■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
ウエットスーツ大好き 2着目@競水以外のフェチ全般
- 1 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/03/24(月) 22:30:04.70 ID:t3TOu4PY 通報
- 前スレ続き
前スレ主さん、しびれを切らして続スレ立ち上げちゃいました
ピッタリと肌に吸い付かれて、なお且つ締め付けてくるウェットスーツの着用感の虜にされてしまった方
分厚いクロロプレンラバーの生地に心も身体も全て包み込まれてしまった方
昼夜・陸海問わず常にウェットスーツを着用したまま過ごし「ウェットスーツドール」化して後戻りできなくされてしまった方
そんな「ウェットスーツが身体の一部」ではなく、
「身体がウェットスーツの一部」となってしまわれたあなたの書き込みを!!
- 257 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/16(木) 15:37:07.72 ID:wLHDgNQE 通報
- ちゃんとスーツも体もきれいにしてから着ても最近は
炎症起こしやすいです。昔はそうでもなかったのですが。
体への変調の出方は人それぞれですね
私も両面ジャージのレディスフルスーツを内側スキン、外ジャージの
フルスーツの上に重ね着してました。
特に腕と上半身が締め付けられて恍惚として3日くらい着てたのですが
脱いだ後しばらくして50肩の症状が。1日中痛いです。
これは血行障害が遠因?というわけでしばらく休んでます
- 258 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/16(木) 15:42:57.60 ID:wLHDgNQE 通報
- 着用施錠はまさにスーツ愛の決意表明ですね。
もうネックだけでなく両手両足にも施錠し
ウエストもきつく締めあげた上に施錠し、全部で
6か所を自分では一切外せなくされたいです。
おしっこはかろうじて中で漏らして水で洗い流せるようにして
ずっと閉じ込められたい。外出もその姿で出るのです
もう暖かくなってきてるのでさらに地獄度・・というかスーツへの
愛がためされるのです
- 259 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/22(水) 00:52:15.26 ID:zpMZ8J4I 通報
- 最近オシッコ間隔が短くて。排尿後スーツ内ホース挿入ぬるま湯洗浄を考えると
その後の漏水・水浸し対策の手間暇が面倒で、5~6時間はいいですがそれを超えての長時間施錠はチョット・・・
そう言いながらも今夜もダイビング用フル5㎜ワンピースで全身強く抱きしめられたまま寝床へ
包み込まれるのはモビのクイーンマキシマムというタイプで黒ベースのラインカラーがワインレッドと薄ピンク色。
ここ数日、寝るときにまだ暑さは感じていませんが背中のジッパーから寝汗が染み出て布団が濡れてしまうのでタオルを敷きます。
昔、仮脱げない体験を味わいたく、廃棄寸前のボロウェットで手足のジッパーエレメントをアロンアルフアで接着しようとしたら
エレメント素材は普通の接着剤じゃ着かない素材でした。スライダーに垂らし込んで暫くしたら開かなくなりました。
背中のジッパーは直接見れず、手につかないように注意して垂らし込んだのですが
少し強くコードを引っ張ったら開いちゃいました。
>256 の妄想の続きですが イヤですね逝って脱ごうとしたら本当にジッパーが開かなくなったら。
賢者モード移行後は日によるか体調によるかの差なんですが
快感だった肌に吸い付いて締まるウェットスーツが凄く苦しく感じて、
それがとても嫌になって即座に脱ぎ捨てたくなる時があります。
- 260 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/22(水) 01:18:55.43 ID:zpMZ8J4I 通報
- もし、ウェットスーツ内で放出後「ハァ、さて、脱ぐか。。。んん。。。あれっジッパー開かない。。。なんか引っ掛かった??んっん。。。」
幾ら強くコードを引っ張っても全くビクともしない、ペンチとかでスライダーのツマミ挟んで引っ張っても少しも下へ開かない。。。
数時間背中ジッパーと格闘するも、うなじまでしっかりと閉じられたまま一向に開かない。
仕方なく諦めて破いて非常脱出しようと、ウエスト部分を摘まんでカッターで裂いて脱ごうとしてもカッターの刃が入らない。
首元襟口から鋏を入れてお腹の方へ切ろうとしても全く刃が入らないで刃こぼれ。。。
泣きながら手鋸とか金切りバサミとか錐とかありとあらゆる工具類で穴を空けたり裂こうとしたりしても傷一つ付かない。
数日間、引きこもったまま焦りながら色々と道具を使って試すも、
ジッパーは開かずに刃物類で破くことも出来ずで、もうどう足掻いても脱げない。
この、全身にピッタリ吸い付いて締め付けるウェットスーツが脱げないことが現実になって
パニックを引き起こしスーツのあちこちを引っ掴んで脱ごうと暴れても、全身にピッタリと纏わり付いたままビクともしない。
「本当に一生このきっつく締め付けるウェットスーツに閉じ込められたまま脱げない・・・?」
物凄い絶望感と悲壮感そして被虐感に襲われる。。。
その運命を受け入れられず日に日に自我を失って精神を蝕まれていく。。。
どうしよう、そうなったら?羞恥心もクソもなく、まずは消防署に助けを呼べばいいのか?
もし消防署の道具でもダメだったら。。。
- 261 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/22(水) 15:24:56.99 ID:10Pus2Mk 通報
- 賢者タイムになったとたん脱ぎたくなる、もしくは
まるまる2日、スーツとともに気持ちよくなってて、ほかのこと
しないとやばい!また1日無駄にしちゃう、となって脱ぐことはよくあることです。
私も今日までフルスーツ4枚着てましたが後者の理由で脱ぎました・・
50肩はかまわず着てしまったのですが、脱ぐと四六時中痛くはなくなってました
でもまだ「予兆」の症状は残ってますが。
しかしレディスフルスーツの締め付けはまたすぐに私を取り込むのです
- 262 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/22(水) 15:31:07.37 ID:10Pus2Mk 通報
- 例えば、時限式ロックやネック部分をビニールひもで肩結びして
脱ぐときは切らないといけないようにする、などでは甘いのですね。
スーツのスライダーが動かなくなっても、本音ではスーツ自体を
破こうとは一切思わないでそのまま絶望するのです。
もうスーツは体の一部になったのです。神に感謝し、さらに
フルスーツを重ね着するといいでしょう!
- 263 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/25(土) 00:41:27.91 ID:EP3ZxH5w 通報
- より長く脱げない状況を作り出す、より強く締め付けられたいため分厚いスーツを重ね着してしまう
ドーパミンとアドレナリンが多く分泌され正常な思考力と判断力を奪われより厳しい拘束状態を自ら作り出してしまう、
セルフボンテージと同じ状況になるのだと思います。結果が最悪の場合、自力での開放が不可能になり
逃れる術を失ってパニック状態、落ち着いて行動すれば予行通りに脱出解放可能だったかもわかりませんが、
陥ったパニック状態が制御不能までになってしまったら後は死へのスパイラル。
特に窒息系だったら確定で数日後に遺体で発見、「事故死」としての処理。
ウェットスーツだけでは死ぬほどの強い拘束ではないですが、番号不明にしたダイヤル式の南京錠や
鍵のアクセスできない状態にしての施錠はそれに近いものが有ると思います。
今夜はロキシのサーフィン用セミドライノンジップ、ドライネックなので首か苦しいです、そして、4桁ダイヤルの南京錠です。
番号は滅茶苦茶回して見ないでセットしてあります。
弦を押込みドキドキしながらダイヤルを廻し施錠する時、
賢者モード移行しても脱げないウェットスーツ姿のまま呆然として施錠した行為を後悔している自分を想像すると
それがまたより大きな点火材になって簡単には開かない南京錠がまた一つ追加されていくのです。
- 264 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/25(土) 18:38:47.76 ID:EP3ZxH5w 通報
- 昨夜の8時頃から着ているロキシのセミ、やっと鍵が(4桁ダイヤル南京錠×4)開いてチェーンから外れました。
冷蔵庫に何もないのでゴムくっさい身体のまま食料の買い出しに行ってきます。
セルフボンテージの書き込みをしていると、なんか情欲が異常にそそられてしまい南京錠が増えてしまったです。
。。。セルフボンテージ用に魔改造された全身を覆うウェットスーツがあったら。。。
6.5ミリ厚の球状の拘束グローブ、これで指先の自由は一切奪われます。
数ミリ程度の呼吸用チューブが付いた内側口枷付全頭フードマスク、息が出来るだけで声も出ません。
フードの顔全体の締め付けで口を開けることも噛み切ることも出来ません。
もちろんそれ以外の目や鼻・耳の穴など優しい開口部はありません。
頭頂から爪先まで全身超タイトに締め付けられて、外部との接触は呼吸用の細いチューブだけ
全部着終わって最後にどうにかこうにかして拘束グローブを自分で装着、
中はゴムの締め付けにより真空に近い状態になり、装着してしまうと自分一人では外せなくなります。
もう手先指先の自由はスーツにより奪われてしまったので施錠の必要などもありません。
刃物でも破けない生地とか非現実的なマテリアルじゃなくても普通のネオプレンラバー。
そのウェットスーツが身体にピッタリの棺桶になったのです。
声を上げることも助けを呼ぶことも出来ない絶望と漆黒の闇。 ぁぁ 買い物ッ!
- 265 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/26(日) 13:03:12.84 ID:lswvK7E. 通報
- 理想のスーツのことはまさに私もレスしようと思ってた
通りの内容でした。やはり「ツボ」が同じなのでスーツの
仕様も最適解なのでした。
でもルーズなスーツ、ドライスーツにはときめかないのです。
やはり体にフィットして排泄も呼吸もできないくらいでないと。
そういうスーツを24時間、1週間以上は着ていたいと思うわけですが、
あなたの場合、脱ぎたくなるのは果てたからなのですか?
それがなければずっと着ていられる?
そうすればぱにくることはないでしょう?
- 266 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/26(日) 13:51:14.18 ID:aFB/GUGA 通報
- 今日もパートナーの熟女ダイバーと水中H用のウエットスーツ着て潜り海中で楽しみます。
- 267 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/26(日) 22:17:31.84 ID:mpK5ft7k 通報
- 確かにルーズで身体に密着しないのは興奮度が下がりますが
普通体型の女性用だとやっぱり胴とか前腕部とか強く締め付けられてしまいます。
特にダイビング用だと、ネックシールは折り返すと数分で顔が真っ赤になるほど首回りが危険レベルで締め付けられます。
あと、ブーツサイズが23~24だと足がきつ過ぎて痛くなり、変な体勢のまま両足脱げないで腰を痛めたことがあります。
果てた後、抑制ホルモンが分泌されると脱いで締め付けから解放されたくなるのは自然と思いますが、
それと生活的な時間制約、時間が長期に及ぶとくる身体的に激しい痒みが無ければ無限に着続けている事でしょう。
魔改造されたウェットスーツ妄想続きですが、
締め付けの中で水分だけはチューブから補給できるも物凄い蒸し暑さと時間経過とともにくる空腹感
排尿はスーツの裾とブーツの間から垂れ流し、排便は多分1回分だけだからそのままスーツの中。
水だけで2~3週間?ウェットスーツに閉じ込められて人生最後の絶望の日々。
そんな夢のようなウェットが目の前に合ったら、強烈に脳を操作されて抵抗のかけらもなく身に着けてしまうんでしょうね。
- 268 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/04/26(日) 23:15:06.88 ID:mpK5ft7k 通報
- 部屋で独り着終わったその時は辞世の時、最初はグローブを両足で引っ張れば脱げると甘い判断をするものの
全身を包まれて色々と試してみると絶対に一人では脱げない事実を認識し、
越えてはいけない一線を越えてしまった自分の行為に過去味わったことのない物凄い快感を得られる。
そしてその後に脳を支配するのは、この着衣のままだと確実に来る死への恐怖。
脱ごうとして全身で暴れ、もがいても、余計に体の水分と体力を消費するだけの無駄な行為・・・
いいですねぇ、四肢・体は自由に動けるんだけど、頭からつま先までピッタリ貼り付いて締め付ける感覚で脱出不可能、
正常な肌の感覚とは違う拘束感、声も出せない、漆黒の闇、フードマスク内のごく僅かな隙間からはネオプレンラバーの甘い香り。
恐怖のウェットスーツから逃れようと弾力のある球状の両手でスーツを挟んで引っ張ろうとしても、逃れられない拘束に無駄な抵抗。
いや、やっぱり視力を奪われ、手指の自由も奪われているのだから水もダメですね。蛇口が捻れません。
水無しになるとウェットスーツによる死刑執行期間は2~3週じゃなく4~5日程度でしょうか。
全身に施される容赦ない締め付けの外力によりもっと短くなるのでしょうか。
数日後には確実に来る死と引き換えに味わえる快感。。。放出して果てる瞬間はすごく気持ちいいでしょうね。
- 269 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/04(月) 13:55:29.74 ID:GLvxq6ho 通報
- 間が開きましたが、実は私、ウエットスーツに5日間閉じ込められていて
最後に1枚のスーツを破いてしまってたのです・・
スーツが脱げなくなり、もうこのままでいいか・・と内心
うれしく思っていたのですが、5日目でついに「脱出」してしまいました
- 270 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/04(月) 14:01:02.03 ID:GLvxq6ho 通報
- フルスーツ4枚を自動的に身にまとい、1枚目裏スキン
2枚目レディス、4枚目は表スキンでバックファスナーは
防水のコイルジッパーのやつ?でした。
24時間後、早くも鼠径部が炎症しだしてしまい、
脱ごうとしましたが4枚目のファスナーが首元から一切
下がらなくなってしまいました。「ああ、これも運命・・」
とそのまま4日間過ごしました。鼠径部の痛みもさほどなく
この辺は「気の持ちよう」の部分もあるのでしょうか。
- 271 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/04(月) 14:10:48.30 ID:GLvxq6ho 通報
- ほぼ飲食もコントロールしてて、排泄は問題なかったのですが
5日目でなんとなくギブアップしました。
どんなことしてもファスナーが下がらず、その両側のスーツ部分
を引きちぎるようにして無理やりファスナーを下げました・・
4枚目はもう両足や尻も破けてて、生地も劣化気味で寿命が近かったのですが
スーツを「殺して」しまったのです。
どうして下がらないのがよく見てみると
コイルファスナーのレールは細かい円筒形のエレメンツがたくさんならんでいる
のですが、その一つが劣化してぐらついて、列からはみ出たことで
スライダーがそこを通れずストップしてました。この構造がわかんないと
無理にひっぱったり、何度も上げ下ろししてみたとこでも一切下せないのでした。
- 272 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/04(月) 14:15:23.10 ID:GLvxq6ho 通報
- この4日間は気温も低くラッキーでした。初夏なみに暑かったら
もっとはやくギブアップしてたかも
しかも鼠径部はかなり炎症をおこしてひろがってたので
ここいらへんが「潮時」だったかも。でも痛みはさほどなかったけど。
でもまた治癒したら吸い付かれるようにスーツに閉じ込められに行くのですがw
- 273 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/08(金) 17:40:56.59 ID:PI4uIA6c 通報
- コイルジッパーはビスロンジッパー(ごっつい普通のタイプ)と比べると確かに耐久性は低いですね。
競泳水着なんかでは背中とか腰がジッパータイプですと、このコイルジッパーが使われてますが
よくスライダーは上に有るのに途中から開いてしまったり、途中で歯抜け欠けとかになるとそこでスライダーがストップして
開かなかったり閉じなかったりしてお釈迦にしたことがありました。
こちらは主にダイビング用を着続けて、連続の最長で60数時間におよぶ閉じ込められた連休の日々でしたが
排尿時の下半身スーツ内洗浄での湿潤な肌環境状態が長時間に及んだのが悪かったのか
太腿の外側とふくらはぎが炎症を起こしてまだ痒みが少し残っています。
あと、上腕から前腕手首にかけて縫い目に沿った赤い線状の痣と、
手首ジッパーの内側当て生地のところが水膨れになってこれら腕部の諸症状も一週間以上経過してもいまだに残っています。
さて、「ウェットスーツ殺しの」罪はウェットスーツの中で償わなくてはいけません。
体にピッタリ吸い付いて、かつ強く締め付ける世界一狭い牢獄でその刑は執行されるのです。
ウェットスーツのジッパーを鎖又は首枷と南京錠連結施錠の上、
その鍵穴にセメダイン垂らし込んで贖罪の日々をおくるのです。
- 274 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/09(土) 13:37:04.63 ID:sG1KYpCE 通報
- 傷も癒えたので今は早くウエットスーツに
全身を締め付けてもらいたくて頭がいっぱいなのです。
裏スキンフルスーツにソックス目しか開いてないフード
手術用ゴム手袋で皮膚は一切露出させず、きっつい
レディスフルスーツを重ね着します。もう腕もあげられないし
かがむこともすわることもできないくらいタイトなのです
さらにブーツ・フード一体型、エントリはドライスーツみたいに
うしろの肩ファスナー、しかも狭くしか開かないので
一人で着ることはできてもいったんファスナーを閉めて
ストラップを外すともう一人では脱げないウルトラマン仕様の
表スキンスーツを着ます。当然体にぴったりサイズです。
呼吸チューブは3㎜で手首までのびています
マスクに一切呼吸穴はありません。目の部分はハーフミラーの
素材で完全にふさいであります。この格好はまだ「裸」設定なので
派手なジャージ素材のレディスフルスーツを外出着代わりに
着ます。4枚のスーツにきつく包まれ、初夏の暑さに朦朧となり
スーツを失った罰を永遠に受けるのです。
- 275 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/11(月) 00:52:37.61 ID:uizIran. 通報
- コイルジッパーでよくスーツケースとかの鞄類で盗難予防としてジッパーのスライダー本体に施錠機能が備わって
付属の小さなカギを差し込み回して開閉するキーロックスライダーがありますが、
ウェットスーツに付いていたらチェーンも南京錠も何の道具も使わずに着用する者は着たまま閉じ込められることが可能です。
着用して施錠しそのキーを手元にない状態にしたらと思うとゾクゾクとしてしまいます。
ウェットスーツという名の全身にピッタリと張り付いて締め付ける牢獄、その搾精の檻の中からは決して出ることは出来ません。
頭のてっぺんから足のつま先まで僅かな隙間も許されず全て覆われて空気にすら触れることが許されない。
そのまま永遠とウェットスーツの中に囚われて死ぬまで精液ほか全ての体液を搾り取られ続けるのです。
最後にはその閉じ込められたままの肉体は内より腐敗して、まさにスーツに消化されるようにドロドロになるか、
ウェットスーツの中で長い年月をかけてミイラ化するか。。。4着の多重層の締め付けにより肋骨とかは折れてしまいそうです。
今夜は、ロックアウトハスプという道具で施錠中です。チェーンの真ん中をジッパーの抓みに通し普通の南京錠で施錠、
首の前側に回したチェーンの両端にロックアプトハスプという金具を掛けてその穴(6穴)に4桁の南京錠6個で施錠です。
背中側の南京錠の鍵はウェットの中のジッパー内側に付いているキーポケットへ収納、ジッパーが開かないとアクセスできません。
首が凄く重くて動くたびにジャラジャラ鍵の擦れ合う音がして被虐感と拘束感が一層と掻き立てられます。
この金属音と首・腕・胸からお腹、太腿・ふくらはぎと身体の全てに隙間なくフィットして締め付けられてしまう感じ、抗えません。
- 276 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/11(月) 16:18:01.86 ID:sxZN0VQY 通報
- やはり自分で鍵で開ける、という最終手段は残しておきたいのですね。
着たはいいが、一人で絶対脱げないスーツだと理想なんですが
運用上は困難ですね。ドライスーツみたいにブーツ一体型、フードも
一体にすると、結局尿意の限界までしか着続けられないでしょう。
おしっこでスーツ内が満たされるのも萎えますし。
実務上の長時間着用にはネック部分から水を入れられてくるぶしから
洗い流す=ソックス分離、が外せない条件になってしまいますね。
ソックス分離だと汗も漏れ出て美しくないのですが。
- 277 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/11(月) 16:26:29.31 ID:sxZN0VQY 通報
- ネック部分のごつい施錠に萌えるのですね。
全身ウエットスーツ=Heavy rubber姿でさらに全身を
コルセットで締め上げられたいです。頭部分、首部分
ウエスト全体(股部分も締め上げ)、両手両足の膝、肘を境に
4パーツの編み上げコルセットでぎちぎちに締め上げられたら
もう立ったまま何もできないでしょう。
ついでに両手もグーのまま袋で覆われたら自分で解くことも無理なのです
- 278 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/14(木) 00:54:28.99 ID:n373IfZA 通報
- 単独プレイでは 277>さんプレイ、その域まではなかなか難しいですね。
パートナー(女性がいいな。。。)その彼女愛用のウェットスーツを無理矢理強制着用させられて脱がせてもらえない、
そのうえで全身拘束・長期監禁、そのまま何か月も彼女のウェットスーツに締め付けられて過ごしてみたいです。
もちろんその脱げなくされたウェットスーツは全身貞操帯の拘束具でもあるので本番は無しです。
排尿排便問題はロンスプのスイムカットのハイカット(ハイレグ)タイプだと股部分をズラせば排尿、
結構コツがいりますが排便も可能です。
以前、冬場に施錠着用、鍵は郵便にて日付指定して自分宛てに郵送
洗髪だけで10日~13日くらい着たままロンスプ姿で生活した事が何度かあります。
汗もそんなにかかないので結構快適な閉じ込められ生活でした。
ただ、脚全体は包まれていないので少し物足りない感じ。
ハイレグタイプのロンスプは女性用なのでお尻に凄く食い込んで5日くらい経過すると股ズレおこしてきます。
手元に外す鍵の無い南京錠の弦が「カシッ」と押し込まれる音に膝が震えてつま先がピーンとなります。
首の施錠もいいですが閉じる側片方向にしか動かないジッパーとか、
一番上まで閉じてしまうと解除不可能なロックが掛かって脱げなくなるとかもいいですね。
- 279 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/14(木) 18:40:31.69 ID:MKwwj8LE 通報
- いわゆる長袖レオタードスタイルのウエットスーツですね。
きちんと首までおおわれて、バックジップですか?
表がピンクジャージ、裏スキンなら私も着てみたい!
でも今現在、もう興味はフルスーツ一択になってしまいました。
昔は競泳水着、レオタード、パンスト、全身タイツも
たしなんでたのに。これはフェチが進行した、んでしょうかw
もう一人いるとプレイの幅が広がりますね
もう施錠する必要もないのでは?バキュベットもできますし。
あと、責めたり責められたりができるのもいいでしょうね。
ひとりで完結するプレイも、スーツのバリエーションで変化つけれますしね
あなたも多数所持してるそうですが、レギュラー使用のスーツは何着ですか?
- 280 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/15(金) 00:26:55.66 ID:4BVVRwRg 通報
- 首もみっちりと覆われ、数分で顔が赤く変色するほど強く締め付けられてしまいます。
殆んどの女性用だと実寸で30cm襟周りが有るか無いかなので
ギュッと締め付けられて唾をのむのも抵抗を感じます。
着用時間が長くなると喉仏のところがウェット擦れになって赤くなって痛いです。
持っているスプリングタイプは胸ジップもありますが殆んどがバックジップです。
でも、バックジップよりも胸ジップorノンジップの頭から被るタイプの方が
ジッパーで後ろ側に引っ張られて後頸部側に隙間ができる感じがせず、
首全周をピタッと覆われてキュッとフィットするので着心地がいいです。
レディースM寸くらいのショートスプリングだと見た感じ子供服のような大きさの見た目で、
よく小太り中背な男が着られるなと思いますが、素材が合成ゴムなので、
そのへんは競泳水着やレオタ、アンダー・ランジェ等伸縮性の高い衣料と同じですね。
頻繁に閉じ込められるウェットは時期時期で変わりますが近くの目に留まる範囲に吊るしてあるのが10着くらいですね。
今夜も、首から胴体、両手首・両足首までの全身に纏わり付いて離れないような強い圧力の中へ、
その身体を圧力の中に包み込んだまま簡単には開かないジッパーは「ジジジジッ」と閉じられていくのです。
- 281 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/15(金) 15:12:33.90 ID:zh5150u. 通報
- 私ももうクロロプレンゴムが全身の皮膚にぴったり吸い付く
感触を24時間感じていたいのです
今、5月なのに5枚のフルスーツ姿です。
裏スキンの薄手のフルスーツ2枚に裏スキンフル、レディス両面ジャージ
表スキンフル。あまりの締め付けに中に水入れても足首から出てきません。
暑くてきついくらいでは一切脱ごうとは思わなくなりました
この5枚が私の皮膚になったのです
- 282 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/16(土) 17:10:16.45 ID:bHs7Ig5k 通報
- 2日目にして4枚目レディススーツの左袖口がきつすぎで
激痛が発生、たまらず2枚脱ぎましたw
左手首は今でも痛いです。3枚で自転車乗ってきましたが
乗った後に汗だらだら。5月でこんな状態ですから夏は・・
- 283 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/19(火) 00:09:30.42 ID:XSmMWwyw 通報
- 手首とか前腕部極度な負荷を掛けるとテニス肘・ゴルフ肘のしばらく痛みが続く症状になったりします。
また、なってしまったらなってしまったでウェットスーツの締め付けがテーピング効果になるのか
着用すると逆に関節痛や腰痛とかが楽になったりします。
暖候期のウェットスーツ内大量発汗は結構危険レベルなのでOs1は常備品です。あと塩飴も。
もし、循環器に既往が有れば危険度は更にアップ。
今夜は、今夜こそは楽な姿で寝ようと思っても無駄なのでした。
何か部屋で用事をこなしているとウェットに視線が行ってしまうのです。
その視線は向けている時間が次第に長くなり、次には無意識のうちに視線を奪われているスーツに鼻を寄せに行っています。
視覚・嗅覚まで奪われ、もうその段階になったら逃れる術はありません。
数分後には下半身から上半身へ徐々に甘いネオプレンの香りのする締め付けの中に身体は呑み込まれていくのです。
手や足は動かすとゴムに逆らって運動、力を抜くと張力で直ぐに勢いよく戻されてしまう。
呼吸するたびに胸郭と腹部が強く締め付けられて、ピッタリと吸い付いた弾力のある生地は肌から離れない。
そして意識して少し深い呼吸をしていないと、吸うより吐く量が多いのか腹部が徐々に絞られて括れていく・・・
もう解放されることなどありません。身に着ける「装備」ではなくウェットスーツそのものの一部となってしまったのですから。
- 284 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/19(火) 14:58:36.03 ID:iMSc0EHk 通報
- もう初夏の陽気です。3枚フルスーツは3日で脱いでしまいましたが
左手首はまだ痛いです。でも洗ったスーツをみるとまた体を
滑り込ませたくなるのです。今日は結構暑く、5枚をまとったら
辛くて大変だったでしょう。着ませんでしたが明日はわかりませんw
ウエットスーツ人形になってしまいたい想いは暑さをも凌ぐのです。
- 285 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/20(水) 23:47:46.64 ID:aXYzhXBg 通報
- ダイビングorサーフショップの店先のショーウィンドウディスプレイの中で
ウェットスーツマネキンとして生きて行く。
何年間も毎日毎日その姿でずっと、素肌は分厚いネオプレンゴムの中に隔たれて空気に晒されることなく、
ギュッ・・・ギュッ・・・と絶え間なく常に締め付けられ続ける。
外から見た人が「あれっ?なんかウェットスーツのマネキンの下、水?がビチョビチョだよ?」
ブーツとスーツの裾とが重なっている間から漏れ出してくる大量の汗
脱げないように固着されて絶対に開かないジッパー
閉店後でもウェットスーツから解放される事などありません、
媚薬のようなウェットスーツに締め付けられる快感で、夜な夜な深い吐息のようなよがり声を発する日々。
こんな妄想を書いているとまたムラムラして、
いまは下半身お腹のところまでウェットスーツに呑み込まれています。
お腹部分は生地が重なっているので物凄く締め上げられて何も飲み食いしていないのにゲップが上がってきます。
下半身の拘束感と上半身の解放感の違いの差を暫くよがりながら堪能します。
- 286 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/21(木) 01:30:58.06 ID:EnckTCdU 通報
- 上半身は右腕だけ包まれた。
やっぱし足より腕の締め付け圧の方がすごく強いです。
袖を通した右手が赤みをおびて左手と色が違う。
前腕の一番太いところ≒30cm弱で、
スーツのその箇所の外周が測って24cmで5ミリ厚だから
内側はもっともっと細くなる。(円周の計算苦手)
女物のサイズだから伸び率計算すると痣になるほど締め付けられるわね。
- 287 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/05/21(木) 02:22:12.49 ID:EnckTCdU 通報
- 左腕も「ドS」なスーツの袖に通して袖のジッパーを苦労しながら閉じる。
このいま包まれているウェットは袖・裾ジッパー付き
ふくらはぎの裾ジッパーは少し強く引けば閉じるけど
袖ジッパーは両方の生地を寄せながら締めないとスライダーが動かない。
数センチずつ閉じられるたびに圧力がより広い範囲に増していく。
で、両袖と胴体の位置を整えて背中のジッパーも閉じちゃおう。
背中のジッパーも腰部分を強く押さえながらじゃないとスライダーが上がらない。
途中まで閉じるとあとはあまり苦労せず紐を引っ張ると上がってっくる。
全部ジッパーを閉じて襟の後ろのマジックテープも留める。
これで全身ウェットスーツの中に、胴体と首回りの締め付けも、とても強くて気持ちいい。
上半身を捻ったり背を丸めたりして肌にピッタリ吸い付いて少しも離れない拘束感を堪能します。
この完全着用完了して全身が締め付けに圧に囚われ始めた時が一番に
「このまま一生脱げなくされてウェットスーツに締め付けられて過ごしたい」との思いが強い時です。
いま、近くにある南京錠とステンチェーンに気が行ってドキドキしています。もう終身奴隷です。
245 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50