■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
盗撮!!不動産投稿!!…
新宿某所…。その土地柄、不法滞在・夜逃げ・踏み倒し・身を隠すなど様々な理由で雑多な街に住み着く者が多い。一般の不動産屋で…
ANALSEXFUN!139seiya熱…
seiyaと彼氏のお泊りデート!2回目の熱海へGO!熱海の駅まで移動した二人は海鮮の丼物でランチ。熱海の港周辺をぶらぶらしてホ…
「悠斗」5日溜めた精子を…
巨根モデル【笠原悠斗】の秘蔵初撮りオナニー。タトゥーや人体改造が好きらしく、実は彼はスプリットタンの持ち主(※閲覧注意!…
ショップで競パン選び
@
競泳パンツ板
1 :
Vパン
: 2020/01/14(火) 02:49:20.06 ID:qcXKxvmc
通報
先日、久々に競泳水着が豊富に売られているショップに出向いて来ました。と言うのも、一般的なスポーツショップ等ではもうなかなか競パンが売られていないので
専門的なショップに行けば豊富にあるかと思って。
しかし、そんな専門ショップでさえも、競パンは探してみた範疇では最新モデルではなさそうな、セール品としてほんの数点あっただけで、しかもサイズは大きめばかりでした。
ネットではまだ種類もあるかとは思いますが、ショップで実物を見て触って納得して買いたいと思っていたので残念な感じでした。
代わりに練習用のボックス水着が圧倒的なラインナップだったので時代を感じてしまいました…。
皆さんのお住まいの地域のショップでは競パンの商品ラインナップはどんな感じですか?
8 :
名無しさん@競パン
: 2021/08/04(水) 11:59:09.10 ID:VEVJ9ai.
通報
先月に用事で東京行ったときにふらっとロンドンスポーツと
スポーツジュエンに寄ったけれど競パンは旧モデルと新モデルが
ほんの少しだけ出入口近くに置いてあった以外は全部スパッツかボックスだった。
神田にあるエスポートミズノでも競パンは隅っこの方に押しやられていて、
ストリームアクセラ(?)と古いやつが数種類あるだけだった。
エスポートミズノは一昨年に旅行で来た時にも行ったけど、
その頃は水球用パンツ(ポロパン)もあったりなどラインナップは充実してた。
※その日は記念も兼ねてポロパン3枚購入。15,000円ぐらいしたけど。
たった2年でここまで競パンって減るもんなんだな。
地元の専門店ではMIZUNOやARENAの競パンはまだそれなりに売ってるけれど、
新モデルと言われるやつは見かけないね。
少なくとも近所のミツハシ、ゼビオではもう売られていない。
5 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: