■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
競泳水着が似合う有名人ナンバー1は?@競水ふりーとーく
- 1 :もりくん : 2018/06/30(土) 13:02:59 ID:xAKStliY 通報
- ボクはやっぱり井上晴美かな。あと中島史恵サンも好き。
みんなの意見も教えてください。
- 441 :名無しさん@競水好き : 2025/03/19(水) 09:52:05.29 ID:ufZBCSeE 通報
- Ⅰ予報士は昨日フロントボタンのワンピースを着ていた。下にはハイレグ競泳水着を着ていたのがわかった。
番組終了後、すぐにワンピース脱ぎ捨てウエットスーツ着て潜り水中訓練をしたに違いない。
主導権争いしているF予報士は、前ボタンのブラウスとパンツというこちらも脱ぎやすい服装だった。
白いブラウスの下にハイレグ競泳水着を着ているのがわかった。
今日の番組終了後、服を脱ぎ捨てウエットスーツ着て水中訓練に入ったに違いない。
F予報士は、I予報士との水中決戦に備えてパートナーとの訓練も行っている。
他局のTSU予報士とキャスターSの爆乳コンビも健在だ。
キャスターSは赤のニットで胸を突き出していた。
TSU予報士はふんわりとした服装でも胸の大きさを隠しきれていなかった。
番組終了後、2人で水中訓練に行ったに違いない。
この2人が水中タッグを組めば、I予報士、F予報士の脅威になるだろう。
但し、髪を切って備える人妻のK予報士とF予報士と、それを指導するダイバーのアナウンサーSの
人妻水中軍団は我慢比べになれば力を発揮するだろう。
このグループには潜水班のアナウンサーMも控えており、参戦すれば勝利を勝ち取ることができるかもしれない。
- 442 :名無しさん@競水好き : 2025/03/25(火) 11:28:53.84 ID:9mHSbrBU 通報
- K予報士は、今日はハイネックのブラウス、フード付きウエットスーツ着た時の首回りのフィット感を感じたかったのだろう。
花粉症の人は「マスクなどで対策して。」は「ガスマスク被って万全の備えを。私も常に被っています。」と言いたかったに違いない。
さらに「水中に潜れば花粉の心配はないので、潜るのがお勧めです。」と表情で言っていた。
K予報士がアナウンサーSにクイズのように呼びかけたが、予想外の問い掛けのお返しは水中でやるからねと、目が語っていた。
K予報士のボスであるアナウンサーSもコートは脱いで外から中継していて、終わったらすぐ潜るからねと画面越しに伝えていた。
Ⅰ予報士は相変わらずの巨乳を見せつけ、腰回りの肉付きもいい。
髪をさらに短くしてウエットスーツのフードを被りやすくして、パートナーにすぐ潜るからね、と画面で伝えていた。
K予報士に対抗して花粉症の人はマスクを着用して、と言っていたが、
本音は「マスクなんて甘い。ガスマスクで完全防備を。私はエアタンク背負いスキューバのフルフェイスマスク着用してます。」だろう。
TSU予報士は最高峰の巨乳を突き出しまくり、ウエットスーツの中に胸を納めるの大変なんです。と表情で語っていた。
アナウンサーYも赤のニットで対抗していたが、敵わない。
242 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50