■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

競泳水着で女子とプロレスごっこ(その2)@競水ふりーとーく

148 :名無しさん@競水好き : 2023/02/12(日) 22:33:53.40 ID:DVPICa9M 通報
海中決戦を制したSFと俺たちに男と女が再度対戦を依頼してきた。ガスマスクデスマッチで対戦することになった。
全員ガスマスクを装着して試合をする。SFと俺は女性用競泳水着にラテックスマスクを被りガスマスクを被る。
フィルターを着けると息を吸う時の抵抗が大きくなるので、フィルターは装着していない。男と女は全タイタイプの
ラテックススーツを着用している。男は黒、女は赤だ。そして同じようにフィルターなしのガスマスクを着用している。
今回は、相手を窒息させた方が勝ちというルールで戦う。単純に考えれば、吸気口を塞ぎ続ければいいのである。
まず女とSFが戦う。お互いにガスマスクの吸気口を塞ぐがすぐに逃げられる。
徐々にSFがペースを掴み、女の吸気口を塞いだが、、女は何とか場外に逃れた。すると男が女を介護する。
俺は危険を察知し、SFを呼び寄せる。男はリングの下に隠していたフィルターを取り出し装着し女にも装着した。
そしてガスボンベを取り出し噴射した。俺はまさかの時のために用意しておいた接続チューブをリング下から取り出し
俺とSFのガスマスクを繋いだ。お互いの排気口を吸気口につなぎ循環させる。SFがタッチ用のロープを外して、
2人で場外を回って男と女に近づく、女はまだ回復途中で大きく息をしているのが音でわかった。
俺が男と組合って抱き締めて動きを封じると、SFがロープを男の首に巻いて締め上げながら吸気口を塞ぐ。
女がガスボンベを持って噴射させながら近づいてきたが、俺は女のガスマスクを剥ぎ取った。女は自分で噴射したガスを
吸って倒れた。男が用意していた手枷を奪って男を後ろ手に拘束しロープでコーナーポストにつないだ。簡単に勝利できる
状況になったが、俺はさらに男たちが用意していたエアタンクを見つけたので、楽しむことにした。
エアタンクにはガスマスクが繋がれていた。俺とSFはエアタンクを背負うと、息を止めてガスマスクを脱ぎ、エアタンク
に繋がれたガスマスクを装着し、マスククリアをして新鮮な空気を吸った。
俺は競泳水着をずらしてものを取り出すと、気を失った女の口に出し入れして大きくてから、股間チャックを下ろして
挿入した。SFは男のチャックを下ろして手で刺激していた。俺は中出しフィニッシュした後に俺の体液で満たされた
割れ目に男のものを挿入した。その状態で男のガスマスクをSFが剥ぎ取った。男もぐったりした。
俺とSFはエアが無くなるまで、エアタンクを背負ってガスマスク着けたままで、競泳水着SEXを楽しんだ。

152 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :