■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

海女@競水以外のフェチ全般

1 :名無しさん@競水えっち : 2026/09/10(木) 14:41:35.32 ID:ejow193Y 通報
ここでは、海女は深く長く潜れるのが凄い海女のような書き込みが多いようですが、
限られた時間で行われる海女漁では、いかに水面にいる時間を短くできるかが勝負です。
3分潜っても、次潜るのに5分休んでいては全く意味がない。
20~30秒潜って、水面で5~10秒で再び潜る。
これを90分繰り返し続けることができるのがいい海女さんです。
また深く潜ることも意味はありません。アワビのような高級食材を見つける目が重要です。
浅場でアワビ、ナマコ、サザエなどを見つけて大量に取れる海女がいい海女です。
喫煙する海女さんも多いですが、長く潜るより短いインターバルで繰り返し潜るこが重要なので、
タバコやめて1回で30秒長く潜れるより、2回潜ればいいという考え方です。
潜水能力だけを取り上げるなら、それに特化して訓練しているフリーダイバーなどを取り上げ、
その具体的な訓練方法を記述する方がいいでしょう。
海女と潜水能力を結びつけるのは一面的な見方なので、海女漁として見る方が正しい。

12 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/09/23(水) 13:12:09.99 ID:iJbg5rL2 通報
まぁ実際にお付き合いしてみると、確かに水中では最強でしたけど
陸上ではトロくて抜けてるだけでは無くて、気が強くて頑固で
機転をくるくる効かせる事も出来ないし、むしろ鈍臭くて困るタイプ
でしたけど、水中フィジカル、野生度は最強なのでそのギャップを
楽しんで、陸上ではコチラが我慢してフォローに努めるようにしていたので
すけど、高校卒業して社会人になると、お前さんの彼女は半魚人かいとか
色々と揶揄されるようになり、本人も色々と不適応で海へ行きっぱなしに
なったりして色々悩んでいると、一緒に深い深い海に行きたいと思いませんか?
一緒に深い海に沈みましょうとか、意味不明な事を言うようになり
流石に参ってしまったら、突然海外の水族館でマーメイドやるとか言い出したので
お互いの道をそれぞれ歩もうとなり、彼女は彼女の道を歩む事になりました。

海外では更にフィジカル高い海外マーメイドの子達がしのぎを削りすごい競争
だとの話で苦労しているような噂を聞いたので、黙って帰ってきておいでと
間接的に連絡したら却って意固地になって連絡つかなくなってしまい、
更に遠方に引っ越ししてしまったらしいです。彼女は彼女の信じる道で
幸せにやっていればそれで良いと思わなきゃと納得する事で諦めたのでした。

13 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/09/26(土) 12:38:24.52 ID:VXrL6ps2 通報
祖母の代まではれっきとした海女族家系だったけど、だんだん活躍の場が
少なくなって母親は日本の水族館でマリンガールなどメインになってしまった
けど、本人は海外の水族館マーメイドなどで活躍したいと頑張ったけど
元々のフィジカルの違い、性格の違い、食事習慣などの違いもあったりして
うまくいかないので日本に戻ってきて社会人枠か何かの推薦で大学入学して
来られた方がゼミの新入生として入ってきたので、ゼミ長補佐の役得で彼女の
お世話など担当させて頂きました。
流石は家系も海女さん家系で海外マーメイドの役もやっただけあって泳ぎはとても
上手く、素潜り潜水も見た事ないような息の長さでドキドキするくらい上手でした。
正直、学力については色々難ありでしたけど、それはコチラがフォローしてあげて
そのお礼がてら綺麗な海や会員制プールなどに連れていってもらいました。
始めは緊張していたのですけど、少しノウハウや呼吸法など教わってからは
少し大胆になり、水中でも積極的に絡めるようになりました。
彼女はとても素晴らしい美女という訳でも無いし、体格的に目立ってもいない
普通の女性でしたけど、泳ぎと潜水に関してはちょっと見た事ないようなフィジカル
を持ってて、昔海女さんとして活躍していた祖母から仕込まれた技、日本の水族館で
身に付けた事、海外マーメイドとして教わった事、独自に開発した事
など深い技と高い身体能力で魅せられてしまい、離れ難くお付き合いする
流れになってしまいました。3点セットとウェア着用で深い海へチャレンジ
する姿も凛々しくて水深30.40mの世界で潜行する姿も神々しかったのですけど
普通に水着と素足と水中マスクつけたりつけなかったりの素潜りで
水深20mぐらいまでで活動する姿がいかにもマーメイドみたいで
とても可愛くて素敵でした。あまりにも素敵なので良く水中で引っ付いて甘えさせて
貰ったモノです。

14 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/09/26(土) 13:15:26.08 ID:VXrL6ps2 通報
ある時、我慢出来ずに白い精をどくどく噴出しながら失神して彼女に
助けてもらうという無様な姿晒してしまうと、彼女は男の人らしい
感じでとても良いです、大好きですと却って告られて、これからは
遠慮なくどんどん気持ちを出して、それで一緒に藻掻いて溺れましょ
危なくなったら全力で助けます、水中では頼りにしてくださいと
言われて、それで水中ではいつも甘えるようになりました。
水中で私だけがゴーグル、それ以外は全て2人とも産まれたままの姿で
絡みあった時は私の如意棒をしっかりくわえてしごいてくれたし
フィジカルの方もしっかり鍛え上げてくれました
彼女の奥の院に如意棒挿入したまま失神してしまった時は、彼女はとても
頑張って上手く如意棒を抜いて、ちゃんと息継ぎしたうえで私を引揚げて
くれたそうで、私が目が醒めた時には彼女は顔ぐちゃぐちゃにしながら
一生懸命息を吹き込んでくれていました。それからは互いに水中で絡む時は
体液交換は何でもあり、洟でも涎でも何でも交換ありで深く絡んで身体を
密着しあいました。水中で空気吸えなくても相手の洟でも涎でも吸えれば
満足出来たし、苦しさとか吹っ飛んでしまいました。苦しくても鼻と口を
擦り合わせて体液交換出来ればもう少し頑張れるみたいな感じでした。
でも彼女は自分が失神してしまったら2人とも終わってしまうから水面で
息継ぎするまでは絶対に失神出来ないというプレッシャーはあったようです。
元々私の倍は潜っていられる上に、いざとなったら体内のいろんなところから
空気を引っ張り出せるらしく、ちょっとやそっとでは失神しないという自信もあったようです。
彼女の頑張りのおかげで自分は随分助けられたのです。
ところがこの依存関係は貴方の将来の為にならない、私は水中でどうなっても海女族
だから良いけど、一般人の貴方を一緒に溺れさせてしまうのは海女の恥だから
卒業と同時にそれぞれの道へいきましょうと泣く泣く別れる事になりました。
彼女が無事に卒論書いて卒業が決まった時点で別れる事になりましたけど
結局彼女はまた海外のマーメイドとして活躍する事を決めたらしく、その道で多くの
人を幸せにしていると風の頼りで聞きました。良いパトロンみたいな人もついたらしいので
それで幸福になってくれればそれが1番良いのだと納得しました。

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :