■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
海女@競水以外のフェチ全般
- 12 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/09/23(水) 13:12:09.99 ID:iJbg5rL2 通報
- まぁ実際にお付き合いしてみると、確かに水中では最強でしたけど
陸上ではトロくて抜けてるだけでは無くて、気が強くて頑固で
機転をくるくる効かせる事も出来ないし、むしろ鈍臭くて困るタイプ
でしたけど、水中フィジカル、野生度は最強なのでそのギャップを
楽しんで、陸上ではコチラが我慢してフォローに努めるようにしていたので
すけど、高校卒業して社会人になると、お前さんの彼女は半魚人かいとか
色々と揶揄されるようになり、本人も色々と不適応で海へ行きっぱなしに
なったりして色々悩んでいると、一緒に深い深い海に行きたいと思いませんか?
一緒に深い海に沈みましょうとか、意味不明な事を言うようになり
流石に参ってしまったら、突然海外の水族館でマーメイドやるとか言い出したので
お互いの道をそれぞれ歩もうとなり、彼女は彼女の道を歩む事になりました。
海外では更にフィジカル高い海外マーメイドの子達がしのぎを削りすごい競争
だとの話で苦労しているような噂を聞いたので、黙って帰ってきておいでと
間接的に連絡したら却って意固地になって連絡つかなくなってしまい、
更に遠方に引っ越ししてしまったらしいです。彼女は彼女の信じる道で
幸せにやっていればそれで良いと思わなきゃと納得する事で諦めたのでした。
29 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50