■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
ウエットスーツ大好き 2着目@競水以外のフェチ全般
- 48 :名無しさん@フェチ全般 : 2025/04/04(金) 22:18:15.35 ID:YSRwy0C6 通報
- >>45
先週末からわたしが囚われているロキシーのウェットスーツは締め付けが苦しいドライネック仕様の5/3mmフルスーツです。
丸六日以上経過しました、今日は3回目の排便、便意は普通でもコロコロの犬や猫のようなウンコしか出なくなりました。
明日、丸一週間経過した時点で脱がせてもらうか、許されずにまだまだ所用のある日まで閉じ込められたままか。
所用がある日までと考えると耳たぶが熱くなって足がピーンと延びてふくらはぎに力が入って。。。はぁはぁ。完全に囚われ人ですね。
マゾフェチ的な妄想だとチタン製のノーリターン方式の首枷、一度閉じられると外す鍵も無く永久に固定される非情の「枷」
それか、そのような枷がスーツ自体の分厚い生地の襟袖裾口と各関節やウエスト部分の層に仕込まれていて
着用して、たるみを直しぴったりフィットしたと同時にスーツの締め付ける力で自動的に枷が閉じらる仕掛けに、
「カシン・・・カチャ・・・カチャ・・・カチャン・・・」自動的にスーツのあちこちから残酷な辞世の音が・・・
気温にもよりますがウェットスーツウォーキング結構危険です。
過去わたしも途中で動けなくなり救急車出前頼むか路肩の縁石で座り込みしばらく考え込んだ記憶有ります。
暫くすると復活してきたのでヨチヨチ歩きで何とか帰宅、脱ぐ余力はなくカッター脱出でした。
124 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50