■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
エロ活始めました。オジ…
人気モデルの橋本賢が「なぜ俺にはエロさがないのか…」と悩みを抱えやってきた。その悩みを解消するためにスタッフがあれやこれ…
完全生撮りエロ面接 真琴…
一切ヤラセ無し!完全生撮りエロ面接!今回は紹介されたマッサージ店の人気ホストの真琴クン。いつもはお客さんを揉み解す方の…
未公開シーン再編集シリ…
すでに公開中の同名作品の中に納められていない未公開シーンだけでたっぷり1作品にしました。カメラ前で巨根を見せびらかしたあ…
ショップで競パン選び
@
競泳パンツ板
1 :
Vパン
: 2020/01/14(火) 02:49:20.06 ID:qcXKxvmc
通報
先日、久々に競泳水着が豊富に売られているショップに出向いて来ました。と言うのも、一般的なスポーツショップ等ではもうなかなか競パンが売られていないので
専門的なショップに行けば豊富にあるかと思って。
しかし、そんな専門ショップでさえも、競パンは探してみた範疇では最新モデルではなさそうな、セール品としてほんの数点あっただけで、しかもサイズは大きめばかりでした。
ネットではまだ種類もあるかとは思いますが、ショップで実物を見て触って納得して買いたいと思っていたので残念な感じでした。
代わりに練習用のボックス水着が圧倒的なラインナップだったので時代を感じてしまいました…。
皆さんのお住まいの地域のショップでは競パンの商品ラインナップはどんな感じですか?
5 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
(省略可)
: