■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中AVについて@競水ふりーとーく

1 :水中マン : 2019/03/09(土) 14:51:37.20 ID:FPnCeqwE 通報
ネットで水中SEX(スキューバSEX)を見たが、女性がレギュを外してフェラもせず手でしごくだけ、
マスクも外さない。こんな水中対応力の低いAV女優での水中SEXはやめて欲しい。
水泳経験豊富で予定外の行動したりされたりのハプニングに柔軟に対応できる女性に出演して欲しい。
逆にマスクやレギュレータをはずのNGという女性を無理やり外しさせるのもいいかもしれませんが。

128 :名無しさん@競水好き : 2025/04/28(月) 20:13:43.62 ID:e.NeioCQ 通報
スキンダイビングの無料体験レッスンを受講したほのかは、すっかり水中の世界に魅了されスキューバライセンス取得を決意。
しかし極貧生活を送るほのかにはライセンス取得にかかる費用を捻出する経済的余裕は無い。
困り果てたほのかは、ダイビングショップのオーナー兼インストラクターの男に実情を打ち明ける。
ほのかの熱意に根負けした男はある条件と引き換えに無料レッスンを受けさせることを承諾した。
男が提示した条件とは―。

129 :名無しさん@競水好き : 2025/04/28(月) 20:28:52.81 ID:e.NeioCQ 通報
迎えたレッスン初日。
ウェットスーツの新調もままならぬほのかは、学生時代に水泳の授業で着用したクタクタの競泳水着を着てプールサイドに立っていた。
そこに現れたインストラクターの男。
鍛え上げられた身体を見せつけるかのように、ワンサイズ小さめのブーメランタイプの競泳水着を着ていた。
目のやり場に困るほのかのことなどお構いなしに、手際よくスキューバ器材のセッティングを進めていく。
「さあ、これを咥えて。」男がレギュレータを差し出す。
「水中では常に口で呼吸をすることになるので、暫くくわえて呼吸に慣れて。」
プールサイドでタンクのエアを吸うほのか。リズミカルな呼吸音が響く。
「そろそろ慣れてきたかな?レギュレータを外していいよ。」
男の指示を受け口からレギュレータを離すと、マウスピースから大量の唾が糸を引く。
顔を赤らめ恥じらうほのか。
その様子を見て男は「ダイビングではそんな些細なことは気にしなくていいんだよ。海に出たら人間の存在なんてちっぽけな物なのだから」と優しく声を掛ける。
ほのかはこの男に全幅の信頼を寄せていた。

130 :名無しさん@競水好き : 2025/04/28(月) 20:35:19.73 ID:e.NeioCQ 通報
「次は水中でレギュレータリカバリーの練習をしよう。まずは背の立つ浅いところでやるから安心してね。」
そう言うと男はB.C.D.を膨らませ、プールにスキューバ器材を投入した。
ほのかは髪を纏めスイムキャップを被りマスクを装着した。
プールに入るとタンクを背負い、レギュレータを口元に手繰り寄せた。
「それじゃ、実際に潜ってみよう」男は言った。
シュー、ゴボゴボゴボ…。ほのかの吐く息が気泡となって水面に立ち上る。
数回呼吸を繰り返し、水面に顔を上げる。
「すごい!バッチリだね。」男はほのかをベタ褒めした。
「今度は息を吸ったら止めてレギュレータを外してね。咥えなおしたら一気に息を吐いて水を抜いてから呼吸して。」
言われたとおり、ほのかはレギュレータから息を吸い口から外した。

131 :名無しさん@競水好き : 2025/04/28(月) 20:39:21.03 ID:e.NeioCQ 通報
その瞬間。
イキリ立った男のぺ〇スがほのかの口の中に捻じ込まれた。
事実上、水中フェ〇を強要される形となったのだ。
突然の出来事に思わず息を吹き出すほのか。
慌てて水面から顔を上げ、盛大に咳き込む。
「ちょっ(ゴホッ)、いきなり何するんですか!危なく溺れかけたじゃないですか!!」
抗議するほのかに男は、「海洋実習では水中F〇CKに挑戦してもらうから、今のうちにしっかり練習して。これが無料レッスンの条件だ。」と言い放った。
無料レッスンと引き換えに提示された条件とは、水中AVへの出演だったのだ。

132 :名無しさん@競水好き : 2025/04/28(月) 20:53:54.72 ID:e.NeioCQ 通報
>>128-131 投稿者です。もし業界関係者の方が読まれていたら、全然パクってもらって大丈夫です。

133 :名無しさん@競水好き : 2025/04/29(火) 09:53:28.75 ID:nib1HtcU 通報
男性インストラクターと女性講習生、いいですね。
逆バージョンもいいと思います。
女性インストラクターと男性講習生。
男性講習生に講習中水中で責められ、そこに男性の仲間が潜ってきて参戦。
潜水能力の高い女性インストラクターを水中で回す。
男優として出演したい。

134 :名無しさん@競水好き : 2025/04/29(火) 13:34:25.56 ID:FBW.jQM6 通報
女性インストラクターの器材を奪い、ウエットスーツと水着も脱がして、穴という穴を責めて欲しい。
女性も入れて水中レズもいいと思います。

135 :名無しさん@競水好き : 2025/04/29(火) 22:34:18.62 ID:JWVhYED. 通報
講習の最終日、「今日は講習の仕上げとして、バディブリージングから水中器材交換してからバディブリージングで浮上します。」
というと、向き合って潜行します。水深15mの海底に到達すると、女性インストラクターが
昨日はオクトパスで呼吸するという訓練だったが、
今日は女性インストラクターはオクトパスを事前に外してバディブリージングをするしかない状態で潜っている。
女性インストラクターは講習生と向き合うと講習生の顔の横から手を回して講習生のボンベのバルブを閉じた。
エアを吸えなくなった講習生はエア切れのサインを送る。
女性インストラクターは自分のレギュレータを口から外し男性講習生に咥えさせる。
何回かレギュレータのやり取りをした後、器材交換の合図を送る。
バディブリージングを続けながら、男性講習生のタンクを下ろさせ、自分のタンクも下ろす。
マスクとフィンを交換しようとした時、周りにダイバーの気配を感じた。
1人のダイバーが近づいてきて女性インストラクターと向き合う。
女性インストラクターは目の前のダイバーの足元から頭の先まで見て確認する。
黒のスキン地のウエットスーツを着用している、チャックがなく、上着はビーバーテールでフード一体のタイプだ。
よく見ると、マスクの周りもウエットスーツで覆われている。マスク越しにくり抜かれた穴から目だけが見える。
寒冷地で着用する目出しマスクタイプのフードだった。しかもフード一致型?どうやって着てるのか?
背負っているタンクはダブルタンクだった。

136 :名無しさん@競水好き : 2025/04/29(火) 22:34:45.00 ID:JWVhYED. 通報
目の前のダイバーの両側にもダイバーが近づいてきた。2人も同じ格好で全身黒だった。
両側のダイバーは、ビーバーテールの金具を外していて、ロングジョンの股間チャックからいきり立ったものを誇示していた。
後ろから抱きつかれる。感触から女性だとわかった。
女性インストラクターもフード一体型の両面スキンのウエットスーツ着ていたが、ウエイトベルト外され、
ビーバーテールを外され、フィンとブーツを脱がされ、マスクを剥ぎ取られた。
時々レギュレータを口に押し込まれたので、エアを吸うことはできた。
あっという間にウエットスーツの上着を脱がされ、続いてロングジョンも脱がされ、ビキニだけの姿にされた。
後ろから抱きついている女は手慣れている。両脚左腕を絡められ、右腕でレギュレータを咥えさせてくる。
抵抗する素振りを見せるとレギュレータを捥ぎ取られる。
ここでマスクを装着させられた。酷い状況に追い込まれている自分を確認することができた。
リーダーとみられる男の指示で、怒張している男2人がシーナイフでビキニを切り取った。
漂うビキニの先に講習生の男が見えた。男は自分のウエットスーツを脱ぎ全裸になり、
私(女性インストラクター)のウエットスーツの上着だけを着ていた。

137 :名無しさん@競水好き : 2025/04/29(火) 22:35:09.01 ID:JWVhYED. 通報
怒張しているものが顔に近づいてきた。女がレギュレータを口から捥ぎ取ると、ものを口元に押し付けられる。
リーダーの男がメモ板を見せる、
「咥えないとレギュレータは2度と咥えられない。潜水事故はいつでもどこでも起きる。」
女性インストラクターは近くにちょっとしたホール(岩穴)があるのを思い出した。
岩穴の暗い中で講習生がパニックを起こせば、砂が舞い上がり視界不良に、講習生の巻き添えで…。
仕方なく、口で受け入れる。根元まで深く押し込んできたが耐える。
次はもう一人の男が押し込んできた。男は女性インストラクターの頭を掴んで見上げさせる。
視線が合うと男はニヤリと笑う。次の瞬間、口の中に勢いよく放尿された。
女性インストラクターは首を横に振るが、男は駄目駄目、飲めと首を振る。女性インストラクターは頑張り飲む。
ようやく男が首を縦に振り抜くと同時にレギュレータが口に押し込まれた。
男が横に退くと、リーダーが目の前に。ビーバーテールの金具を外しロングジョンのチャックを下ろして
より太くて長いものが目に飛び込んできた。
女性インストラクターは口に来ると思ったが、それは下半身に密着しねじ込んできた。
女性インストラクターがエアを一気に吐き出すとレギュレータを外させ、唇を重ね舌を絡めてきた。
エアを吐いたところでレギュレータを女に奪われたので、リーダーからの口移しのエアにより呼吸をコントロールされてしまった。
同時に久しぶりに水中で挿入されたが、今までに経験したことのない快感を感じてしまっていた。
リーダーはわざと動かずにいると、女性インストラクターは自分から腰を振って深い結合を求めてしまっていた。

138 :名無しさん@競水好き : 2025/04/30(水) 23:13:27.48 ID:7zBjnP3k 通報
後ろから抱きついていた女が拘束を解き、リーダーと2人で抱き合った。2人の体がゆっくり海底から浮き上がる。
深い方向へ連れて行かれる。辺りが薄暗くなったので水深30mぐらいだろう。
リーダーはゆっくり腰を動かし続けていた。私(女性インストラクター)は口移しでエアをもらっていたが、離れようという素振りをみせると、
エアは与えてもらえず、ギリギリまで引っ張られた。私は両脚をリーダーの腰に巻きつけてしっかりと結合した。
リーダーが頷く。エアを口移しで与えながら舌を絡めたり、舌で口の中を嘗め回された。
水深が深いので残圧が気になったが、相手(リーダー)に委ねるしかなかった。
駅弁ファックの体勢で結合しながら逆さまになったりいろいろな向きで浮遊しながら徐々に浮上しているのがわかった。
おそらく減圧停止した後に水深10mより浅い海底まで戻ってきた。周りにはレギュレータが付けられた予備のタンクも置かれていた。
リーダーは少し激しく腰を動かしたがいきはしなかった。もう少しでいく直前でリーダーは腰を引いて抜いた。
寸止め状態の私は別の男のものを手で掴んでいた。
その男は講習生で、私のウエットスーツの上着を着ていた。男はマスクを着けていなかった。
私が手でつかんだものに自分のマスクを引っ掛けていた。「おれのマスクをつけろ」とメモ板を見せると、私のマスクを奪って自分で装着した。
私は男の股間からマスクを取り装着した。リーダーがあるものを握らせた。それは赤いペニスバンドだった。
リーダーは仲間の男にペニスバンドを渡し、女に装着させた。講習生以外は全員ダブルタンクを背負っていたが、
女はレギュレータもダブルホースだった。女は私の背後に回り込み密着してきた。
女はダブルホースレギュレータで私とバディブリージングをさせてきた。一度経験があったのでダブルホースレギュレータにも対応できた。

139 :名無しさん@競水好き : 2025/04/30(水) 23:13:54.48 ID:7zBjnP3k 通報
女はペニスバンドの先端を割れ目付近を突っついた後、無防備なもう一つの穴へゆっくりと挿入した。
私は初めての経験だった。アナルバージンを奪われた状態をじっくり撮影された後、講習生が口で割れ目を刺激してきた。
寸止めされた私はすぐに愛液が溢れるのが自分でもわかった。講習生を退かしリーダーが再度挿入してきた。
リーダーと女は腕を組んで私をがっちりホールドして2人で突き上げてきた。2カ所責めで口からエアを激しく噴き出してしまう。
リーダーとディープキスを繰り返した後、目の前に男のものが近づいて口に押し込まれた。3カ所責め。
しばらくすると女がペニスバンドを抜いて離脱したが、すぐにもう一人の男がアナルに挿入した。
女は男に自分のタンクを背負わせたようで、ダブルホースレギュレータによるエアの供給は続いた。
3人の男の動きが激しくなり、エアを吸った直後にマスクを奪われ頭を掴まれて口に根元まで深く押し込まれ激しく奥まで突かれた。
それに合わせて、下の2穴の突きも激しくなり、ほぼ同時に3人がいった。
口の中の液体は吐き出そうとしたが、素早く口を塞がれ飲むまで塞がれ続けた。

安全停止しながら、女性インストラクターは自分のウエットスーツを着せられ装備も装着させられた。
タンクは使われなかったようでエアはまだ残っていた。講習生の男も最初のウエットスーツと器材を装着していた。
リーダーが浮上の合図を送り手を振った。
3人の男と1人の女は、予備のタンクを抱え水中スクーターを掴むと青い海中へ姿を消した。

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :