■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
海女@競水以外のフェチ全般
- 11 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/09/23(水) 12:53:53.85 ID:iJbg5rL2 通報
- 元々海女さん家系でお祖母さんまでは優秀な海女さん多かったし叔母さんとか
親類だと、マリンガールや海外ダイビングガイド、水族館マーメイドなどで
ご活躍された方も何人かおいでで、典型的な女系家族、水を相手に仕事して
いる方が多くて、フィジカルやスキルは断トツだという事でした。
それで性格もさっぱりしていて、忍耐力も高かったのですけど、体格も寸胴で
容姿容貌的には恵まれていなかったので対外的には有名にはならず
モデルさんとか華やかなバイトなどとは縁も無くて、地味にシコシコ努力して
いて、将来は何処かで海女さんやれれば良いしそれか何処かの海で沈んでいるかも
などと寂しい事も言っていました。
それでも私達がダイビングやる時はスキンでも大いに助けてくれたものです。
水中では余裕の笑顔絶やさなかったけど、お腹がペッコリ引っ込んでひくひく
動いていたりもしていたので本当はキツいのを随分堪えていたのだと思いますが
へこたれたりしたのを見た事がほとんど無くて、息継ぎに上がった時に唇紫色に
していて目が明後日の方に向いて手が震えていてもすぐに笑顔が戻ってきて
楽しそうな表情が戻るので、本当のほんま者だといつも感心させられたものです。
それで思い切って告ったら、私の強さは水中限定で、普段の陸上では抜けてて
とろいのですけどそれで良いのですか?と念を押してきたので、全然気にして
いません、大好きですと返したら、それではこちらこそ宜しくお願いしますと
しおらしく返ってきました。
29 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50