■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中AVについて@競水ふりーとーく

151 :名無しさん@競水好き : 2026/06/28(日) 05:56:12.38 ID:5jNSNU4. 通報
3分を通過した瞬間、私は決断した。

レギュレーターを口から外した。

無呼吸。

肺に残った空気だけで、耐える。

「はっ……んんっ……! あぐっ……ふぅ……!」

声が水中に直接漏れ、気泡が少なくなる。拓也が一瞬動きを止めたが、私は後ろに手を伸ばして彼の太ももを掴み、続けろと合図した。目が合う。彼の瞳に、驚きと興奮が混じっている。

カウンターが4分……5分……

息が苦しい。肺が焼けるように熱い。でも、それが快感を倍増させる。拓也のピストンが激しくなり、私の奥を何度も突き上げる。体がびくびくと痙攣し、砂を掻き乱す。
モニターに映る自分の顔は、もう完全にイキ顔だった。目が上吊り、舌が少し口から覗き、よだれが気泡と混じって舞う。エロすぎる自分の表情を見ながら、私はさらに興奮した。

6分……6分半……

視界が少し白く霞む。頭の中が真っ白になり、快楽だけがすべてになる。
拓也のものが脈打って、ますます硬く膨らんでいるのが内側で感じられた。射精が近い。

7分直前、私は限界を迎えつつも、必死に耐え続けた。

ようやく、拓也が私の肩を叩いて合図を送ってきた。
私は震える手でレギュレーターを探り、咥えた。大きく、貪るように空気を吸い込む。

「はぁっ! はぁぁっ……! んおぉ……っ!」

肺に酸素が流れ込み、達しそうになる。ほぼ同時に、拓也がずるっと勢いよくペニスを抜いた。
太いものが引き抜かれる感覚に、私は小さく跳ねた。モニターに映る私の顔は、完全に蕩けきっていた。

彼のものは、限界まで膨らみ、脈打っている。射精が近いのが一目でわかった。

私は四つん這いのまま、息を荒げながら彼を振り返った。目で訴える——「まだ……出して……」と。

気泡が激しく上がり、水底で私たちの時間が、再び動き出す。

125 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :