■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウエットスーツ大好き@競水以外のフェチ全般

1 :ウエットフェチ : 2019/11/10(日) 11:32:22.61 ID:64C2WJtY 通報
ウエットスーツを着ることが好きな方書き込んで下さい。
このサイト女性は見ている方少ないと思いますが、
女性でウエットスーツが好きな方いたら是非書き込みをお願いします。

172 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/06(土) 23:53:15.14 ID:cCx9xEGo 通報
明日の午前中に別荘に来ると、夫婦から連絡があった。
私を含めた6人全員が夫婦を責めたいと残っている。
夫の目の前で、妻を徹底的に責める計画を立てている。
夫にはまず男でいってもらう。最後に女性が手合わせする。
今日は寝よう。

173 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/07(日) 10:13:37.39 ID:WuPgOm8M 通報
夫婦は9時からウエットスーツを着て潜る準備始めた。
プールサイドで水中SEX用のウエットスーツを着て抱き合っていた。
陸上でのウエットスーツプレイも好きなようだ。
5mmのスキン地で夫は黒、妻は赤のウエットスーツだった。
長く潜れるようにダブルタンクを用意し、要望のあったダブルホースレギュレータをつけたというと
テンションが上がっていた。
妻にバイブ挿入し、ロングジョンのチャック閉め、ビーバーテールの金具を引っ掛ける。
妻は前屈みになりながらプールの中に立ちタンクを背負わせてもらい潜行した。
夫はバックロール用の椅子に座り、「後で潜ってきて下さい。」というと後ろに倒れて水中へ、
そのまま潜って行った。

私たち6人もウエットスーツ着た。私と女性3人は目出しマスクタイプのフード一体型上着を着ている。
男性2人は、女性AとBの競泳水着とフリーダイビング用のシルバーとブルーシルバーのウエットスーツを着た。
シリコンバストも入れている。女装ダイビングが気に入ったようだ。
私以外の5人はサイドプールでダブルタンクを背負い準備が終わっている。
さあ夫婦を責めに潜ろう。サイドプールからトンネル抜けてプールに侵入する。
今日も長い1日になるだろう。

174 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/09(火) 00:11:43.55 ID:XWzHFL1o 通報
トンネルを抜けてプールの中に出ると、夫が妻の両腰を掴んでバックから突いていた、妻が感じているのがわかった。
まず夫の両手両足に手枷足枷をつけた。私が後ろから夫に抱きつきプールの梯子まで引っ張って行き、
手枷足枷を梯子に着けておいた鎖に結合し夫を拘束した。夫と梯子の間にはスペースあるので、
タンクは背負ったままで大丈夫だが、夫が前に出ようとすると、張り付け状態になる。
逃げようとした妻を夫の目の前に連れてきて、まず女性3人でレズらせる。Aがタンクを下ろして仰向けに寝る。
上に向いたペニスバンドの妻をゆっくり座らせ挿入する。パートナーが中性浮力取って座っている妻の目の前に
ビーバーテールを外しチャックを下ろした股間を近づけると妻の頭を掴み見上げさせる。パートナーが頷くと、
妻はレギュレータを口から外し、マスクも取って、パートナーの股間に顔を埋めた。時々レギュレータを咥えながら
クンニを続ける。Aが突き上げると妻はビクッとして動きが止まるが、パートナーに頭を擦られてクンニを再開する。
パートナーはクンニさせながら徐々に妻を前屈みにさせ、Aの顔に跨りクンニを続けさせる。Aもマスクを外し、
クンニに参加する。事前に夫から妻はアナル開発済みと聞いていた。ペニスバンドを装着したBが入れてもいいかと
夫に確認する。夫は頷いた。Bはまず自分のタンクを下ろすと、妻の背負っていたタンクを奪い取り自分で背負った。
そして妻のアナルにゆっくり挿入し体を密着させた。妻はAとBにサンドイッチにされた。タンクを奪われた妻には、
Aが口移しでエアを与えた。AとBに責められ、妻は感じて、パートナーの股間から妻が激しい泡が上がる。
それを見ていた夫のものは元気よく上を向いた。男性XとYが手と口で責める。私は夫にメモ板を見せる。
「今日は男同士の良さも知って頂く」
女装していたXとYの股間を触らせ、男だと認識させる。夫の両脇に立ったXとYは手で夫のものを擦りながら、
交代で夫とキスする。夫はダブルホースレギュレータと単眼マスクというレトロな装備で潜っていた。
XとYは、ロングフィンを脱ぎ、ビーバーテールを外し、胴切りタイプのウエットを脱ぐと、
ハイレグ競泳水着をずらして自分たちのものを夫に握らせる。そしてキスだけでなくフェラもやらせた。
私も夫の顔の前にものを突き出し咥えさせた。夫が必死にフェラして大きく硬くなると、妻に向かった。

175 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/09(火) 00:12:57.31 ID:XWzHFL1o 通報
女性3人に3穴責めで輪姦されていた妻はいかされ続けていた。女性3人が離れ、私は正常位で挿入した。
ゆっくり腰をグラインドさせると、まだ若い年の差カップルの妻は両脚で私を胴締めするように締め付けて腰を押し付けたきた。
胴締めした妻の両脚を掴んで両肩の上まで上げ、屈曲位で押さえつけるように挿入しながら唇を重ね舌を絡めた。
妻は積極的に舌を絡めてきた。妻が他人棒で感じてる姿を夫に見せつける。屈曲位のまま持ち上げる。
パートナーが妻にタンクを背負わさせる。駅弁ファックになると妻は両脚で胴締めし深い結合を続けようとする。
さらに自らマスクを外して両腕で私をしっかり抱き締め、ディープキスで激しく舌を絡めてくる。
私も妻もダブルタンクでダブルホースレギュレータだったが、妻はダブルホースレギュレータのレギュレータクリアを
落ち着いてできていた。私は自分と妻のバックフロートBCDにエアを入れて浮き上がる。上下左右に回転しながら
水中SEXを楽しむ。姿勢によってはレギュレータクリアが難しくなるが妻は慣れた感じでこなしていた。
後でわかったことだが、妻は優秀なフィンスイミングの選手だった。そしてダイビングの認定証もDMで夫より上だった。
私は若い妻との水中SEXを楽しみながら夫に見せつけた。妻も必要以上に体を密着させ、キスも激しかった。
浮遊しながら夫の目の前で中出しすると妻は満足そうに水に体を委ねた。私が抜いて浮いたまま69の体勢に入ると、
妻もすぐに理解して私のものを咥えた。夫の目の前で私のものを熱心にしゃぶる妻。私はクンニしながらパートナーに
妻にメモ板見せるように指示した。「放尿せよ」妻は我慢していたようで勢いよく聖水を放出した。
私は逃さないように受け止め飲んだ。私が飲んだことを理解した妻に咥えている状態で私は放尿した。
夫の目の前で、他人の聖水を飲む干す妻。飲み干した妻を褒めるように夫の目の前でディープキスする。
妻がフェラで復活させ、私は妻を逆立ちさせ、自分も逆立ちすると、夫によく見えるように逆立ちしながら妻に挿入した。

176 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/09(火) 00:13:22.96 ID:XWzHFL1o 通報
妻のタンクをパートナーに下ろさせ、妻は逆立ちしたまま私が回転して逆さ背面駅弁ファックのアクロバティックな体勢になる。
女性3人が繋がった2人の結合部を夫の顔に押し付ける。夫は私のものが突き刺さった部分に顔を埋める。
私は一旦妻から抜くと、パートナーがそれを夫に咥えさせた。奥まで押し込まれ苦しがる夫。私は口から抜くと
妻のもう一つの穴へゆっくりと挿入した。これで夫はクンニしやすくなったはずだ。感じた妻が逆立ちしたまま夫のものを
咥えようとしたが、それは許さない。XとYが咥える。夫は何度目かの口内発射でXの口で果てる。Xは口に貯めた液体を
夫に口移しして飲み込ませる。ようやく夫から離れて妻をプールの底でワンワンスタイルにさせアナルを犯し続ける。
Xに妻の下に潜り込ませ、キスしてから挿入させる。Yは妻の頭を掴み咥えさせる。今度は男3人による3穴責めだ。
3人は、私の合図でローテーションして妻を責めた。
夫には女3人が襲い掛かっていた。手枷を外し仰向けにさせると、騎乗位と顔面騎乗で代わる代わる跨り、終わりない乱交が続いた。
妻の3穴に3人の聖液が注ぎ込まれた後、妻を解放すると、うつ伏せになって余韻に浸っていた。
私の方を向くと、メモ板に「私も他の女と同じウエットが着たい」と書いた。
体形の近いAを呼び妻とウエットスーツの交換をさせた。目出しマスクタイプのフード一体のウエットスーツを着た妻は
テンション上がったようで、私と目出しマスク同士のキスを楽しんでいた。Aは妻のウエットスーツを着た。
気がつけは徹夜して次の日の昼過ぎだった。全員浮上して休むことにした。私は妻に挿入して繋がったまま浮上した。
プールサイドでウエットスーツを着たまま横になって休んだ。気が付くと妻が私のものを咥えていた。
フェラする妻の後ろから夫が挿入した。目出しマスクの妻に興奮するという。自分も着たいという。
今日はゆっくり休んで、明日海でやろうと言うと夫は頷いた。
明日は海だ。

177 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/09(火) 08:55:47.43 ID:Xz5n1/DM 通報
潜る準備してます。妻は目出しマスクタイプのフード一体のウエットスーツを着たままプールサイドのマットの上で寝ていた。
私もその横でウエットスーツを着たまま寝てしまった。妻のフェラで起こされた。
ウエットスーツの中に水を通すためプールに飛び込む。妻も飛び込んできた。
飛び込みがかっこよく、水泳得意なことがわかった。
メモ板に「あなたのおちんちんが好き。相性がいい。」と書き込みすぐ消した。
私が「DEEP持ってる?」と質問すると、「持ってる。夫は持っていない。」と回答を書き込んだ。
これで、決まったまず妻に挿入してそのまま水深40mまで行こう。夫は置き去りにして。
Bがリブリーザーで補助してくれることになった。
Aとパートナーが夫に目出しマスクタイプのフード一体型の上着を着せた。
鏡で自分の姿を確認して興奮していた。妻と並びその姿を満喫していた。
✕とYは今日も女装ダイビング、但しフードの下にラテックス製の目出しマスクを被っていた。
大量のタンクを積んで出発します。
妻とは、ダブルタンクでダブルホースの装備でスタートする。
では行ってきます。

178 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/09(火) 23:00:44.43 ID:99OeNZwk 通報
リブリーザーの女性Bは装置を稼働して車に乗り込む。私と妻以外のメンバーもタンク背負って準備万端である。
海に入ると、夫は女性Aとパートナー、男性✕とYに囲まれて沈められるように潜行していった。
私は妻の準備を手伝い、自分の装備も装着すると海に入った。既にビーバーテールを外しロングジョンのチャックも開けていた。
海面でキスをする。そして海面で挿入して抱き合うと潜行した。
妻は両脚を私の体に回して私のお尻辺りで両脚を絡めて胴締め状態でがっちり抱き合う。私は5mまでまっすく潜行すると、
前に体を倒してドルフィンキックで妻に腰を打ち付け、胸の撓みを感じながらゆっくり潜った。
夫が責められている上を通過し、水深の深い方へ向かう。予備のタンクを抱えた女性Bが近づ離れずで寄り添って泳ぐ。
水深30mを過ぎ、浮力が無くなると急速潜行して40mに達する。女性Bが指さすので、見ると、
さらにちょっと深いところに平らな海底があり、そこまで行ってみた。
妻は窒素酔いの兆候は見られなかった。女性Bはヘルメット被りヘッドライトを付けていて、私たち2人を照らしてくれた。
私が腰を動かすと、ものを締め付け返す。窒素酔いは大丈夫のようだ。ダイコン確認すると、水深50mだった。
私もスキューバでは久しぶりの深さだった。エアの消費を抑えながら妻を突く。海面で挿入して結合し続けていたので、
2人とも気持ちよくなっていた。妻が私を押し倒し騎乗位で中出しした。私は抜かずに立ち上がると、Bにフィンを脱がさせ、
斜めに傾斜した海底を駅弁ファックで歩きながら、途中で新しいタンクに交換して減圧停止しながら浅い方へ向かった。
女性Bも予備のタンクを置いてある場所で、リブリーザーを外してスキューバの装備を装着した。
我慢していたようで妻を押しのけて私のものを咥えた。妻はBの後ろから顔を埋めてクンニする。Bと妻のWフェラへ移行した。
2人を海底にワンワンスタイルにさせると、私は2人に交互に挿入を楽しんだ。Bの挿入しながら妻とキスしながら、
浮き上がり浮遊しながら、夫が責められている場所に合流した。そこから8人で乱交を楽しんだ。
夫は女性4人に中出しして満喫していた。昨日今日と潜っている夫に疲れが見えたので、浮上した。

179 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/23(火) 09:50:12.74 ID:g1QKiOCo 通報
明日から水中乱交やる。
今回は男性が先に潜り、女性を待ち伏せて襲うことになっている。
女性には知らせていない。
明日は、女性だけで普通にダイビングするということになっている。
私が、誘導して男性が潜んでいる海中へ誘導する。
個人的には、
潜水能力の高い女性たちが男性にどのように対応するか楽しみにしている。

180 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/24(水) 09:31:07.77 ID:9.Jfykp6 通報
男性陣は、既に海へ出かけました。
女性陣は、今プールでウエットスーツを着て準備しています。
テックダイバーの女性Aが主導権を持って指示を出してます。
水中SEX用のウエットスーツを着た後に全員貞操帯を兼ねたペニスバンドを装着しています。
私以外は、女性だけで潜るので本気の水中ファイトをやろうと提案して賛同を得たようです。
テックダイバーの女性Bはシルバーのウエットスーツを着ており、
フリーダイビングスタイルで誰かにエアをもらいながら潜るとのことです。
私も準備して出かけます。

181 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/24(水) 23:33:33.73 ID:xIms7s.U 通報
私は、男性陣に両側が岩場の谷のような場所を通って女性たちをその先のホールへ案内する予定だと伝えてある。
水深15m程度の谷へ女性たちの先頭を泳いで進んだ。谷に侵入する手前で泡が見えた。
男性たちが谷の両側の岩場の陰に隠れているのは明らかだった。ベテランダイバーがそろった女性たちが見逃すはずはなかった。
女性Aの指示で女性たちは岩場の上へ両手に分かれて泳いで行った。
タンクを背負っていない女性Bは私に近寄りバディブリージングを求めてきたので応じた。
私は、ダブルタンク、ダブルホースレギュレータで潜っていたので、バディブリージングには少しコツが必要だが、
Bは手慣れた感じでバディブリージングで一緒に泳いだ。Bがスピードを上げて谷間を泳いで欲しいと合図してきたので、
私は一気にスピードを上げて谷を泳いだ。女性Bは私に続いて谷間を泳ぎ抜けた。
男性たちは、女性Bを捕まえようと岩場から谷間に下りてきたが、私とBのスピードについてくることはできなかった。
男性たちは、悪役の雰囲気を出すために目出しマスクタイプのフード一体型の黒のウエットスーツで
ダブルタンク、ダブルホースレギュレータで潜っていた。女性Bに追いつけず、谷底で集まると、
バラバラに分かれて女性を捜し始めた。その様子を女性たちは岩場の上から見ていた。女性たちは、スキン地のウエットスーツを
着ていたが、黒ではなく、赤、青、白、黄色、オレンジなど色とりどりであった。
女性たちは、女性Aの合図でシングルタンクを下ろしてバルブを閉めて抱えて谷間に下りてくる。
バラバラに動き出した男性は女性のターゲットになった。

182 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/24(水) 23:33:59.43 ID:xIms7s.U 通報
女性は抱えていた自分のタンクを投げ捨てると、男性の背後から近づき男性のマスクを剥ぎ取り、レギュレータを奪って自分で咥えた。
女性は男性のタンクを下ろさせ自分で背負い男性の後ろから抱きつき拘束した。エアは時々与えられて呼吸コントロールした。
男性はビーバーテールを外しロングジョンのチャックも下ろして臨戦態勢でいた。ペニスバンドを装着している女性には絶好の獲物だった。
ペニスバンドをアナルに挿入され、肉棒を手で扱かれる。水中スキルでは女性の方が上なので男性はされるがままだった。
私と一緒だった女性Bも男を捕まえていた。女性AとBが男を拘束したまま正面から近づくと女性Aが男を拘束したまま逆立ち状態になる。
そして向き合った男性同士にお互いのものを咥えさせた。水中立ち69。アクロバティックな結合に他の女性たちも追従した。
女性にペニスバンドをアナルに挿入されたままで、4組の立ち69が谷間の出口に並んでいた。逆立ちしたまま腰を動かし男を突く女性もいる。
咥えている男性に口内発射するまで立ち69から男性は解放されなかった。
ここで男性たちは、女性が最初に背負っていたタンクを渡されタンクを抱えて呼吸できるようになった。
女性Bはタンクを背負っていなかったが、私が準備した予備のタンクを男性に渡した。
男性たちが1点を中心に顔を合わせるように輪にならされる。女性がバックからアナルに挿入したままだ。女性に突かれると男性は仰け反る。
男性たちはタンクを背負わされ、挿入されたまま体を回転させられ正常位の体勢になる。女性に手で握られて刺激される。
4本の大砲から白い液体が海中へ発射された。
ペニスバンドから解放された男性たちは装備を全部外されウエットスーツも脱がされて全裸にされ、手枷で後ろ手に拘束され海底に転がされた。
女性たちも自分の装備を全て外し全裸になると、男性の着ていた黒のウエットスーツを着てダブルタンクを装着し、最後にペニスバンドを装着した。
男性には女性が着ていた色つきのウエットスーツを着させた。女性たちは再びペニスバンドを男性に突き刺すと合体して浮かび上がった。
女性は男性を突きながら移動し、エグジットポイント近くの浅い海底でまた海中発射させられた。
まだエアが残ていたので、男性同士で嵌め合いさせられ、エアが無くなるまで男同士でやらされた。
私は今日は高みの見物をさせてもらった。

183 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/25(木) 10:52:41.45 ID:vmaNtZIA 通報
別荘のプールに移動しても女性優位は変わらなかった。プールサイドには更衣室とシャワールームがある。
女性たちは男性から奪ったウエットスーツを脱ぎ捨て、自分の黒のウエットスーツに着替えた。男性は女性が着ていたカラフルなウエットスーツを
着せられたままであった。女性Aが突然ガスマスクを装着した。女性B、私のパートナー、夫婦で参加している妻もガスマスクを装着した。
私は咄嗟に妻のガスマスクを剥ぎ取り装着した。女性Aがクロロホルムガスを噴射した。男性たちと妻が意識を失った。
女性AとBが私に近づいてきてガスマスクを剥ぎ取ろうとした。女性Aと私が腕を掴み合っていると、女性Bは私ではなく女性Aのガスマスクを
剥ぎ取り床に投げ捨てた。女性AがBを見ながら意識を失う。さらに私のパートナーはガスマスクを着けていたが床に倒れた。
「フィルターの中を空にしておいたの。」
女性Bがガスマスク越しのくぐもった声で私の耳元で囁いた。
そしてパートナーのガスマスクを剥ぎ取りフィルターを外して空であることを見せた。
「2人でゆっくり楽しみましょう。」と囁いた。
今回の女性たちのサバイバルでは女性Bが勝ち残った。
倒れている男性と妻とパートナーを鎖でつないだ。女性Aには簡易型のヘルメット潜水のヘルメットを被せた。
呼吸していることを確認し、プールの中にゆっくり沈めた。そして換気扇を回した。
「換気に時間かかるのでまだガスマスクを外しちゃだめよ。」
というとプールサイドに置いてあるレギュレータが取り付けられた複数のタンクをプールの中に投げ込んだ。
私は水中マスクを投げ込んだ。
「ガスマスク着けたまま飛び込んで、水中でマスク外してレギュレータ咥えて。」
と言うと、フィンをはいてプールに飛び込みそのまま潜っていった。ガスマスクだけが浮かび上がってきた。
私もフィンを履き、ガスマスクを手で押さえながら頭から飛び込み、そのまま潜行した。潜行中にガスマスクを脱ぎ捨てた。
ダブルタンクのレギュレータを咥えて呼吸し、水中マスクを拾って装着した。
既にタンクを背負っていた女性Bはヘルメット被せて沈めた女性Aの呼吸を確認し、梯子に足枷と鎖で拘束して呼吸しやすいように座らせた。
ヘルメットからは定期的に泡が上がっているので、女性Aは大丈夫なようだ。
女性Bは私のビーバーテールを外しロングジョンのチャックを開けて咥えた。
ものを口から出してレギュレータを咥えようとする女性Bを掴んで引き寄せ、口移しでエアを与えた。
そのまま私が上になり69の体勢でお互いの股間に顔を埋めた。

184 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/25(木) 10:53:12.07 ID:vmaNtZIA 通報
今日の最初は、女性Bの頭を足でしっかり押さえて聖水をBの口の中に放出した。Bが飲んでいるのがわかった。
すると、Bも私の頭に脚を絡みつけて、割れ目に口を押し付けると勢いよく放尿した。私も必死に飲んだ。放尿が終わると体勢を変えて、
正常位で挿入するとディープキスをした。そして最後に口に残しておいたBの聖水をBの口に流し込んだ。しかしBも同じことを考えていて、
2人の口の中で2人の聖水が混じり合った。混じり合った聖水を2人で飲み干した。
屈曲位で深い結合で盛り上がり、松葉崩し、後背位、立位、さらに水中浮揚しながらの水中SEXを堪能した。
やがて女性Aが意識を取り戻した。BはAに防水仕様のバイブを渡し、目の前で水中SEXを続けた。
私が逆立ちしての立ち69では、私の両脚の間からものを咥えた状態をたっぷり見せつけていた。Aはバイブを挿入して悶えていた。
BがAに69を見せつけた後、体を回転して今度は私がBの股間を口撃する姿を目の前で見せつけた。背面駅弁ファックでBに挿入すると、
ヘルメットのガラスの前に結合部を近づけて見せつけた。Bをワンワンスタイルで突きながらAを見ると、
Bと自分を入れ替えるというジェスチャーをしていた。私はAの足枷を解いた。私がBから抜くとAはBの背後から跨りBのレギュレータを
奪って咥えた。私はBを足枷でプールの梯子に繋いだ。AはBのタンクを奪い背負う。そしてマスクも奪い取り装着すると、Bが届かない
場所まで移動した。私はBのフィンを脱がせ、Aに渡した。浮上しようとしたBは拘束されて浮上できないことがわかっても冷静だった。
Aがつけていたヘルメットを拾い上げると被りヘルメット内の水をクリアした。
AはBが見せつけた水中SEXを全て私と目の前でやって見せた上に、
背面駅弁ファックでは、Bのヘルメットを奪い取り結合部に顔を押し付け、口で奉仕させた。
気づけば夜が明けていた。
Bの足枷外し、3人で浮上した。
AとBの戦いは、引き分けといったところか?

185 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/26(金) 08:48:11.74 ID:f0xbdW4U 通報
昨日は風が強く海には出られなかったので、別荘で乱交した。
テックダイバーの女性AとBの仲間のCが参加してくれた。
これで男女同数になった。
今日はくじ引きで相手を決めて海に潜り水中SEXを楽しむ。
1回戦終了後は自由行動、水中乱交する。
但し、カップル単位で行動するというルール、
さらにもう一つのルールはエアが無くなり最初に浮上した人とそのカップルは
別荘に戻ってからプールで全員から弄ばれるという罰が課される。
今日は予備のタンクは持ち込まず、各自が背負うタンクのエアのみが許される。
但し、他人のタンクを奪い取ることは許される。
くじ引きの結果、私は妻と組むことになった。
今日のターゲットは、女性Cに決めている。妻を守りながらCを狙う。

186 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/28(日) 10:56:56.48 ID:555P8tp2 通報
最初に浮上したカップルに罰ゲームでは面白くないとクレームがでたので、
勝ち残ったカップルが罰ゲームのカップルを指名できることに
さらに1回浮上してもスキンダイビングで潜れた場合には再参戦を認めるというルールへ変更して準備を始めた。

海までは一緒に移動し、各カップル毎に分かれて準備に入った。タンクは全員ダブルタンクで残圧は200にそろえてある。
レギュレータは各自使いたいレギュレータを自分で取り付ける。時計を合わせて10時ちょうどに潜行開始とする。
私は妻を連れて岩を一つ越えた入り江から海に入ることにした。まず別荘から着てきたウエットスーツを交換した。
私は黒の目出しマスクタイプのフード一体型のウエットスーツで、妻は全身オレンジのウエットスーツを着ていた。
着ているウエットスーツを脱いで裸になると、まず私が妻のウエットスーツを着た。女装用のシリコンブラをつけて女性らしい
体のラインをつくった。妻にはさらしを巻き胸の膨らみを押さえて女性らしさを消した、ロングジョンを着ることは問題ないが、
目出しマスクタイプのフード一体型の上着は初めて着るので、目と口の位置を合わせレギュレータを咥えて呼吸できることを確認した。
おっとにMとして責められることもあるということで、マスクで顔を覆われることに抵抗感はないという力強い言葉をもらった。
BCDは使わず、ハーネスとタンクだけのシンプルな装備とし、残圧計もホースなしでファーストステージに取り付ける小型のものにして
外観はタンクからはレギュレータのホースしか出ていなかった。フィンはフルフットタイプでフィンサポートで脱げにくくした。
ウエイトベルトを腰に巻いてからバックル外されてベルトを外されないようにタイラップで補強した。
10時3分前に妻と潜行した。入り江を出て岩場を回り込みみんなが潜んでいる海中に侵入した。後方から尾行してくるカップルを
意識しながら、水深10mの海底で停止すると、男性Xと女性Aのコンビが襲い掛かってきた。Xは妻のウエイトベルトを着ている
私を妻だと思って襲ってきた。私のレギュレータを剥ぎ取り後ろから拘束してきた。私はXの腕を掴んで背負い投げで前方に投げ出すと、
Xのレギュレータを奪って後ろから拘束し、BCDのバックル外し肩紐を外させタンクを下ろさせた。そしてXのウエイトベルトを外した。
Xはウエットスーツの浮力に逆らって潜っていられるほどのスキルはなく、水中マスクも剥ぎ取られ海面へ浮上していった。
妻は女性Aにレギュレータ奪われて苦しんでいた。私は女性Aに浮上するXの方向を見させて諦めさせた。女性Aのタンクを下ろさせ、
ウエイトベルトを外させ、最後に水中マスクとフィンも奪って浮上させた。
奪ったタンクを抱えて移動し、適当な岩陰に隠して海中を移動すると、複数の泡が上がっているのが見えた。女性Bと女性Cのカップルだった。

187 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/31(水) 11:16:37.38 ID:7rplcEgE 通報
潜水スキルの高い女性Bと女性Cが水深10mの海底で互いの男性を拘束して呼吸コントロールしてにらみ合っていた。
さらに私のパートナーと夫が5mの岩場の陰で様子を伺っていた。私は妻にパートナーと夫のタンクのバルブを閉めるように指示すると、
静かに2人の後方から近づいた。私が夫のバルブを閉めた。
慌てた夫からタンクを奪いウエイトベルトを外し、水中マスクとフィンも奪って浮上させた。
妻はパートナーのバルブは閉めたが、掴み合いの争いになり、パートナーが妻のレギュレータを奪って優位にたっていた。私は妻のタンクの
バルブを閉め、パートナーのタンクのバルブを開けて妻にレギュレータを咥えさせた。パートナーのタンクを奪い取りウエイトベルトを外して
マスクも剥ぎ取り浮上させた。
私は妻を連れて格闘している2つのカップルに気づかれないように水深15mの岩場にある小さいホールへ連れて行きパートナーから奪った
タンクで呼吸して隠れているように指示して格闘中のカップルのところへ戻った。水深5mまで浮上して女性Bの真上まで移動すると、
一気に潜行して真上から女性Bを襲った。やや後方から女性Bの上から近づき、まずタンクのバルブを閉め、さらにレギュレータをタンクから
取り外し、マスクを剥ぎ取り投げ捨てた。女性Bは慌てることなく拘束している男性のレギュレータを奪って咥えた。
その間に、私は女性Bのタンクを外し、女性Bと男性のウエイトベルトを外し、フィンも奪い取った。2人は一緒に浮上していった。
男性を拘束している女性Cに向かった。
女性Cは男性を盾に相対したので、私はまず男性のマスクとフィンを奪い取り、さらにウエイトベルトを外した。
浮力の付いた男性を離した女性Cと1対1で向き合う。女性Cはまだ私が女装していることに気が付いていない様子だったので、
私はビーバーテールを外しロングジョンのチャックを下ろしてものを突き出した。
女性Cはダブルタンクでダブルホースレギュレータで潜っていた。脹脛に着けていた水中ナイフを取り出して向かってきた。
私は女性Cから水中ナイフを奪うと、そのナイフでダブルホースレギュレータのホースを切り裂いた。ホースから激しくエアが噴き出す。
女性Cは切れたホースを咥えて吹き出るエアを吸った。冷静だ。私は女性Cのタンクのバルブを閉め、ホースの切れたダブルホースレギュレータ
をタンクから外した。浮上しようとする女性Cを引き留めバディブリージングでエアを与えた。

188 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/01/31(水) 11:17:01.47 ID:7rplcEgE 通報
そして女性Cのビーバーテールを外しロングジョンのチャックを下ろして割れ目を刺激した。バディブリージングの中に水中フェラも入れて
咥えさせた。ゆっくり女性Bから奪ったタンクの方へ移動して、海底に落ちている女性Bのレギュレータを拾って女性Cのタンクに取り付けた。
これで女性Cもレギュレータで呼吸できるようになった。女性Cが呼吸を整えている間に挿入した。女性Cは両脚を腰に回してホールドし、
腰を動かして水中SEXを受け入れた。挿入しながらディープキスでエアのやり取りにも受け入れた。潜水スキルは高いのがわかった。
Cに中出ししたタイミングで、女性Bが潜ってきた。男性のタンクを奪い取り、ウエットスーツを脱ぎ捨てて、全裸でタンクだけ背負っていた。
海底に落ちている自分のマスクとフィンを装着すると、襲い掛かってきた。女性Cが股間から白い糸を引きながらBと格闘する。
女性Cは自分が下になり、Bと抱き合って拘束したので、私は無防備に突き出された女性Bのお尻を両腰を掴んで押さえバックから挿入した。
女性CはBのタンクのバルブを閉め、口移しでエアを与えて呼吸コントロールした。
3P状態になった時に、隠れていた妻が様子を見に近くまできているのがわかった。気づいた女性Bは3Pから抜け出し妻に襲い掛かった。
他のカップルはどちらかまたは2人が浮上していて、勝負は私と妻の勝利が確定していたので、
妻を助ける必要はなかったので、その様子を見ていた。女性Cはテックダイバー仲間のBに加勢した。
妻は女性BとCによりタンクなどの器材を奪われただけでなくウエットスーツも脱がされ、全裸にさせられた。妻は全裸で浮上していった。
女性Bは妻から奪った本来私のウエットスーツを手際よく装着した、目出しマスクタイプのフード一体型の上着も問題なく装着した。
ここでBがCを裏切る。女性Cのレギュレータを奪って咥えると、タンクも奪い取る。Cにはエアを与えず、仕方なくCは浮上していった。
私は女性Bに従った。みんなから奪ったタンクを抱え、隠したタンクも抱えると入り江方向の場所へ移動し、そこで2人でエアが無くなるまで
水中SEXを楽しんだ。エアが無くなり入り江からエグジットした。
海から上がった全員と合流すると、今回罰を受けるのはCと指名した。

別荘に帰り、朝までプールで女性Cは男女全員から弄ばれ続けた。

189 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/02/10(土) 10:01:01.67 ID:YO1ze.UA 通報
連休は、テックダイバーの女性3人VS精力絶倫の熟練ダイバー2人と私
男3対女3でプールで水中で対決します。溺れさせなければなんでもありです。
タンクが空になる以外での浮上は負けです。
午前中準備して正午スタート、6人が12時間潜れるタンクは準備しました。

190 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/02/24(土) 21:33:06.97 ID:trr5l88o 通報
前回の3連休の報告します。
AとかBよりも名前の方がいいという意見を頂いたので、以下の通り仮名をつけます。
女性A:留依(るい)、女性B:仁美(ひとみ)、女性C:亜依(あい)
性豪P(私):克海(かつみ) 性豪Q:海音(かいと) 性豪R:湊音(みなと)

留依、仁美、亜依の3人はベテランの女性テックダイバー、水中で生活できることが夢で、可能な限り水中にいたいと思っている。
海音と湊音は性豪仲間で、ダイビングを女性インストラクターに個人的に講習を受けた際、水中で我慢できずに女性インストラクターに2人で
襲いかかり水中SEXしてから、水中SEXに嵌ってしまったが、相手がなかなかいないということで普段は普通の乱交で我慢している。
私(克海)を含め水中SEX好きの3人がテックダイバー女性に挑む対決である。
海音と湊音には、事前にテックダイバーの認定証も取らせ、仮に海でのディープダイビングSEXにも対応できる準備はできている。
とは言え、私以外の男2人は水中では女3人よりスキルが劣るので苦しい戦いが予想される。

プールに潜行する正午より前から駆け引きは始まっていた。女性陣への媚薬の投入、男性陣への精力剤の投入、油断すれば飲まされてしまう。
私以外の男2人は、逆に自分から精力剤を飲んで水中戦に備える戦法であった。
私はトイレで留依を捕まえてディープキスをした。口を離そうとする留依の頭を掴んで口を離させないようにして口に含んだ媚薬を留依に飲ませた。
私が顔を離すと、間髪入れずに海音が留依の口を塞ぎ同じように媚薬を飲ませた。

実はさらに前から前哨戦はスタートしていた。
私のパートナー渚(なぎさ)と奥様の清子(きよこ)に仁美と亜依を誘って、レズ調教をさせた。これは水中ではなく清子の家で泊まり込みで。
たっぷれレズ調教された仁美と亜依に、プールサイドでウエットスーツを着るのを手伝いながら指示を出した。2人とも了解した。

別室で海音と湊音に媚薬を飲まされ中出しされた留依も遅れてプールサイドにきた。留依のウエットスーツ着るのも手伝った。
ロングジョンのチャックからは放尿した留依の液体が漏れ出していた。留依のロングジョンの胸の部分の乳首が当たる部分にシリコン製の突起を
張り付けておいた。留依は上着を着てから違和感に気づいたが手遅れだった。留依と亜依に胸を揉まれると喘ぎ声を上げていた。
ビーバーテールの脇から液体がロングジョンに沿って流れ出ていた。
正午から5分以内に潜行するルールである。女性3人がタンクを背負い飛び込み、仁美と亜依が留依の手を引いて潜行していった。
今回、表情わかるように目出しマスクタイプのフード一体型の上着は着用しない約束だったが、女性3人が潜行した後、
男性3人は目出しマスクタイプのフード一体型の上着を着用し、タンクを背負うと、ビーバーテールを外しロングジョンのチャックを下ろしてから
バックロールで飛び込み、頭から潜行した。

191 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/02/24(土) 21:33:51.95 ID:trr5l88o 通報
プールの底では、指示通り仁美と亜依が留依を責めていた。瞳がペニスバンドで留依を犯す。挿入してからスイッチを入れると留依が仰け反る。
亜依は留依の胸をウエットスーツの上から揉む。乳首をシリコン製の突起が刺激すると、留依の口からレギュレータが離れる。
すかさず海音が留依の口にものを押し込み咥えさせる。頭を掴んで奥まで押し込む。一方湊音は亜依のビーバーテールを外しロングジョンのチャックを
下ろし、バックから挿入すると、留依から離れさせ腰をゆっくり動かす。逃れようとする亜依を私が手を掴んで阻止し、湊音のビーバーテールの
金具を亜依の上着の金具に引っ掛けて離れられないようにし、親指を立てて湊音に合図した。湊音はOKサインを返すと、自分のタンクを下ろし、
亜依のタンクを奪って自分で背負った。バックで挿入しながら亜依を振り向かせながら口移しでエアを与え、呼吸コントロールしながら犯した。

私は留依を犯している仁美のところに戻り、レギュレータを外すと仁美もレギュレータを外したので、キスをした。私はイマラしている海音も
一緒に留依を立ち上がらせた。海音は逆向き肩車で留依の両肩に乗りながらイマラを続けた。留依の脚を仁美の腰に絡ませた。
そのまま仁美をプールの底に仰向けにさせた。仁美の顔の上で海音のイマラが続いた。私は仁美のマスクを奪い取り、海音のお尻を仁美の顔に
乗せた。仁美に海音のアナルを舐めさせる。仁美のお尻を叩き腰を動かすようにさせ、留依はそれに合わせて腰を動かした。
私は留依のビーバーテールを捲り上げると、無防備な留依のアナルにゆっくりと挿入した。海音とOKサインを交わした。
しばらくしてから海音は留依の口から抜き、体を回転させると仁美に咥えさせた。私は海音のビーバーテールを捲り上げ、留依の顔を押し付けた。
留依に海音のアナルを舐めさせた。私は自分のタンクを下ろすと、留依のタンクを奪って背負った。
留依のタンクが無くなり留依に体を密着できるようになった。

出だしは完全に男性陣が女性陣を圧倒してスタートしたが、それも束の間のことだった。潜水能力で上回る女性陣はすぐに反撃した。

192 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/02/24(土) 21:35:31.24 ID:trr5l88o 通報
流れを変えたのは仁美だった。海音にイマラされながら、その口技で海音を簡単にいかせた。
仁美は海音のものを咥えたまま海音のお尻に手を回すと留依に合図した。留依は海音のタンクのバルブを閉め、マスクを剥ぎ取り投げ捨てた。
留依はバルブを閉めただけでなく、ファーストステージのつまみも緩めてタンクから外してしまった。
海音は仁美から離れて体勢を立て直そうとしたが、仁美は咥えたままで離さない。
留依はタンクから外したレギュレータのホースを海音の首に巻き付けて締め上げた。
海音は亜依を犯している湊音に助けを求めた。亜依に挿入しまま近づいてきた湊音は自分のレギュレータを咥えさせようとしたが、
留依が横取りして咥えた。
海音は溺れかけている。海音の下から抜け出した仁美が湊音の後ろに回り込みマスクを剥ぎ取る。ビーバーテールの金具を外して亜依を解放した。
亜依は海音が下ろしたタンクを背負い、私が下ろしたタンクを仁美に渡した。
湊音はタンクは背負っていたが、レギュレータは留依に奪われて呼吸はできない。
私は留依のアナルから抜いて少し離れて女性3人の反撃を観察した。
溺れている海音のタンクを外し、留依を拘束するために海音と湊音が用意したX字の拘束台に両手両足を拘束し、
留依がマウスツーマウスで海音を蘇生させた。
湊音は留依にタンクを奪われ、仁美に後ろ手に手枷で拘束され脚も足枷で拘束されプールの底に正座させられた。
仁美は湊音の前に仁王立ちになると割れ目を口に押し当てて放尿した。聖水を飲まされる湊音。仁美の長い放尿が終わると、
レギュレータで2回呼吸させると、今度は亜依が仁王立ちで割れ目を押し当て同じように放尿した。
留依は蘇生させた海音の顔に跨り飲尿させていた。

193 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/02/24(土) 21:37:25.55 ID:trr5l88o 通報
X字に張り付けられた海音前に跪かされる湊音。そして海音のものを咥えさせられる。フェラの仕方が甘いと亜依はエアを与えない。
仁美は湊音のビーバーテールを捲り上げるとペニスバンドをアナルに挿入しゆっくり突き上げながら手で湊音のものを刺激した。
留依は海音の顔に跨り強制クンニさせた。媚薬を大量に飲まされている留依は止まらない。しっかりクンニしないと海音もエアをもらえない。
海音は湊音のフェラで口内発射した。海音の体液を口に含んだ湊音は仁美に挿入されたまま海音の体を上へ移動させられた。
亜依は湊音の頭を掴み海音とキスさせる。そして湊音が口内発射で受け止めた白い液体を海音の口に流し込ませた。
自分の体液を飲まされた海音の顔に留依が跨り聖水を注ぎ込んだ。それが終わると仁美がペニスバンドを挿入したままの湊音を移動させ、
亜依が横からフォローして湊音のものを海音に咥えさせた。レギュレータと湊音のものを交互に咥えさせられた海音はひたすら耐えた。
仁美が腰の動きを増すと湊音は海音に口内発射した。海音は亜依に顔に跨られ湊音の白い体液と亜依の聖水を同時に飲まされた。
湊音は仁美に亜依のお尻に顔を押し当てられ亜依のアナルを舐めさせられた。
いろいろなものを飲まされた海音はようやくレギュレータ咥えさせられ落ち着いたが、湊音のアナルからペニスバンドを抜いた仁美が
ペニスバンドを海音に咥えさせ、頭を掴んで奥まで咥えさせるイラマ責めにした。
その後、海音と湊音は、留依、仁美、亜依に代わる代わる手だけで何度もいかされ水中発射させられた。
戦意喪失した海音と湊音は拘束を解かれても反撃できず、ウエットスーツを脱がされ、全裸で浮上させられた。

海音と湊音がやられている間、ロングジョンのチャックを閉めビーバーテールの金具を引っ掛けて離れて見守って体力を温存した私だったが、
3人の欲情した女性を相手に戦わねばならない状況に陥った。でも事前の準備がある。

194 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/02/25(日) 00:18:39.98 ID:74s7qBqI 通報
仁美は自分のウエットスーツを脱ぐと湊音が着ていたウエットスーツを着た。
目出しマスクタイプのフード一体型の上着を着ると、留依と亜依に気づかれないように私に向けてOKサインを送ってきた。
媚薬飲まされて燃え上がっている留依がまず襲い掛かってきた。仁美と亜依に私の両側から拘束させると、ビーバーテールを下ろし、
ロングジョンのチャックを下ろして武者ぶり付いた。留依の頭を押さえて深く咥えさせると、仁美が頷いて留依のフィンを脱がした。
私は亜依の股間を手で確かめ受け入れ準備が整っていることを確認すると、留依と仁美を振り払い、亜依を押し倒して挿入した。
入れてもらいたい留依は私と亜依を引き離そうとするが亜依も両脚で胴締めしてがっちり私との結合を維持した。
興奮する留依のマスクを剥がし取り、タンクのバルブを閉めた。さらにファーストステージのつまみも緩めてタンクから外した。
取り敢えず留依は、亜依と仁美にレギュレータを要求したが、亜依も仁美もレギュレータを渡さなかった。
仕方なくタンクを下ろしファーストステージを繋ごうとする留依を仁美が腕を掴んで邪魔をする。腕を振り払い仁美のレギュレータを奪おうと
したが、仁美に払いのけられ、ウエイトベルトのバックルを外されてしまった。
ウエットスーツの浮力で浮き上がる留依、フィンを脱がされていたので、キック力が弱く、カエル足で必死に潜ろうとする留依だが、
仁美に突き飛ばされて浮上していった。
私はまず亜依との水中SEXを楽しんだ。亜依のタンクを下ろさせて中出しせずに体位を変える、エアは口移しで与えた。
正常位、屈曲位、駅弁ファック、松葉崩し、後背位、そして背面座位で、仁美に見せつけるように亜依との結合部を突き出す。
仁美が結合部に顔を埋めて口撃する。仁美は私ではなく亜依を責めた。仰け反る亜依。執拗な仁美のクンニと私の突き上げで悶える亜依。
振り向いて私から口移しでエアをもらう。

195 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/02/25(日) 00:19:05.08 ID:74s7qBqI 通報
エアを供給されている間に仁美は少し浮上して前を向いた亜依の頭を掴んで割れ目に押し付けて、放尿した。私は徐々に亜依にエアを与える
間隔を長くし、亜依を追い込んでいく。寸止めを繰り返し、SEXでも亜依を追いつめる。仁美がフロートを上げる準備をするのが見えたので、
私は亜依のフィンを脱がせた。近づいてきた仁美とディープキスをすると、亜依から抜いて亜依を横にどかすと仁美に対面座位で挿入した。
寸止めされ続けた揚げ句に抜かれた亜依は仁美をどかそうと襲い掛かってきたが、2対1では敵わない。
私が抱き寄せて口移しでエアを与えている間に、仁美は亜依のロングジョンのチャックを閉めてビーバーテールの金具を引っ掛け、
さらに最初に仁美が装着していたペニスバンドを装着させた。
私と仁美は挿入し続けたまま亜依に対応した。フロートに繋がれたロープをペニスバンドとビーバーテールの下を通して結ぶ。
仁美がフロートに少しエアを入れたので、私は亜依のウエイトベルトを外した。
股間に繋がれたフロートとウエットスーツの浮力で亜依はゆっくり浮上していった。
諦めた亜依はエアを少しづつ吐きながら逆立ち状態で浮上していった。
私は仁美を抱き寄せ仰向けになると水面を見上げた。水面に到達した亜依が海音か湊音に引き上げられていった。
2人だけになり、私と仁美はエアがある限り水中SEXを楽しむことができた。

196 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/02/25(日) 00:19:33.53 ID:74s7qBqI 通報
最後のタンクのエアもなくなり、私と仁美は合体したまま浮上した。
プールサイドでは、まだウエットスーツを着たままの留依が全裸の海音と湊音に責められていた。
留依が海音と湊音にサンドイッチ状態で挟まれていた。海音が一番下で仰向けになり留依とキスしながら挿入している。
無防備な留依のアナルに湊音が挿入していた。いわゆる2穴責めである。
しかしさらに亜依がペニスバンドを湊音のアナルに挿入して腰を動かして突いていた。
亜依に突き立てられた湊音が我慢できずに留依のアナルに発射、同時に海音が留依に中出し発射。留依の股間が溢れ出は白い液体塗れになる。
留依は海音と湊音に責められているように見えたが、実は1人で2人を弄んでいた。
亜依は湊音に挿入したペニスバンドを抜かずに留依のアナルから抜いた湊音のものを手で刺激した。
留依は股間に咥え込んでいた海音のものを抜くとペニスバンドを装着し海音の背後に回り込みアナルに挿入した。
背面座位で留依と亜依にアナルに挿入された海音と湊音は向き合わされ、お互いのものを手で刺激合いしながらキスを強要されていた。

私と仁美は、タンクを背負ったまま水面に浮いていた。仁美が逆立ちして私のものを咥えた。私も大股開きにした仁美にクンニしながら、
プールサイドの4Pを見学した。仁美にも見せるために、時々体を回転させ私が逆立ちして水中クンニ、仁美がフェラしながら私の両足の間から
4Pを鑑賞した。

197 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/03/20(水) 10:21:15.57 ID:ghf70Gjc 通報
今週は、仁美と亜依に嵌められた留依をプールと海で徹底的に水中SEX責めにする。
責める側の準備は整っている。昨日、プールと海中での準備を行った。
間もなく到着する留依を着替える間もなく水中へ引きずり込む。

198 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/03/21(木) 09:28:34.67 ID:X3q8SNGc 通報
昨日は、海音と湊音の2人が徹夜で留依を水中で責め続けた。
私とパートナーの明子は、プールに潜らず、プールの中を見ることができるガラス越しに
留依が責められる様子を見ながら抱き合ったり寝て過ごした。

今日は潜る。
留依の荷物には複数の競泳水着と2セットのウエットスーツがあったので、
明子と私は、競泳水着を着てからウエットスーツを着た。
目出しマスクタイプのフード付きの上着を明子に着せ、私は顔が出るタイプの上着を着た。
ダブルタンクにダブルホースレギュレータを2セット準備した。
明子にはペニスバンドを装着させた。留依の衣類は全てプールに投げ込んだ。
さあ潜ろう。

199 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/03/22(金) 11:35:34.53 ID:TDNbIGPY 通報
私は明子を裏切り、海音と湊音に明子を渡した。海音と湊音は2日間潜り続けている。
ウエットスーツ脱がされた明子は2人に交互に犯された後、3Pさせられ、最後は2穴責めでいかせ続けられていた。

私は明子が脱がされたウエットスーツを留依に着せた後、水中3Pを鑑賞しながら、
まったりと留依との水中Hを楽しんで浮上した。
今は留依にしゃぶらせながらガラス越しに明子の責められる姿を鑑賞している。
海音と湊音が浮上したら、留依と潜って明子を含めて3Pを楽しむ。

200 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/03/26(火) 10:21:31.79 ID:T42o0YjE 通報
いろいろあって4日間プールと海で潜り続けている。
今日はプールで水中乱交やる。

201 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/04/06(土) 18:50:33.21 ID:c.kJodhw 通報
留依、仁美、亜依の3人に手なずけられた明子に睡眠薬飲まされクルーザーに連れ込まれて拘束されていた。
昼は、海中に潜り続けさせられ、夜はクルーザーのデッキに鎖で繋がれていた。
明子も裏切られ私と一緒に拘束された。
3人と代わる代わる水中SEXを続けさせられた。
3人は明子ともレズり、それでも満足できず3人同士でもレズってもいた。
今週は体力回復しながら、復讐の計画を立てる。

202 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/04/19(金) 10:49:42.15 ID:gJx6UflQ 通報
この週末はリベンジ実行です。私と明子は既にウエットスーツを着て準備を終わっている。

203 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/04/20(土) 03:24:47.92 ID:FmUSF.iI 通報
私と明子は、ウエットスーツで機会を16時間待ち続けている。
私も明子もトイレにもいかず、小便はウエットスーツの中に放出している。
眠いが、内腿が痒くて眠れない。

204 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/06/06(木) 12:43:22.81 ID:hlTsFNd2 通報
ヤフオクに30,000円で出品されていた
「女性用3ミリカラースキンのウエットスーツ。(ビーバーテールはダブルロック、色はシルバー)」
の落札価格が、186,000円だった。購入者はどう使うのだろうか?
3mmだから破れやすいので、扱い慣れた方に落札されたのならいいのですが、心配です。
170cm、50kgの女性が着ていたものなので、それより大きい男性が自分で着たら、おそらく破れます。

205 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/06/06(木) 15:04:26.57 ID:hlTsFNd2 通報
187,000円が正しかったです。
今度は、開始価格50,000円でピンクが出品されてます。
上着はシルバーと同じタイプですが、下はシルバーはロングジョンでしたが、ピンクは胴切りタイプです。
落札価格はシルバーより上か下か?サイズは同じなので、同じモデルさんが着ていたものでしょう。

206 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/06/06(木) 15:15:50.55 ID:hlTsFNd2 通報
水中SEXする時に女性に着せるなら、胴切りタイプの方がいいですよ。
ロングジョンだと上着も脱がなければなりませんが、
胴切りタイプなら上着着たままで胴切りだけ下ろすか、脱がせればできますので。

207 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/06/07(金) 11:17:29.83 ID:I.4IcwY6 通報
ダブルロックのビーバーテールはビーバーテールを留めるという機能としてはあまり意味がない。
1段2箇所で十分で2段4箇所は留めたり外したりに時間がかかるだけである。
しかし水中SEXを行う場合、男性も同じタイプの金具のダブルロックのビーバーテールのウエットスーツを着用すると意味がでてくる。
女性のフィンとブーツを脱がせた後に、ダブルロックを外しビーバーテールの固定を外した後、胴切りタイプのウエットスーツを脱がす。
予め胴切り脱いでビーバーテールの固定を外した男性がバックから近づ生き、自分のビーバーテールの上の段のロックを女性のウエットスーツの下の段に固定する。
女性のビーバーテールのロックを自分のウエットスーツとダブルロックで固定する。
これにより女性は男性から逃げることができなくなり、男性はじっくりバックからの挿入を堪能することができる。
女性と体を密着させたい時は、女性のタンクを下ろさせればよい。女性の後ろにいるので、レギュレータを奪って呼吸コントロールすることもできる。
胴切り脱ぐのが面倒という人には、ロングジョンに股間チャックを着けることを勧める。胴切り脱ぐ時間が無くなりチャックを下ろすだけで済む。
また冬場でも足を露出しないので寒さ対策にもなる。ビーバーテールのロックさえ外せば、チャックを下ろすだけでフェラやクンニはいつでもできる。
そのままその先に進むのも簡単である。
ビーバーテールをダブルにしないで、男性が女性のウエットスーツに自分のビーバーテールを固定すると長さが足りず窮屈であり、
場合によってはビーバーテールが着れてしまう可能性もある。
したがって水中SEXでバックから挿入してビーバーテールを固定する場合には絶対にダブルにする必要がある。
まとめると、水中SEXする場合はビーバーテールのダブルロックとロングジョンの股間チャックがあった方がいい。
ビーバーテールホールドを楽しむ場合の注意点としては、男女のビーバーテールの金具のタイプは同一にして、かつオスメスも合わせておく必要がある。

208 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/06/07(金) 12:21:19.59 ID:I.4IcwY6 通報
誤:ビーバーテールが着れてしまう → 正:ビーバーテールが切れてしまう

209 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/06/07(金) 16:28:17.38 ID:HZU2WN0I 通報
ロングジョンのチャックは普通は横方向に付けると思いますが、縦方向の方が個人的にはお勧めです。
縦チャックとは、お臍の下辺りからお尻の割れ目の上辺りまで股間に長いチャックです。
水中SEXの時に便利なのはもちろんです。
それ以外に、水中で用を足すことができます。
小はスキン地のウエットスーツ着てる人は男女とも仲で放尿してると思います。
冬場はそれで暖も取れますので。
ジャージのウエットスーツだと臭いがついてしまうのであまりお勧めできません。
縦チャックだとチャックを開けて小だけでなく大も可能です。水中でするの気持ちいいです。
排出したものは魚たちが処置してくれます。
水中SEXでは、前だけでなく、後ろの穴でもできます。

210 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/06/11(火) 22:00:33.00 ID:ZYqFzsig 通報
濃いピンクのウエットスーツは入札1人、50,000円で落札されたようです。
みなさんシルバーで力尽きたのかな?

211 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/06/27(木) 07:44:40.66 ID:WKlqUBNs 通報
毎日潜り続けています。
最近、明子と私のリベンジは終わりました。
少しづつ報告します。
今日も明子と潜ります。

212 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/07/01(月) 15:14:58.02 ID:UXwjPSzs 通報
この土日は、昼間は潜り続けて明子と水中SEX楽しみました。

213 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/07/07(日) 10:30:05.26 ID:sqPGo4wA 通報
明日から明子と夏合宿に入ります。
まあ、ずーっと一緒にはいるのですが(^_^;)
朝は、明子のフェラです起こされ、そのまま69で覆い被され、お互いの尿を飲んで起きます。
ゼンラで食事済ませると、すぐにウエットスーツ着てプールに飛び込み潜ります。
私もウエットスーツ着て後に続きます。
プールで前戯してから、海へ出かけ、1日中潜って
水中スキルアップの厳しい訓練を繰り返し行います。
そして、獲物を捕獲する水中ファイトの訓練もいろいろな状況を想定して行います。
最後に減圧停止、安全停止の時間に水中SEXします。
別荘に戻るとそのままプールに潜りクールダウンします。
プールから上がり、ウエットスーツ脱いで夕食食べて寝ます。
明子が欲求不満な時は、寝る前に一戦交えます。
これが普段の生活です。
夏合宿中は、ウエットスーツは着続けます。
水中で裸になることはありますが基本着続けます。

214 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/07/08(月) 09:00:42.29 ID:6Y9956zw 通報
水着は着ないで全裸の状態で、黒のスキン地6.5mmのロングジョンを着る。
水中Hなどのために股間チャックがついている。
そして目出しマスクタイプのフード付きのチャックなしビーバーテールの上着を着た。
ブーツを履き5本指のグローブをつけて鏡で姿を確認する。

明子は同じタイプのウエットスーツ着て既にプールに潜っている。明子の吐いた泡がプールの水面に湧き上がっている。
私もウエイトベルトを巻いて潜る。そしてプールの底でタンクを背負い水中マスクとフィンを装着する。
さあ夏合宿開始です。
合宿中は書き込みできないので、合宿終了後に報告します。

215 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/07/23(火) 08:53:28.91 ID:Bbivt0dQ 通報
まだまだ合宿続いてます。6.5mmのウエットスーツ着続けてます。
水中では裸になることありますが、陸上に上がる時はウエットスーツ着てます。
厳しい状況でもたちっぱなしです(^-^;
明子も耐えてます。途中から加わった女性陣、男性陣も脱落者いません。
さあ今日も頑張って潜ります。

216 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/07/30(火) 21:18:28.92 ID:6N.24PNw 通報
暑さとの戦いです。
海中に潜っている時は快適ですが、地上でもウエットスーツ脱ぐことができないという縛りがあり、
海から別荘プールへの移動は大変です。タンクなどの運搬中もウエットスーツ脱ぐことは許されません。
特に目出しマスクタイプのフード一体のウエットスーツなので、簡単にフードを脱ぐこと出来ません。
明子と励まし合いながら続けてます。

217 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/07/31(水) 11:11:21.80 ID:01rGl5wE 通報
明子をデスクの下に座らせて咥えさせながら書き込んでいる。
勿論、2人ともウエットスーツはずーっと着たままだ。
今日は、これから海で潜り明日の朝まで潜り続ける。
月跨ぎナイトダイビングで水中SEXを楽しむ。
岩穴に交換用のタンクなどは全て準備ができている。
明子が上に上がってきて跨って合体した。目出しマスクでのキスは興奮する。
ではこのまま抱えて車へ移動する。

218 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/01(木) 09:19:12.15 ID:VHBGAo5k 通報
徹夜でのナイトダイビング&水中SEXの訓練終わりました。
器材を撤収して別荘まで戻りました。
これからプールで合宿総決算の水中SEXに入ります。
明子は既に潜っており、ウエットスーツの股間チャックを開けてバイブ入れてオナリながら
ガラス越しに見ている私を挑発しています。
明子は今日プールから上がれないことをまだ知りません。
さあ行きます。

219 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/02(金) 09:13:44.97 ID:K3iOgC8E 通報
2徹の明子、たっぷり水中中出ししてやりました。
今日もそのまま海へ行きます。
海中には、明子を水中輪姦するメンバーが既に海で準備しています。
今日は、明子が回される姿を楽しみながら別の女性との水中SEXを見せつけます。

220 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/05(月) 09:39:18.18 ID:KcfkTeuI 通報
昨日で合宿は打ち上げた。
夜、ウエットスーツを脱いだ私と明子は、朝まで裸で求めあった。
今日、明日で2人で普通にダイビングして準備してお盆合宿に入る。
合宿のために、多数のタンクにエア充填して準備し、一部は海中に置いておく。

221 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/07(水) 15:51:26.33 ID:n4bO8s3M 通報
台風が来るかもしれないという予報なので、海中のタンクなどは一旦回収した。
取り敢えずプール合宿に切り替えか? 思案中。

222 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/10(土) 18:17:30.12 ID:MVS0T0is 通報
台風と地震で海岸の見回りが厳しくなった。
別荘のプールでのんびりお盆合宿に切り替える。

223 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/21(水) 09:21:44.78 ID:p6nodeRM 通報
>222
お盆合宿は終わりましたか?

224 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/24(土) 05:54:21.22 ID:OEri1dzY 通報
>223
続いてますよ。
プールから上がったら、ウエットスーツは脱ぐことはできないという縛りです。
水中では、他のウエットスーツに着替えたり、明子とウエットスーツを交換するのでウエットスーツ脱げます。
全裸での水中SEXも気持ちいいです。
海にも何回か行きました。
台風また来るので、プールで合宿継続です。
明子をデスクの下に座らせて咥えさせながら書き込んでいます。
さあ潜ります。

225 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/24(土) 23:47:55.94 ID:WhaCwBfc 通報
プールからは上がりました、明子は女性たちにペニスバンドでやられてます。
ウエットスーツは脱げません。ペニバン女性陣も同じです。
暑くて脱ぎたそうな女性をこれからじっくり責めたいと思います。

226 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/25(日) 10:13:48.86 ID:bDYl90Mg 通報
明子は徹夜で女性陣から輪姦された後、そのままプールに引きずり込まれ水中レズ輪姦が続いてます。
そろそろ女性陣には内緒でよんだ男性陣が到着します。
徹夜で疲れているはずの女性陣を浮上させずに水中乱交に持ち込みます。

227 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/25(日) 14:59:32.61 ID:lq2L./ss 通報
男性陣が到着すると、まずプール全面の水面より30cm深い位置に網を張った。これで女性陣は浮上できなくした。
人数分の予備のタンクはプールの底に置てあるのでエア切れの心配はない。
男性陣は4人、それ以外に私がいる。まずウエットスーツ着用させた。
股間チャック付きのロングジョンを着て、目出しマスクタイプのフード付きビーバーテールの上着を着させる。
全員ダブルタンクを背負い水中でメインのプールと横穴で繋がっているサイドプールに潜らせた。
横穴のハッチを開けて男性陣がプール内に侵入する。女性4人に男性4人が襲い掛かる。
まずレギュレータを奪い口移しで媚薬を女性に飲ませる。今回は水中スキル高い女性陣に対応するため、
男性陣も水中スキルが高く、さらに性行為の経験が豊富な人材をそろえたので、女性たちが次々に押さえ込まれていく。
私はまだ潜らずにプールの側面の窓からその様子をじっくり観察した。
さあ、そろそろ参戦しよう。

228 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/25(日) 22:46:01.75 ID:Jy9KOoLY 通報
明子です。
女性陣は、留依、仁美、亜依の3人で男性陣を圧倒しました。
男性陣がプールに潜入してきた時は、私以外の3人は1対1で全員バックで受け入れました。
私は正常位で挿入されました。3人は向き合う形で連携を取り、抵抗せずに中出しさせると、
私(明子)のところに4人を集め1人が挿入、もう1人が口で咥えさせ、両脇の2人のものを手で握らせました。
最初に挿入していた男が中出しすると口の男が挿入しました。留依、仁美、亜依は自分たちのタンクは下ろして身軽になり、
まず中出しした男のレギュレータを奪い溺れさせると、サイドプールの通路を通り亜依が浮上させます。
溺れた男をプールサイドで蘇生させると、クロロホルムのタンクと繋がったマスクを着けさせ息を失わせます。
ウエットスーツは脱がせ全裸にして手枷足枷で拘束します。私(明子)に中出しした男は順番に溺れさせられ
プールサイドへ上げられ拘束されました。抵抗する男もいてレギュレータの奪い合いになった場合もありますが、
留依、仁美、亜依は口移しでエアを共有して男を追い詰め溺れさせていました。
私のパートナーが潜ってくると、私は浮上しました。ガスマスク着けてパソコンの前に座っています。
窓越しにプールの中では、私のパートナーが、留依、仁美、亜依の3人に身を任せています。
今は、仁美が騎乗位で跨り激しいキスもしています。
その横で自分の着ているウエットスーツを脱いで、男から奪ったウエットスーツを留依が着ています。
3対1の不利な状況を私のパートナーは切り抜けられるのか、私も助けるために再度潜ります。

229 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/31(土) 12:52:15.79 ID:oXTbd.66 通報
明子です。
クロロホルムが怖かったので、ガスマスク着けたままサイドプールから水中に潜りました。そこには男たちのタンクが残っていました。
ガスマスクを外して、一番残圧が残っているダブルタンクを背負い落ちていた水中マスクを拾い装着しました。
すると、目の前にオレンジのウエットスーツを着ている亜依がいました。亜依はウエットスーツの交換を指示してきました。
水中ファイトで勝てる見込みは少ないので従いました。亜依が私の着ていた赤いウエットスーツを着用し、私は亜依のオレンジの
ウエットスーツを着ました。
サイドプールから横穴を通り抜けてメインのプールに出ると、私のパートナー(性豪(せいご))が留依と仁美に責められていました。
仁美は青のウエットスーツを着ています。留依は紫のウエットスーツを着ていましたが、男から奪った黒のウエットスーツを着ていました。
他にもシルバー、メタリックブルー、メタリックピンクののウエットスーツが置かれて、浮かないようにウエイトが載せられていました。
私のことを亜依だと思っているので、仁美に手招きされペニスバンドを渡されました。これで性豪を犯せと指さしました。
私はゆっくり性豪のアナルにペニスバンドを押し込みました。
私はタンクを奪われ仁美がそれを背負い後ろから体を密着して、腰を動かしペンスバンドを深く押し込ませました。
一方私のウエットスーツを着ている亜依は留依に頭を押さえられて私がペニスバンドを押し込んでいる上で直立している性豪のものを
咥えさせられていました。亜依が水中ディープスロートするのをしばらく見てから、
私は亜依の頭を掴んでペニスから離れさせると、性豪に抱きついてディープキスをしました。
いつもの舌の絡め方を繰り返すと、性豪は亜依のウエットスーツを着ているのが私(明子)だと認識しました。
留依や仁美に気づかれないように性豪をペニスバンドで犯しながら徐々に性豪を抱き起すと、亜依の頭を掴んで性豪に渡しました。
ペニスバンドを抜くと性豪はすぐに亜依に挿入してキスしました。
留依と仁美の後回しにされることが多い亜依は私(明子)と入れ替わることによって欲求を満たそうとしたのでした。
性豪は亜依を犯しながら徐々にペースに引き込み呼吸コントロールすることに成功しました。
私は亜依になり切って私(明子)のウエットスーツを着ている亜依を責めました。亜依のタンクを奪って背負うと後ろ手に拘束しました。
性豪が亜依に中出し離れましたが、私(明子)はまだ着けたままのペニスバンドを挿入し、そのままゆっくりサイドプールへ移動しました。
留依と仁美は性豪に襲い掛かっています。自分が描いいたのとは違う展開に逃げようと抵抗する亜依を私は冷酷にレギュレータを奪って追い込みます。
そして浮上すると、亜依を横たえクロロホルムのマスクを口に当てて気を失わせました。
男たちはまだ気を失ったままでしたが、男たちの拘束を全て解くと再びプールに潜りました。

230 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/31(土) 12:52:46.28 ID:oXTbd.66 通報
プールでは留依が性豪を後ろから拘束しながら仰向けになり、仁美が跨り騎乗位で合体していました。
留依はペニスバンドを性豪に咥えさせるように指示を出してきましたが、私(明子)は自分のタンクを下ろすと仁美のタンクを奪って装着し
ビーバーテールを捲り上げて仁美のアナルにペニスバンドを挿入し、仁美を2穴責めにしました。仁美にはエアを与えず追い込みます。
異変を察知して、留依が助けに入ったところで、性豪が仁美から抜いて離れ、留依を後ろ手に手枷で拘束すると、プールの底のウエイトに鎖で繋ぎました。
私(明子)がアナルにペニスバンドを入れて、パートナーが仁美の頭を掴み口に押し込みイマラで責めます。
留依はようやく亜依のウエットスーツを着ているのが、私(明子)だと認識して目出しマスクの目が睨みつけています。
性豪は再び仁美に挿入し2穴責めに、3人繋がった状態で中性浮力をとり浮かぶと仁美の2本刺さった結合部が留依の顔の前になるように
移動しました。留依の目の前で仁美に中出しすると、パートナーは抜いて留依に口でお掃除フェラさせました。
私(明子)は仁美を手枷で拘束し別のウエイトに鎖で繋ぎました。
性豪は留依にシルバーのウエットスーツを持ってきて着替えるように指示し、着替えさせました。
性豪は、仁美用のメタリックブルーのウエットスーツに、私は亜依用のメタリックピンクのウエットスーツに着替えました。

231 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/31(土) 12:54:17.58 ID:oXTbd.66 通報
プールを見るためのガラスの向こう側では、目覚めた男たちが全裸で私(明子)の赤いウエットスーツを着た亜依を輪姦し始めました。
亜依はウエットスーツを脱がされ、全裸にされて、一人に挿入され、2人のものを握らされています。中出しすると入れ替わります。
最初に中出しした男は亜依か着ていた私(明子)のウエットスーツを着てから股間チャックを開けて握らせました。
挿入している男が亜依を駅弁ファックで持ち上げると、サイドプールの方へ移動し水中に潜りました。
しばらくすると、亜依と男3人が潜ってきました。亜依のウエットスーツを着ている男のウエットスーツを留依が脱がせ全員裸にさせると、
全裸の男3人に、留依、仁美、亜依が着ていたウエットスーツを1人で着るように留依と性豪が指示を出しました。ここでは2人はタッグを組みました。
ロングジョンは問題なく着れました。問題は目出しマスクタイプのフード付きチャックなしのウエットスーツを水中で着ることができるかです。
実は、これは男性の能力を試す試験でした。2人は悪戦苦闘しながらも着ることに成功しました。1番体力ありそうなマッチョタイプの1人が苦戦しています。
頭をウエットスーツに突っ込んで藻掻いています。何度かチャレンジしましたが着ることができず、ウエットスーツに頭を突っ込んで藻掻いている男に
留依から亜依に指令が出てレギュレータを奪われ溺れさせられました。
その後、留依がマウスツーマウスで水中で蘇生させ鎖につながれました。白髪頭の熟年親父の男はクリアしており意外な結果でした。
次は、留依、仁美、亜依の3人と、性豪含む男3人がプールの灰と端と端に分かれて向かい合い、1人ずつロープの端を掴みます。
手繰り寄せて行くと、男女でペアができました。性豪は亜依とペアになりました。3組のペアが水中SEXを始めます。
仁美は白髪熟男を激しく責め、留依はもう一人の男に挿入させ腰を動かしています。
私(明子)は、ウエットスーツを着れなかった男のものを手で刺激します。男はSEXの経験も少ないようで手で簡単にいってしまいました。私は何度も刺激しました。
留依と絡んだ男は勢いよく責めていましたが、留依がまだいっちゃだめと手を振っていたにも関わらず腰の動きが止まり、抜いた部分から白い糸が漂いました。
性豪は亜依を呼吸コントロールしながら責めて亜依は何度も絶頂に達しているようでした。仁美と絡んだ白髪熟男は仁美の責めに耐えて次第に責めに転じて、
仁美を仰け反らせています。留依の合図で、性豪と白髪熟男は同時に亜依と仁美に中出しでフィニッシュしました。実はこれも試験で白髪熟男だけが合格です。
留依はすぐにいった男に肩車状態で乗ると、レギュレータを奪い水中マスクを剥ぎ取ると、目出しマスクタイプのフード部分を両手で頭を挟むように持つと回転させ、
目出しマスクの目と口の位置を顔の横の方へずらしました。
留依を振り解こうと暴れる男を留依は肩車の足で男の両腕を拘束しながら自分が仰向けになりプールの底に着底し押さえ続けました。男が動きを止めると、
仁美と亜依に手伝わせウエットスーツの上着を脱がせ水中マウスツーマウスで男を蘇生させました。

232 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/08/31(土) 12:55:59.30 ID:oXTbd.66 通報
ロングジョンも脱がされ裸で最初の試験で不合格となった男の横に鎖で繋ぎました。
まだプールの中にはエアが充填されているタンクが十分あったので、男1女2のグループに分かれて水中3Pを楽しみました。
最初は、仁美、亜依が性豪と組み、私(明子)、留依が白髪熟男と組みました。私(明子)は性豪ととは違う白髪熟男のねっちこい責めに何度も絶頂に達しました。
適当に組み合わせを変えながら全パターンを終えると、水中王冠プレイなど全員で水中乱交を楽しみました。エアがなくなったところで浮上しました。
試験に不合格だった2人は退場になりました。

台風通り過ぎるまで、プールでのお楽しみは続きます。

233 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/02(月) 09:44:56.24 ID:Cm4d77ak 通報
台風通り過ぎたので、合宿終了ですか?

234 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/02(月) 21:13:36.26 ID:SPiakFeA 通報
場所を海に移して本当の合宿開始です。
白髪熟男が、実はテックダイバーであることも判明し、
男2人、女4人でディープダイビング水中SEXにチャレンジします。
減圧停止など考慮すると1日1本となりそうです。
テックダイバーとして一番経験ある留依の指導に基づき決行します。
週末は、不合格の男2人が帰され、男2人、女4人で乱交しました。
勿論、ウエットスーツ着ての水中を模擬したSEXもやりました。
白髪熟男、SEXも強い。男少なくても大丈夫そうです。

235 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/03(火) 09:14:22.09 ID:4opnxsoA 通報
今日は全員リブリーザー装備して潜ります。
口を使うのは難しくなりますが、長く潜れます。
途中で相手を変えながら合体したまま水中散歩します。
水中スクーターも使うので、広範囲を移動します。

236 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/04(水) 07:31:41.50 ID:Rms6ncRI 通報
昨日は、あまり深いところへは行かずに、男女で全ての相手と交わりながら1日中潜り続けてました。
男女、男女、女女の組み合わせになりますが、女女はペンスバンド使っていました。

今日は、混合ガスを使って、水深50m以上の深場に行って水中SEXします。
昨日、潜った時に、今日のための予備のタンクも置いてきました。
昨日より、スリリングで緊張感あると思いますが、楽しんできます。
女性陣は、裸でプールに飛び込んでウエットスーツ着始めています。
私は、なんと白髪熟男に座って咥えさせながらパソコンに向けってます。
減圧停止などで時間あれば、男男も見たいと留依から言われているので、やると思います。
私は両頭使いなので問題ありませんが、今のフェラの感じだと白髪熟男も大丈夫そうです。
ではウエットスーツ着ます。

237 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/05(木) 09:42:17.35 ID:wsV2LQbA 通報
昨日は、水深60mで仁美と亜依の2人とディープ水中SEX楽しみました。
横では、白髪熟男が留依と明子を相手にディープ水中SEXを満喫してました。
減圧停止中に、相手を変えながら全員で楽しみ、最後に男同士、女同士の組み合わせも堪能しました。

今日は、普通装備のスキューバダイビングで水中SEXを楽しみます。
タンクはダブルタンクを使います。1本の潜水時間を長くして2本かな、3本は時間的に厳しそう。

238 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/06(金) 09:10:45.97 ID:MaziLPDo 通報
全員ウエットスーツは着ました。私以外は全員ダブルタンクも背負って車に乗りました。
私が運転して出発します。ウエットスーツの中は汗だくです。早く海に入りたい。では。

239 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/06(金) 19:30:43.78 ID:vFU9gU4Y 通報
1本目で、亜依が30mより深い所に行ってしまい、潜水時間が短くなり、3本潜れました。
土日はプールで潜ります。

240 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/08(日) 10:51:17.24 ID:6.5s489U 通報
昨晩、白髪熟男が留依に媚薬を飲ませようとしたが、グラスを間違えた亜依が飲んでしまった。
亜依は、白髪熟男の飲み物に精力剤を混ぜていた。
興奮した2人はウエットスーツ着たまま激しく絡んでいた。発射しても萎えないペニスに亜依が食らいつく。
私と留依は、2人にタンクを背負わせプールに突き落とした。水中でも激しく求めあう2人、現在まだ潜ったままだ。
私のものを仁美が咥え、アナルを留依が舐めている。さあこれから潜って楽しもう。

241 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/09(月) 09:07:25.47 ID:DWRkP8Ys 通報
気がつけば全員ウエットスーツ着たまま寝ていた。
今日は、留依の希望で混合ガスを使って、水深50m以上の深場に行って水中SEXします。
先日と相手を変えて、私は留依、明子と、白髪熟男は仁美、亜依とやります。
最初深いところでディープ水中SEXしてから、徐々に水深を浅くしていきます。
予備タンクを十分に準備しているので、朝潜り、浮上は夕方の予定です。
亜依が寝ている白髪熟男をフェラで起こしています。では準備して出発します。

242 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/10(火) 09:18:53.46 ID:l8/pPJBY 通報
全員ディープ水中SEXにはまってしまったようです。
今日は通常のダイビングで水中SEXですが、深く行きがちなのが少し心配です。
最近ダイビング中の事故も多いので。今日は仁美とじっくり楽しみたいと思っています。
白髪熟男は亜依に精力剤飲まされてギンギンにウエットスーツから突き出している。
亜依と白髪熟男の動きには注意を払おうと留依とは相談している。
水深15mに置いてある拘束台に拘束することも状況により実施することになる。

243 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/14(土) 10:47:48.46 ID:rg4agCfA 通報
2日連続でディープダイビング水中SEXを行った。凄く良かった。
昨日は、予備タンクをたくさん持ち込み、さらにナイトダイビングの準備もして1日中潜り続けた。
亜依がやりたいというので、留依と私とも検討して、
水中対応の暗視ゴーグルを持ち込みライト点灯せずに夜も過ごした。
暗視ゴーグルで暗くてもよく見えた。いつもと違う状況で全員より興奮して水中乱交を一晩中楽しんだ。
朝、みんなが潜る準備している海岸を確認してから、秘密のポイントから陸に上がり別荘に戻った。
白髪熟男は1人でプールに飛び込むと、明子を水中に引きずり込み、水中で犯している。
留依、仁美、亜依は全裸になって休みながら、タンクへエア充填をしている。
私がパソコンに向かっていると留依が座り込んで咥えてきた。
プール指さし潜ってやろうと誘っている。ではやろう。

244 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/14(土) 21:27:56.39 ID:5Z2eFcic 通報
今、私と白髪熟男は目出しマスクタイプのフード一体のウエットスーツを着た状態で、プールの中が見える窓越しに、
留依が連れてきたレズフレンドでダイバーの美津子が亜依と全裸で絡んでいる様子を観察している。
仁美と留依はウエットスーツを着て水中で眺めている。
亜依と美津子が絡むのをやめてウエットスーツを着ようとし始めた。
2人がウエットスーツを着たのを合図に私と白髪熟男がサイドプールからプール内に侵入する手筈である。
留依がこちらを見て親指を立てた。
さあ、レズプレイを引き裂いて美津子を水中レイⅩしよう。

245 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/16(月) 09:26:50.34 ID:bMHrwM5k 通報
美津子はプールから上がらせてもらえない。もう2日目に入る。
裸で明子に対面座位で挿入しながら、プールの中を観察しながらパソコンに向かっている。
明子にこれ着て潜るよと指差す。特注のウルトラマン80とユリアンのウエットスーツだ。
通常のウルトラマンのマスクでは水中には潜れないので、
陸上では通常タイプのマスクを被れるようにしてあり、マスクを脱ぐと目出しマスクタイプのフードになっている。
股間にチャックを着けたワンピースタイプのウエットスーツでフード一体型である。
カラータイマーもついており光らせることもできる。
ウルトラマンに変身して美津子を助ける振りして中出ししよう。
明子が着て潜るユリアンのウエットスーツも美津子に着させて水中ウルトラマンファックも楽しもう。
さあ行こう。もったいないので明子には寸止めで中出しせずに。

246 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/25(水) 09:22:09.21 ID:CY1dYjVc 通報
美津子とウルトラマンウエットスーツファックを楽しんだが、ウルトラマンウエットスーツが大人気。
私と美津子はみんなに襲い掛かられ、ウエットスーツ脱がされて拘束されてしまった。
白髪熟男は私から奪ったウルトラマン80のウエットスーツを着て、留依、仁美、亜依に
次々にユリアンのウエットスーツを着させてウルトラマンウエットスーツ水中ファックを満喫した。
美津子はいつから潜っているかわからないほどプールで潜り続けているが、
どMのようでチャンスがあってもプールから上がろうとしない。
私と美津子はウエイトに繋がれた拘束を解くのに成功した後、逆襲に入った。
留依、仁美、亜依は、白髪熟男に拘束されていたので、白髪熟男に美津子と2人で襲い掛かった。
私は背後から拘束して一緒に浮上した後、クロロホルムのボンベに繋がれたマスクを顔に当てて
白髪熟男を失神させ鎖につないだ後、ウエットスーツを脱がせ、水中へ戻った。
美津子に白髪熟男から奪い返したウルトラマン80のウエットスーツを着させ、
私は亜依が着ていたユリアンのウエットスーツを脱がせると身につけた。
美津子とウルトラマンウエットスーツ水中ファックを楽しむ。
しかし油断があった。拘束されている留依と仁美に近づき過ぎた。
突然アナルにペニスバンドが押し込まれた。
そのまま裏返され留依が美津子のアナルにペニスバンドを挿入するのが見えた。
4人が繋がった状態、私と美津子が合体した状態に仁美と留依がペンスバンドでアナル責めしてきた。
そして、私と美津子は亜依にレギュレータを奪われ呼吸コントロールされてしまった。
どMの美津子は目が完全にいってしまい、トランス状態であった。
私は溺れさせられ気づくとウエイトに拘束されていた。
そして、留依、仁美、亜依、そして美津子にもアナルを犯された。
昨日、プールから一旦上がった。今日からまた海でディープ水中SEXだ。

247 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/28(土) 17:45:31.94 ID:IV09CgxE 通報
アナルセックスの虜になった私と美津子は、今日も白髪熟男とその友人達の精液を心待ちにしている。
アナル中出しを繰り返され、精液をそのままひりだす。
ペニスにしゃぶりついてごくごく精液を飲みたい。
アナルにも腹が膨らむほど射精と放尿してほしい。
これからは精液だけを飲んで生きていく。
もうウエットスーツはいらない。

248 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/28(土) 18:14:38.33 ID:ZEi9VZB2 通報
247は、別人です。

ウエットスーツは体の一部なので、必須です。

この方は全裸水泳の方に書き込んだ方がいいでしょう。

249 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/28(土) 19:46:26.76 ID:YBccWKmQ 通報
別人でも本人でもどっちでもいいが、自己満足の創作を延々と書き続ける行為を完結させようという姿勢は評価できる。

250 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/29(日) 08:10:13.30 ID:fHsrbOT6 通報
読みたくないスレッドは、読まなければいいのでは?

批判する場合は、HNでもいいので名前は書くべきでしょう。

251 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/29(日) 08:40:04.15 ID:wGxWMdpI 通報
>249
■ 競泳水着に関するえっち、マニア行為 過去ログ
の以下のスレッドに繰り返し同じ内容の投稿がされています。
そちらにもコメントお願いします。
1:
2: 女子と水中息止め勝負Part2 (183)
3: 竿の納め方 (320)
4: 女子の体育(競水・スク水で水泳の授業)Part3 (174)
5: 女性の息止め 潜水 素潜り part2 (484)
6: 水中息止めプレイ (385)

252 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/30(月) 09:45:52.65 ID:XPSnHGCc 通報
>247,249
1つのスレッドの書き込みに対してだけマイナスコメント書くには偏っている。
「自己満足の創作を延々と書き続ける行為」は他にもたくさんあるので、
書くので平等に書き込んだ方がいい。それができないなら、全てスルーするべきと思います。

253 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/09/30(月) 19:32:04.16 ID:V3/T0BPY 通報
女性陣にアナルを犯された私だが、留依にアナルを開発されていた私の取っては責めは快感であった。
ディープダイビングSEX朝、ずーっと拘束されていた白髪熟男にウルトラマン80のウエットスーツを着させた。
そして明子にユリアンのウエットスーツを着させた。
プールでは使わなかった。ウルトラマンウエットの隠された機能を使う。
ワンピースタイプのウエットスーツのお臍から股の下を通り後頭部までチャックがつけられ、
好きな場所だけ開けられるように4つのチャック金具がつている。
首、腰の2ヵ所ににはチャックの脇にリングがつけられていてチャックの金具とリングを鍵で固定できる構造になっている。
鍵を掛けられると、ウエットスーツを脱ぐことができなくなる。
白髪熟男と明子にウルトラマンウエットを着せた後、鍵を取り付け脱ぐことができなくした。
鍵を開けるキーはプールの底に投げ落とした。
海へ行き、混合ガスのダブルタンクを背負い、両脇にもタンクを抱えて潜った。
白髪熟男と明子が股間部分のチャックを下ろして合体してから潜行する。私、留依、仁美、亜依は予備のタンクを
置きながら後を追う。水深30mを越えたところで、亜依が求めてきたので、亜依と抱き合い挿入して潜行した。
水深60mまで到達した。留依と仁美がペニスバンド装着して白髪熟男と明子のアナルに挿入し4人が繋がる。
白髪熟男のカラータイマーが赤に点滅する。明子とバディブリージングしながら浮上する。
減圧停止しながらなので時間がかかる。実は白髪熟男のタンクは留依がガス少なくしておいた。
白髪熟男の対応力をみるためだ。パニックになりかけたが、明子が落ち着かせて落ち着きを取り戻した。
留依は私に✕印を送った。その後も4人合体したままゆっくり浮上する。私は亜依とたっぷり楽しんだ。

254 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/02(水) 09:22:43.31 ID:5ce2RhFw 通報
昨日は、普通のスキューバで水中SEXを楽しんだ。浮上する時間がもったいないということになり、
タンクをたくさん持ち込んで潜った。最初に水深40mまでいった時に白髪熟男が窒素酔いになり、
溺れそうだったが、水深30mまで戻り事なきを得た。白髪熟男と明子はウルトラマンウエットスーツを着たまま
脱げずにいたが、予備のキーを持っている留依が明子のウエットスーツを脱がせると、
美津子に着させロックして美津子がウルトラマンウエットスーツを脱げない状態になった。
減圧停止しながら1日中潜り続け、私と白髪熟男は女性陣全員に中出した。
最後に、私はユリアンのウエットスーツの美津子と絡み合体した。
まずペニスバンドを装着した留依が美津子のタンクを下ろさせ、自分で背負うとアナルに挿入し、
私と留依で美津子をサンドイッチ状態で挟み2穴責めする。仁美、亜依、明子と次々に美津子のアナルにペニスバンドを突き立てた。
最後に、白髪熟男を手招きすると、美津子のアナルに挿入させた。私のものの動きに合わせて白髪熟男に突かせる。
だんだんコツが掴めたようで、白髪熟男はたっぷり美津子のアナルを堪能した。白髪熟男が首を振っていきそうだと合図したので、
私はそれに合わせて美津子に深く突きたて、2穴責め2人同時発射した。美津子は仰け反り口からレギュレータが外れ落ちた。
私は美津子から抜かずにそのまま浮上した。海面遊泳しながら最後まで美津子を堪能した。
別荘に帰ってそのままプールに潜り、キーを見つけて、白髪熟男と美津子はウルトラマンウエットスーツを脱いだ。
今日もスキューバSEXで潜る。

255 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/04(金) 09:07:44.04 ID:B5CCcMpg 通報
今日は、まず女性用に作ったユリアンのウエットスーツを着用している。留依がウルトラマン80のウエットスーツを着た。
お互いの鍵をロックし合った。これは脱がされるのを防ぐためである。
白髪熟男は留依のフリーダイビング用のシルバーのウエットスーツを着て興奮している。
仁美、亜依、明子、美津子は、目出しマスクタイプのフード付きのチャックなしビーバーテールのウエットスーツを着用する。
4人はペニスバンドを装着し、素潜りの白髪熟男を海底で拘束してアナルを徹底的に責める手はずだ。白髪熟男は今日は挿入できない。
アナルを犯されながら、女性の手でいかされ続けることになる。私と留依はそれを見ながら2人でのんびり楽しむ予定だ。
では出発します。

256 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/05(土) 10:01:32.08 ID:wL9dmwkw 通報
土日はダイバー多いので海ではなくプールで楽しむ。
昨日、海中で挿入できなかった白髪熟男は朝から女性陣を追い回している。
明子が服のまま水中へ引きずり込まれて水中で強姦気味に犯されている。
今のところ、誰も助けず、ウエットスーツを着てタンクも背負い、すぐに潜れる状態で窓越しに眺めている。
まだ裸で座っている私の上には、裸の美津子が座って座位で感触を楽しんでいたが、
留依の合図で、仁美、亜依が美津子を引き剥がして拘束してプールに飛び込み潜っていった。
留依がキスしてから耳打ちしてプールに潜った。
留依は、「裸で潜って誰かの装備一式奪って。」という伝言だった。
私は、裏切って留依の装備奪う。いつも女王様のポジションの留依をこの週末は責めよう。
さあ潜ろう。

257 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/05(土) 11:41:36.34 ID:/5ttBlZY 通報
まずインナーソックスにそれぞれ100ccずつ精液を入れて履く。
つま先からふくらはぎにかけて隙間なく精液に浸かり、ゾクゾクします。
それから、ウェットスーツの内側に精液300ccをぶちまけて着用する。
全身が精液プールに浸かっている状態になるので、最高です。
動くと首周りや手首周りから精液が溢れてきて濃厚な芳香に包まれるので幸せです。
電マで刺激して中出しして精液もブレンドされ、興奮度MAXですよ。
今はまだ豚の精液(一回の射精量が200ccなので収集が楽なんです)でやってるけど、
いつか同量の人間の精液でやりたいな。

258 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/08(火) 10:14:46.33 ID:95gVrzMo 通報
昨日から海でディープダイビングSEXを堪能している。
昨日は、本人の希望で仁美と潜っている間中繋がり続けた。
今日も潜る。今日は美津子を中心に責める。

259 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/09(水) 08:07:42.50 ID:5BXnm5H2 通報
気温下がったので、ダイバーの数も減る。我々にとっては好都合だ。
海中で、まわりを気にすることなく楽しめる。
今日も美津子を責める。ビーバーテールの金具を2段にした特注ウエットスーツを久々に着用する。
バックから美津子のビーバーテールに金具を引っ掛け離れられないようにして責める。
美津子に椅子の前に座らせてフェラさせている。さあ1日潜り続けて楽しもう。

260 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/10(木) 09:30:48.39 ID:CxDdEB9k 通報
昨日、潜行して白髪熟男をフェラしていた美津子のバックから挿入し
美津子のビーバーテールに金具を引っ掛け離れられないようにした。
美津子のビーバーテールの金具を私の上着の金具に引っ掛け美津子が逃げ出せない状態にした。
そのままタンクを海中で交換しながら1日潜り続けた。
浮上しても繋がったまま移動し、プールに倒れ込み、一晩中挿入を続けた。
先ほどプールから上がったが、まだ繋がっている。自分の上に美津子を座らせてパソコンに向かっている。
今日も結合を続ける。さあ海へ移動だ。

261 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/11(金) 07:57:19.84 ID:/StxhNlk 通報
昨日は海から上がって別荘に着くまで美津子に入れ続けた。
プールに潜り解放すると、正常位で挿入を求めてきたので、それに応えた。
今日はディープダイビングSEXする。
留依が亜依をビーバーテール固めで鍛えて欲しいと言っていた。
でも今日のターゲットは留依だ。

262 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/12(土) 03:20:52.60 ID:SWq67o0w 通報
今日は休日だったので、200cc牛乳浣腸してからインナーソックスとウエットスーツの内側に精液をぶちまけて着用して過ごしました。
首元や手首から垂れてくる精液の臭いに包まれて猛烈な便意ですごく気持ちよかった。
電マで刺激して中出し3回。3回目の射精時に我慢の限界で、ウエットスーツの中に便をぶちまけちゃった。
前後同時のウエットスーツへの中出しは超キモチイイ。放心状態になってそのまま放尿して寝ちゃいました。
競水やレオタードだと、ぶちまけた精液が染み出して乾いてしまうけど、ウエットスーツだと染み出さず
徐々に乾いて臭いが濃厚になってくるので、精液プールに浸かってるみたいな気分になって最高!

263 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/12(土) 10:00:49.84 ID:SWq67o0w 通報
精通の頃に飲精が癖になって、精液の臭いと味とヌルヌルの感触が大好きです。
ヌルヌルの感触が好きで、今は豚の精液を使ってるけど、以前はマヨネーズ使ってたんだよね。
肌触りは似てるんだけど、臭いと後処理が問題。
ウエットスーツに油の染みができちゃうし、お風呂で体洗うのが大変。
油まみれの全身を洗うのに30分以上かかっちゃうんだよ。
今は農場から豚の精液を安く買えるので、まとめ買いして冷凍保存しちゃっててます。
自分の精液を飲むのは好きだけど、さすがに豚の精液は飲めないので臭いと感触だけ楽しんでます。
人間の精液ならたくさん飲んでみたいので、いつかインナーソックスとウエットスーツを精液塗れにして着てみたいな。
首元から立ち上る臭いに酔いながら、手首からこぼれる精液を舐めとり、電マオナニーで精液ブレンドしながら放尿するのが夢。
その時は、脱ぐのもったいないので一週間ぐらい着たままで過ごしたいな。

264 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/12(土) 13:30:55.13 ID:2vBy7wGU 通報
昨日は留依と騙し合いだった。私はビーバーテール固め用のウエットスーツを白髪熟男に着させて留依を標的に潜らせた。
白髪熟男はシルバーのウエットスーツで素潜りで潜っていた留依を捕まえてビーバーテール固めに入っていた。
前に回り込んで確認すると、留依のウエットスーツを着た別人だった。熟女だった。
熟女にフェラさせながら周りを見回すと、黒のスキン地のウエットスーツを着た女性ダイバーがいた。
身の熟しで留依とわかった。取り敢えず海底に押さえ込んで挿入すると、
同時にバックからアナルにペニスバンドを挿入されてしまった。
留依だと思ったのは仁美だった。バックから挿入したのが留依だった。
仁美に抱きつかれ拘束され、アナルに挿入した留依には、仁美から抜かれ、ビーバーテール固めで拘束されてしまった。
留依も密かに2段金具のビーバーテールのウエットスーツを作っていたのだった。
仁美、亜依も加わって、タンクを奪われ呼吸コントロールされてしまった。
30mを越える深さに連れ込まれて、留依に犯されながら、仁美と亜依に頭を掴まれマスクを奪われて水中クンニを強要された。
左手で明子の股間を、右手で美津子の股間を刺激するように強要された。
夕方まで浮上することなく女性陣に責められた。浮上しても留依は離れず、プールで徹夜で犯されてしまった。
解放されて一休みしている。3連休はプールでが逆襲だ。

265 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/14(月) 08:16:01.11 ID:wWWWnakE 通報
今日もプールで水中乱交だ。

266 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/16(水) 08:52:03.27 ID:I3eGxaZM 通報
今日は、海でディープダイビングSEXからの水中乱交します。
もうウエットスーツ着てます。

267 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/17(木) 09:19:12.81 ID:h2Xg4OBc 通報
今日は複数のタンク抱えて潜り夕方まで海中で水中乱交楽しみます。
女性の誰かにフリーダイビングさせて海中で拉致して疑似水中レⅩⅩもやります。

268 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/20(日) 10:47:57.28 ID:48NT9XpM 通報
昨日からプールで水中乱交してます。
今日は、いつもと違いウエットスーツも含めてプールの底に置いてあります。
競泳水着を着て、その上にセーラー服を着ています。女性陣は勿論、私と白髪熟男も。
思い思いに楽しみます。私はまずプールサイドで誰か捕まえて陸上で楽しみます。

269 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/21(月) 09:31:37.34 ID:/jCxeipY 通報
今日からまた海で水中乱交楽しみます。
今日は深く長く潜ってディープダイビングSEX、女性陣全員に中出しします。

270 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/22(火) 08:06:08.86 ID:u70V1hQ6 通報
昨日は、気がついたら水深50mまでいってました。
混合ガス使っていたので窒素酔いなどは大丈夫でした。
今日は、20m以内の浅いところで1日中潜って水中SEX楽しみます。
友人の男性も新たに参加します。

271 :名無しさん@フェチ全般 : 2024/10/22(火) 23:18:35.98 ID:POxn2glk 通報
友人の男性と水中アナルSEXと水中シックスナインを楽しみました。
上の口も後ろの口も精液まみれで下痢したけど楽しかった。

491 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50