■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【神谷龍騎×W・龍】ACCEE…
ACCEEDが誇る2大スター、『巨根ビルダー・神谷龍騎』と『ハーフモデル・Williams龍』が夢の競演!!龍騎の見事な巨根に、エッチ…
The Mania ー龍騎×ALEX …
大人気the Maniaシリーズ最新作!!現役ビルダー・龍騎の肉体が!!人気モデル・アレックスの肉体が!!光り輝く黄金色に染まる…
inside top the Best2
人気の高いモデル3作品を再編集、良いとこ取りのヌキどころ満載の作品をどうぞご覧下さい。色白のイケメンくんや、ダッチワイフ…

ショップで競パン選び@競泳パンツ板

1 :Vパン : 2020/01/14(火) 02:49:20.06 ID:qcXKxvmc 通報
先日、久々に競泳水着が豊富に売られているショップに出向いて来ました。と言うのも、一般的なスポーツショップ等ではもうなかなか競パンが売られていないので
専門的なショップに行けば豊富にあるかと思って。
しかし、そんな専門ショップでさえも、競パンは探してみた範疇では最新モデルではなさそうな、セール品としてほんの数点あっただけで、しかもサイズは大きめばかりでした。
ネットではまだ種類もあるかとは思いますが、ショップで実物を見て触って納得して買いたいと思っていたので残念な感じでした。
代わりに練習用のボックス水着が圧倒的なラインナップだったので時代を感じてしまいました…。

皆さんのお住まいの地域のショップでは競パンの商品ラインナップはどんな感じですか?

5 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :