■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中AVについて@競水ふりーとーく

1 :水中マン : 2019/03/09(土) 14:51:37.20 ID:FPnCeqwE 通報
ネットで水中SEX(スキューバSEX)を見たが、女性がレギュを外してフェラもせず手でしごくだけ、
マスクも外さない。こんな水中対応力の低いAV女優での水中SEXはやめて欲しい。
水泳経験豊富で予定外の行動したりされたりのハプニングに柔軟に対応できる女性に出演して欲しい。
逆にマスクやレギュレータをはずのNGという女性を無理やり外しさせるのもいいかもしれませんが。

139 :名無しさん@競水好き : 2025/04/30(水) 23:13:54.48 ID:7zBjnP3k 通報
女はペニスバンドの先端を割れ目付近を突っついた後、無防備なもう一つの穴へゆっくりと挿入した。
私は初めての経験だった。アナルバージンを奪われた状態をじっくり撮影された後、講習生が口で割れ目を刺激してきた。
寸止めされた私はすぐに愛液が溢れるのが自分でもわかった。講習生を退かしリーダーが再度挿入してきた。
リーダーと女は腕を組んで私をがっちりホールドして2人で突き上げてきた。2カ所責めで口からエアを激しく噴き出してしまう。
リーダーとディープキスを繰り返した後、目の前に男のものが近づいて口に押し込まれた。3カ所責め。
しばらくすると女がペニスバンドを抜いて離脱したが、すぐにもう一人の男がアナルに挿入した。
女は男に自分のタンクを背負わせたようで、ダブルホースレギュレータによるエアの供給は続いた。
3人の男の動きが激しくなり、エアを吸った直後にマスクを奪われ頭を掴まれて口に根元まで深く押し込まれ激しく奥まで突かれた。
それに合わせて、下の2穴の突きも激しくなり、ほぼ同時に3人がいった。
口の中の液体は吐き出そうとしたが、素早く口を塞がれ飲むまで塞がれ続けた。

安全停止しながら、女性インストラクターは自分のウエットスーツを着せられ装備も装着させられた。
タンクは使われなかったようでエアはまだ残っていた。講習生の男も最初のウエットスーツと器材を装着していた。
リーダーが浮上の合図を送り手を振った。
3人の男と1人の女は、予備のタンクを抱え水中スクーターを掴むと青い海中へ姿を消した。

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :