■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中AVについて@競水ふりーとーく
- 153 :名無しさん@競水好き : 2026/06/29(月) 00:33:55.39 ID:x4YQQH/I 通報
- びくんっ……びくびくっ……!
熱い精液が、勢いよく口内に広がった。濃厚で、ねっとりとした白濁が舌の上に注がれる。
水中だからこそ、量の多さがはっきりと感じられた。私は口を離さず、すべてを受け止めた。
やがて限界が来て、ゆっくりと唇を離す。
とろっ……。
口から離れた瞬間に、白い雲のような精液が私の唇から広がっていった。
水中をゆっくりと漂う、白濁の筋と塊。珊瑚の青い背景に浮かぶその光景は、異様に淫靡で美しかった。
私は呼吸するのも忘れ、自撮り棒を顔とその白い雲に近づけた。
アクションカムのモニターに、自分の恍惚とした顔と、口から零れ落ちる精液の雲をしっかり収める。
目が完全に蕩け、舌が少し出て、精液の糸が唇とペニスの間に引いている。
自分のこの姿を記録しながら、興奮の余韻で体が震えた。
肺が悲鳴を上げる直前、ようやくレギュレーターを探り、咥え直した。
「はぁぁっ……! はぁ……んっ……!」
大きく息を吸い込む。酸素が脳に流れ込み、射精の余韻と混ざって全身が痺れるような快感が走った。
気泡が激しく上がり、水底の砂が少し舞う。
私はゆっくりと拓也の方を振り返った。
彼の目と、私の目が真正面から絡み合う。
熱い、獣のような欲望と、満たされた充足感と、さらなる欲求が混じり合った視線。
言葉はいらない。私たちはただ、互いの瞳を見つめ合った。
拓也の指が優しく私の頰を撫で、私も彼の太ももに手を置いて、静かに頷いた。
まだ……続きを。
白い雲がゆっくりと私たちの間を漂いながら、二人の次の行為を待っているかのようだった。
125 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50