■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

ハイレグタイプの女子スイマー@競水ふりーとーく

157 :VBAスイマー : 2021/02/28(日) 22:48:52.00 ID:BtNKPHmY 通報
碧さんこんばんは

いよいよ緊急事態宣言が解除になりますが、また感染が拡大しないか心配ですね。
思ったのが、ウイルスは水の中では生きられないと言えど、
室内プールでよくクラスターが発生しないのが不思議な感じがします。

なるほど、腰は水泳はもとより運動機能の生命線ですからしっかり休めないとですね。
私は水着が2着程古くなったのがあり、ネットオークションに出して、
代わりにアリーナのX Python IIの新しい競パンを購入しました。
自分のスタンダードより2サイズダウンでして、また泳ぎに行くの楽しみです。

最近思ったのが、スーパーフライバックの競泳水着ってミドルカットが主かと思うのですが、
カットの深さはハイカット並みのもあるんでしょうか?
この前いつものプールで大学生グループの女子の方にそのような傾向が見られまして…。
と言っても凝視したり変な目線は送ってないですよ。
男子もVタフと競パンの間位のカットの方々もいらっしゃいました。
年々流行りは変わっていくものですね。

妻とは仲直りしました。やはりそのような時にイライラしたりするのですね。
我が家もあります!!妻の家事を手伝ったはよいのですが、やり方が気に入らなかったらしく、
イライラを更にエスカレートさせてしまったことあります。
碧さんの家庭がどのような事情でそうなったかは存じ上げませんが、
たいていの家庭でも同じような衝突ってあるのですね、これが結婚生活かと。

なるほど、喧嘩の後はとことん嫌いになるのですか。
私は喧嘩した後でも、嫁のことが気になって仕方なくなります。
じゃあ最初から喧嘩なんかするなよってツッコミが入りそうですが笑
我が家も時間が経つに連れて収まってくることもあるため、ある程度時間と距離を置くって必要かもですね。
夫婦と言えど違う人間なんだから、違って当たり前と思わなきゃですね。

すみません、つまらないお話になってしまって。

297 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :