■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

競泳水着が似合う有名人ナンバー1は?@競水ふりーとーく

1 :もりくん : 2018/06/30(土) 13:02:59 ID:xAKStliY 通報
ボクはやっぱり井上晴美かな。あと中島史恵サンも好き。
みんなの意見も教えてください。

293 :名無しさん@競水好き : 2024/02/12(月) 10:27:45.11 ID:ufkcGb0w 通報
休日なので、アナウンサーSは出演はない。妄想で我慢しよう。
Yちゃんは白のニットにスカート、体のライン分かりよかった。
アナウンサーFも胸が強調されよかった。
I予報士は、胸がニットで突き出していた。素晴らしい。腰回りの肉付きも相変わらず素敵だ。
アナウンサーMは黒のニットでストレッチで胸を揺らして素晴らしかった。

294 :名無しさん@競水好き : 2024/02/13(火) 09:40:48.06 ID:YZn5IjB. 通報
昨日夕方のK予報士はいつもよりタイトな服装で胸が強調されてよかった。こういう服装を今後も期待する。

K予報士は珍しくワンピース。素敵だったが、横からの絵が気になる、もしかしてできたか?
アナウンサーSはダウンコートがドライスーツやウエットスーツにしか見えない。
Yちゃんは、コートで隠しすぎ、もっとコート開けて。
I予報士は、ニットの胸がロケット発射準備完了状態で素敵だった。腰回りもいい。抱き心地よさそう。
アナウンサーMも赤のニットで胸が強調されこちらもロケット発射準備完了状態で素敵だ。

295 :名無しさん@競水好き : 2024/02/14(水) 08:38:20.38 ID:PifR2JEI 通報
昨日夕方のT予報士はいつも通り形の良い胸と体のラインがわかりよかった。
同じ枠のアナウンサーKもいつもとは違い胸と体のラインがわかる服装でよかった。
K予報士は前日同様タイトな服装で胸が強調されてよかった。
同じ枠のK予報士もニットで胸が強調されよかった。

K予報士はロングスカート。横からの絵が気になる。
アナウンサーSはコートがドライスーツやウエットスーツにしか見えない。
Yちゃんは、ニットの重ね着がよかった。いい胸だ。
I予報士は、胸のロケット発射準備完了状態で素敵だった。腰回りもいい。抱き心地よさそう。
キャスターSもニットではないがいい感じだった。
アナウンサーMも相変わらず巨乳で素敵だ。

296 :名無しさん@競水好き : 2024/02/16(金) 15:12:10.93 ID:.DVwQhC. 通報
昨日夕方のT予報士はいつも通り形の良い胸と体のラインがわかりよかった。
ヒップが気になる。バックから入れたい。

K予報士は白のロングスカート、上はニットの重ね着?いい感じだった。
外からの中継では強風で髪が乱れていたのが水中を思わせてよかった。
でかけるん(男(私))とかえるん(女)が実際にウエットスーツの着ぐるみでK予報士と一緒に潜って
水中から天気予報中継したい。着ぐるみを利用してK予報士を触りまくりたい。
Mちゃんは、サテンのロングスカートが強風で足に纏わりつき体のラインが見えてよかった。
I予報士は、ワンピース胸のラインが素敵だった。腰回りもいい。抱き心地よさそう。
キャスターSもニットのワンピース、ニットのラインが胸を強調しいい。ヒップもいい。
アナウンサーMも相変わらず巨乳だ、ニットで胸を突き出すストレッチは強烈だ。ロケット発射。

297 :名無しさん@競水好き : 2024/02/26(月) 09:11:38.10 ID:Q1.vyPww 通報
K予報士は先週お休みだった。久しぶりの登場はパンツとシャツでいい感じだった。
外からの中継では強風で髪が乱れる姿が水中で髪が揺らめくようでよかった。
私は、でかけるんのウエットスーツ着てK予報士と一緒に潜って水中から天気予報中継します。
中継終わったら、水中で触りまくり、そして・・・(^-^;
アナウンサーSは強風でも髪が崩れないのが水中に慣れている感じでよかった。
Yちゃんは、ロングスカートが強風で足に纏わりつくのがよかった。
I予報士は、にっとで胸が強調され素敵だった。腰回りもいい。ウエットスーツ着て欲しい。
T予報士も相変わらずの巨乳を見せつけてよかった。
アナウンサーMも相変わらず巨乳だ、素晴らしい。

298 :名無しさん@競水好き : 2024/02/28(水) 10:56:52.43 ID:jemE/r5Q 通報
中継担当のK予報士はニットで強調された胸とミニスカートの腰回りがよかった。
H予報士も透け透けがよかった。

K予報士はロングスカートとシャツだった。明日はパンツを期待する。
私は、女装してかえるんのウエットスーツ着てK予報士と一緒に潜って水中から天気予報中継します。
中継終わったら、偽装水中レズから・・・(^-^;
アナウンサーSはダウンコートがドライスーツにしか見えない感じでよかった。
Yちゃんは、強風で髪が乱れる姿が水中で髪が揺らめくようでよかった。
I予報士は、肩からのひらひらで胸を隠していたが大きさがわかり素敵だった。腰回りもいい。
キャスターSは胸のボタンがはじけそうで素敵だった。
T予報士も相変わらずの巨乳を見せつけてよかった。
アナウンサーMも相変わらず巨乳だ、素晴らしい。

299 :名無しさん@競水好き : 2024/02/29(木) 10:16:17.01 ID:nGaVV83Q 通報
昨日夕方のT予報士は緩めのシャツだったが前ボタンは外しやすそうだった。スカートは体のラインがわかりよかった。
H予報士も透け透けがよかった。

K予報士は前切込みのロングスカートとニットだった。胸が強調され興奮した。
私は、でかけるんのウエットスーツ着てK予報士と一緒に潜って水中から天気予報中継する妄想します。
中継終わったら、水中・・・(^-^;
アナウンサーSはコートがウエットスーツ着ている姿を連想させる。よかった。
Yちゃんは、ボーダーのニットが胸を強調し、パンツもよかった。
I予報士は、胸を突き出し素敵だった。腰回りもいい。
キャスターSも胸が強調されるワンピースでよかった。横からのショットは大きいヒップがわかり素敵だった。
アナウンサーMも相変わらず巨乳だ、胸を突き出すようなストレッチでいかせてもらった。

300 :名無しさん@競水好き : 2024/03/01(金) 09:49:59.06 ID:kFdxocHk 通報
K予報士はパンツと赤い長袖ニットだった。今日も胸が強調されよかった。
夕方のT予報士の得意技両腕乳挟みを披露してくれたのもよい。
外からの中継では髪の毛が乱れていて、水中をしっかり妄想できた。
ウエットスーツ着てK予報士と一緒に潜って水中から天気予報中継します。中継終わったら、水中AV撮影に移行(^-^;
I予報士は、相変わらず胸を突き出し素敵だった。腰回りもいい。
キャスターSも胸が強調される白ニットがでよかった。横からのショットは大きいヒップがわかり素敵だった。
アナウンサーMも相変わらず巨乳だ、胸を突き出すストレッチは最高だ。

301 :名無しさん@競水好き : 2024/03/04(月) 09:32:55.62 ID:V3GhYIZE 通報
K予報士は外でも手袋をしていなかった。あの手で握ってもらいたい。
かえるんのウエットスーツ着てK予報士と一緒に潜って水中から天気予報中継します。
I予報士は、相変わらず胸を突き出し素敵だった。腰回りもいい。
T予報士も相変わらずの巨乳を見せつけていた。脱ぎやすいワンピースがいい。母乳が飲みたい。

302 :名無しさん@競水好き : 2024/03/06(水) 10:30:50.61 ID:OjHhsD8k 通報
K予報士はロングスカートにブラウス、普通だった。
外からの中継では、風に靡く髪と煽られる傘が水中に居るようで素敵だった。
アナウンサーSも、傘が風で煽られて水中をイメージさせてくれた。
KとSと一緒にウエットスーツ着て一緒に潜って水中から天気予報中継します。
I予報士は、ニットで胸を突き出し素敵だった。腰回りもいい。
キャスターSも襟の広いニットで巨乳を見せつけて素敵だった。ヒップもいい。
T予報士も相変わらずの巨乳を見せつけていた。脱ぎやすいワンピースがいい。
アナウンサーMは、今週休みだ。Yではインパクトが少ない、4月からの新人に期待しよう。
Mはどこへいくのか?

303 :名無しさん@競水好き : 2024/03/07(木) 09:08:55.18 ID:1P1uHLas 通報
昨日夕方のT予報士はブルーのニットで形のいい胸を強調し両腕で挟むポーズもよかった。
中継のアナウンサーMもパンツにニットでT予報士より巨乳の胸を強調し、
物を食べる姿は咥えている姿にしか見えない。とてもよかった。

K予報士は後ろ切込みのロングスカートにブラウス、切り込みから黒のスパッツ見えてよかった。
外からの中継では、風に靡く髪が水中に居るようで素敵だった。
花粉症対策でガスマスク着けて中継して欲しい。
I予報士は、いつも通りニットで胸を突き出し素敵だった。腰回りもいい。
キャスターSも襟の広いニットで巨乳を見せつけて素敵だった。ヒップもいい。

304 :名無しさん@競水好き : 2024/03/08(金) 11:22:41.61 ID:wMseslAQ 通報
昨日夕方のT予報士は最終回なので気合を入れてニットで形のいい胸を強調してよかった。
前ボタンは脱がせやすい、裾がひらひらのスカートも捲り上げやすい、すぐにやれそうでいい。
今度はどこで会えるのだろう?
H予報士は珍しくワンピース、よかった。

K予報士は後ろ切込みのロングスカートに前ボタンのブラウス、切り込みから黒のスパッツ見えてよかった。
外からの中継では、雪が舞い水中に居るようで素敵だった。
花粉症対策でガスマスク着けて中継して欲しい。
I予報士は、いつも通り胸を突き出し素敵だった。腰回りもいい。
キャスターSもニットで巨乳を見せつけて素敵だった。ヒップもいい。
T予報士も相変わらずの巨乳を見せつけていた。

305 :名無しさん@競水好き : 2024/03/09(土) 11:20:22.49 ID:Aw6uTBng 通報
昨日夕方のT予報士は本当の最終回なので気合を入れて黄色のニットで形のいい胸を強調してよかった。
K予報士もニットと丈短めのスカートでよかった。

Mちゃんは、風に乱される髪が水中にいるようで素敵だった。

306 :名無しさん@競水好き : 2024/03/13(水) 09:44:43.74 ID:1.f/4TM. 通報
K予報士はロングスカートにブラウスだった。
外からの中継では、風に舞う髪の毛やコートのベルトや裾が水中に居るようで素敵だった。
でかけるんのウエットスーツ着て一緒に潜り海中から予報を中継したい。
I予報士は、ゆったりした服だったが、いつも通り胸を突き出し素敵だった。腰回りもいい。
キャスターSもニットで巨乳を見せつけて素敵だった。ヒップもいい。横からにシルエットが素敵だ。
T予報士も相変わらずの巨乳を見せつけていた。
アナウンサーMは、ゆったりした服装だったが、
両手を組んで頭の上に上げ、上半身を振るストレッチが素敵過ぎた。

307 :名無しさん@競水好き : 2024/03/22(金) 16:52:01.01 ID:AnV6cNmM 通報
昨日のI予報士は風が強く寒いので首が隠れるような服をすすめていた。
フード一体型のチャックなしのウエットスーツしかない。首だけでなく頭も覆える。I予報士に着て欲しい。
夜のH予報士は珍しくパンツだった。やっと水中中継に向けた準備を始めたようだ。

I予報士は今週は外からの中継だったのでコートで巨乳を隠し続けていた。来週桜の開花と一緒に開花に期待しよう。
キャスターSもニットで巨乳を見せつけて素敵だった。
代打のF予報士も巨乳でいい。但しT予報士の巨乳にはかなわない。
アナウンサーMもニットで巨乳を見せつけていた。
両手を組んで頭の上に上げ、上半身を振るストレッチでは、乳の位置が左右でずれているように見え素敵だった。

308 :名無しさん@競水好き : 2024/03/28(木) 11:27:26.41 ID:AR2pPxlI 通報
K予報士はチェックのロングスカートとブラウスだった。
外からの中継で「夜は雨で濡れるので折り畳み傘をお持ち下さい。」と言っていたが、
本当は、濡れてもいいウエットスーツを着て行きましょうと言いたかったに違いない。
一緒に黒のスキン地のウエットスーツを着て出かけたい。 
I予報士はニットではなかったが、巨乳がわかった。
腰回りの感じも好きだ。来週からは土曜日に登場するらしい。
キャスターSも白いニットで巨乳を見せつけて素敵だった。
アナウンサーMもストレッチで巨乳を見せつけていた。来週からは夕方だ、新人は要確認だ。

309 :名無しさん@競水好き : 2024/04/02(火) 09:40:14.66 ID:SR7g8qdY 通報
K予報士はパンツとふんわりしたブラウスだった。脱ぎ易そうでいい。
外からの中継では風で時々揺られる髪が水中にいるようでよかった。
一緒に黒のスキン地のウエットスーツを着て水中中継し、その後・・・。 
I予報士はニットで巨乳を突き出してよかった。腰回りの感じも好きだ。抱きたい。
新人アナウンサーMも前任のMほどではないがいい胸だ。じっくり観察する。
夕方に移動したアナウンサーMは、昨日巨乳に目が行きニュースが頭に入ってこなかった。やはりいい。

310 :名無しさん@競水好き : 2024/04/02(火) 10:33:16.55 ID:aAY9UcaU 通報
アナウンサーMの腰を前後にくねらせるストレッチよかった。今後に期待。

311 :名無しさん@競水好き : 2024/04/03(水) 09:36:43.09 ID:2pWvghc. 通報
K予報士は全体的にふんわりした服装だった。脱ぎ易そうでいい。
外からの中継では雨に備えて折り畳み傘、レインブーツ、レインコートを持って行くことを進めていた。
でかけるんも持っていたが、K予報士の本音は違う。
雨降るので濡れてもいいウエットスーツを着て行きましょう。
私はこれから潜るので雨が降っても関係ありません、黒のスキン地のウエットスーツをコートの下に着ています。が本音だろう。
I予報士は巨乳がわかりよかった。腰回りの感じも好きだ。抱きたい。
キャスターS、T予報士ともに、緩やかな服装だったが、胸の大きさはよくわかった。

312 :名無しさん@競水好き : 2024/04/05(金) 11:11:29.70 ID:6qjHFleQ 通報
昨日のT予報士は、相変わらず体のラインがわかるロングスカートでよかった。
写真のコーナーに今後期待しよう。今日から別のK予報士も登場するので楽しみだ。
さらに別のK予報士も巨乳なので今後の露出に期待したい。
H予報士は珍しくパンツでよかった。

K予報士は全体的にふんわりした服装だった。下にウエットスーツを着ていても隠せるのでいいかも。
外からの中継では傘をさしながらでかけるんに「寒いので暖かい服装で、雨が降るので傘を持って」と言っていたが、
実は「寒いのでウエットスーツを着て暖かくして、ウエットスーツを着れば濡れても大丈夫なので傘はいらない。
ウエットスーツは黒のスキン地でチャックなしのビーバーテールがお勧めです。」というのが本音だろう。
I予報士はいつも通り巨乳がわかりよかった。腰回りの感じも好きだ。
キャスターSはロケのニットが胸を強調し、さらにものを食べる姿が咥える姿を想像させてよかった。
T予報士は、今日も緩やかな服装だったが、胸の大きさはよくわかった。
新人アナウンサーMも前任のMほどではないがいい胸だ。ストレッチでのエロさはいい感じだ。

313 :名無しさん@競水好き : 2024/04/09(火) 09:30:50.58 ID:njCvqSDg 通報
昨日夕方のKUB予報士は高いところからニットでよかった。
T予報士は、相変わらず体のラインがわかるロングスカートがよかった。
KA予報士は巨乳がわかるワンピースでよかった。
KUR予報士もニットで胸を強調してよかった。腰回りの肉付きもいい。
H予報士は半袖のブラウスにタイトなスカートでよかった。

K予報士はロングスカートだった。下にウエットスーツを着ているのを隠している。
昨日の外からの中継ではでかけるんに「雨が降るので傘を忘れずに」と言っていたが、
実は「濡れてもいいウエットスーツでお出かけを。
ウエットスーツは黒のスキン地でチャックなしのビーバーテールがお勧めです。」というのが本音だろう。
I予報士は巨乳がわかるワンピースが素敵だった。腰回りの感じも好きだ。

314 :名無しさん@競水好き : 2024/04/10(水) 10:20:38.39 ID:d9bYVOpI 通報
昨日夕方のT予報士は、いつものタイトなロングスカートではなかったが、上がニットで胸の形の確認ができよかった。
KUR予報士もニットで胸を強調してよかった。H予報士はタイトなスカートでよかった。

K予報士はワンピースだった。下にウエットスーツを着ているのを隠している。
外からの中継では前髪を掻き上げる仕草が水中っぽくていい。「晴れて洗濯日和」と言っていたが、
実は「晴れてウエットスーツでのダイビング日和。
アナウンサーSのコートはウエットスーツを連想させていい。K予報士の本音の問いかけに
「一緒に潜って中継しましょう」というのが本音だろう。
I予報士は巨乳がわかる服が素敵だった。腰回りの感じも好きだ。
キャスターSはニットが胸の下のラインを強調していてよかった。ヒップも大きくていい。
T予報士は、今日も緩やかな服装だったが、胸の大きさはよくわかった。

315 :名無しさん@競水好き : 2024/04/14(日) 10:03:35.19 ID:57GEBCzw 通報
金曜日夕方のT予報士、番組半ばで登場した時はシャツがスカートにぴっちり収まっていたが、
番組最後では、シャツもスカートもやや乱れていた。この間何があったのか(^-^;

316 :名無しさん@競水好き : 2024/04/15(月) 09:40:52.08 ID:KVuAfdPI 通報
K予報士はシャツとパンツだった。体を捻った時に胸のラインがわかりよかった。これでぬける。
外からの中継では「晴れて暑くなる。」と言っていたが、
実は「暑くなるので、ウエットスーツ着て暑熱順化して。」と続けたかったはずだ。
アナウンサーSのコートはウエットスーツを連想させていい。
I予報士は相変わらず巨乳がわかる服が素敵だった。腰回りの感じも好きだ。
キャスターSはニットが胸の下のラインを強調していてよかった。ヒップも大きくていい。

317 :名無しさん@競水好き : 2024/04/16(火) 09:21:39.92 ID:WIdTt.4c 通報
昨日夕方のT予報士は、ロングスカート切れ目から脚がちらちら見えてよかった。
KUR予報士もニットで胸を強調してよかった。

K予報士はワンピースだった。ワンピースの下は、競泳水着、そしてウエットスーツを着ているだろう。
外からの中継ではスプリングコートを羽織っていたが、本当はワンピース脱ぎ捨てウエットスーツ姿になりたかったはずだ。
アナウンサーSのコートはウエットスーツを連想させていい。
I予報士は巨乳がわかるワンピースが素敵だった。薄っすらと下着の線が見えていた。腰回りの感じも大好きだ。

318 :名無しさん@競水好き : 2024/04/17(水) 08:59:17.95 ID:2QvU5cTM 通報
K予報士はゆったりとした服装だった。妊娠疑惑が復活。明日要確認だ。
妊婦のウエットスーツ姿もいいだろう。特注になるが。妊娠中はスキューバで海に潜れないのは残念だ。
Sアナウンサーはウエットスーツを連想させていい。
I予報士は巨乳がわかり素敵だった。腰回りの感じも大好きだ。

キャスターSはニットが胸を強調していて、今日は特に形がよくわかってよかった。

319 :名無しさん@競水好き : 2024/04/18(木) 08:49:45.69 ID:G7YXBtAE 通報
昨日夕方のT予報士は、いつも通りタイトなロングスカートがよかった。
KUR予報士もニットで胸を強調してよかった。腰回りの肉付きもいい。

K予報士はゆったりとしたシャツにパンツだった。妊娠ではなさそうだが、明日以降も要チェック。
妊婦のウエットスーツ姿もいいだろう。特注になるが。妊娠中はスキューバで海に潜れないのは残念だ。
Sアナウンサーはウエットスーツを連想させていい。
自身のためⅠ予報士は出演なし。残念。
キャスターSはひらひらで隠しながらも胸の大きさはわかりよかった。お尻もいい。

320 :名無しさん@競水好き : 2024/04/19(金) 10:43:58.41 ID:gJx6UflQ 通報
昨日夕方のKUR予報士はニットの胸を突き出して素晴らしかった。
引き継いだT予報士もニットで小振りだが形の良い胸はよかった。
そして、いつも通りタイトなロングスカートは気持ち短めでよかった。
H予報士のワンピースもよかった。

K予報士はゆったりとしたシャツにロングスカートだった。妊娠ではなさそうだが、来週も要チェック。
服の下にはウエットスーツを着ていてもわからない感じだったので、想像を巡らせて興奮した。
外からの中継では髪が風で靡いて水中のようでよかった。
「日中は長袖1枚で過ごせる。」と言っていたが、「日中はウエットスーツで過ごせる。」というのが本心だろう。
Ⅰ予報士は、胸を強調したニットの上にノースリーブのワンピースの重ね着がウエットスーツを想像させてよかった。
キャスターSは、ニットで胸を強調し、スカートのお尻もいい素敵だった。

321 :白氷 : 2024/04/20(土) 10:19:24.12 ID:TnBhJe.Q 通報
やはり郭晶晶はかなりのハイレグで興奮しました。

322 :名無しさん@競水好き : 2024/04/22(月) 10:12:53.66 ID:OeoRwXmI 通報
K予報士はゆったりとしたシャツにパンツだった。妊娠疑惑はまだ消えない、明日も要チェック。
服の下にはウエットスーツを着ていてもわからない感じだったので、想像を巡らせた。
外からの中継では雨で傘を差していた。本当は傘なしでフード付きウエットスーツが着たいはずなのに。
「折り畳み傘を持って行くように。」と言っていたが、「ウエットスーツ着れば傘はいらない。」というのが本心だろう。
Ⅰ予報士は、胸の大きさを想像させるシャツに透けロングスカートがよかった。
キャスターSは、スレンダーなので、もう一人のSの方が好みだ。

323 :名無しさん@競水好き : 2024/04/23(火) 08:46:43.58 ID:LFYc040U 通報
昨日夕方のKUR予報士は胸を突き出し発射準備完了状態だった。ロケットおっぱい。
引き継いだT予報士は白のニットで小振りだが形の良い胸はよかった。
そして、いつも通りタイトなロングスカートは気持ち短めでよかった。
H予報士は珍しくパンツ姿、よかった。

K予報士はゆったりとした服装だった。妊娠疑惑はまだ消えない、引き続き要チェック。
服の下にはウエットスーツを着ていてもわからない感じだったので、想像を巡らせた。
Ⅰ予報士は、ふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは一目瞭然、素敵だ。

324 :名無しさん@競水好き : 2024/04/24(水) 09:08:47.25 ID:iLlalfcQ 通報
昨日夕方のKUR予報士はニットの胸を突き出し素晴らしかった。
引き継いだT予報士もニットで小振りだが形の良い胸はいい。
KAT予報士とアナウンサーTはともに小柄だが、
Tは形よく感度良さそうな胸、KATは巨乳で、どちらも良さそう。
H予報士の丈が短めのワンピースもよかった。

K予報士はゆったりとした服装だった。妊娠疑惑は疑惑から確信に変わりつつある、引き続き要チェック。
「雨に対する万全の準備をして出かけて。」は「濡れてもいいウエットスーツを着て出かかて。」が本心だろう。
妊婦のウエットスーツ姿に想像を巡らせた。
Ⅰ予報士は、ふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは一目瞭然、素敵だ。
キャスターSは、胸を見せつけてよかった。腰回りの肉付きもいい。
T予報士は、いつも通り巨乳がわかりいい。母乳飲みたい。

325 :名無しさん@競水好き : 2024/04/25(木) 06:56:21.84 ID:nzVKnbmY 通報
K予報士はゆったりとした服装だった。妊娠疑惑はほぼ確信に変わった、引き続きチェックする。
Ⅰ予報士、ワンピースでもロケット発射完了。素敵だ。

326 :名無しさん@競水好き : 2024/04/26(金) 09:29:17.54 ID:xxIbOf2w 通報
昨日夕方のKUR予報士はまたまたニットの胸を突き出し素晴らしかった。
引き継いだT予報士もニットでいつもより胸の形がわかりよかった。

K予報士はゆったりとした服装だった。妊娠疑惑の確信は深まりつつある、引き続き要チェック。
「暑さ対策を万全に。」は「ウエットスーツを着て汗かいて暑熱順化して。」が本心だろう。
妊婦がウエットスーツ姿でマタニティースイミング、いいと思う。
Ⅰ予報士は、今日もふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは一目瞭然、素敵だ。
キャスターSも、いつも通り胸を見せつけてよかった。腰回りの肉付きもいい。
T予報士は、胸を強調するワンピースがよかった。ウエットスーツ着て欲しい。

327 :名無しさん@競水好き : 2024/04/27(土) 17:49:01.04 ID:ZDckJ18. 通報
Ⅰ予報士、長靴履いて筍取り、胸の膨らみもちらちら見えてよかった。
ウエットスーツ着てくれればさらによかったが。

328 :名無しさん@競水好き : 2024/04/29(月) 10:39:06.19 ID:hrXEzoew 通報
Ⅰ予報士は、胸を強調するワンピースが素敵だった。顎に近いほほを虫刺さされたようだが、
フード付きウエットスーツ着てガスマスク着けていれば、虫に刺されることはなかったと後悔しているだろう。
キャスターSは少し変わった衣装でパンツ姿でよかった。

329 :名無しさん@競水好き : 2024/04/30(火) 09:29:17.88 ID:RQa.uE0U 通報
K予報士はゆったりとした服装だった。妊娠ほぼ確定だが引き続き要チェック。
湿気で髪の毛がまとわりつく感じが水中っぽくてよかった。
「雨なので傘を持ち歩いて。」は「ウエットスーツ着て出かけて。」が本心だろう。
妊婦なら安心して中出しできるので最高だ。
Ⅰ予報士は、今日もふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは一目瞭然、素敵だ。
「湿度高いので風通しの良い服装で。」は「ウエットスーツを着て汗かいて暑熱順化して。」が本心だろう

330 :名無しさん@競水好き : 2024/05/01(水) 08:11:45.89 ID:jASYgDxQ 通報
昨日夕方のKUR予報士はまたまたニットの胸を突き出し素晴らしかった。
腰回りの肉付きもいい。朝のⅠ予報士と一緒に3Pしたら楽しそう。
引き継いだT予報士もニットでいつもより胸の形がわかりよかった。
H予報士はパンツでよかった。

K予報士はゆったりとした服装だった。妊娠ほぼ確定だが引き続き要チェック。
「寒くなるので羽織るものを持って、雨なので傘を持って。」は
「雨で寒くなるので濡れても暖かいウエットスーツ着て出かけて。」が本心だろう。
さらに茶摘み娘のコスプレは素敵だったが、ウエットスーツ着て海女のコスプレの方がよかった。が本心だろう。
妊婦なら安心して中出しできるので最高だ。バックからやりたい。
Ⅰ予報士は、今日もふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは一目瞭然、腰回りも素敵だ。
「気温上がらないので午後は上着を。」は「気温上がらないのでウエットスーツを着て暖かくして。」が本心だろう。
キャスターSも、いつも通り胸を見せつけてよかった。腰回りの肉付きもいい。
胸のチャックとパンツがウエットスーツのようでよかった。

331 :名無しさん@競水好き : 2024/05/02(木) 10:06:36.99 ID:hNS6lmoQ 通報
昨日夕方のKUR予報士は雨なのでスプリングコート着ていたが胸の大きさは素晴らしい。
引き継いだT予報士も白いニットでいつもより胸の形がわかりよかった。

K予報士はゆったりとした服装だった。妊娠ほぼ確定だろう。産休期間は誰に代わるT予報士か?
「日差しが出るので帽子の準備。」は
「フード付きウエットスーツのフードを被って。」が本心だろう。
妊婦用ウエットスーツ着させて、バックからやりたい。
Ⅰ予報士は、今日もふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは素敵だ。
キャスターSも、いつも通り胸を見せつけてよかった。腰回りの肉付きもいい。まさかの妊娠?
T予報士は相変わらずの巨乳が素晴らしい。

332 :名無しさん@競水好き : 2024/05/03(金) 09:13:12.40 ID:X4acqN9Y 通報
昨日夕方のKUR予報士はニットではないが華やかなシャツで胸の大きさはわかりよかった。
引き継いだT予報士もニットではないが胸の形を想像させる服装がよかった。
アナウンサーTもニットで胸が強調されよかった。黒のパンツもウエットスーツ想像させよかった。
両腕で胸を挟むT予報士の得意技を何度も見せつけていた。

昨日の朝のYちゃんは体のラインが分かる服でよかった。ウエットスーツ着て欲しい。
今日は別のYちゃんだったが、ニットで胸の形がわかりよかった。

Ⅰ予報士は、今日は胸を強調するワンピースでよかった。腰回りも素敵だ。
「紫外線対策でサングラスと帽子を。」と言っていたが、
「紫外線を通さないウエットスーツを着て。顔が気になる人は目出しマスクタイプのフードを被って。」が本心だろう。
T予報士もワンピースで巨乳が強調され素晴らしかった。母乳飲みたい。
アナウンサーSのニットもよかった。

333 :名無しさん@競水好き : 2024/05/04(土) 11:43:00.97 ID:aEn/.E8U 通報
Ⅰ予報士は、今日はゆったりしたシャツで胸を強調していなかったが、それでも巨乳が分かるのは流石だ。腰回りも素敵だ。
紫外線対策としてウエットスーツ上下、ブーツにグローブ、そして目以外は露出がない目出しマスクタイプのフードを着用した上で
太陽光が届きにくい30mより深い海に潜ろうと心で思っているのがわかった。
本当は、海中からお天気中継がしたいとも思っているだろう。

334 :名無しさん@競水好き : 2024/05/06(月) 09:42:25.48 ID:/qXlVLRA 通報
Yちゃんはニットとデニムのパンツがよかった。ウエットスーツを着た姿が想像できた。
Ⅰ予報士は、今日は半袖のゆったりしたシャツで胸を強調していなかったが、それでも巨乳が分かるのは流石だ。腰回りも素敵だ。
半袖着てるのに「長袖で来てしまった。」と言っていた。
長袖即ちウエットスーツを着たいというのが本音なので、半袖を長袖と言い間違えたのだろう。

K予報士の動画見たが、やはりお腹周りゆったりとした服装だった。

335 :名無しさん@競水好き : 2024/05/07(火) 11:00:16.26 ID:IdHYiRxk 通報
K予報士はパンツだったが、やはりゆったりとしていた。妊娠ほぼ確定だろう。
「雨風強いので大きく丈夫な傘を。」は
「雨で濡れてもすぐ流れるスキン地のフード付きウエットスーツ着て、風強いのでビーバーテールをしっかり留めて。」が本心だろう。
Yちゃんはボーダーのニットが胸を強調しパンツもよかった。今日もウエットスーツを着た姿が想像できた。
Ⅰ予報士は、今日もふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは素敵だ。チェックのスカートに包まれた腰回りも最高だ。
インスタで帰りに傘忘れて取りに戻ったということだが、ウエットスーツを着に戻ったが本当だろう。

336 :名無しさん@競水好き : 2024/05/08(水) 09:57:38.79 ID:mNDrXxQI 通報
昨日夕方のKUR予報士はスプリングコートを羽織っていたが胸の大きさはわかりよかった。
引き継いだT予報士もニットではないが胸の形を想像させる薄手のシャツがよかった。

K予報士は、やはりゆったり服装だった。妊娠確定だろう。
「急な雨で寒くなるので、折り畳み傘と上着を忘れずに。」は
「雨で濡れてもすぐ流れるスキン地のフード付きウエットスーツ着て、風強いのでビーバーテールをしっかり留めて。」
「私もこれから妊婦用の特注ウエットスーツ着て帰ります。」が本心だろう。
髪型がいつも水中対応なのでいい。
アナウンサーSも上着を脱いで外からの中継、これから潜る気満々だった。
Yちゃんは体にラインがわかるワンピースでよかった。今日もウエットスーツを着た姿が想像できた。
Ⅰ予報士は、今日もふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは素敵だ。チェックのスカートに包まれた腰回りも最高だ。
今日は気温下がるのでウエットスーツ着て帰るだろう。
T予報士も巨乳が強調され素晴らしかった。母乳飲みたい。後ろに束ねた髪が水中対応でよかった。

337 :名無しさん@競水好き : 2024/05/09(木) 08:59:44.44 ID:4VXQ/pCg 通報
昨日夕方のKUR予報士は前ボタンのニットがはち切れそうな胸がよかった。風でひらひらするスカートも素敵だった。
引き継いだT予報士も白いニット?、スカーフを通す穴が首回りにあってよかった。
夕方のKAT予報士はワンピースで胸の膨らみが素晴らしかった。
アナウンサーTが「雨で濡れた体を温めて」は「雨で濡れたらウエットスーツ着て湯船に浸かり放尿して温めて」が本心だろう。

K予報士は、パンツだったがゆったり服装だった。妊娠確定だろう。
「寒いので暖かい飲み物飲んで。」は
「裸でスキン地のフード付きウエットスーツ着て、暖かい飲み物飲んで放尿しウエットスーツの中を温めて。」が本心だろう。
髪型がいつも水中対応なのでいい。
アナウンサーSも上着を着ての中継、タイトなスカートがいつもウエットスーツを妄想させるのは流石だ。
Ⅰ予報士は、今日もふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは素敵だ。いつもより締め付けた腰回りがよかった。抱きたい。

今日は気温下がるのでウエットスーツ着て帰るだろう。
キャスターSは、ワンピースでいつも通り胸を見せつけてよかった。腰回りの肉付きもいい。
T予報士も巨乳が強調され素晴らしかった。母乳飲みたい。髪はばらして水中で優雅に流そうとする感じでよかった。

338 :名無しさん@競水好き : 2024/05/10(金) 09:08:29.97 ID:f5desGjc 通報
昨日夕方のKUR予報士は黄色の長袖ニットが胸を強調してよかった。
引き継いだT予報士もピンクの前ボタン?ニットでよかった。

K予報士は、後ろスリットのロングスカートがよかった。妊娠確定。スリット捲り上げバックで生中出ししよう。
「コートの下は半袖、脱ぎ着しやすい服装で。」は
「コートの下は裸でスキン地のフード付きウエットスーツ着て、暖かくなってもウエットスーツで暑熱順化を。」が本心だろう。
髪型がいつも水中対応なのはいい。
Ⅰ予報士は、今日もふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは素敵だ。締め付けた腰回りがよかった。抱きたい。
キャスターSは、サウナの後に川で冷水浴、巨乳だ。

339 :名無しさん@競水好き : 2024/05/11(土) 09:50:55.82 ID:o2FiXMH2 通報
昨日のKUB予報士は赤いパンツでよかった。
昨日夕方のKUR予報士は長袖ニットが胸を強調してよかった。
さらにパンツの後姿は形がよくボリュームのあるお尻が素晴らしかった。
引き継いだT予報士もボーダーのニットにスカーフ、ブルーのタイトなロングスカートで形のいい胸と体のラインがわかりよかった。

Ⅰ予報士は、ニットで胸が強調され、ピッチりしたパンツも下半身のボリュームが強調されよかった。
バックショットはなく、お尻が確認できなかったのは残念だった。今後に期待。
とにかく朝からテンション上がった。

340 :名無しさん@競水好き : 2024/05/14(火) 00:05:07.89 ID:8cNbo1Ac 通報
Ⅰ予報士は、ワンピースだったが、胸が強調され、下半身のボリュームも強調されよかった。
もう一人のⅠ予報士は、
「傘が役に立たに雨なのでレインコートと長靴で。」と言っていたが、
「傘は役に立たないので、濡れてもいいようにフード付きのウエットスーツ着て、風も強いのでビーバーテールをしっかり留めて。」が本心だろう。
いつもより胸が目立つ感じでよかった。

341 :名無しさん@競水好き : 2024/05/14(火) 09:42:33.24 ID:jHdXjDLM 通報
昨日夕方のKUR予報士は胸が強調されよかった。デニムのひらひらスカートもよかった。
2週間T予報士に会えないのは残念だ。

K予報士は、ロングスカート。妊娠確定。妊娠の心配なしに中出しできるのはいい。
「紫外線対策に帽子を」は
「紫外線対策にスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツ着て、暖かくなってもウエットスーツで暑熱順化を。」が本心だろう。
髪型がいつも水中対応なのはいい。
Yちゃんは、ニットとひらひらスカートの組み合わせがよかった。
Ⅰ予報士は、今日もふんわりとしたシャツだったが、胸の大きさは素敵だ。締め付けた腰回りがよかった。抱きたい。

342 :名無しさん@競水好き : 2024/05/15(水) 09:42:03.38 ID:DTJ0v18g 通報
昨日夕方のKUR予報士は白いニットで胸が強調されよかった。ピンクのタイトスカートも腰回り強調しよかった。
休みのT予報士は潜水部のアナウンサーMと海でも潜りに行ってるだろうか?

K予報士は、ゆったりしたシャツにパンツ。妊娠は感度いいだろう。
「にわか雨降るので折り畳み傘を持って。」は
「にわか雨にいつ降られてもいいようにスキン地のフード付きウエットスーツ着て、ビーバーテールをしっかり留めて。」が本心だろう。
アナウンサーSはいつも海、ダイビングを連想させてくれてよい。
Yちゃんは、ニットとスカートの組み合わせがよかった。胸の形はいい。
Ⅰ予報士は、ワンピース?で胸突き出してよかった。バックで挿入しながら両手で胸を弄びながら振り向かせてキスしたい。
キャスターSもニットのワンピースで胸とお尻を強調してよかった。
アナウンサーMはピッチりしたパンツがよかった。

343 :名無しさん@競水好き : 2024/05/16(木) 08:59:35.21 ID:a8/MUJcM 通報
昨日夕方のKUR予報士はゆったりとしたシャツだったが胸の大きさはわかり流石だった。タイトスカートも腰回り強調しよかった。

K予報士は、赤いシャツに白いロングスカート。スカート捲り上げバックから中出しがいいだろう。
「落雷、突風、ひょうに気をつけて。」さらに「部屋の中でも壁や家電から1m以上離れて。」は
「落雷、突風、ひょうに備えてスキン地のフード付きウエットスーツ着て、ビーバーテールをしっかり留めて。」
「室内でもウエットスーツ着て、壁から1m以上離れて、できれば海に深く潜っている方がいい。」が本心だろう。
アナウンサーSはいつも海、ダイビングを連想させてくれてよい。
Yちゃんは、白のブラウスと黒のパンツでよかった。
Ⅰ予報士は、ゆったりとした服でも胸の大きさがwかるのは素晴らしい。抱きたい。
キャスターSもニットのシャツで胸を強調し、タイトスカートでよかった。
T予報士はYちゃんと同じ上が白で黒のパンツだった。髪を後ろで束ねていつでも潜れる準備ができているのがいい。

344 :名無しさん@競水好き : 2024/05/17(金) 09:06:54.75 ID:5BPizPco 通報
昨日夕方のKUR予報士は黒のニットで胸の膨らみを強調、黒はウエットスーツを想像させていい。花柄のタイトスカートも腰回り強調しよかった。

K予報士は、マタニティー服だ。お腹を圧迫しない騎乗位かバックから中出しがいいだろう。
「で・・・・、帽子被って紫外線対策バッチリだね。」は
「でも、スキン地のフード付きウエットスーツ着ないと完璧じゃないよ。」が本心だろう。
さらに「北日本は、落雷、突風に気をつけて。」は、
「スキン地のフード付きウエットスーツ着て、ビーバーテールをしっかり留めて備えて。」が本心だろう。
カビ対策の話もしていたが、心の中で「掃除のときはフード付きウエットスーツ着て、ビーバーテールをしっかり留めて。」と言っていた。
アナウンサーAは、薄手のシャツで胸を強調していたのがよい。
Yちゃんは、風で揺らめく前髪が水中を連想させよかった。
Ⅰ予報士は、ブルーのワンピースで胸を強調してよかった。ちょっとウエットスーツを連想させるのもよい。抱きたい。
キャスターSもニットのシャツで胸を強調し、タイトスカートでよかった。
外で収録した画像で、前スリットのスカートから脚を見せながら歩いているのがよかった。
黒いニットと袖なしジャケットの組み合わせは、黒いウエットスーツにBCDの組み合わせにしか見えなかった。
今度は水中レポートさせて下さいというアピールだろう。
T予報士もワンピースで胸を強調してよかった。バックハグで胸を掴みたい。ストレートヘアーが水中で広がるシーンが想像できた。

345 :名無しさん@競水好き : 2024/05/18(土) 09:01:45.47 ID:ym8ZFyO6 通報
昨日夕方のKUR予報士は半袖のニットで前屈みになり胸の膨らみを強調、タイトスカートも腰回り強調しよかった。
H予報士の白のパンツもよかった。

土曜の朝はⅠ予報士の独壇場だ。ふんわりとした服装だったが、妄想するには十分だ。

346 :名無しさん@競水好き : 2024/05/20(月) 10:00:23.90 ID:byLTNpvA 通報
K予報士は、マタニティー服だ。パンツはいい。今日は抱きつかない正常位で顔を見ながら中出しがいいだろう。
顔に跨るか、仁王立ちで口内発射もいいか。
「寒いのでレインコート着た方がいいかも。」は
「寒いので、スキン地のフード付きウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて。」が本心だろう。
さらに「寒いのでレインコートは着ていた方がいいと思う。」は、
「寒いので、ロクハンのウエットスーツ着て、ビーバーテールをしっかり留めて。私も着ます。」が本心だろう。
アナウンサーSは、強い雨脚の中ビニール傘とレインコート、
「足元濡れないように、レインコートも着た方がいい。」は、
「濡れてもいいようにスキン地のフード付きウエットスーツ着て、ビーバーテールをしっかり留めて。」
「私はレインコートではなくウエットスーツ着たいのに。」が本心だろう。
Yちゃんは、ニットと前割れのスカートがよかった。
Ⅰ予報士は、ゆったりしたシャツでも胸が強調されてしまうのは流石だ。腰回りの肉付きも素敵だ。キスして抱きたい。
「気温上がらないので、薄手の上着があってもいいでしょう。」は、
「気温上がらないので、厚手のウエットスーツを着た方がいいでしょう。」が本心だろう。
もう一人のⅠ予報士は「傘の置忘れに注意して。」と言っていたが、
「傘は忘れる可能性があるので、ウエットスーツを着ることを勧めます。私もこれから着ます。」が本心だろう。

347 :名無しさん@競水好き : 2024/05/21(火) 09:12:13.77 ID:7fvNU5FU 通報
昨日夕方のKUR予報士は胸の膨らみがわかる服装で、レースのスカートもよかった。
H予報士はさわやかな服装でよかった。

K予報士は、マタニティー服だ。青いロングスカートは捲り上げやすそうでいい。今日は抱バックで中出しがいいだろう。
「沖縄奄美地方は、激しい雨と雷雨に注意して。」は、そのあとに、
「傘は役に立たないので黒のスキン地のフード付きのウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて。」と言いたかったに違いない。
アナウンサーSは、縦じまのシャツで襟をしっかり閉めているのはウエットスーツを想像させていい。流石ダイバーだ。
Yちゃんは、黒のパンツがよかった。
Ⅰ予報士は、今日もゆったりしたシャツだったが胸が強調されてしまうのは流石だ。腰回りの肉付きも素敵だ。キスして抱きたい。
「にわか雨に備えて折り畳み傘を。PM2.5に備えてマスクがいいかも。」は、
「雨に備えてウエットスーツを着て、PM2.5対策としてタンク背負ってフルフェイスマスクを装着すれば万全です。」が本心だろう。
もう一人のⅠ予報士は「夜に雨が降るかもしれないので降雨兼用の傘を。」と言っていたが、
「目出しマスクタイプのフード付きのウエットスーツを着る方が紫外線も防げるし雨が降って濡れても気になりません。」が本心だろう。

348 :名無しさん@競水好き : 2024/05/23(木) 09:00:15.96 ID:NdtpHkXk 通報
昨日夕方のKUR予報士は胸の膨らみがわかる服装で、花柄のスカートもよかった。
H予報士は白いパンツがさわやかでよかった。

K予報士は、マタニティー服だ。ロングスカートを捲り上げバックで中出ししたい。
「か・・・のように折り畳み傘持って。」は、
「傘は忘れるjことがあるので黒のスキン地のフード付きのウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて。」が本心だろう。
外からの中継で「昨日よりむしむしするので風通しのよい服で。」は
「むしむししてウエットスーツの中に汗かくので、時々フードの脇から水入れて冷やすといいでしょう。」が本音だろう。
アナウンサーSは、いつも襟がしっかり閉めているのはウエットスーツを着たいからだろう。流石ダイバーだ。
Yちゃんは、「上着の中にブラウス。」と言っていたが、「ウエットスーツの中にハイレグ競泳水着。」が本心だろう。
Ⅰ予報士は、今日もゆったりしたシャツだったが前屈みになると胸の陰で胸が強調されてしまうのは流石だ。腰回りの肉付きも素敵だ。
「半袖で来てしまいました。」は、「本当はウエットスーツ着たかった。」が本心だろう。
キャスターSも白のニットのシャツで胸を強調し、タイトスカートでよかった。
T予報士もワンピースで胸を強調してよかった。昨日のブルーのニットの方が手を上げて指した時に巨乳が分かりよかったが。

349 :名無しさん@競水好き : 2024/05/24(金) 10:24:18.11 ID:1rspR5RI 通報
昨日夕方のKUR予報士は薄手のモスグリーンのシャツで胸の膨らみがよかった。タイトスカートも腰回りの肉付きわかりよかった。
H予報士は縦縞のシャツと黒いパンツが熱帯魚を思い起こさせよかった。

K予報士は、マタニティー服だ。ロングスカート穿いたままパンツだけずらして騎乗位で腰を振ってもらおう。勿論中出しする。
「熱中症に備えて水分補給を忘れずに。」は、
「黒のスキン地のフード付きのウエットスーツ着てると暑いので水分補給をしっかりと、水中でも水分補給を忘れずに。」が本心だろう。
外からの中継で「日傘使ってみて。」は
「日傘もいいけどウエットスーツ着て暑熱順化が一番、時々フードの脇から水入れて冷やしながら小ならそのまま中でしちゃって。」が本音だろう。
アナウンサーAとOは、シャツの色が赤系統で被っていた。AはOにあんたはウエットスーツを着なさいが本音だろう。
Yちゃんは、「存在感たっぷりの花柄コートで、シュールスカートとの相性もばっちり。」は、
「海で存在感たっぷりの黒のスキン地のウエットスーツで、チャックなしロングジョンとの相性もばっちり、できれば裸で着て。」が本心だろう。
Ⅰ予報士は、今日はワンピースで胸を強調したいた。流石だ。腰回りの肉付きも素敵だ。
「出かける前にしっかりと水分補給して。」は、「潜る前にしっかりと水分補給して、もし喉乾いたらバディに口移しで水をもらって。」が本心だろう。
キャスターSも胸を強調するワンピースでよかった。T予報士もワンピースで胸を強調してよかった。
アナウンサーMがニットで開脚してのストレッチはよかった。

350 :名無しさん@競水好き : 2024/05/25(土) 10:38:10.95 ID:.37Bqo4Y 通報
昨日夕方のKUR予報士は薄手の白のシャツ、首元の紐が解いて下さいという感じでよかった。
勿論胸の膨らみはよくわかった。タイトスカートも腰回りの肉付きわかりよかった。

土曜日のⅠ予報士は、外からの中継がいい。控えめでも強調される胸、パンツもよかった。
物を食べるシーンでは「本当はもっと美味しいものをしゃぶりたい」という顔でよかった。
巨乳で肉付きの良い腰回り、素敵だ、抱きたい。

351 :名無しさん@競水好き : 2024/05/27(月) 10:40:39.17 ID:WEk5.GlA 通報
昨日夕方のT予報士は、茶摘み娘のコスプレで茶摘み、その後胸を強調する服、珍しくパンツでよかった。

K予報士は、マタニティー服だ。黒のロングスカート穿いたまま立ちバックで入れて楽しみたい。
「広い範囲で雨なので傘を忘れずに、湿度高いので風通しのいい服装で。」は、
「雨が降られてもいい様に濡れてもいい黒のスキン地のフード付きのウエットスーツ着て、
 湿度高いのでウエットスーツの中で汗かくからフードの脇から水入れて冷やして。」が本心だろう。
アナウンサーSはいつもよりフィットした服で小振りだが形がよく感度良さそうな胸を何気なく突き出していてよかった。
Yちゃんは、上がニットのワンピース、体のラインがわかってよかった。
Ⅰ予報士は、ワンピースで胸を強調していてよかった。腰回りの肉付きも素敵だ。
接近がうまく言えなかったのでウエットスーツ着て水中で反省会だ。
キャスターSの肩が透けた服もよかった。Ⅰ予報士は体にフィットしたワンピースで体にライン分かりよかった。

352 :名無しさん@競水好き : 2024/05/28(火) 09:15:22.90 ID:1Jtx4Neo 通報
昨日夕方のKUR予報士は薄手の水玉の白シャツで胸の形がわかりよかった。黒のパンツもウエットスーツのようでよかった。
久しぶりのT予報士は、上はふんわりした服だったが、透け透けのタイトスカートは体のラインがわかりよかった。
明日以降に期待だ。

K予報士は、マタニティー服だ。ロングスカート穿いたまま今日は前屈みでフェラを楽しもう。
「大雨に注意を。」は、
「雨が降られてもいい様に黒のスキン地のフード付きのウエットスーツ着てタンクを背負いマスク装着してフィンを携行して、
 深い水たまりなどは潜って進みましょう。」が本心だろう。
アナウンサーSはハイネックのシャツで胸の膨らみもわかり白いウエットスーツを着ているようでよかった。
Ⅰ予報士は、胸を強調するシャツがよかった。腰回りの肉付きも素敵だ。
キャスターSはすぐ脱げそうな薄手の服がよかった。

353 :名無しさん@競水好き : 2024/05/29(水) 10:06:24.46 ID:gwHaGEtg 通報
昨日夕方のKUR予報士は薄手の黒いシャツ強風で胸の形がよくわかりよかった。風で揺らめく髪が水中にいるようでよかった。
T予報士は、ニットが胸の形を浮き上がらせよかった。スカートがいつもほどタイトでなかったのはイマイチ。

K予報士は、マタニティー服だ。ロングスカート穿いたまま今日は立ちバックで楽しもう。
「防災用品のストックを。」は、
「まず黒のスキン地のフード付きのウエットスーツを毎日着て慣れておいて、体形の変化に合わせて細かな修正を。」が本心だろう。
アナウンサーSはハイネックのシャツで胸の膨らみもわかりやはりウエットスーツを着ているようでよかった。
Yちゃんは、強風で髪が乱れ水中からの中継のようだった。スカートが脚に張りついてよかった。
Ⅰ予報士は、胸を強調するシャツがよかった。腰回りの肉付きも素敵だ。
キャスターSは豊満な肉体を覆い隠すワンピースがよかった。
T予報士もワンピースで胸を突き出していた。
アナウンサーMがスリットのあるスカートで開脚してのストレッチはよかった。

354 :名無しさん@競水好き : 2024/05/30(木) 09:03:12.54 ID:pwLrbrMM 通報
昨日夕方のKUR予報士は透けるシャツの下の見せブラ?がよかった。巨乳だ。腰回りの肉好きもいい。
T予報士の服はフェチにはイマイチだった。今日に期待しよう。
H予報士は爽やかなワンピースだったがいつもより体にフィットしていてよかった。前髪を首を振って払ったのがいろっぽかった。

K予報士は、マタニティー服だ。今日はパンツだったからパンツ下ろして立ちバックで中出し楽しもう。
「夜は雨なので折り畳み傘を。」は、
「夜は雨なので黒のスキン地のフード付きのウエットスーツを着ていけば雨降られても傘は必要ない。」が本心だろう。
アナウンサーSはいつも通りハイネックのシャツで胸の膨らみもわかりウエットスーツを着ているようでよかった。
Yちゃんは、メッシュニットとパンツの組み合わせがよかった。
Ⅰ予報士は、いつも通り胸が強調されよかった。腰回りの肉付きも最高だ。
キャスターSは何を着ても胸が勝手に強調されてしまうのは流石だ。
T予報士はニットだった。ニットを着ると破壊力抜群だ。胸を突き出しまくってよかった。
アナウンサーMがスリットのあるスカートで開脚してのストレッチはよかった。

355 :名無しさん@競水好き : 2024/05/31(金) 11:33:26.10 ID:Os.0aeH2 通報
昨日夕方のKUR予報士は薄手の花柄ブラウスだったが巨乳はわかった。腰回りの肉好きもいい。
T予報士の服は昨日もフェチにはイマイチだった。今日に期待しよう。
H予報士はオレンジのブラウスにブルーのパンツがウエットスーツを想像させてよかった。

K予報士は、マタニティー服だ。今日は青のパンツだった、もしかするとH予報士から奪ってはいたか?立ちバックで中出し楽しもう。
シャツの襟もしっかり上まで留めていたのは、ウエットスーツを想像させてよかった。
直前の水中撮影の画像を見て、アナウンサーNと
「潜ってみたいですね。」は、本心だろう。
「天気予報もウエットスーツを着て水中中継でやればいいのに。」が本音だろう。
さらに「1日中傘が必要です。気温上がらないので薄手の服では出かけないで。」は、
「1日中雨なので、黒のスキン地のフード付きのロクハンのウエットスーツを着てビーバーテールをしっかり留めて。」が本音だろう。
Yちゃんは、体にフィットしたワンピースがよかった。
Ⅰ予報士は、いつも通り胸が強調されよかった。腰回りの肉付きも最高だ。抱きたい。
キャスターSはワンピースだったが胸とヒップが強調されよかった。外のリポートのジーンズもウエットスーツを妄想させてよかった。
「鍾乳洞の中は涼しいくらいだった。」は「涼しいのでウエットスーツ着て行けばよかった。そうすればそのまま川遊びもできたので。」が本心だろう。
T予報士はワンピースだったが、いつも通り自然と胸が突き出てしまいよかった。
H島から台風中継のアナウンサーMも建物の中からの中継だったが、「ウエットスーツ着て外から中継したい。」が本心だろう。
今日の夕方の放送に間に合うのだろうか?それとも今日は別のアナウンサーか?

356 :名無しさん@競水好き : 2024/06/01(土) 12:23:03.88 ID:w0oqOyX. 通報
昨日夕方のKUR予報士はパープルのニットで完全に発射体勢だった。凄い迫力だった。ダブル胸ロケットを受け止め顔埋めたい。
スカートに覆われた下半身もいい感じだった。黒のウエットスーツ着た姿を妄想した。
T予報士は長袖の薄いコートで隠されたスレンダーなボディを想像できた。ロングスカートに潜り込みたい。
H予報士はボーダーのシャツとスカートで涼し気な服装がよかった。

土曜日は、Ⅰ予報士の独壇場だ。シャツとスカートというシンプルな服装がいい。
シャツの下に隠された胸ロケットが素晴らしい。ウエットスーツ着た姿を妄想させてもらう。

357 :名無しさん@競水好き : 2024/06/03(月) 21:12:52.02 ID:BLRA85Kk 通報
K予報士は、マタニティー服だ。今日は黒のロングスカートだった、朝からすっきりした笑顔、昨日立ちバックで中出ししてもらったに違いない。
アナウンサーSは、相変わらず襟を締める感じの服がウエットスーツを想像させていい。
Yちゃんは、体にフィットしたワンピースがよかった。
Ⅰ予報士は、ワンピースでいつも通り胸を強調しよかった。腰回りの肉付きも最高だ。抱きたい。

夕方のKUR予報士はニットで胸強調、素晴らしい。Ⅰ予報士との3Pやりたい。凄い肉弾戦になるだろう。
T予報士は長袖の薄いブラウスでスレンダーなボディを想像できた。ロングスカート捲り上げてバックで入れたい。
H予報士のパンツルックはウエットスーツを想像させてよかった。

358 :名無しさん@競水好き : 2024/06/04(火) 09:17:00.37 ID:A8.UbFEA 通報
K予報士は、マタニティー服だ。爽やかな縦縞のシャツがよかった、
朝からすっきりした笑顔、今日も立ちバックで中出ししてもらってから出勤したに違いない。
「急な雨に備えて折り畳み傘を持って。雷雨の場合は建物に避難して。」は、
「雨に濡れてもいい様に黒のスキン地のウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて。
 雷雨の場合はタンク背負って海に飛び込み潜って岩陰に隠れて。」が本心だろう。
アナウンサーSは、透けた黒のシャツで襟元までしっかり隠していてウエットスーツを想像させてよかった。
Ⅰ予報士は、ワンピースの上の胸を強調する服がよかった。前ボタンを外して巨乳の谷間に顔を埋めたい。
腰回りの肉付きも最高だ。押し倒して抱きたい入れたい。
もう一人のⅠ予報士はスレンダーな体のラインがわかる服でよかった。

359 :名無しさん@競水好き : 2024/06/05(水) 10:20:27.47 ID:NZr1WseQ 通報
昨日夕方のKUR予報士は透けるブラウスで胸が強調されていてよかった。胸に顔埋めたい。
スカートに覆われた下半身もいい感じだった。
T予報士は久々のニット、そして得意技の両腕胸挟みを見せてくれた。いい。ロングスカートに潜り込みたい。
もう一人のK予報士も今日はボリューミーな体のラインを見せてくれていた。
H予報士はオレンジのブラウスに黒のパンツでウエットスーツを想像できてよかった。

K予報士は、マタニティー服だ。爽やかな縦縞のシャツがよかった、
今日も朝からすっきりした笑顔、今日も立ちバックで中出ししてもらってからお掃除フェラして出勤したに違いない。
「晴れるので紫外線対策をしっかり。」は、
「紫外線対策には黒のスキン地のフード付きウエットスーツで、フードは目出しマスクタイプのものを着るのいがよい。」と付け加えたかったのだろう。
アナウンサーSは、黒の体にフィットしたワンピースと透けるシャツがウエットスーツを想像させてよかった。
Ⅰ予報士は、ゆったりしたシャツでも巨乳がわかり、青のロングスカートもよかった。
髪の毛をまとめていたのは、これからフード付きウエットスーツを着る準備だろう。腰回りの肉付きは相変わらずも最高だ。
水中でウエットスーツプレイしたい。
キャスターSはニットで胸が強調されよかった。お尻もいい。
T予報士は何を着ても巨乳を隠し切れないのがいい。
アナウンサーMのストレッチ、ウエットスーツ着て水中でやって欲しい。

360 :名無しさん@競水好き : 2024/06/06(木) 09:01:31.73 ID:yZxhvwTg 通報
昨日夕方のKUR予報士はブラウスで胸が強調されていてよかった。胸に顔埋めたい。スカートに覆われた下半身もいい感じだ。
T予報士は、小振りだが感度がよさそうな胸、そしてひらひらのロングスカートがよかった。ウエットスーツよりマーメイドを妄想させる。
もう一人のK予報士もボリューミーな体のラインがわかるワンピースでよかった。
H予報士はオレンジのロングスカートがマーメイドを連想させた。T予報士とH予報士をマーメイドで泳がせ水中で襲いたい。

K予報士は、マタニティー服のワンピースだ。今日も立ちバックで中出ししてもらってから出勤したに違いない。
「にわか雨の予報も出ているので折り畳み傘を。」と言う時に噛んでいたので、本当は、
「にわか雨の予報なので黒のスキン地のフード付きウエットスーツ着るのいがよい。」と言いたかったのだろう。
アナウンサーSは、体にフィットしたシャツとスカートがウエットスーツを想像させてよかった。
Ⅰ予報士は、ゆったりしたクリーム色のワンピースでも巨乳がわかりよかった。
まとめていた髪の毛をばらしたのは、今日はマーメイドスイムする準備だろう。腰回りの肉付きは相変わらずも最高だ。
水中でマーメイドと交わりたい。
キャスターSはニットで胸が強調されいい。お尻もいい。
T予報士は巨乳を隠し切れないのがいい。手で支えてあげたい。顔埋めたい。

361 :名無しさん@競水好き : 2024/06/07(金) 10:47:02.36 ID:I.4IcwY6 通報
昨日夕方のKUR予報士はピッタリしたブラウスではなかったが巨乳は隠し切れずよかった。パンツの下半身もよかった。
T予報士は、小振りだが感度がよさそうな胸、そしてロングスカートはいつもいい。マーメイドスイムを妄想させる。
もう一人のK予報士もボリューミーな体のラインがわかるワンピースでよかった。
H予報士はオレンジのブラウスと白のタイトロングスカートがマーメイドを連想させた。

K予報士は、マタニティー服だ。黄色のシャツと黒のロングスカート、黄と黒はウエットスーツを連想させる。
後ろに切り込みあるロングスカートだったので、スカート捲り上げ誘惑し立ちバックで中出ししてもらってから出勤したに違いない。
「にわか雨の予報も出ているので折り畳み傘を持って。」は、
「にわか雨の予報なので傘より黒のスキン地のフード付きウエットスーツ着て出かけた方がいい。」が本心だろう。
Yちゃんは、体のラインがわかるワンピースでよかった。
Ⅰ予報士は、ゆったりしたシャツでも胸の大きさは隠し切れない。
今日も髪の毛をばらしていたのはマーメイドスイムする準備だろう。腰回りの肉付きは相変わらず最高だ。
KUR予報士とⅠ予報士がマーメイドスイムで潜り、2人のマーメイドと水中3Pやりたい。
キャスターSはニットで胸が強調されいい。お尻もいい。外のレポート時のデニムのパンツもよかった。
肉感が素晴らしく、抱き心地よさそう。

362 :名無しさん@競水好き : 2024/06/10(月) 22:49:56.70 ID:Mdb3LynQ 通報
K予報士は、マタニティー服だ。捲り上げやすいスカートのなので立ちバックで中出ししてもらってから出勤したに違いない。
「湿度が高いので風通しのいい服装で。」は、
「でも私はいい汗かきたいので黒のスキン地のフード付きウエットスーツ着て出かけます。」をかみ殺したに違いない。
アナウンサーSはビニール傘とレインコートで外から中継、コートの下のウエットスーツを想像できてよかった。
Ⅰ予報士は、ゆったりしたシャツでも胸の大きさは隠し切れない。
今日は髪の毛を束ねてフード付きウエットスーツを着る準備のためだろう。
水玉模様のスカートは腰回りの肉付きを引き立ててよかった。

夕方のKUR予報士は白のニットで胸の凹凸がよかった。タイトなスカートも体のラインがわかってよかった。
ウエットスーツを着た時の体のラインは想像できた。
T予報士は前ボタンのブラウスがよかった。ブラウスのボタン外しキスしながらロングスカート捲り上げて入れたい。
H予報士のパンツルックはウエットスーツを想像させてよかった。

363 :名無しさん@競水好き : 2024/06/11(火) 09:26:10.18 ID:CBPgDkrQ 通報
K予報士は、マタニティー服だ。胸も大きくなってきた。
捲り上げやすいスカートのなので今日も立ちバックで中出ししてもらってから出勤したに違いない。
「室内でも熱中症対策を。こまめな水分補給を。」は、
「黒のスキン地のフード付きウエットスーツ着てる時は水分補給して用を足すときは浴槽に浸かり水の中で。」が本心だろう。
アナウンサーSはハイネックの服がウエットスーツを想像できてよかった。
Ⅰ予報士は、ニットで胸を強調していた。今日は髪をばらしてマーメイドスイムの準備ができていた。腰回りの肉付きはいつも通りいい。
「日陰では半袖でも大丈夫でした。」は、
「日陰ならスキン地のフード付きウエットスーツ着てビーバーテールもしっかり留めると暑いけど、潜ればちょうどいい。」本心だろう。

364 :名無しさん@競水好き : 2024/06/12(水) 10:39:37.02 ID:ehgBj4vI 通報
夕方のKUR予報士は薄手の白いブラウスで胸の感じがよかった。巨乳だ。タイトなスカートも体のラインがわかってよかった。
T予報士は前ボタンの黄色のニットがよかった。最近両腕で胸を挟む得意技をあまり披露してくれないのが残念だ。
ひらひらのロングスカート捲り上げてバックから入れたい。
H予報士はスカートで爽やかな感じでよかった。

K予報士は、マタニティー服だ。胸も大きくなってきた。スカート捲り上げて立ちバックで入れながら前ボタン外して大きくなった胸を刺激したい。
「暑いので水分補給を。」は、
「水瓶補給するともよおすかもしれないが、黒のスキン地のフード付きウエットスーツ着てる時は汗をかくので大丈夫、どんどん水分補給してね。
 もし用を足すときは家なら浴槽に浸かり、外だったら海か川に浸かって水の中で。」と言いたいのだろう。
また別のコメットでは、
「紫外線対策もしっかり。」は、
「黒のスキン地のフード付きウエットスーツ、しかもフードは目出しマスクタイプがいい。グローブとソックスも着用すれば目以外は完全に覆える。
 最後に紫外線をカットするガラスを入れた水中マスクか、ガスマスクを着ければ、完全な紫外線です。」が本音だろう。
アナウンサーSはデコルテを見せないいつも通りのハイネックの服がウエットスーツを想像できてよかった。
Ⅰ予報士は、ひらひらのシャツでも巨乳がわかる。流石だ。腰回りの肉付きはいつも通りいい。
「水分補給を。」は、
「日陰ならスキン地のフード付きウエットスーツ着てビーバーテールもしっかり留めるて、暑くなったり用を足したい時は
 簡易潜水具を出して適当な水中に潜ればいい。」が本心だろう。
キャスターSはニットで胸が強調されいい。お尻もいい。キャスターS、KUR予報士、Ⅰ予報士と一緒に潜り水中4Pを満喫したい。

365 :名無しさん@競水好き : 2024/06/13(木) 09:24:25.34 ID:CCZHZIZg 通報
夕方のKUR予報士は海からの中継、裸足で砂浜を歩いてよかった。巨乳だ。ひらひらなスカートもよかった。
T予報士は前ボタン?の白のシャツと首のリボンがよかった。モスグリーンのタイトなロングスカートもいい。
H予報士はワンピースと見間違う上下同系色の服、前ボタンのブラウスが脱がせよさそうでよかった。

K予報士は、マタニティーの上から下まで全開できる前ボタンのワンピースがよかった。
今日は捲り上げて立ちバックではなく、前ボタン全部外して正面から正々堂々と久しぶりの正常位で楽しもう。
「梅雨入り前に懐中電灯、非常食、水などの非常用品の確認を。」は、
「非常用品の確認と合わせて、万一雨が強い時や増水して浸水しそうな時に備えて、
 水が黒のスキン地のフード付きウエットスーツの確認も忘れずに、サイズが変わってないか必ず着てみてね。」と付け足したかったに違いない。
また別のコメットでは、
「暑いので水分補給も忘れずに。場合によってはエアコンも使って。」は、
「紫外線対策で黒のスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて、
 グローブとソックスも着用し紫外線をカットするガラスを入れた水中マスクか、ガスマスクを着けて暑い場合には水分補給を。
 ガスマスクは水分補給ができるホースがついたものを選びましょう。」が本音だろう。
アナウンサーSはデコルテを見せないいつも通りのハイネックの服がウエットスーツを想像できてよかった。
Yちゃんは、体のラインがわかるワンピースがよかった。
Ⅰ予報士は、体のラインがわかるニットで巨乳の突き出方がやばかった。腰回りの肉付きもいつも通りいい。
今日はロングヘアーを束ねず流していてマーメイドスイム対応だった。マーメイドで潜るⅠ予報士を襲いたい。
キャスターSはニットで胸が強調され胸元も開放的でよかった。勿論お尻もいい。
T予報士はワンピースだったが巨乳を隠し切れないのがいい。ポニーテールで髪をまとめたのは、フード付きウエットスーツ着る準備だろう。

366 :名無しさん@競水好き : 2024/06/14(金) 09:41:13.46 ID:wbn0PNHI 通報
夕方のKUR予報士はニットで胸を強調してよかった。巨乳だ。タイトなロングスカートもよかった。腰回りの肉付きがいい。
T予報士は前ボタン?のニットがよかった。久々に両腕で胸を挟むポーズを見せてくれた。
H予報士は透けるブラウスと白のパンツの組み合わせがよかった。

K予報士は、マタニティーの前ボタンシャツにパンツがよかった。
今日はパンツ下ろして大きくなりつつある胸を後ろから掴んで立ちバックで楽しもう。
「甘酒は飲む点滴。」は、
「黒のスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて、
 グローブとソックスも着用しながら甘酒飲んで。」が本心だろう。
Yちゃんは、体のラインがわかるワンピースがよかった。
Ⅰ予報士は、ワンピースで巨乳の突き出方がやばかった。腰回りの肉付きもいつも通りいい。
今日はロングヘアーを束ねず流していてマーメイドスイム対応だった。
キャスターSはニットのワンピースで胸が強調されよかった。勿論お尻もいい。
T予報士は何を着ても巨乳を隠し切れないのがいい。ポニーテールで髪をまとめたのは、フード付きウエットスーツ着る準備だろう。

367 :名無しさん@競水好き : 2024/06/15(土) 09:46:44.93 ID:xKMzB5q6 通報
夕方のKUR予報士はニットで胸を強調してよかった。巨乳だ。タイトなロングスカートもよかった。腰回りの肉付きがいい。
T予報士は前ボタン?のニットがよかった。久々に両腕で胸を挟むポーズを見せてくれた。
H予報士は透けるブラウスと白のパンツの組み合わせがよかった。

土曜朝はI予報士の独壇場だ。何を着ても胸が強調されてしまう。
「湿度高くてムシムシするでしょう。」は、
「なので私は、黒のスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて、グローブとソックスも着用し、
 早くある程度深く水中に潜って体を冷やしたい。」と付け加えたかったのだろう。

368 :名無しさん@競水好き : 2024/06/17(月) 10:40:36.73 ID:r2GsSqeA 通報
K予報士は、マタニティーのシャツにロングスカート、胸が大きくなってきた気がする。
今日は胸を後ろから掴んで立ちバックで楽しもう。
「明日にかけて大雨が降るので注意して。」は、
「黒のスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて、
 グローブとソックスも着用し、タンク、マスク、フィンも身近に置いて備えて。」と付け足したかったに違いない。
Yちゃんは、体のラインがわかる服特にスカートがよかった。
Ⅰ予報士は、軽く会釈した時に胸の陰が凄かった、よかった。腰回りの肉付きもいつも通りいい。
今日はポニーテールで黒のスキン地のフード付きウエットスーツを着る準備ができていた。

369 :名無しさん@競水好き : 2024/06/18(火) 10:34:50.65 ID:a/bGGV4E 通報
昨日の夕方はまずKUB予報士がマーメイドスイムのような鮮やかな衣装で口火を切った。
KUR予報士は白い袖なしニットで胸を強調してよかった。鮮やかなタイトなロングスカートもよかった。腰回りの肉付きがいい。
T予報士は前ボタンのブラウスで形いい胸を¥が分かりよかった。髪を後ろで束ねるのはフード付きウエットスーツを着る準備だろう。
3予報士揃い踏みでよかった。
さらにアナウンサーTが、青いニットで胸を強調し参戦したのは素晴らしかった。今後も期待したい。ウエットスーツが絶対に似合う。
H予報士はブラウスとスカートの爽やかな組み合わせがよかった。

K予報士は、マタニティーのシャツに最近では珍しくタイトなロングスカートでよかった。
今日はタイトスカートを下ろして立ちバックで楽しもう。
「気温上がらないので長袖か羽織るものを。」は、
「気温上がらないので、生地厚6.5mmの黒のスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて、
 グローブとソックスも着用した方がよい。」が本心に違いない。
アナウンサーOは、ブラウスの前側のひらひらがマーメイドスイムの衣装にしか見えてよかった。
アナウンサーSは、レインコートがウエットスーツにしか見えない。いい。
Ⅰ予報士は、普通のブラウスでも巨乳が分かりよかった。腰回りの肉付きもいつも通りいい。
今日は髪を束ねずにマーメイドスイムの準備ができていた。
もう一人のI予報士もタイトなワンピースで体のラインがわかりよかった。

370 :名無しさん@競水好き : 2024/06/19(水) 09:36:41.75 ID:3AbTob.k 通報
昨日の夕方は、KUR予報士がニットで胸を突き出してよかった。鮮やかなタイトなロングスカートもよかった。腰回りとお尻の肉付きがいい。
T予報士はオレンジのブラウスとタイトなロングスカートがよかった。髪を後ろで束ねるのはフード付きウエットスーツを着る準備だろう。
さらにアナウンサーTは、ニットでないのが残念だったが、薄着はよかった。今後に期待したい。ウエットスーツが絶対に似合う。
H予報士は縦縞の前ボタンのブラウスと黒のパンツがよかった。

K予報士は、マタニティーのワンピース、今日は着たままで騎乗位で楽しもう。
「熱中症、紫外線対策を。」は、
 グローブとソックスも着用して紫外線対策をした上で、こまめな水分補給をしてウエットスーツの中に放尿して。
 私は紫外線対策と熱中症対策兼ねて水中に潜って過ごします」が本心に違いない。
アナウンサーSは、デコルテをしっかり隠していつも通りウエットスーツを妄想させていい。
Ⅰ予報士は、普通のブラウスでも巨乳が分かりよかった。腰回りの肉付きもいつも通りいい。
今日は髪を束ねてフード付きウエットスーツを着る準備万端だった。
キャスターSはニットで胸が強調されよかった。勿論お尻もいい。
T予報士はワンピースで胸の大きさがわかりよかった。

371 :名無しさん@競水好き : 2024/06/20(木) 08:20:53.94 ID:XBMvGsLI 通報
昨日の夕方は、KUR予報士がニットで胸を突き出してよかった。鮮やかなタイトなロングスカートもよかった。腰回りとお尻の肉付きがいい。
T予報士はイエローの前ボタンのブラウスとタイトなロングスカートがよかった。いつも髪を後ろで束ねているのはフード付きウエットスーツをすぐに着れる準備だろう。
さらにアナウンサーTは、ニットでないのが残念だったが、薄着はよかった。今後に期待したい。ウエットスーツが絶対に似合う。
H予報士は白のブラウスと黒の前切込みのロングスカートがよかった。

K予報士は、マタニティー服、今日もスカート捲り上げて着たままで騎乗位で楽しもう。ショートカットはいつでもフード被って潜る準備ができていていい。
「熱中症対策を。」は、
 グローブとソックスも着用した上で、こまめな水分補給をしてウエットスーツの中に放尿します。
 私は熱中症対策兼ねて水中に潜って過ごします。」が本心に違いない。
アナウンサーSは、いつも通りデコルテをしっかり隠してウエットスーツを妄想させていい。
Ⅰ予報士は、普通のブラウスでも巨乳が分かる。腰回りの肉付きもいつも通りいい。今日は髪をばらしてマーメイドスイムの準備万端だった。
キャスターSはニットで胸が強調されよかった。勿論お尻もいい。
T予報士は何を着ても胸が強調されるのは素晴らしい。

372 :名無しさん@競水好き : 2024/06/21(金) 09:48:32.24 ID:JXlh2IkE 通報
昨日の夕方は、KUR予報士がノースリーブで胸を突き出してよかった。さらにヘルメットとゴム長を装着して水害体験は素敵過ぎた。
T予報士はグリーンの前ボタンのニットとタイトなロングスカートがよかった。久しぶりに両腕での乳挟みを披露してくれた。
いつも髪を後ろで束ねているのはフード付きウエットスーツをすぐに着れる準備だろう。
さらにアナウンサーTは、巨乳のKT予報士に対抗して胸を強調する白のワンピースがよかった。スタイル良くウエットスーツが絶対に似合う。
H予報士はピンクオレンジのブラウスと白のパンツがよかった。

K予報士は、マタニティー服、今日もスカート捲り上げて着たままで騎乗位で楽しもう。ショートカットはいつでもフード被って潜る準備ができていていい。
「雨なので傘を忘れずに。」は、
「雨で濡れるので、黒のスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて、
 グローブとソックスも着用した上で、気温上がらないのでウエットスーツの中で放尿して暖かくして。」が本心に違いない。
アナウンサーOは、昨日のH予報士のブラウスと同じ系統の色でブラウスとパンツを統一していてよかった。
アナウンサーAは、Sとは違いデコルテをしっかり見せて、鮮やかなブリーのブラウスが巨乳を引き立たせてよかった。
Ⅰ予報士は、何を着ても巨乳がばれてしまう。腰回りの肉付きもいつも通りいい。今日は髪をばらしてマーメイドスイムの準備万端だった。
キャスターSも巨乳で破壊力抜群でよかった。お尻もいい。バックから挿入して胸を刺激しながら振り返らせてキスしたい。
T予報士は何を着ても胸が強調されるのは本当に素晴らしい。
アナウンサーMは、珍しくニットで胸を見せつけてきた。ストレッチでの胸の突き出しは素敵だ。

373 :名無しさん@競水好き : 2024/06/22(土) 09:23:24.67 ID:W4P0iznI 通報
昨日の夕方は、KUR予報士の登場はなくて残念。
T予報士は白のブラウスとタイトな黒の透けたロングスカートがよかった。髪を後ろで束ねてフード付きウエットスーツをすぐに着れる準備万端。
巨乳のKT予報士はブルーのブラウスと白のスカートがよかった。H予報士はオレンジのワンピースがよかった。

土曜朝はI予報士の独壇場だ。
青いニットで胸を突き出して見せ、腰回りの肉付きもいつも通りいい。
今日の髪はマーメイドスイム見えるが、水中でマーメイドスイムの衣装脱ぎ捨て、
黒のスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツに着替え、ビーバーテールしっかり閉めて、
マーメイドを襲うスイム魔女に変身するつもりだろう。

374 :名無しさん@競水好き : 2024/06/24(月) 10:40:21.81 ID:o/8UHIUk 通報
「熱中症に注意。」は、
「雨で濡れるので、黒のスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて、
 グローブとソックスも着用した上で、体を冷やすために水中に潜って過ごすのがいい。」が本心に違いない。
アナウンサーSは、いつも通りデコルテを隠したブラウスと白のブレザーがウエットスーツを想像させてよかった。
Yちゃんは、ニットで胸を強調し、スカートの後ろに付いたフリルを見せるために後ろ向きになりお尻を見せてくれてよかった。
体のラインがわかりウエットスーツが絶対に似合うことが改めてわかった。
Ⅰ予報士は、ノースリーブのニットでいつもより破壊力が凄かった。巨乳。腰回りの肉付きもいつも通りいい。
手をVゾーンの前で組むと、Vゾーンに張りついたようになる瞬間があり素晴らしかった。
髪は完全にマーメイド仕様ですぐに潜れそうでよかった。

375 :名無しさん@競水好き : 2024/06/26(水) 10:33:17.68 ID:5dKixIgU 通報
昨日の夕方は、KUR予報士はノースリーブの白のブラウスで光の当たり方で巨乳が強調されよかった。
T予報士は黒のブラウスと白のロングスカート、スカートがいつもよりふんわりしていて捲り上げやすそうなのがよかった。
いつも通り髪を後ろで束ねてフード付きウエットスーツをすぐに着れる準備万端。
アナウンサーTは、いつも体のラインが分かる服装でよい。ウエットスーツ着たら絶対に合う。
H予報士は青のブラウスと白のパンツがよかった。

アナウンサーSは、いつも通りデコルテを隠したブラウスがウエットスーツを想像させてよかった。
Yちゃんは、カーディガンで胸を強調し、パンツがよかった。ウエットスーツが似合うだろう。
Ⅰ予報士は、ワンピースで胸を突き出しいつも通り凄かった。腰回りの肉付きもいつも通りいい。KUR予報士と同系統の体形でよい。
今日は髪をポニーテールにして、すぐにフード付きウエットスーツ着て潜る準備ができていた。
キャスターSも巨乳で破壊力抜群でよかった。お尻もいい。バックから挿入して胸を刺激しながら突きまくりたい。
T予報士はニットで胸を強調していてよかった。

376 :名無しさん@競水好き : 2024/06/28(金) 09:20:11.04 ID:q.ofu6/A 通報
昨日の夕方は、KUR予報士はノースリーブのワンピースで振り返った時に脇の横から白い下着がはっきり確認できてよかった。
T予報士は白のブラウスと黒系のロングスカート、横を向いた時の胸の膨らみがよかった。
いつも通り髪を後ろで束ねてフード付きウエットスーツをすぐに着るつもりだろう。
アナウンサーTは、いつも体のラインが分かる服装でよい。ワイドパンツもウエットスーツを想像できいい。
H予報士は白のブラウスと青の短めのスカートがよかった。脚のラインが奇麗だ。

K予報士は、マタニティー服のワンピース、上から下までの前ボタン。全開にして騎乗位で楽しもう。
「大雨なので危険なところに近づかないように。」は、
「外は危険なので、念のため黒のスキン地のフード付きウエットスーツを着てビーバーテールをしっかり留めて待機しよう。」が本心だろう。
金曜はアナウンサーA、Sよりボリューミーな体がいい。ウエットスーツ着て欲しい。アナウンサーTもいい体でウエットスーツが似合うだろう。
Yちゃんは、カーディガンで胸を強調し、パンツがよかった。ウエットスーツが似合うだろう。
Ⅰ予報士は、巨乳がわかるブラウスがいい。腰回りの肉付きもいつも通りいい。髪型もすぐにフード付きウエットスーツ着て潜る準備ができていた。
もう一人のアナウンサーSが、今日はワンピースで胸を強調してよかった。番組終わったらやります感があった。
キャスターSも巨乳で破壊力抜群でいい。お尻もいい。たまには立位でキスして胸を揉みながら挿入しよう。
T予報士はいつも通り胸の大きさがわかってよかった。外れがない。

377 :名無しさん@競水好き : 2024/06/29(土) 13:01:41.56 ID:vJWyZZuA 通報
昨日の夕方は、KUB予報士は白いブラウスでよかった。
KUR予報士は白の透けるブラウスでよかった。透けて見える白は下着か見せブラか?
T予報士はピンクのニットと白系のロングスカート、横を向いた時の胸の膨らみがよかった。
いつも通り髪を後ろで束ねてフード付きウエットスーツをすぐに着るつもりだろう。
アナウンサーMは、体のラインが分かるワンピースがよかった。
H予報士は縦縞の前ボタンのシャツと白のパンツがよかった。

Ⅰ予報士は、巨乳と腰回りの肉付きがわかるワンピースが素敵だった。
「湿度が高く髪の毛がバラバラに(なりそう)。」は、
「でも黒のスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めるので問題ありません。」
と続けたかったに違いない。さらに、
「熱中症対策でこまめな水分補給を、水中に潜って小はウエットスーツの中に出して大丈夫ですから、安心して水分補給を」
と付け加えたかったに違いない。

378 :名無しさん@競水好き : 2024/06/30(日) 10:44:05.54 ID:AQc0CQjc 通報
K予報士は、7月から産休でしばらくお休みだ。
誰に代わるのか?明日の放送が楽しみだ。

Ⅰ予報士のSNS画像、前屈みでの胸の突き出しが素晴らし過ぎた。

379 :名無しさん@競水好き : 2024/07/01(月) 10:50:11.29 ID:xY25DuKU 通報
K予報士の代わりはF予報士、経験豊富な人妻だ。今週は様子見だ。腕時計が気になった。
K予報士は家でHしながら見ていることだろう。
アナウンサーSは、今日もハイネックのブラウスで外ではレインコート着用でよかった。番組終わったらウエットスーツ着ます感があった。
Yちゃんは、前ボタンのデニムスカートがよかった。前髪を上げてフード付きウエットスーツ着る気満々だった。
Ⅰ予報士は、巨乳がわかるブラウスがいい。腰回りの肉付きもいつも通りいい。髪型もすぐにフード付きウエットスーツ着て潜る準備ができていた。
「午前中は風が強く傘をさしていても濡れてしまいそうです。」は、
「傘をさしていても濡れてしまうので、黒のスキン地のフード付きウエットスーツを着てビーバーテールをしっかり留めて出かけましょう。」が本心だろう。
アナウンサーMは、ストレッチでの胸の突き出しがよかった。

380 :名無しさん@競水好き : 2024/07/02(火) 09:26:04.92 ID:ctsPIhiw 通報
昨日夕方のKUB予報士は白のブラウスが強風で胸に張りついてよかった。
KUR予報士は白地に青のシャツが爽やかで胸も強調していてよかった。パンツの下半身もよかった。
湿度が高く、髪の毛が張り付いた感じなのは海から上がった感じでよかった。
T予報士は、風通しがよく涼し気な服がよかった。マーメイドスイムを妄想させる。
アナウンサーTは、ふんわりとしたワンピースだったが、スリムな体形はウエットスーツが似合うことは間違いない。
H予報士は前ボタンのシャツと白のタイトスカートでスレンダーな体のラインがわかりよかった。スカートの丈も他の予報士より短めなのもいい。

F予報士、K予報士にはない女らしさがある。抱いてみたい。
アナウンサーSは、今日もハイネックの青のブラウス、胸も何気なく突き出してよかった。毎日ウエットスーツ着てます感があった。
「10分歩くと汗をかく。」は、
「ウエットスーツ着るだけで汗かくので、こまめな水分補給を。水中でも。」が本心だろう。
もう一人のⅠ予報士はノースリーブのベージュのニットに前開いたワンピースの重ね着、ニットがウエットスーツにしか見えなかった。

381 :名無しさん@競水好き : 2024/07/03(水) 10:19:32.10 ID:60VUlu6M 通報
昨日夕方のKUR予報士は、白のノースリーブの透けたブラウスで胸も強調していてよかった。2回目の登場では番線のパーカー?でイマイチだった。
T予報士は、ピンクの前ボタンのニットで形の良い胸の膨らみ見せてよかった。マーメイドスイムを妄想させる。
アナウンサーTは、ふんわりとしたブラウスだったが、パンツでスリムな体形を見せウエットスーツ姿を想像できてよかった。
H予報士は黒のシャツと白のパンツでスレンダーな体のラインがわかりよかった。

F予報士は、人妻の女らしさがある。夜積極的にHする姿が想像できる。抱いてみたい。
アナウンサーOも抱きたい体だ。
アナウンサーSは、今日もデコルテを見せないブラウス、胸も何気なく突き出してよかった。
他のアナウンサーに比べて短めのスカートを腰できっちり締めてくびれを強調、ウエットスーツ着てる姿が見えた。
Ⅰ予報士は、巨乳がわかるブラウスがいい。腰回りの肉付きもいつも通りいい。
切ったことは感じさせない髪型だったが、左肩に下ろした髪がマーメイド感があってよかった。
「蒸しっとした暑さ。」は、
「この蒸し暑さでは、ウエットスーツ着るだけで汗かくので、はやく水中に潜りたい。」が本心だろう。
キャスターSは巨乳とお尻を強調するワンピースがいい。
T予報士は、飾り気のない白のブラウスが巨乳を感じさせてよかった。
アナウンサーMのストレッチはよかったが、もう少し体にフィットした服を着て欲しい。

382 :名無しさん@競水好き : 2024/07/04(木) 09:27:07.03 ID:jSGED81o 通報
昨日夕方のKUR予報士は、水色のノースリーブのブラウスで胸も強調していてよかった。腰の肉付きも素晴らしい。
T予報士は、KUR予報士に合わせて水色のブラウスと黒の前切込みタイトスカートで体のラインが分かりウエットスーツ姿を想像できた。
また髪がいつもより上で束ねられていたのは、これからフード付きウエットスーツを着る準備だろう。
「KURちゃん、番組終わったら一緒に潜ろうね。」と暗黙のサインだった。
アナウンサーTは、黒のブラウスと白系のロングスカートだった。体のラインはわかる。ウエットスーツ姿を想像できた。
H予報士は濃いピンクの半袖ニットで小振りだが感度のよさそうな胸を突き出して、白のパンツもスレンダーな体のラインがわかりよかった。
赤いスキン地のウエットスーツを着せて一緒に潜り水中Hしたい。

F予報士は、人妻の女らしさがある。K予報士より夜はエロいだろう。激しく抱き合いたい。
アナウンサーOも抱きたい体だ。胸も大きい。
アナウンサーSは、ハイネックのブラウス、他のアナウンサーに比べて短めのスカートもいい、ウエットスーツ着てる姿がいつも見える。
「万全の熱中症対策を。」は、
「黒のスキン地の目出しマスクタイプのフード付きウエットスーツ着てビーバーテールをしっかり留めて1日中潜るのが一番の熱中症対策です。」が本心だろう。
Ⅰ予報士は、巨乳がわかるワンピース、体が動くと胸の陰で大きさがよくわかる。腰回りの肉付きもいつも通りいい。
腰をいつもより締め付けて、ウエットスーツ着て潜る前の気合を感じた。髪はマーメイド感があってよかった。
キャスターSは巨乳とお尻を強調するチェックのワンピースがよかった。
T予報士は、ふんわりしたワンピースでも巨乳を感じさせるのは流石だ。

383 :名無しさん@競水好き : 2024/07/05(金) 09:28:46.60 ID:BvcgKPZg 通報
昨日夕方のKUR予報士は、白のノースリーブのブラウスで胸も強調していてよかった。腰の肉付きも素晴らしい。
T予報士は、ピンクのニットでいつもより胸を強調、KUR予報士を意識して胸が大きければいい言うものではないと目と胸で主張していた。いい。
大きさより感度が大事、さらにあそこの締りも大事、口技は負けないから。横向きで胸の形を見せつけながら、長い髪は後ろで束ねて、
放送終わったら潜って勝負する気満々でよかった。
アナウンサーTは、ふわりとしたブラウスと黒のパンツだったが、スリムな体のラインはわかる。ウエットスーツ姿を想像できた。
H予報士は今日もパンツでスレンダーな体のラインがわかりよかった。スキン地のウエットスーツを着せて一緒に潜り水中Hしたい。

F予報士は、人妻の現実的な女らしさがある。激しく抱き合いたい。七夕の願い事で、
「早く番組に慣れるように。」と書いていたが、
「K予報士を越えるために水中からの予報中継ができますように。」が本音だろう。
また「プールでも熱中症対策を」は、「海で水温が低い深さまで潜るのが一番いいのですが。」が本心だろう。
アナウンサーOもいい体だ。胸も大きい。
アナウンサーAは、ノースリーブのブラウスで、豊満な胸を何気なく見せつけていた。他のアナウンサーに比べてピッタリのスカートもいい、
ウエットスーツ着てる姿が目に浮かんだ。
アナウンサーKも、実はいい体だ。パンツルックはウエットスーツを着た姿を彷彿とさせいい。
Ⅰ予報士は、巨乳がわかるブラウスで巨乳を見せつけていた。腰回りの肉付きもいつも通りいい。髪はマーメイド感があってよかった。
キャスターSは巨乳とお尻を強調する服がよかった。レポートの別のキャスターSは体にフィットしたジーンズがウエットスーツそのものだった。
T予報士は、今日も巨乳を突き出しよかった。湿度のために髪の毛が張りつき気味なのは、さっきまで海に潜ってましたという感じでよかった。

384 :名無しさん@競水好き : 2024/07/06(土) 11:12:18.21 ID:fQ7/T90. 通報
昨日夕方のKUB予報士は真っ赤な服が素晴らしかった。スキン地の赤のウエットスーツで潜って欲しい。
KUR予報士は、ピンクのノースリーブの透けブラウスで胸を突き出しよかった。腰の肉付きも素晴らしい。
T予報士は、爽やかなブラウスでKUR予報士を意識していた。胸が大きければいい言うものではないと。
今日は口技で勝負よ。長い髪は後ろで束ねて、放送終わったら潜水勝負する気満々でよかった。
アナウンサーMは、スリムな体なのでもっと体のラインを強調する服も着て欲しい。ウエットスーツ姿は想像できた。
H予報士は縦縞の前ボタンのシャツ、今日もスレンダーな体のラインがわかりよかった。
黒のスカートはスキン地の黒のウエットスーツを想像できよかった。

胸をひらひらで覆っていても巨乳ロケットは隠せない。跪いて胸の谷間で刺激した後に口で刺激してから入れよう。
髪を団子にしているのは、フード付きウエットスーツを着る準備だ。
1回戦終えたら2人でウエットスーツを着せ合って潜り、水中でじっくり楽しみたい。

385 :名無しさん@競水好き : 2024/07/07(日) 09:04:57.90 ID:yP0BTTdk 通報
週末のアナウンサーH、ショートカットでパンツ、もう海に潜りますという意欲しか感じられなかった。
KUB予報士も道連れに一緒に潜る勢いだった。
アナウンサーAもスタイル良く、ウエットスーツが絶対に合う。潜る気も実はあるだろう。
もう一人のI気象予報士もパンツで私もウエットスーツ着て水中中継やりますアピールしていた。

386 :名無しさん@競水好き : 2024/07/08(月) 10:25:29.28 ID:7RBhTrF. 通報
F予報士は、人妻の現実的な女らしさがある。今日はパンツだったが、押し倒してもすぐ受け家れてくれそうな気がした。
アナウンサーSは、いつも通りデコルテ隠し、それがいい。白のウエットスーツ着てる姿が目に浮かんだ。
Yちゃんは、Tシャツからワンピースへ着替えていたが、着替える姿を想像するとテンション上がる。
Ⅰ予報士は、巨乳がわかる水玉のワンピースで巨乳を突き出して見せつけていた。腰回りの肉付きもいつも通りいい。
7月から途中でワイプになる画面がなくなり、ずーっと全身映っている。少し人気出てきてしまったかな。
ポニーテールの髪はフード付きウエットスーツを着る準備ができていてよかった。
キャスターSはスレンダーだが最近は体のラインを出す服がいい。ウエットスーツ似合うだろう。
もう一人のI予報士は、長身でスタイルいい。絶対にウエットスーツ映えする。

387 :名無しさん@競水好き : 2024/07/09(火) 09:33:04.80 ID:4yCbsBc2 通報
昨日夕方のKUB予報士は日傘が素敵だった。でも本当はスキン地の白のフード付きウエットスーツを着る方が涼しいと目が言っていた。
KUR予報士は、白の透け気味のノースリーブのブラウスで胸の陰影がはっきりとわかりよかった。腰の肉付きも素晴らしい。
打ち水していたが、本当はスキン地のウエットスーツ着て水に潜りたいと目が訴えていた。
T予報士は、爽やかなニットで形のいい胸のラインを見せつけ、KUR予報士を意識していた。胸は大きさではなく形と感度よ。
長い髪を後ろで束ねて、放送終わったら潜ります。と暗黙の裡に伝えていた。
アナウンサーMは、スリムな体なのでもっと体のラインを強調する服も着て欲しい。ウエットスーツ姿は想像できた。
H予報士は縦縞の前ボタンのシャツ、今日もスレンダーな体のラインがわかりよかった。
黒のスカートはスキン地の黒のウエットスーツを想像できよかった。

F予報士は、人妻の女らしさがある。今日もパンツだった。横からや後ろからのショットで一番の魅力はヒップだとわかった。
パンツ下ろすとハイレグ競泳水着を着ている、股布ずらして両腰掴んで奥深くまで入れたら仰け反って感じてくれるだろう。
仰け反って振り向かせディープキスしよう。進んで舌は絡ませてくるだろう。
アナウンサーSは、いつも通りデコルテ隠し、それがいい。キュッと締まった腰がいい。白のウエットスーツ着てる姿が目に浮かんだ。
Yちゃんは、ニットのデニムのスカート、体のラインが素敵でウエットスーツ着た姿を想像するとテンション上がる。
Ⅰ予報士は、巨乳がわかる白のニット?胸の陰影が素晴らしく巨乳を見せつけていた。腰回りの肉付きもいつもいい。
今日は髪はばらしていた。ウエットスーツを着るよりマーメイドスイムで潜り襲われたいのだろう。
アナウンサーSがベッドに寝て対抗してきた。薄い掛け布団は体のラインを見せるには十分だった。
キャスターSはスレンダーだが今日も体のラインを出す服がいい。ウエットスーツ絶対似合うだろう。
もう一人のI予報士は、長身でスタイルいい。絶対にウエットスーツ映えする。

388 :名無しさん@競水好き : 2024/07/10(水) 08:51:58.77 ID:lYJaL/6c 通報
昨日夕方のKUR予報士は、白の透け気味のノースリーブのワンピースで胸もヒップも素晴らしかった。
滝行は自分はやらないとのことだが、私はウエットスーツ着て海中修行やりたいというのが本心だろう。
T予報士は、今日も薄手のブラウスで形のいい胸のラインを見せつけ、KUR予報士を意識していた。
長い髪を後ろで束ねて、放送終わったら私も滝行ではなく潜って海中修行、海中訓練します。KUR予報士には負けませんと目が訴えていた。
アナウンサーTは、スリムな体なので体のラインを何気に主張するのがいい。ウエットスーツ姿は今日も想像できた。
アナウンサーTも滝行ではなく海中修行します。KUR予報士やT予報士より経験豊富なので負けないわよ、と睨みつけていた。
H予報士はT予報士と似たような薄手のシャツと黒のパンツでスレンダーな体のラインがわかりよかった。
新しいピロフィール写真は体のラインが素敵でスキン地の黒のウエットスーツを着る姿を想像できよかった。

F予報士は、経験豊富な人妻らしさがある。今日はゆったりしたロングスカートだ。捲り上げてお尻を突き出させたらバックから深く入れて突きたい。
勿論ゆったりした服の下には体にフィットしたハイレグ競泳水着を着ている、そのギャップが分かっているのが人妻だ。
バックから突いて仰け反って振り向いたら舌を絡ませるディープキスしよう。たぶん自分から舌を絡めてくるだろう。
「雷雨の時は安全な場所で過ごして。」は、
「私は黒のスキン地のフード付きウエットスーツ着て海に潜って避難します。」が本心だろう。
アナウンサーSは、いつもより胸のラインを強調したピンクのブラウス、いつも通りデコルテ隠していたが、それがいい。
キュッと締まった腰もいい。パープルのウエットスーツ着てるようにしか見えない。
Yちゃんは、白のTシャツに白のレースのスカート、体のラインが素敵で白のウエットスーツ着てるようにしか見えなかった。
Ⅰ予報士は、巨乳がわかる白のブラウスいつも通り巨乳を見せつけていた。腰回りの肉付きもいい。
今日は髪はばらしていた。黒のスキン地のフード付きウエットスーツ着るので髪型は関係ないのだろう。
キャスターSはデコルテを出して巨乳を突き出すワンピースがよかった。ウエットスーツ絶対似合うだろう。
T予報士は、巨乳を見せつけていたが、新たな疑惑が生じた。第2子妊娠?ならば生中出しのチャンス到来。
母乳吸いながら中出ししたい。

389 :名無しさん@競水好き : 2024/07/24(水) 10:55:31.89 ID:eWubOUgA 通報
昨日夕方のKUR予報士は、シルバーのフィットした洋服で浮き出る体のラインが素敵でした。ウエットスーツ着ている姿を想像できた。
アナウンサーTは、スリムな体なので、ウエットスーツ姿は今日も想像できた。
H予報士は薄手のシャツと白の前切込みのロングスカートでスレンダーな体のラインがわかりよかった。

F予報士は、経験豊富で落ち着いた人妻らしさがいい。ロングスカート捲り上げてお尻を突き出させたらバックから深く入れて突きたい。
勿論ゆったりした服の下には体にフィットしたハイレグ競泳水着を着ている、そのギャップが分かっているのが人妻だ。
「熱中症と雷雨に気をつけて。」は、
「私は黒のスキン地のフード付きウエットスーツ着て海に潜り熱中症と雷雨を回避します。」が本心だろう。
アナウンサーSは、いつも通りデコルテ隠していたが、それがいい。キュッと締まった腰がウエットスーツ着てるようにしか見えない。
Yちゃんは、体のラインが素敵でウエットスーツ着てる姿が見えた。
Ⅰ予報士は、巨乳がわかる白のブラウスいつも通り巨乳を見せつけていた。腰回りの肉付きもいい。
今日は髪は束ねており、黒のスキン地のフード付きウエットスーツ着る準備万端だ。
コメントに誤りありお詫びしていたが、もう頭の中は潜ることでいっぱいなので仕方ないでしょう。水中で反省してもらいましょう。
キャスターSは素晴らしい体のラインw見せつけていてよかった。ウエットスーツ絶対似合うだろう。
T予報士は、巨乳を見せつけていた。新たな疑惑の第2子妊娠?ならば生中出ししよう。

390 :名無しさん@競水好き : 2024/07/25(木) 10:06:02.35 ID:0kyhwTrc 通報
今朝は、アナウンサーMが大暴れだった。
サウナXXの紹介で登場、胸の大きさが隠せないフィットした服で登場、
まず白樺の木で体中を撫でまわされ、無防備に身を任せる姿でまず妄想、
そしてそのまま水風呂へ、顔まで水につけてくれた。水中での姿妄想できた。素晴らしい。

391 :名無しさん@競水好き : 2024/07/25(木) 13:53:54.23 ID:SIdVd8Xw 通報
もう一人、Yちゃんもよかった。プールでのサーフィン。
完全にウエットスーツ姿を想像できた。

392 :名無しさん@競水好き : 2024/07/26(金) 09:36:12.87 ID:jCIdjB6s 通報
昨日夕方のKUR予報士は、ノースリーブのブラウス、湿気と風で髪が乱れ水から上がった瞬間のようで素敵だった。
黒のフィットしたパンツはウエットスーツにしか見えなかった。抜いた。
アナウンサーTは、風通しのいいブラウスと透けたスカートが、これから潜る決意を感じさせた。ウエットスーツ姿で抜いた。
H予報士は、制服のような硬い印象の服装で体のラインがわかりよかった。黒のウエットスーツで潜る決意が感じられた。

F予報士は、鮮やかな青のワンピースがよかった。ロングスカート捲り上げてハイレグ競泳水着をずらしバックから深く入れて突きたい。
「引き続き黒のスキン地のフード付きウエットスーツ着て雨に備えて。」と言いたかったに違いない。
アナウンサーAは、豊満な胸がいい。キュッと締まった腰がウエットスーツ着てるようにしか見えない。
Yちゃんは、体のラインが素敵でウエットスーツ着てる姿が見えた。
I予報士は巨乳はひらひらで隠していたので、逆に腰回りの肉付きが強調されていた。ウエットスーツ着たら素晴らしいに違いない。
キャスターSはニットで胸をいつも通り突き出していた。ヒップの突き出しもいつも通り素敵だった。
T予報士は、巨乳がわかる白のブラウスいつも通り巨乳を見せつけていた。腰回りの肉付きもいい。
T予報士は、巨乳を見せつけていた。第2子妊娠?疑惑は日に日に確率が高まっている。生中出ししよう。

242 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :