■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
バーチャルウリセン~「…
東京大久保の出張ホスト『An independence』での売り専体験を、バーチャル映像にてご紹介!!今回は体育会系のがっちりイケメン…
卑猥ORIGINAL9 激痛!キ…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!スポ根系アナルをとめどなく卑猥に犯す!真っ赤に爛れた卑猥な穴に性針棒を喰らわせろ!トロ…
昼下がりのチンポ遊び 飯…
シリーズついに31弾!飯沼朗くんは今日も青年に誘われてラブホテルへ。最初は風呂での絡み!キスして、フェラして相互手コキ気…
ショップで競パン選び
@
競泳パンツ板
1 :
Vパン
: 2020/01/14(火) 02:49:20.06 ID:qcXKxvmc
通報
先日、久々に競泳水着が豊富に売られているショップに出向いて来ました。と言うのも、一般的なスポーツショップ等ではもうなかなか競パンが売られていないので
専門的なショップに行けば豊富にあるかと思って。
しかし、そんな専門ショップでさえも、競パンは探してみた範疇では最新モデルではなさそうな、セール品としてほんの数点あっただけで、しかもサイズは大きめばかりでした。
ネットではまだ種類もあるかとは思いますが、ショップで実物を見て触って納得して買いたいと思っていたので残念な感じでした。
代わりに練習用のボックス水着が圧倒的なラインナップだったので時代を感じてしまいました…。
皆さんのお住まいの地域のショップでは競パンの商品ラインナップはどんな感じですか?
5 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
(省略可)
: