■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
海女@競水以外のフェチ全般
- 13 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/09/26(土) 12:38:24.52 ID:VXrL6ps2 通報
- 祖母の代まではれっきとした海女族家系だったけど、だんだん活躍の場が
少なくなって母親は日本の水族館でマリンガールなどメインになってしまった
けど、本人は海外の水族館マーメイドなどで活躍したいと頑張ったけど
元々のフィジカルの違い、性格の違い、食事習慣などの違いもあったりして
うまくいかないので日本に戻ってきて社会人枠か何かの推薦で大学入学して
来られた方がゼミの新入生として入ってきたので、ゼミ長補佐の役得で彼女の
お世話など担当させて頂きました。
流石は家系も海女さん家系で海外マーメイドの役もやっただけあって泳ぎはとても
上手く、素潜り潜水も見た事ないような息の長さでドキドキするくらい上手でした。
正直、学力については色々難ありでしたけど、それはコチラがフォローしてあげて
そのお礼がてら綺麗な海や会員制プールなどに連れていってもらいました。
始めは緊張していたのですけど、少しノウハウや呼吸法など教わってからは
少し大胆になり、水中でも積極的に絡めるようになりました。
彼女はとても素晴らしい美女という訳でも無いし、体格的に目立ってもいない
普通の女性でしたけど、泳ぎと潜水に関してはちょっと見た事ないようなフィジカル
を持ってて、昔海女さんとして活躍していた祖母から仕込まれた技、日本の水族館で
身に付けた事、海外マーメイドとして教わった事、独自に開発した事
など深い技と高い身体能力で魅せられてしまい、離れ難くお付き合いする
流れになってしまいました。3点セットとウェア着用で深い海へチャレンジ
する姿も凛々しくて水深30.40mの世界で潜行する姿も神々しかったのですけど
普通に水着と素足と水中マスクつけたりつけなかったりの素潜りで
水深20mぐらいまでで活動する姿がいかにもマーメイドみたいで
とても可愛くて素敵でした。あまりにも素敵なので良く水中で引っ付いて甘えさせて
貰ったモノです。
29 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50