
まずは女同士の水中キャットファイトを見学させてもらおう。
では潜行開始する。
- 23 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/08/29(金) 17:19:29.69 ID:6cnQYSmM 通報
- 奥様がリーダーになり先頭に立ち、ご主人と私は並んで奥様の後ろについて潜行した。
それぞれダブルタンクを背負い、両脇に2本ずつ予備のタンクを抱えている。
水深10mまで潜り、海岸線に平行潜水して移動すると、前方にスキンダイビングで潜るパートナーの姿が見えた。
パートナーに気づかれないように岩に隠れてパートナーの様子を観察する。パートナーはこちらには気づいていなかった。
予備のタンクを海底に下ろすと、私は奥様に手でGOの合図を送る。奥様は頷き、パートナーの方向へ泳ぎ出した。
私とご主人は見つめ合い頷く。
露出度の大きいビキニを着たほぼ裸のパートナーが潜って岩の影などを覗き込んだ後、ゆっくり浮上し始めた。
奥様はパートナーの近くの海底に身を潜め、パートナーが浮上するのを追いかける。
すぐに追いつくとパートナーのビキニのボトムの股部分を掴んで引き止め、後ろから抱きついて一緒に海底に沈んでいく。
パートナーはまだ余裕があった。
ダブルタンクを背負ってロクハンのウエットスーツを着ている奥様は動きが緩慢に見える。
パートナーはわざと沈んで拘束から抜け出すと奥様の後ろに回り込み、レギュレータを奪って自分で咥えた。
抜け出そうとする奥様を後ろからタンク越しに押さえ込むパートナー、勝負は呆気なくついた。
私は近づくと奥様に口移しでエアを与えた。そしてご主人と協力してタンクを下ろさせ、フィンとマスクを奪い、
ウエイトベルトを外させパートナーに巻かせた。ウエットスーツを脱がせ全裸にすると、パートナーのビキニを着させた。
私が奥様を後ろから抱き締めてバディブリージングでエアを与える。パートナーが着けていたマスクとフィンを着けさせた。
その目の前で、全裸のパートナーがまず一旦ウエイトベルトを外すと奥様が着ていたウエットスーツを着て、ウエイトベルトを巻き、
マスク、フィンを装着し、ダブルタンクを背負った。
私は奥様を後ろから拘束したまま海底に仰向けになり、両脚を絡めて大股開きにさせる。
パートナーが近づき、執拗なクンニで責める。クンニしながら、私のビーバーテールの金具を外し、ロングジョンの股間チャックを開ける。
奥様をクンニ、私をフェラする。大きく硬くなったところで、奥様に手で挿入し、さらにクンニを続ける。
さらにご主人がものを露出させ奥様の顔に跨るように近づく。
3人による奥様の水中レイXは時間ギリギリまで続いた。
今日は奥様が徹底的に責められた。
16 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50