■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中AVについて@競水ふりーとーく

118 :名無しさん@競水好き : 2024/06/26(水) 10:21:55.87 ID:5dKixIgU 通報
芹奈は両側から男に拘束されて身動きが取れなくなった。
桃が正面から近づき芹奈をマスク越しにじっと見つめる。桃が「私が本物の芹奈」とメモ板を見せる。
桃の合図で男たちが芹奈の競泳水着の肩紐を下ろして上半身脱がせる。
桃が露わになった乳房を掴んで引っ張ると、乳房の下に隙間ができた。桃が隙間に手を入れて思い切り上に引き上げると、
胸まで覆ていたフィーメールマスクが剥ぎ取られ、新たな顔が現れた。長い髪の毛が水中に舞った。桃が頭を掴んで顔を確かめた。
めぐだった。フィーメールマスクと一緒に剥ぎ取られた水中マスクをめぐに着けさせた。

めぐはカメラマンとして撮影している監督を睨みつけた。素顔は見せないというのが今回の撮影の条件だったからだ。
めぐは事実上引退していたが、お小遣い稼ぎのために顔を見せないという条件で水中撮影に参加していた。
桃=芹奈であるが、芹奈のフィーメールマスクを着けて桃を溺れさせ、自分に溺れさせられた桃、そして咲を男たちに指示して
水中強姦させるというストーリーで最後は芹奈になり切っためぐがペニスバンドで犯しながら溺れさせるという内容だと聞いていた。

桃と咲を襲うはずの男がめぐを拘束していた。
カメラマンの監督の横にホースを切られて浮上した女性スタッフがエアの亡くなったタンクを背負ったままマスクなしで潜ってきた。
タンクを背負って素潜りで潜ってきたので高い水中スキルを持っているようだ。空のタンクを下ろし海底に置かれたダブルタンクを背負い
置いてあった単眼マスクを装着すると、監督のビーバーテールを外しロングジョンの股間チャックを下ろしものを取り出した。
スタッフがめぐの方を向くと、単眼マスクなので顔がよく分かった。シンクロの先輩のまほだった。

男2人は顔の両側に蛇腹のホースが伸びる一昔前のスパイ映画に出てくるようなレギュレータを使っていた。タンクはダブルタンクだった。
バックフロートのBCDは使っていたので、タンクだけのシンプルな装備に見えた。フード部分は目出しマスクでマスク越しに目だけしか見えず不気味だった。
めぐはバックから1人に挿入されながらもう1人のものを口に押し込まれた。苦しくなった時にエアを口移しで与えてくれたのはまほだった。

108 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :