■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウエットスーツ大好き@競水以外のフェチ全般

147 :名無しさん@フェチ全般 : 2023/12/03(日) 22:23:41.24 ID:/U2/YdbY 通報
3組のカップルで海中乱交して盛り上がったが、4組目のカップルが新たに加わった。
男性がNTR希望ということでした。女性はMが強いということで遠慮なく責めて欲しいとのこと。
まず指定した海岸にカップルに来てもらい、そこに置いておいた10リットルシングルタンクに自分の器材着け、
自分のウエットスーツ着て準備ができたタイミングで、海面にこちらから行かせた女性ダイバーが浮上。
女性ダイバーが手招きして2人を海にエントリーさせると、潜行して水中の会場に招待した。
私たちも、それに合わせて潜行した。
私たちは男は全員目出しマスクタイプのフード一体型の黒のスキン地のウエットスーツを着用し、
女は目出しマスクタイプのフードのフードベストを着用してからウエットスーツを着た。
全員目出しマスクというのは怪しい集団にしか見えなかった。全員ダブルタンクを背負い潜った。
水中の会場から岩場を隔てた海底には、予備のタンクが並べられたいた。カップル用のウエットスーツも準備していた。
水中会場の中央に跪いていたカップルに襲い掛かる。まず男を拘束して女性陣に渡し、女に襲い掛かる。
タンクを下ろさせ、ウエットスーツを脱がし、競泳水着も脱がして全裸にするとまずアナルに浣腸で液体を流し込む。
男からアナル開発済みと聞いていた。多少うねりがあり、揺られながらの海中レイプだ。
女は我慢できずにアナルから噴射、しばらくするとうねりで酔って口からも噴出。男の1人が下に潜り込んで挿入。
もう一人が口に押し込みイマラ。私は無防備なアナルにゆっくり挿入した。3人でリズムを合わせながら女を責める。
一方、男は女に全裸にさせられ、手で刺激されている。私以外の男が発射した後、アナルから抜いたものを男に咥えさせ
奇麗にさせてから、背面駅弁ファックで女に挿入、浮力を調整して男の顔の前で結合部を見せつけ、クンニさせた。
私は発射直前で女から抜いて男に咥えさせ口内発射。男は同時にこちらの女たちに手でいかされて海中に発射。
私は口内発射した後に、一番年上の熟女が男の口を塞ぎ私の体液を飲み込ませた。
1回戦が終わった後、男と女に用意したウエットスーツを着させた。股間チャックがありウエットスーツを着たまま
水中SEXできるものだ。夕方まで男の前で女を弄んでから浮上した。

491 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50