■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

レス数が 475 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。

女vs男 @競水以外のフェチ全般

1 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/07/08(日) 22:46:25 ID:N00Kb/SU 通報
水泳で女子に負けると興奮するわ

2 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/07/08(日) 23:22:29 ID:N00Kb/SU 通報
男の子ってホント自分の力に頼ろうとするからヨワぁ~いo(^-^)o
スパーで、アタシがテクニックで締め技に持ち込むとかんたんに締めらるてタップしちゃうのぉ。

3 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/07/09(月) 00:28:48 ID:U2.pV0F2 通報
分かる。男子の中でもわりと実績あって、1番手だった時のこと。
緊張感を出すために男子vs女子の試合をしたときに、負けて興奮した。
大会では地区予選ベスト4ぐらいの女子の4番手の子に緊張して負けちゃったし。
後で男の癖に女の子の大会でも俺は地区予選も勝てないんだと思ってしこったのは良い思い出。

4 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/07/09(月) 01:16:41 ID:U2.pV0F2 通報
市内のバドミントンクラブの対抗戦で、団体戦が行われたが、高校生の団体戦だけは男女混合で行われた。
男女混合と言っても、人数が合う部分は男女別に行われたが、合わなければ男子対女子の試合が行われた。
勝負を決する試合は、同じ3年生の男子と女子の対戦で、女子はピンクのスカートでユニを揃えていた。
当時は夏休み中で、体育館は蒸し風呂状態になり、選手は汗だくで試合を行っていた。
試合は接戦になり、ファイナルセットでマッチポイントの取り合いが続いたため、かなりの長い試合になった。
そのため、女子はブラジャーがはっきりと分かるほど、汗でユニが体に張り付いており、アンスコの下には
ピンクのパンツがはっきりと透けて見えていた。見ている俺にはたまらない試合だった。
試合は激闘の末、女子が勝って終了したが、負けた男子は荷物の前まで戻ると泣き崩れており、その横で
勝った女子が泣いている男子にアンスコの尻を向けて荷物を仕舞っていた。
男子は対戦相手の透けたパンツとブラジャーを見ながら戦ったのであろうが、最後に強さの象徴として
パンツの透けた尻を男子に見せつけているようだった。

5 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/07/09(月) 16:49:25 ID:qPY.OAyI 通報

エリカは自分が気合い入れたいときに私の大事なところを膝蹴りしてきます。
以前カップ内で勃起してしまい、
はみ出してる時に蹴り上げられて失神してしまいました。
また、水着撮影時に海パンにこっそりタバスコを塗られており
エリカのきわどいポーズに勃起したところ亀頭に大激痛!
思わず海パンを脱いで海水で洗おうとしたところエリカからパシーンと金蹴り。
「この露出狂!」と叫ばれて最悪にも偶然居合わせた婦警さん軍団からは金蹴りの嵐!
砂浜でのたうちまわる私を見て周りのスタッフは爆笑(涙)
事情聴取が終わり宿に戻ったところ『さっきはゴメンね〜、大丈夫?ちょっと見せて」と言われ
(結構優しいところあるじゃないか)と思いポロンと出したその時、指でパチンと玉ピン!
泡吹きました…。

6 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/07/21(土) 21:59:29 ID:oJaOCtTw 通報
俺は空手歴8年の中学3年生。

先生「翔太と浩太は話があるから、ちょっと残りなさい。」

練習が終わると先生に呼び止められた。同じ時期に空手を始め、
それ以来ずっと一緒に練習をしてきた浩太も残されたみたいだ。

先生「実は俺の知り合いで護身術教室をしている人がいるんだが、今度その人が主催の大会を開くらしくてな。
中学生の部に2人だして欲しいと言われて、勝手にお前らを登録させてもらったよ。嫌なら他の奴らに頼むから。」
翔太「いいですよ。」
浩太「他のやつらを出して、うちの道場なめられても困るしね。」
先生「今回の大会は男女混合で、ルールもいつもと違うから。ほら、資料やるからよく読んどけ。
他の格闘技の選手も出るらしいからいい経験になるだろ。」

俺と浩太は資料を受け取るとさっそく読み始めた。先生は事務室に行ってしまった。
資料を見ると俺たちの名前が載っていた。俺はAブロック、浩太はBブロックだ。

7 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/07/21(土) 22:03:23 ID:oJaOCtTw 通報
浩太「要はブロックのやつらを倒してお前に勝てば優勝か。」
翔太「それより、K1みたいなルールだな。1ラウンドに3回まで倒れて良くて、10カウント位内に起き上がらないと負けか。」
浩太「おもしろそうじゃん。」
翔太「え!金的ありでファールカップなしかよ!」
浩太「護身術教室主催だからな。まぁ女の子の蹴りなんて当たんねーよ。」

トーナメント表を見ると俺の1回戦の相手は女の子だ。浩太は男と当たるらしい。
さすがにファールカップなしなんて不安だけど、浩太の言うとおり、女の子の蹴りなんて当たんないだろうな。
結局は浩太と決勝で当たる気がする。

先生「おまえら、そろそろ帰れよ。道場閉めるぞ。」

先生に追い出されて浩太と俺は外に出た。

浩太「まぁ、がんばろーぜ。他の格闘技やってるやつらに空手の強さ見せるいい機会だろ。」
翔太「そーだな。じゃあ、大会で。」

そういって浩太と別れて俺は家に帰った。

8 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/07/21(土) 23:49:00 ID:oJaOCtTw 通報
大会当日、母さんが俺と浩太を会場まで車で送ってくれた。

母さん「2人ともがんばってね。試合みたいんだけど、今日は仕事があるから帰らせてもらうね。
迎えには間に合うと思うから。女の子に負けるなんてことないようにね!」

プレッシャーになる一言を残して母さんは帰って行った。
今日は道着じゃなくてボクシングのトランクスで参加だ。大会の主催者側が決めたらしい。
浩太と2人で控え室に入り、着替えを済ませた。

浩太「こっちの方が動きやすいけど、なんか変な感じだな。」
翔太「こんなグローブも、つけて戦うの初めてだよ。」

俺たちの横にはキックボクシングをやってるやつと、総合格闘技をやってるやつが着替えながら自己紹介をしている。
1回戦ってみたかったんだよね、とか言いながら話してるみたいで、
結局みんな他の格闘技をやってるやつと戦ってみたくて参加したみたいだ。強そうなやつらばっかりだ。

翔太「そろそろ時間かな。行こうぜ。」

浩太を誘って控室を出る。
俺は浩太と別れてAブロックの会場に向かった。

9 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/07/21(土) 23:53:01 ID:oJaOCtTw 通報
第1試合の前に点呼が始まった。俺の相手は美月って子みたいだ。
俺より10センチくらい小さい小柄な女の子だ。
正直初戦は温存できそうだ。

点呼が終わり、試合が始まった。
さっきのキックボクシングのやつと、他の道場の空手のやつの試合だ。
他の道場のやつはそんなに強くないみたいで、1ラウンドであっという間に負けた。
キックボクシングのやつ、相当強そうだけど、俺ならなんとかなりそうだ。

早速俺と美月の試合が始まった。

思った通り、美月は非力で、動きも鈍かった。
ただ、少し打たれ強くて、なかなか倒れない。ガードもめちゃめちゃ固い。
10発近く殴っただろうか。最後のパンチでやっとふらふらっと倒れた。
だけど、5カウント目にはもう立ち上がった。

翔太「とっとと3ダウンさせるしかないか」

また何発も何発もパンチを入れる。さやかのパンチは遅いし弱いから、簡単に受けきれる。キックもほとんど防ぎきれた。
また美月がふらふらっと倒れた

10 :名無しさん@フェチ全般 : 2018/07/22(日) 20:04:41 ID:Dmo2IOEg 通報
さて、次でおしまいだ。とっとと終わらせよう。
俺はまた、美月に攻撃を仕掛けた。さすがに体力がなくなってきたのかガードが甘くなっている。
さやかにとどめの一撃を喰らわせる。手に強い衝撃が伝わってくる。美月のダウンは間違いない。

と、同時に翔太の股間に強い衝撃が走る。

翔太「!!!」

攻撃にばかり気がいき、カウンターで蹴りを入れられてしまった。
美月は最初から金蹴りで試合を決めようという作戦だったのだ。
ファールカップをしてないため、半端じゃなく痛い。

なんとか美月が倒れるまで持ちこたえ、翔太は倒れずにいることができた。

審判「勝者、翔太」

美月の負けが決まった瞬間に翔太はその場に膝をついた。
あまりの痛さに吐き気がする。股間を抑えたが金玉がない。
衝撃が強すぎて腹に上がってしまったみたいだ。

それを見ていた審判が腰をたたいてくれた。負けたはずの美月はくすくす笑ってる。
危なかった。もしこれが2ラウンド目なら負けていた。
3ダウンのルールがなければ間違いなく負けてた。

俺は次の試合まで控室で休むことにした。

499 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :