■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
激ピストン性欲処理用肉便器スリム巨乳マネージャー ラグビー部の絶倫部員たち...
出張先のホテルまで押しかけてきた見た目は可愛いのに高圧的な年下女上司と二人きりで一晩中むちゃくちゃハメ続けた 葉月まゆ
男をいじめると感じる女子は実在する!11~剛毛美女編~ 月野かすみ
金曜夜、男友達よりも気が知れてる地元の連れと合流。学生みたいに遊びまくり疲れ果てた僕ら。ノリで入ったラブホで初めて見た‘欲しがり女顔’に歯止めが効かず…
ウエットスーツ大好き
@
競水以外のフェチ全般
438 :
名無しさん@フェチ全般
: 2025/03/06(木) 21:00:35.59 ID:PtA4w.kY
通報
>>434
お気に入りのジャージアイテムだとシーガル・フード付き被りボレロの両5mmツーピース、WD製のSRBRというウーマンモデルで
メインがブルー、ポイント・ラインカラーがピーチ色で袖口と裾口にカメさんがいてカワイイ系のウェットスーツです。
ですが、着ると息をするのも一苦労するほど物凄く強力に締め付けられてしまいます。
シーガルだけでも背中のジッパーを閉めると声とため息が出るほど締め付けられますが
その上から更にボレロの締め付けが加えられると締め殺されるのではないかという思いさえします。
ボレロお腹のジッパーを下げて閉じると、常に腹を意識していなと徐々にそのオーダーサイズまで近づこうと締まってきます。
首なんかはフードを頭から後ろに捲ると首で分厚い生地が重なり合い酸欠のようになるまで締まります。
最近はこのタイプのカブリのツーピースタイプは脱ぐ時の労力で体力的にも恐怖で着れません。
脱ぐ時胴体捲ったところで力尽きてしまい呼吸困難になったり、そこをクリアしても袖もなかなか抜けないし。
あと、ロンスプのハイレグタイプ(レオタードタイプ)も好きで数着持っていますが、これは直ぐ脱ぐ時用ですかね。。。逝った後に。
ロングジョンのツーピースは胸から上腕袖の締め付けが弱いのであまり着ません。
サーフ系フルオーダーだと胴はギッチリギッチギチに締め付けられても、吊るしと違い袖が男の腕でも
すぽーんとすんなり入っていくスーツとたまにオクやカリで出くわしますが、あれ、プロかセミプロか波乗りガチ系の女子だと思います。
491 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50