■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
フェチに目覚めたきっかけ 防〇スイミングサークル@競水ふりーとーく
- 1 :ちは : 2026/08/24(月) 22:32:19.70 ID:W8eiAdh. 通報
- 自分は小学生の頃妹と共に山口県宇部市の某スイミングスクールで水着フェチに目覚めました。
青の競スクタイプでサイドに白と黄色のライン入りのスベスベのモッコリが目立つ水着です。男女のコーチも同じ水着でした。
ローカットですが同年代の女子のお尻に食い込んでハミ尻したりチクポチしてたのが脳裏に焼き付いてます。
自分も指定の競パン姿で勃起してしまい、前屈みになってるのをコーチや親に見られてたはずです。
これが自分の性の目覚めのひとつだと思います。
スクールを辞めてからも水着が頭から離れず、妹の水着を鏡の前で着たり、指定の競パンを食い込ませて遊ぶイカれ小僧でした。
正しいオナニーを覚えたのはもっと後のことです。競パンを捨てられた後に中学のボックスタイプのスクール水着をv型に切って家で履いてみた記憶もあります。
子供時代の刷り込みは強烈で今では立派な変態です。 先日フリマアプリで同じ男子用水着を買って思い出に浸ってます。
地方の無名スクールなんで有名スクールほど中古で出回ってません。
同じ様な子供時代の体験ある方、もしかして同じ地元のスクールに通ってた方なんでいますでしょうか?
エピソード書き込んで欲しいです。
- 2 :ちは : 2026/08/24(月) 22:46:47.38 ID:W8eiAdh. 通報
- 妹と共に通っていた でした。妹はフェチではないはずですたぶん。
そういえば一度だけそのスクールで同じ学校の同級生女子に遭遇しました、普段は違う時間なのでしょう。
学校のスパッツタイプのスクール水着姿とは違う水着姿に興奮した記憶があります。夢にまで見ました。
2 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50