■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
美女子弄び個撮ハメ撮り~オヤジに完全服従セックス!! みすずちゃん 女子大生 音羽美鈴
「ウブすぎて年上男の言いなり!?」な彼女の妹に欲情し、こっそりハメ続けた最低な僕。 糸井瑠花
とにかく明るいハイテンション娘 爆笑した直後に寄り目オホイキ!ハメ潮ビュービュー吹かされガチ恋セックスでチ●ポ堕ち
『クリトリスの皮しっかり剥いて洗わないとダメだよ!』『何か変な感じする…』年の離れた義理妹は超気が弱くほぼボクの言いなり!だからセクハラしまくって体洗…
ハイレグタイプの水着を着ている女子スイマー
@
競水ふりーとーく
465 :
VBAスイマー
: 2020/12/30(水) 22:01:47.00 ID:FzVwZHDQ
通報
碧さんこんばんは
東京は人口も多いですし、色んな価値観の方がいらっしゃるが故かとは思います。
スノボーですか、私も昔やってましたがここ10年以上遠ざかってます。
今は中級者向けコースも滑れるか微妙です。
今年は家で自粛が妥当かと思いますので、ゆっくりできますね。
肌より水着の抵抗が大きかったが故に面積が小さかったようで、
それが逆転した結果スパッツが流行ったという訳ですね。
なるほど、スパッツにはサポーター効果があるのですか、それならば早く泳げるのも納得です。
ただ、私個人としてはそのままの布地にしておいて欲しかったです。
内心、何故そのような布地が発明されたんだ…!?って思ったことあります笑
ただ、ハイレグ競泳水着を我慢して着てる方もいらっしゃったということは、
スパッツになって逆に水泳人口が増えたこともあるかもですね。
一時期は確かにスパッツ一辺倒でしたが、最近は様々な水着の方が増えてきましたね。
仰るような水着の方々、秋の虫プールでも様々な水着の方も見かけます。
もしかしたら、今後水着の多様化の時代になってくるかもですね。
また、私は個人としては板飛び込み、AS、水球も昔と比べて注目されるようになったと感じてます。
確かにどこのプールでもそれらを着れるかと言われると微妙ですが、
誰になんと言われようが、競泳プールで来年も好きな水着で水泳ライフを楽しみたいですね!!
それでは、碧さんも良いお年をお迎え下さいませ!!
666 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50