■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

ウエットスーツ大好き 2着目@競水以外のフェチ全般

1 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/03/24(月) 22:30:04.70 ID:t3TOu4PY 通報
前スレ続き
前スレ主さん、しびれを切らして続スレ立ち上げちゃいました

ピッタリと肌に吸い付かれて、なお且つ締め付けてくるウェットスーツの着用感の虜にされてしまった方
分厚いクロロプレンラバーの生地に心も身体も全て包み込まれてしまった方
昼夜・陸海問わず常にウェットスーツを着用したまま過ごし「ウェットスーツドール」化して後戻りできなくされてしまった方
そんな「ウェットスーツが身体の一部」ではなく、
「身体がウェットスーツの一部」となってしまわれたあなたの書き込みを!!

216 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/06/01(日) 13:44:36.53 ID:y1fxspNY 通報
体操着なんかはピッタリフィット、ギュウギュウ締め付けられ系のフェチとは異なりますが、
平成初期のブルセラがマニア・フェチの間に流行したように
学販衣料品は性的嗜好面で一定の需要があったのではないでしょうか
都内有名私立女子高の中古制服等は数十万円、
校章付き体操シャツ・ブルマ・ジャージ上下セットでも数万円で販売されていた記憶があります。

何だかここ最近、某ショップロゴ入り濃紺・緑チェック柄の5mmフルスーツに魅入られ、
着用・洗浄・乾燥・再び着用を繰り返しています。
数年前にフリマサイトで某ダイビングショップフルオーダー品の商品紹介で個人より購入、
当該ダイビングショップのブログを閲覧していると
全く同じデザインのスーツ着用画像を発見(自分の中でこれと断定)、
スッピンながらも結構タイプの女性だったので着用したときの興奮度は非常に高いです。
加えてスーツからいまだに微かに香るゴムとは異なる化粧水?っぽい匂い、
その香りがネオプレンラバーの香りと交わり部屋の近くに吊るしているだけで
鼻から脳を刺激してくるのです。

217 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/06/01(日) 15:08:15.19 ID:y1fxspNY 通報
濃紺・緑チェック柄でピンク色のショップロゴ入り可愛らしいデザインのウェットスーツ。。。
今日はジッパー摘まみの穴に南京錠の弦が試してみたら2本通ったので
セット番号不明な4桁のダイヤル南京錠を2個施錠です。
殆んど見えない背中ジッパーとチェーンの番号錠2個施錠は初めての行為で、
より大きな快感を得るために、まるでそのスーツに操られるように
やってはいけない行為を行ってしまった、というすさまじい背徳感。
血の循環を妨げるほどに全身を強く締め付けられて、
その全身を包み込む分厚い生地から発せられる甘い香りに
白目を剥いて口は半開きに、身体はくねらせ状態になっています。
あと、長さのサイズが丁度ハマるのか凄く部分部分のフィット感がピッタリで
着心地というか締め付けられ心地が気持いいのです。
ピッタリ過ぎて指で摘まめない分厚い生地の締め付けから
いつ頃解放されるのかはその時の4桁×2個の偶然の成り行き次第です。
オシッコのことが気になっても、うなじで施錠してしまう手は止められませんでした。

218 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/06/01(日) 16:49:31.69 ID:y1fxspNY 通報
身体が縮小してしまう感じに締め付けられて、汗が額からボタボタと吹き出し枕を濡らします。
うつ伏せで額をつけ、うなじに回した片手で南京錠を引っ張り
もう一方の手でダイヤルを闇雲に回す作業の繰り返しです。
長時間経つと人差し指の脇側がダイヤルと擦れて痛んできます。
肘を曲げるとその内側で袖が重なって痛くなるほど締め付られて
まるでいつまでも閉じ込めたまま脱げないように
ウェットスーツに鍵を開けて脱ぐ作業を阻害されているようです。
2~3分うつ伏せで作業して、仰向きになって肘を伸ばし暫く休憩、身体をよじらせながら
水着のようなツルスベジャージ生地で可愛らしいデザインとは裏腹な
「S」気の強いウェットスーツの締め付けと拘束感を堪能します。
今夜もずっとこの締め付け拘束の中で眠れない夜を過ごす自身を
想像すると思わず喘ぎ声を発して手が南京錠から離れ竿を揉んでしまいます。
自ら進んで終身奴隷の身に堕ちたので
ピッタリ吸い付かれた窮屈な空間で過ごす以外わたしには選択肢が無いのです。
この先一生、自ら逃れることも叶わず、誰かが救ってくれることもありません。

219 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/06/01(日) 17:08:48.10 ID:Z1IaPFAc 通報
女の衣装だから、という広いくくりのフェチなのですね。
レディススーツも実際に女が同タイプのスーツを着ている写真
なんかがあるとブーストされるんですねw。
そういう意味で言うと、競泳水着は新品で買うことに
あまり興奮はしない?

220 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/06/01(日) 17:16:01.24 ID:Z1IaPFAc 通報
そうなのです。レディスフルスーツの全身への締め付けは、
他のことを考えられないほど快感なのです。
だから施錠するのに躊躇など要らないのです。たとえどんなに
解錠に苦労したとしても。人生の大半の時間をスーツに
費やすこと、それが愛なのです。
当然、脱ぐ時間など限りなく0にして、一生スーツ姿で
生きていくのです。逃れるとか人に救ってもらうとかの発想すら
要りません。もうあなたはレディススーツの養分でしかないのです

221 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/06/02(月) 01:45:24.15 ID:q4mKgKCY 通報
はぁ。。。吸われた後でも脱げないシチュの絶望感。。。どうにか一個の鍵が解錠したのみ。
ホントに脱ぎたくなっても脱げない・・・脱げないままで寝落ち浅い睡眠、ハッとして少し前に起きました。
うなじに回して南京錠を開かせる作業の両腕も次第に力が尽きてきます。
柄の短い工具での切断も力の入らない体勢から無理なのは実証済み、
もちろんスーツを破くという選択肢もありません。
そんな最中でもウェットスーツはじわりじわりと閉じ込めたわたしの身体を締め付けてきます。
これ、恐ろしいのが賢者モード中に何としても解錠されないと
ムラムラドキドキが復活してから解錠すると再び施錠してしまうループにハマってしまうのです。
そして先の絶望感や被虐感は復活後にはより大きな興奮度に変換されてしまいます。
フロントジップだとミラーで数字がかろうじて見えるので最悪0001から順番にという手立てもありますが、
バックジップは鍵の数字が見えないというか視力の関係で判別できませんので
偶然4桁番号が一致するまで解錠されずジッパーは開かないのです。
まさに「養分」、モウセンゴケや蠅トリ草に囚われて捕食される小虫のようです。。。
>>219
競泳水着やブルマーなんか新品でも着用して抜けるほど真性フェチとして刷り込み済みです。

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :