■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
レス数が 475 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。
危険日12時間上書き中出し! 精液満タン おま●こに追撃ピストン孕ませ乱交 月雲よる
彼氏の愚痴を聞いてくれるバイト先店長の乳首いじりがドストライク過ぎて…何度...
むっちむち巨乳美少女2 4時間
女ハメ撮り師ミカとレズな女優たち #2 ひびやんとガチで愛し合うイチャレズ撮影 大槻ひびき
女vs男
@
競水以外のフェチ全般
1 :
名無しさん@フェチ全般
: 2018/07/08(日) 22:46:25 ID:N00Kb/SU
通報
水泳で女子に負けると興奮するわ
486 :
名無しさん@フェチ一般
: 2023/12/02(土) 16:09:34.47 ID:S8T7F0So
通報
【A子が感謝すべき事】
A子に負けた 男の子 から
A子への 贈り物
ウェーンウェーンと 泣き声が
A子の勝利 たたえてる
涙は 真珠水晶の ように
清らか 美しい
鼻血は ルビーより紅く
深紅の薔薇の 花束か
試合の後の 写真でも
A子にはない 絆創膏
負けた二人の 男の子
長靴履いて 半ズボン
絆創膏は 男の子には
勲章と 言えるけど
A子のキックパンチ痕
A子にとって勲章だ
A子の強さ 美しさ
引き出したのは この子たち
試合を通し 友達になれて
仲良く 遊べるね
試合のときは 思い切り
ぶつかり合って 高めあう
だから練習 しっかりと
贈り物への お礼だよ
487 :
名無しさん@フェチ一般
: 2023/12/02(土) 16:20:35.23 ID:S8T7F0So
通報
【A子の体型とB斗君C斗君の体型】
A子体型 V字型
肥満ではなく たくましい
強い腹筋 厚い胸
たくましい脚 太い腕
体 ごつごつ していない
小学生と すぐわかる
顔はかわいく 目もきれい
A子は 強い女の子
A子に負けた 男の子
少年体型 I字型
まだ強くない 腹筋に
狭い肩幅 薄い胸
まだたくましくない脚に
筋肉にない 細い腕
パワー・スピード・スタミナも
A子に はるか及ばない
A子に負けた 男の子
筋肉ついて ひきしまり
体型 かっこよくなった
動きも 早くなってきた
それでもA子 それよりも
筋肉ついて ひきしまり
体型 かっこよくなった
動きも 早くなってきた
動きも 早くなってきた
488 :
名無しさん@フェチ一般
: 2023/12/02(土) 16:40:46.12 ID:S8T7F0So
通報
2ちゃんねんると同じでこのスレも1000レスができるかと思っていました。
500レスで終わるとは思っていませんでした。
1000のつもりでレスをしてしまいました。
残りが12くらいしかなくなってしまい、皆さまにはご迷惑をおかけしました。
自分のフェチの世界にだけ没入し、皆さまと協調して盛り上がる心がけを全くいたしませんでした。
協調して盛り上がるチャンスはあったと思います。ワタクシの未熟のために潰してしまったようです。
ただ、気付いたこととしては、フェチというのは一緒に盛り上がるのが難しいということです。
ワタクシとフェチのコンテンツを気持ちよく一致して共有できる人というのは、求めることができないのかもしれません。
フェチのコンテンツでぴったりと一致することは奇跡なのかもしれません。
一致した世界をお持ちの方は幸せだと思います。その幸せは大切になさってほしいと思います。
途中から乗り込んできて勝手なレスをして申し訳ありませんでした。
残りがあとわずかです。
ワタクシも何か思いついたことを書き込むかもしれません。
ご自由に書き込みなさっても差し支えありません。(スレ主でもないのに申し訳ありません。)
フェチ版の繁栄をお祈りします。
ありがとうございました。
489 :
名無しさん
: 2023/12/28(木) 14:48:56.85 ID:rXhYdVC.
通報
B斗C斗の父親のメモ
B斗C斗の2学期終業式から3泊4日で知り合いの経営する温泉の民宿に行くことにした。
最終日はクリスマスイブで日曜日。3日の年休をとった。埋め合わせとして正月2日間の出勤に志願した。
上司や同僚、部下からも怪訝な顔をされたが、B斗とC斗のためなのだ。何も後悔していない。
その温泉は喘息に効くというので選んだのだ。効果あれば1年後も、いやいつでも連れて行こうと思っている。
B斗とC斗にはA子ちゃんのように強くなってもらいたいとは思っていない。
喘息がよくなって、もっと健康になってもらえればそれでいいのだ。
その宿にはクロスカンスキーの小さなコースがある。主人が少しは教えてくれるという。
クロスカントリースキーの話をしたら、B斗もC斗も興味を示し、やりたがっていた。
その温泉は積雪地帯だが、気温はそれほど低くはなく、雪は湿っているという。
B斗とC斗には半ズボンで行かせるが、雪国だということもあり、周囲が驚かないように、上半身は長袖にビニールのジャンパーを着せる。
長靴は防雪長靴を買ってやった。
490 :
名無しさん@フェチ一般
: 2023/12/28(木) 15:08:42.60 ID:rXhYdVC.
通報
489の続き
新幹線、在来線、バスを乗り継いで知り合いの経営する民宿にやってきた。
東京ではB斗とC斗が晴れているのに防雪長靴であることが目を引いたようだ。
雪国では半ズボンであることが目を引いたようだ。
いや、東京でも雪国でも長靴半ズボンであることが目を引いたと思う。
事情は主人に説明しておいた。クロスカントリースキーを用意してくれるとのことである。
ただ一つ状況が変わってきた。
大学のクロススキー部(正確には同好会)が合宿で入っていて、私たちの2日目までコースを使うとのことである。
私たちが使えるかどうかは、その大学次第だというのである。B斗とC斗も一応は納得してはいた。
B斗とC斗は雪にはしゃいでいた。
第1夜は温泉にじっくりと浸かった。非常によく温まり、私も妻もB斗もC斗もぐっすりと寝た。
朝食に送れるくらいだった。
491 :
名無しさん@フェチ一般
: 2023/12/28(木) 15:29:18.85 ID:rXhYdVC.
通報
490の続き
大学生がクロスカントリーをやっていると、B斗とC斗もやりたいと泣きそうな顔でせがんできた。
私は民宿の主人に頼んでみた。主人は大学生と指導者に掛け合った。
指導者と学生の代表がわざわざ来てくれて、割り込んできたことを詫びて、コースを優先的に誓っていいとまで言ってくれた。
学生がB斗とC斗にクロスカントリーを教えることも申し出てくれた。
その大学はお世辞としても2流大学で3流大学だと思っていたけど、見かけによらないものだと感謝した。
B斗とC斗が外に出た。防雪長靴が役に立っていた。
学生たちはB斗とC斗が半ズボンであることに驚いた。
昨年、ゲレンデスキーに連れて行ったが、B斗もC斗も全くものにならなかった。
でも、クロスカントリースキーだと、B斗もC斗もすぐに滑れるようになった。
いよいよコースに出る。コースは一望できるほど小さく、遭難の0危険はない。
大学生たちも本来の練習場所からはじき出されてここに来たようだった。この日が最後である。
午前中、B斗もC斗も鋭い下り坂では、転ばずに行くことができなかった。
鋭い上り坂では何回かやってやっとのことで登りきることができた。
492 :
名無しさん@フェチ一般
: 2023/12/28(木) 15:49:39.92 ID:rXhYdVC.
通報
汗や雪でぬれることを見越して、B斗とC斗の着替えはたくさん持ってきた。
だから3泊4日以上の荷物になった。B斗とC斗にもたくさんの荷物を背負わせた。
昼食が近づくと引き上げて温泉に入った。着替えが生きた。
昼食後、午後もクロスカントリーに挑戦した。
午後になってやっとB斗もC斗もコースをあまり転ばずに1周することができた。
大学生たちは午後少し滑ってから帰っていった。
私も妻も大学生と指導者に何度もお礼をした。B斗とC斗にもお礼をさせた。
指導者にはB斗とC斗の喘息のことを半ズボンのことと合わせて行っておいた。
指導者は「お子さんが他の喘息が温泉とスポーツでよくなることを祈っています。」と言ってくれた。
B斗とC斗は夕方までクロスカントリーすきーをした。私と妻も少し行い、コースも1周した。
宿に入ろうとした。
夫婦と高校生くらいの少女と小学校中学年くらいの女の子の家族連れも玄関に向かっていた。
小学校中学年くらいの女の子は、ピンクのジャンパーに赤の短いスカートに紺のブルマに赤の長い長靴をはいていた。
B斗とC斗が反応した。女の子も反応した。
A子ちゃん一家だ。
493 :
名無しさん@フェチ一般
: 2024/01/05(金) 14:02:24.01 ID:Qg/drZGo
通報
偶然を驚きながらも、来た理由をA子ちゃんの父親に聞くと、
A子ちゃんはクロスカントリースキーをしたいから、
A子ちゃんのお姉さんはこの温泉で肌がきれいになるから、
だった。
翌日、朝食をすますと、A子ちゃん、B斗、C斗が外に出てクロスカントリースキーを始めた。
宿の主人が子どもたちに、クロスカントリースキーのやり方を教えた。
一日前にすでに始めていたB斗やC斗よりもA子ちゃんの方が早く上達した。
A子ちゃんは1回も転ばずにコースをゴールすることがすぐにできたが、
B斗とC斗は昼近くになってからだった。
大人たちとA子ちゃんのお姉ちゃんは交代で温泉につかっていた。
子どもたちはずっとクロスカントリースキーをしていた。
汗だくになった子どもたちと風呂に入って昼食を食べた。
男湯でも女湯でもお互いに入りだす時間がずれて、ほとんど話ができなかった。
494 :
名無しさん@フェチ一般
: 2024/01/05(金) 14:33:03.92 ID:Qg/drZGo
通報
昼食後すぐに子どもたちはクロスカントリースキーをやりたいと言い出した。
大人たちは少し休ませてやからやらせることにした。
午前中にクロスカントリースキーを宿の主人に教えてもらったA子ちゃんのお姉ちゃんもクロスカントリースキーに興じていた。
お姉ちゃんだけが普通の冬支度で肌は顔しか露出していないが、
スカートに長靴のA子ちゃん、半ズボンに長靴のB斗C斗の生足が雪景色の中で露出していた。
A子ちゃん、B斗、C斗の3人でコースを競走することになった。
同時にスタートするのは危険だから、時間差でスタートすることにした。
出走順を変えて3本勝負とした。
妻とA子ちゃんの父親と母親が計測係、私とA子ちゃんのお姉ちゃんが中間地点での安全管理を行うことにした。
A子ちゃんが1番手の時、2番手のB斗に大差をつけた。
A子ちゃんが2番手の時、ゴールでは1番手のC斗に追いつきそうだった。3番手のB斗には大差をつけた。
A子ちゃんが3番手の時、ゴールでは1番でゴールした。B斗とC斗は遅れてゴールした。
495 :
名無しさん@フェチ一般
: 2024/01/05(金) 15:14:10.54 ID:Qg/drZGo
通報
タイムもA子ちゃんの圧勝だった。
A子ちゃんのタイムは回を重ねるごとに向上したが、B斗とC斗のタイムは3回目に崩壊した。
一滑りするときの距離の伸びも、足の回転もA子ちゃんの圧勝だった。
下り坂でもバランス感覚、上り坂でのスピードもA子ちゃんの圧勝だった。
夕食前、汗と雪でぐっしょりになった子どもたちと温泉に入った。
B斗とC斗の方がA子ちゃんよりぐっしょりだったので、こちらが先に入ったので、
男湯でも女湯でも時間がずれてあまり話ができなかった。
夕食後、A子ちゃん一家と誘い合って、一緒に風呂に入ることになった。
男湯では、B斗君、C斗君、その父親、私が一緒になった。
キックボクシングの試合では裸に近い様子を見てはいたが、全裸を間近で見るのは初めてだった。
B斗君が父親の背中、C斗君が私の背中を流してくれた。
お礼に、父親がB斗君、私がC斗君の背中を流した。
去年小
496 :
名無しさん@フェチ一般
: 2024/01/05(金) 15:37:54.30 ID:Qg/drZGo
通報
去年子どもたちが小3の時、1girl vs 2boys でA子にKO負けして抱かれて退場するとき、
B斗君とC斗君に近い席にいたので、この子たちの体を見たのはこれが初めてではない。
今日のB斗君とC斗君の体は大きくなり、たくましくなっている。
今年、A子がB斗君C斗君に1対1マッチでKO勝ちしたとき、A子と家の風呂に入った。
確かにB斗君C斗君の方が背も高く体重もある。
でも、肩幅、骨格の発達、筋肉の発達は圧倒的にA子が優っている。
それでも、B斗君C斗君の体には鍛えてたくましくなった。
肌のきめ細かさは、もしかしたらB斗君C斗君の方が優っているのかもしれない。
体を洗った後、温泉に入った。
二人の男の子の父親と私は***を隠したが、二人の男の子は隠さなかった。
B斗君とC斗君は確かに男の子だ。A子は男の子二人に勝ったのだ。
風呂の中では、私と父親が向かい合って、父親の両脇にB斗君とC斗君が入った。
私はB斗君とC斗君を私の両脇に来させてよいか、父親に尋ねた。
父親は快諾し、二人の男の子を私の両脇に行かせた。B斗君もC斗君もうれしそうだった。
497 :
名無しさん@フェチ一般
: 2024/01/05(金) 16:06:01.04 ID:Qg/drZGo
通報
「B斗君、C斗君、いつもA子と仲良くしてくれてありがとう。」
「A子ちゃんと友達になれてうれしいです。」「ぼくも。」
「A子のパンチやキックは痛くはないかい?」
「痛い、というよりすごいです。当たると重いし、速いです。」
「速いし、どこから出てくるかわかりません。」
「それでも仲良くしてくれて、いい子だね、君たちは。」
「試合の時は僕も勝ちたいし必死だけど、学校には友達って言える子がいないし。」
「A子ちゃんは僕たちを友達として一緒に楽しく遊んでくれるんだもん。」
「君たちは心が広く、優しい子だね。それが本当に強い子だよ。」
「A子ちゃんの方が強いよ。」「A子ちゃんのように強くなりたいよ。」
「いや、君たちも強くなってきたよ。今、君たちの背中を流しながらわかったよ。しっかり鍛えているって。」
「A子ちゃんと初めて試合した時から何かが変わったんだ。」「僕たち二人とも試合で始めて勝つことができたんだ。」
「そうだね。君たちの初勝利の話を聞いたときは、おじさんもうれしかったよ。」
「次の試合も勝てたいです」。」「次はA子ちゃんと試合するときには、A子ちゃんに勝ちたいな。」
「そうだ、A子と試合するときは遠慮なくA子をKOするつもりで思い切りがんばりなさい。A子もそのつもりだよ。」
498 :
名無しさん@フェチ一般
: 2024/01/05(金) 16:15:47.79 ID:Qg/drZGo
通報
B斗君C斗君の父親とは民宿で会った時からいろいろと話ができたが、
B斗君C斗君としっかり話ができたのは、この時が初めてだった。
途中からA子ちゃんの父親の視点に移ってしまいました。
混乱させて申し訳ありません。
適宜、考え直してください。
翌日、私たちとA子ちゃん一家は別れた。
別々の行楽地に行って帰るという予定だった。
それぞれ予約も入れてあるので、一緒には行動できなかった。
B斗もC斗もA子ちゃんも残念がったが、仕方がなかった。
499 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: