■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

海女@競水以外のフェチ全般

9 :名無しさん@フェチ全般 : 2026/09/17(木) 18:10:06.96 ID:siySesag 通報
どうしてそんなリスクあるのに、苦しい思いもあるのに潜るのですか?
と聞いたら、苦しいよりも他の人には味わえない楽しい事がいっぱいあるから
です、と即答で返ってきました。
かなり難易度が高いとされる水中での交わりの歓びも相手してくれました。
最後の方で明らかにキツくなった私に息を吹き込み、励ましてくれてそれで
何とかやれました。
相当私をリカバリしてくれたのか、浮上直後は手が震えて、顔色は青白く
視線が明後日の方向向いてヤバかったのですけど、こっちもいっぱいいっぱい
なので視線はぐるんぐるんで身体も震えて青白いのでフォローしたかった
けど自分も危ないので手助けできなくてごめんなさいと謝ってくれました
互いにズタボロの状況晒し合いながら無力な無様な姿晒して藻掻きあったので
却って連帯感が増して、その日の夜の陸上でのベッドの上では更に燃えあがり
ました。お互いに相手の事を褒めまくりながら全力で交わり尽くす事が出来ました。
互いの鼻と口を全開にしたまま、こすり着けて、押し付けあって激しく息を
交換しあい、頭から足先まで密着させて体液交換して粘りました。
その後、水中での交わりが習慣みたいになり、鼻も口も押し付けあって体液交換
しながら循環呼吸しながら身体が震えて顔色真っ青になるまで楽しみました
けど、時々引上げられて目が醒めると眼の前に大アップで彼女の鼻と口が拡がって
いるのか見えて、いっつも助けられて恥ずかしかったです。
彼女の鼻はとても柔らかいので緊急時はとても大きくなって巨大肺活量が発動して
私の肺の奥深くまで空気が行き渡り激しく刺激されて目が醒めるのです。
だから普段の生活で彼女の下僕みたいになっても本望で、頑張って尽くしましたけど
彼女の海外への憧れには抵抗しきれませんでした。

29 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :