■掲示板に戻る■
家族や友人は競パンで泳いでいることを知っていますか??
- 1 名前: 名無しの競パンさん 投稿日: 2015/12/13(日) 01:27 ID:xoKU5Nk. [DoCoMo]
- 家族や友人は競パンで泳いでいることを知っていますか?
知った時、どんな反応をしましたか?
また、実際に競パン姿見られた時はどんな反応をしましたか?
- 2 名前: 名無しの競パンさん 投稿日: 2015/12/13(日) 02:10 ID:X.68d.xs
- 普通に知ってますよ。
大体、僕を元々スイミングスクールに通わせたのは親ですし。
- 3 名前: 名無しの競パンさん 投稿日: 2015/12/13(日) 17:13 ID:aBKtKDMs
- 高校の時は水泳部で半ケツはいてたが、競パンは部室で干してたし、家族には
そんなケツの割れ目半分丸出しで泳いでるなんて恥ずかしくていえなかった。
新人戦の代表に選ばれて、当日は先輩に気合い入れで普段より2サイズ小さい
競パンはかされた。もちろん陰毛は全剃りした。母親と妹が会場に応援に来てたけど、
俺がケツ丸出し、チンコの付け根ぎりぎりまで丸見えの姿で入場してくるの見て
びっくりしたと思う。
- 4 名前: 名無しの競パンさん 投稿日: 2018/02/07(水) 03:14 ID:CsKR.xe1ME
- 昔水泳やってたんで、今も競パンで泳いでるんだが…
会社の飲み会があったとき 居酒屋から近いということで俺の家で2次会やることに
近くのコンビニでつまみや酒買ってるとき 昨日泳ぎに行って部屋に競パンやキャップ
干してたままにしてるのに気づき 一気に酔いが覚めた
散らかってるからちょっと待って欲しいと言っても 気にするなとみんな家に中に入って来た
上司「お前こんなパンツ履いてるんか」
俺「いやあ、それは水着でして、水泳部だったんで競泳用がしっくりくるんです」
同期「水泳やってんか 知らんかった 今はビキニ履いてる人あまりおらんやろ」
上司 干してあった競パンを手に取り 「それにしても小さないか、女のパンツより小さいんちゃうか」
「こんなんにアレ収まるんか」後輩「マジでちっこいですね」
俺「大丈夫ですよ けっこう伸びるんで」みたいな会話が…
早く話題をそらしたかったが なんかみんな興味津々みたいで
上司のほんまに履けるか履いてみてやの一言で変な流れに…
最初は断ったんだけど、その場にいた6人全員に責められ結局履くことに
トイレで着替えてくるつもりだったんだが、みんなそこそこ酔ってるのでなんかその場で
脱がされる形になってしまった しかもその日はHOMのビキニ履いてたんで
「パンツもビキニかよ」「エロいっすね」などいじられる
恥ずかしさもあったけど、それ以上に 同期や後輩たちの前で競パン晒すのかと思うと
俺自身興奮してしまってた HOMのビキニ脱いだ時はもう半起ち さらに競パンに足を通すと
一気に勃起してしまって アレが収まり切れず 亀頭だけ競パンから顔を出してしまってた
上司「やっぱり収まらないじゃんか」俺「すいませんなんか起っちゃって」
なんとか競パンにアレを押し込んで紐を絞ると半端ないもっこりに
みんなスーツなのに俺ひとりだけ競パンかと思うだけでヤバいのに
でかいとかエロいとか言われると興奮で勃起がおさまらない
上司「もう出しちゃえよ」俺「えマジですか」
なんか全員に押し切られ オナニーするはめに…
みんなに見られたい逝くところを見せたいと思ったが
躊躇するフリをしてると仲のいい同期が競パン越しに揉んできた
俺自身でみんなの前でチンコをしごいて出したかったが
同期の奴が競パンを下してバナナが飛び出た瞬間射精してしまった
- 5 名前: 名無しの競パンさん 投稿日: 2018/02/08(木) 22:40 ID:ApZkoKxO7A
- >>04
体験談として面白いですね。
ご本人は大変だったとは思いますが…。
- 6 名前: 04さん 投稿日: 2018/02/10(土) 16:26 ID:PwIssyHGrM
- すごい体験ですね!
どんな競パンだったのですか?
僕はそこまでの体験ではありませんが、
昔、水泳をしていたことを話すと、競パンの話になることがよくあります。
特に飲み会の場では。
小さいとか、はみ出そうとか、エロいとか、もっこりとか、毛の処理のこととか。
こっちも酔っているので、答えちゃいますが(笑)
だいぶ前の話だけど、会社の仲間とレジャープールに行ったとき、
場に合わせてサーフパンツにしたのですが、しっくりこなくて競パンも持っていきました。
こっそり着替えたつもりでしたが、見られていて、「見せて」と言われ…
インナーのつもりで見せるつもりなんてなかったので、
小さめでちょっとクタクタのやつを穿いていて躊躇はしたのですが、
サーフパンツを脱ぎました。
女性を含めた仲間に凝視れ、いろいろ言われ、少し恥ずかしかったですね。
でも、サーフパンツ脱いだら、やっぱり泳ぎやすいし快適で、よかったかも!
- 7 名前: 名無しの競パンさん 投稿日: 2018/02/11(日) 18:02 ID:DXReQDipgU
- 水泳部に入って極小競パンはくようになりましたが、親や兄弟にはちっこい競パンはいてるの
知られるの恥ずかしくて競パンは練習終わっても家に持って帰らないで部室に干していました。
新人戦に出場することが決まった時はうれしくて親にも話しちゃいましたが、そしたら新人戦の当日
母親が会場まで応援に来てました。プールに入場した時母親の声に気づいて思わず手振りましたが
半ケツでモッコリくっきりの競パン姿見られてるんだと思ったらすごい恥ずかしかったです。
成績はさんざんでしたが、家に帰ったら成績のことより「みんなすごい小さい水着はいてるのね」と
いわれたことの方が恥ずかしかったです。
ただ新人戦の出場選手全員が自分より小さい競パンはいてたので水泳部員はみんなそういう競パンはくもんだと
納得してくれたみたいでほっとしました。
、
- 8 名前: 名無しの競パンさん 投稿日: 2018/02/13(火) 15:13 ID:FjkQhpsais
- 来月、ユネッサンに社員旅行に行きますが
会社の同僚の女の子と先日偶然に悦のスパで会って俺がビキニだということを
他の同僚数人が知ったようで
「社員旅行はビキニで来ますよね~」って聞かれた。
- 9 名前: 名無しの競パンさん 投稿日: 2018/06/15(金) 01:37 ID:aYbRXYLBnk
- >>06
やっぱ競パンは快適ですよね
その時はアシックスのハイドロでした
で、今年のゴールデンウィークに飲みに行ってた6人で沖縄旅行に行くことになり
上司から「お前このまえのチッコイ水着でこいよ」と案の定言われちゃいました…
もう競パンばれたし射精も見られたし、あれよりちっこい競パンで驚かしてやろうと学生時代履いてたのをチョイス
海に行く日 やはり他の5人はサーフパンツで俺だけ競パン しかも極小
「前のより小さないか?」
「俺の持ってる一番小さいので来ました」
「ケツほとんど出とるやないか」「こっちが恥ずかしいわ」
なんかみんなうけてました…
オレはあの日の事思い出して、最初っからなんか勃起状気味 「早速起ってるんっすか」「やっぱデカイっすね」
なんて後輩にいわれるとみるみる限界MAXに…前紐は交差さしてるだけだが競パンがキツめなので真上からはみでる
ことはないと思ってたが、競パンを押し上げヤバかったので アレを横にしたら競パンのサイドの幅より亀頭がでかすぎて
はみでてしまい凄く卑猥に… この競パン履いてた頃よりアソコもでかくなったんだと実感
「カリやばいっすね」「もう出さないと無理っしょ」ってことで
ビーチにはまだほとんど人もいなかったんで、砂浜に仰向けになり思いっきり扱いてきました
- 10 名前: 名無しの競パンさん 投稿日: 2018/06/15(金) 07:28 ID:9xZzMwSnq6 [au-net]
- 10年前は競パンが当たり前だったのに、
「家族や友人は競パンで泳いでいることを知っていますか??」というスレがあること自体に驚きました。
競パンはすでに特殊な人達のための特殊なアイテムになってしまったんですね。
うちでは知りません。