■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
レス数が 475 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。
悩殺パンスト美脚で甘サド爆ヌキ! 五日市芽依
卑猥なデカ尻インストラクターの 誘惑パーソナルトレーニング 小那海あや
「ザコチ〇ポのくせにビンビンじゃん!」 ヤンチャなメスガキの発育デカパイ挑発に負けた家庭教師の僕…小悪魔パイズリでヌカれて…またがり杭打ちSEXでヌカれて……
【4K】ヤリマン里帆の本気食い!! 我慢できずに素人逆ナンSEX 宍戸里帆
スイミングでコーチから受けた恥ずかしい罰
@
競水ふりーとーく
1 :
名無しさん@競水好き
: 2022/02/14(月) 03:11:23.06 ID:pH3cIJcE
通報
昭和~平成初期のスイミングでコーチから恥ずかしい罰を受けた人はいますか?
489 :
名無しさん@競水好き
: 2025/08/14(木) 11:32:22.90 ID:0zUtBg2U
通報
ダイビングプールから上がると、ヘッドコーチが女性コーチを抱えて監視室へ行き、今日の一連の画像を再生し始めた。
ヘッドコーチが椅子に座り女性コーチを上に座らせて座位バックで犯しながら画像を見た。
ヘッドコーチは私が女性コーチのハイレグ競泳水着を着ていることを確認すると、自分も着たいと女性コーチから抜いて離れロッカーに向かった。
その間に、私は自分が着ていた競泳水着を脱ぐと女性コーチの競泳水着を脱がせ自分で着て、私が着ていた競泳水着を女性コーチに着せた。
戻ってきたヘッドコーチが競泳水着の交換に気づきニヤリとし、私に合図した。私は女性コーチに正常位で挿入しディープキスをした。
ヘッドコーチは私の頭を掴むとニヤリと笑い、クロッチずらして怒張したものを取りだすと私と女性コーチの口元に突き出した。
私と女性コーチでWフェラした。同性のものを口にするのは初めてだった。ヘッドコーチはは女性コーチの顔に跨りアナルを舐めさせながら、
私の口に押し込んできた。慣れないフェラだったが必死に口と舌を動かした。
体液を口内発射で受けとめた私は女性コーチとキスでそれを共有し飲まされた。
ヘッドコーチは私の後ろに密着し、私が女性コーチを突く動きに合わせて体を動かす。ヘッドコーチのものをお尻の割れ目に感じながら。
ヌルヌルしたヘッドコーチのものはまた大きくなる。ヘッドコーチは女性コーチの脚に両脚を絡めて私が抜け出せないようにサンドイッチ状態にした。
そしてゆっくり私の体の中に入ってきた。アナル処女を奪われた。
ヘッドコーチが耳元で囁いた。「俺は両刀使いなんだ。」振り向かせられた私はヘッドコーチにディープキスを強要された。
ヘッドコーチが私の中に、私が女性コーチの中に、同時ダブル発射でフィニッシュした。
ヘッドコーチが言った。「朝まではまだまだ時間ある。さあ潜るぞ。」
490 :
名無しさん@競水好き
: 2025/08/14(木) 19:26:45.80 ID:DIRnleXU
通報
ヘッドコーチの掛け声で再びダイビングプールで潜った。
ヘッドコーチと私がウエイトベルトを腰に巻いてタンク背負ってフィンとマスク着けた、女性コーチはウエイトベルトを腰に巻いただけだった。
プールの底でヘッドコーチが女性コーチを後ろから抱きながらバディブリージングでエアを与えた。
私は正面から女性コーチに挿入する。
腰を動かしてフィニッシュに向かっているといつの間に離れたヘッドコーチが横にいて、私と女性コーチを引き離した。
そして私のものを咥えて刺激した。
女性コーチは私とバディブリージング状態になり、ヘッドコーチのフェラに感じているうちにマスクとフィンを女性コーチに奪われ、
タンクも下ろされて女性コーチが背負っていた。女性コーチから口移しでエアを供給されて、いつの間にか立場が逆転。
足枷でウエイトに拘束された時に初めてヘッドコーチと女性コーチが仲間で私が嵌められたことを悟った。
2人の要求がどんどんエスカレートしていった。ヘッドコーチにイマラ責めされ口内発射された上に放尿された後、キスで口を塞がれ飲まされた。
さらに呼吸を整える間もなく女性コーチが割れ目を口に押し付け放尿し、キスで口を塞がれ飲まされた。
私が放尿するとヘッドコーチと女性コーチが分け合って口で受けとめ、その後口移しで飲まされた。
最後は監視室と同じで女性コーチに挿入すると蟹ばさみでがっちりホールドされ、ヘッドコーチがアナルに挿入して突きまくってきた。
残念なことにこんな屈辱的な状況にも拘わらず、怒張し女性コーチに咥え込まれ中出しした。
この日からヘッドコーチと女性コーチの水中奴隷としての生活が始まった。
183 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: