■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
縛り拷問 奴●市場の宴 女肉を嬲る縄尻!全身緊縛12人4時間
弊社の社長秘書が契約をバンバン取るのは性豪・ヤリマン・セックス依存のせいで...
ごく普通のOLを突然さらってSEX奴●にする!8 葉山さゆり
同窓会ハーレム乱交 同窓会に行ったら既婚者ばかりで僕だけが独身で笑い者に!...
ウエットスーツ大好き
@
競水以外のフェチ全般
486 :
名無しさん@フェチ全般
: 2025/03/17(月) 01:53:22.10 ID:eOjNFUJA
通報
>482続き
現実的に製作出来そうな脱げないウェットスーツ
ブーツソックス・ミトングローブ・全頭フードマスク一体型(口穴一か所ハトメ加工で裏側はギャグ付きがいいかな)
のインナーネック付き全5ミリノンジップタイプ。
ノンジップの被さる部分と胴体胸マジックテープ部分は2cm間隔で「プッシュホック」留め、
(留めるときは軽く押すと留まるが、外すときは爪の先っぽで少し強く垂直に押してポチッと鳴らないと外せない。
介護用の自傷防止用抑制手袋とかで使用されて普通に引っ張っただけでは外れない恐怖のスナップボタン。)
このスナップボタンを表裏逆に取り付け、外すときは素肌の指をスーツの隙間から中まで潜り込ませ
内側から爪先で押さないとボタンは外せません。
5mmグローブで指先の感覚は奪われ、ゴムの弾力により指先で鋭く小さいものを突く事は出来ません。
このロックが掛かるスナップボタンは一人では絶対に外せないか周りの生地が先に裂けるかです。
このプッシュホックで胸のフラップは本体部分に完全に固定され、
感覚の殆ど奪われている手では引っ張ってもフラップは剥がれずに脱ぐための出口は一切封じられてしまいます。
身体は自由に動かせてもウェットスーツ牢獄の檻の中からは単独では破く以外は脱出不可能。
出来たら非常時刃物使用の選択肢も無くすためにグローブは球状の拘束グローブにしたいのですが、
それだと着る時も、独りではフラップが頭から被れなくなり完全装着が不可能になるので。
非常用カッターを手元に用意し忘れ、目が見えず切り裂く刃物が見つからなければ、
全頭マスクの下、泣きながら真の恐怖に顔をひきつらせて誰にも届くことのない助けを叫び求めるのです。
今夜わたしをきつ~く抱きしめて離さない締め付けの餌食にしているのは、
モビ製クイーンマキシマムとかいうダイビング用5ミリフルウェット。
しかし、日本のウェットスーツ製作の技術はピカ一だと思います。
海外製の吊るしと比較するとはっきり判りますよね。
491 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50