■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
レス数が 475 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。
一般男女モニタリングAV×マジックミラー便コラボ企画 巨乳ビキニ娘が初めて...
残酷ミラーゲームに負けるとエロ罰ゲーム あじわった事のないデカチンで清楚な...
制服美少女中出し飼育 美咲音
最高の愛人、最高の中出し。 海老咲あお
女vs男
@
競水以外のフェチ全般
1 :
名無しさん@フェチ全般
: 2018/07/08(日) 22:46:25 ID:N00Kb/SU
通報
水泳で女子に負けると興奮するわ
208 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/01/05(火) 18:05:25.15 ID:l.ntbCNc
通報
小生は〇子にキックボクシングをやらせて本当によかったと思いました。
〇樹君のような、礼儀正しくひたむきな子と、礼に始まり礼に終わる中で思い切りぶつかり合うことによって、〇樹君も〇子も心身ともにたくましく育ってくれたと確信しました。
〇樹君のような礼儀正しくひたむきな子を育てているお宅のジムにお礼を申し上げるとともに、〇樹君の成長とお宅のジムの更なる発展を祈ってやみません。
追伸
〇樹君と〇子の試合と試合終了後の記念撮影の写真を2部ずつお送りします。
1部はお宅のジム、もう一部はよろしかったら〇樹君へお渡しください。
この書面はジムの指導者の方々へのものです。
〇樹君にはもうひとつの封筒にあります、〇樹君充てのものがあります。
209 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/01/05(火) 18:11:07.56 ID:l.ntbCNc
通報
204~208は169~177の女の子の祖父からの手紙という形式にしました。
コーチは〇樹には、〇樹宛の手紙と写真だけを渡した。
〇子の祖父である老人の〇樹宛の手紙は、ジム宛の手紙から、浣腸の件と泣き崩れている件を除外して、
礼儀正しさ、半袖半ズボンでがんばっていること、長靴半ズボンがよく似合い、筋肉が順調に発達していること、試合でのいい点、改善すべき点
などが書いてあり、〇樹を大いにほめていた。
コーチもL気をほめてくれた。
210 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/01/05(火) 18:12:55.54 ID:l.ntbCNc
通報
>コーチは〇樹には、〇樹宛の手紙と写真だけを渡した。
〇樹君宛の手紙、募集しています。
211 :
あぼーん
: あぼーん
あぼーん
212 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/01/23(土) 15:12:32.91 ID:BLnvCCZw
通報
209です。
>〇子の祖父である老人の〇樹宛の手紙は、ジム宛の手紙から、浣腸の件と泣き崩れている件を除外して、
と書きましたが、除外しなくても結構です。
その他、人物の名前やシチュエーションなどの変更があっても構いません。
213 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/01/26(火) 14:52:22.25 ID:4PI506h2
通報
男女対決は性差がはっきりしてるコスチュームだと萌える。
競泳水着や陸上のレーシングブルマみたいなのだと
女子に負けたことを実感が強くなって興奮しちゃうわ。
214 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/01/29(金) 20:05:47.90 ID:qTDAlTGg
通報
新宿二丁目なら萌える筈
215 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/01/30(土) 15:53:50.40 ID:ixPNR7Ro
通報
213 同感です。
個人競技か団体競技なら個人競技!
団体競技なら1対1の状況で負けるところ!
格闘技
柔道・剣道・空手・フェンシングなどは肌の露出が少なく萌えない。
相撲、いいね! ただし、男は裸でまわしのこと。
ボクシング、男も女も短いトランクス、男は上半身裸! 男も女もヘッドギヤがないとなおいい。
キックボクシング、ヘッドギヤはなことを望む。男は上半身裸!
レスリング、いい! この頃の吊りパンは太ももを覆いすぎる。昔のように短く。男と女の吊りパンの違いの微妙さがいい。
グラップリング、露出度や密着度はいいはずだが、なぜか萌えない。
球技
球技は個人競技よりも団体競技の方がなぜか萌える。
バレーボール、男のスパイクが女にブロックされ、男のブロックが女に破られるところ。
バスケットボール、ジャンプボールや1対1で男が女に負けるところ。
サッカー、1対1で男が女に抜かれたり、男が女にボールを取られたり、走り負けたりするところ。
ラグビー、サッカーのそれに加えて、男が女にあたり負けて失神するところ。
野球・ソフトボール、肌の露出度が低く萌えない。男も女もは短い短パンなどならいい。
ドッジボール、激短パン対ブルマーなら萌える。
水泳
経験者同士なら萌える。
陸上競技
フィールドは男が女に負けるところを同次官で見られないので萌えない。
トラックはいい!
216 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/01/30(土) 15:57:31.30 ID:ixPNR7Ro
通報
215
>陸上競技
>フィールドは男が女に負けるところを同次官で見られないので萌えない。
>トラックはいい!
「同次官」は「同時間帯」の誤りでした。
謹んで訂正いたします。(o*。_。)oペコッ
217 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/03/04(木) 15:17:32.96 ID:m3H2NhE6
通報
僕は小3からキックボクシングのジムに通っていて、小学生の間、女の子と何回か対戦したけれど、すべてKO負けした。
中学になったら女の子との対戦はなくなってしまったけれど。中2のある日、同学年の女の子との対戦の話が舞い込んだ。
僕は対戦を受け入れた。女の子に負けたままではいやだったからだ。
僕たちの流派では、
グローブは他の流派より大きめ、肘にはグローブと同じ色のパット、脚にはそれらと同じ色の膝のすぐ下までの長いブーツのようなレガーズ、膝にはレガーズと同じ色のパットを着け、
男子は競泳パンツ、女子は競泳水着を着けた。
マウスピースや金的は着けた。頭部の防具は着けなかった。
僕は身長も体重も人並み、キックボクシングをやっている割には筋肉は発達しなかった。
試合のコスチュームを着けると、大きい小学生のようでもあった。
顔は童顔に近かった。小学生とみると中学生にしか見えないし、中学生と見るとその通りだが、小学生にも近かった。
声変わりはしていただろう。でも、オッサン声ではなく、少年らしいハスキーボイスだった。
対戦相手の女の子とはリングで初めて会った。僕は青、女の子は赤のコスチュームだった。
身長も体重も僕のほうがあった。でも、女の子のほうが筋肉は発達していた。
218 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/03/04(木) 15:33:56.13 ID:m3H2NhE6
通報
リングが鳴った。
女の子は最初から積極的だった。
キックのパンチも僕のは交わされたりクリーンヒットしなかったけれど、女の子のは次々に決まった。
1Rで判定でリードされた。
2Rは1Rに増して女の子にリードされた。
3R、女の子に疲れもダメージも全然見られなかったが、僕は疲れとダメージで動きが鈍くなった。
素早さにおいても1R開始から女の子のほうが僕より優れていたので、その差はますます開いた。
僕は一発逆転を狙って、回し蹴りからローリングソバットを仕掛けた。
女の子もローリングソバット合戦に応じた。
当初、一方が仕掛け、もう一方が避けるという展開だった。
でも、パワー・スピード・スタミナともに女の子のほうが僕より上だった。
僕のほうが遅れる形で、ローリングソバットの空中戦が重なりだした。
回転のスピードもジャンプの高さも女の子のほうが上だった。
219 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/03/04(木) 15:55:20.73 ID:m3H2NhE6
通報
頭部に衝撃が走った。
僕の側頭部に女の子のローリングソバットが決まったのだ。
その後のことを僕は覚えていない。
意識が戻りだしたのは救急車の中だった。救急車のサイレンが聞こえてきたのだ。
入院して僕は点滴などを受けた。点滴を受けているとき、僕は眠ってしまった。
目覚めると、お見舞いの花束とお菓子と手書きがあった。
〇〇ジム 〇〇〇彦君
素晴らしい試合をしてくれてありがとう。早く良くなることを祈っています。
早く元気になってまた〇〇君と対戦できる日を楽しみにしています。次はもっと素晴らしい試合をしましょう。
〇〇ジム 〇〇〇子
精密検査の結果、異状はなかった。
僕は退院してから、裸になってレガーズだけを着け、兄弟の前のスツールに座った。
220 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/03/04(木) 16:12:36.25 ID:m3H2NhE6
通報
約1か月たって、キックボクシングの専門誌がでた。
後ろのほうに白黒写真1枚で、僕とその女の子との試合が短く出ていた。いや、その女の子の僕との試合である。
〇〇〇子さん(〇〇ジム・中2)、同い年の男子を失神KO!とあった。
僕と女の子の身長・体重・戦績なども紹介され、試合の様子も描かれていた。
写真は、女の子がレフェリーに腕を上げてもらっている後ろで僕が片足をまげて仰向けにダウンしているところだった。
女の子が男の子を失神KOしたことがはっきりとわかるし、男の子のほうが身長も体重もあるけれども、女の子のほうが筋肉が発達していることもよくわかる写真だった。
僕はその雑誌をしっかりと保管している。グローブやレガーズや競泳パンツなどもしっかりと保管している。
時々、鏡台の前で同じことをする。
219 >僕は退院してから、裸になってレガーズだけを着け、兄弟の前のスツールに座った。
「兄弟」ではなく「鏡台」でした。
スポーツのリアルや医学的なリアルは考慮しませんでした。
221 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 14:51:29.26 ID:oV.U.lBg
通報
小学生のころ、僕はキックボクシングのジムに通っていた。あまり強くなかった。
弱かった、と書かなかったのは、小2の初めから通っていて、結構長くやっていたからだ。
同い年のA君も少し遅れて入門した。僕とA君は同じような体格で体型だった。
大きくも小さくもなく、肥満でもやせすぎでもなく、筋肉も少なく締まりもあるほうではなかった。
強い子はキックボクサーらしい引き締まった体型になっていったが、僕たちは普通の男の子の体型だった。
キックボクシングをやっていたからやっとのことで人並みの筋肉が着いたのかもしれない。
小5の時、女の子1人対男の子2人、という特別試合が組まれた。
女の子は僕たちと同い年の、とても強い女の子だった。男の子2人というのが僕とA君だった。
女の子は僕たちより少し身長が低いけれど、体重はほとんど同じで、筋肉の発達は僕たちの比ではなかった。
マッチョにはなっていなかったが、立っているところ、動いているところを見ただけで分かった。
2分6Rで、A君が奇数R、僕が偶数Rに出場する。
その女の子とは対戦したことはなかったけれど、その強さは十分に知っていた。
222 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 15:09:20.48 ID:oV.U.lBg
通報
リングには青コーナーである僕たちが先に上がった。
僕たちが登場すると、まあまあの歓声とまばらな拍手が起こった。
青コーナーで僕たちは、対戦相手の女の子の登場を待った。
僕もA君も不安と緊張のため、お互いに近寄って立ち、上腕と上腕、大腿と大腿が触れ合った。
A君が震えているのか、僕が震えているのか、震えが止まらなかった。二人とも震えていたのだろう。
女の子がリングに上がった。
僕たちの時の倍以上の歓声と拍手が起こった。
女の子は余裕がありそうだった。緊張して震えて立っている僕たちと違って、ステップを踏みながら体を動かしていた。
僕たちも女の子もレフェリーからリング中央に呼ばれた。
僕の両手のグローブを女の子の片方のグローブにつけ、A君の両手のグローブを女の子のもう片方のグローブにつけ、見つめあい、礼をした。
その間、レフェリーから注意事項を聞かされた。
女の子の顔にも緊張が走ったが、僕たちよりは余裕のある表情だった。
223 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 15:28:14.74 ID:oV.U.lBg
通報
試合の前に記念撮影をすることになった。
女の子が中央に僕たちが左右に、片膝をついてしゃがみ、ファイティングポーズを取る、というものだった。
密着した並び方のため、僕もA君も女の子と、上腕や大腿が肌で触れ合うことになった。
女の子の肌はすべすべしていて張りもあった。
肌だけでなく、筋肉の感触も感じた。A君よりも筋肉が着いているし、バネも遥かにあるとわかった。
僕とA君は勝ったり負けたりしていて、同じくらいの強さだった。
写真の撮影が終わると、それぞれのコーナーに分かれた。偶数Rの僕はリングの下に下りて、青コーナーに一番近い、最前列の角の席に座った。
ゴングが鳴った。第1Rが始まった。A君対女の子の対戦がはじまった。
パワー、スピードともに女の子のほうが上だった。
女の子のキックやパンチは面白いようにA君に決まるけれど。A君のキックもパンチも女の子にかわされたり、ブロックされた。
それでもA君の攻撃も少しは得点につながり、ダウンなく、得点では女の子のリードで1Rが終わった。
A君が下りてきた。息が苦しそうだった。女の子は赤コーナーの椅子に座って余裕がありそうだった。
224 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 15:45:08.86 ID:oV.U.lBg
通報
第2R、僕の番だ。
僕はリングに上がった。足が震えているのがわかった。
ゴングが鳴った。
僕はコーチに言われたようにフットワークを積極的に使った。1Rを終えた女の子より素早く動けると思った。
でも、それは誤算だった。女の子のスタミナは全く切れておらず、パワー、スピードともに女の子が僕を圧倒した。
女の子のキックやパンチは面白いように僕に決まるけれど。僕のキックもパンチも女の子にかわされたり、ブロックされた。
女の子が攻撃してきたとき僕はそこから反撃につなげることができず、女の子が距離を取ったり、僕がロープに逃れたりした。
僕が攻撃をしたときは、女の子は僕の攻撃をブロックしたりかわしたりしてすぐに僕への攻撃につなげた。
僕も女の子に何発かはキックやパンチを決めた自信はあったが、女の子から決められたキックやパンチのほうがはるかに多く、強烈だった。
得点ではA君の1Rと同じ点差で女の子にリードされて終わった。
僕はA君と交代するために、リングを下りた。
女の子も汗をかいていて息が荒くなってきたが、1R休んでいたA君のほうが苦しそうだった。
225 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 15:57:12.62 ID:oV.U.lBg
通報
第3R、A君の番だ。
1R休んでいたA君よりも女の子のほうが動きがよかった。
スタミナの切れてきたA君は、ただでさえ女の子に及ばないパワーとスピードでも圧倒された。
A君のキックやパンチが決まることは1Rよりも少なくなり、女の子のキックやパンチが決まることは1Rよりも多くなった。
3R終了、得点差は1Rの時より大きくなった。
A君は1Rの時よりも苦しそうにリングから下りてきた。
赤コーナーの椅子に座る女の子は、少し呼吸が大きくなったが、それほど苦しそうではなかった。
第4R、僕の番だ。
1R休んでいた僕よりも女の子のほうが動きがよかった。
スタミナの切れてきた僕は、ただでさえ女の子に及ばないパワーとスピードでも圧倒された。
僕のキックやパンチが決まることは1Rよりも少なくなり、女の子のキックやパンチが決まることは1Rよりも多くなった。
4R終了、得点差は1Rの時より大きくなった。
僕はA君と交替するために、リングを下りた。
226 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 16:08:15.92 ID:oV.U.lBg
通報
A君の座っていた椅子に座ろうとしたけれど、A君は立ち上がろうとしなかった。苦しそうだった。
コーチに励まされてやっと立ち上がって、リングに上がった。女の子はまだ余裕があった。
第5R、A君の番だ。
ゴングが鳴った。A君は本当に苦しそうだった。
A君の動きは鈍く、キックもパンチも全く女の子に決まらなかった。女の子はA君に容赦なく、キックやパンチを決め続けた。
たまらなくなったA君は女の子にしがみつき、首相撲にもっていった。
その女の子は首相撲が特に強いのだから、首相撲は避けるようにコーチから言われていたけれど、耐えられなかった。
腕の取り合いではあっという間に女の子有利の体勢になった。
女の子もA君も同じ頻度で膝蹴りを出した。
お互いに組み合っているので崩れることはない。表面的には互角の攻防が繰り返された。
でも、余裕がありしっかりと目を見開いでいる女の子に対して、A君は力なく目を閉じていた。
女の子の膝蹴りが連続した。A君は棒立ちだった。
227 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 16:21:19.62 ID:oV.U.lBg
通報
レフェリーが女の子を止め、ゴングを要請した。
ゴングが乱打された。
女の子がA君を放した。
A君はしりもちをついてダウンし、体育座りのようになってレフェリーの介抱を受けた。
僕の席からはA君の横顔がしっかりと見えた。
いつの間にかマウスピースが落ちていた。
A君の目は力なく閉じられ、口からはよだれが出て光り、苦しそうに息をしていた。
コーチは僕のそばから離れ、A君の介抱に向かった。
レフェリーがA君を後ろから抱いてマッサージしながら呼吸のリズムを整えさせていた。
しばらくするとA君が目を開けた。
コーチはA君をリングから下ろし、抱きかかえるように医務室に連れて行った。
A君はコーチに抱えられながらもなんとか自分の足で歩いた。
途中、観客からまばらな拍手と何かねぎらいの言葉が少しかけられた。
228 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 16:33:00.17 ID:oV.U.lBg
通報
僕もA君も決して顔のいいほうではない。
年齢相応の幼い顔なのでそれほど不細工ではないのだが、美少年というわけではない。
でも、その時のA君の横顔は美しかった。
A君のそんな美しい顔は見たことがなかった。
コーチが戻ってきた。
僕たちにとっても僕にとっても最終Rとなる第6Rが始まるまで時間があった。
僕にとっては疲労や打撃を回復するチャンスにあるはずだった。でも、それほど回復しなかった。
一方、女の子は僕の倍近く試合をしていたにもかかわらず、僕よりも早く回復した。
第6Rのゴングが鳴った。
僕は本当に苦しかった。
僕の動きは鈍く、キックもパンチも全く女の子に決まらなかった。女の子は僕に容赦なく、キックやパンチを決め続けた。
たまらなくなった僕は女の子にしがみつき、首相撲にもっていった。
その女の子は首相撲が特に強いのだから、首相撲は避けるようにコーチから言われていたけれど、耐えられなかった。
229 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 16:41:44.50 ID:oV.U.lBg
通報
腕の取り合いではあっという間に女の子有利の体勢になった。
女の子も僕も同じ頻度で膝蹴りを出した。
お互いに組み合っているので崩れることはない。表面的には互角の攻防が繰り返された。
僕は目を開けられなくなってしまった。女の子はきっとしっかりと目を開けているだろう。
女の子の膝蹴りが連続した。僕は棒立になって、もう膝蹴りが出せなくなった。
僕は首相撲から脱出したかった。でも、女の子に固められてりるため、まったく動けなかった。
動けないところに、次々と強烈な膝蹴りを決められ続けた。
ゴングが乱打された。
KO負けが決まったというより、やっと解放されたという感じだった。
僕はレフェリーの腕の中で立ったままダウンした。
意識はあったが、もう動けなかった。もちろん、もうファイトできなかった。
僕はコーチによって、リングから下され、抱きかかえられるようにして医務室に連れられて行った。
230 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 16:54:15.91 ID:oV.U.lBg
通報
途中、観客からはまばらな拍手とねぎらいの言葉が少し欠けられた。
すると、突然、大きな歓声と盛大な拍手が起きた。女の子のKO勝ちが宣言されたのだ。
後ろを振り返ることは苦しくてできなかったけれど、その時、レフェリーが女の子の腕を高く上げたのだろう。
医務室につくと、ベンチベッドにA君が横になっていた。
もう目はしっかりと開けていて意識はしっかりしていた。疲労回復のために横になっているとのことだった。
その時のA君の顔も美しかった。でも、あの時のほうがずっと美しかった。その美しさを知ったから、今までよりも美しく見えたのだろう。
僕はA君と並ぶようにもう一つのベンチベッドに横たわった。
コーチからはマッサージを受けた。
時間がたった。A君も僕も回復してきた。
僕もA君も着替えをして帰ることになった。
231 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 17:20:54.95 ID:oV.U.lBg
通報
その時、あの女の子がコーチに伴われてやってきた。
「〇〇〇子の〇〇ジムのコーチの〇〇です。A君とB君は大丈夫でしょうか?」
「はい、コミッションドクターに見てもらったところ、心配ない、とのことです。」
「いやあ、安心しました。もし何かありましたら、すぐにお医者さんに行ってください。コミッションドクターの〇〇先生もいいでしょう。」
「お気遣いありがとうございます。」
「A君、B君、大丈夫?」
「うん、僕は平気だよ。」
「僕も平気だよ。〇〇さんの勝ちだね、おめでとう。」
「僕も〇〇さんのように強くなれるようにもっと練習しなきゃ。」
「ありがとう。次に試合するときには、お互いにもっと強くなって、もっと素晴らしい試合をしましょう。」
「うん。」「うん。」
向こうの提案で記念写真を撮ることになった。
中央に女の子、左右にA君と僕、その後ろにそれぞれのジムのコーチ、僕たち3人は肩を組んだ。
シャッターは向こうのジムのもう一人の人が推した。
232 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/04/03(土) 17:35:30.73 ID:oV.U.lBg
通報
僕たちはにこやかに別れた。
コーチとも別れた後だった。
僕とA君はその場に泣き崩れてしまった。
後日、その試合が機関誌に載った。
写真は白黒で3枚だった。
1枚目は、試合開始の直前、女の子を中心に左右に僕とA君の写真、
2枚目は、A君がKO負けしたところ、
3枚目は、僕がKO負けしたところ、だった。
1枚目の写真、女の子はさえた顔だが、僕たちはさえない顔だった。
2枚目の写真は、僕がリング下から見たのとほとんど同じだった。
白黒で小さかったため、僕が見たのよりさえなかったが、A君の顔は美やはりしかった。
3枚目の写真、ああ、僕はこのようにKO負けしたのか、と意識させられた。カメラは上から下に向いている。
僕の顔は上に向いている。その顔だが、自分がこんなに美しかったのかと、はっとさせられた。
でも、どの写真からも、僕たちの体があの女の子より貧弱だということは伝わってきた。
233 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/05/14(金) 18:52:32.30 ID:zRccH/y2
通報
蓮華DATEは男子に賛連勝してる
234 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/06/20(日) 05:37:34.49 ID:1js3iAVk
通報
最近の女子高生は男子と取っ組み合いのケンカをするそうです。』
『とくにこの時期はバストの発達にともない、
腕や肩そして胸の筋力は男子より強いそうで、
どんなに抵抗しても、細くスジばった筋肉しかない一般的な男子は相手にならないようで
235 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/06/24(木) 18:44:10.88 ID:jUU2f11k
通報
同い年の女子部員と対戦して、攻められに攻められ、ブリッジで耐えに耐えたが、力尽きてフォールされ、失神して失禁してしまった、中学2年男子部員。
身長も体重も上回るが、筋肉の発達ははるかに貧弱。
担架で保健室に運ばれ、釣りパンを脱がされ、汚物の処理。
意識を回復して泣き崩れる。
中2というのは微妙な年頃だ。
男の子は、身長でも体重でも、女の子を大きく上回るようになる。それでも、骨格や筋肉はまだ貧弱な子が多い。
一方、強い女の子はさらに強くなっている。身長や体重で男の子に上回られても、成長と鍛練のため、骨格も筋肉もたくましくなっていく。
身長や体重で上回っても、スポーツで女の子に負ける男の子はまだまだいる。
陸上競技のような素の体力がものをいう競技、格闘技のような男性性を象徴する競技で負ければ、屈辱感はこの上ない。
レスリングをやり続けている女の子は強い。お互いの体重や筋力も向上する。
男の子が女の子にフォールされた時に、失神や失禁をしてしまう確率は、小学生のころよりも格段に高くなっていく。
このスレの46をコピペ
236 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/07/17(土) 15:51:23.08 ID:yxRtYVqs
通報
もうどのスレか忘れてしまったけど、こんな話があった。正確には覚えていないけど、復元してみる。
小学校の卒業記念品にVHSのビデオがあった。
小6の運動会の場面があった。徒競走で自分の番が映っていた。
男子は白の半袖に白の短パン、女子は白の半袖に黒のブルーマー。
外側のコースを走る自分が映る。すると内側のコースから女子が自分を抜かしていく。
そのビデオを普段は押し入れに隠しておいて、時々見てはヌくという。
という男子の告白があった。
237 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/07/22(木) 14:50:04.33 ID:dwg2VL8A
通報
小学校の球技大会。ドッジボール。
男子は白の半袖にの短パン、女子は白の半袖に黒のブルマー。
ジャンプボールは、男の子対女の子。
女の子は身長は低いがばねのような筋肉。男の子は普通の体格。
身長差をものともせず、ジャンプ力で女の子の圧勝。
キーン、キンッ、キンッ
ボールが地面にバウンドするたびに乾いた音がして舞い上がる土埃。
ジャンプボールで勝ったの弾丸のような球が、ジャンプボールで負けた男の子に向かって突き刺さるように飛ぶ。
男の子はジャンプしながら「く」の」字となる。
球の低さもあり、ジャンプしてよけるか、体を移動させてよけるかを判断できなかったようだ。
パッイーーーン
女の子の球は男の子の太ももに命中して、勢いよく跳ね返っていった。
238 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/07/22(木) 14:57:21.72 ID:dwg2VL8A
通報
女の子のチームの子どもたちの歓声が乾いた空に響いた。
男の子は外野に出て行った。
女の子の球の当たった男の子の太ももの部分は、うっすらと赤くなっていた。
外野に向かう男の子の目に光るものが見えた。
それは男の子の顔をうっすらとった土埃に筋をつけて流れて行った。
239 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/07/30(金) 18:57:37.96 ID:ixPNR7Ro
通報
キーン、キンッ、キンッ
ボールが地面にバウンドするたびに乾いた音がして舞い上がる土埃。
どちらのチームもまだ内野が多い。
ジャンプボールで負けた男の子は、ジャンプボールから戻ったこともあって、相手外野に遠く相手内野近くにいた。
相手チームの外野からの山なりの送球、男の子はジャンプボールでの完敗を取り戻そうとジャンプして取ろうとした。
でも、取れなかった。
240 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/07/30(金) 19:10:13.30 ID:ixPNR7Ro
通報
ジャンプボールで勝った女の子が、またも男の子より高くジャンプして、ボールを取ったのだ。
男の子は体の向きを変えて、女の子に対して前向きになって、急いで後退をした。
女の子の弾丸のような球が男の子のみぞおちに突き刺さった。
男の子は内股になり、脛を外に出した、いわゆるおばあさん座りになった。
女の子の球は男の子のみぞおちに直撃したので、男の子はその球を取ることができた。
でも、すぐに球は地面に転がり落ちた。
男の子はお腹を押さえたまま、しばらく動けなかった。
男の子の太ももにうっすらと積もった土埃に、男の子の涙が伝っていった。
男の子は目を押さえて、しくしくと泣き出した。
241 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/08/18(水) 18:46:07.32 ID:QqZg3TUg
通報
キーン、キンッ、キンッ
どちらのチームもまだ内野が多い。
ジャンプボールで負けた男の子は、ジャンプボールから戻ったこともあって、相手外野に遠く相手内野近くにいた。
相手チームの外野からの山なりの送球、男の子はジャンプボールでの完敗を取り戻そうとジャンプして取ろうとした。
でも、取れなかった。
242 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/08/18(水) 19:03:43.58 ID:QqZg3TUg
通報
ジャンプボールで勝った女の子が、またも男の子より高くジャンプして、ボールを取ったのだ。
男の子は体の向きを変えて、女の子に対して前向きになって、急いで後退をした。
女の子の弾丸のような球が男の子の顔面に当たった。
男の子はしりもちをつき、ブリチラになった。生足の太ももと黒の半ズボンに白のブリーフが映えた。
男の子は鼻血を出した。
男の子は先生に連れられて、水道で鼻血を洗った。
試合が終わると、女の子もやってきた。
男の子はベンチで内またになって座り、下向きになって、先生の用意したティッシュで鼻を押さえていた。
次の試合が始まった。男の子は保健室で休養することになった。
鼻自が止まったのは次の授業が始まってしばらくしてからだった。
男の子は教室に戻ることにした。
でも、男の子はすぐには教室に戻らなかった。誰もいないところでしばらく泣いていたのだ。
泣き止んで顔を洗ってから教室に戻ったのだ。
243 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/09/22(水) 18:48:26.88 ID:dwg2VL8A
通報
〇〇市子ども相撲大会
小学校〇年生
初戦第3試合、北小〇〇〇樹君と東小〇〇〇子さんの取り組み、突き出しで〇〇〇子さんの勝ち、
勝った○○〇子さんのは2回戦第2試合に進出、負けた〇〇〇樹君は敗者復活戦第1試合に進出となります。
敗者復活戦第1試合、北小〇〇〇樹君と南小〇〇〇花さんの取り組み、
〇〇〇樹君は、初戦第3試合で〇〇〇子さんの張り手による突き出しで鼻血を出したため、棄権、
よって、○○〇花さんの不戦勝、となります。
こんな放送があったらと思いました。
244 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/09/22(水) 18:51:07.54 ID:dwg2VL8A
通報
小3から小6がいいですね。
245 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/10/09(土) 13:52:57.69 ID:/bMREN4M
通報
友人の招きでキックボクシングの試合を見に行った。友人の友人が出るかとのことだった。
午後、約束の時間通りに会場の入り口に来た。友人の姿はなかった。結構待たされた。
家族連れが入ってきた。父親と母親と小学校中学年か高学年くらいの男の子。
デニムの半ズボンに白のハイソックス、大きめのサックを背負っている。
午前中はどこかに行楽に行って、午後キックボクシングの試合を観戦する予定なのか。
「トイレに行ってくる。」男の子が走り出した。「先に行っているぞ。」父親が答えた。
しばらくすると私もトイレに行きたくなった。小の方である。
トイレに入ると大便器室が一つ使用中だった。下から覗く靴とハイソックスから、あの男の子だとわかった。
ボーイソプラノの声も聞こえた。よほどたまっていたのだろう。
小を済ませてトイレの外に出た。
今日の試合のポスターが貼ってあった。
友人はもう来ているのだろうか。あれだけ待たせたのだ。私も好きなようにさせてもらいたいと、よく見ることにした。
246 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/10/09(土) 14:08:46.10 ID:/bMREN4M
通報
隣の女子トイレから女の子が出てきた。グレーの短いスカートに白のハイソックスだった。
男の子も出てきた。もう少しでぶつかりそうだった。
「受付済ませた?」女の子が聞いた。「まだ。」男の子が答えた。「急ご。」男の子も女の子も走り出した。
身長の差から、女の子は男の子と同じ学年か一つ下くらいとも見えた。
受付か?
友人を待たせることはどうでもいいが「受付」はしなければならないのか。私は少し急いだ。
待ち合わせ場所に戻ると友人がいた。友人は待たせたことを詫びてくれた。
受付が必要なのか、どうすればいいのかと尋ねると、そこでチケットを見せればいい、と答えた。
チケットはすでにあった。
友人の友人は結構上のランクに入っていた。試合はもっと後だと言って、自販機で飲み物を買ってベンチに座って飲むことにした。
247 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/10/09(土) 14:26:47.43 ID:/bMREN4M
通報
飲み物を飲むと会場に入った。
友人の友人が出る試合の前の試合から見ることにした。勝敗は判定で決着した。
試合と試合の間にはジュニアの試合が挟まっていた。
赤コーナーから女の子、青コーナーから男の子が入場した。トイレで見たあの男の子と女の子だ。
二人とも小4と紹介された。身長も体重も男の子が上回っていた。筋肉のバネは女の子の方がありそうだった。
互角の試合が期待された。
ゴングが鳴った。
男の子も女の子も最初から積極的に飛ばす。
フットワークも身のこなしもキックやパンチの重さや速さも女の子の方が勝っていた。
キックもパンチも、男の子のは、女の子に交わされたりブロックされたりして決まらず、女の子のには強烈に決まった。
そのたびに観客からは歓声が沸いた。
男の子の表情はどんどん苦しそうになり、動きも止まりがちになった。
ゴングが鳴った。1Rが終了した。この試合は2Rだそうだ。
248 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/10/09(土) 14:43:40.73 ID:/bMREN4M
通報
ゴングが鳴った。2Rが始まった。
「ボクゥ、どおしたああ、女の子の負けるな!」
酔っぱらったオヤジの声のおかげかどうかはわからないが、男の子も反撃に出た。
男の子はキックを1回、パンチを1回出したけれど、女の子に交わされた。交わされただけでなく、女の子のキックやパンチを何度も浴びせられることとなった。
男の子はコーナーに追いつめられるとロープに沿って逃れようとはしいたが、女の子のパンチの連打で背を向けて、しゃがみこんでしまった。
カウントが数えられることなくゴングがら乱打され、女の子のKO勝ちが決まった。
会場は大いに沸いた。
男の子はリング中央に立って戻ることができず、抱きかかえられてた退場した。
女の子はリング中央で腕を上げられ、盛大な歓声と拍手を受けた。
男の子が抱きかかえられて退場するときには、まばらな拍手があり、「よく頑張ったね。」と声をかけてくれる人もいた。
女の子が肩車で退場するときには、リング中央での歓声と拍手を上回る歓声と拍手があった。
249 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/10/09(土) 14:58:44.88 ID:/bMREN4M
通報
それから友人の友人が出場する試合があった。
その名は私も少しは知っており、それにたがわぬ試合ぶりであった。
圧倒的な差で判定勝ちをした。
その後、セミファイナルとファイナルを観戦して会場を後にした。
夕飯の時刻になってきた。友人と私は近くのファミレスで食事をすることにした。
意外に込んでいて、予約席の隣の席しか空いていなかった。
メニュを見ていると、家族連れのような話声がして、予約席に入ってきた。
さっき試合に出たあの男の子とその父親と母親、その対戦相手となった女の子とその父親と母親。
女の子の父親と母親にも見覚えがあった。
観客席で、男の子の父親と母親の隣で、どの観客よりも大きく手を挙げて喜んでいた二人だ。
男の子の父親と母親は、どの観客よりも静かだった。
ジュニアの試合に無関心な客も相当数いたが、静かさという点では男の子の父親と母親が一番だった。
250 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/10/09(土) 15:18:49.36 ID:/bMREN4M
通報
予約席は3人掛けの向かい合わせで、奥から父親、母親、子どもという順に座った。
男の子も女の子も通路を挟んで、我々の隣ということになった。
男の子も女の子も試合前と同じ服装だった。
男の子はデニムの短い半ズボンに白のハイソックス、女の子はグレーの短いスカートに白のハイソックス。
女の子には試合前との違いは何もなかった。
男の子には試合前と違いがあった。顔面に絆創膏、太腿に湿布が加わっている。
「A子ちゃんは強いですね。またA秀が負けてしまいました。」
「いえいえ、A秀君もどんどん強くなっていますわ。A子も必死にならなければならなかったですし。」
「A秀がジムを続けられているのもA子ちゃんのおかげですね。A秀もA子ちゃんに引っ張られて練習に励んでますから。」
「A秀君、鼻血の方は大丈夫ですか。」
「ご心配なく、先生に診てもらったら、明日にも練習ができるということですし。」
男の子と女の子は同じジムに通っていて、家族ぐるみの付き合いのようだ。
251 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/10/09(土) 15:30:40.61 ID:/bMREN4M
通報
注文は6人ともハンバーグセットだった。
注文に迷っていた我々も同じにした。
友人は、友人の友人の活躍やエピソード、苦労の話などをしてくれた。
それと同時に6人の話も自動的に耳に入った。
「今日は、A子ちゃんとA秀の10歳の誕生日だ。」男の子の父親が声を上げた。
「ケーキ、お願いします。」女の子の父親がウエイトレスに声をかけた。
バースデイケーキがやってきた。
ウエイトレスが複数やってきた。
ハッピバースデー ツー ユー、ハッピバースデー ツー ユー、ハッピバースデー ディア A秀君 ハッピバースデー ツー yu-
ハッピバースデー ツー ユー、ハッピバースデー ツー ユー、ハッピバースデー ディア A子ちゃん ハッピバースデー ツー、ユー、
252 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/10/09(土) 15:43:31.65 ID:/bMREN4M
通報
「A秀君、A子ちゃん、お誕生日おめでとう。」
ウエイトレスはそういった後、クラッカーを一斉に鳴らした。我々の席にも火薬ににおいと紙の紐が来た。
「A秀君、A子、おめでとう。」「A子ちゃん、A秀、おめでとう。」
親たちが言うと、ウエイトレスが10本の蝋燭に灯をつけた。
男の子と女の子は顔を近づけて蝋燭に息を吹きかけて灯を消した。試合の時はこれくらい顔と顔が近づいたことも相当あった。
ウエイトレスから拍手があった。
拍手が合わるとウエイトレスは引き上げていった。
男の子と女の子が協力してケーキを六等分することにした。
男の子の顔と女の子の顔はまた近づくこととなった。男の子の膝と女の子の膝が触れ合うことになった。
見るとチョコレートプレートが2枚あった。
A秀君10歳の誕生日おめでとう
A子ちゃん10歳の誕生日おめでとう
とチョコレートで書いてあった。
253 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/10/09(土) 15:51:41.04 ID:/bMREN4M
通報
予約席の盛り上がりで我々の会話はしばらく途絶えた。そのためか、レジに向かうのはほとんど同じになった。
6人の方が先にレジに着いた。
男の子の父親は女の子が勝って自分の子が負けたのだから自分が払う、
女の子の父親は自分がこの会食を先に言い出したのだから自分が払う、
と言って全額を出そうとしていた。
でもそれは形式的なものだった。それほど待たされることなく、割り勘で片が付いた。
我々も割り勘にした。
男の子も女の子も跳ねるようにファミレスを出て行った。
254 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/11/25(木) 17:49:01.88 ID:4tS6liws
通報
>>210
>>208
に出てきた、試合終了後の記念写真についてで行きます。
255 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/11/25(木) 18:20:17.23 ID:4tS6liws
通報
〇月〇日。〇〇体育館ロビー。試合終了後。〇子と対戦相手の〇樹君。〇子と同い年で中学2年生。
喘息の治療のため小2から始めたキックボクシング。小1から今でも一年中半袖半ズボン この日は雪で長靴。
身長も体重も〇子を上回るが、筋肉と骨格の発達は〇子の方が上。筋肉の差が体力の差。
パワー・スピード・スタミナともに〇子が〇樹君を圧倒。
次々に決まる〇子のキックとパンチ、交わされたりブロックされる〇樹君のキックとパンチ。
3R、ストレートが〇樹君の顔面に決まり、〇子のKO勝ち。〇樹君も健闘。〇子にとってもいい試合。
〇樹君と知り合ったのは行のバス。席を譲ってくれたのが〇樹君。話すうちに〇樹君が〇子の対戦相手と判明。
〇子との対戦を前に、失神失禁脱糞KO負けを防ぐために浣腸。
中学生まで似合うのは半ズボン。特に半ズボンがよく似合う〇樹君。長靴半ズボンで美しく見える長い脚。
顔面や手足の絆創膏は〇子のキックとパンチの跡。長靴半ズボンに絆創膏は男の子の勲章。
〇樹君にはもっと強くなって〇子のいいライバルになってほしい。
〇子の脚が〇樹君の脚なら、〇子の今の強さは減ったとしても、スタイルは最高となるだろう。
〇樹君は礼儀正しくひたむきな子。
〇樹君が〇子と付き合いたいと言っても、〇子が〇樹君と付き合いたいと言っても、喜んで賛成したい。
256 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/12/28(火) 14:00:39.71 ID:jVlTQzr2
通報
家族連れが入ってきた。父親と母親と小学校中学年か高学年くらいの男の子。
デニムの半ズボンに白のハイソックス、大きめのサックを背負っている。
午前中はどこかに行楽に行って、午後キックボクシングの試合を観戦する予定なのか。
「トイレに行ってくる。」男の子が走り出した。「先に行っているぞ。」父親が答えた。
しばらくすると私もトイレに行きたくなった。小の方である。
トイレに入ると大便器室が一つ使用中だった。下から覗く靴とハイソックスから、あの男の子だとわかった。
ボーイソプラノの声も聞こえた。よほどたまっていたのだろう。
小を済ませてトイレの外に出た。
隣の女子トイレから女の子が出てきた。グレーの短いスカートに白のハイソックスだった。
男の子も出てきた。もう少しでぶつかりそうだった。
「受付済ませた?」女の子が聞いた。「まだ。」男の子が答えた。「急ご。」男の子も女の子も走り出した。
身長の差から、女の子は男の子と同じ学年か一つ下くらいとも見えた。
257 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/12/28(火) 14:05:56.48 ID:jVlTQzr2
通報
試合と試合の間にはジュニアの試合が挟まっていた。
赤コーナーから女の子、青コーナーから男の子が入場した。トイレで見たあの男の子と女の子だ。
二人とも小4と紹介された。身長も体重も男の子が上回っていた。筋肉のバネは女の子の方がありそうだった。
互角の試合が期待された。
ゴングが鳴った。
男の子も女の子も最初から積極的に飛ばす。
フットワークも身のこなしもキックやパンチの重さや速さも女の子の方が勝っていた。
キックもパンチも、男の子のは、女の子に交わされたりブロックされたりして決まらず、女の子のには強烈に決まった。
そのたびに観客からは歓声が沸いた。
男の子の表情はどんどん苦しそうになり、動きも止まりがちになった。
ゴングが鳴った。1Rが終了した。
各コーナーで、男の子は苦しそうだったが、女の子は余裕があった。
ゴングが鳴った。2Rが始まった。
「ボクゥ、どおしたああ、女の子の負けるな!」
酔っぱらったオヤジの声のおかげかどうかはわからないが、男の子も反撃に出た。
男の子はキックを1回、パンチを1回出したけれど、女の子に交わされた。交わされただけでなく、女の子のキックやパンチを何度も浴びせられることとなった。
男の子はコーナーに追いつめられるとロープに沿って逃れようとはしいたが、女の子のパンチの連打で背を向けて、しゃがみこんでしまった。
カウントが数えられることなくゴングがら乱打され、女の子のKO勝ちが決まった。
会場は大いに沸いた。
男の子はリング中央に立って戻ることができず、抱きかかえられてた退場した。
女の子はリング中央で腕を上げられ、盛大な歓声と拍手を受けた。
男の子が抱きかかえられて退場するときには、まばらな拍手があり、「よく頑張ったね。」と声をかけてくれる人もいた。
女の子が肩車で退場するときには、リング中央での歓声と拍手を上回る歓声と拍手があった。
258 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/12/28(火) 14:11:47.68 ID:jVlTQzr2
通報
夕飯の時刻になってきた。友人と私は近くのファミレスで食事をすることにした。
意外に込んでいて、予約席の隣の席しか空いていなかった。
メニュを見ていると、家族連れのような話声がして、予約席に入ってきた。
さっき試合に出たあの男の子とその父親と母親、その対戦相手となった女の子とその父親と母親。
女の子の父親と母親にも見覚えがあった。
観客席で、男の子の父親と母親の隣で、どの観客よりも大きく手を挙げて喜んでいた二人だ。
男の子の父親と母親は、どの観客よりも静かだった。
ジュニアの試合に無関心な客も相当数いたが、静かさという点では男の子の父親と母親が一番だった。
予約席は3人掛けの向かい合わせで、奥から父親、母親、子どもという順に座った。
男の子も女の子も通路を挟んで、我々の隣ということになった。
男の子も女の子も試合前と同じ服装だった。
男の子はデニムの短い半ズボンに白のハイソックス、女の子はグレーの短いスカートに白のハイソックス。
女の子には試合前との違いは何もなかった。
男の子には試合前と違いがあった。顔面に絆創膏、太腿に湿布が加わっている。
「A子ちゃんは強いですね。またA秀が負けてしまいました。」
「いえいえ、A秀君もどんどん強くなっていますわ。A子も必死にならなければならなかったですし。」
「A秀がジムを続けられているのもA子ちゃんのおかげですね。A秀もA子ちゃんに引っ張られて練習に励んでますから。」
「A秀君、鼻血の方は大丈夫ですか。」
「ご心配なく、先生に診てもらったら、明日にも練習ができるということですし。」
男の子と女の子は同じジムに通っていて、家族ぐるみの付き合いのようだ。
注文は6人ともハンバーグセットだった。
注文に迷っていた我々も同じにした。
友人は、友人の友人の活躍やエピソード、苦労の話などをしてくれた。
それと同時に6人の話も自動的に耳に入った。
「今日は、A子ちゃんとA秀の10歳の誕生日だ。」男の子の父親が声を上げた。
「ケーキ、お願いします。」女の子の父親がウエイトレスに声をかけた。
バースデイケーキがやってきた。
ウエイトレスが複数やってきた。
ハッピバースデー ツー ユー、ハッピバースデー ツー ユー、ハッピバースデー ディア A秀君 ハッピバースデー ツー yu-
ハッピバースデー ツー ユー、ハッピバースデー ツー ユー、ハッピバースデー ディア A子ちゃん ハッピバースデー ツー、ユー、
259 :
名無しさん@フェチ全般
: 2021/12/28(火) 14:22:32.46 ID:jVlTQzr2
通報
「A秀君、A子ちゃん、お誕生日おめでとう。」
ウエイトレスはそういった後、クラッカーを一斉に鳴らした。我々の席にも火薬ににおいと紙の紐が来た。
「A秀君、A子、おめでとう。」「A子ちゃん、A秀、おめでとう。」
親たちが言うと、ウエイトレスが10本の蝋燭に灯をつけた。
男の子と女の子は顔を近づけて蝋燭に息を吹きかけて灯を消した。試合の時はこれくらい顔と顔が近づいたことも相当あった。
ウエイトレスから拍手があった。
拍手が合わるとウエイトレスは引き上げていった。
男の子と女の子が協力してケーキを六等分することにした。
男の子の顔と女の子の顔はまた近づくこととなった。男の子の膝と女の子の膝が触れ合うことになった。
見るとチョコレートプレートが2枚あった。
A秀君10歳の誕生日おめでとう
A子ちゃん10歳の誕生日おめでとう
とチョコレートで書いてあった。
予約席の盛り上がりで我々の会話はしばらく途絶えた。そのためか、レジに向かうのはほとんど同じになった。
6人の方が先にレジに着いた。
「お宅のA子ちゃんがうちのA秀に勝ったのですから、私たちが払います。」
「いいえ、うちのA子がお宅のA彦君に勝たせていただいたのですから、私たちで払います。」
「誕生日が同じということでA子ちゃんの誕生日に招いていただき、レストランの予約までしてくださったのですから、私たちが払います。」
「A子の誕生日をA彦君と一緒にさせていただこうと言い出したのは私たちですから、私たちで払います。」
「後ろの方にもご迷惑ですから、ここは割り勘ということで参りましょう。」
「では、お言葉に甘えてそういたしましょう。」
それほど待たされることなく、割り勘で片が付いた。我々も割り勘にした。
男の子も女の子も跳ねるようにファミレスを出て行った。
260 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/05(土) 13:25:30.73 ID:l.ntbCNc
通報
昭和も終わりのころ、その時住んでいた町のサッカークラブの子どもたちのこと。
学校の部活動かスポーツ少年団かよくわからなかった。
シャツもサカパンもストッキングも黄色とオレンジ色の中間のような色だったような気がする。
小3くらいのチームだった。
男の子が圧倒的に多く、女の子も少しいた。男の子も女の子も同じように活動した。
女の子でただ一人レギュラーになった子とある補欠の男の子のことが印象に残っている。
261 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/05(土) 13:31:42.64 ID:l.ntbCNc
通報
女の子はレギュラーの中で一番背が低いが、ばねのような筋肉があった。
特に太いわけでもなく近世は取れていた。もちろん肥満ではなかった。
髪型は短いツインテールにしていた。
顔は特別の美形とまではいかないが、平均以上のかわいらしさと美しさはあった。
男の子は平均的な身長で肥満でもなく均整は取れていたが、平均よりはやや線が細かった。
がりがりでもひょろひょろでもないが、筋肉の量と締まり方は平均よりも劣っていた。
その女の子に比べれば、言うまでもない。
髪型は耳が出るおかっぱのボブヘアで、あどけない顔で目が大きく澄んでいた。
262 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/05(土) 13:46:39.15 ID:l.ntbCNc
通報
公園での練習を見た。
黄色とオレンジ色の中間のような色のシャツ、サカパン、サカストだった。
昭和であったから、サカストは短かった。
10m四方くらいの中で1対1でボールを取り合う練習だった。
例の補欠の男の子とレギュラーの女の子が対戦した。
男の子のボールで始まると、男の子は女の子にボールを取られてしまった。
女の子のボールで始まると、男の子は制限時間までにボールを取れなかった。
どちらのボールで始まるかは勝敗に関係なく、交替で行われた。
すべての動きにおいて、反応速度もスピードも女の子が男の子を圧倒した。
筋肉の差がスピードの差だった。
どの回も男の子は女の子に勝てなかった。
263 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/05(土) 14:03:28.72 ID:l.ntbCNc
通報
男の子と女の子の顔や腕や足が絡み合って触れることもあった。
女の子の肌もきめ細かくきれいだったが、男の子の肌のほうが少しきめ細かくきれいだった。
女の子の目は細く瞳がなかなか見えなかったが、男の子の目は大きく、澄んだ瞳が遠くからでもよく見えた。
回を重ねても女の子の表情は変わらず、動きも衰えなかった。
男の子の表情はどんどん苦しそうになった。最初から女の子より遅い動きがますます遅くなった。
スタミナも女の子のほうが上だった、
最後のセットの裏、女の子のボールを男の子が取りに行くという回のことだった。
男の子はいつものように女の子を追いかけようとした。
女の子のスピードは全く衰えず、女の子より遅い男の子のスピードはさらに遅くなった。
男の子はしゃがみこんでしまった。
264 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/05(土) 14:18:05.20 ID:l.ntbCNc
通報
「〇〇君、大丈夫?」
ボールを置いて、女の子が男の子に近づいてきた。
ツインテールになった女の子の髪よりも、ボブヘアの男の子の髪のほうが練習中に激しく揺れていた。
休憩中など動きが止まるたびに、男の子の髪は日光の反射で光った。
女の子の髪も日光の反射で光ったが、男の子の髪のほうが光が強かった。
しゃがみこんだ男の子の髪に日光の反射で天使の輪がくっきりと見えた。
「〇〇君が苦しそうです。」
女の子がコーチを呼んだ。コーチが駆け付けた。
男の子ハアハアと苦しそうに息をしている。
「〇〇、ゆっくり歩け。」
265 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/05(土) 14:26:05.41 ID:l.ntbCNc
通報
コーチは男の子を抱き起し、ゆっくりと歩かせた。
「やめー!」
長さからして、終了予定の時間だったと思う。この男の子のために止めたのではないと思う。
コーチはホイッスルを鳴らし、号令をかけて練習をやめさせた。
男の子はゆっくりと歩き、やがて呼吸も回復した。
閉じられていた眼が開けられ、大きな瞳も見えるような気がした。
「〇〇、そこでしばらく休んでいろ。」
コーチの指示で、次の練習メニューを男の子は休むことになった。
266 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/05(土) 14:49:45.56 ID:l.ntbCNc
通報
男の子は公園の隅のベンチに腰掛けて休んでいた。
目には光るものがあった。
男の子は手で目を抑えると、トイレに行った。
トイレの時間は長かった。水道を使って顔を洗っているようだった。
男の子が戻ってくると、その練習メニューは終わっていた。
「〇〇、~なんだけど、できるか?」「はい、もう大丈夫です。できます。」
男の子はその次の練習メニューから復活して、皆に加わることになった。
あの女の子との直接対決はなかったが、筋力の不足からくる動きの遅さは、はた目からも分かった。
そして最後の練習メニューになった。
267 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/05(土) 15:06:28.67 ID:l.ntbCNc
通報
ゴールからゴールへと走り抜けるのを何往復かするのである。練習参加者全員で揃って行う。
女の子は何回やってもほぼトップである。その女の子より早くゴールする男の子はほとんどいない。
少なくとも毎回その女の子に勝つ男の子はいない。
身長は低いので足も短い。でも、歩幅とあしの回転は他を圧倒している。フォームも安定していて美しい。
男の子は最下位になることはない。でも何回やっても最下位に近い。
女の子の隣になったり近くになったりすると、歩幅と足の回転数が全く圧倒されていることが明らかである。
女の子は終了後笑顔で談笑しているけれども、男の子は息が苦しそうであった。
整理体操が終わった。
練習後は着替えずにそのまま帰るようだ。
268 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/05(土) 15:20:12.44 ID:l.ntbCNc
通報
当時の学校は土曜日が半日あった。
その練習は土曜日の午後に公園で行われた。
練習が終わると子どもたちは近くの本屋に立ち寄ることが多かった。
ネットにいてたサッカーボールに腰掛けて立ち読みをする子、ネットに入れたサッカーボールに片足をかけて立ち読みをする子もいた。
それはすべて男の子だった。女の子は立ったままで立ち読みをした。
サッカーボールに腰掛けても片足をかけても、サカストが短いのでブリチラになった。
当時の小学生の男の子はみな白のブリーフだった。
でも、あのレギュラーの女の子と補欠の男の子のユニフォーム姿はその本屋では見かけていない。
家が反対の方向だったからであろうか。漫画も含めて本に興味がなかったのか。ほかに用があるのだろうか。わからない。
269 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/22(火) 18:11:36.54 ID:dwg2VL8A
通報
中1の体力測定での50M走でのことだった。
男子2名女子2名の4名で同時に走ることになった。
ほとんどすべての組では、男子2名が女子2名に圧倒的な差をつけて勝っていた。
速い女子と遅い男子が僅差になることは滅多になかった。女子が4名のうちで1位になることもなかった。
でも2位になることが、自分に見た限りでは2回あった。
男子はA男とB男。
A男は結構背が高かった。均整も取れていた。B男は中肉中背。均整も取れていた
女子はC子とD子。
C子は中肉中背、均整も取れていた。Dおは背が低くてやや肥満体。
自分の予想では、1位と2位はA男かB男、3位はC子、4位はD子だった。
270 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/22(火) 18:21:12.94 ID:dwg2VL8A
通報
結果、1位はB男、少し遅れてC子、B男とC子との差と同じくらいの差でA男、かなり遅れてD子だった。
B男の体型は引き締まっていて筋肉にばねもあった。C子も同様である。
A男も背が高く均整がとれていてもっと速いかと思ったが、走る様子を見て身体能力はB男はもちろん、C子にも及ばないと思えた。
A男も結構かっこよかったので、意外でもあり、印象に残った。
男子が女子に負けたもう一つの組では、非常に背の低い痩せた男が、3位の女子に少しの差で4位になったことだけだ。
その時の服装。
男子、半そで体育服にペラペラの黒の激短短パン。
女子 上半身は男子と同じ体育服に黒のブルーマー。
271 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/22(火) 18:37:13.90 ID:dwg2VL8A
通報
市の陸上競技大会。100M×4リレー。
小5の部では男子チームも女子チームも1チームしか出ないため、男女一斉にスタートすることになった。
女子は何とか小学校、男子は何とか東小学校、結構大きい同じ団地にある隣の小学校どうしだ。
男子は半そで体育服に紺のジャージの短い短パン、女子は半そで体育服に黒のブルーマー。
平均すると女子のほうが背が高かった。
第一走者、女の子が男の子を圧倒、第二走者以降、差は縮まらない、開いたかもしれないし、そのままかもしれない。
女子チームの圧勝。
男子100M×4と女子100M×4は別種目のため、男子も女子も1位として表彰を受けていた。
272 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/02/22(火) 18:50:53.83 ID:dwg2VL8A
通報
その隣の市での陸上競技大会。100M×4リレー。多分小6。
男女の別はなかった。男子だけのチームも女子だけのチームも男女混合のチームもあった。
体育服に短パンやブルーマーのチームも本物の陸上競技ユニフォームのチームもあった。
アンカーの男子、陸上ユニファーム、背は高いほう
後ろから迫る別チームのアンカーの女子、陸上ユニフォーム、まあまあの背の高さ、その女子よりは低い。
男子も女子も均整の取れた体型。
女子が男子を抜き、逆転勝ち。
女子のチームが2位で男子のチームが3位だったと思った。5チームか6チームだったと思う。
脚は男子のほうが長かったが、歩幅も足の回転も女子が圧勝していた。
273 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/03/28(月) 18:03:50.07 ID:jVlTQzr2
通報
昭和〇〇年〇月〇日 A子小学〇年生 キックボクシング 1girl vs 2boys
写真1
試合開始直前リングの上
A子と対戦相手の男の子2人 同い年の双子の男の子 〇〇B斗君とC斗君
A子は小柄だが骨格と筋肉は別格 でも肥満ではない 年齢相応の体格の2人の男の子が貧弱に見える
A子は6Rフル、B斗君が奇数R、C斗君が偶数Rに出場
写真2
第1R
パワー・スピード・スタミナともにA子がB斗君を圧倒
A子にかわされたりブロックされたりしてほとんど決まらないB斗君のキックとパンチ、強烈に決まるA子のキックとパンチ
最初から飛ばしたが、手数も足数も少なくなるB斗君。止まらないA子の攻撃
でも、決められるはずのキックとパンチをB斗君にかわされたことが1回
今後の課題
274 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/03/28(月) 18:16:50.59 ID:jVlTQzr2
通報
写真3
第2R
B斗君からC斗君にチャンジ
パワー・スピード・スタミナともにA子がC斗君を圧倒
まったく衰えないA子のスタミナ
A子にかわされたりブロックされたりしてほとんど決まらないC斗君のキックとパンチ、強烈に決まるA子のキックとパンチ
最初から飛ばしたが、手数も足数も少なくなるC斗君。止まらないA子の攻撃
でも、かわせるはずのキックとパンチを決められたことが1回
これも今後の課題
第3R
C斗君からB斗君にチェンジ
まったく衰えないA子のスタミナ まだ回復しないB斗君のスタミナ
さらに増大するようにも見える、初めからB斗君より早いA子の反応速度とキックやパンチの威力とスピード
どんどん落ちてくる、初めからA子より遅い反応速度とキックやパンチの威力とスピード
275 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/03/28(月) 18:38:00.25 ID:jVlTQzr2
通報
写真4
第3R
A子の回転キックがB斗君のボディに決まり、完全に動きが止まりガードが下がったB斗君の顔面にA子のパンチラッシュ
B斗君は両膝をと両手をついて、そのまま横向きになり「く」の字になって鼻血を出してダウン
カウントは数えられず、ゴングが要請され乱打
A子のKO勝ち
会場からは歓声と拍手
B斗君は意識は失わなかったものの、自力で立ち上がることができず、コーチに抱きかかえられて退場
コーチに抱きかかえられて退場するB斗君にもまばらな拍手
第4R
C斗君にチェンジ
B斗君の手当てのため少し遅れる開始 少し回復したA子のスタミナ
それでも少し呼吸も荒くなってきたA子 それでも呼吸も動きもA子より苦しそうな1R休んだC斗君
それほど衰えていない、初めからB斗君より早いA子の反応速度とキックやパンチの威力とスピード
どんどん落ちてくる、初めからA子より遅い反応速度とキックやパンチの威力とスピード
276 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/03/28(月) 18:55:02.42 ID:jVlTQzr2
通報
写真5
第4R
A子のマシンガンキックがC斗君の太ももに何発も決まり、顔面をガードしたまま倒れるときに腕が下がり外れるC斗君のガード
C斗君の顔面に決まるA子のパンチ
C斗君は最下段のロープを枕に鼻血を出してダウン
カウントは数えられず、ゴングが要請され乱打
A子のKO勝ち
会場からはさらに大きな歓声と拍手
男の子2人にKO勝ちしたA子
C斗君も意識は失わなかったものの、自力で立ち上がることができず、コーチに抱きかかえられて退場
コーチに抱きかかえられて退場するC斗君にもまばらな拍手
写真6
レフェリーに腕を上げられるA子
277 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/03/28(月) 19:16:00.87 ID:jVlTQzr2
通報
A子が着替えを済ませロビーに出ると、向こうからやってきたのは、コーチに伴われたB斗君とC斗君
顔が赤くなり恥ずかしそうに眼をそらすB斗君とC斗君
もじもじとして少し赤くなったような、お揃いの半ズボンから出た脚
「〇〇B斗君とC斗君?」「……うん。」
「あたし、今日試合した〇〇A子です。鼻血出したけど、大丈夫?」
「うん、もう平気だよ。ありがとう。」「ぼくも平気だよ。ありがとう。」
「すばららしい試合をしてくれてありがとう。」
「〇〇さん、本当に強いね。」「そんな、ぼくたち、何もできなかったよ。」
「でも、1RではB斗君に、2RではC斗君にカウンターを決められてしまったよ。」
「ぼくたちの攻撃で決まったのはそれだけだね。」
「二人とも真剣だったことはしっかり伝わってきたわ。だから、あたし、熱くなっちゃった。」
うれしそうな表情になるB斗君とC斗君
「次に試合をするときは、お互いにもっと強くなって、もっといい試合をしましょう。」「うん。」
積極的に話しかけたA子
B斗君・C斗君・A子で記念撮影
278 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/03/28(月) 19:34:28.98 ID:jVlTQzr2
通報
写真7
A子を真ん中に挟んでB斗君・C斗君と記念撮影
3人で肩を組んで A子は両腕を2人の男の子の肩に B斗君とC斗君は片腕をA子に 片腕でピース
顔も全身もしっかりと映したいので密着 脚はまっすぐ
B斗君の片脚とC斗君の片脚に触れるA子の両足 B斗君とC斗君はピチピチの半ズボン、A子は短いスカート
ここまで密着するとわかるA子の体型のたくましさ
二人の男の子より小柄だけど、骨格と筋肉が別格 どうしても貧弱に見える年齢相応な体型の二人の男の子
二人の男の子の顔と腕と太ももの絆創膏は、A子のキックとパンチの跡
鼻血はもう止まったようだが、赤く腫れているところも散見する絆創膏の周りの肌
絆創膏は全然張る必要にないA子
3人ともにこやかにスマイル
279 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/03/28(月) 19:49:57.17 ID:jVlTQzr2
通報
写真8
バイバーイ 手を振ってにこやかに帰っていくB斗君とC斗君
写真なし
駐車場の車の横で泣いているB斗君とC斗君
両膝をつき、お尻を上げ、両肘と両前腕を地面につけ、顔を当てて泣いているB斗君
しゃがみこんで泣いているC斗君
このスタイルは、それぞれの男の子がA子にパンチを決められてダウンした気を同じスタイル
二人の男の子の母親らしき人が近寄ってきたが、「好きなだけ泣かせてあげましょう。とコーチ
じっと見つめるA子
見られていることに気づいていない二人の男の子
気づきだした周りの大人たち
A子を促してすみやかに帰路へ
280 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/03/28(月) 19:51:23.96 ID:jVlTQzr2
通報
こんな写真があったらと思いました。
281 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/16(土) 15:11:37.36 ID:A16TX.MY
通報
273~279を七五調にしてみます。
282 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/16(土) 15:20:12.20 ID:A16TX.MY
通報
A子小学3年生 試合はキックボクシング
試合形式1対2 対戦相手2人とも
A子と同じ学年で 見分けつかない男の子
双子の兄のB斗君 その弟のC斗君
1対2ではあるけれど 各ラウンドは1人ずつ
1ラウンドは2分間 インターバルは1分で
6ラウンドの内訳は A子がフルに出場し
奇数ラウンドB斗君 偶数ラウンドC斗君
A子身長低いけど 全身バネの筋肉だ
男の子たち二人とも 年齢並みの筋肉で
身長体重A子より 上回るけど筋肉は
A子に比べ貧弱だ A子のほうがたくましい
283 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/16(土) 15:27:06.15 ID:A16TX.MY
通報
試合の前に3人で 歌とダンスを披露する
リングの上に3人の 歌って踊る子どもたち
A子をはさみ両脇に 男の子たち並び立ち
試合と同じ格好で 歌とダンスを披露する
歌詞は3番まであって 1番は西2番北
3番東へと向きを 変えて最後は南向き
3番すべて歌うけど 最後のだけはダンスだけ
試合練習だけでなく あるべき姿示す歌詞
ダンスは動き激しくて 一流選手もやっている
動きの基本学ぶため 基礎体力をつけるため
A子の動き美しい 何か足りない男の子
A子の息は乱れない 息の苦しい男の子
284 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/16(土) 15:39:47.13 ID:A16TX.MY
通報
第1ラウンドB斗君 キックにパンチA子には
B斗君のはほとんどが かわされたりで決まらない
B斗君にはA子のが 次々決まる強烈に
第1ラウンド判定は A子のリード大幅に
第2ラウンドC斗君 キックにパンチA子には
C斗君のはほとんどが かわされたりで決まらない
C斗君にはA子のが 次々決まる強烈に
第2ラウンド判定は A子のリード大幅に
第3ラウンドB斗君 偶数ラウンド休んだが
息もまだまだ苦しそう A子の息は乱れない
A子に比べただでさえ 動きも遅いB斗君
さらに動きが遅くなる A子の動き止まらない
285 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/16(土) 15:54:59.66 ID:A16TX.MY
通報
A子回転回し蹴り 動きの止まるB斗君
A子のパンチ次々と 顔面ヒットB斗君
両腕ついて四つんばい 「く」のじになってダウンする
カウントなしでゴング鳴り A子見事なKO勝ち
勝ったA子に会場の 大きな拍手大歓声
コーチに抱かれ退場の B斗君にも会場の
まばらな拍手なぐさめも 勝ったA子の退場は
コーチの肩に肩車 大きな拍手大歓声
第4ラウンドC斗君 奇数ラウンド休んだが
息もまだまだ苦しそう A子の息は乱れない
A子に比べただでさえ 動きも遅いC斗君
さらに動きが遅くなる A子の動き止まらない
286 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/16(土) 16:36:38.11 ID:A16TX.MY
通報
A子のマシンガンキック 棒立ちになるC斗君
A子のパンチストレート ガード破られC斗君
尻もちついて力なく ロープ枕にダウンする
カウントなしでゴング鳴り A子見事なKO勝ち
コーチに抱かれ退場の C斗君にも会場の
まばらな拍手なぐさめも 勝ったA子の退場は
コーチの肩に肩車 大きな拍手大歓声
よくがんばったB斗君 よくがんばったC斗君
A子の隙にあのダンス 生かす攻撃2回ずつ
A子のほうがその時は 基本動作が崩れてた
A子が学ぶこと多い 試合してくれありがとう
287 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/16(土) 16:49:10.91 ID:A16TX.MY
通報
285の第2連、全体の第11連、時間の流れ的におかしいですね。うっかりしていました。
ここでA子が退場したらいけませんね。まだ試合は残っていますから。 訂正します。
コーチに抱かれ退場の B斗君にも会場の
まばらな拍手なぐさめも 勝ったA子はコーナーに
戻り体をストレッチ 次のラウンド備えてる
続きはしばらくお待ちください。
288 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/16(土) 16:51:58.31 ID:A16TX.MY
通報
今日は疲れましたし、続きはまだ完成していません。
289 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/29(金) 13:10:40.60 ID:4visP.ro
通報
筋肉の差が体力の 差となって出る明らかに
負けた二人の男の子 A子に遠く及ばない
パワースピードスタミナも すべてA子の圧勝だ
反射神経テクニック すべてA子の圧勝だ
着替えを済ませロビーにて ばったり会った向こうから
A子に負けた男の子 2人揃ってやって来る
A子を見ると2人とも 顔を赤らめ目を伏せる
A子が先に声をかけ 互いの健闘たたえあう
A子は薄着冬なのに とても短いスカートに
尼が降るから長靴を はいて素肌のももを出す
負けた2人の男の子 薄着で勝った半袖に
半ズボンはき長靴を はいて素肌のももを出す
290 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/29(金) 13:21:30.80 ID:4visP.ro
通報
負けた二人の男の子 顔腕脚に絆創膏
キックにパンチA子から 決められた跡何か所か
A子にはない絆創膏 A子の強さ光ってる
A子をはさみ両脇に 男の子立ち写真撮る
奢侈撮影3人で 肩組みながらにこやかに
太ももの肌触れ合って 長靴のゴム触れ合って
並の体型男の子 A子の筋骨別次元
撮り終わったらバイバーイ 手を振り別れにこやかに
駐車場まで来てみると ウェーンウェーンと泣き声が
A子に負けた男の子 2人揃って泣いている
四つん這いでのB斗君 しゃがみこんでるC斗君
ハミケツなのはB斗君 ブリチラなのはC斗君
291 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/29(金) 13:35:51.77 ID:4visP.ro
通報
雨が上がってアスファルト 乾いて空も晴れ渡る
A子に負けた男の子 2人を照らす日の光
髪に天使の輪が光る 太ももの肌生きいきと
ブリーフの白鮮やかに 長靴のゴム黒光り
早くこの場を立ち去って 行こうとするが目が合った
お子さんたちの親御さん こちらに気づき会釈する
こちらも会釈お返しし 泣き続けてる男の子
じっと見ているA子にも 会釈をさせて歩き出す
ウウェーンウェーン ウェーンウェン ウエーンエーン エーンエン
遠ざかりゆく泣き声は A子に負けた男の子
かわいそうとは思うけど 勝つか負けるかスポーツの
厳しさ学君たちの 成長祈る雨上がり
292 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/29(金) 13:45:09.88 ID:4visP.ro
通報
負けた相手は女の子 君たち2人の2対1
悔しい気持ちよくわかる 泣いてもいいよ好きなだけ
この悔しさをバネにして 強くなること願ってる
A子に決めた2・3発 キックにパンチ基礎基本
あのダンスから学んだね 君らの闘志感じたよ
今日の試合はよかったよ 今日はほんとにありがとう
感謝の念に堪えません このすばらしいお子さんを
お育てになる親御さん 指導をなさるジムの方
勇気を出したB斗君 戦い抜いたC斗君
2人のファイトたたえたい 育ってほしいすこやかに
293 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/29(金) 13:54:01.98 ID:4visP.ro
通報
A子よ今日は学んだね スポーツ通し学ぶこと
勝てば誰でもうれしいし 負ければ誰も悔しいが
勝って威張らず油断せず 負けて腐らず努力する
A子よ強さだけでなく 優しさとまた賢さも
A子よ今日はおめでとう 今日の勝利は当然だ
B斗君から1発と C斗君から1発は
食らわず済んだはずなのに 基本を忘れ油断して
食らったものだ気をつけて 今後の課題忘れずに
A子よ今日はおめでとう 厳しい指摘したけれど
それは試合や練習で 生かしていけばそれでいい
A子は強い女の子 素質だけでのことでなく
日々の努力のたまものだ A子よ今日はおめでとう
294 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/29(金) 14:02:58.56 ID:4visP.ro
通報
A子と風呂に入るのは あと何回のことだろう
A子の胸はまだ平ら 肌生きいきときめ細か
激しい試合した後も 目立った傷も腫れもない
肥満ではなくたくましい 髪もつややか美しい
A子に負けた男の子 2人も風呂に入るころ
試合でできた傷と腫れ しみて痛くて泣くのかな
まだ小さいがA子には ないもの付けて筋肉は
A子に比べ貧弱で 負けて悔しく泣くのかな
筋肉もまた骨格も A子に比べか細いが
A子に負けぬ美しい 体の線と髪と肌
練習励みすこやかに 育っているとよくわかる
ほめてあげたい君たちも 抱いてあげたい君たちも
295 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/29(金) 14:19:44.88 ID:4visP.ro
通報
A子の胸のふくらみの 兆し出るまであとわずか
一緒に風呂に入るたび 美しくなる体つき
ほかの子よりも恵まれた 素質に感謝鍛錬し
強く優しく美しく 育ってほしい幸せに
うれしい気持ちよくわかる でももうA子寝る時間
おやすみなさいB斗君 おやすみなさいC斗君
負けた相手は女の子 悔しくてまだ眠れぬか
試合でダウンしたように 疲れてすぐに眠るのか
A子は眠るすやすやと A子に負けた男の子
2人も今は寝ついたか A子もあの子たちもまた
強く優しく美しく 賢い子にとなるように
育ってほしいすこやかに 育ってほしい幸せに
296 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/04/29(金) 14:38:23.21 ID:4visP.ro
通報
誤字の訂正
訂正289 第3連
「尼が降るから」 → 「雨が降るから」
訂正290 第2連
「奢侈撮影」 → 「写真撮影」
訂正291
「厳しさ学君たちの」 → 「厳しさ学ぶ君たちの」
297 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/03(火) 14:00:07.39 ID:oV.U.lBg
通報
重ねてお礼申し上げます お子さん方の親御さん
お子さん方をA子との 試合に出したご決断
失礼の段お許しを お子さん方はA子より
強くないけど挑戦を させたお気持ちいかばかり
お子さん方は男の子 対しA子は女の子
2体1にて負けたなら その悔しさはいかばかり
痛み入りますご決断 お子さん方の健闘に
A子も学ぶこと多く 見つかる言葉ありません
闘志あふれる試合ぶり お子さん方が見せました
冬も半袖半ズボン いつも体を鍛えつつ
日々の練習励んでる 必ず強くなるでしょう
いつかA子を脅かす ライバルとなる日を楽しみに
298 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/03(火) 14:19:57.95 ID:oV.U.lBg
通報
お子さん方が望んだら A子と試合させましょう
B斗君対A子との C斗君対A斗との
1対1で思い切り 今日よりもっといい試合
B斗君にもC斗君 にもすこやかな成長を
重ねてお礼申します 2人のジムの方々に
試合の前のあのダンス 着替えの前も公園で
2人に向けて基礎基本 しっかり指導してました
弾む長靴半ズボン 元気あふれる動きです
A子を指導されている ジムの方々改めて
深く御礼申します A子の素質ここまでに
伸ばし育てていただいて 素質におごることさせず
に美の練習励ませて しかも楽しい練習を
299 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/03(火) 14:27:27.47 ID:oV.U.lBg
通報
A子も好きなあのダンス しっかり学ぶ基礎基本
いつも楽しく取り組ませ A子の動き美しく
加えて強くなっていく 効果はっきりわかります
今に満足させないで もっと上まで目指させて
A子よ今日はおめでとう A子は強い女の子
ほかの子よりも恵まれた 素質だけでのことでなく
ほかの子よりも熱心に 練習励むたまものだ
持った素質に感謝して 周りの人に感謝して
A子よ今日はおめでとう A子は強い女の子
A子は強く美しく 優しく賢い女の子
育ってほしいたくましく 育ってほしい美しく
育ってほしいすこやかに 育ってほしい幸せに
300 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/03(火) 14:38:36.08 ID:oV.U.lBg
通報
誤字の訂正
297の第1連
「重ねてお礼申し上げます」 → 「重ねてお礼申します」
298の第3連
「に美の練習励ませて」 → 「日々の練習励ませて」
301 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/03(火) 14:50:22.83 ID:oV.U.lBg
通報
283 292 299
ダンスの歌詞
行きます
302 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/03(火) 14:55:42.33 ID:oV.U.lBg
通報
ぼくらのキックボクシング
礼儀正しく がんばる子
ルールを守り フェアプレイ
日々の練習 ひたむきに
勇気のある子 元気な子
こわくはないぞ 逃げないぞ
いたくはないぞ 泣かないぞ
強くやさしく かしこい子
試合の時は 思いきり
試合の後は 思いやり
303 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/21(土) 13:59:15.79 ID:w9vfVQug
通報
A子母親からB斗C斗母親への手紙1
突然お手紙を差し出す失礼をお許しください。
〇月〇日〇〇体育館でのキックボクシングの試合で、お宅の〇〇B斗君C斗君と対戦した〇〇A子の母でございます。
駐車場では失礼いたしました。
あれからA子が水筒を忘れたのに気づき、体育館に戻りました。
その時、B斗君の水筒とC斗君の水筒が残っていたのをA子が見つけました。
〇〇様のお住まいは存じません。ただ、試合のプログラムからB斗君とC斗君のジムはわかりました。
水筒はジムの方へお届けすることにいたしました。
中身は勝手ながら捨てさせていただきました。中と蓋は軽く洗っただけです。
試合はB斗君とC斗君にとっては残念な結果となってしまいました。
でも、B斗君C斗君の試合前の練習、試合での健闘には感動しました。
A子もB斗君とC斗君からクリーンヒットを決められてしまいました。A子も学ぶことの多かった、いい試合でした。
試合の後も、A子とお互いの健闘をあたたえあう姿、立派なもので感激しました。
素晴らしい試合でした。ありがとうございました。
304 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/21(土) 14:28:35.45 ID:w9vfVQug
通報
B斗C斗の母親からA子の母親への手紙1
〇月〇日〇〇体育館でのキックボクシングの試合で、お宅の〇〇A子ちゃんと対戦した〇〇B斗とC斗の母でございます。
当方が忘れた水筒をきれいにしていただいた上、わざわざ届けていただき、誠にありがとうございました。
あの水筒は両小学3年生としては幼稚な柄ではありますが、B斗もC斗も大いに気に入っていたものです。
届けていただけたときには、B斗もC斗も喜んでおりました。
A子ちゃんが見つけてたこと、B斗とC斗に話しましたら恥ずかしそうな表情をしました。
B斗とC斗にはA子ちゃんへのお礼の手紙を書かせます。
駐車場ではお見苦しい姿をお見せしました。
試合に負けてB斗とC斗があれほど激しく泣いたのは初めてです。
A子ちゃんにB斗とC斗が勝てるとは私も思っていませんが、B斗とC斗にはそれほど真剣に取り組めた試合だったと思います。
試合の後、着替えが済んでからロビーでA子ちゃんがB斗とC斗に声をかけてくださったとコーチの方から伺いました。
A子ちゃんはキックボクシングが強いだけでなく、優しく心の広い子ですね。
試合終了後ドクターから心配ないと言われました。主治医の先生からも心配ないと言われました・
今ではB斗もC斗も元気に学校に通い、ジムで練習に取り組んでおります。
ご安心ください。
つまらないものですが、お礼の品もご笑納ください。
305 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/21(土) 14:50:27.49 ID:w9vfVQug
通報
B斗からA子へのお礼の手紙
〇〇A子さん、
ぼくは、〇月〇日、〇〇体育かんでキックボクシングのしあいで対戦した、〇〇B斗です。
ぼくは、〇〇体育かんに水とうをわすれてしまいました。
あの水とうはぼくの大切な水とうです。わすれたことに気がつたときはかなしかったです。
それをA子ちゃんが見つけてくれました。ほんとうにありがとう。
これからはわすれ物をしないように気をつけます。
しあいは〇〇さんが勝って、ぼくたちが負けました。
パワー・スピード・スタミナ何もぼくたちは〇〇さんに負けました。
ぼくもC斗も〇〇さんのように強くなれるようにがんばります。
306 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/21(土) 14:56:52.93 ID:w9vfVQug
通報
C斗からA子へのお礼の手紙
〇〇A子さん、
ぼくは、この前のキックボクシングのしあいで対戦した、〇〇B斗です。
ぼくは、体育かんに水とうをわすれてしまいました。
ぼくはあの水とうが大すきでした。だから、とてもはかなしかったです。
A子ちゃんが見つけてくれました。ほんとうにありがとう。
しあいは〇〇さんが勝って、ぼくたちが負けました。
〇〇さんはぼくたちより動きもすばやいし、キックもパンチも強れつです。スタミナもあります。
ぼくもC斗も〇〇さんのように強くなれるようにがんばります。
307 :
名無しさん@フェチ全般
: 2022/05/21(土) 15:39:24.92 ID:w9vfVQug
通報
A子の母親からB斗C斗の母親への手紙2
結構な品をいただき恐縮いたしております。
遠慮申し上げたいところですが、せっかくのお心遣いを無にするのもかえって失礼と存じ、ありがたく頂戴することにいたしました。
A子がさっそくいただきまして大いに気に入っております。同じお菓子を買うようにせがまれ、また買ってしまいました。
B斗君にもC斗君にも試合でのダメージがなくお元気であると伺い、安心いたしました。
B斗君C斗君の試合での健闘ぶりから、不断に練習も熱心に励んでいるとお見受けしました。
試合の後、A子と健闘をたたえあう態度もご立派でした。
一つ伺いたいことがございます。
差し出がましいことでありますので、お気が進みませんでしたらお答えにならなくても差し支えありません。
今回の試合は、奇数ラウンド偶数ラウンド交代とはいえ、男の子2人対女の子1人でした。
負ければB斗君C斗君のプライドが傷つくことが心配されます。
失礼ながら申し上げます。
しかも、B斗君C斗君の実力はA子に及んでいるとは思われません。
にもかかわらず、B斗君C斗君をA子との試合に出場させたお心のうちもお聞かせくださればと存じます。
たいへん失礼な質問だとは承知いたしております。
B斗君C斗君に挑戦する心を身に着けさせるためでしょうか。陳腐で浅い内容と表現で申し訳ありません。
子どもにキックボクシングをやらせている親として、A子の今後のキックボクシングへの取り組ませ方として、〇〇様のお心に惹かれましたのでお尋ねいたしました。
B斗君C斗君について失礼なことを申し上げ、申し訳ありません。
先ほども申し上げた通り、
B斗君C斗君の試合での健闘ぶりから、不断に練習も熱心に励んでいるとお見受けしました。
試合の後、A子と健闘をたたえあう態度もご立派でした。
筋肉も発達しつつあります。B斗君C斗君が強くなることは確実とみております。
もしB斗君とC斗君がA子との再戦を望んでいるのなら賛成いたします。A子もB斗君C斗君との再戦を望んでおります。その時は1対1がいいと思います。
B斗君とC斗君からA子への手紙、A子から見せてもらいました。
しっかりした字と文章です。B斗君C斗君の礼儀正しさと前向きな気持ちが伝わってきました。
B斗君C斗君のすこやかな成長をお祈りします。
499 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: